Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Делала чистку лж и некоторые работы на мужа. Работаю с рунами.
1. Я на поляне в лесу. Там стоит несколько лестниц( наподобие шведских уголков для спорта) ; я залазила на них и выбирала куда лучше забраться, чтобы аллигатор меня не достал. Якобы со мной дочь и муж. Я выбрала высокую кровать, рассчитала, что аллигатор туда не сможет залезть . Вижу, что дочь и муж побежала за вещами, решила, что не успеют до прихода крокодила , я побежала им помогать. Вернулись с большим белым одеялом , залезли на высокую белую кровать, до прихода крокодила( он за кем- то гонялся, это я отвлекла его другим человеком).
Я так понимаю, что лж почистила и дочкину лж тоже. Не могу понять , что означает аллигатор? Сущь не очень разумная на охране порчи на лж или нет?
2. Пришла в квартиру какую- то. Висят вещи мужа. Смотрю- постиранные. Белая рубашка криво висела, я взяла, поправила и вижу тоже чистая , но из- под воротника я достала свернутые исписанные листки. Затем пригляделась, а рубашка хоть и чистая, но в волокнах остались едва заметные чернила от этих листов( вроде как мелкие- мелкие буковки в волокнах рубашки).
Здесь я понять не могу.
С почтением!

midnight999999999

Уважаемы,еще раз добрый день,прошу прокомментировать,кто поймет:
Маме под чисткой приснилось:
Снится знакомая, (мутная,то есть может гадить в принципе) снится она значит,что вроде какой-то санузел, в каком-то помещении, но точно не у мамы.Значит знакомая начинает затирать кафель, новый,участок стены в новом кафеле. Затирает очень жидкой затиркой ( швы между кафелинами) мазала-мазала,и оказалось после затирки плитка оказалась поцарапана,так как эта знакомая в ритме бешеной свиньи затирала не только швы но и сам кафель.Мама во сне со стороны смотрела и считала ее действия неправильными.И каким-то образом эти царапины потом пропали,  типо кто-то убрал это.

Не пойму, знакомая ликвидировала последствия обраточки либо наоборот чистка справляется?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Лери

Цитата: Sandra от 20 августа 2020, 14:21:03
Доброго времени суток  :)
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой лж
Плохо запомнилось,  несколько фрагментов
1. У меня свидание и поцелуи с известным актёром, в какой то момент его внешность начинает мигать и превращаться в парня  , который магичил на меня  , туда сюда меняется

Тут маловато информации
По первому сущ.Но на  Вас возможно  пытаются воздействовать

По второму Вас просматривают
Негатива магического я не вижу пока, только просмотры

Идёт сопротивление чистки по первому и просмотры

Добавлено: 20 августа 2020, 19:49:28

Цитата: midnight999999999 от 20 августа 2020, 17:14:05
Уважаемы,еще раз добрый день,прошу прокомментировать,кто поймет:
Маме под чисткой приснилось:
Снится знакомая, (мутная,то есть может гадить в принципе) снится она значит,что вроде какой-то санузел, в каком-то помещении, но точно не у мамы.Значит знакомая начинает затирать кафель, новый,участок стены в новом кафеле. Затирает очень жидкой затиркой ( швы между кафелинами) мазала-мазала,и оказалось после затирки плитка оказалась поцарапана,так как эта знакомая в ритме бешеной свиньи затирала не только швы но и сам кафель.Мама во сне со стороны смотрела и считала ее действия неправильными.И каким-то образом эти царапины потом пропали,  типо кто-то убрал это.

Не пойму, знакомая ликвидировала последствия обраточки либо наоборот чистка справляется?

Затирала швы,пытается восстановится.Причем усиленно

Царапины исчезли, швы восстановили, восстановилась

Да, возможно причастна
Надо отдельно посмотреть на нее
Она возможно знает о ее чистках и может даже у нее неприятности сейчас какие-то, откат может словила

Добавлено: 20 августа 2020, 19:52:11

Цитата: Planeta от 20 августа 2020, 16:29:01
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Делала чистку лж и некоторые работы на мужа. Работаю с рунами.
1. Я на поляне в лесу. Там стоит несколько лестниц( наподобие шведских уголков для спорта) ; я залазила на них и выбирала куда лучше забраться, чтобы аллигатор меня не достал. Якобы со мной дочь и муж. Я выбрала высокую кровать, рассчитала, что аллигатор туда не сможет залезть . Вижу, что дочь и муж побежала за вещами, решила, что не успеют до прихода крокодила , я побежала им помогать. Вернулись с большим белым одеялом , залезли на высокую белую кровать, до прихода крокодила( он за кем- то гонялся, это я отвлекла его другим человеком).
Я так понимаю, что лж почистила и дочкину лж тоже. Не могу понять , что означает аллигатор? Сущь не очень разумная на охране порчи на лж или нет?
2. Пришла в квартиру какую- то. Висят вещи мужа. Смотрю- постиранные. Белая рубашка криво висела, я взяла, поправила и вижу тоже чистая , но из- под воротника я достала свернутые исписанные листки. Затем пригляделась, а рубашка хоть и чистая, но в волокнах остались едва заметные чернила от этих листов( вроде как мелкие- мелкие буковки в волокнах рубашки).
Здесь я понять не могу.
С почтением!

1
да, возможно
Возможно негатив у вас не только на ЛЖ, но и на ФК

2

Чистка мужа
Рубашка чистая, но остались чернила, негатив до конца не убрался.Нужно продолжать чистку, что бы вычистить все до конца

six

Цитата: Лери от 20 августа 2020, 13:45:40
Вы уже на сколько я помню, видили этот круг
У Вас откат пошел назад, в чистке
Сопротивление негатива идёт
Опять же не стабильная работа запущенной программы, смена тьмы на свет, дня на ночь.Все не стабильно.Перебои,помехи идут из вне, чистку тоже сбивают, но она работает

Уважаемая Лери! Благодарю Вас! +
Вы правы только в том мне круг давала мне тетя и потом я возвращала его женщине, от которой потом убегали с сыном.
Верно я понимаю что желтый цвет к болезни ?
Я уже и защищу от просмотра поставила и все одну, как просматривают. Живу далеко от родственников и думать на кого не понимаю.

midnight999999999

Лери, спасибо+, Вы правы , что она знает о чистках. Думаю 100%,однозначно, так как у нее мастер на проводе всегда. Тетенька очень даже в теме.

Лери

Цитата: six от 20 августа 2020, 21:02:57
Вы правы только в том мне круг давала мне тетя и потом я возвращала его женщине, от которой потом убегали с сыном.
Я уже и защищу от просмотра поставила и все одну, как просматривают. Живу далеко от родственников и думать на кого не понимаю.

Ну раз я права только в этом, тогда что вы от меня хотите услышать? ;)

Ничего вам не могу сказать, сами смотрите что делать.Я вашей не знаю ситуации.

Жёлтый не к болезни, а к изменам и обману..Но если вы считаете что это может быть и к болезни, тогда может быть и тоже так :)

Madam.irma

Была под чисткой. а сегодня увидела сон что мне нужны желудки куриные  их обрабатывал парень какойто их там было очень много я сначала хотела украсть но потом решила попросить у него мне по чемуто нужно было 3 штуки взять и он дал мне три положил в какойто мешочек. я сказала что мне нужно от живых кур он сказал только от мертвых . еще я во сне думала что мне нужен мой желудок  но потом поняла что я должна для этого умереть чтоб был желудок. но как я его возьму если  буду мертвой?проснулась от этого. подскажите.что это значит
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лери

Цитата: Madam.irma от 20 августа 2020, 22:50:19
Была под чисткой. а сегодня увидела сон что мне нужны желудки куриные  их обрабатывал парень какойто их там было очень много я сначала хотела украсть но потом решила попросить у него мне по чемуто нужно было 3 штуки взять и он дал мне три положил в какойто мешочек. я сказала что мне нужно от живых кур он сказал только от мертвых . еще я во сне думала что мне нужен мой желудок  но потом поняла что я должна для этого умереть чтоб был желудок. но как я его возьму если  буду мертвой?проснулась от этого. подскажите.что это значит

Не особо что можно понять
Но я думаю чистку Вам нужно повторить.Не до конца счистили.Но это Вы уже сами смотрите..

Желудки, возможно окорм был
Не знаю что Вы там делали, но негатив на Вас был сильный и чистка возможно тоже тяжело шла

six

Цитата: six от 20 августа 2020, 21:02:57

Вы правы во всем что сказали мне. Благодаря Вам я подбираю работы. Благодарю Вас. Вы мне помогаете)))
Верно я понимаю что измена уже произошла?

Madam.irma

Цитата: Лери от 20 августа 2020, 23:09:53Желудки, возможно окорм был
Не знаю что Вы там делали, но негатив на Вас был сильный и чистка возможно тоже тяжело шла
Чистка была 3 дня подряд (чистила отношения с дочерью) меня этот сон очень сильно взбудоражил...чую в нем ответ есть.  спасибо за помощь в трактовке . познавательно. негатива и правда в отношениях с дочерью очень много. буду продолжать на следующюю убыль.  но вот вопрос о живом и мертвом не дает покоя. возможно делали мне на смерть. накартах еще несмотрела сон

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лери

Цитата: six от 20 августа 2020, 23:26:10
Вы правы во всем что сказали мне. Благодаря Вам я подбираю работы. Благодарю Вас. Вы мне помогаете)))
Верно я понимаю что измена уже произошла?

Нет, я такие вещи не буду говорить, Вы это лучше на картах посмотрите, или что у Вас там

Ещё я хотела написать, уголок постельного отогнули, возможно тайну какую-то узнаете, или просто прояснится что-то

Добавлено: 21 августа 2020, 00:59:56

Цитата: Madam.irma от 20 августа 2020, 23:54:29
Чистка была 3 дня подряд (чистила отношения с дочерью) меня этот сон очень сильно взбудоражил...чую в нем ответ есть.  спасибо за помощь в трактовке . познавательно. негатива и правда в отношениях с дочерью очень много. буду продолжать на следующюю убыль.  но вот вопрос о живом и мертвом не дает покоя. возможно делали мне на смерть. накартах еще несмотрела сон

Я здесь не увидила никакой чистки отношений, а вот то что Вам на здоровье могли делать, это да.Проверьте себя в первую очередь и здоровье свое.А может с желудком у Вас и а реале проблемы есть.

Ну,на смерть может и не на смерть конечно, там не много по другому.Во всяком случае по снам, это почти всегда видно.Но я вам хотела написать что кладбищенский негатив может быть.Но по сну больше на окорм похоже.Курица вообще к прибыли.Но может Вас как-то окормили курицей, или делали через нее, не знаю.Курица символ какой-то

Самир али

ДВС. Приснился сон, бывший муж пришел ко мне домой с рыбалки и поставил на кухне рыбацкие снасти( рюкзак и сапоги резиновые), примечательно, что на подстлку в виде обоев. Сапоги не грязные, темно зеленого цвета, но как подумалось во сне, что сапоги большие. Плюсую за ответ.

Арес

Цитата: Лери от 14 августа 2020, 21:14:49Выкидывать еду, это плохо, наоборот к убыткам.Так же это потеря энергии
Возможно негатив на финансах есть.Вроде деньги приходят но быстро уходят, траты возникают.А может работа радости не приносит.Тратите сил больше чем получаете
Даю ОС - финансовые потери, невероятным образом исчезла кругленькая сумма. Очень возможно  что  задолжала за обряд.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

midnight999999999

Доброе утро всем,
под чистками от общ. негатив:

Снится иду с мамой по больнице,коридоры,коридоры, тут проходим 1 палату, смотрю лежат в прозрачных белых мешках трупы,и среди трупов одна умирающая,уже покрыта трупными пятнами,но еще живая тетка. Я думаю- надо же положили еще живую к трупам. Не правильно как-то.Ей же воняет от них и вообще. Иду дальше следующая палата- трупы опять, и меня привлек труп ребенка,так явно видела его лицо, года 3-4 ребенок, мальчик, я немного притормозила и рассмотрела его. Идем дальше  и медсестра говорит- вот пожалуйте, можно сюда. И типо мне предлагается место в палате, где тоже лежит гора трупов в мешках.И я в шоке, говорю- не подходит, давайте отдельную палату. И тут врачик подсуетился, мужчина, говорит- вот есть отдельная, типо вип палаты, заходим, белоснежная постель на кушетке, вроде мы с мамой согласились,но мама захотела поменять мне белье, хотя оно было очень чистое и свежее. Именно что она меняла, я не видела,мы просто об этом говорили.

Вот не пойму что  вообще в данном случае значит эта больница и что мне надо было в нее лечь, или обследоваться, что-то надо было мне там, конкретной информации во сне не шло,просто искали палату где мне разместиться.

Еще снился странный кусок сна, что я из дома прабабушки выгнала какого-то наглого мужика, бросила ему вслед какой-то здоровый черный кусок кресла,или пуф, и когда я буянила, моя расческа улетела за кровать,я отодвинула, и смотрю расческа набрала на себя кучу грязи и пыли под кроватью. Вот не пойму что значит расческа в этом сне?

И еще снился сон думаю про мой вольт, который я знаю что есть.

Снится что заходит мужик у него на голове каска в виде головы  тигра, из пластика,и на ней кукла тряпичная, ноги,руки,голова без лица. И еще к этой кукле прицеплено много всяких примочек,в виде какого-то черного кошелька на цепочке, еще какие-то детальки. В общем я эту куклу рассматривала во сне,трогала, и все.

Лери

Цитата: midnight999999999 от 21 августа 2020, 10:26:33
Доброе утро всем,
под чистками от общ. негатив:

Снится иду с мамой по больнице,коридоры,коридоры, тут проходим 1 палату, смотрю лежат в прозрачных белых мешках трупы,и среди трупов одна умирающая,уже покрыта трупными пятнами,но еще живая тетка.

По первому, негатив на здоровье
Возможно что через кладбище

Постель поменять мама вашу захотела, хотя чистая, чистку продолжать надо.Значит не все счистили ещё, хотя возможно и полагаете так.И улучшения у Вас возможно пошли в жизни, но рано расслабляться

Сон возможно показал, что вам нужно пройти обследование.

Расческа с грязью, негатив с головы, возможно мороки счистили

Черный кошелек
Черный цвет негатива, возможно на финансах есть

Добавлено: 21 августа 2020, 10:57:16

Цитата: Арес от 21 августа 2020, 09:17:39
Даю ОС - финансовые потери, невероятным образом исчезла кругленькая сумма. Очень возможно  что  задолжала за обряд.

Спасибо
Да, у меня тоже так было и не поняла сначала из-за чего.

За ОС Спасибо

У Вас по сну неприятности и финансовые убытки шли

Но я считаю что дело не только а долге.У Вас и на финансах что-то есть.Нет стабильности, тратите больше чем получаете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status