Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: six от 12 августа 2020, 13:35:48
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Мы с мамой находились в нашем в строящемся доме. Дом был в жёлтых достал двухэтажный. Мама поднялась на 2 этаж когда я сидела в туалете на первом и в щель между прибитыми досками наблюдала за соседями. Рядом с нами соседи тоже достраивали свой дом. У них на балкон вышел мужчина с младенцем в руке, а затем развёл руки и этот ребенок упал. За этим наблюдала мать ребёнка и она засмеялась. Мужчина спустился вниз на первый этаж и поднос этого ребёнка. Я была удивлена. Затем женщина когда на свою часть двора, и начала прикреплять доски к своему забору.
Мама попросила меня набрать номер строителю. Я пошла домой в дом бабушки взяла телефон с зарядке и пыталась позвонить. Но как только я пыталась набрать номер я попадала пальцами не на те цифры. Я расстроилась и начала плакать. Из комнаты вышел сын, я предложила ему выйти и пойти помочь моей маме но он отказался. Затем в комнату пришёл муж, Бабушка и сама Мама. Муж начал меня успокаивать Я позвонила ещё раз и мне ответил автоответчик что сегодня в субботу мастер не работает. Я открыла коробку и увидела что это заказ, который я покупала для мужа в подарок. В коробке лежал дезодорант и  индивидуальный градусник чёрного цвета с мягким носиком. В коробке ещё находился в желтой баночке крем для меня.  Я посмотрела на дату и удивилась что заказ этот от 9 Марта 2020 и он только только его нам доставили.

Снится что мои дети играют во дворе и соседский мальчик спрашивает у отца что будет если воткнуть в кого то под. Его отец говорит иди и проверь.  Мальчик заходит к нам во двор чтобы напасть на одного из моих детей. Но моя дочь подворачивается к нему и я вижу что все стоим как в круге и с глаз моих детей как выпадают линзы и их глаза становятся один зелёный, другой синий и это по сну означает, что они сейчас накажут мальчика и их нельзя остановить в этом.

Пальцами попадали не на те цифры-мороки

Ребенок скорее всего сущ, как и чужие дети

Круг это -защита Ваша
Мальчик хотел напасть, мальчик сущ

По сну у Вас неудачи какие-то, возможно планам мешает что-то

Плачете, мне кажется негатив на Вас.Или зла Вам желают просто, горестей.Или может что-то даже на слезы, несчастья делали.Но это смотреть надо

И по Роду у Вас тут что-то тоже быть может

По сну планы какие-то Ваши в срок не получаются, не получатся

Добавлено: 12 августа 2020, 13:52:53

Цитата: Sandra от 12 августа 2020, 13:36:27
Доброго времени суток  :)

Сон под чисткой лж,  помогите пожалуйста

1. Лежу сплю у себя в кровати,  и по мне ползёт мышь!
Я только успеваю заорать: Мам. И проснулась.

2.  Зашла к соседу и воспользовалась его туалетом. Не помню что именно там сделала, только поняла , что после меня у него стал очень грязный унитаз.  Извиняюсь , в калловых массах.
Потом к нему какие то люди приехали и я ушла.

3. В квартире своей убила таракана большого.

По первому сну я понимаю чистка нашла крадник?

Заранее благодарю за любое мнение +

Мыши и крысы, это вообще то сущности, бесня.Мелкая

Освободились от фекалий, чистка идёт.

Есть кто-то кто считает, что Вы создание проблемы ему.И может даже не один человек, обвиняет Вас а чем-то

(испачкали чужой туалет и ушли)

По сну есть результат
Так как от нечистот освободились

Таракан, вообще к богатству
Но мелкие насекомые, могут означать и мороки.В любом случае, насекомые паразиты-это какие-то нечистоты, мелкий негатив

По сну избавились

six

Цитата: Лери от 12 августа 2020, 13:47:29
Пальцами попадали не на те цифры-мороки

Ребенок скорее всего сущ, как и чужие дети

Круг это -защита Ваша
Мальчик хотел напасть, мальчик сущ

По сну у Вас неудачи какие-то, возможно планам мешает что-то

Плачете, мне кажется негатив на Вас.Или зла Вам желают просто, горестей.Или может что-то даже на слезы, несчастья делали.Но это смотреть надо

И по Роду у Вас тут что-то тоже быть может

По сну планы какие-то Ваши в срок не получаются, не получатся

Уважаемая Лери!
Вы правы. планы неожиданно сдвигаются и сильно от намеченного. В основном это коснулось работы. Род не чистила боюсь это делать. На негатив себя проверила он есть но обнаружить откуда он на мне не могу никак. Когда смотрю досконально карты показывают что негатива на каналах нет, но в общей картине негатив всегда присутствует.
Благодарю Вас! +

Kenza

Цитата: Sandra от 12 августа 2020, 13:36:27
Доброго времени суток  :)

Сон под чисткой лж,  помогите пожалуйста

1. Лежу сплю у себя в кровати,  и по мне ползёт мышь!
Я только успеваю заорать: Мам. И проснулась.

2.  Зашла к соседу и воспользовалась его туалетом. Не помню что именно там сделала, только поняла , что после меня у него стал очень грязный унитаз.  Извиняюсь , в калловых массах.
Потом к нему какие то люди приехали и я ушла.

3. В квартире своей убила таракана большого.

По первому сну я понимаю чистка нашла крадник?

Заранее благодарю за любое мнение +

Вы правильно поняли : мышь-это крадник. А туалет во сне-это всегда личная жизнь, но раз уж вы соседу 'нагадили'  :) может быть, что негатив оттуда пошёл изначально? То есть в жизни вы с кем-то не очень хорошо поступили ? Просто для размышления, найти источник проблемы уже большой успех. Таракан может означать, что у вас в жилом помещении гнездится негатив.

с уважением

FarikZet

Цитата: Лери от 12 августа 2020, 11:41:48

Вы правильно понимаете

спасибо большое за ответ. Провела диагностику на таро колесо года, она или нет, выпали императрица + башня+ император. Я так поняла что это она и сделала все мужскими руками, при чем очень сильный человек делал..будем снимать.

Loka

Цитата: Luna_Luna от 11 августа 2020, 21:15:05
Да, негатив и возможно погостный т.к. все ползучие твари есть сущи погостные, поставьте чистку и защиту на дом от сущей.
благодарствую за помощь!+
я предполагала, что так и есть.. дома появилось эхо..(хотя может это не относиться к этому)

Лери

Цитата: six от 12 августа 2020, 13:55:28
Уважаемая Лери!
Вы правы. планы неожиданно сдвигаются и сильно от намеченного. В основном это коснулось работы. Род не чистила боюсь это делать. На негатив себя проверила он есть но обнаружить откуда он на мне не могу никак. Когда смотрю досконально карты показывают что негатива на каналах нет, но в общей картине негатив всегда присутствует.
Благодарю Вас! +

Ещё раз спасибо за ОС 

Гадость которая она Вам оставила там, скорее всего   делалась на семейные неурядицы, скандалы и расорки.Негатив на дом, на семью.Судя потому что вы написали, там было

Раз боитесь, сомневаетесь что справитесь, не делайте тогда
Тем более что чистки Рода это очень сложная вещь.И вы несёте ответственность, не только за себя, но и за других

На Вас как мне кажется, негатив не из одного источника.

На Вас во первых по Роду что то скорее всего есть.Но вместе с тем, Род у Вас тоже не совсем простой, так сказать
Есть возможно по Роду у Вас сила какая-то определенная

Если делали порчу то там могут  защиты стоять, непрогляды, поэтому и не видите

То что планы не идут у Вас, Вы плачете, переживаете, мне кажется это тоже из-за воздействия может быть.Но вот что это я сказать Вам не могу, тут смотреть надо.Так не сказать
Но мне кажется тут больше подглазили все же.

Может и позавидовал Вам кто хорошо, а может и спецом на слезы, неудачи делали

На Вас воздействия и свежие и очень старые есть

Дальше не буду писать, то мои дагадки только

И мороки проверьте
Морочат Вас
Это тоже может сбивать

ИМХО

Рубинна

Ув.  Практики,  доброго времени! Подскажите по сну пожалуйста.  Мне кажется сущность во сне какая то была. И связано толи с чисткой,  или возобновить воздействие хотят.

Приснилось мне что я нахожусь в незнакомом месте.  Трава.
Место как поле.  Передо мной металлические толстые пластины(похожи на рейсы,  но в воздухе,  мне по щиколотки)   штук пять.  И от меня во внешнюю сторону на них острые копья,  зубцы (что то в этом роде) торчали.  Ко мне шел незнакомый мужчина.  Говорит,  та я пройду сейчас к тебе и мне ничего не будет.  В итоге он наткнулся на эти острые зубцы.  С него вообще получилось сплошное месиво.  Но он еще разговаривал хвастливо,  как буд то не понял что наткнулся. 

Далее я чувствую что за моей спиной стоит мужчина,  обнимает за грудь и за бедра,  и пытается меня гладить как мой муж(подстраивается под него).  Думаю,  ну надо же как повторяет.  По сну ощущение что хотел интима,  но я как то поняла,  раскусила,  что это не мой супруг.  Оттолкнула.  Обрыв,  и я дома,  разговариваю с мужем,  не помню о чем,  потом ему приходит на телефон сообщение,  и он мне говорит,  что я иду как свидетель,  и должна дать показания против одного мужчины,  чтоб его посадили. Кому то что то он навредил.   И я понимаю что речь идет о том,  который меня сзади обнимал.  Я взволновалась,  хотела рассказать ему,  что тот мужик хотел.  На что он ответил,  уже не важно,  черт с ним,  главное,  что теперь должна дать показания против него. 
Я понимаю так,  что воздействовали может на меня,  конкретно нужно смотреть по диагностике.  Ну похоже,  что защита сработала. 
Благодарю!

Kulvestrukas

Делал призыв чертей, для наработки связи. В эту же ночь сон:
Я в компании каких то друзей (понятия не имею кто они, каких то где-то видел, каких то вообще не помню) в какой то бане, или комнате, все голые и извините меня занимаются непотребными делами (парни), потом пошли с ними в какую то местную забегаловку, покушали там с ними, и больше особо ничего не помню. Может ли это означать что связь с бесами нарабатывается?

Самир али

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я с мужем стою на улице, зима, вокруг много снега, ночь. Мы стоим под фонарем, хорошо освещено место где мы стоим, вдалеке тоже горят фонари. И вдруг пошел снег. Тихо, спокойно падает хлопьями. И я говорю: какой воздух чистый, свежий! Вдыхаю глубоко, и во сне прям чувствую этот морозный чистый воздух.
К чему это?
Благодарю за ответ.

Лери

Цитата: Kulvestrukas от 12 августа 2020, 17:49:55
Делал призыв чертей, для наработки связи. В эту же ночь сон:
Я в компании каких то друзей (понятия не имею кто они, каких то где-то видел, каких то вообще не помню) в какой то бане, или комнате, все голые и извините меня занимаются непотребными делами (парни), потом пошли с ними в какую то местную забегаловку, покушали там с ними, и больше особо ничего не помню. Может ли это означать что связь с бесами нарабатывается?

Может, но Вам говорят, не забывать про откупы и дары
Давайте им пищу.То есть по мимо черных работы оставляйте откупы, задабривайте

(Поели с ними)

Доверие Сил ещё заслужить надо

Так сразу это тоже не будет
Но начало положено, я думаю

Kulvestrukas

Цитата: Лери от 12 августа 2020, 18:04:03

Может, но Вам говорят, не забывать про откупы и дары
Давайте им пищу.То есть по мимо черных работы оставляйте откупы, задабривайте

(Поели с ними)

Доверие Сил ещё заслужить надо

Так сразу это тоже не будет
Но начало положено, я думаю
Помимо чм, и наработки с бесами, я ещё использую руны, только начинаю. Но подношения никакие не носил, все ставы активирую только собственным дыханием, может ли это быть намёк чтобы делал подношения Богам северным?

Forever

Здравствуйте! Скажите пожалуйста к чему снятся зубы?
Один зуб выпал без крови и новый сразу начал расти, второй зуб выпал и не вырос и кровь была.
На следующий день опять сон про зуб. Как-будто выпал и я его переживала и  выплюнула в ладошку пережованный и кровь была.
Спасибо за толкование!!!
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно. Я- такая, зараза, сильная! Я- сплошное стихийное бедствие! (с)

midnight999999999

Добрый вечер всем, под чистками (общ.негатив)

Снится клетка,в ней сидит гадость,типо мерзкой зверушки,как из фантастических фильмов. На клетке ценник 1290 рублей.Цена за зверушку.Я решила открыть клетку,чтоб ее рассмотреть,вроде во сне неприязни к ней не испытывала. Открыла клетку.отошла не надолго,возвращаюсь смотрю клетка пустая. Я обшарила под кроватями,нигде нет. Испарилась. Мама приходит,я начинаю оправдываться,типо вот зверушка сбежала,а это вроде наши вражины нам эту зверушку дали на сохранение. Я говорю: ну вряд ли они спросят с нас эту зверушку, мы вон сколько им благ давали( перечисляю во сне),и где нам прибыль с этого? Мы же назад не просим.А тут какая-то зверушка за 1290  рублей. Они может и не вспомнят о ней.

Уважаемые,подскажите,по сну я избавилась от гадости или же обратный смысл?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

six

Цитата: Лери от 12 августа 2020, 14:36:10

Ещё раз спасибо за ОС 

Гадость которая она Вам оставила там, скорее всего   делалась на семейные неурядицы, скандалы и расорки.Негатив на дом, на семью.Судя потому что вы написали, там было

Раз боитесь, сомневаетесь что справитесь, не делайте тогда
Тем более что чистки Рода это очень сложная вещь.И вы несёте ответственность, не только за себя, но и за других

На Вас как мне кажется, негатив не из одного источника.

На Вас во первых по Роду что то скорее всего есть.Но вместе с тем, Род у Вас тоже не совсем простой, так сказать
Есть возможно по Роду у Вас сила какая-то определенная

Если делали порчу то там могут  защиты стоять, непрогляды, поэтому и не видите

То что планы не идут у Вас, Вы плачете, переживаете, мне кажется это тоже из-за воздействия может быть.Но вот что это я сказать Вам не могу, тут смотреть надо.Так не сказать
Но мне кажется тут больше подглазили все же.

Может и позавидовал Вам кто хорошо, а может и спецом на слезы, неудачи делали

На Вас воздействия и свежие и очень старые есть

Дальше не буду писать, то мои дагадки только

И мороки проверьте
Морочат Вас
Это тоже может сбивать

ИМХО

Уважаемая Лери!
Я чистила отношения, сейчас курс пройден но как понимаю недостойного и нужно этот продолжать.
Я думаю Вы правы про все. Особенно мороки , стала замечать что уши закладывает или плохо слышу, на работе это часто списывала на шум, сейчас понимаю что это могут быть мороки.

Благодарю Вас ещё раз!)

Лери

Цитата: Forever от 12 августа 2020, 18:48:36
Здравствуйте! Скажите пожалуйста к чему снятся зубы?
Один зуб выпал без крови и новый сразу начал расти, второй зуб выпал и не вырос и кровь была.
На следующий день опять сон про зуб. Как-будто выпал и я его переживала и  выплюнула в ладошку пережованный и кровь была.
Спасибо за толкование!!!

Традиционно зубы отвечают за родственные связи

Коренные, означают старших родственников или пожилых

Если с кровью, возможно к болезни кровного родственника

Но это не факт

Так же зубы отвечают и за стабильность.В особенности финансовую

Так как рот связан с едой, пищей

Выпадение их, потери

Рот связан ещё и с речью, разговором
Поэтому может означать не уверенность в себе.Особенно на людях.Трудности в отстаивании своей позиции

Возможно так же о Вас говорят.
И говорят не доброе

Зуб выпал с кровью:
Такой сон может сниться к неприятным и неожиданном новостям, которые сильно поразят..

Так же выпадающие зубы, могут говорить о том, что между родственниками нет взаимопонимания.Есть кто-то из родичей   кто как бы выпадает из общего числа, одинок.И это не правильно

В таком случае,сон призывает к объединению и примерению, налаживанию родовых связей

Но может сон значит просто и проблемы с деснами и зубами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status