Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Rogue

Цитата: Лери от 15 августа 2020, 13:38:46Рубашка, верхняя одежда, это скорее защита.Не нашли, значит с  ней у Вас проблемы.Может от чисток или ещё как, не знаю
Я из-за защит и чищусь, перекрыли всё, а так да, защиты нет, только чистка и стоит.

С Уважением.

Loka

Здравствуйте , Уважаемые Практики!
помогите растолковать сон, под чисткой морковка(чистка отношений)
Приснилось, что я в сауне с 2 мужчинами(по сну мои друзья), я пришла позже чем, раздеваясь посмотрела в зеркало,там я себя  не узанала. в отражении девушка моложе ,с ярко красным ртом и очень узкой талией(можно обхватить руками), я удивилась ,но мне понравилось отражение.
Потом мы выпивали за столом в трое,пили шампанское(если это важно).После не дали очень много мыла, сказали так в бане положено...не могу понять, то ли пошла чистка...
Благодарю за ответ+

Лери

Цитата: Loka от 15 августа 2020, 14:13:16
Здравствуйте , Уважаемые Практики!
помогите растолковать сон, под чисткой морковка(чистка отношений)
Приснилось, что я в сауне с 2 мужчинами(по сну мои друзья), я пришла позже чем, раздеваясь

Чистка даёт результаты, но раз дали мыло, значит ее надо продолжать.Возможно говорят, усилить работы

Даёт результаты однозначно

Luna84

Цитата: Зачарованая от 15 августа 2020, 13:27:59
Проверьте себя на отток сил, энергии или потенциала. Обычно в наше время все крупные собственники и директора не брезгуют визитами к шаманам и т.д. и им даже не нужно быть знакомым с рядовым персоналом что бы тянуть в свою пользу блага или потенциал
У меня стоит 3 става от Slavena на чистку от негатива и привязок и сущностей, я не считаю что очень нужна ХЭ, мое личное мнение что он мне воздает за что то, ну тут я незнаю за что именно???
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Korolevala

Цитата: Elmira 14 от 15 августа 2020, 13:01:04
Потому что,она Вас ест,поэтому высохла грудь во сне. Да,не счищается. Пробуйте другие методы.
Еще раз спасибо за ответ ) Да это уже 4 способ, и к "практикам обращалась", и воск сама лила, и буквы писала. А оно все там  ???
Сегодня приснилось, что тетка моя мне продуктов надавала, и скумбрию копченую, неупакованную. Я все это в бумажном пакете несу и переживаю, что рыба так просто головой вверх торчит (не знаю почему это так важно было), даже запах во сне копченой рыбы чувствовала. Увидела папу и стала у него пакет спрашивать, рыбу упаковать, у него же много этих пакетов. И он пошел искать пакет.
Тетка еще мне визитку от такси дала, чтобы я вызвала. Такси было бандюковское, т.е. там два бандита работали, одного из них даже по имени назвала.
Руны стоят все еще )

Лери

Цитата: Чебурашка от 15 августа 2020, 11:02:42
Ув.знатоки снов. Ответьте пожалуйста. Сейчас делаю себе восковые отливки от порч. Вчера сделала вторую. После первой отливки приснилось, кажется, сырое треснувшее яйцо, которое я держу в руках. Сегодня, после второй отливки, приснилось, что меня с родителями(с которыми у меня отвратительные отношения) хотят убить какие-то люди, которые пришли к нам в дом (хотя я с родителями давно не живу)... А где же позитив после чисток? Или это нормально?

Я не знаю в какой стадии находится Ваша чистка, но я думаю что яйца показывают, что Негатив ещё остался на Вас

Но так же может показывать и не верно выбранный метод снятия или чрезмерное усердие в чистках, которое вредит

Думаю что скорее всего первое
Позитив был бы если бы яйцо было целым, а не таким.Но позитив от чисток сразу не наступает.Поэтому возможно об этом пока ещё просто рано говорить

И ещё, после чистки Вам нужно восстановление.Вы теряете много энергии

Потому что тут ещё видно, что много сил у Вас чистка забирает

Судя по всему Вам на здоровье делали.Негатив достаточно сильный.Делали скорее всего по сильной злобе.Старое что-то

Добавлено: 15 августа 2020, 16:04:55

Цитата: Trinity_ от 15 августа 2020, 11:04:39
Доброго дня!
Помогите, пожалуйста, 
С меня +++ за помощь, спасибо!

Тут Женщины сначала нету, а потом она есть, появляется

Ваши работы идут, но Вы сами понимаете, что результата особого нет пока

Тут как бы получается что у них сейчас есть проблемы в отношениях, может некоторое охлаждение чувств, но они все равно вместе

Ваше воздействие или не совсем правильно, или не достаточно сильное, что бы разбить пару до конца

Я не знаю что вы и как там делаете, но возможно у него чувства сильнее к ней, чем у нее к нему.Тут возможно нужно не только в общем на пару, но и на каждого по отдельности делать.
Что-то что, типа отворота, отсухи
И на нее и на него работать

Добавлено: 15 августа 2020, 16:18:13

Цитата: six от 15 августа 2020, 12:06:16
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Морочат Вас и морочат сильно
Я не знаю кто такая Лиза, это уже Вам знать надо)Но может теоретически тот кто делал или враг у Вас есть, с таким именем

Мужчина просматривает, ходит
Вас-в реале просматривают и возможно через сущ

Я думаю камень уж точно не амулетом был, а чем-то плохим таким

Старуха возможно указывает на то, что Вам делали через другие лицо.Человека очень  опытного

Зелень-обновление, белый хлеб-благо, прибыль

По сну на Вас мороки, я не знаю чистите там, но по сну все равно их показывают

Муж другим именем называет, продавец на другом языке говорит, не понимаете

По сну так же негатив на финансах и на личной жизни, вот все равно показывает
Не знаю есть ли, но был точно

Камень на грудь вешаете, а он лёгкий

Камень на грудь-тяготы, душевные переживания.Оказался лёгким, говорят не принимать что-то близко к сердцу.Возможно что-то решится легче чем думаете

Sandra

Доброго времени суток   

Провожу чистки, добавила чистку дома

Приснился сон,  помогите пожалуйста

Приснился какой то дом полу разваленный, мой или не мой не понятно.  Но я по нему хожу. И там где лестницы перила. И кто то мне говорит что именно там, где перила , кого то когда то изнасиловали.

Скажите пожалуйста это что может означать?

Заранее благодарю
+

Чебурашка

Цитата: Лери от 15 августа 2020, 15:57:44
Я не знаю в какой стадии находится Ваша чистка, но я думаю что яйца показывают, что Негатив ещё остался на Вас
Но так же может показывать и не верно выбранный метод снятия или чрезмерное усердие в чистках, которое вредит
Думаю что скорее всего первое
Позитив был бы если бы яйцо было целым, а не таким.Но позитив от чисток сразу не наступает.Поэтому возможно об этом пока ещё просто рано говорить
Чистка - самое начало. Да, негатива на меня было и есть много. И по злобе. И на здоровье делали, и на закрытие путей... И отвороты... Плюс родовый негатив - его вообще вагон и тележка. Все мои кошмары в 99% проходят с участием родителей. Я рада,  что вообще чистка сдвинулась с места, т.к. руны не справились.

Loka

Цитата: Лери от 15 августа 2020, 14:15:54
Чистка даёт результаты, но раз дали мыло, значит ее надо продолжать.Возможно говорят, усилить работы
Даёт результаты однозначно
Благодарствую!+
буду продолжать чистку

Silent_night

Добрый день. Помогите растолковать сон. Стоят чистка на ЛЖ и фин канал.

Сниться, что я лежу в своей кровати со своей подругой (в реале тесно общаемся). Мы о чем-то общаемся. Потом встаем и я начинаю убирать кровать, она говорит, что хочет приготовить какой-то салат и ей нужен консервированный тунец. Я вспоминаю, что е меня был он дома. Перед глазами сразу оказывается прям стопка этих банок с тунцом и я ей отдаю самую маленькую. Она сначала отказывается брать, а потом все таки забирает его.

Это крадник от подруги? 

Пупырка

Благодарю за прошлый комментарий сна! Нахожусь под чисткой Вьетнам и вчера добавила Баден-баден. Снится сон, что поднимаюсь по лестнице, а на каждых этажах мусор, пыль и кругом валяются домофонные ключи (такие с круглой магнитной таблеткой) и я вроде как ключ свой потеряла и несколько на полу повертела, типа вроде похожи, но не мой, все равно, а потом думаю, а зачем мне ключ, ведь и так все открыто, и так пройду. И в том же сне ключи от машины не могла найти... и сквозь сон мысль - как грязно... сколько работы дня Баден-баден). Вьетнам сейчас стоит на слом замков и всего прочего на негативе финканала, заблокированных дорог и чистка чакр от негатива. Все одной чисткой. С Ув. к практикам, помогите правильно понять сон.
С Уважением к практикам.

Ina

Цитата: Пупырка от 15 августа 2020, 17:47:23
Благодарю за прошлый комментарий сна! Нахожусь под чисткой Вьетнам и вчера добавила Баден-баден. Снится сон, что поднимаюсь по лестнице, а на каждых этажах мусор, пыль и кругом валяются домофонные ключи (такие с круглой магнитной таблеткой) и я вроде как ключ свой потеряла и несколько на полу повертела, типа вроде похожи, но не мой, все равно, а потом думаю, а зачем мне ключ, ведь и так все открыто, и так пройду. И в том же сне ключи от машины не могла найти...
Здравствуйте. Похоже, Вьетнам, поснимал замки на том негативе, который был у вас на чакрах и разрушает его, работая так сказать, поэтажно, снизу вверх. Дороги пока не разблокированы, снимает замки - искали ключи от машины. Баден Баден еще не начал работу. ИМХО)

six

Цитата: Лери от 15 августа 2020, 15:57:44
Морочат Вас и морочат сильно
Я не знаю кто такая Лиза, это уже Вам знать надо)Но может теоретически тот кто делал или враг у Вас есть, с таким именем
Мужчина просматривает, ходит
Вас-в реале просматривают и возможно через сущ

Уважаемая Лери! Благодарю Вас за подробный ответ! +
Не одной Лизы в моем окружении нет, насколько мне известно нет и в окружении мужа.
Верно я понимаю, что просматривает мужчина меня?
Чистку провожу мороков пока и на физике не вижу результата. Но делаю регулярные отчитки.
Негатив ещё остался, не могу избавиться как понимаю мороки мешают до конца разобраться кто вредит

Лери

Цитата: six от 15 августа 2020, 18:58:10
Уважаемая Лери! Благодарю Вас за подробный ответ! +
Не одной Лизы в моем окружении нет, насколько мне известно нет и в окружении мужа.
Верно я понимаю, что просматривает мужчина меня?
Чистку провожу мороков пока и на физике не вижу результата. Но делаю регулярные отчитки.
Негатив ещё остался, не могу избавиться как понимаю мороки мешают до конца разобраться кто вредит

Ну тем ни менее это имя в Вашем сне взялось откуда то и Вы сейчас ведёте работы..Хотя конечно не знаю, может просто случайно в голову пришло Вам

Мужчина, не мужчина, но просматривают.Я бы сказала что сущ это был, а не мужчина.Может через нее и смотрят как-то

И мне кажется мороки могут ещё и свежие быть.То есть кто то нарочно путает Вам и сбивает Ваши работы

Однако все у Вас очень запутано и я думаю Вы и сами это понимаете

Мне кажется переодически на Вас что-то накидывают, все равно

Может Вам став на вещий сон поставить, что бы узнать откуда добро пришло? Хотя под мороками, если есть, вряд ли увидите что-то путное

Добавлено: 15 августа 2020, 19:42:10

Цитата: Silent_night от 15 августа 2020, 17:45:46
Добрый день. Помогите растолковать сон. Стоят чистка на ЛЖ и фин канал.

Сниться, что я лежу в своей кровати со своей подругой (в реале тесно общаемся). Мы о чем-то общаемся. Потом встаем и я начинаю убирать кровать, она говорит, что хочет приготовить какой-то салат и ей нужен консервированный тунец. Я вспоминаю, что е меня был он дома. Перед глазами сразу оказывается прям стопка этих банок с тунцом и я ей отдаю самую маленькую. Она сначала отказывается брать, а потом все таки забирает его.

Это крадник от подруги?

По л,ж возможно она может причастна быть как-то, раз в кровати вместе с Вами лежала

Часто рыбу во снах видите...

Ну именно крадник что не факт, но подвампирили она хорошо Вас
Возможно на жалость давила, силы из Вас тянула жизненные

Мне кажется у нее сейчас нужда, раз еду у Вас просит.Или просто подпитка нужна ей

Проверьте нет ли канала какого-то у Вас с ней, по которому может перетягивать силы и блага

Лери

Цитата: Sandra от 15 августа 2020, 16:38:51
Доброго времени суток   

Провожу чистки, добавила чистку дома

Приснился сон,  помогите пожалуйста

Приснился какой то дом полу разваленный, мой или не мой не понятно.  Но я по нему хожу. И там где лестницы перила. И кто то мне говорит что именно там, где перила , кого то когда то изнасиловали.

Скажите пожалуйста это что может означать?

Заранее благодарю
+

В доме чувствуете себя не комфортно, не в своей тарелке

Может в доме сущ есть какая-то, не знаю..Типа духа неупокоенного

Но по этому сну сложно понять однозначно что-то

По сну показано, что негатив есть на жилье однозначно

Обратите внимание на то место в доме о котором Вам сказали, если такое есть.Может это что-то да значит

Ответила только что)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status