Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

nevisomost

Доброго времени суток.
Как считаете, к чему приснился бывший с пятницы на субботу, сон был очень реалистичным. Человек вернулся и предложил встретиться, помириться.
В данный момент работаю на возврат этого кроля.

Lucien Claret

Здравствуйте. Приснилась , что во сне подружился с очень популярной девушкой было очень теплое дружеское отношения , но мне нужно уехать домой по делам, когда общались она заплакала сказала чтобы я обязательно ей писал , чтобы всегда был на связи она ещё спела песню мне.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Hringtor

Добрый день. Снится сон : я кочаюсь на качели, слазию иду к дому. На крильце битоном смотрю сидит что то маленькое, крохотное, коричневое. Я собираюсь кинуть что то в него,  прихлопнуть.
Но он поварачивается. И я вижу что это тарантул здоровый прям. Он сбежал с крильца и направляется в дом. А в доме моя сестра со своим МЧ. Я как понял это был их дом, но он не похож на дом в котором она сейчас живёт.
Я все кричу её но она меня не слышит, они разговаривают в доме между собой. Тарантул уже забежал в дом, из дома ко мне выбегает ребёнок года три ему. Он подбегает ко мне, а я продолжаю докричатся её. И я проснулся.
У чему он? кто подскажет?
Сон неприятный был.

Ещё хочу спросить : мне два раза снилось как я паутину с головы снимаю густую.

В первый раз снилось будто я снимаю её и мне ставят укол в голову.

Второй раз будто я проваливпюсь в погриб и там снимаю густую паутину с головы.

Сколько думаю и не могу понять к чему это.

С ув. +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Tony Polyak

Здравствуйте уважаемые практики. С меня+,растолкуйте пожалуйста. Снится,что бывшая моего мужа у моей мамы дома,(я видела как она вызов на него делала и читала слова про гроб и про тоску)я ее впустила что то доказать,я ее избила во сне и за волосы вытащила ее и ее подругу.  А она за компом фотки моего мужа смотрела,я решила во сне все её фото удалить в соц сетях. У нее в огороде неслись куры а какой то мужчина собирал яйца,ещё показал мне куриные и перепелиные. (Наяву только хочу провести работу над ней и соперница читает там всякие заговоры  у нее подруга постарше ей рекомендует черные
Верю и действую

Самир али

Добавлено: 21 августа 2020, 21:55:07

Ну не знаю, я вижу только то, что он вспоминает о Вас.Причем с теплом.Может думает вернуть все
[/quote]
Да! Все верно. Разговоры об этом ведуться постоянно с его стороны. Но дело в том, что он находится в другой стране и есть ряд причин( надуманных или реальных) из за которых он не может приехать. Вот я  и подумала, обувь обычно к дорогам. Судя по этому сну приедет или же нет?
Благодарю за ваш ответ.

Добавлено: 22 августа 2020, 07:41:30

Цитата: Самир али от 22 августа 2020, 07:40:11

Ну не знаю, я вижу только то, что он вспоминает о Вас.Причем с теплом.Может думает вернуть все

Да! Все верно. Разговоры об этом ведуться постоянно с его стороны. Но дело в том, что он находится в другой стране и есть ряд причин( надуманных или реальных) из за которых он не может приехать. Вот я  и подумала, обувь обычно к дорогам. Судя по этому сну приедет или же нет?
Благодарю за ваш ответ.
[/quote]

Фериде

Чищу мужа.
Сегодняшний его сон : на денежном аппарате пересчитывает деньги,  все в 500 кюпюрах  евро, всего 87 штук.

Понимать ли в прямом значении - прибыль, деньги или есть ещё другое толкование денег во сне ?
Никаких более деталей во сне не было, только пересчитывал деньги, свои, не чужие.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

strec

Цитата: Lucien Claret от 22 августа 2020, 05:32:33
Здравствуйте. Приснилась , что во сне подружился с очень популярной девушкой было очень теплое дружеское отношения , но мне нужно уехать домой по делам, когда общались она заплакала сказала чтобы я обязательно ей писал , чтобы всегда был на связи она ещё спела песню мне.

Беса Вам цепляют под мороками

Добавлено: 22 августа 2020, 09:00:54

Цитата: Фериде от 22 августа 2020, 07:49:07
Чищу мужа.
Сегодняшний его сон : на денежном аппарате пересчитывает деньги,  все в 500 кюпюрах  евро, всего 87 штук.

Понимать ли в прямом значении - прибыль, деньги или есть ещё другое толкование денег во сне ?
Никаких более деталей во сне не было, только пересчитывал деньги, свои, не чужие.
Какую сферу чистите? Проверьте мужа на крадник

Фериде

Цитата: strec от 22 августа 2020, 08:08:17Какую сферу чистите? Проверьте мужа на крадник

Чищу его генерально, по всем фронтам - бизнес, карьера, мат благополучие. Но во сне он свои деньги считает, не чужие.

А 87 что ниб означает ? купюр было 87 шт
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

midnight999999999

Цитата: Hank1996 от 22 августа 2020, 07:14:23
Добрый день. Снится сон : я кочаюсь на качели, слазию иду к дому. На крильце битоном смотрю сидит что то маленькое, крохотное, коричневое. Я собираюсь кинуть что то в него,  прихлопнуть.

Вы под чистками? Паук и паутина -явная порча, причем сильная,а ребенок тут подселенец скорее всего,и угроза видимо есть для вашей сестры,она не слышит,значит под мороками. имхо
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Hringtor

Цитата: midnight999999999 от 22 августа 2020, 10:23:59
Вы под чистками? Паук и паутина -явная порча, причем сильная,а ребенок тут подселенец скорее всего,и угроза видимо есть для вашей сестры,она не слышит,значит под мороками. имхо

Нет не под чистка и, по руническому воску я чист.
Подсел был энерг. Убирал, все успешно сон снится после чисток как личной, так и родовой.
Сестра сейчас беременна, под угрозой.
Спасибо.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

midnight999999999

Цитата: Hank1996 от 22 августа 2020, 10:52:29
Нет не под чистка и, по руническому воску я чист.
Подсел был энерг. Убирал, все успешно сон снится после чисток как личной, так и родовой.
Сестра сейчас беременна, под угрозой.
Спасибо.
Во благо! вот-вот возможно сестре требуется Ваша помощь( от магической атаки) Имхо.

Добавлено: 22 августа 2020, 11:11:53

Уважаемые,  прошу помочь в толковании,под чистками (общ. негатив)  видела несколько девушек не знакомых, одетых в искусственные дубленки( искусственный мех) и у одной лишь была вроде как натуральная сиреневая куртка из меха.  Во сне испытывала чувство легкой зависти,хотела себе такие же куртки.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Лери

Цитата: Hank1996 от 22 августа 2020, 07:14:23
Но он поварачивается. И я вижу что это тарантул здоровый прям. Он сбежал с крильца и направляется в дом. А в доме моя сестра со своим МЧ. Я как понял это был их дом, но он не похож на дом в котором она сейчас живёт.

Паутина это мороки вообще
На голове.Укол в голову, воздействие на головную чакру или его попытка

Было бы логичнее, если вы написали что ведёте чистку

Тогда бы я написала вам, что мороки снимаются

В любом случае, вам или так или иначе пудрят мозги, туманят разум ваш

Ребенок сущ

Я так понимаю в дом сестры вошёл, про сестру ничего не знаю, но возможно у них с МЧ какие-то проблемы в отношениях

Судя потому что не можете докричаться, у вас с сестрой нет должного понимания.Вы или не слышите друг-друга, или редко общаетесь

Тарантул это может быть ещё и враг

Дом надо проверить на негатив
И возможно в него вхожи люди недобрые

Добавлено: 22 августа 2020, 11:17:48

Цитата: Фериде от 22 августа 2020, 07:49:07
Чищу мужа.

Этого не достаточно что бы сделать какие-то выводы

Ему говорят рациональнее расходовать средства и уметь их считать.

Пока прибыли не вижу
Все на начальной стадии

Добавлено: 22 августа 2020, 11:27:35

Цитата: Tony Polyak от 22 августа 2020, 07:31:45
Здравствуйте уважаемые практики. С меня+,растолкуйте пожалуйста. Снится,что бывшая моего мужа у моей мамы дома,(я видела как она вызов на него делала и читала слова про гроб и про тоску)я ее впустила что то доказать,я ее избила во сне и за волосы вытащила ее и ее подругу.  А она за компом фотки моего мужа смотрела,я решила во сне все её фото удалить в соц сетях. У нее в огороде неслись куры а какой то мужчина собирал яйца,ещё показал мне куриные и перепелиные. (Наяву только хочу провести работу над ней и соперница читает там всякие заговоры  у нее подруга постарше ей рекомендует черные

Если вы ведёте работы что бы помешать ее действиям, то они действуют

Но в то же время яйца в огороде,это прибыль во первых, (которые куры несут).Во вторых огород, это труд и работа

Но это не к вам отношение имеет конечно, к ней

Ещё яйцо зарождение новый жизни

Вообще то что она делает тоже может иметь результат.Она много сил вкладывает в это.И сила у нее достаточно хорошая.То есть не скажу, что она новичок

Но может через яйца тоже работает

Я могу вам так сказать, по первых проверить действительно ли она ведёт работы, это первое.А второе, если она их ведёт, она вероятно добьется результата.Но сон показывает, что вы можете помешать ей, если будете это делать

Добавлено: 22 августа 2020, 11:33:31

Цитата: Самир али от 22 августа 2020, 07:40:11

Благодарю за ваш ответ.

Добавлено: 22 августа 2020, 07:41:30

Благодарю за ваш ответ.

Я увидила тут только желание его это сделать и все.То есть я могу точно сказать, что у него есть такое желание.А вот по поводу приедет или нет, не могу вам сказать, к сожалению

Но ещё крючок рыболовный, может означать попытку подцепить так сказать, привлечь.

Но так же это и Вам могло быть показано, что бы Вы ему помогли так сказать в этом, магически
Зазвали.Желание есть, но мне кажется подтолкнуть надо

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Бабушка принесла телефон (с ним. Дедушка ходил) и попросила поставить на зарядку я его поставила через переходник который был похож на какой то механизм чёрного цвета сам круглый с шестерёнками
Бабушка наварила суп с острым перцем и говорит попробуй. Я пробуют а переце не острый и супа совсем не много на один раз поесть

Какая-то  женщина поселилась в доме где я жила и ее нельзя было выгнать, она привезла своих сыновей 3 в дом  и начала их мальчиков откармливать. Мой сыр пошел с ними играть и чуть не упал в погреб который выглядел как чёрная бездонная яма, я во сне знала что там погреб  и 2 метра высоты. я поймала его и его поддержал один из мальчиков. Я забрала сына он плакал от обиды и сказал что пойдёт смотреть на снег мы открыли двери и посмотрели на снег, во дворе все было заслано снегом и пошли в кровать я постелила постель и сказала что сын поспит со мной и когда начала стелить постель сыну увидела что одеяло на одеяло слоями очень много одеял наложено светло-синего цвета. Так что до подушки тяжело добраться. Справа стоял новый рюкзак цвета хаки мой и я его переставила и немного удивилась откуда он у меня такой красивый и новый и захотела припрятать. Пришла бабашка и я попросила ее пригасит в гости подруг. Чтобы в доме было больше людей. В доме  ещё был отключённый робот белого цвета я как поселилась в нем отключила его, этот робот вот вот должна была включиться как искусственный интересует Ева. Ей я сказала что здесь в лаборатории растёт мальчик но с кожей.

Мне начали приходить как письма от бывших мужей, и они приехали 2 мужчины чтобы заботиться о сыне. Я твёрдо решила уехать из этого дома в который меня поселили как по работе, но дом бал похож на бабушкин и просила маму. Когда мы находились во дворе и занимались на детской площадке я шепнула маме что я не буду всех чистить что мне сказали, что чистить это жилье сил не хватит и я должна просто уехать.
Я вошла в дом и увидела что Лёша (бывший мч) варит суп и помешивает его на плете и у него нет кольца обручального на пальце. Мой сын как маленький видел рядом с ним и рисовал слева от него. Затем мама принесла письма и в некоторых было написано мне последнии от мужчин одно размашистым почерком и мама сказала что ненавиждит его.

Мой сын был во дворе когда я выбежала и крикнула Стас, выскочил справа из гаража мужчина и начал ловить бежевую белку которая скакала по двору. Хвост у белки был немного облезлый Сын хотел чтобы белку спасли, мужчина побеждал за белкой, она уже пригнула на соседские ворота мужчина сказал что он сми, был поход на друга родителей который умер, я забрала сына домой и через окно видела, что Белка была окружена как собаками или котами и людей во дворе не было.
Я пошла в комнату где мой сын как с Пашей который мне во сне как бывший муж и в комнату где сын прилетели 2 больших чёрные вороны и ходили по комнате и каркали один по меньше сидел на окне в его комнате. Я взяла маленькую крышечку чтобы покормить. Один из воронов выхватила как кусочек груши лежащий на телевизоре и полетел вверх в близи от меня. Я пошла на кухню  в коридоре спиной ко мне раздевался очень высокий парень я даже не знала кто он он стоял спиной и был одет в красную толстовку. Я зашла в кухню и взяла чуть чуть крупы, как кукурузной что бы покормить воронов на столе был рассыпан горох, я его решила не брать, подумала что такую давать не нужно, дедушка что то готовил я открыла шкаф а там битком набито круп и я взяла пакетик гречки и понесла чтобы покормить воронов и приручить их.

Tony Polyak

Цитата: Лери от 22 августа 2020, 11:14:00

Паутина это мороки вообще
На голове.Укол в голову, воздействие на головную чакру или его попытка

Было бы логичнее, если вы написали что ведёте чистку

Тогда бы я написала вам, что мороки снимаются

В любом случае, вам или так или иначе пудрят мозги, туманят разум ваш

Ребенок сущ

Я так понимаю в дом сестры вошёл, про сестру ничего не знаю, но возможно у них с МЧ какие-то проблемы в отношениях

Судя потому что не можете докричаться, у вас с сестрой нет должного понимания.Вы или не слышите друг-друга, или редко общаетесь

Тарантул это может быть ещё и враг

Дом надо проверить на негатив
И возможно в него вхожи люди недобрые

Добавлено: 22 августа 2020, 11:17:48

Этого не достаточно что бы сделать какие-то выводы

Ему говорят рациональнее расходовать средства и уметь их считать.

Пока прибыли не вижу
Все на начальной стадии

Добавлено: 22 августа 2020, 11:27:35

Если вы ведёте работы что бы помешать ее действиям, то они действуют

Но в то же время яйца в огороде,это прибыль во первых, (которые куры несут).Во вторых огород, это труд и работа

Но это не к вам отношение имеет конечно, к ней

Ещё яйцо зарождение новый жизни

Вообще то что она делает тоже может иметь результат.Она много сил вкладывает в это.И сила у нее достаточно хорошая.То есть не скажу, что она новичок

Но может через яйца тоже работает

Я могу вам так сказать, по первых проверить действительно ли она ведёт работы, это первое.А второе, если она их ведёт, она вероятно добьется результата.Но сон показывает, что вы можете помешать ей, если будете это делать

Поясните пожалуйста,если огород и дом был на моей улице как мой,и куры яйца несли а мужчина мне их давал и я ему говорила вон смотри там ещё,но куры это были не куры а белые петухи. Белые яйца и перепелиные маленькие мужчина принес мне. Она то читает что то,и во сне у меня попросили перо перед тем как на нее порчу делать
Верю и действую

Loka

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон! Стоял став на удаление крадников
Снится ,что я поехала на машине в гости к своему знакомому, припарковалась, а к дому вся дорога в глубоких ямах. Пришлось обходить вокруг, там газон и под ногами он начал расползаться,Я успела перепрыгнуть. пришла к нему ,у него жена и маленький ребенок (в жизне тоже). посидели поболтали ,подошли еще гости (его друзья) ,было весело и вдруг я вижу как у него по стенам с потолка потекла вода. затопила помещение по щиколотку, загорелись светильники на стенах начался пожар. Я ушла оттуда. Вышла на улицу ,стала искать свою машину, не могу найти.. потом увидела, как на ней едут кавказцы .. еще и из машины сделали кабриолет. Я попыталсь их догнать, но не могла найти пройти, т к дорога как будто пропала..
2 сон, я подала документы на работу в ФСБ)) и жду ответа о приеме на работу, приходит письмо , открываю,читаю приняли...
не могу понять к чему это все...балгодарю за ваше мнение++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status