Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna84

Доброго времени!!!
Поставила став снять печать ХЭ
Приснился сон что ко мне домой ходили родственники по очереди за говяжьим фаршем кому на пельмени кому на беляши но почему-то дальше того чтобы я его вынула из морозилки дело не доходило, мол дай фарш я его достаю а они ой подожди пусть полежит мы пока за яйцами с мукой сходим, как то так. Это действие повторялось несколько раз пока я не разозлилась и не открыла окно выкинув фарш....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Чебурашка

Ув.знатоки снов. Ответьте пожалуйста. Сейчас делаю себе восковые отливки от порч. Вчера сделала вторую. После первой отливки приснилось, кажется, сырое треснувшее яйцо, которое я держу в руках. Сегодня, после второй отливки, приснилось, что меня с родителями(с которыми у меня отвратительные отношения) хотят убить какие-то люди, которые пришли к нам в дом (хотя я с родителями давно не живу)... А где же позитив после чисток? Или это нормально?

Trinity_

Доброго дня!
Помогите, пожалуйста, растолковать. М ушел к разлучнице, работаю уже 1,5 мес на их разрыв и возврат к себе. В последние дни всё было нормально, но вчера они опять активизировались по отношению друг к другу, что меня очень разозлило и расстроило.

Под утро приснился сон, что встретила их вместе отдыхающими на озере. Сначала встретила его, распереживалась, там ли Ж, и в итоге Ж тоже оказалась с ним там. Очень расстроилась во сне и всё ещё осадок тяжёлый остался.
Как вы думаете, этот сон - просто отголосок моих переживаний или здесь есть знак?
С меня +++ за помощь, спасибо!

Korolevala

Цитата: Elmira 14 от 15 августа 2020, 00:37:53
Сделайте диагностику,похоже на вас есть сущность.

Спасибо за ответ. А по чему эту сущность видно? Я, вроде, как рунами чищусь. Ничего не счищается, как я понимаю?

six

Цитата: Лери от 14 августа 2020, 12:52:23
Про долги я Вам писала тогда, вы сказали что нет, поэтому говорить больше не буду
По сну на Вас опой и на здоровье Вам делали, раз таблетки видите
Полоска, какой-то канал
Вы не можете оборвать его.Какой не знаю, это уже вам виднее

Уважаемая Лери!
Да я начала чистку накануне этого сна. Мороки тоже снимаю. Так же добавила на то что бы точечно отрезать от себя тех кого подозреваю. Вот некоторые очень странно реагируют. начинают звонить писать устраивать истерики если не беру трубку или отказываюсь впустить в дом.
Благодарю Вас! ++++

Kapi-toshka

Здравствуйте! Помогите растолковать сон , под чисткой
Самый запоминающиеся момент : Я на старой квартире (не съёмная) на кухне режу квашеную капусту , она сложена как по типу рулета и я ее поперек режу кусочками . Состояние при этом немного нервозное .
Ещё моменты из сна : мужик какой-то ( то ли бывший муж то ли типаж похож ) через окно с ним разговариваю , мол а где кого он должен был привезти , говорит пробка да и не должен я был везти ( как то так) Смотрю и правда трасса и пробка ...Момент возле подъезда : я со своей собакой хочу выйти на улицу и боюсь , т.к там дворовые собаки ..
Если поясните по этим моментам , благодарю !

ИНАЯ

Цитата: Чебурашка от 15 августа 2020, 11:02:42
Ув.знатоки снов. Ответьте пожалуйста. Сейчас делаю себе восковые отливки от порч. Вчера сделала вторую. После первой отливки приснилось, кажется, сырое треснувшее яйцо, которое я держу в руках. Сегодня, после второй отливки, приснилось, что меня с родителями(с которыми у меня отвратительные отношения) хотят убить какие-то люди, которые пришли к нам в дом (хотя я с родителями давно не живу)... А где же позитив после чисток? Или это нормально?
Не все сразу...я бы сказала,что чистки не решают на данный момент Ваши скопившиеся проблемы  и негатив,связанный с этим.Это связано с родителями.сделайте упор на этом.не просто чистить,а исправлять.И защита у Вас,если и была,то дала трещину.Обновляйте все.С Уважением

Добавлено: 15 августа 2020, 11:49:29

Цитата: Trinity_ от 15 августа 2020, 11:04:39
Доброго дня!
Помогите, пожалуйста, растолковать. М ушел к разлучнице, работаю уже 1,5 мес на их разрыв и возврат к себе. В последние дни всё было нормально, но вчера они опять активизировались по отношению друг к другу, что меня очень разозлило и расстроило.
Это Ваши переживания,именно. Или обратите внимание-какое озеро,что М и Ж там делали,информации маловато. Продолжайте работу,злиться рано,как впрочем и праздновать победу. С Уважением

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Мы с мужем идём за руку по лесу и выходим к магазину. Лес зелёный светлый светит солнце под одним из деревьев я нахожу батон и говорю мужу что вот тут был мужчина от которого он меня уводит или сам муж. Муж говорит что в лесу живет старушка отшельница и мужчина и больше никого нет. Когда выходим к магазину я замечаю людей. Я замечаю что выходит старушка и муж начинает с ней разговаривать. У старушки рыжие волосы. Она как раскладывает часть вещей на продажу. Я иду в магазин. В магазине я ищу в продаже замороженную пиццу. Продавец говорит со мной на другом языке, я определяю эту девушку как внучку отшельницы. В магазине я ничего не покупаю. Когда выхожу на улицу вижу несколько людей. Вижу мужчину от которого муж меня предостерегал он ходит в недалеко и посматривает на меня. Муж видит что я вышла и говорит, что сейчас вернётся и сам идёт в магазин. Я достаю  с кармана камень. Это как янтарь в форме сердца размером с мужской кулак. Камень тёмный внутри и светлее к краям. Камень одет на чёрную нить. Нитей намотано несколько штук, как 3-4 и продеты через камень а узел завязан неаккуратно из него торчат нитки лохмотья. Я смотрю на камень конструкция выглядет хрупко, что вот вот нить оторвётся и камень упадёт, нитки выглядят что не выдержат камень. Я выдыхаю и думаю, что может случиться если я его одену и одеваю этот камень как талисман на себя. Он оказывается легким. Я беру сумку свою, она чёрного цвета и смотрю что ремни от неё могут быть переделаны под рюкзак. Выходит муж и я слышу как отшельница говорит, что хочет поговорить со мной. Муж подходит ко мне спрашивает какую Пиццу мне купить и обращается ко мне другим именем. Я отвечаю ему не понимая, почему он называл меня Лизой. Вижу мужчину рядом в толпе от которого мы скрывались. Думаю может он так сделал специально

Rogue

Доброе утро!

Видела во сне следующее: собираюсь срочно лететь в Лос-Анджелес, самолёт скоро уже, собираю большой чёрный рюкзак, ещё и подругу с сыном 2летним беру, типа пусть увидят, хоть и лечу на сутки. Говорю ей вещи собрать скорее сына, а она тормозит, как рыба стоит. Тут уже её мать сына одела немного(пасперс, колготки, футболка. Я сама положила его обувь, 3-4 памперсы, смесь горячую, на смену шортики, а одеть хотела в тёплый спортивный костюм, потому что у нас холодно сейчас, а в Америке жара. Там я у бандитов забрала фигурки дракончиков медные в стиле фэн шуй, см 2-3, маленькие. На одной буква j, на другой f. И вот вторая не их, понимаю, что если наша банда узнает кто украл, начнётся войнушка. И забрала одну точно, как доказательство. Потом второй раз лететь собралась, в этот раз в рюкзаке уже все готово как бы. Но потом я одна, в укрытии у какой-то бабушки с девочкой, ещё люди там какие-то, в баню зовут. Я открываю рюкзак, мыло есть, но сорочки после надеть нет, одни полотенца, чистые новые, махровые. Пошла или нет в итоге не помню.
Так понимаю, рюкзак - это груз, ноша (как раз спина болит, в области где он и был бы. Сорочка - лж, видимо, чистка на ней буксует.

С Уважением.

Чебурашка

Цитата: ИНАЯ от 15 августа 2020, 11:45:55
Не все сразу...я бы сказала,что чистки не решают на данный момент Ваши скопившиеся проблемы  и негатив,связанный с этим.Это связано с родителями.сделайте упор на этом.не просто чистить,а исправлять.И защита у Вас,если и была,то дала трещину.Обновляйте все.С Уважением

Здравствуйте. Защиты не было. Сама сняла дня за 3 до чистки. А на счёт родителей... Очень много негатива с ними связано. И по расскладам выпадает кроме порчи - родовый негатив.

Rmari

Здравствуйте! Помогите понять сон.
1) Мч снится всё время, что он вернулся на старую работу, не знает на какую должность и зачем, и почему? Чувствует себя в растерянности и недоумении.
2) мне снится, что как будто подруга дала мне свои некрасивые тапки, а я в них хожу и мне так удобно. Думаю, хоть они и уродливые, но очень удобные, надо купить себе такие. Хочу снять и отдать ей назад эти тапки, а она не хочет.., дарит мне их.
3) снится мне, что какая-то Жн обматывает меня белой простыней, как будто ребенка пеленает, хочет заматать меня в простыню полностью, чтобы руки были скованы, но руки мне удается освободить, а телом нет.
Спасибо за помощь+

Elmira 14

Цитата: Korolevala от 15 августа 2020, 11:07:33
Спасибо за ответ. А по чему эту сущность видно? Я, вроде, как рунами чищусь. Ничего не счищается, как я понимаю?
Потому что,она Вас ест,поэтому высохла грудь во сне. Да,не счищается. Пробуйте другие методы.

Лери

Цитата: LanaDelRey от 15 августа 2020, 09:59:12
Добрый день! Приснилась пара странных снов:
1. Будто я пошла на свидание с одним из директоров организации, где я работаю. Мы с ним все время целовались, он чуть ли не ноги мне целовал. В реале я с ним лично никогда не общалась, не пересекалась практически
2. Будто какая-то большая семейная вечеринка и там мои коллеги тоже. В гости пришла моя бабушка покойная, она сидела во главе стола. Она сидела вся в украшениях дорогих ювелирных, прям очень много на ней всего было. Я ей наливала кофе-чай, водила ее в уборную. Она практически ничего не говорила, просто рядом со мной была во сне
К чему такое могло присниться? Благодарю+

Бабушка показана как защитник
Но не только Вас, но и Рода

Украшения это защита

Рядом была, охраняет и покровительствует

Помин нужен

По первому ничего особенного

Добавлено: 15 августа 2020, 13:21:55

Цитата: Rmari от 15 августа 2020, 12:52:30
Здравствуйте! Помогите понять сон.
1) Мч снится всё время, что он вернулся на старую работу, не знает на какую должность и зачем, и почему? Чувствует себя в растерянности и недоумении.
2) мне снится, что как будто подруга дала мне свои некрасивые тапки, а я в них хожу и мне так удобно. Думаю, хоть они и уродливые, но очень удобные, надо купить себе такие. Хочу снять и отдать ей назад эти тапки, а она не хочет.., дарит мне их.
3) снится мне, что какая-то Жн обматывает меня белой простыней, как будто ребенка пеленает, хочет заматать меня в простыню полностью, чтобы руки были скованы, но руки мне удается освободить, а телом нет.
Спасибо за помощь+

По первому, та работа отняла у него много сил, энергии
Но может имеет мысли, что не плохо было бы вернуться туда

По второму,
подруга Вам завидует

По третьему:

Кто-то хочет что бы Вы потеряли бдительность, оказались беспомощной.Мнимая доброта, забота

Проверьте мороки и подчины

Добавлено: 15 августа 2020, 13:27:56

Цитата: Kapi-toshka от 15 августа 2020, 11:38:05
Здравствуйте! Помогите растолковать сон , под чисткой
Самый запоминающиеся момент : Я на старой квартире (не съёмная) на кухне режу квашеную капусту , она сложена как по типу рулета и я ее поперек режу кусочками . Состояние при этом немного нервозное .
Ещё моменты из сна : мужик какой-то ( то ли бывший муж то ли типаж похож ) через окно с ним разговариваю , мол а где кого он должен был привезти , говорит пробка да и не должен я был везти ( как то так) Смотрю и правда трасса и пробка ...Момент возле подъезда : я со своей собакой хочу выйти на улицу и боюсь , т.к там дворовые собаки ..
Если поясните по этим моментам , благодарю !

Квашенная, к неприятностям, недовольству

Возможно что сейчас что-то не ладится уже.Или есть предчувствие плохого

Бывший Вас вспоминает
Или Вы его вспоминаете.Может пообщаться бы хотел

Пробка, застой в делах

По собакам, возможно стисняющие обстоятельства Какие-то, люди неприятные и навязчивые, которые сильнее Вас
Может мешают в чем-то

Зачарованая

Цитата: LanaDelRey от 15 августа 2020, 09:59:12
Добрый день! Приснилась пара странных снов:
1. Будто я пошла на свидание с одним из директоров организации, где я работаю. Мы с ним все время целовались, он чуть ли не ноги мне целовал. В реале я с ним лично никогда не общалась, не пересекалась практически
2. Будто какая-то большая семейная вечеринка и там мои коллеги тоже. В гости пришла моя бабушка покойная, она сидела во главе стола. Она сидела вся в украшениях дорогих ювелирных, прям очень много на ней всего было. Я ей наливала кофе-чай, водила ее в уборную. Она практически ничего не говорила, просто рядом со мной была во сне
К чему такое могло присниться? Благодарю+
Проверьте себя на отток сил, энергии или потенциала. Обычно в наше время все крупные собственники и директора не брезгуют визитами к шаманам и т.д. и им даже не нужно быть знакомым с рядовым персоналом что бы тянуть в свою пользу блага или потенциал

Добавлено: 15 августа 2020, 13:31:31

Цитата: Luna84 от 15 августа 2020, 10:28:10
Доброго времени!!!
Поставила став снять печать ХЭ
У вас проблемы не в привязке хэ вы не верно поставили себе диагноз, я читала ваши посты в теме, у вас ничего не работает так как у вас негатива много нужно его снимать а не с ХЭ воевать. Пока не снимите так и будете думать что вы очень нада Хэ по этому ниче не работает
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Лери

Цитата: Korolevala от 14 августа 2020, 19:50:51
Всем здравствуйте ) Писала в другой теме, но комментариев не было, в наглую попробую написать тут. Надеюсь администрация пропустит.
Все пытаюсь с рунами работать. Для себя, ничего ни на кого не делаю. Сегодня приснилась волосатая моя усохшая грудь, прям конкретно так в волосах, не просто у сосков (простите за подробности), а, начиная с грудной клетки.

Волосы к богатству

Так же может означать излишнюю мужественность, напор.В том числе и в отношении с противоположном полом

Паутина в углу- сделайте энергетическую  чистку помещения

Руны тут не при чем

Добавлено: 15 августа 2020, 13:48:09

Цитата: Rogue от 15 августа 2020, 12:15:55
Доброе утро!
Видела во сне следующее: собираюсь срочно лететь в Лос-Анджелес, самолёт скоро уже, собираю большой чёрный рюкзак, ещё и подругу с сыном 2летним беру, типа пусть увидят, хоть и лечу на сутки. Говорю ей вещи собрать скорее сына, а она тормозит, как рыба стоит.

Спина болит не от этого, а потому что сходит воздействие

В баню зовут, чистку надо продолжить.Рано ее завершать

Мыло и чистое полотенце это хорошо, значит чистка даёт результаты, идёт обновление

Нет, не буксует

Рубашка, верхняя одежда, это скорее защита.Не нашли, значит с  ней у Вас проблемы.Может от чисток или ещё как, не знаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status