Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Tony Polyak

Добрый день. Подскажите пожалуйста что значит когда снится,что ворую деньги во сне,мелочь или крупные
Верю и действую

Лери

Цитата: Фериде от 19 августа 2020, 12:39:25
Помогите понять сон дочери, она часто видит их за меня, т.е. работы ставлю я, а ответы посылают через неё.
Говорит, когда просыпаюсь какая то сила заставляет прийти и рассказать сон тебе.
Сегодняшний её сон : хочет в маркете купить воду, но видит что они все дорогие. Наконец берёт одну за 4 р, но на кассе оказывается что вода стоит 5 р, она оплачивает эту сумму. Главное что купила.
О чём может этот сон говорить ?

Работа фин канала выправляется видимо, раз денег на покупку хватило. В реале улучшения тоже должны быть, по идее.Если не сейчас, то позже.По сну они точно есть

Продолжайте

Добавлено: 19 августа 2020, 14:35:28

Цитата: six от 19 августа 2020, 12:27:14
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+
В работе чистка

Возле бабушкиного дома стояла насыпаная куча чего то темно-чёрного высотой около 4метра Я собиралась залезать на неё. Рядом с ней была мама и Бабушка и рассматривали ее. Вышел мужчина как психологически неадекватный он сначала разговаривал сам с собой а потом напал на нас. Вытащил из под кустов голубого цвета потертый автомат как игрушечный и грозился всех пристрелить. Я вышла на дорогу по ней мне на встречу ехал мальчик на синем велосипеде. Я протянула руку к велосипеду и дотронулась до его ручки так что мальчик упал к этой куче. Этот мужчина навёл на него автомат и выстрелил, но ничего не случилось. В автомате не было патрон. Мальчик сел на велосипед и развернулся чтобы поехать туда откуда он приехал, я показывала мальчику жестами чтобы он позвал на помощь.
Мужчина достал биту и повёл с заведёнными за спину маму и бабушку через дорогу там около соседского забора он положил мамину голову на пень и хотел ударить ее битой по голове, но приехала машина остановилась оттуда выбежали люди и повязали мужчину

Я в аэропорту с каким то парнем. Парень идёт за мной но я быстрее прохожу через прозрачные стены к представителям компании.  За прозрачной стеной стоят несколько стюардесс и стюарт в красной форме и как только я вхожу одна из стюардесс подходил ко мне с улыбкой желая помочь. Как будто она ждала меня. говорю ей что у меня сейчас самолёт и мне нужно забрать багаж он находился на регистрации на другом рейсе.Стюардесса мне улыбается ведёт меня в зал ожидания  говорит что найдёт мой багаж и отправит на самолёт все найдёт и через несколько минут мы вылетаем.
Я прохожу в зал ожидания и вижу как дерутся мой знакомый с находящимися там на него набросились и 2 мужчина и 2 женщина. Лица мужчины не могу увидеть но чувствую что знаю его. Но я не вмешиваюсь. Я прохожу к своему столу. На столе портативный компьютер на котором высвечивается мои данные и места которое можно выбрать. Дисплей пестрит красным и синими тонами. Могу выбрать место для полёта. Я нажимаю на дисплей и пытаюсь выбрать верхние, но комб не реагирует. Мне предлагают сделать паспорт электронным. Я отказываюсь. Нажимаю ещё раз чтобы выбрать места на верхнем этаже самолета сразу за пилотами и убедившись что клавиши не работает иду на посадку быстрее что бы успеть занять хорошее место.

Мой сын просится отправиться спать и я веду его в комнату и зажигаю там свет. Дедушка (умерший) из другой комнаты начинает ругаться зачем ты включила в той комнате  свет это расточительство, я слышны как Мама говорит ему что заплатит за свет. Я обнимаю сына он засыпает и нахожу в комнате свечи внутри Белые а снаружи они чёрные. Они круглые и Толстых но не высокие около 20 см. Я беру одну из свечей она по середине как сломана и полоска белая хорошо видна и эта свеча у меня в руке загорается. Я показываю это сыну думая что сами свечи с такой особенностью и ставлю эту свечу на тумбочку сразу около входной двери. Кровать сына стоит рядом но только что была у другой стены.

Мы с мамой и бабушкой в кафе. Вначале я сижу с бабушкой  вместе прямо около витрин с пирожными и меню. Мама сидит одна около окон и она нам кричит что будет кисель. Но мы ей говорим что там много калорий цвет у киселя фиолетово-грязный.  подходит время заказать свет в Кафе выключают. Бабушка и мама делают заказ и свет в кафе выключается. Мне официант показывает грибы жаренные в специях и сливках с курицей, но что они не могут мне их погреть у них электрические плиты. и свет включается. Я говорю что буду грибы. Мы с бабушкой зовём маму пересесть и она делает заказ когда я подхожу к витрине с пирожными и думаю что возьму розово-зелёный бисквит или сливки не понимаю что это, вижу что к маме подсел мужчина толстый но хорошо одетый, но свою обувь он снял и он одной руки обнимает ее. И дотрагивается до меня  каким то предметом как палочкой или зонтиком с крюком на конце он им до меня и дотрагивается. Я одергиваю его и говорю на повышенных тонах, что если он не прекратит я вызову милицию и охрану. Я прохожу дальше и оказываюсь как слева от меня автотрасса а справа кафе и Мама. Вижу как мы идём с мужем через дорогу проложенную  в лесу, мы останавливаемся он начинаем меня целовать обнимать снимать с меня платье. На мне синее платье и я говорю мужу подожди и мы оказывается уже в ванной над ванной весят наши мотанные вещи и муж пытается повесить это мое синее платье которое он с меня снял  на выстиранные наши с ним вещи.

У вас очень много снов.

По первому
Видимо родовая защита отработала

На Вас было нападение и вас морочат, глаза заводят

По второму:улучшение фин канала, вроде открывается дорога.Самолет, связан с путем, целью, устремлением вперёд

.Пилот-начальник, ведущий.Вы хотели  бы занять хорошее место в жизни, сделать карьеру.И причем хорошую карьеру.Должности типа зама, ближе к руководящим

Боюсь сглазить конечно и ошибаться, но по моему вам говорят начать пробовать осуществлять желаемое и действовать.Сон говорит, что вы тоже должны что-то делать и стараться, а не просто ждать.То есть прикладывайте усилия, как можете.Драка, тут опять Вас морочат, пытаются выбить из колеи, работы сбить.Словом, идёт сопротивление

"Свечи внутри Белые а снаружи они чёрные"

Новой налепилось на Вас грязи.Пока ещё свежая

Загорается свеча, продолжать чистку

По третьему: бес по ходу
Возможно через него Вам пытаются мешать.Тут тоже пришли в кафе и зажёгся свет, негатив уходит, высветляетесь.Негатив с фин канала, канал прочищается и открывается, исправляется его работа.Но все это очень не стабильно хаотично-свет то включается, то выключается.Но в итоге включился, значит хорошо

Slava1

Цитата: Slava1 от 19 августа 2020, 09:32:03
Доброе утро!
Приснился мой бывший мч, и говорит мол схожу в церковь ( в жизни никогда туда не ходил, даже незнает как свечку ставить, но сам крещенный, со мной когда-то ходил, даже спрашивал куда стать и т.д ). Так вот, я говорю ну иди, и во сне мысль что сегодня Преображение праздник. Тут бывший как бы возвращается, я спрашиваю ну как сходил, а он мол в церковь не пустили, праздник сегодня. Просыпаюсь, захожу в интернет действительно сегодня Преображение, я сама в ХЭ не верю, но интересно.
На бывшем приворот, и естественно снятие защит, возможно и показали что он метается незнает  как убрать программу, но защиты явно слетели.
С меня +++
Посмотрите пожалуйста
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Dayane

Добрый день!
Три дня мучаюсь от высокого давления и головной боли.
Приснился сегодня бывший свекр, я как будто хожу по какой-то квартире, мне совсем не знакомой и сказал он мне слово "Бегульдаш" я такого даже в гугл не нашла.
Что бы это могло значить? :o
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

AX

Цитата: Dayane от 19 августа 2020, 15:20:15
Добрый день!
Три дня мучаюсь от высокого давления и головной боли.
Приснился сегодня бывший свекр, я как будто хожу по какой-то квартире, мне совсем не знакомой и сказал он мне слово "Бегульдаш" я такого даже в гугл не нашла.
Что бы это могло значить? :o

Здравствуйте, не думаете ли , что это может быть что-то вроде "Бегу ЛИ (Я)"? Даш - имя или ДАШЬ глагол

часто подсказки зашифрованы в знакомое нам и без заклинательниц слов

а вообще на татарский язык смахивает ))

Frensis

Цитата: Лери от 19 августа 2020, 11:59:10
Если старинные, серебряные, то Род Ваш мог быть очень богатым, а потом обеднел
Да. Род по маминой линии купеческий, очень богатые были, однако, прадед до революции проиграл всё состояние. То, что осталось - забрала революция и война. После войны стали все жить всё беднее и беднее. И самое главное как ни работали - достатка не было. Как только удавалось хоть что-то накопить - тут же что-то случалось и деньги в одночасье пропадали.

Фериде

Цитата: Лери от 19 августа 2020, 14:17:22Работа фин канала выправляется видимо, раз денег на покупку хватило. В реале улучшения тоже должны быть, по идее.Если не сейчас, то позже.По сну они точно есть

Благодарю вас , уважаемая Лери ! Чищу и себя и мужа, основательно так. Буду ждать результатов в реале.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Карина Байрон

Здравствуйте, прошу помощи с трактовкой
Снится, что я общюсь с бабкой, которая в реале против меня колдует.  Общаемся так, как будто меду нами вражды нет.
следующая сцена - я общаюсь с одной своей коллегой ( которая в реале стала вредить, я сделала ей порчу - на нее не подействовало, но вдруг она стала напрашиваться ко мне в друзья) она меня угощает домашней стряпней. затем появляется бабка и коллега хвастается своей поездкой на кавказ ( в реале она туда ездила).
Бабка что-то шепчет мне наухо. а потом обе женщины договариваются устроить между собой кулинарный турнир и назначают место.
Почему-то местом оказывается коридор моей бывшей школы. В итог, кажется бабка уже сидит за накрытым стлом, а я приглашаю войти коллегу. Я встечаю ее на лестнице, провожаю до двери в коридор, она туда входит, а я ухожу. Но тут вижу, как из за какой-то двери выходит поп в черной рясе с о своей челядью. Ни одной из двух баб за тсолом почему-то нет, а поп садится за накрытый стол и я боюсь, что он сьест все что наготовили эт бабы. Поп начинает есть.

Что этот сон может обозначать? То тчо обе эти бабы на меня колдуют через церковь?

Добавлено: 19 августа 2020, 17:10:55

И сегодняшний сон. Не помню всего сна, но тоже вроде как в доме родителей той самой бабки, не помню по сну живы они или нет.
Я ухожу оттуда и отправляюсь на шоппинг. Набираю штук 8 или больше флаконов духов, а потом иду выбирать одежду. Но только на кассе вспоминаю, что брала еще и духи и с большой вероятностью у меня попросту денег не хватит, однако, подойдя к кассе все же достаю вещи, и когда кассир называет сумму, у меня не только хватает денег, но и остается еще. Я удивлена и немного возмущена даже - как такое может быть?
Следующая сцена - я общаюсь с бабкой и рассказываю ей о сегодняшнем  мини-шоппинге, вроде при разговоре присутствовала еще какая-то женщина. бабка начинает громко возмущаться. что-то говорить нерпиятное в мой адрес, после чего идет в сторону калитки, где ростут заросли, кажется черноплодной рябины. Вроде бы он хочет нарвать ягод.

К чему такой сон? Защита и духи могут значить, что у меня достаточно сил на защиу и морок и еще остается для других действий. но бабкины воздействия одним этим не сковырнуть и она поэтому ругается. Бабка идет етсь ягоды - то есть делает себе обряды на увеличение сил?
Благодарю всех отозвавшихся +++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

FarikZet

Наверное мое сообщение затерялось выше :'( :'( :'(
Уважаемые практики ::)продолжаю чистки, снятие негатива с кверента, отливки воском. Сегодня легла без установки, но всю ночь я искала Азазеля, мне прямо нужно было его найти, имя так и стучало в голове и я была в поисках, но так его и не нашла, точнее сон прервался. Чтобы это могло значить?

Hekate

Сон. Иду по дороге, слева вдоль дороги цветущие деревья, на них много пчел, я благополучно прохожу под деревьями с жужжащими надо мной пчелами.
Сон после чистки солью в ванной. В мою ванну падают черные пауки, штук 7.

six

Цитата: Лери от 19 августа 2020, 14:17:22
У вас очень много снов.
По первому
Видимо родовая защита отработала
На Вас было нападение и вас морочат, глаза заводят
По второму:улучшение фин канала, вроде открывается дорога.Самолет, связан с путем, целью, устремлением вперёд

Уважаемая Лери! Благодарю Вас в который раз +
Сны мне снятся сейчас так словно наслоение идёт один на другой, быстрая смена картинки идёт. Возможно это связано с работами. Я давно чищу канал денежный и действительно много работы вкладываю в карьеру. Хочется добиться в жизни хорошей должности.

Лери

Цитата: Карина Байрон от 19 августа 2020, 17:04:39
Здравствуйте, прошу помощи с  +++

Я думаю возможно и правильно понимаете.Хотя возможны и другие варианты

А вот это и плохо, что общаетесь.
Вас или просматривают, или пытаются вернуть негатив, если Вы его снимали.Так же могут готовить на вас работы

Вы не написали какие работы вы ведете.

Да, возможно через ХЭ работают
Еда в данном случае, как задабривание Сил.Между ними происходит обмен

Возможно был негатив на финансах, если вы его снимали, то это хороший знак.

ДУхи имеют отношения и к личной жизни

Слишком что-то часто вы со своими врагами во снах общаетесь.Да ещё м распологают Вас к себе, вызывают на доверие, беседы.Не хорошо.Это значит вы открыты для них и вас в лучшем случае, смотрят

Неприятное в Ваш адрес, Вас осуждают.Я не имею в виду именно этого человека.Возможно недавно Вас кто-то осуждал, был недоволен вами

Ну не знаю, не уверенна что именно силу собирает, но мне кажется на вас готовятся делать какие-то работы.И просмотры идут.Причем как я понимаю, перед врагами вы очень открыты.Во всяком случае, по снам так

Защиты свои проверьте
Возможно укрепить стоит

Добавлено: 20 августа 2020, 00:54:55

Цитата: six от 19 августа 2020, 20:52:14
Уважаемая Лери! Благодарю Вас в который раз +
Сны мне снятся сейчас так словно наслоение идёт один на другой, быстрая смена картинки идёт. Возможно это связано с работами. Я давно чищу канал денежный и действительно много работы вкладываю в карьеру. Хочется добиться в жизни хорошей должности.

Ну ничего страшного..
Я думаю это ещё связано с тем, что у Вас работы очень не стабильно проходят, поэтому и сны такие снятся

Я думаю Вам сон показал, что возможности открываются.Ну это по сну так.

Клавиши не работают, плюнули и пошли, Вам не хватает уверенности в себе.И ещё возможно у Вас есть такая особенность вы слишком зацикливаетесь на мелочах

Сон вам говорит быть решительнее действовать и не смущаться если что-то будет идти не так.Вы в принципе можете добиться того чего хотите и для Вас, это реально.Так как я думаю у Вас как это сказать, предпосылки есть , опыт возможно, знания ну и так далее.То есть не с пустого места.Вам просто не много не хватает времени, удачи и может быть где-то настойчивости

Добавлено: 20 августа 2020, 01:08:31

Цитата: Hekate от 19 августа 2020, 19:30:44
Сон. Иду по дороге, слева вдоль дороги цветущие деревья, на них много пчел, я благополучно прохожу под деревьями с жужжащими надо мной пчелами.
Сон после чистки солью в ванной. В мою ванну падают черные пауки, штук 7.

Деревья в цвету,благо, гармония
Пчелы тут двояко

Если видили что собирали нектар возможно прибыль получите.Так как Вы застали их за работой

Я думаю это как то с работой связано может быть

У Вас возможно коллективная работа, или вы с людьми работаете, или в большом коллективе..По сну человек склонный к труду, достаточно трудолюбивый

Но если слышали жужжание, Вас могут осуждать и говорить о Вас плохое.Скорее всего коллектив или группа лиц.Смотря сколько пчел

Далее плохо

Или могло быть что-то типа паучей порчи, или скорее всего, это мороки

Вы чистки делали недавно или делаете, что в ванне сидите?
Если нет, то возможно вам пора сделать ее

Добавлено: 20 августа 2020, 01:12:23

Цитата: Frensis от 19 августа 2020, 15:58:28
Да. Род по маминой линии купеческий, очень богатые были, однако, прадед до революции проиграл всё состояние. То, что осталось - забрала революция и война. После войны стали все жить всё беднее и беднее. И самое главное как ни работали - достатка не было. Как только удавалось хоть что-то накопить - тут же что-то случалось и деньги в одночасье пропадали.

Мне кажется это не в войне дело и революции, а Род Ваш просто обокрали, или разорили магически..

Добавлено: 20 августа 2020, 01:17:38

Цитата: Slava1 от 19 августа 2020, 14:48:18
Посмотрите пожалуйста

Не пускать может и негатив
Не попал потому что праздник..
Значит негатив мешает ему
Но возможно он и сам чувствует что что-то не так.Может вы и правы

Но в принципе это может и означать, что на него делали через ХЭ

Добавлено: 20 августа 2020, 01:21:19

Цитата: Tony Polyak от 19 августа 2020, 13:47:23
Добрый день. Подскажите пожалуйста что значит когда снится,что ворую деньги во сне,мелочь или крупные

Мелочь к бедности и слезам

Возможно у Вас проблема с финансами, их не хватка

Проверьтесь на негатив

Так же может быть намек на крадник

Qoeen

Здравствуйте,задала вопрос: сделать ли став на переход в другую реальность,?,приснился такой сон:
Я какбы купила себя комнату в коммуналке,переехала туда там была женщина с ребенком,ребенок жил в другой комнате.Мы сидели с девушкой в комнате,девушка сказала,что давай продадим комнаты и купим каждому по отдельному жилью.Я подумала что женщина лезби,и сказала что мы будем жить вместе
.У меня ставли шататься зубы и я посмотрела в зеркале на сквозь них были дырки,я пошатала и доствла несколько зубов,и сплюнула кровь,а зубы положила в карман,посмотрела у ребенка такой же был зуб,но я его не доставала.
Потом пришла женщина и стала просить отдолжить 10 тыс. На лечение ребенка,моя соседка дала 5,я сказала что ничего никому не дам.когда ушла та женщина,девушка обнаружила что у нее из кошелька пропали деньги.А мой кашелек лежал открытый,я посмотрела туда,твм были деньги,от продажи квартиры,но я их не стала перечистывать.
Затем к нам в комуналку вьехала моя бабушка и дед,они легли на кровать и там много кто лежал на кровати.возле моей комнаты был бар и я видела алкоголь через стеклянные стены.Люди ходили через мою комнату туда,бар какбы был в подвале.в конце я поняла что та девушка что меня встречала живет своей семьей а я своей и нам надо покупать отдельное жильё,еще шел тв,там новости шли.
Помогите пожалуйста разобраться.
С уважением

Hekate

Уважаемая Лери! Благодарю за толкование! Да, работу мою Вы в точности описали, она коллективная. Осуждать и говорить плохое всегда горазды, кто работает, тот больше все виноват, все верно. Во сне деревья вдоль улицы метров 500, пчел много, целые рои, 5-6 роев примерно. Раза 3-4 меня даже ужалили в голову, шею, слегка, не больно, в целом мне удалось пройти и избежать нападения от такого большого количества пчел.
Пауки приснились после того, как я реально в ванной чистила себя солью. Во сне я в ванной не сидела, просто видела ее. Что бы Вы применили в данном случае от паучей порчи, мороков? И паучки у меня реально в доме то там то сям вылазят. Я их иногда сметаю и на улицу выношу, а иногда не трогаю, сами уходят.

Silent_night

Доброго времени помогите растолковать мое. Финал чистки лж и финансов.

Сниться, что я в компании трёх девушек пою, это как выступление было перед важным человеком. Сначала у меня голос сиплый такой, но в конце песни этот человек говорит, что у меня очень сильный голос и мне стоит петь сольно. Я пробую петь и у меня действительно получается очень сильный голос. Потом иду в магазин и понимаю, что забыла деньги хочу возвращаться, но они чудом лежал в заднем Кармане и я покупаю, что мне нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status