Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Рубинна

Ув. Лери, благодарю за помощь. Ну да, если вызовы б работали, я б давно вышла на связь. Истории как таковой и нет, дружили семьями, пока ее муж какого то  не начал ко мне приходить и жаловаться на свою жену, что она в свою очередь приходила и жаловалась на мужа. И все время она упрекала меня что у нас отношения лучше чем у них. Оттуда и чувство вины у меня постоянно было. Я резко прекратила с ней общения 5 лет назад. Сейчас вины не испытываю я считаю что правильно поступаю.

Лери

Цитата: Рубинна от 13 августа 2020, 18:43:27
Ув. Лери, благодарю за помощь. Ну да, если вызовы б работали, я б давно вышла на связь. Истории как таковой и нет, дружили семьями, пока ее муж какого то  не начал ко мне приходить и жаловаться на свою жену, что она в свою очередь приходила и жаловалась на мужа. И все время она упрекала меня что у нас отношения лучше чем у них. Оттуда и чувство вины у меня постоянно было. Я резко прекратила с ней общения 5 лет назад. Сейчас вины не испытываю я считаю что правильно поступаю.

Я к тому что во сне может срабатывать подсознание
Просто если ничего нет в отношении человека или ситуации,все рОвно, то и зацепится очень сложно.Вызвать человека на контакт, вызвать в нем какие-то чувства.В общем поняли меня

Если не общаетесь, то я думаю как минимум она вспоминает Вас.И может быть хотела, что бы Вы вышли на связь, но Вы не выходите

Тут даже может и не спецом делает, просто мысли у нее такие есть, желание пообщаться с Вами
А может и спецом, не знаю

Но в любом случае, вызовы ее не работаю.Даже если что-то делает, то не очень успешно.Потому как через сон вроде что-то скользит, а в реале нет

Но я думаю она просто вампир энергетический и Вы ей нужны были, что б на Вас нечистоты сливать.И муж ей подстать.Правильно делаете, что не общаетесь.От таких людей как правило только неприятности и они очень к зависти склонны

Проверьте нет ли канала какого-то с ней на случай

Ещё возможно у нее что-то случилось и она Вам выговориться хочет, вспоминает о Вас.

Рубинна

Цитата: Лери от 13 августа 2020, 19:04:17.В общем поняли меня

Цитата: Лери от 13 августа 2020, 19:04:17Проверьте нет ли канала какого-то с ней на случай
да, Вы правы Лери, канал есть.

Цитата: Лери от 13 августа 2020, 19:04:17Ещё возможно у нее что-то случилось и она Вам выговориться хочет, вспоминает о Вас.
Вот это уже знакомо мне, так сливают свои жалобы вампиры, а потом и неприятности

Самир али

Помогите с толкованем сна. Мать давала мне пробовать домашнее вино из граненых стаканов, мол какое лучше. Что это может значить?

Добавлено: 13 августа 2020, 21:46:42

Еще сон— была дома у покойного свекра. Он относился во сне доброжелательно, улыбался, как бы успокаивал. Я рассыпала крупу( геркулесовые хлопья) он помог мне их собрать, а в крупе были медные монетки.

six

Цитата: Лери от 13 августа 2020, 01:10:18
Вы вот этот сон видили под какими работами?
Все в общем хорошо, но не без НО
Вот если бы вы чистку делали, я бы сказала что виден прогресс
Что меня напрягло?
То что Вы заснули
Опять же мороки, спите
Или просто сил у Вас очень мало, энергии, подпитка нужна.Причем такая, не слабая

Уважаемая Лери! Благодарю Вас за столь развёрнутый ответ.
Я чищу лс и чистка денежного канала.
С тетей плохие отношения она выпрашивала у меня и мамы деньги при этом сама она не работает, не хочет. Деньги просила регулярно. Живет на заплату на сколько мне известно.
Думала целый день, не смогла увидеть не лица этой женщине, но вспомнила что у неё чёрные волосы были. И знаете, ещё вспомнила, когда меня тетя фотографировала у меня волосы были на 2 тона темнее.
Не смогла вспомнить кому я могла задолжать. Всегда стараюсь отдавать долги.
Благодарю Вас за помощь! +++

Лери

Цитата: Самир али от 13 августа 2020, 21:43:56
Помогите с толкованем сна. Мать давала мне пробовать домашнее вино из граненых стаканов, мол какое лучше. Что это может значить?

Добавлено: 13 августа 2020, 21:46:42

Еще сон— была дома у покойного свекра. Он относился во сне доброжелательно, улыбался, как бы успокаивал. Я рассыпала крупу( геркулесовые хлопья) он помог мне их собрать, а в крупе были медные монетки.

К благу и достатку
Свекра поминуть надо

Лери

Цитата: Luna84 от 13 августа 2020, 10:22:38
Сон по чисткой:

Вначале полёт над полем и поймала с куста в одну руку странную птицу ( как леший или черт) а во вторую руку ворона.

Второй сон я в прихожей больнице чего-то ожидаю и вижу врача который может помочь моему знакомому, я начинаю с этим врачем говорить и уговариваю прооперировать моего знакомо он соглашается и я уже бегу за знакомым, в итоге знакомого везут в операционную

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1
Сущности.

По второму раз под чисткой, у человека мог быть к вам негатив

Если конечно ваш знакомый в реале не болен и вы
не думали как помочь.Тогда это вообще, к чистке не имеет отношения.

Добавлено: 14 августа 2020, 00:22:27

Цитата: Rogue от 13 августа 2020, 13:14:06
Добрый день!

Что означает жарить арбуз во сне? В жареном виде не видела вроде, но помню, что клала на сковороду хороший, сочный кусок без косточек, так сказать филе.

С Уважением.

К благу, арбуз
К благу и богатству.Некоторые считаю что к беременности, если целый

К благу и приятным новостям
Гостям возможно

Kulvestrukas

Года два назад (мне было 17 лет), тогда ещё хотел начать практиковать, но не знал как, решил начать с кладбища. Сделал все с косяками, и через полгода, как забросил все это дело, во снах/полудреме началась чертовщина. Очень реалистичный сон:
Вижу как к моей кровати (даже во сне была та поза в которой уснул), летит как я считал во сне ангел, я был очень рад, но в то же время у меня был дикий страх, и этот ангел (в последствии после сна как я понял он был чёрный весь, с темными крыльями) протянул мне руку с письмом, я был в диком страхе, хотел прикинуться во сне мол я сплю, но он не улетал. В итоге взял это письмо, он улетел, и далее смотрю письмо, а там цифры разными цветами - 23:59. Кинул письмо в ноги, встал, и начал звать маму, начал говорить мол видел ангела. К чему это? Далее две ситуации спустя пару месяцев - Видел женщину наяву в 5 утра, как проходила по коридору, и ещё ситуация - при просыпании видел темную фигуру надо мной, которая приказывала мне вставать, шептала на ухо эти приказы. Что это все может значить, объясните пожалуйста

Zvonok

Доброе утро, уважаемые практики! Помогите растолковать сон!
Приснилась моя кошка, и я сама родила ей 4 котят, причём чувствовала признаки беременности, кошка их кормила, вылизывала. Но сам факт, что я их родила. Ничего подобного в сонниках не нашла.
Буду рада Вашей помощи в толкование.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Юлия2418

Доброго времени дня, уважаемые практики.
Поставила несколько чисток, клиентам.
Снится что я иду на работу вроде. Много деревьев, и я не в свой салон, а в другой иду.
Вдруг ко мне подходит мужчина и пытается увести. Говоря, что пойдём.
Мужчина с русыми волосами, и бородой, кудрявый такой.
Я смотрю, а у него на груди написано рунами Один. Я спрашиваю, ты Один?
Он отходит от меня и говорит, да.
Но меня что то останавливает и он уходит, говоря, что ещё придёт ко мне.
Уходит и я вижу его ноги. Он босиком, на левой набита руна Ансуз, на правой не помню. И на подошве как будто подушечки тигра или что то в этом роде. Да и стопы не совсем человечьи.
Он отошёл и оборачивается, а я говорю, смотри что могу и посылаю ему энергетический луч. Он заулыбался.
А потом я вижу как к нему подходят, нет, не подходящее слово, подскакивают нечта, в виде полуоборотней. Как будто наполовину волкодлаки.
Потом я увидела ещё одного мужчину, он достал иголки тонкие тонкие, и кинул в меня.
Я убегать, но они попали в ногу, я беру, вытаскиваю и подбегаю к мужчине и прямо в глаз вставляю.
Появляется тот с Одином на груди, и говорит что я молодец.
Расшифруйте пожалуйста.

LanaDelRey

Добрый день!
Приснился сон, будто какое-то мероприятие, меня туда заманили и взрослые женщины увели меня и группу заложников убивать, причем какими-то страшными способами. Среди них был мужчина, который потом переметнулся на мою сторону. У него было оружие и он всех их связал. Одну женщину, самую главную, заминировал. Все действие происходило на кладбище. Потом мы убежали и он взорвал это место (с этим женщинами). Потом будто спустя время меня все равно преследовало ощущение, что эта главная женщина не умерла, каким-то способом осталась жива. К чему такое могло присниться? Чистки не делала, негативных воздействий на врагов тоже
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

фьюю

Здравствуйте, сегодня приснилось, что мне старый друг подарил бинокль, я так приятно удивилась, повода нет. Стала в него смотреть, и так все хорошо видно. К чему такое приснилось?+++

Sofi_ks

Доброе утро . Помогите пожалуйста.
Приснилось что с мужем и ребёнком попали в ДТП. Мы и ещё 3 машины. Одна машина пошла на обгон с правой стороны и в результате все 3 стукнулись . Люди не пострадали , только машина . Капот и стекло. Виноватый в аварии толи пьяный быЛ, толи просто злой . Хотел биться с другими людьми и доказывал что не виноват . Пока они там дрались мы решили поехать на СТО узнать сколько будет ремонт автомобиля , нам сказали 2000 дол. И помню момент когда я пилю мужа , что мол как так у нас закончилась страховка , ты знал что нужно сделать и забыл . Говорю давай сделаем задним числом по быстрому И никто не узнаёт , чтобы она покрыла нам ремонт .

midnight999999999

Добрый день, уважаемые, очень нужна помощь опытных практиков в толковании. Вчера ставила Огненный кнут, не могу понять что он зацепил.

Снится что я нахожусь где-то ,как в гостинице,или далеко от дома, но тут узнаю что я на самом деле не далеко,и не на отдыхе, а что это эксперимент надо мной,типо мне укололи наркотик,я отключилась,и меня привезли  в это место,чтоб я думала,что я за границей на отдыхе. Я прихожу куда-то,якобы домой,новсе не так как в реале, уже вижу что на кровати или широком диване полулежа я, мама,бабушка и прабабушка,все 4 колена,( прабабушка уже умерла) и я рыдаю от того что я узнала о себе,и тут выясняется что бабушка в курсе что со мной сделали и еще и  покрывала их. Я говорю ей- как ты могла, и типо все в таком духе,в непонимании как. И тут кто-то сказал,как просто информация пошла что она (бабушка) начала рисовать круг вокруг пентаграммы. И тут во сне я подумала,якобы у меня есть информация,что от черной пентаграммы бабушка сойдет с ума,и зачем она рисовала круг? Я в шоке, в обиде на бабушку, в слезах, тут бабушка начинает разговаривать по телефону, на том конце женщина отвечает. Бабушка говорит якобы о моем теле,о моем мясе. (то есть есть якобы дубликат меня что-ли)Говорит пришлите его, я его разделаю и котлеты буду жарить. Я в шоке на бабушку, что она собирается есть мое мясо, выхватываю трубку и говорю тетке на проводе: добрый день, это мое мясо, и мне решать, значит все мясо уничтожить! тетка сказала -поняла. Я с чувством успокоения, и тут вроде на диван пришли каие -то люди, стали тесниться возле нас, и тут моя прабабушка покойная уводит нас с мамой на балкон, чтоб мы могли поговорить, и вышла, оставила нас, прикрыла дверь, и я видела через стеклянную дверь как она удаляется . Говорю маме- у прабабушки всегда был ум, она знала как правильно. И начинаю рассказывать маме о том, что бабушка(которая мясо хотела)  знала о наркотиках и что меня обманули и тп и мама была в полном шоке, у нее было просто дикое от шока и удивления лицо, которое напугало меня так,что я проснулась.

уважаемые, очень хочется услышать мнения, что же это значит, неужели от бабушки негатив?

Добавлено: 14 августа 2020, 10:39:16

Еще сон мамы, она под чисткой, но более мягкой, ей снится вражина. У вражины волосы длиннее обычного, она вроде оказывает прием, банкет, и мама пробует ее домашнего приготовления лимонад, там трава сушеная и орехи в стакане. Мама все выпила.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна.
      Будто  сельская местность незнакомая , пригласили в гости, не знаю их –взрослые люди, мужчины и женщины. Едем со своим  ребенком. По соседству там ,якобы в деревенском доме, бывший живет. Мне интересно как он там, я украдкой наблюдаю. Он с женщиной, двумя детьми  (мальчик и девочка) садится в мотоцикл с люлькой и уезжают.
      Тут подходит ЕГО дед (он был среди других гостей) , говорит мне  : «Тебе надо свое постельное белье в его воде постирать ,если хочешь с ним быть» и выносит  ведро воды со  двора бывшего . Я стираю  свое белье в тазу. Потом дед подходит ко мне , дает цепочный ремень и говорит:  «Он скоро вернется сюда. Это его  (бывшего т.е.) надевай. Я надела, а он спаялся в застежке вокруг талии- она совсем пропала (никак не снять) и оказалась топлес посреди улицы» и тут вдалеке- вдалеке  бывший на мотоцикле въезжает а я так и стою- по пояс голая.Проснулась.
Деда бывшего в живых уже давно нет и  я с ним не знакома. Бывший действительно строил дом в деревне своих дедушки и бабушки, и они в соседнем доме жили, там теперь  его дядя и тетка живут.
Заранее благодарю откликнувшихся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status