Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Kulvestrukas от 14 августа 2020, 01:15:47
Года два назад (мне было 17 лет), тогда ещё хотел начать практиковать, но не знал как, решил начать с кладбища. Сделал все с косяками, и через полгода, как забросил все это дело, во снах/полудреме началась чертовщина. Очень реалистичный сон:
Вижу как к моей кровати (даже во сне была та поза в которой уснул), летит как я считал во сне ангел, я был очень рад, но в то же время у меня был дикий страх, и этот ангел (в последствии после сна как я понял он был чёрный весь, с темными крыльями) протянул мне руку с письмом, я был в диком страхе, хотел прикинуться во сне мол я сплю, но он не улетал.

С косяками или нет, но дверь Вы открыли туда...

Письмо, договор
Раз принесли и Вы взяли, значить приняли

С другой стороны 23.59: Девять это какая-то незаконченность, что-то не полное.Двойка число магии

А вот последнее уже настораживает

Договор, даже если Вы так сказать, заключаете с какой-то силой, его ещё надо соблюдать.Делать работы, приносить дары, ну и так далее
Когда берут на службу, требуют работы

А тут получается, может как авансом Вам его выдали.Потому что число не полное

И так же поставьте себе хорошие защиты, если работаете, будете работать с миром мертвых, что не было проблем и не прицепилась что-нибудь не хорошее

И ещё, проверьтесь на подселение

Боятся этого не надо, раз уж открыли туда дверь, значит открыли.Нужно просто учиться этим управлять, дальше

Добавлено: 14 августа 2020, 11:57:11

Цитата: Zvonok от 14 августа 2020, 04:13:44
Доброе утро, уважаемые практики! Помогите растолковать сон!
Приснилась моя кошка, и я сама родила ей 4 котят, причём чувствовала признаки беременности, кошка их кормила, вылизывала. Но сам факт, что я их родила. Ничего подобного в сонниках не нашла.
Буду рада Вашей помощи в толкование.
С уважением и благодарностью.

Да, действительно интересно
Вы правы.

Коты во снах, это сущности
Котята-мелкие сущи

Так же роды во сне, это обновление, перерождение, рождение чего-то нового.
Но как правило, тяжёлое

Беременность, к богатству, доходу
Но тут скорее придется приложить усилия

Число 4-стихия земли

Добавлено: 14 августа 2020, 12:08:18

Цитата: Юлия2418 от 14 августа 2020, 04:30:28
Доброго времени дня, уважаемые практики.
Поставила несколько чисток, клиентам.
Снится что я иду на работу вроде. Много деревьев, и я не в свой салон, а в другой иду.
Вдруг ко мне подходит мужчина и пытается увести. Говоря, что пойдём.
Мужчина с русыми волосами, и бородой, кудрявый такой.
Я смотрю, а у него на груди написано рунами Один. Я спрашиваю, ты Один?
Он отходит от меня и говорит, да.
Но меня что то останавливает и он уходит, говоря, что ещё придёт ко мне.
Уходит и я вижу его ноги. Он босиком, на левой набита руна Ансуз, на правой не помню. И на подошве как будто подушечки тигра или что то в этом роде. Да и стопы не совсем человечьи.
Он отошёл и оборачивается, а я говорю, смотри что могу и посылаю ему энергетический луч. Он заулыбался.
А потом я вижу как к нему подходят, нет, не подходящее слово, подскакивают нечта, в виде полуоборотней. Как будто наполовину волкодлаки.
Потом я увидела ещё одного мужчину, он достал иголки тонкие тонкие, и кинул в меня.
Я убегать, но они попали в ногу, я беру, вытаскиваю и подбегаю к мужчине и прямо в глаз вставляю.
Появляется тот с Одином на груди, и говорит что я молодец.
Расшифруйте пожалуйста.

Здравствуйте

Изначально когда сон я читала Ваш, мне показалось, что то что Вы видели, было не Одином, а кем-то другим, в его облике

Но если все же предположить, что это все же был Один, тогда похоже на то, что он хочет устроить какую-то проверку Вам.Ваших магических сил, а может и Вас лично.Но раз Вас хвалят, значит скорее всего, у Вас хватит ресурсов ее пройти

Так же возможно сон указывает на то, что от Вас ждут более частой  практики,  работ и совершенствования именно в рунике

Потому что тут получается Вас заставляют действотвовать, показывать свои навыки, силу

Так же это может означать, что бы Вы обратили внимание на свои защиты в принципе

Ну, Анзус это его руна
Вашу связь так показывает

Ну а почему на ноге была, вот это мне сложно понять

Острые инструменты и иглы, это к конфликтам и вражде

Сон говорит Вам учиться защищаться и совершенствоваться.То есть развивать свою силу и навыки постоянно

Добавлено: 14 августа 2020, 12:15:47

Цитата: LanaDelRey от 14 августа 2020, 09:05:10
Добрый день!
Приснился сон, будто какое-то мероприятие, меня туда заманили и взрослые женщины увели меня и группу заложников убивать, причем какими-то страшными способами. Среди них был мужчина, который потом переметнулся на мою сторону. У него было оружие и он всех их связал. Одну женщину, самую главную, заминировал. Все действие происходило на кладбище. Потом мы убежали и он взорвал это место (с этим женщинами). Потом будто спустя время меня все равно преследовало ощущение, что эта главная женщина не умерла, каким-то способом осталась жива. К чему такое могло присниться? Чистки не делала, негативных воздействий на врагов тоже
Благодарю+

Проверьтесь на случай на негатив
Возможно атаки какие-то ведутся на Вас, через кладбище

Потому что тут похоже, что как защита отработала Ваша
Вас защитили, Вы сбежали

Заложником быть во сне, к ограничениям и лишениям.Трудным жизненным ситуациям, в которых от Вас не особо будет много чего зависить
Вынужденность положения

Так же проверьтесь на подселение

И ещё, кладбище это мертвая зона.То есть условно можно её отнести к прошлому сновидца
Возможно сон косвенно Вам сказал о том, что Вы должны отпустить свое прошлое.Вы что-то держите на сердце и это угнетает Вас.Вас призвали распрощаться с этим

Добавлено: 14 августа 2020, 12:24:08

Цитата: фьюю от 14 августа 2020, 09:20:40
Здравствуйте, сегодня приснилось, что мне старый друг подарил бинокль, я так приятно удивилась, повода нет. Стала в него смотреть, и так все хорошо видно. К чему такое приснилось?+++

Ну вообще, есть версия что это ничего хорошего

В частности это может означать что тот кто его подарил, не совсем искренен с Вами.И Вам советуют к нему получше присмотреться, быть более наблюдательным

И вообще, сон в общем и целом, призывает Вас к наблюдательности, учиться  смотреть на вещи более ясным взором, так сказать

Это может касаться всего, в принципе

Возможно есть что-то в Вашей жизни что вы четко не видите, не понимаете.Вас призывают учиться видеть как есть

Так же возможно Вам откроется какая-то правда, что-то узнаете, поймёте

Иногда может означать какие-то новые (но сомнительные) перспективы, перемены в жизни

Добавлено: 14 августа 2020, 12:39:44

Цитата: midnight999999999 от 14 августа 2020, 10:36:37
Добрый день

Добавлено: 14 августа 2020, 10:39:16

Да уж..
Наркотик-мороки
И в данном случае, сильные

Что у Вас там с прабабушкой этого я не знаю уже, это ваш Род
Но видимо способности какие-то идут у Вас по Роду.И это больше к ЧМ относится.

Оставила с матерью поговорить, возможно недомолвки какие-то с матерью есть, недосказанности.

Мне так лично кажется у вас с бесней в роду кто-то работал.

Ну так и надо проверить родовой негатив и бесы родовые тоже могут быть, в принципе

Тут очевидно понять, что это родовое что-то.

Но так же возможно у Вас какой-то там дар, который вы или не хотите перенимать, или не можете.Во всяком случае до конца

Ну по второму очевидно что на опой может указывать.Возможно вернуть попытались, через контакт с ней.Волосы длинные, волосы это сила и энергия.В данном случае, врага.Она укрепилась

six

Доброго времени!

Снится что я сижу в ванной и по левую руку моя мама и рядом слышу голос бабушки. Вода в ванной чистая, поднимаюсь в ванной а от меня и где то по ванной идёт желтая как прилипшая ко мне полоска синтетики, как он пластика липкая и тянущаясь похожая на синтетическую. Я ее обрываю а она не обрывается. Я смотрю ещё и поднимаюсь и обрываю ее снова не могу понять откуда она ко мне прилипла. Обрываю от правой руки. И эта нить идёт от меня и куда то в ванную в воду.

Снится что женщин лезет шприцов мне в брюшину, иногда вытаскивает из неё какие то мелкие части похожие на веточки розового цвета, а затем даёт мне выпить жидкость из моего живота и таблетки и наливает розовое молоко чтобы запить. Молоко розового цвета и его половина стакана, а 3 таблетки что она мне дала большие и я никак не могу их выпить. Она наливает ещё стакан я смотрю на молоко, думаю что оно клубничное, но когда делаю глоток, понимаю что оно безвкусное. Таблетки так и не смогла проглотить. За молоко женщина сказала заплатить.
Что это может означать ?
В Реале все утро тошнит и кружится голова.

Лери

Цитата: six от 14 августа 2020, 12:40:10
Доброго времени!
Снится что я сижу в ванной и по левую руку моя мама и рядом слышу голос бабушки. Вода в ванной чистая, поднимаюсь в ванной а от меня и где то по ванной идёт желтая как прилипшая ко мне полоска синтетики, как он пластика липкая и тянущаясь похожая на синтетическую. Я ее обрываю а она не обрывается. Я смотрю ещё и поднимаюсь и обрываю ее снова не могу понять откуда она ко мне прилипла. Обрываю от правой руки. И эта нить идёт от меня и куда то в ванную в воду.

Про долги я Вам писала тогда, вы сказали что нет, поэтому говорить больше не буду

По сну на Вас опой и на здоровье Вам делали, раз таблетки видите

Полоска, какой-то канал
Вы не можете оборвать его.Какой не знаю, это уже вам виднее

Судя по всему по первому, Вы
скорее всего, хорошоо знали того кто мог Вам вредить.И он мог казаться Вам очень хорошим и заботливым

Если чиститесь то опой снимается  и мороки сходят

Если нет то, Вам делают
Или пытаются делать

Мороки, дурман+на здоровье

Но опой тут по моему явно показывает

midnight999999999

Лери, Благодарю что постарались,+,  сон очень непонятный, сложный, ощущение от сна было прям очень странное. Вот понять не могу, почему бабушка именно с пентаграммой, эта бабушка по жизни самый настоящий лох,какая там магия, хотя может я чего не знаю о ней. Странно это все.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Лери

Цитата: Sofi_ks от 14 августа 2020, 10:23:54
Доброе утро . Помогите пожалуйста.
Приснилось что с мужем и ребёнком попали в ДТП. Мы и ещё 3 машины. Одна машина пошла на обгон с правой стороны и в результате все 3 стукнулись . Люди не пострадали , только машина . Капот и стекло. Виноватый в аварии толи пьяный быЛ, толи просто злой . Хотел биться с другими людьми и доказывал что не виноват . Пока они там дрались мы решили поехать на СТО узнать сколько будет ремонт автомобиля , нам сказали 2000 дол. И помню момент когда я пилю мужа , что мол как так у нас закончилась страховка , ты знал что нужно сделать и забыл . Говорю давай сделаем задним числом по быстрому И никто не узнаёт , чтобы она покрыла нам ремонт .

Значит показывает что надо сделать, если не сделали

Показаны трудности с финансами, у Вас

Авария, форс-мажор какой-то, неприятная неожиданность, что-то выйдет из под контроля

Помехи на пути,нарушение планов.Дорога в данном случае, это жизненный путь

Возможно уже и сейчас что-то не так идёт, неприятности есть какие-то

В общем и целом, сон призывает Вас к осторожности, отсутствию спешки в делах и бдительности

Но тут как бы и судьбоносное что-то, что от Вас не зависит

Если есть какие-то недоконченные дела (особенно важные)то их надо доделать.И заняться этим лучше сейчас

Сон не говорит о том что с Вами произойдет что-то подобное, однако в общем и целом, это призыв к осторожности и выдержки

Добавлено: 14 августа 2020, 13:06:58

Цитата: midnight999999999 от 14 августа 2020, 12:55:30
Лери, Благодарю что постарались,+,  сон очень непонятный, сложный, ощущение от сна было прям очень странное. Вот понять не могу, почему бабушка именно с пентаграммой, эта бабушка по жизни самый настоящий лох,какая там магия, хотя может я чего не знаю о ней. Странно это все.

Родственники в любом случае, это родственники.И это не важно, какими они были.Это Ваша кровь.

То что Вы не знаете о чем-то, ещё не означает что этого нет.Не все занятия магией выносят на обозрение и не у всех она идёт успешно.Пожтому тут, все сложно.Но заниматься в принципе могла.

Но тут показано, что в принципе по Роду что-то есть у Вас, способности какие-то.Просто, в общем и целом

Ну и теоретически в образе бабушки могла быть и сущ
Такое тоже не исключено.Потому что они часто любят проходить во снах в образе близких.Ну, в меня так было, во всяком случае.Тем более тут Вы ее увидили очень не хорошо

Возможно родовой негатив есть какой-то.

midnight999999999

Цитата: Лери от 14 августа 2020, 13:01:04

Добавлено: 14 августа 2020, 13:06:58

Ну и теоретически в образе бабушки могла быть и сущ
Такое тоже не исключено.Потому что они часто любят проходить во снах в образе близких.Ну, в меня так было, во всяком случае.Тем более тут Вы ее увидили очень не хорошо

Вот это уже интереснее, действительно, тогда смысл появляется, ведь став  от сущей и подобных товарищей оговаривался. Благодарю +
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Медуза

Цитата: Зачарованая от 13 августа 2020, 16:51:48
Здравствуйте, в период чисток общих и целенаправленно ЛЖ сниться момент сна:
" Я захожу в какое то общественное помещение возможно ресторан на очень, очень высоких каблуках на мотив для стрип Денс но ещё выше, два парня говорят между собой : " она ходить не сможет на них" я делаю вид что могу но я понимаю что не могу прошла несколько шагов и встала у стенки, заходит бывший М и берет меня на руки но не просто а я ногами его обвиваю.за туловище а руками за шею. Так и понес меня. Я так понимаю идёт открытие дорог но тяжело Иде. Мужчину во сне не понимаю.... Я рвала с ним каналы и я снимаю в том числе общие воздействия с себя которые были сделаны на нас как пару ( рассорки, отвороты) может будут у кого идеи.
Здравствуйте, а гляньте картами, кто к Вам в образе этого мужчины приходит? Область поражения - нижние чакры и вишудха. Вы сами должны идти по жизни, а тут - несёт какой-то дяденька, ай, да молодец) Потому что на ногах обувь, в которой идти невозможно. Обувь - как известно, личная жизнь и дороги, здесь склоняюсь к личной жизни. Бесовская работа, судя по всему, сильная.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Пупырка

Добрый день, Уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой Вьетнам, полагаю счистилось уже много чего, в одном из снов увидела, что от меня отделился пласт слежавшийся, я его подтолкнула и он ушёл куда- то. Несколько раз снится обувь, которую я примеряю, она вся новая, но из многочисленных пар ничего не подходит по размеру, вся обувь велика. Подскажите, правильно ли я понимаю под этим - закрытие дорог? Так же снилась ванна с чистой водой, я доставала оттуда рыбу и разделывала, и отчетливо помню мертвого попугая, его кто то забрал... И на физе дико болят зубы. С Ув. и благодарностью.
С Уважением к практикам.

Лери

Цитата: Пупырка от 14 августа 2020, 17:12:48
Добрый день, Уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой Вьетнам, полагаю счистилось уже много чего, в одном из снов увидела, что от меня отделился пласт слежавшийся, я его подтолкнула и он ушёл куда- то. Несколько раз снится обувь, которую я примеряю, она вся новая, но из многочисленных пар ничего не подходит по размеру, вся обувь велика. Подскажите, правильно ли я понимаю под этим - закрытие дорог? Так же снилась ванна с чистой водой, я доставала оттуда рыбу и разделывала, и отчетливо помню мертвого попугая, его кто то забрал... И на физе дико болят зубы. С Ув. и благодарностью.

Ну не знаю на счёт закрытия
Как правило обувь имеет отношения к благополучию и достатку
Обувь не по размеру (большая)
Может свидетельствовать об амбициях, которые сложно реализовать

То есть человек хочет что-то, что на данном этапе, ему сложно достичь

Поэтому сон рекомендует, идти к цели маленькими шагами, размеренно и не забывать о своем развитии

То есть не пытаться сразу получить многое

Если есть цель, то добиваться ее постепенно и планомерно

Так же обувь может означать и партнёров (пара)

Теоретически негатив на личную жизнь

Проблемы с отношениями.Не возможность найти себе пару

Ванна с чистой водой хороший знак.Чистая вода, здоровье и благополучие

Рыба, живая к прибыли
Мертвая к болезни и бедности

Попугай мне кажется это сущ какая-то

Чистка даёт результаты, но мне кажется ещё сняла не все до конца

Ванная с чистой водой, это хорошо

Попугай мертвый тоже
Что-то плохое ушло, отжило

Пупырка

Благодарю Вас! И в том же сне, люди буд-то не видят меня, обходят и ощущение, что я им не подхожу по каким то параметрам... да, чистка идёт полным ходом...
С Уважением к практикам.

Лери

Цитата: Пупырка от 14 августа 2020, 18:08:55
Благодарю Вас! И в том же сне, люди буд-то не видят меня, обходят и ощущение, что я им не подхожу по каким то параметрам...

Здесь больше на личную жизнь упор идёт у Вас

Тут надо смотреть, какое именно это закрытие.Внешнее или внутренние.Потому что бывает так, что человек себя сам как бы закрывает внутренни.От мира, от людей.

Но это тоже кстати может быть вызвано воздействием.Если не прямым то косвенным

То есть не факт что Вас как-то специально закрывали от людей, могли просто сглазить например, хорошенько.

Если в реале люди не любят, могло быть что-то на людскую неприязнь сделано

А может просто в общем негатив, так проявился, такими последствиями

Ну да, тут может быть и закрытие конечно какое-то, а может просто Вам кто-то зла пожелал хорошенько, неудач

По сну на личке что-то есть
Но пара обуви,это может быть не только любовный партнёр, а и близкий человек, родственная душа

Может говорить о не хватке близких контактов и одиночестве
Не можете найти близкого по духу

Sofi_ks

Цитата: Лери от 14 августа 2020, 13:01:04
Значит показывает что надо сделать, если не сделали
Показаны трудности с финансами, у Вас
Авария, форс-мажор какой-то, неприятная неожиданность, что-то выйдет из под контроля
Помехи на пути,нарушение планов.Дорога в данном случае, это жизненный путь
Возможно уже и сейчас что-то не так идёт, неприятности есть какие-то
В общем и целом, сон призывает Вас к осторожности, отсутствию спешки в делах и бдительности
Искрение благодарю за уделённое время .
Вы абсолютно правы : действительно на машине мужа закончилась страховка как раз вчера- я сегодня узнала .Но так как он за границей сейчас на этой машине , то и не спешил делать , так как по зелёной карте ездит. Спасибо

Лери

Цитата: april_1902 от 14 августа 2020, 11:13:58
Добрый день, уважаемые
Заранее благодарю откликнувшихся

Ну тут явно показано, что у Вас к нему чувства остались

Дед не знаю, возможно это какие-то работы косвенно Вам показали, которые Вы можете сделать на него.Но вот какие это вы уже сами смотрите

Пояс его вас сдавливает, тут как зависимость Ваша от него показана.Чувства сильные были.И судя по всему, до сих пор Вас держат они

Проверьте подчины
Может работы какие-то на Вас велись, на рабство, любовные

Но это только как вариант, не говорю что это так

Но по сну, прямо связь у Вас с ним, привязанность душевная

Но я не знаю вода, ремень, тут может показаны работы какие
В том числе и возможно то что Вы должны сделать, если хотите быть с ним вместе.Или то что на Вас делали

Ремень его на Вас, это связь ваша

Так же возможно он просто Вас вспоминал и поэтому приснился

Примета такая есть

То что по соседству находитесь показывает, что сохраняется какая-то связь

Мое мнение

april_1902

Цитата: Лери от 14 августа 2020, 19:14:30
Ну тут явно показано, что у Вас к нему чувства остались
Дед не знаю, возможно это какие-то работы косвенно Вам показали, которые Вы можете сделать на него.Но вот какие это вы уже сами смотрите
Благодарю Вас. Вы правы. Чувства остались, очень все непонятно закончилось для обоих, шок. Подозреваю его маму  в "помощи" в расстовании, она меня не приняла, а он поддался. Непонятно , что часто снятся его бабушка , дед впервые приснился, но оба с укором "делай что-нибудь, вам надо вместе", а я их даже не знала.

Korolevala

Всем здравствуйте ) Писала в другой теме, но комментариев не было, в наглую попробую написать тут. Надеюсь администрация пропустит.

Все пытаюсь с рунами работать. Для себя, ничего ни на кого не делаю. Сегодня приснилась волосатая моя усохшая грудь, прям конкретно так в волосах, не просто у сосков (простите за подробности), а, начиная с грудной клетки. И мне в бюстгальтер на эту мою несчастную грудь кто-то заглядывает, а мне стыдно очень.
Еще снилась паутина в моей квартире, обильная, как лохмотья,  в той комнате где сплю в одном углу.
Буду благодарна за комментарии, плюсы поставить не могу, т.к. из всех моих сообщений засчитаны только три )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status