Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Kapi-toshka

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите понять сон . Перед сном нанесла став от ув. Прозерпины " дверь в новую жизнь " , чищу своего молодого человека
Сон: Ночь , я иду по алее вдоль дороги у себя на районе, встретила какую то девушку , но тут же вижу на той стороне улицы - львицы (дикие животные) Я понимаю , что боюсь и начинаю уходить обратно...Все время оборачиваюсь и дикий страх у меня ..А идти ооочень тяжело , как ноги ватные ...Вижу, что эти львицы идут по той прогулочной дороге , где шла я до того как их увидела .
Проснулась с диким страхом , ноги ватные ...

Лери

Цитата: Silent_night от 20 августа 2020, 08:18:25
Доброго времени помогите растолковать мое. Финал чистки лж и финансов.
Сниться, что я в компании трёх девушек пою, это как выступление было перед важным человеком.

Мороки и подчины сходят
Или уже сошли

Финансовое улучшается, личка пока не видно

Пение, энергия
Высвобождение заблокированных ресурсов, энергии

Я думаю и в общем и целом Вы сами должны чувствовать себя лучше легче  и уверенее

Деньги оказались в кармане и хватило на покупку, думаю что улучшения должны быть

За счёт маиериалки не могу пока сказать, но общее Ваше состояние, я думаю должно было уже изменится в лучшую сторону

У Вас от рождения не плохой потенциал, способности, есть волевые качества и сейчас это всё, должно освободится

Добавлено: 20 августа 2020, 10:30:36

Цитата: Kapi-toshka от 20 августа 2020, 08:51:54
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите понять сон . Перед сном нанесла став от ув. Прозерпины " дверь в новую жизнь " , чищу своего молодого человека
Сон: Ночь , я иду по алее вдоль дороги у себя на районе, встретила какую то девушку , но тут же вижу на той стороне улицы - львицы (дикие животные) Я понимаю , что боюсь и начинаю уходить обратно...Все время оборачиваюсь и дикий страх у меня ..А идти ооочень тяжело , как ноги ватные ...Вижу, что эти львицы идут по той прогулочной дороге , где шла я до того как их увидела .
Проснулась с диким страхом , ноги ватные ...

Оборачиваетесь- сопротивление негатива.Как и Ваш страх

Девушка могла быть тем кто магичил

Звери которых Вы встретили, это ее силы, ресурсы.Я думаю сопротивление идёт, с ее стороны, а не только от чистки
Знает она о том, что снимаете

Я бы лучше себя проверила на закрытие дорог, потому что ноги ватные, могут означать воздействие на закрытие жизненных дорог

Идти тяжело-тоже сопротивление, сил маловато у Вас.Возможно подкачка Вам нужна, энергетическая.Много сил на работу тратите

Добавлено: 20 августа 2020, 10:39:35

Цитата: Hekate от 20 августа 2020, 03:26:18
Уважаемая Лери! Благодарю за толкование! Да, работу мою Вы в точности описали, она коллективная. Осуждать и говорить плохое всегда горазды, кто работает, тот больше все виноват, все верно. Во сне деревья вдоль улицы метров 500, пчел много, целые рои, 5-6 роев примерно. Раза 3-4 меня даже ужалили в голову, шею, слегка, не больно, в целом мне удалось пройти и избежать нападения от такого большого количества пчел.
Пауки приснились после того, как я реально в ванной чистила себя солью. Во сне я в ванной не сидела, просто видела ее. Что бы Вы применили в данном случае от паучей порчи, мороков? И паучки у меня реально в доме то там то сям вылазят. Я их иногда сметаю и на улицу выношу, а иногда не трогаю, сами уходят.

По поводу работ не могу советовать не зная человека лично, не видя его, так как это ответственность.Что бы советовать нужно чётко понимать суть проблемы, а по снам можно сказать только примерно.Поэтому подбирать тут лучше диагностикой, что подойдёт лично Вам, в Вашей ситуации

Про укусы пчел, вот тут возможно было нападение.Вам надо проверить в каком состоянии Ваши чакры (почакровый расклад сделать на негатив
Потому что укусы в горло и шею, могут означать повреждение горловой и головной чакры
Вам надо проверить их

И по поводу работы, надо внимательнее быть, потому что как бы это сказать..в общем мне кажется к Вам не по доброму там относятся

Kapi-toshka

Оборачиваетесь- сопротивление негатива.Как и Ваш страх

Девушка могла быть тем кто магичил

Звери которых Вы встретили, это ее силы, ресурсы.Я думаю сопротивление идёт, с ее стороны, а не только от чистки
Знает она о том, что снимаете

Я бы лучше себя проверила на закрытие дорог, потому что ноги ватные, могут означать воздействие на закрытие жизненных дорог

Идти тяжело-тоже сопротивление, сил маловато у Вас.Возможно подкачка Вам нужна, энергетическая.Много сил на работу тратите
[/quote]
Я полтора года назад Себе ставила эту чистку и были тоже львицы ..но я через страх но прошла..
В этот раз чищу не себя , а мч .
Незнаю  точно на счёт этой девушки ..я когда увидела на той стороне животных , она стояла рядом ...Когда я пошла и обернулась , то увидела как она садится в машину и ее взгляд при этом ...Она как бы провожала меня взглядом

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..
В общем..снова кого-то пытаю :-[..
1. Придавила мужчину сверху и вижу знакомую женщину ( она была его любовницей и в Реале произошла конфликтная ситуация) - с таким недовольством отдавала мне деньги - почему-то - кидала..далее задаюсь вопросом "кто этот мужчина?" и вижу написано его ФИО :o - шокирована, ведь я к нему хорошо относилась :-[..
2. Вижу, что прихожу в Аэропорт..он пуст и нет людей..нахожу стопку распечатанных объявлений, где написано, что Карантин будет длиться до конца Августа..понимаю, что снова не смогу улететь..расстроена, что все не получается..далее вижу, что еду на высокой скорости на мотоцикле с каким-то седовласым мужчиной - поворачиваюсь к нему спиной и думаю, что хочу прокатится спиной вперед - так еще не пробовала..ловко получилось и вижу других сопровождающих на мотоциклах...их восхищение, что получилось..понимаю, что мужчина хочет меня устроить на работу на ул.Сормовской (в Реале есть такая улица) - я же злюсь - меня не нужно "протежировать" - я сама все могу и буду выбирать сама, где мне быть!..ему отказывают..он продолжает звонить дальше - в другое место..далее вижу, что стою перед Зеркалом, достала какие-то булочки, выпечку - он мне их купил - отодвинула - я такое не кушаю..раздражена и сняла свою красную влажную футболку - рассматриваю себя в Зеркало - расстроена своей внешностью - снова блонд, какая-то полнота, по-старела что ли? и вижу на груди слева черное пятно - какое-то сморщенное..продавленное..думаю, что это такое?..и слышу голос подружки моей.." если ухаживает, значит хочет большего..но он не женится на тебе - использует"..понимаю, что нужно уходить от него...

P.S. Похоже "лютует" Родовой Бес по папе (по второму Сну его поведение очень характеризует моего папу >:()..и как я понимаю, продолжает "решать" мою жизнь? Морочит?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Интрига

Доброго дня! Помогите пожалуйста понять сон.
Сначала мне снилось что я вышла из дома своих соседей, которые мне очень неприятны в реальной жизни. Стала спускаться по лестнице вниз, на которой сидели змеи, какие-то насекомые, было очень неприятно и я испытала огромное облегчение когда наконец то оказалась на улице.
Далее я увидела свою покойную бабушку в свадебном платье. К слову я сейчас на самом деле собираюсь замуж.
Свадебное платье на ней было очень красивое, я попросила ее дать мне его померить. Она мне ничего не говорила, отдала платье, но видно было что она очень недовольна и платье мне отдавать не хотела.
Я его примерила, мне очень нравилось как оно сидит и я решила что выходить замуж я буду в нем.

Заранее благодарна!

Лери

Цитата: Kapi-toshka от 20 августа 2020, 10:41:12
Я полтора года назад Себе ставила эту чистку и были тоже львицы ..но я через страх но прошла..
В этот раз чищу не себя , а мч .
Незнаю  точно на счёт этой девушки ..я когда увидела на той стороне животных , она стояла рядом ...Когда я пошла и обернулась , то увидела как она садится в машину и ее взгляд при этом ...Она как бы провожала меня взглядом

В любом случае, идёт сопротивление.Провожала взглядом-Я написала, что о ваших чистках знают, смотрят вас и ваши работы.И это не важно кого вы чистите

Silent_night

Цитата: Лери от 20 августа 2020, 10:25:31Мороки и подчины сходят
Или уже сошли
Благодарю за трактовку! Да, на физе есть улучшения по деньгам, тоже сдвинулась социалка, новые знакомства.

Лери

Цитата: Интрига от 20 августа 2020, 11:23:38
Доброго дня! Помогите пожалуйста понять сон.
Сначала мне снилось что я вышла из дома своих соседей, которые мне очень неприятны в реальной жизни. Стала спускаться по лестнице вниз, на которой сидели змеи, какие-то насекомые, было очень неприятно и я испытала огромное облегчение когда наконец то оказалась на улице.
Далее я увидела свою покойную бабушку в свадебном платье. К слову я сейчас на самом деле собираюсь замуж.

Змеи это враги, хитрые и мудрые
Я думаю соседи Вас очень не любят, осуждают и я бы на магию проверилась, на всякий случай.

Мне почему то показалось, что бабушка не совсем довольна вашим выбором, поэтому не хотела вам платье отдавать.Но все же отдала, приняв вашу волю

midnight999999999

Доброе утро всем,

Лери,благодарю за прошлые толкования) +

Luna Luna тоже благодарю за толкования) +

Сны под чистками от общ. негатив продолжаются:

Снится что захожу в рынок,типо ряды, вещи в основном, смотрю стенд с кошельками, я залезла рукой на самую верхнюю полку,достала меховой небольшой кошелек, тут стоят кучка арабок ,одетых традиционно, и начинает одна лезть ко мне,типо хочет тоже этот кошелек, я рассмотрела его, он мне показался не красивым и каким-то не модным, и я дала ей, а она взяла его и стала рыдать,а арабки стали ее утешать. Я удалилась оттуда, иду дальше, вроде я останавливалась у некоторых ларьков и потом я пониамю что где-то оставила свою сумку. Типо сумка дешевая, не представляет ценности,но там был кошелек ,и как бы 3 или 4 тысячи руб. и я думаю блин жалко денег, и вроде пыталась найти свою сумку.

Снится вроде я как в классе и надо рисовать картинку на тему " одиночество". И я типо рисую ,как зеленую траву и небо, но тут вражина подсела ко мне за парту и вроде мешает и какая-то тетка с ней,и она нависают надо мной. Я говорю вражине- а что это твоя подруга так лезет ,все ей надо. И в общем у меня не получилась эта картинка,так как я бахнула много воды в краску,и я пошла смыла все это  в раковину. И вместо полотна в руках у меня оказался как бы прозрачный судок- ванночка. И я думаю  сейчас нарисую снова. Но время уже вышло, все уже нарисовали и пора было отдавать эти рисунки учителю, и я решила взять какие-то другие то ли свои то ли не свои ,но рисунки не по теме одиночества, а вообще другие. Думаю какая разница, отдам эти.

Снится я иду с мамой, и мама говорит: о, это здесь  уборщица недавно потеряла золотые серьги. Я смотрю под ноги и вижу пару золотых сережек. Думаю а пошла эта уборщица на..., и взяла эти серьги. Потому что эта уборщица мерзкая и типо вражина.И она как раз появилась и ходила там,но в упор не заметила что я ее серьги подняла и взяла себе. Я взяла ее серьги и потом думала что с ними делать. Как их продать или переплавить,и как бы у меня были сомнения,правильно ли я их взяла или нет.

Еще снилось что мне надо было кому-то подарить один цветок, и я выбирала на цветочном рынке цветок. Все думала какой же выбрать. И вроде эти цветки были похожи на зубные щетки. Но я так и не купила цветок.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Лери

Цитата: Silent_night от 20 августа 2020, 11:29:50
Благодарю за трактовку! Да, на физе есть улучшения по деньгам, тоже сдвинулась социалка, новые знакомства.

Спасибо за отзыв

У Вас идёт высвобождение ресурсов, которые были заблочены негативом.Я думаю Вы сможете добиться успехов даже в карьере, общении с людьми.Но Вам и говорят, вести себя уверенно..Идти вперёд, попробовать новое, не боятся брать высоту

Хорошо, если есть улучшения
У некоторых они видны только по снам, а на событийке нет, к Вам они на событийки уже точно  видны были

Думаю, все должно наладится, но главное не откататить назад

Добавлено: 20 августа 2020, 11:53:57

Цитата: midnight999999999 от 20 августа 2020, 11:35:50
Доброе утро всем,

Лери,благодарю за прошлые толкования) +

Luna Luna тоже благодарю за толкования) +

Сны под чистками от общ. негатив продолжаются:

Снится что захожу в рынок,типо ряды, вещи в основном, смотрю стенд с кошельками, я залезла рукой на самую верхнюю полку,достала меховой небольшой кошелек, тут стоят кучка арабок ,одетых традиционно, и начинает одна лезть ко мне,типо хочет тоже этот кошелек, я рассмотрела его, он мне показался не красивым и каким-то не модным, и я дала ей, а она взяла его и стала рыдать,а арабки стали ее утешать. Я удалилась оттуда, иду дальше, вроде я останавливалась у некоторых ларьков и потом я пониамю что где-то оставила свою сумку. Типо сумка дешевая, не представляет ценности,но там был кошелек ,и как бы 3 или 4 тысячи руб. и я думаю блин жалко денег, и вроде пыталась найти свою сумку.

Снится вроде я как в классе и надо рисовать картинку на тему " одиночество". И я типо рисую ,как зеленую траву и небо, но тут вражина подсела ко мне за парту и вроде мешает и какая-то тетка с ней,и она нависают надо мной. Я говорю вражине- а что это твоя подруга так лезет ,все ей надо. И в общем у меня не получилась эта картинка,так как я бахнула много воды в краску,и я пошла смыла все это  в раковину. И вместо полотна в руках у меня оказался как бы прозрачный судок- ванночка. И я думаю  сейчас нарисую снова. Но время уже вышло, все уже нарисовали и пора было отдавать эти рисунки учителю, и я решила взять какие-то другие то ли свои то ли не свои ,но рисунки не по теме одиночества, а вообще другие. Думаю какая разница, отдам эти.

Снится я иду с мамой, и мама говорит: о, это здесь  уборщица недавно потеряла золотые серьги. Я смотрю под ноги и вижу пару золотых сережек. Думаю а пошла эта уборщица на..., и взяла эти серьги. Потому что эта уборщица мерзкая и типо вражина.И она как раз появилась и ходила там,но в упор не заметила что я ее серьги подняла и взяла себе. Я взяла ее серьги и потом думала что с ними делать. Как их продать или переплавить,и как бы у меня были сомнения,правильно ли я их взяла или нет.

Еще снилось что мне надо было кому-то подарить один цветок, и я выбирала на цветочном рынке цветок. Все думала какой же выбрать. И вроде эти цветки были похожи на зубные щетки. Но я так и не купила цветок.

Перекладов не делали?
У Вас ничего хорошего не видно пока

Деньги потеряли, ничего тут нет хорошего пока, не видно.Негатив на финансах.У Вас и в реале убытки и непредвиденные траты
часто происходят

По второму

Негатив на личной жизни, одиночество в принципе.От людей закрыты, социума.В жизни нет гармонии, вы угенетены и хотите покоя

Негатив здесь тоже не счищается, потому как чисткам мешают
со стороны.Портят Ваш рисунок

Но по этому сну, я больше вижу неудачные работы на привлечение нужных событий, чем сами чистки

Здесь по всей видимости, вам возможно чистку за ново ставить надо и может другую подобрать, так как по видимости слетело.Но это вы уже сами смотрите, диагностикой или ещё как, я говорю то, что я вижу

Чужие работы отдаёте
И как бы проблема решена.Но Вы их не делали и это не ваше.Но возможно здесь может говорить о том, что Вам нужно попросить в чистки помощи (так как Вы отдаете уже готовые рисунки, нарисованные за Вас)Вашу работу, я тут не вижу, ее испортили

То что вы чужие серьги подобрали (тем более врага)тоже плохо.Она Вам могла так или вернуть то что Вы снимали, или новое  подкинуть.Тем более золото.И ещё, возможно Вам стоит проверить, подклад..И серьги, это личка

ИМХО

midnight999999999

Лери , благодарю за отклик+, я бы тоже толковала свои сегодняшние сны как лишь обнаружение негатива, так что вы во многом правы, думаю частично удалось что-то обнаружить и может подснять, но еще предстоит много работы.

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Под чисткой

Снится что со мной в комнате мужчина он просит меня тренироваться с выступлением на публике читать доклады. Затем я иду в туалет и когда возвращаюсь вижу что он долго сомневается но затем выходит на парковку надувает Детский спасательный круг круг прозрачный и с желтыми утятами. Я думаю что он его для своей дочери надувает. Я сажусь в машину и уезжаю с парковки и вижу, что и он собирается садиться в свою чёрную машину и уезжать, но не вижу что он в неё сел. Я проезжаю по дороге задом наблюдая за его машиной, он ходит вокруг неё, затем разворачиваюсь, местами ещё темно как при рассвете когда горят фонари и ещё темно, но не так как ночью. на меня едет машина как фиолетовые Жигули я я немного сдаю назад, что бы разъехаться. Фару у машин светятся, она как едет на меня, я продолжаю чуть приближаться к обочине задом, но дорога достаточно широкая и я думаю, что странный за ней водитель сидит, у обочины ещё 2 машины машину, но дальше объезжает.
Я захожу в свой дом (в реальности выглядит иначе) там работает ты, я прохожу в ванну мою руки и вижу как по тв показывают меня, мои выступления и показывают этого мужчину ведущий называет его имя Ква он азиатской внешности и он рассказывает как познакомился со мной до того как я стала известности. Я захожу в спальню, на кровати светло-желтым уголок простыни откинут ,я поправляю простынь и вижу что в комнате на полу стоит белая чашка а в ней нашинкованная капуста перемешанная с майонезом, я думаю что бабушка оставила не доела и переходу в другую комнату там висит на стене тв , продолжается эта передача рассказывают дальше мою историю успеха показывают Лазарева он что то говорит о мужчине Ква говорит не знает он гей или нет, говорит обо мне и ещё один мужчина как мой новый муж (не знаю этого мужчину, но одновременно мне кажется знакомым) он начинает свой рассказ фразой: «если бы не капуста»..

я разговариваю с мужем, он держит телефон в правой руке и меня спрашивает а мой брат когда сможет, я ему говорю что в пятницу и воскресение а в субботу не сможет.

nemi

Только стала засыпать и такой хлопок был недалеко от меня как от хлопушки, открыла глаза все впорядке лети спят и дальше тихо было, лопатку справа начало немного тянуть и выкручивать слегка недолго
Под чистками( чистка лж, от бытового негатива и проклятий, чистка от недеагнастируемого негатива,) приснилось, что я пришла в дом он был старый не уютный и внутри пыльно и полумрак, там была моя сестра, вроде дом в котором она живет или только вьехала( в реале приобрели дрм сеье, но пока там не живут, лелают ремонт. С сестрой нейтральные отношения, не близкие ) , она меня встретила и говорит чего хотела, я ей говорю пришла помочь поубирать и разобрать в кладовке свои старые вещи они стояли в небольшой комнате в мешках, она предложила помочь и тоже перебрать этот хлам в мешках, мы с ней достали все из мешков 3-4 вроде мешка была, и я стала это выносить из дома выкидывать, когда доставала я из мешка шмотки, то начали бежать жуки, какая то живность и я вскольз увидела тоненькую небольшую полуживую змейку она пыталась спрятаться в куче хлама, была эта змейка сине-зелёного цвета какого то,  я разгребла вещи и нашла эту змейку прибыла и вынесла из дома выкинула, дальше при разборе вещей пыталась так же уползти незаметно худая змейка небольшая красно- бледно розовый цвет, она была пошустрее, но тоже была уже без сил и пыталась обмануть, то прикидывалась, что дохлая, а сама потихонтку отползала, я за ней сначала наблюдала, и выкинуть хотела, но змейка полуживая была уже и пыталась спастись, то калачиком свивалась и лежала неподвижно,змея меняла цвет как хамелеон то на полу коричневатой становилась, как маскировка и за ней пришлось поганяться, эта змея выползла из дома и ползла по дороге вдоль дома прячясь, но ее тоже прибила, сестра не видела этих змеек и я ей пыталась показать где та розорвая прячется, но сестра только мельком ее увидела. С сестрой разгребли те вещи и все выкинули на мусорку, стала сразу как то светло в доме. Я сестре стала помогать вроде с уборкой.

Лери

Цитата: nemi от 20 августа 2020, 13:13:33
она была пошустрее, но тоже была уже без . С сестрой разгребли те вещи и все выкинули на мусорку, стала сразу как то светло в доме. Я сестре стала помогать вроде с уборкой.

Чистка идёт и даёт результаты

Жуки сбежали-мороки сняли
Змеи, скорее всего, это погост

Так же змеи это враги
Судя по всему, идёт откат там кому-то.Мертвой прикидывается-пытается Вас обмануть, сбить с толку.Цвет меняет, пытается морочить Вас, сбивать.Маскировка-защита.Но судя по всему, в данном случае она не справляется там.Полудохлые, враги из которых вышли силы и возможно пошел откат, по здоровью ударило.И вредил Вам, не один человек

У Вас негатив был на здоровье и финансах

ФинКА счищается активно.
Вещи старые разгребаете, выкидываете, в доме светлеет

Хлопок, я бы сказала, негатив сошел какой-то.Возможно мороки

Дом поменялся с темного и пыльного, на чистый и светлый, хороший знак, для Вас.У Вас видимо завершающая стадия, чистка к финишу идёт.Ненатив уходит остаточный и идёт обновление.Ну, это по сну так

Добавлено: 20 августа 2020, 13:59:12

Цитата: six от 20 августа 2020, 12:15:31
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Под чисткой

Вы уже на сколько я помню, видили этот круг

У Вас откат пошел назад, в чистке
Сопротивление негатива идёт

Опять же не стабильная работа запущенной программы, смена тьмы на свет, дня на ночь.Все не стабильно.Перебои,помехи идут из вне, чистку тоже сбивают, но она работает

Жёлтое белье  в спальни, не хорошо

Мужчина сущ возможно
Через сущ тоже могут пытаться мешать Вам

У Вас возможности были закрыты хорошие, но тут не особо что понятно пока.Потому что Вы за собой только по ТВ наблюдаете

Тренироваться доклады читать, ну здесь чистка идёт, блоки внутренние убираются какие-то
Но ещё не до конца убрались они
Надо продолжать работу

Руки можете, по телеку Вас показывают.Руки помыли-ненатив смыли.Дальше видите свое открытие как личности, заболоченные негативом ресурсы и возможности, которые пока не доступны Вам.Но они есть и Вам их показывают

Блоков много у Вас и внутренних тоже.Снимаются, но медленно

Sandra

Доброго времени суток  :)

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой лж

Плохо запомнилось,  несколько фрагментов

1. У меня свидание и поцелуи с известным актёром, в какой то момент его внешность начинает мигать и превращаться в парня  , который магичил на меня  , туда сюда меняется

2. К моему дому подьехал на белом мерсе какой то парень, по сну как бы мой друг, но внешность не знакомая. Он мне говорит,  что его должны посадить в тюрьму, я понимаю ему нечем помочь не могу.
Еще понимаю ,что на нас из дома смотрит моя вражина и понимаю, что она завидует, что ко мне парень на мерсе приехал .

Заранее благодарю

+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status