Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Loka от 11 августа 2020, 18:19:26
приснилось мне, что у меня в доме полно пауков! я их боюсь до оддурри! подскажите пожалуйста, это негатив какой-то?
Да, негатив и возможно погостный т.к. все ползучие твари есть сущи погостные, поставьте чистку и защиту на дом от сущей.

вопрощающий

Цитата: вопрощающий от 07 августа 2020, 09:25:08
Стояла чистка почти неделю. сняла около двух дней назад. В первую ночь после снятия снится сон, что у меня выпадает передний зуб верхний правый, как буд -то он был на штифте, и выкрутился с болью. В следующую ночь (сегодня) снится что какой -то парень ко мне пытается "пристать" проявляет неоднозначный и недвусмысленный интерес, я мозгами понимаю что нужно уходить, но говорить не могу, и сделать ничего не могу, как наваждение. Он по правой стороне по руке гладит, и чтобы от него уйти я бросилась под машину (мы недалеко от дороги в родном городе стояли, я там давно не живу, и давно не была, недалеко от родительского дома. (Я предполагаю что это связано с тем, что чистка дошла до более глубокого слоя негатива, как раз таки наведенного из за квартиры родственниками по отцу, и, не понятно, нужно ли мне было продолжать, потому что по сну я спаслась от этого парня, но мне показали широкие длинные царапины на всей правой руке. И я хотела повесить почему -то какое -то распечатанное изображение как полотно на балкое старой родительской квартиры, как предупреждение что это он, защиту, чтобы знали, но пока вешала полотно и вязала узлы чтобы держалось на балконе оно почему то съежилось, с размера большого флага до размера платочка. Не совсем понятно есть ли еще негатив, думаю осталось что -то раз парниша этот от того же адресата так настойчиво ко мне клеился, а я ничего особо сделать не могла. Но означает ли что чиста убрала часть негатива по снам? Или нужно было бы продолжить ? Я, конечно планирую повторить, но хочу нанести удар более точечно.
.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Карина Байрон

Цитата: Лери от 11 августа 2020, 20:42:02Ну я не знаю, какие  работв вы там  ведёте
Здравствуйте, Уважаемая Лери! Благодарю Вас за трактовку. Поставлю плюс позже, когда лимит позволит.
Работы пока не веду, только чистку товарища не из своего рода.
Свое родовое только переосмысливаю и думаю как поступить. Думаю над чистками и над тем кого чистить из рода, а кого - отрезать. Пока все хуже отношение к родителям бабки, особенно к ее матери, которая во сне с бабкой на одной кровати.
Цитата: Лери от 11 августа 2020, 20:42:02По сну я бы сказала, что вы бы хотели миром решить этот вопрос.
Вовсе нет. Но те покойники, которые мне будут помогать могут рассчитывать на помощ, хорошую память и чистки с моей стороны, а те, кто помогать не будет - может ничего не получить.
Цитата: Лери от 11 августа 2020, 20:42:02По сну энергии к вам прибывает и может что-то утраченное Вами сейчас к вам возвращается
Причем, на меня делались крадники личной жизни, как раз той самой бабкой. Но не сказала бы, что идет возврат. Пока что пересматриваю свое отношение к личной жизни и не только.

Еще раз благодарю.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

six

Цитата: Лери от 10 августа 2020, 00:33:10

По сколько эпизоды с одеждой во сне повторяются, то я думаю это касается лично Вас.Скорее всего Вам что-то пытаются делать.Возможно на финансы
Пока не очень успешно, так как срабатывают Ваши защиты 

Подруга которая приглашала к застолью Вам скорее всего  завидовала.Ей казалось, что Вы лучше живёте

Показывает Ваши фото- говорит о Вас.

Ну может просто вспоминает, поэтому приснилось

Скатерц, пленка, это защита
Юбка застиранная зелёная, зелёный это цвет денег.Попытка их найти, но безуспешная

У подруги и в реале могут быть такие проблемы

Если Вы не ели и не пили с ней, значить Вы в чем-то  подозреваете ее, ибо это недоверие

Возможно подруга сама магичит, но не очень успешно.Проблем пока много, так сказать

По сну возможно на Вас пытаются магичить, но пока не очень выходит

Деду возможно нужен помин
Что бы вспомнили о нем.Так же это призыв, ценить Родовые связи

И морочить Вас по сну, как мне кажется, тоже пытаются

Перекресток проезжаете-перемены  какие-то будут.Колеса скользят-временные трудности на жизненном пути, которые быстро закончатся

ИМХО

Вы правы подозрения на эту подругу были поскольку бывали ситуации когда она во что бы то не стало пыталась проникнуть ко мне домой под любым предлогом. После ее прихода как правило начинались неудачи приходилось чиститься.
Уважаемая Лери, как на ваш взгляд поставить защиту отдельно на канал денежный является целесообразным ?
Благодарю Вас! +++

Лери

Цитата: Карина Байрон от 11 августа 2020, 23:08:38
Здравствуйте, Уважаемая Лери! Благодарю Вас за трактовку. Поставлю плюс позже, когда лимит позволит.
Работы пока не веду, только чистку товарища не из своего рода.
Свое родовое только переосмысливаю и думаю как поступить. Думаю над чистками и над тем кого чистить из рода, а кого - отрезать. Пока все хуже отношение к родителям бабки, особенно к ее матери, которая во сне с бабкой на одной кровати.Вовсе нет. Но те покойники, которые мне будут помогать могут рассчитывать на помощ, хорошую память и чистки с моей стороны, а те, кто помогать не будет - может ничего не получить.Причем, на меня делались крадники личной жизни, как раз той самой бабкой. Но не сказала бы, что идет возврат. Пока что пересматриваю свое отношение к личной жизни и не только.

Еще раз благодарю.

Здравствуйте
Спасибо за ОС

Я написала так, как я вижу
А что там и как, Вам как первому лицу, виднее конечно..

По сну я в любом случае увидила, что Вы человек, который склонен к мирному решению вопросов, конфликтов.Не только в данном случае, но и вообще, в принципе

По сну сил у Вас достаточно
Так что вы вполне можете вернуть свое, что у Вас забрали
Энергии хватает у Вас и личной силы, на ваши работы

Желаю удачи!

Добавлено: 11 августа 2020, 23:55:01

Цитата: six от 11 августа 2020, 23:19:34
Вы правы подозрения на эту подругу были поскольку бывали ситуации когда она во что бы то не стало пыталась проникнуть ко мне домой под любым предлогом. После ее прихода как правило начинались неудачи приходилось чиститься.
Уважаемая Лери, как на ваш взгляд поставить защиту отдельно на канал денежный является целесообразным ?
Благодарю Вас! +++

Здравствуйте!

Это так которая в застиранном зелёном?
Там маг, но маг так сказать, не очень успешный

Она Вам завидует просто
Ну это натура такая.Она сама по себе такая.Видно что жизнь у нее не очень ладится

Мне вообще пришла мысль, что она как перетянуть с Вас что ли пыталась.Но это так, мимолетом

Там с магией не очень все равно
И ее работы неудачные на деньги.

По сну она больше глаз имеет не добрый, завистливая, но подколдовывать тоже

Можно отдельно, если Вам так кажется правильным.Но я бы может более общее что-то такое поставила.С обраточкой, не с обраточкой, это Вы уже сами смотрите

Но она завидует Вам
Но по сну, Вы знаете об этом, так как не стали пить с ней.И Вы сильнее нее.

Можете поставить, раз считаете так нужным.Но я думаю тут просто укрепить, обновить общее защиты.

С подругой связи оборвать, что б хода на Вас не было особо.Ну и персонально от нее можете поставить что-то

Спасибо за ОС

Ещё дополню
Вы написали что неприятности стали происходить после ее появления в Вашем доме и я тут подумала, может подклад поискать стоит? Ну тут больше она ещё Вас и глазит хорошо, подглазила

Но Вы проверьте на случай, мало ли...Она же к вам ходила

nick

Доброго времени уважаемые практики,помогите растолковать сон,приснилось что я в каком то заведении типа бара,и там много мужчин,я как то попала в компанию совсем не знакомых мужчин,и один был настроен не очень дружелюбно по отношению ко мне,но тут появился ещё один мужчина и он стал меня защищать,драки не было,но какая то обстановка напряжённая была,и я без всякого страха спокойная была,и тут кто то из всей этой компании достаёт какую то карту,а на ней вместо городов почему то фото незнакомых людей,много фото,и одна прям обделена красным маркером,это был тоже мужчина не молодой,в очках,я ничего не поняла,он что то сказал ткнул пальцем в него и свернул карту эту.все помню смутно и некоторых мелочей не запомнила,благодарю за помощь.+++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Silent_night

Добрый день. Помогите понять сон. Стоят работы на открытие путей в карьере и личной жизни.

Я дома у дедушки и бабушки (покойные), наш семейный дом. В одной комнате перегорает лампочка. Я начинаю искать другую, но все, что нахожу тоже поломаны. Бабушка говорит, что она купит новую. Потом я с мамой в магазине, она покупает детскую одежду, но как сэконд-хэнд. Я стою и переживаю, что она будет вонять.

Потом сниться как подготовка к моей свадьбе. Себя в платье я не вижу, но в зале, где мы должны были отмечать заходят две девушки, тоже в свадебных платьях. Одна из них моя экс-одногруппница. У нее очень странное платье, как маленькое, несуразное. Я еще удивилась, что она замуж выходит (в реале нет ни одного кандидата).

В конце сна я стою с подругой и мы представляем проект новой работы. Я его как защищаю. Во сне говорила о том, что он "еще свежий, но имеет перспективы".

Kenza

здравия всем,

прошу помочь понять сон : 1) солнечный день, окно в кухне выходит в сад, вдруг появляется зверёк, по окрасу енот или скунс, черно-белый, папа мой схватил его и выдернул у зверька нижний клык , без крови, просто вытянул и смотрел, какой он крупный и здоровый. А я думаю:как же он выживет теперь без зубов.
И второй сон, под утро : я с мамой и другими женщинами ждём поезд, я давно хочу в туалет, чувствую, что мочевой полный, отлучаюсь по нужде. Быстро справившись, бегу обратно на перрон, а поезд уже тронулся. Мама кричит: беги, он медленно идёт пока, успеешь. Но у меня на пути баррикады, ограждения, полиция, я все их преодолеваю, перепрыгиваю, пролезаю, но поезд уходит! Я остановилась, обдумывая альтернативы, как его догнать.

Выскажите мнения, пожалуйста, это к добру или нет?

FarikZet

Здравствуйте уважаемые практики. Нужна помощь в интерпретации. У близкой родственницы на таро диагностировала порчу и начала снимать отливом. Легла спать с рунами дав установку- увидеть во сне человека, который навел порчу. Во сне приснилась дальняя родственница, пожилая женщина, полностью голая....Правильно ли я понимаю, что это может быть человек, который навел порчу?

Лери

Цитата: FarikZet от 12 августа 2020, 11:30:47
Здравствуйте уважаемые практики. Нужна помощь в интерпретации. У близкой родственницы на таро диагностировала порчу и начала снимать отливом. Легла спать с рунами дав установку- увидеть во сне человека, который навел порчу. Во сне приснилась дальняя родственница, пожилая женщина, полностью голая....Правильно ли я понимаю, что это может быть человек, который навел порчу?

Вы правильно понимаете
Но это лучше ещё раз проверить диагностикой, причастен ли данный человек к этому

Голая значит беззащитная
Это я к тому, что раз ведете чистку, зреет там что-то для нее или уже созрело

Но я вот лично не вижу, что бы она была такая сильная.И если и делала то скорее всего или не сама, или давно.Но я бы не сказала, что она прям всю свою жизнь этим занимается

Сейчас она открыта
И зашит на ней особых нет

Может вполне
Но это лучше уточнить ещё дополнительно

Добавлено: 12 августа 2020, 11:49:25

Цитата: janin от 12 августа 2020, 09:48:24
здравия всем,

прошу помочь понять сон : 1) солнечный день, окно в кухне выходит в сад, вдруг появляется зверёк, по окрасу енот или скунс, черно-белый, папа мой схватил его и выдернул у зверька нижний клык , без крови, просто вытянул и смотрел, какой он крупный и здоровый. А я думаю:как же он выживет теперь без зубов.
И второй сон, под утро : я с мамой и другими женщинами ждём поезд, я давно хочу в туалет, чувствую, что мочевой полный, отлучаюсь по нужде. Быстро справившись, бегу обратно на перрон, а поезд уже тронулся. Мама кричит: беги, он медленно идёт пока, успеешь. Но у меня на пути баррикады, ограждения, полиция, я все их преодолеваю, перепрыгиваю, пролезаю, но поезд уходит! Я остановилась, обдумывая альтернативы, как его догнать.

Выскажите мнения, пожалуйста, это к добру или нет?

Упущенные возможности

Но раз Вы по нужде, как сами пишите, значит скорее всего, и не очень то судьба была

Баррикады, это препятствия,к достижению цели

По сну вы человек упорный и целеустремленный, достаточно волевой

Но вам советуют думать:А надо ли?

То есть сон говорит о том, что не везде и не всегда, стоит идти напролом.Иногда то что вы хотите, может быть просто не вашим

Показывает ваши какие-то упущенные возможности короче.Какие, это вам видней

По первому, возможно неожиданная новость, удивление

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Помощи понять Сон..после Чистки...
Нахожусь среди своих бывших одноклассниц..странное помещение..и чувствую их отношение ко мне - легкая неприязнь, переходящая в Ненависть - оценивают мою внешность и не только ;D..каждая поворачивается спиной ко мне - на уровне лопаток находятся странные круглые отверстия (напоминают Вход/Выход на аппаратуре :o - все с особенностью - выражено-индивидуальны - в количестве 5-7шт), но на теле это как Тату..одна из них с завистью спрашивает у меня  - "Ты себе, наверное, очень крутые нанесла?!" - отвечаю, что "нет :D, у меня такого нет, с моим Уровнем Чувствительности, которая Вам и не снилась - мне не нужно.."..проснулась...

P.S. Чистка от Воздействий/Негатива на Внешность :-[...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: Silent_night от 12 августа 2020, 08:45:19
Добрый день. Помогите понять сон. Стоят работы на открытие путей в карьере и личной жизни.

Я дома у дедушки и бабушки (покойные), наш семейный дом. В одной комнате перегорает лампочка. Я начинаю искать другую, но все, что нахожу тоже поломаны. Бабушка говорит, что она купит новую. Потом я с мамой в магазине, она покупает детскую одежду, но как сэконд-хэнд. Я стою и переживаю, что она будет вонять.

Потом сниться как подготовка к моей свадьбе. Себя в платье я не вижу, но в зале, где мы должны были отмечать заходят две девушки, тоже в свадебных платьях. Одна из них моя экс-одногруппница. У нее очень странное платье, как маленькое, несуразное. Я еще удивилась, что она замуж выходит (в реале нет ни одного кандидата).

В конце сна я стою с подругой и мы представляем проект новой работы. Я его как защищаю. Во сне говорила о том, что он "еще свежий, но имеет перспективы".

Вы негатив смотрели?
Потому что по сну, на Вас негатив..Негатив на личке есть точно.С работой все лучше, но может тоже есть.Это смотреть надо

Одногруппница вполне возможно вам приснилась не просто так
Это я к тому что вы меня извините конечно, но она вам могла или завидовать так хорошо, или бяку слелать.Не факт, но могла.

На Вас зависть женская
Вам по женски завидовали

Лампочка гаснет, мало энергии у Вас, это раз

Два, чистка натыкается на препятствие.

Темнота-негатив, не ясность положения

Пытаетесь зажечь свет-пытаетесь понять, разобраться, но безуспешно

В жизни положение не ясное и запутанное

Если вы свет не зажгли, значит и результата от чистки особого нет пока.Потому как темнота, это негатив

И родовое проверьте тоже
Одежда ношеная, к бедности

Запах который Вы чувствовали, тоже может быть признаком воздействия, на Вас

Вы меня конечно извините, но по сну пока во всяком случае, движения не видно в заданном вами направлении

И в любом случае, я Вам советую проверить себя на негатив
Или есть, или может не увидили что

Но пока так
Это мое мнение

А вообще ненатива много на вас
И может и родовое есть что-то.Так как во сне кровники фигурируют.Особо по женской линии

То что защищаете диссертацию, говорит Вам, что сил надо больше прикладывать.Возможно пройти доп обучение какое-то

Это опять же ИМХО

Добавлено: 12 августа 2020, 12:13:33

Цитата: nick от 12 августа 2020, 06:46:50
Доброго времени уважаемые практики,помогите растолковать сон,приснилось что я в каком то заведении типа бара,и там много мужчин,я как то попала в компанию совсем не знакомых мужчин,и один был настроен не очень дружелюбно по отношению ко мне,но тут появился ещё один мужчина и он стал меня защищать,драки не было,но какая то обстановка напряжённая была,и я без всякого страха спокойная была,и тут кто то из всей этой компании достаёт какую то карту,а на ней вместо городов почему то фото незнакомых людей,много фото,и одна прям обделена красным маркером,это был тоже мужчина не молодой,в очках,я ничего не поняла,он что то сказал ткнул пальцем в него и свернул карту эту.все помню смутно и некоторых мелочей не запомнила,благодарю за помощь.+++

Слабо что можно тут понять
У вас выбор какой-то и вы перед ним стоите сейчас.Возможно что судьбоносный

Или есть или скоро будет

Как-то мне снился похожий сон, но карта географиическая была и никаких людей там не было.Она была очень старая и древняя и вся красным исчерикана.Т я эту карту по сну у матери украла и думаю, что она ругаться будет

Так вот, мне сказали что карта это какие-то способности,Родовые

Но как у Вас я не знаю

Я так думаю что может вам с людьми попробовать начать?
В смысле магически, энергетически, ну если конечно предпосылки есть

Поиск возможно
Ну, карта же

Но раз другой ее свернул, Вам не дали, значит может ещё рано пока

Но в перспективе попробуйте
Что-то ориентированное на людей, возможно поиск

Красный цвет-важная информация, так же энергия
Возможно что-то важное узнаете

Карта-путешествия, поездки возможны у Вас какие-то
Знакомства с новыми людьми

ИМХО

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Мы с мамой находились в нашем в строящемся доме. Дом был в жёлтых достал двухэтажный. Мама поднялась на 2 этаж когда я сидела в туалете на первом и в щель между прибитыми досками наблюдала за соседями. Рядом с нами соседи тоже достраивали свой дом. У них на балкон вышел мужчина с младенцем в руке, а затем развёл руки и этот ребенок упал. За этим наблюдала мать ребёнка и она засмеялась. Мужчина спустился вниз на первый этаж и поднос этого ребёнка. Я была удивлена. Затем женщина когда на свою часть двора, и начала прикреплять доски к своему забору.
Мама попросила меня набрать номер строителю. Я пошла домой в дом бабушки взяла телефон с зарядке и пыталась позвонить. Но как только я пыталась набрать номер я попадала пальцами не на те цифры. Я расстроилась и начала плакать. Из комнаты вышел сын, я предложила ему выйти и пойти помочь моей маме но он отказался. Затем в комнату пришёл муж, Бабушка и сама Мама. Муж начал меня успокаивать Я позвонила ещё раз и мне ответил автоответчик что сегодня в субботу мастер не работает. Я открыла коробку и увидела что это заказ, который я покупала для мужа в подарок. В коробке лежал дезодорант и  индивидуальный градусник чёрного цвета с мягким носиком. В коробке ещё находился в желтой баночке крем для меня.  Я посмотрела на дату и удивилась что заказ этот от 9 Марта 2020 и он только только его нам доставили.

Снится что мои дети играют во дворе и соседский мальчик спрашивает у отца что будет если воткнуть в кого то под. Его отец говорит иди и проверь.  Мальчик заходит к нам во двор чтобы напасть на одного из моих детей. Но моя дочь подворачивается к нему и я вижу что все стоим как в круге и с глаз моих детей как выпадают линзы и их глаза становятся один зелёный, другой синий и это по сну означает, что они сейчас накажут мальчика и их нельзя остановить в этом.

Sandra

Доброго времени суток  :)

Сон под чисткой лж,  помогите пожалуйста

1. Лежу сплю у себя в кровати,  и по мне ползёт мышь!
Я только успеваю заорать: Мам. И проснулась.

2.  Зашла к соседу и воспользовалась его туалетом. Не помню что именно там сделала, только поняла , что после меня у него стал очень грязный унитаз.  Извиняюсь , в калловых массах.
Потом к нему какие то люди приехали и я ушла.

3. В квартире своей убила таракана большого.

По первому сну я понимаю чистка нашла крадник?

Заранее благодарю за любое мнение +

Gryphon

Добрый день!
Была небольшая работа на мч, сейчас по моей инициативе общения нет.
Приснилось что сидим в машине его и он что-то пытается найти в вещах с заднего сидения и рядом с ним, но вроде так и не нашёл. Затем мы едем в кафе, там я захожу в туалет и хочу позвонить маме, так как неуверенна хватит ли заплатить в а себя (он всегда сам платил). Но звонок не проходит и голос мне говорит в трубку, что это всего лишь то ли звонок, то от кафе, и мол не стоит волноваться. Потом я пытаюсь узнать оплачивается ли счёт до еды или после (прям дикий маразм). В итоге я выхожу к нему но сажусь за другой столик, и на столике лежит мой телефон и будто бы он не заблокирован и мч ковырялся в нем, пока я отсутствовала. Он предлагает мне сесть к нему, на что я Кривлюсь в ответ. Затем он стоит передо мной и достаёт связку сосисок и начинает их считать, там как-то по три сосиски.
Не понимаю причём оплата тут, через бесов на него ничего не делала.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status