Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Мне женщина рассказывает историю и показывает на фото парня у него на руках как змейкой (молния на одежде) темно синей вшито что то в пальцы. В комнате ещё при разговоре был мужчина когда мне женщина рассказывала что они помогли этому мужчине, ему было очень больно. Я нахожусь в отеле и заказала еду, и мне в двери постучали и звук был довольно странным, стук как наполовину металический. Я подошла к двери и увидела, что ко мне пришёл принёс еду этот самый парень. Я посмотрела в глазок и увидела его стоящего с набором столовых принадлежностей, но без еды, он оказался лет 15-17 с кудряшками на голове и волосы по плечи. Я вернулась в комнату в кошельке взяла 1500 и открыла дверь, чтобы расплатиться за еду и взяла предметы спросила где еда он сказал скоро будет. Деньги не отдавала. Когда я закрывала дверь кот хотел выбежать и убежать к нему, я приоткрыла дверь и увидела что он уходит и кот снова побежал за ним, я закрыла дверь кот остался в комнате.
В комнате мама и то от брат ещё мужчина и мама рассказывает что мою кофейню в которую я хожу перенесли на другую улицу. Я предполагаю заказать пиццу. Мама спрашивает ты ее будешь есть?? Я говорю да

Мы с мужем и сыном едем в нашей машине через перекрёсток, машина темно-синего цвета муж за рулем я и сын сидим рядом впереди. Успокаиваю сына когда муж едет и под колёса бросается мужчина, чтобы навредить мужу, а муж в момент наезда останавливается. Мужчина бросается с левой стороны и я уже думаю что муж наехал на него и помял капот у машины слева как вижу что мужчина вылез из под колёсами и снова собрался броситься под Колёса нашей машины я обнимаю сына и говорю что некоторые люди так зарабатывают, мы подъезжаем к горе она вся Ярко-салатного цвета и впереди крутой подъем и пробка, и мы становимся в неё, впереди машины Белые, чёрные, в очереди сын говорит быстрее, но впереди стоит машина к машине я звоню маме.

Снится что Оля  в моей комнате включает как экран а он идёт по 3 стенам комнаты и на нем море и как мы с ней отдыхали.  Вижу снимки как купаюсь в волнах, ныряю, плаваю и думаю фигняэто такая стена где мои фото показываются как слайды картинка обновляется с права на лево.
Я сижу изучаю меню пицца и спрашиваю маму будут ли они пиццу чтобы если они будут закажуть большую на всех

Снится, что меня собирают как предотвратить апокалипсис и меня хотят отправить взорвать чтобы спаслось все человечество и женщину меня обхаживает для этого , мои руки и голову обтирают как блестками, я думаю что ноги нужно тоже натереть. Эта женщина она заходит ко мне когда я вешу на турнике и начинает рассказывать о важности всего человечества. Что только я могу это сделать. Я с другими людьми иду вперёд, к месту где должно это произойти, а затем сбегаю вместе с парнем который мне помог спрятаться.

Tony Polyak

Здравствуйте. Благодарю Вас практики,за ответы. Скажите пожалуйста к чему  снится миллион нашими купюрами в конверте белом и я оттуда украла десятками тысяч 40😂😂😂,конверт был мамин.
Верю и действую

Nugua

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Видела что я в гостях на НГ дома крольчихи. Ее невестка меня позвала ее невестка беременна во сне. Крольчиха тоже там была и кролик тоже. Хотя они уже готовятся к свадьбе, во сне в канун НГ они были ещё не женаты. После мероприятия во сне он мне написал. На данный момент с ним в ссоре

Luna84

Под чисткой приснился сон что 2 учителя музыки он и она в школе у детей воруют модельки машинок и я их преступление раскрыла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

romanChick

Доброго времени суток. Матери М приснился сон, что она на суде, судьи на нем не было, только знакомая Ж сказала матери М, что "что ты сидишь такая спокойная", и вдруг мать М за ревела, к ней подходит молодой человек, говорит, объясняет, как надо защищаться на суде, затем он пропал, она его искала, не нашла, затем она оказалась в клубе, говорила с другой знакомой, что зря все ещё держат клуб, никто не ходит, только зарплату платят знакомой (после мать М подумала, что зря она это сказала, надо было промолчать). Затем она снова сидела на суде, спокойная и довольная, но судей не было, как и приговора. На сыне Ж стоит защита "Щит девять защит" (в оговоре указывалось, что без вреда для матери и ещё несколько человек, также ещё защита "Зеркало Солнца".
Может, сон связан с защитой на сыне, может ещё защищает семью, родственников.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Planeta

Цитата: Лери от 20 августа 2020, 19:46:00
Тут маловато информации
По первому сущ.Но на  Вас возможно  пытаются воздействовать

По второму Вас просматривают
Негатива магического я не вижу пока, только просмотры

Идёт сопротивление чистки по первому и просмотры

Добавлено: 20 августа 2020, 19:49:28

Затирала швы,пытается восстановится.Причем усиленно

Царапины исчезли, швы восстановили, восстановилась

Да, возможно причастна
Надо отдельно посмотреть на нее
Она возможно знает о ее чистках и может даже у нее неприятности сейчас какие-то, откат может словила

Добавлено: 20 августа 2020, 19:52:11

1
да, возможно
Возможно негатив у вас не только на ЛЖ, но и на ФК

2

Чистка мужа
Рубашка чистая, но остались чернила, негатив до конца не убрался.Нужно продолжать чистку, что бы вычистить все до конца
Благодарю за ответ +
Можно ещё услышать вообще мнение по поводу этого момента:
Снилось, что иду и сумка моя небольшая, что на плечо вешается, раскрывается от того, что в ней книга лежит и тяжёлой мне сумка стала . Я подумала, что надо было книгу дома оставить и идти налегке.
Не могу понять символику книги в этом сне.  Сон в тот же день снился, что и вышеописанные.
С почтением!

Rikiel

Приснился висельник, но повешенным я его не видела, только знала о его намерении. Мужчина, лет 40, волнистые темные волосы ниже ушей, рубашка в клетку вроде, увидела б узнала, стоит перед табуреткой и держит в руках веревку затянутую в петлю. И тут он поворачивается и грустно смотрит на меня, хотя меня вроде как в комнате нет, но он как будто знает, что я его вижу

А перед сном с висельником был другой сон: я готовлю фарш на котлеты, котлеты жарю и оборачиваю в бумагу. Кусочки бумаги разного размера и я подбираю подходящую по размеру котлету. Едим котлеты с дочерью мужа, она говорит "ты могла бы заниматься готовкой". Я "кто? Я? Ещё чего! Для себя ещё можно, а чтоб вообще готовить - это не для меня"
Буду благодарна за помощь в трактовке +

Лекса

Здравствуйте.  Что означает,  если приснилось,  что я смотрю на человека через разбитое стекло, остались лишь мелкие осколки,  которые я  вытаскивала из пролета и выбрасывала.  Все плохо или напротив пала преграда?

Лери

Цитата: Planeta от 21 августа 2020, 16:03:38
Благодарю за ответ +
Можно ещё услышать вообще мнение по поводу этого момента:
Снилось, что иду и сумка моя небольшая, что на плечо вешается, раскрывается от того, что в ней книга лежит и тяжёлой мне сумка стала . Я подумала, что надо было книгу дома оставить и идти налегке.
Не могу понять символику книги в этом сне.  Сон в тот же день снился, что и вышеописанные.
С почтением!

Ну, книга это знания

Сложно мне тут трактовать, но возможно Вы слишком погружены в работу или учебу.Может место работы Ваше тяготит Вас, Вы им не довольны.Сон говорит возможно что Вам нужно что-то поменять в этом плане.Причем радикально, уйдя от прошлого опыта, знаний

Добавлено: 21 августа 2020, 18:35:44

Цитата: Rikiel от 21 августа 2020, 17:16:07
Приснился висельник, но повешенным я его не видела, только знала о его намерении. Мужчина, лет 40, волнистые темные волосы ниже ушей, рубашка в клетку вроде, увидела б узнала, стоит перед табуреткой и держит в руках веревку затянутую в петлю. И тут он поворачивается и грустно смотрит на меня, хотя меня вроде как в комнате нет, но он как будто знает, что я его вижу

Ни о чем конкретно это не говорит, информации мало

Тут возможно Ваше положение показывает, безвыходное и Вы это видите в других людях.Или Вам придется помощь оказывать кому-то может попросит ее у Вас кто-то.Кто-то из знакомых или близких может нуждаться в вас

Добавлено: 21 августа 2020, 18:46:35

Цитата: Лекса от 21 августа 2020, 18:28:26
Здравствуйте.  Что означает,  если приснилось,  что я смотрю на человека через разбитое стекло, остались лишь мелкие осколки,  которые я  вытаскивала из пролета и выбрасывала.  Все плохо или напротив пала преграда?

А как тут можно сказать, не зная какие работы вы ведете?

Если на расположение, контакт и прочее, то да, хорошо что разбилось стекло между вами

Если человек ваш враг к примеру, то это уже плохо

Добавлено: 21 августа 2020, 18:49:36

Цитата: Rikiel от 21 августа 2020, 17:38:54
А перед сном с висельником был другой сон: я готовлю фарш на котлеты, котлеты жарю и оборачиваю в бумагу. Кусочки бумаги разного размера и я подбираю подходящую по размеру котлету. Едим котлеты с дочерью мужа, она говорит "ты могла бы заниматься готовкой". Я "кто? Я? Ещё чего! Для себя ещё можно, а чтоб вообще готовить - это не для меня"
Буду благодарна за помощь в трактовке +

Еда, это энергия
Едите-прибывает

Кормите других, от вас убывает к ним

Люди считают что вы им что-то должны, по жизни крайний

Ещё мясо, это к прибыли, достатку

Добавлено: 21 августа 2020, 21:38:15

Цитата: romanChick от 21 августа 2020, 13:21:59
Доброго времени суток. Матери М приснился сон, что она на суде, судьи на нем не было, только знакомая Ж сказала матери М, что "что ты сидишь такая спокойная", и вдруг мать М за ревела, к ней подходит молодой человек, говорит, объясняет, как надо защищаться на суде, затем он пропал, она его искала, не нашла, затем она оказалась в клубе, говорила с другой знакомой, что зря все ещё держат клуб, никто не ходит, только зарплату платят знакомой (после мать М подумала, что зря она это сказала, надо было промолчать). Затем она снова сидела на суде, спокойная и довольная, но судей не было, как и приговора. На сыне Ж стоит защита "Щит девять защит" (в оговоре указывалось, что без вреда для матери и ещё несколько человек, также ещё защита "Зеркало Солнца".
Может, сон связан с защитой на сыне, может ещё защищает семью, родственников.

Ну если на это оговаривали, то может и защищает

У знакомой к матери негатив есть
Не любит за что-то

Суд не знаю, я больше вижу как неприятности, которые не принесут особых последствий
Но тут может женщина сама себя за что-то обвиняет, тревожится, хотя повода нет (ее ж не осудили)
Женщине надо разбирать с установками и возможно чувство вины присутствует за что-то

Пусть женщина проверится или Вы ее проверьте, на негатив, потому что или сглаз есть на ней, или ей на слезы делали что-то

Та женщина которую видила, она не по-доброму к ней относится,зла желает и завидует

Добавлено: 21 августа 2020, 21:41:59

Цитата: Moonbean от 21 августа 2020, 12:15:45
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Видела что я в гостях на НГ дома крольчихи. Ее невестка меня позвала ее невестка беременна во сне. Крольчиха тоже там была и кролик тоже. Хотя они уже готовятся к свадьбе, во сне в канун НГ они были ещё не женаты. После мероприятия во сне он мне написал. На данный момент с ним в ссоре

Он о вас думает и вспоминает
Но пока ничего больше

Новый год, это обновление
Новая жизнь

Но раз самой свадьбы не видили..Тянет его думаю к Вам, несколько

Добавлено: 21 августа 2020, 21:51:47

Цитата: six от 21 августа 2020, 11:38:12
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Мне женщина рассказывает историю и показывает на фото парня у него на руках как змейкой (молния на одежде) темно синей вшито что то в пальцы. В комнате ещё при разговоре был мужчина когда мне женщина рассказывала что они помогли этому мужчине, ему было очень больно. Я нахожусь в отеле и заказала еду, и мне в двери постучали и звук был довольно странным, стук как наполовину металический. Я подошла к двери и увидела, что ко мне пришёл принёс еду этот самый парень. Я посмотрела в глазок и увидела его стоящего с набором столовых принадлежностей, но без еды, он оказался лет 15-17 с кудряшками на голове и волосы по плечи. Я вернулась в комнату в кошельке взяла 1500 и открыла дверь, чтобы расплатиться за еду и взяла предметы спросила где еда он сказал скоро будет. Деньги не отдавала. Когда я закрывала дверь кот хотел выбежать и убежать к нему, я приоткрыла дверь и увидела что он уходит и кот снова побежал за ним, я закрыла дверь кот остался в комнате.
В комнате мама и то от брат ещё мужчина и мама рассказывает что мою кофейню в которую я хожу перенесли на другую улицу. Я предполагаю заказать пиццу. Мама спрашивает ты ее будешь есть?? Я говорю да

Мы с мужем и сыном едем в нашей машине через перекрёсток, машина темно-синего цвета муж за рулем я и сын сидим рядом впереди. Успокаиваю сына когда муж едет и под колёса бросается мужчина, чтобы навредить мужу, а муж в момент наезда останавливается. Мужчина бросается с левой стороны и я уже думаю что муж наехал на него и помял капот у машины слева как вижу что мужчина вылез из под колёсами и снова собрался броситься под Колёса нашей машины я обнимаю сына и говорю что некоторые люди так зарабатывают, мы подъезжаем к горе она вся Ярко-салатного цвета и впереди крутой подъем и пробка, и мы становимся в неё, впереди машины Белые, чёрные, в очереди сын говорит быстрее, но впереди стоит машина к машине я звоню маме.

Снится что Оля  в моей комнате включает как экран а он идёт по 3 стенам комнаты и на нем море и как мы с ней отдыхали.  Вижу снимки как купаюсь в волнах, ныряю, плаваю и думаю фигняэто такая стена где мои фото показываются как слайды картинка обновляется с права на лево.
Я сижу изучаю меню пицца и спрашиваю маму будут ли они пиццу чтобы если они будут закажуть большую на всех

Снится, что меня собирают как предотвратить апокалипсис и меня хотят отправить взорвать чтобы спаслось все человечество и женщину меня обхаживает для этого , мои руки и голову обтирают как блестками, я думаю что ноги нужно тоже натереть. Эта женщина она заходит ко мне когда я вешу на турнике и начинает рассказывать о важности всего человечества. Что только я могу это сделать. Я с другими людьми иду вперёд, к месту где должно это произойти, а затем сбегаю вместе с парнем который мне помог спрятаться.

Вы извините, но вот тут уже не вижу ничего хорошего

Пустые приборы,коты какие-то
В пробках стоите, под колеса кидаются

Хорошо хоть деньги не отдали ,но плохо то что взяли пустое, посуду пустую

У Вас убытки могут быть

К Вам постучали вы открыли
Чел постучал, с пустыми приборами, вы их взяли

Мне что-то кажется, а не вернули ли вам бяку?

Кот ваш, который то вбегает то выбегает?

Кот, это сущ
Морочит возможно

Моют вас, ну это чистка
Но моют с какими целями?
Что бы на смерть послать

То есть позитива тут тоже нет
Потому что из вас сделали жертву

Возможно вы и в реале такой человек, что слишком много думаете о других забывая о себе, живёте чужими интересами

Это не мужу мешают, а Вам
Вы в этой машине тоже едете

Мужчина сущ
Помехи идут, причем серьезные

Но может у Вас просто ступор будет в делах какой-то и все

Добавлено: 21 августа 2020, 21:55:07

Цитата: Самир али от 21 августа 2020, 07:12:40
ДВС. Приснился сон, бывший муж пришел ко мне домой с рыбалки и поставил на кухне рыбацкие снасти( рюкзак и сапоги резиновые), примечательно, что на подстлку в виде обоев. Сапоги не грязные, темно зеленого цвета, но как подумалось во сне, что сапоги большие. Плюсую за ответ.

Ну не знаю, я вижу только то, что он вспоминает о Вас.Причем с теплом.Может думает вернуть все

six

Цитата: Лери от 21 августа 2020, 18:30:02
Вы извините, но вот тут уже не вижу ничего хорошего
Пустые приборы,коты какие-то
В пробках стоите, под колеса кидаются
Хорошо хоть деньги не отдали ,но плохо то что взяли пустое, посуду пустую

Уважаемая Лери! Напугал меня этот сон. Особенно в конце женщина котловая меня готовила суетилась, разговаривала.

Я наверное не правильно написала. Кот пытался выбежать из комнат 2 раза, оба раза я прикрывала дверь чтобы кот не выскочил за мужчиной который принёс посуду.

Вы знаете сегодня с мужем еду забыли в магазине. Не знаю можно ли это считать потерей. Забыли в шкафчике для хранения вспомнили когда уже уехали далеко от магазина.

Благодарю Вас за помощь! +

Лери

Цитата: six от 21 августа 2020, 22:34:33
Уважаемая Лери! Напугал меня этот сон. Особенно в конце женщина котловая меня готовила суетилась, разговаривала.
Я наверное не правильно написала. Кот пытался выбежать из комнат 2 раза, оба раза я прикрывала дверь чтобы кот не выскочил за мужчиной который принёс посуду.

А почему нельзя?
Вот они и убытки

Не зря пустую посуду видели и взяли, во сне

Вы же сами спросили во сне:Где еда? Не было еды

Единственное что во сне вы деньги не отдали, а в магазине отдали.Но мне кажется как-то ещё прибыль какая-то может у Вас будет маленькая.Как-то это вам вернёт Вселенная

Добавлено: 21 августа 2020, 22:50:10

Цитата: Tony Polyak от 21 августа 2020, 22:02:56
Цитата: Tony Polyak от 21 августа 2020, 12:06:51
Здравствуйте. Благодарю Вас практики,за ответы. Скажите пожалуйста к чему  снится миллион нашими купюрами в конверте белом и я оттуда украла десятками тысяч 40😂😂😂,конверт был мамин.
[/quote Пожалуйста добрые практики помогите растолковать

У Вас долги есть какие-то
Надо отдать

Возможно что к прибыли, но чужое брать не есть хорошо, поэтому может она вас не очень обрадует

Мама у Вас альтруист и  в реале и сильный донор по энергетики

Думаю прибыль получите какую-то, но не сильно большую
Возможно приятная неожиданность

Amelijh

Доброй ночи, практики. Провела комплексную чистку,рунные ставы пока в работе. Сегодня днём провалилась в сон,что бывает очень редко.Снится мне сон,родственница лежит на полу,а на подбородке у нее прыщ небольшой фиолетового цвета,тут я начала выдавливать этот прыщ,прошу прощения я за подробности, выдавала очень много гноя, часть чёрного цвета. Все это у меня было на пальце, я ей говорю: надо мне палец вытереть.Прошу у нее салфетки ,она против. Дальше, вытираю об ее платье. Все это время она улыбалась,а улыбка была какая-то грустная. Не могу никак трактовать сон. В жизни уже давно с ней не общаемся,она плохо поступила сл мной когда-то
Каждому по заслугам

Лери

Цитата: Amelijh от 21 августа 2020, 23:31:03
Доброй ночи, практики. Провела комплексную чистку,рунные ставы пока в работе. Сегодня днём провалилась в сон,что бывает очень редко.Снится мне сон,родственница лежит на полу,а на подбородке у нее прыщ небольшой фиолетового цвета,тут я начала выдавливать этот прыщ,прошу прощения я за подробности, выдавала очень много гноя, часть чёрного цвета. Все это у меня было на пальце, я ей говорю: надо мне палец вытереть.Прошу у нее салфетки ,она против. Дальше, вытираю об ее платье. Все это время она улыбалась,а улыбка была какая-то грустная. Не могу никак трактовать сон. В жизни уже давно с ней не общаемся,она плохо поступила сл мной когда-то

Она вам по всей видимости делала и ей сейчас идёт откат

Лежит на полу, сил лишилась

А вот то что вы стали ей помогать ее болячки выдавливать, для вас не есть хорошо

По всей видимости она в реале отплатила зло за добрый поступок ваш.Вы помогли, а она или не оценила или не помогла в ответ

strec

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Никаких работ не веду, стоит элеватор Джанни, давно.
Снится будто ухожу из какого-то места, похоже на стоянку поездов грузовых. Сильный запах. Какой-то технический. Солидол или мазут. Со мной молодой мужчина. Реальный. Моложе меня намного. В реале просто знакомый, часто общаемся. У меня в руках две по полбулки хлеба. Мы разгоняемся и летим высоко над землей. Друг за другом. Меня начинают на земле догонять собаки, прыгать и кусать хлеб. Чтобы их отогнать, я кусочки отрываю и бросаю вниз. И стараюсь подняться выше и разогнаться, чтобы не догнали собаки. Мужчина говорит давай быстрее, а то почти все уже скормила. В руках одна целая полбулки и одна почти кончилась. Мы долетаем до дома моей бабушки (там не живу, бабушки нет в живых). Снижаемся и забегаем за ворота и закрываем дверь. Одна собака попадает во двор. Я иду ее ловить, она маленькая и рыжая. Оказывается, что это жирафёнок. Поймала и выбросила за ворота.
Как я понимаю, сущи едят мои блага. Родовая защита меня защищает. А цельной картины нет. Помогите, пожалуйста. Вчера еще снилось очень красивое зеленое платье. Выбрала себе. В реале что сейчас беспокоит - любовные отношения.

Ben Sahar

Цитата: Amelijh от 21 августа 2020, 23:31:03
Думаю так-от этой родственницы был на вас негатив,вы его убрали,и вернули ей
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status