Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: midnight999999999 от 13 августа 2020, 13:07:06
Добрый день ,уважаемые:
Под чистакми(общ.негатив) снится что я иду куда-то,смотрю на себя в зеркало,думаю- надо нарумяниться, достаю румяна, щедро румяню щеки, иду ,навстречу мне идет незнакомая

А по мне так больше на сглаз похоже и зависть женскую

Вам завидуют по женски и осуждают

Мороки я тут не вижу никакие
А вот то что Вы внимание привлекаете недоброе, это да, вижу

midnight999999999

Цитата: Лери от 13 августа 2020, 13:10:52
А по мне так больше на сглаз похоже и зависть женскую
Вам завидуют по женски и осуждают
Мороки я тут не вижу никакие
А вот то что Вы внимание привлекаете недоброе, это да, вижу
Лери,благодарю+, надеюсь то что я ее спровадила,означает снятие.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Rogue

Добрый день!

Что означает жарить арбуз во сне? В жареном виде не видела вроде, но помню, что клала на сковороду хороший, сочный кусок без косточек, так сказать филе.

С Уважением.

Лери

Цитата: FarikZet от 13 августа 2020, 05:39:57
Здравствуйте. У меня уже цепочка событий происходит во сне. Если вчера легла с установкой и увидела пожилую женщину голую, то сегодня была установка узнать, пошла ли работа и чистка...

Ребенок сущ
Похоже что отцепилась
Чистками ослабили, лишили сил и ушла

Война-чистка идёт, но идёт тяжело.Вполне возможно, на нее тратиться много сил, энергии

Добавлено: 13 августа 2020, 13:16:15

Цитата: midnight999999999 от 13 августа 2020, 13:11:58
Лери,благодарю+, надеюсь то что я ее спровадила,означает снятие.

Вам просто показано было воздействие

Но да, раз соглашается и уходит, значит в принципе можно говорить о том что негатив сходит.

Добавлено: 13 августа 2020, 13:23:42

Цитата: Чебурашка от 13 августа 2020, 11:03:25
Ув.практики. Помогите со сном. Нахожусь на чистке, т.к. по картам на мне сущ с бесом. Попросила, чтобы показали как работает чистка. Приснилось, что на меня нападает паук. Типа тарантула. Прыгает на меня - я уворачиваясь. Исчезнет. Думаю, ну всё, отстал, и вдруг опять откуда-то появляется и опять прыгает на меня. Получается, что чистка не справляется?

Пока рано делать выводы
Но паук это сущ.Так же символизирует врага и врага опасного

Думаю тот кто делал знает о том что снимаете и пытается Вам мешать.Мониторит ситуацию

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Снится Мужчина он как обматывает меня  белой верёвкой только это пластмассовое какие используются при задержании и на мне таких очень много, так что я не могу сама двигаться и стережёт меня чтобы я не сбежала с его дома. Я кричу мужу помочь мне. Муж как находится в комнате через коридор и все видит,  но приходит за мной только тогда когда мужчина покидает комнату где удерживает меня. Муж переносит меня в свою комнату в комнату напротив, но как только это случается мужчина приходит и забирает меня обратно. Просто уносит на руках. 

Я просыпаюсь в кровати голышом завернутся в одно покрывало. Смотрю в отражение зеркало любуюсь собой зеркало находится сразу рядом с кроватью как в притык стоит в шкафу и я вижу как серебряную цепочку на животе у себя и она спускается по попе и думаю зачем и когда муж это надел на меня. Играет музыка и я нахожу на столе вырезки из газеты и читаю как родители мужчины, что меня удерживал в первом сне дают интервью. Это как вырезка из газеты где изображена его Мама и Папа. Его мама говорит, что очень хочет внуков от меня и решилась на то, чтобы подменить мои противозачаточные таблетки. Я делаю музыку тише смотрю в отражение на себя укутываясь в простынь и думаю почему его маме так важна. это если у неё ещё есть 3 сына. Я листаю ленту там гифки со мной где я в постели в белом купальнике и в голубом балуюсь на кровати. Кидаю подушек или переворачиваюсь это все гиф. Я сохраняю несколько гифов.

В комнату забегает кот чёрно-Белый толстый очень толстый такой Толстых что передние лапы у него просто висят и плохо выделяются на пузе и я беру красный маркёр и рисую на нем став Костёр на голове у кота прямо на чёрном пятне и кот как разговаривает со мной и спрашивает, мы точно его оставим у себя и не выбросим. Я продолжаю рисовать и вижу что выходит не то, что нужно, что я забыла как пишется став. Я прошу маму принести что то стереть маркёр с шерсти и вижу как муж говорит, брось нужно найти новую мазь и помазать кота. Я иду к раковине. Она полная чистой воды я зачерпываю воду и умываюсь. Муж идёт за мной и рассказывает мне что ему пишет женщина и говорит что сейчас зайдёт а он не хочет ее видеть и выходить на улицу ночью. Эта женщина хочет показать ему фото, я предлагаю пусть вышлет фото ему по интернету, он говорит что нет но она угрожает ему что если он не выйдет к ней сейчас она распространит. А на фото как какой то пейзаж как поле и заходит солнце

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Сны снятся редко. Сон под чисткой.
Может просто подсказка.
Снится, что сажусь в электричку-метро и доехать мне нужно пару остановок. Вагон комфортабельный, современный. Место хорошее. Рядом со мной мужчина какой-то. Я то ли хочу снять, то ли одеть куртку (не моя куртка, у меня такой нет, кожаная тёмно-коричневая). Проход узкий немного задеваю по лицу какую-то женщину рядом, она возмущена, предлагает мне отойти в свободную сторону и там одеть/снять.
Дальше вижу как 3 полицейских ФСИН ведут осуждённого мужика прямо по вагону и везут его куда-то в тюрьму в сибирь. Все понимают, что это заключенного ведут. Кто-то крикнул ему типа за что сел? Этот зек как бы хитро выскакивает и начинает на блатном жаргоне перепалку  с пассажирами вагона. Потом подскакивает ко мне, а рядом со мной уже оказывается мой муж и зек это  внезапно превращается в девку лет 25. Она кричит, что она десантница! И муж мой - десантник- ей кричит типа не верю,  докажи! И я рядом поддакиваю, ибо знаю точно, что в десанте служат только мужчины. Она быстро снимает штаны, а тело её абсолютно всё в татуировках синих,  но татуировки хаотичные. Типа растений. Тело очень халёное и красивое. Муж ищет на её теле именно десантную татуировку и находит её на спине между лопаток большой самолёт  но не как эмблема десанта, а стилизованный несколько прямых линий, но по ним чётко видно, что это всё-таки самолет. Самое интересное, что две линии состоят из огам. Это руны такие, кто не сталкивался, длинная прямая линия, а на ней точки. Я попыталась найти подобные в интернете, но их много похожих.
Вообщем муж убедился, что она и правда десантница. А я была пристыжена, что не поверила.
Хотя после сна понимаю, что это обман. Нет женщин-десантниц и татуировка у неё совсем не десантная.

Лери

Цитата: Frensis от 13 августа 2020, 15:00:48
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Сны снятся редко. Сон под чисткой.
Может просто подсказка.
Снится, что сажусь в электричку-метро и доехать мне нужно пару остановок. Вагон комфортабельный, современный.

Мороки на Вас
Но судя по всему сходят
Возможно сознание Ваше как меняется, видимость открывается

Дурмана на Вас много, мороки сильные были

(Женщина меняет облик, переодевается, но Вы распознание что Вас вводят а заблуждение, путают )

Негатив скорее всего был именно от женщины.Скорее по злобе она Вам сделала или конфликт был 

Так же женщина может указывать на сущ

Ну может при помощи рун Вам и делали как-то, не знаю

Судя по всему, человек делал очень знающий, возможно по заказу.То есть специально тоже делали на Вас, именно магичили

Муж человек активный, напористый, а вы наоборот мягкий и чаще уступаете
И в жизни так.Он лидер в отношениях.Но Вы можете положиться на него

Железная дорога, путь
Это судьба

Перемены возможно какие-то, связанные с работой, карьерой, но не очень масштабные.
Возможно новые предложения, прибыль

Сейчас тоже вы вероятнее всего, на пути перемен

Тут же ещё женщина которая Вас обругала, может показывать просто чей-то недобрый посыл, в Вашу сторону.Может разозлился кто-то на Вас, ему кажется что Вы ему в чем-то мешаете

Это ИМХО

Frensis

Цитата: Лери от 13 августа 2020, 15:28:28
Мороки на Вас
Но судя по всему сходят
Возможно сознание Ваше как меняется, видимость открывается

Дурмана на Вас много, мороки сильные были
Всё верно.
Борюсь с мороками, чищу. Сильные. Колдун профи воздействует. Женщина может его прдручная. Много раз писала об этом на форуме. Ещё тот зек седой был. И девка блондинка или светлая. Морочат в том плане, чтобы чистку убрала, чтобы колдуну легче воздействовать было на меня. Его цель мне тоже изветна, что он хочет. Ещё на физе остеохондроз шейный после полнолуния (как и всегда после полнолуния каждый раз они что-то делают) - значит воздействие на подавление воли было. Видимо всё связано с моими чистками. Благодарю!
Про мужа и меня всё верно.

Зачарованая

Здравствуйте, в период чисток общих и целенаправленно ЛЖ сниться момент сна:
" Я захожу в какое то общественное помещение возможно ресторан на очень, очень высоких каблуках на мотив для стрип Денс но ещё выше, два парня говорят между собой : " она ходить не сможет на них" я делаю вид что могу но я понимаю что не могу прошла несколько шагов и встала у стенки, заходит бывший М и берет меня на руки но не просто а я ногами его обвиваю.за туловище а руками за шею. Так и понес меня. Я так понимаю идёт открытие дорог но тяжело Иде. Мужчину во сне не понимаю.... Я рвала с ним каналы и я снимаю в том числе общие воздействия с себя которые были сделаны на нас как пару ( рассорки, отвороты) может будут у кого идеи.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Лери

Цитата: Зачарованая от 13 августа 2020, 16:51:48
Здравствуйте, в период чисток общих и целенаправленно ЛЖ сниться момент сна:
" Я захожу в какое то общественное помещение возможно ресторан на очень, очень высоких каблуках на мотив для стрип Денс но ещё выше, два парня говорят между собой : " она ходить не сможет на них" я делаю вид что могу но я понимаю что не могу прошла несколько шагов и встала у стенки, заходит бывший М и берет меня на руки но не просто а я ногами его обвиваю.за туловище а руками за шею. Так и понес меня. Я так понимаю идёт открытие дорог но тяжело Иде. Мужчину во сне не понимаю.... Я рвала с ним каналы и я снимаю в том числе общие воздействия с себя которые были сделаны на нас как пару ( рассорки, отвороты) может будут у кого идеи.

Негатив на Вас скорее всего и на ЛЖ и в социальной сфере, есть

Вы на каблуках, ходить не можете нет под ногами почвы, опоры.Возможно что нет стабильности.И в жизни в том числе

Что касается личного, во первых мне интуитивно кажется что на Вас на личную жизнь было воздействие и довольно давнее

И ещё мне кажется, что раньше а личном все лучше было у Вас, а потом как невезти стало, что ли..

Но это мои догадки
Не знаю как на самом деле

На личке мне кажется точно есть что-то.А вот что, пока плохо понятно

То что Вы пришли в бар где были мужчины, на высоких каблуках и не устояли на них, может означать и Вашу не уверенность в себе, недооценку себя, сомнения в себе.

Так же возможно есть блок какой-то который мешает вам, чувствовать себя свободно, уверено.И мужчины это чувствуют

То есть с одной стороны стремитесь к отношениям, пытаетесь открываться, производить впечатление, с другой сказывается Ваша не уверенность и Вы не можете это сделать полностью

Тот человек, который выносит Вас оттуда, возможно Вас как подавлял ментально, считал что Вы должны быть только рядом с ним, принадлежать только ему.Он энергетически был очень сильным, возможно харизматичным

Возможно у него сейчас к Вам чувства остались какие-то

Ну это не знаю как там у Вас на деле.Я свое мнение высказала

Пока я тут вижу блоки внутренние какие-то..Воздействие если есть, то что-то старое очень, скорее всего.Проблемы давно начались

Пока я лично вижу проблемы в финансовой сфере и на личке, так же подчины проверьте

Не знаю что там по поводу идёт, не идёт, пока я не вижу что бы шло

И сон Вам говорит отпустить прошлое..А так же может и с тем человеком связь какая-то осталась, на глубине.Ее отпустить надо

Пока он Вас взял и унес, вы в его руках были.Не думаю что это хорошо

Но это лично мое мнение, конечно

Зачарованая

Спасибо) Лери! Не ожидала столь большого текста, дам ОС, воздействие и правда старое. ЛЖ целенаправленно не акцентирую в чистках - но так сложилось что общими чистками негатив сходит. Мужчина не так подавлял как жрал, долго жрал и тянул мой ресурс как финансовый так и энергетический так что Вы правы. Благодарю.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

drem

доброго дня уважаемые практики.подскажите во сне муж сломал мне телефон  и я не смогла его починить,а потом открыл воду в квартире и затопил ее и начался потом.мы были на улице к потопу шел сильный дождь.муж словил такси но чужое там мужчина ехал на автостоянку не туда куда нам надо.буду благодарна за трактовку

Лери

Цитата: drem от 13 августа 2020, 17:52:21
доброго дня уважаемые практики.подскажите во сне муж сломал мне телефон  и я не смогла его починить,а потом открыл воду в квартире и затопил ее и начался потом.мы были на улице к потопу шел сильный дождь.муж словил такси но чужое там мужчина ехал на автостоянку не туда куда нам надо.буду благодарна за трактовку

Здравствуйте!

Что-то выйдет из под контроля.Пойдет не так, как Вы планировали.

А может уже сейчас выходит

Скорее всего, Ваш муж не сдержан в эмоциях и это может приводить к неприятностям

Сон призывает Вас не спешить, что б не наломать дров и тщательно все обдумывать

То что Вы садитесь в чужую машину и едете не туда, может означать, нарушение Ваших планов и какие-то ложные цели, которым Вы сейчас следуете

Возможно Вы идете не совсем своим путем в жизни, делаете что-то не так

Но это уже Вам виднее конечно

Сон говорит о том что спешка как с его так и с Вашей стороны, может привести к плохим последствиям

Так же возможно неприятности какие-то у Вашего мужа сейчас

Попали под дождь, какие-то трудности, не очень благоприятный период в жизни

ИМХО

Рубинна

Ув Лери доброго времени!
Посмотрите сон правильно моя интуиция говорит
Перед сном я задала вопрос что делает на меня бывшая подруга. Сглазы снимали от нее. как выяснила что вызовы делает как раз после снятия негатива и постановкой защит. Проверила защиты на месте, но ответ во сне встревожил

Приснилось что приперлась со своим мужем (простите), ко мне домой, и она с возмущением, ко мне "ты чего со мной не общаешься" я говорю, так надо и начинаю плакать. (Она меня уже и во снах достала). Она требует от меня извинений во сне. И получается что мы миримся. Но в реале с ней я не ругалась, просто неприятна она мне в подруги уж тем более ее не хочу. У меня вообще ощущение по сну что она вызовы делает с чувством вины.

Далее эта знакомая находится со мной и в мою квартиру вкатывается огромная машина пробивая стену в районе окна потом еще одна. И мне так неуютно, походу как ихние. Тут мне кажется что если ее подпустить, то нам проблем не избежать. Или все же пробила защиту негативом, но окно потом заделали.
Благодарю!

Лери

Цитата: Зачарованая от 13 августа 2020, 17:50:57
Спасибо) Лери! Не ожидала столь большого текста, дам ОС, воздействие и правда старое. ЛЖ целенаправленно не акцентирую в чистках - но так сложилось что общими чистками негатив сходит. Мужчина не так подавлял как жрал, долго жрал и тянул мой ресурс как финансовый так и энергетический так что Вы правы. Благодарю.

Благодарю за ОС.

А я  Вам и написала о том, что человек энергетически сильный
В любом случае, он доминировал над Вами.И причем я думаю ещё и как морочил Вас.В любом случае, тут было подавление

Я рада, если смогла Вам чем-то помочь.

Добавлено: 13 августа 2020, 18:27:34

Цитата: Рубинна от 13 августа 2020, 18:09:15
Ув Лери доброго времени!
Посмотрите сон правильно моя интуиция говорит
Перед сном я задала вопрос что делает на меня бывшая подруга. Сглазы снимали от нее. как выяснила что вызовы делает как раз после снятия негатива и постановкой защит. Проверила защиты на месте, но ответ во сне встревожил

Приснилось что приперлась со своим мужем (простите), ко мне домой, и она с возмущением, ко мне "ты чего со мной не общаешься" я говорю, так надо и начинаю плакать. (Она меня уже и во снах достала). Она требует от меня извинений во сне. И получается что мы миримся. Но в реале с ней я не ругалась, просто неприятна она мне в подруги уж тем более ее не хочу. У меня вообще ощущение по сну что она вызовы делает с чувством вины.

Далее эта знакомая находится со мной и в мою квартиру вкатывается огромная машина пробивая стену в районе окна потом еще одна. И мне так неуютно, походу как ихние. Тут мне кажется что если ее подпустить, то нам проблем не избежать. Или все же пробила защиту негативом, но окно потом заделали.
Благодарю!

Добрый день

Попробую подсказать, что могу

Мороки и подчины, надо снять
Что-то на сознание, подавление воли, зомбирование

Она Вам диктует свою волю, давит на чувство вины, заставляет Вас извинятся

Работы на сознание, подавление воли

Возможно Вы и правы про вызовы,но что-то по ходу, в реале не срабатывают они

Вам надо во первых укреплять волю, во вторых укреплять защиты

Если заделали, значит защита восстановилась.Но в любом случае, то что она вторглась так легко, в Ваше пространство, Вы подумайте над этим

Тут явно защиты надо укрепить

Но и смотрите, Вы я думаю и сами по себе человек такой, как бы это сказать, склонны себя винить во всем, совестливы.И это только добавляет ей бонусов

Вы подумайте что ей надо от Вас может быть.Я просто не знаю Вашей истории

Проверьте есть ли у Вас какие-либо каналы с ней.

И я думаю мороки подчины, на Вас есть

Но здесь получается она Вас ещё и энергетически и ментально, просто сильнее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status