Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Elmira 14 от 18 августа 2020, 11:06:30
Сделайте диагностику, вам сущность пытаются прицепить.

Добавлено: 18 августа 2020, 11:09:52

Здравствуйте, уважаемые практики! Короткие видения,первое-мыла руки обмылком. Дальше обуваю туфли,при этом раню стопы и кровь заливает туфли.

Я не знаю какие работы Вы видете

Руки моете обмылком
Возможно чистка нужна Вам
Что-то мелкое и свежее к Вам прицепилось

По второму у Вас возможно негатив на финансах.Утечка идёт, средств, не хватка их

Ноги отвечают за  дороги
Обувь материальный мир или личка.

Кровь уходит, Вы теряете энергию, силы жизненные Ваши уходят

Сон показал, что Вам нужна чистка

Но по второму, это уже не мелкий негатив, а довольно сильный

Проверьтесь на пробой
У Вас утечка большая идет
Жизненных сил, энергии

Добавлено: 18 августа 2020, 13:57:26

Цитата: six от 18 августа 2020, 13:46:57
Мы с мужем женаты 14 лет. Как я понимаю, он изменяет мне с этой женщиной и это длится так долго, что она решилась на такие меры воздействия. А я и не ухом, не глазами об этом.
Вы здесь правы, деньги начали немного приходить но я чищу денежный канал довольно долго.
Мороки чищу но результата пока не вижу, возможно следует чистки менять.
Уважаемая Лери, Благодарю Вас за помощь!+ есть над чем подумать

Ну вот и я Вам говорила, что идут улучшения.

И я так и знала, что на событийку перейдет.Должно было.Потому что по снам, улучшения явно видны, материалке

И я Вам давно уже говорила что на отношения Ваши делают
Я помню Ваши сны.И у Вас это неоднократно во снах прослеживается

Она уже давно воздействует, в том числе и сейчас

Здесь только по снам нельзя сказать, что изменяя, лучше через прорицание посмотреть, есть ли кто у него

Не все сразу
И мороки понакидывают на Вас, свежие.То что считаете уходит, но появляется новое

Мне кажется так

Спасибо за ОС
И продолжайте чистки

Добавлено: 18 августа 2020, 14:03:47

Цитата: Luna84 от 18 августа 2020, 09:27:24
Доброго времени суток!!!
Ставила став узнать информацию во сне есть ли негатив на мне и как от него избавиться :
Приснилась компания людей среди них моя бывшая компаньонша по бизнесу и вроде как мы отмечаем ее день рождения в ресторане но каждый должен платить сам за себя. Я с маленьким сыном и ему почему-то дарят подарки кучу обуви большого размера и конверт с суммой 1200. Когда мы уходим после ужи хозяин ресторана нас решил обмануть и насчитал к оплате по 1000 с человека. В итоге я отдаю ей конверт подаренный сыну и вижу чек ресторана на 6800.

Незнаю что мне этим сном показывают но перед сном ещё и отливку делала от негатива.

Негатив ясное дело, что на финансы

Возможно что через подарок, при передачи денежных средств

То кому там и что дарили не суть важно, важно то, что конверт брали Вы

У Вас убытки идут.Причем не малые

Ваша компаньонша, возможно могла быть причастна к этому и  делала Вам на финансы

От ее в Вашу сторону зависть была.На финансы могла тоже делать.
Благодарю и люблю Вас всех!

Elmira 14

Лери благодарю! Да,есть свежий пробой,обложили. Приходится воевать. Вам +

six

Цитата: Лери от 18 августа 2020, 13:50:43
Ну вот и я Вам говорила, что идут улучшения.
И я так и знала, что на событийку перейдет.Должно было.Потому что по снам, улучшения явно видны, материалке

Вы правы, я мороки не успеваю счищать. Использую для этого и ритуал и руны. Активно набрасывают видимо. Вначале даже не думала о мороках. Думала что на работе устаю сильно поэтому голова не работает.
Проблемы сильные пошли у меня сравнительно недавно где то около года, когда. Не думаю что все 14 лет  воздействия сохраняться без подделок и общения. Мы с мужем после свадьбы в другой город сразу уехали.
Благодарю Вас ещё раз! Вы меня подтолкнули в правильном направлении)

Luna84

То кому там и что дарили не суть важно, важно то, что конверт брали Вы

У Вас убытки идут.Причем не малые

Ваша компаньонша, возможно могла быть причастна к этому и  делала Вам на финансы

От ее в Вашу сторону зависть была.На финансы могла тоже делать.
[/quote]

Тут именно этот человек или женщина в общем, просто то что она завидовала я предполагала но что что-то делала в мой адрес даже не думала, она вроде всегда себя позиционирует как человек который не во что не верит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
В работе став на снятие мороков и став телепат

Я собирала в новый чёрный пакетик шелковый с наружи и бархатный внутри от был розовым, светлые кристаллы их как выбросили только что из жерла вулкана или горы, собираю по комнате в доме у бабушки собираю руками и они ещё были горячие и я их собирала вместе с какой то девушкой, девушка собирала камни меньшего размера чем я и затем увидела на полу  5 пуговиц желто-золотых как от своей кофты оторванных и лежащих горочкой я подняла их и положила в шкаф чтобы затем пришить.

Расписывала майку прямо на манекене, за этим наблюдал мой сын и женщина, что камни собирала.

Luna84

Ещё один сон еду по дороге вижу остановлено машину и вдруг ремонт я объезжаю эту машину и ремонт возвращаюсь на дорогу а там велосипед 3х колесный а на нем парень молодой едет и его какой-то Водитель убирает за руку с дороги чтобы не мешал.   

ПС. Сон во время отливок от негатива

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Лери

Цитата: six от 18 августа 2020, 15:10:09
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
В работе став на снятие мороков и став телепат
Я собирала в новый чёрный пакетик шелковый с наружи и бархатный внутри от был розовым, светлые кристаллы

Я думаю это и есть мороки, то что собирали.Кристаллы рассыпанные

Кристаллы прозрачные это хорошо.Кристаллы, чистоту означают, ясность

Мороки вроде счистились пока

Пуговицы потерянные нашли,  утерянное возможно  найдете

5 число удачи
И ещё это число личных отношений

Добавлено: 18 августа 2020, 16:00:16

Цитата: Luna84 от 18 августа 2020, 15:03:17

Ну, мало ли кто себя как позиционирует.Это не означает, что нужно всем верить

Конверт во сне Вы отдали ей с деньгами, как я поняла и после этого увидили что должны больше

И потом:

Если ели вместе, может означать ещё и окорм

Так что я бы проверила все же, так, на случай.

Rikiel

Уважаемые практики, помогите в деталях!! +
1. Сидим с другом и его женой по над стеночкой у его мамы, собираемся что-то отмечать, ждем гостей (может ничего не значить, так как у него вчера был ДР и маму его я вчера видела и спрашивала где именинник с женой). Приходит троюродный брат бывшего с женой, рада их видеть, обнимаемся. С подругой (невестка бывшего) собираемся выходить, докупить сметаны к столу. Я обуваю кроссовок и не могу найти второй. Тут входит бывший с женой, он весь седой и от него веет старостью. Его жена протягивает кому-то еду
2. В спортзале окликиваю девчонок поднимающихся по лестнице, одна подружка повернулась. Тут охранник мне "девушка, а вы куда?". Я бегу от него вверх по лестнице, он за мной. Забегаю в женский туалет, там же душевые. Всё красиво чисто, вроде душ приняла. Охранник забежал за мной, но остановился, похлопал глазами и ушел. Затем с девочкой мы делаем растяжку, что-то обсуждаем, смеемся.
    Ну по второму сну всё в принципе понятно. Постоянно при чистках снится эта парочка - бывший с женой. Бывший - седой, скоро совсем его добъет своими приворотами? Что за еду она принесла, окормила наших общих друзей? Постоянно обувь в снах, но если раньше я в старых сандалях и пыталась купить новые, а одни выбросила, то хоть сегодня в новых красивых, но почему один?
Благодарю за любые мысли +

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста сны под чистками.
1. Снилась покойная мама. Покупает в церковной лавке продукты. Запомнила что были куплены креветки в пакете замороженные. И ей дают сдачу монетами. Монеты банковские серебряные, памятные, разные. Какая-то женщина рядом говорит: "Бери!" Потом вижу в кармане у мамы очень много мелких монет. И ещё мама зачем-то купила 2 пакета церковных книг. Потом вижу, что мама упала и лежит, инсульт или просто созание потеряла. Ещё во сне потеряла свою дочь и ей как будто ещё 2 года. Потом вижу себя на церковной колокольне, лежу на кровати.

2. Снился крёстный тоже покойный. Как будто в его доме в деревне и отношения хорошие, как будто он меня простил и нормально со мной говорит. Ещё у него есть сухой зверобой и он мне ветки отламывал.
(Крёстного я очень любила, но потом наши отношения были разрушены магией, чтобы мы не общались).

Veanel

Доброго времени суток. Дня два тому назад произошел весьма странный случай, и мне бы хотелось узнать мнение практиков на этот счет. Не уверена, стоит ли относить это ко снам, но более подходящего раздела, увы, найти не удалось. Ночью проснулась, непонятно из-за чего, и вижу на потолке странные символы. Всего их было два, и светились они белым на белом потолке, и поскольку символы были довольно-таки мудрёными (много всякого в них было), запомнить все в деталях не удалось. Символы промелькнули и исчезли, не задержавшись более пяти секунд. Помню, что оба символа состояли из круга и мнржества символов, начерченных на нем. Как думаете, что это могло бы быть?

Rikiel

Цитата: Veanel от 18 августа 2020, 20:34:30
Доброго времени суток. Дня два тому назад произошел весьма странный случай, и мне бы хотелось узнать мнение практиков на этот счет. Не уверена, стоит ли относить это ко снам, но более подходящего раздела, увы, найти не удалось. Ночью проснулась, непонятно из-за чего, и вижу на потолке странные символы. Всего их было два, и светились они белым на белом потолке, и поскольку символы были довольно-таки мудрёными (много всякого в них было), запомнить все в деталях не удалось. Символы промелькнули и исчезли, не задержавшись более пяти секунд. Помню, что оба символа состояли из круга и мнржества символов, начерченных на нем. Как думаете, что это могло бы быть?
Кружочек - это Коло. Зайдите в тему Славянские буковы. Именно так там рисуются формулы: различные Буковы вокруг Коло

ИНАЯ

Здравия,Уважаемые практики! Помогите разобраться со сном,банальная вещь,а не идет из головы. Снится мне,что я стою в душе,сверху бежит вода,а я пытаюсь отклониться,боюсь намокнуть. Подходит мч и легко толкает меня под душ.Поднимаю голову,сверху бежит вода,чистая,хорошо так становится.Сам он тоже становится под душ и обнимает. Мне хорошо и спокойно. к чему снится душ и почему толкает меня? Благодарю заранее+

Лери

Цитата: ИНАЯ от 18 августа 2020, 21:08:08
Здравия,Уважаемые практики! Помогите разобраться со сном,банальная вещь,а не идет из головы. Снится мне,что я стою в душе,сверху бежит вода,а я пытаюсь отклониться,боюсь намокнуть. Подходит мч и легко толкает меня под душ.Поднимаю голову,сверху бежит вода,чистая,хорошо так становится.Сам он тоже становится под душ и обнимает. Мне хорошо и спокойно. к чему снится душ и почему толкает меня? Благодарю заранее+

Возможно это означает то, что Вам нужна чистка.

Сейчас в отношениях что-то не так.Он переживает за Вас.

Душ, мытье-обновление

Вам говорят расслабиться
Перемены возможно будут у Вас, новое что-то

Добавлено: 18 августа 2020, 21:46:34

Цитата: Frensis от 18 августа 2020, 20:07:50
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста сны под чистками.
1. Снилась покойная мама. Покупает в церковной лавке продукты. Запомнила что были куплены креветки в пакете замороженные. И ей дают сдачу монетами. Монеты банковские серебряные, памятные, разные. Какая-то женщина рядом говорит: "Бери!" Потом вижу в кармане у мамы очень много мелких монет. И ещё мама зачем-то купила 2 пакета церковных книг. Потом вижу, что мама упала и лежит, инсульт или просто созание потеряла. Ещё во сне потеряла свою дочь и ей как будто ещё 2 года. Потом вижу себя на церковной колокольне, лежу на кровати.

2. Снился крёстный тоже покойный. Как будто в его доме в деревне и отношения хорошие, как будто он меня простил и нормально со мной говорит. Ещё у него есть сухой зверобой и он мне ветки отламывал.
(Крёстного я очень любила, но потом наши отношения были разрушены магией, чтобы мы не общались).

Тут больше не о Вашем негатива, а о том что близких помянуть надо

А Вам возможно стоит провериться на родовой негатив  на финансах, по линии матери

С финансами я так понимаю, проблемы у Вас.И возможно у матери тоже были

Здесь у Вас с ХЭ конфликт идёт

Мать магией у Вас тоже занималась, как я вижу

Вам надо мать хорошо помянуть
Может креветок ей купить отварить и на могилу, раз покупала во сне.Мелочь за ее упокой раздайте нуждающимся.Когда даёте, представляйте, что как бы за нее, как откуп

Если работаете с ХЭ помяните мать через них

Монеты мелкие, к бедности и слезам снятся

Вам через ХЭ возможно делали что-то, раз на кровати на колокольни лежите.Возможно на здоровье

Помянуть надо тоже по второму, зверобой, это защита

Он Вам помогает оттуда, оберегает как бы.И возможно это указание на то, что Вам надо поставить, укрепить свои защиты, поработать над ними.Потому что, Вы очень подвержены негативным воздействиям и к Вам легко все пристает

Мать обязательно помяните
Смерть может тяжёлая была у нее..Сейчас ее там возможно беспокоит что-то

Вам в жизни люди часто плохие попадались

Добавлено: 18 августа 2020, 21:54:17

Цитата: Rikiel от 18 августа 2020, 17:57:03
Уважаемые практики, помогите в деталях!! +
1. Сидим с другом и его женой по над стеночкой у его мамы, собираемся что-то отмечать, ждем гостей (может ничего не значить, так как у него вчера был ДР и маму его я вчера видела и спрашивала где именинник с женой). Приходит троюродный брат бывшего с женой, рада их видеть, обнимаемся. С подругой (невестка бывшего) собираемся выходить, докупить сметаны к столу. Я обуваю кроссовок и не могу найти второй. Тут входит бывший с женой, он весь седой и от него веет старостью. Его жена протягивает кому-то еду
2. В спортзале окликиваю девчонок поднимающихся по лестнице, одна подружка повернулась. Тут охранник мне "девушка, а вы куда?". Я бегу от него вверх по лестнице, он за мной. Забегаю в женский туалет, там же душевые. Всё красиво чисто, вроде душ приняла. Охранник забежал за мной, но остановился, похлопал глазами и ушел. Затем с девочкой мы делаем растяжку, что-то обсуждаем, смеемся.
    Ну по второму сну всё в принципе понятно. Постоянно при чистках снится эта парочка - бывший с женой. Бывший - седой, скоро совсем его добъет своими приворотами? Что за еду она принесла, окормила наших общих друзей? Постоянно обувь в снах, но если раньше я в старых сандалях и пыталась купить новые, а одни выбросила, то хоть сегодня в новых красивых, но почему один?
Благодарю за любые мысли +

У Вас негатив на финансах и личке.Обувь, это материалка, дороги символизирует.Сметана если Вы ее видили, к благу

Из бывшего жена силы тянет очень-раз седой и старостью веет.А может и через магию она как-то воздействовала на него
Забирает его силы, энергию

Душ приняли-чистка
Охрана сущ.Хотели Вам помешать, через нее, да не смогли

По второму
Обувь к материалке
Я не знаю что Вы там делаете конкретно, но раз так сниться что новое, значит работы дают результат.Один, потому что дают не полностью.Так же отсутствие пары обуви, может означать, одиночество и негатив на личную жизнь

Добавлено: 18 августа 2020, 21:57:49

Цитата: Luna84 от 18 августа 2020, 15:18:10
Ещё один сон еду по дороге вижу остановлено машину и вдруг ремонт я объезжаю эту машину и ремонт возвращаюсь на дорогу а там велосипед 3х колесный

Счищается негатив ваш
Препятствия убираются.

Объехали, из трудного положения выход найдете .

AX

здравствуйте!

нахожусь под разными чистками, + дом
сегодня сон странный,
обычно сама толкую, но с этим не справилась, :(

я с мамой на даче у родственников в комнате занимаюсь чистками - горят свечи и много ладанов , заходит кровник (дядя добряк) что-то предлагает и уходит. я меряю пальто (не свое) и кладу вещь в ящик

как только уходит дядя , свечи падают и поджигают занавески, в другом месте начинает вспыхивать диван сам, я тушу его и у меня начинает нога левая гореть, но я вижу радужный свет и мне не больно, а комната горит. Я начинаю задыхаться от дыма во сне, и просыпаюсь с диким кашлем и сухим горлом.
:o
что бы это могло означать ? с огнем очень дружу и люблю его, свечей тоже много жгу. странный исход

еще в ванной комнате запахло кошачьей мочей, и хозяйственным тухлым мылом - кота нет дома , в ванной не диззенфицировала ничего.

+
буду рада расшифровке

Rikiel

Цитата: AX от 18 августа 2020, 22:00:32
здравствуйте!

нахожусь под разными чистками, + дом
сегодня сон странный,
обычно сама толкую, но с этим не справилась, :(
Здесь на форуме читала, что запах кошачьей мочи - проблемы по гинекологии, воздействия на личную жизнь, рассорки, потерю/порчу репутации. Про тухлое мыло не попадалось, было про запах хлора - говорит об изгнании подселенцев, сущей, мертвяков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status