Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Berna от 11 августа 2020, 10:07:19
Доброго дня . Чищусь дальше ,новый сон .

Вышла на сцену ,если можно так выразиться . Ибо она была больше похожа на обрубок сцены. Надо было рассказать о чем-то,в руках у меня был как тубус ,на котором была карта и мне эту карту нужно было приблизить до размеров Украины ,но у меня не получалось и из-за этого были насмешки в зале (опять сплетни?).
В зале сидел Валерий Меладзе (бес? или мой главный вредитель ?).
Он будто мог помочь , но тоже только насмехался , со мной на сцене был кто-то ещё,как в тени , надзерал будто и он попросил Валерия помочь ,но тот начал выражать недовольство ,я чувствовала в свою сторону огромное количество претензий к себе,хоть и не понимала за что. Всё закончилось и я вижу ,как он сидит на бочке деревянной ,вокруг него люди ,и он им рассказывает как он начинал ,каким он был мелким прежде чем дойти до нынешнего уровня и как ему это тяжело далось (был вроде как обувщиком что ли). Не могу сказать,что людям было сильно интересно ,он будто всем своим нутром требовал пожалеть его . от него за километр веяло жалостью.
Дальше было что-то непонятное ,я и  две девочки ,как на склоне горы с зеленой травой ,а рядом деревянные требуны . они на траве что-то делали ,я пресоединилась и одна из них мне дала что-то попить через соломинку ,как молоко .
Дальше я увидела как кто-то черный пошел...полетел как дух, в туннель каменный ,который был рядом . Даже скорее не туннель ,а как шахта . Я пошла за ним . Посреди первого тоннеля,прежде чем свернуть я сделалась невидимой ,чтобы не заметили , свернула ,увидела что там собрались какие-то мужские духи ,у них собрание . я слилась с ними ,но один меня заметил , оказывается я стала только полупрозрачной,он увидел на моей шее тату ,слева, и ему стало смешно ,он показал это другу . те начали по доброму смеяться . Тут я вижу,что черный дух уже далеко . Ухожу. На выходе я уже стою не одна ,а с Валерием , будто какой-то контакт хочет наладить ,но вокруг девушки . Одна цепляет коробку у нас почти над головой ,та падает , с неё что-то черное вываливается и он начинает беситься,что что-то его украли . Я говорю ,что да я хотела сказать и забыла ,что ...(тут имя было какое-то) его забрала . И он злой упархнул за ней . Типа мстить.

Я как в здании ,типа дома. Вижу ,что Валерий собрал вещи и уезжает. Хочу догнать , обуваю домашние тапки ,в левый залезла , в правый с трудом . Бегу на всех скоростях , успела . Он уже был в машине , сидел сзади . Стучу чтоб вышел. Тут сцена обьятий , кучи тепла и пошли обьяснения . Я спросила почему он уезжает . Он дал понять ,что всё совсем плохо , показал ,что его обувь вся дырявая и он сейчас не может даже новые сапоги (или ботинки) купить . Всё совсем плохо. Я спросила ,чем он будет заниматься (тут мы стали кружиться), он сказал,что наверное пошивом одежды. Я обрадовалась и сказала,что это логично и перспективно . Сначала обувь , теперь одежда и чувствовала,что его там ждет успех - это его новая ступень.
Мне было очень тяжело его отпускать ,но я думала о том ,что его проблемы это не моя ноша ,и на жалости отношения не построишь .И тратить свои силы и ресурсы на него я не хочу. Мне это не нужно и ни к чему вовсе. И я его отпустила , даже с долей облегчения.

По конечному эпизоду,мне это больше похоже всё же не на беса ,а на вражину . Ибо и на тоску кидал и чтобы пришла  ,значит совсем у него всё плохо должно быть . Иначе ,классически ,меня не трогает.
Есть ли при этом тут видимость мороков?

Очень много всего

По сну чистка идёт
Но пока ещё что мало понятно

Пили через соломинку-возможно опой был

Меладзе скорее всего сущ, которая от Вас отцепилась

Но так же может означать и реального человека, лидера общества, компании который Вас не любили, не любит.Вы может знаете по характеру кого-то такого, или знали

И кажется мне вас вообще как люди по жизни недолюбливают

Добавлено: 11 августа 2020, 12:14:27

Цитата: Sigrún13 от 11 августа 2020, 12:03:13
Уважаемые практики, помогите понять сон пожалуйста! Мама под чисткой, из снов запомнила два сюжета. Первый, у меня интим со своим мч, после чего я иду мыться, причем моюсь с пристрастием после него. Второй сюжет, я в туалете, хожу по маленькому, туалет надо сказать чистый и приличный, дверь в коридор открыта и в этот момент в туалет входит рабочий узбек, при этом подходит моя мама и отгоняет его от меня, ругается и закрывает дверь ко мне в туалет.

Возможно вы под защитой Рода

По остальному показано что Вам самой нужна чистка.Личке например

То что моетесь после него, туалет
Если вы не не делаете, значит надо сделать.Если делаете, то она идёт

Рабочий узбек это сущ, но мать Вас закрыла от нее.Поэтому я и подумала что Род Вас тоже охраняет как-то.

С прошлым МЧ отношения были не очень хорошие изначально было много проблем.Вас он чем-то обидел очень

Может разрыв недавний был
Может

Но это мое ИМХО

Добавлено: 11 августа 2020, 12:23:09

Цитата: Ordy от 11 августа 2020, 08:46:27
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна.
Вчера под ночь нанесла ставы для связи с родом.
Приснился отчим с моей мамой , якобы они насосом чистят нашу выгребную яму на улице, а я дома пылесосом прибираюсь. И тут у пылесоса лопается труба у меня в руках, а в ней почему-то  нечистоты из нашей ямы, но они не вылились.  (Отчим нечестный жадный человек, со скандалом его 4 года назад выгнали из дому, явно пакостит через кого-то ).
А во второй части сна я в какой-то деревне захожу в сарай с грязью, там летали крупные гадкие насекомые, они не могли найти выход-щель (его кто-то заделал) и незнакомый мужчина жаловался на то что насекомым выход закрыли из сарая. И после весь сон искала молодой лук (белые головки  с зеленью). Потом зашла в магазинчик, где его много фасованного продавали, но он мне не нравился -  очень мелкий и дорогой. После увидела его у соседки, стоял возле забора, без самой луковицы, но жесткий и старый. В конце-концов встретила на подходе к дому женщину, которой вызвалась донести сумки домой. Нашла у нее в сумке лук как мне нравится, но я прямо у нее дома оторвала белые головки, чтобы в воду поставить, а зелень положила в ее сумку обратно. После показала ей, но и сама поняла, что зря оторвала головки. Причем весь лук, что я видела во сне был без единого корешка.
На этом проснулась.
С меня обязательно +

Вы род просматривали?

Тогда тут показано, что есть Родовой негатив

Лопается труба, нечистоты на Вас-вы на себя тянет с Рода.Причем тянет хорошо

Но смотрите, Вы не смогли пропылисосить без последствий и Вы видели чем-то закончилось

Так что если захотите делать подобные чистки, то к этому нужно очень хорошо подготовиться.И делать это, с большой осторожностью

Если Вы их делаете сейчас, то у Вас возникли проблемы

Лук это к слезам

Так же проверьте себя на негатив
Потому что грязь, которая попала на Вас, может значить что Вас осуждают и очень хорошо, желают Вам зла

Добавлено: 11 августа 2020, 12:32:39

Цитата: Вишенка от 11 августа 2020, 12:06:59
Поставила став антикрадник, потестить. Сон приснился, как триллер. Сбежала из плена. Как будто в частном доме держат женщин в рабстве. Дом реально существует, на соседней улице,  там живут родственники. Самих родственников во сне не было, архитектура другая, люди чужие,  - яркие, шумные (бесы??).
Сбежала я из сарая, нас было трое - маленький мальчик и еще с какой-то женщиной. Во сне она была моя подруга и всячески помогала. Еще могу отметить, что на выходе из дома заметила огромную кучу говна, большие зеленые мухи летали. И пошла я не по основной дороге, а в обратную сторону, чтобы не заметили. Также мне встречный прохожий отдал гироскутер. Я так понимаю, что мне помогли.
От самого сна я в шоке.

Г.но с мухами к болезни
Мухи тем более
Так же это может означать подлость, которую вам или сделают, или попытаются сделать

Пошли по другой дороге-путаете врага, его планы

Добавлено: 11 августа 2020, 12:35:58

Цитата: Luna84 от 11 августа 2020, 12:07:11
Во сне она пуповину бросила на стол и всё, небыло не крови ничего просто пуповина и все чисто и сухо как верёвка, утешительница ( молодая девушка) для меня не знакомая по крайней мере нет ассоциации с кем либо 🤷‍♀️

Перед сном ставила себе вопрос как изгнать из себя Эгрегор и привязки.

Ну раз не было обрыва, значит вот так прямо нельзя сказать, что разорвали.Но то что достала и положила на стол, может оказывать на то, что это в процессе.Скорее она просто ослабла, нежели разорвалась
Ослабла сильно.Сухая как веревка, безжизненная

Luna_Luna

Цитата: Ordy от 11 августа 2020, 08:46:27
Вчера нанесла ставы для связи с родом.
Приснился отчим с моей мамой , якобы они насосом чистят нашу выгребную яму на улице, а я дома пылесосом прибираюсь. И тут у пылесоса лопается труба у меня в руках, а в ней почему-то  нечистоты из нашей ямы, но они не вылились.
А во второй части сна я в какой-то деревне захожу в сарай с грязью, там летали крупные гадкие насекомые, они не могли найти выход-щель (его кто-то заделал) и незнакомый мужчина жаловался на то что насекомым выход закрыли из сарая. И после весь сон искала молодой лук. Потом зашла в магазинчик, где его много фасованного продавали, но он мне не нравился -  очень мелкий и дорогой. После увидела его у соседки, стоял возле забора, без самой луковицы, но жесткий и старый. В конце-концов встретила на подходе к дому женщину, которой вызвалась донести сумки домой. Нашла у нее в сумке лук как мне нравится, но я прямо у нее дома оторвала белые головки, чтобы в воду поставить, а зелень положила в ее сумку обратно. После показала ей, но и сама поняла, что зря оторвала головки. Причем весь лук, что я видела во сне был без единого корешка..
В обоих эпизодах указана необходимость снятия блоков из-за которых не будет результата от постановки других работ (не вырастет лук), так же нужно к чистке блоков добавить лечилки.

Добавлено: 11 августа 2020, 12:52:17

Цитата: Sigrún13 от 11 августа 2020, 12:03:13
Мама под чисткой, из снов запомнила два сюжета. Первый, у меня интим со своим мч, после чего я иду мыться, причем моюсь с пристрастием после него. Второй сюжет, я в туалете, хожу по маленькому, туалет надо сказать чистый и приличный, дверь в коридор открыта и в этот момент в туалет входит рабочий узбек, при этом подходит моя мама и отгоняет его от меня, ругается и закрывает дверь ко мне в туалет.
У вас вместе с маминой чисткой идёт чистка нижних чакр, видимо от проблем передающихся по женской линии мать-дочь, её обычно и показывают интимом с близким и приятным вам человеком, идёт хорошо(тщательно моетесь), ничего добавлять не нужно. Узбек сущь на канале, препятствовал чистке, но мама его благополучно прогнала.

Лери

Цитата: Пантерка от 11 августа 2020, 08:05:44
Доброго времени ув. Практики!
Помогите сон понять , чистки

Будто бы мне не знаю кто облили специально спину как маслом или жиром ( я в одежде) именно одежду  как Соседка и говорит давай посмотрим ты пройдёшь мимо укусит или нет - вроде как телёнок маленький но такой подросток он на цепи на привязи но она длинная и я иду по улице а этот телёнок идёт за моей спиной и носом мордой меня толкает в спину я иду а у него цепь длинна очень я уже начиная ускорять и он бежит за мной и говорит « давай быстрее а то я уже еле еле себя сдерживаю, сейчас укушу,» а мне тяжело бежать в руках аквариум с водой и малюсенькой рыбкой , вода выплескивается я забежала к маме во двор ( свой дом) а он возле двора и цепь ещё есть - он постоял и говорит не хочу тебя кусать. А Соседка стоит и смотрит и я понимаю что она знала что он меня укусит и спец жиром облила

Здравствуйте

Испытание которые Вы пройдете

Так же сон призывает к осторожности с людьми.Кто-то из вашего окружения, к Вам недобро настроен.А может и сама соседка,  недобро отзывается

Телята вообще, это благополучие
Ноша в руках, испытание

Возможно сейчас у Вас выбор в жизни какой-то есть.Да и вообще, период не самый  легкий

Morcovka

Добрый день!) Помогите растолковать , будьте добры ..
1) я нахожусь чужом доме и покойница (знакомая) предупреждает-отойди от окна быстро! Я отошла , а на улице падает останкинская башня и попадает в это окно , разбивает его полностью. Т.е. покойная меня спасла . Скрылась в др комнате с картами, подходит охранник и делает замечание, что с картами тут нельзя ,он деликатен и строг. От разбитого окна там было холодно и темнова-то . К чему ? Не понимаю . И почему с картами там нельзя ..

2) Вынесла сумку-чемодан из светлой кожи оч дорогую со всякой косметикой ив сен лоран из магазина , никто не заметил и не отстанавливал.  Подруга моя заметила позже , что я украла ее и говорит : не хочешь вернуть ? Говорю , если продавцу сумки будет очень плохо - верну . Она говорит , продавец девушка сама хочет уйти из магазина и не может , а сейчас ее уволят , будет повод , так что ей не плохо . Говорю тогда я не отдам сумку.
Мужчину уведу ?

Luna_Luna

Цитата: Morcovka от 11 августа 2020, 13:09:01
1) я нахожусь чужом доме и покойница (знакомая) предупреждает-отойди от окна быстро! Я отошла, а на улице падает останкинская башня и попадает в это окно, разбивает его полностью. Скрылась в др комнате с картами, подходит охранник и делает замечание, что с картами тут нельзя ,он деликатен и строг. От разбитого окна там было холодно и темнова-то.

2) Вынесла сумку-чемодан из светлой кожи оч дорогую со всякой косметикой из магазина, никто не заметил и не останавливал.  Подруга моя заметила позже, что я украла ее и говорит : не хочешь вернуть ? Говорю , если продавцу сумки будет очень плохо - верну. Она говорит, продавец девушка сама хочет уйти из магазина и не может, а сейчас ее уволят, будет повод, так что ей не плохо. Говорю тогда я не отдам сумку.
1. Вы видимо пытаетесь магичить в сфере -правил которой хорошо не знаете и таким образом навлекаете на себя опасность, по сну это мир мёртвых. Разбитое окно пробитая защита, холод и темень мороки и благодаря предупреждению знакомой покойницы вы ещё на физ. уровне не испытываете недомогания, она вас вовремя отвела от окна..
2. Вы берёте блага за которые нужно платить и не платите, косметика это мороки которые вы возможно используете или хотите использовать в работе и не планируете подносить дары силам.. Плохо никому не будет просто работа может не раскрутиться..

Лери

Цитата: Morcovka от 11 августа 2020, 13:09:01
Добрый день!) Помогите растолковать , будьте добры ..
1) я нахожусь чужом доме и покойница (знакомая) предупреждает-отойди от окна быстро! Я отошла , а на улице падает останкинская башня и попадает в это окно , разбивает его полностью. Т.е. покойная меня спасла . Скрылась в др комнате с картами, подходит охранник и делает замечание, что с картами тут нельзя ,он деликатен и строг. От разбитого окна там было холодно и темнова-то . К чему ? Не понимаю . И почему с картами там нельзя ..

2) Вынесла сумку-чемодан из светлой кожи оч дорогую со всякой косметикой ив сен лоран из магазина , никто не заметил и не отстанавливал.  Подруга моя заметила позже , что я украла ее и говорит : не хочешь вернуть ? Говорю , если продавцу сумки будет очень плохо - верну . Она говорит , продавец девушка сама хочет уйти из магазина и не может , а сейчас ее уволят , будет повод , так что ей не плохо . Говорю тогда я не отдам сумку.
Мужчину уведу ?

Вы не написали какие работы Вы ведете

Но по концовке я так поняла, что что-то на отношения.

Сама хочет уйти, но не может
Если говорить об отношениях, то в той паре давно назрел конфликт и люди жили, были вместе  по привычке.Уволят-застааят уйти насильно.Нсли на отношения, то видимо расстаться.Но женщине от этого плохо не будет, так как она сама так хотела

Если вы делаете что-то на разрешение отношений, разрыв, работа идёт.Если результатов не видно пока, то возможно вы скоро увидите их.Потому что по сну, это именно так

По первому сну, просто сработала Ваша защита и все.Это была не Ваша знакомая, а кто-то из Ваших помощников ТАМ.А может даже и она сама

Так же падение башни в окно, предупреждение о возможном откате, от которого Вы сумеете защититься

Но по сколько я не совсем поняла, какие именно работы ведете, то тут сложно говорить

Косметика, к новым знакомствам, увлечениям.Но которые могут быть сопряжены с определенным риском.Так что тут нужна осторожность

Gryphon

Добрый день!
Делала став на открытие дорог. Мнится что еду в лифте отеля, там зеркало, я фотографирую себя а на фото на месте головы что-то размытое неприятное. Поднимаюсь в комнату- то ли 10, то ли 19 этаж. Там все какое-то неприятное, хоть и большая комната, и вроде парень со мной какой-то, и там тоже что-то видится, прям чувствуется опасность, дальше не помню, но ушли оттуда.
Затем снится бабочка чёрная с оранжевым, и мысли что это бабочка смерти, затем я нахожу ее а паутине и успокаиваюсь, затем она пропадает оттуда и я уже нахожу какую-то бабочеу между тк тканью и подкладкой своего пиджака. Но вроде как бы это другая
Вот такой сумбур, видимо негатив есть как я понимаю.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Luna_Luna

Цитата: Gryphon от 11 августа 2020, 15:28:29
Делала став на открытие дорог. Мнится что еду в лифте отеля, там зеркало, я фотографирую себя а на фото на месте головы что-то размытое неприятное. Поднимаюсь в комнату- то ли 10, то ли 19 этаж. Там все какое-то неприятное, хоть и большая комната, и вроде парень со мной какой-то, и там тоже что-то видится, прям чувствуется опасность, дальше не помню, но ушли оттуда.
Затем снится бабочка чёрная с оранжевым, и мысли что это бабочка смерти, затем я нахожу ее а паутине и успокаиваюсь, затем она пропадает оттуда и я уже нахожу какую-то бабочеу между тк тканью и подкладкой своего пиджака. Но вроде как бы это другая.
Здесь не вижу закрытия дорог - лифт спокойно поднимается наверх, а вот на необходимость чистки верхних чакр указывает размытая голова на фото(данная чистка не справляется) - есть блоки какие-то, отсюда и страхи продвижения в социуме.

Пантерка

Цитата: Лери от 11 августа 2020, 12:56:28

Здравствуйте

Испытание которые Вы пройдете

Так же сон призывает к осторожности с людьми.Кто-то из вашего окружения, к Вам недобро настроен.А может и сама соседка,  недобро отзывается

Телята вообще, это благополучие
Ноша в руках, испытание

Возможно сейчас у Вас выбор в жизни какой-то есть.Да и вообще, период не самый  легкий
Благодарю!! Так и есть и ноша и испытания ( я так понимаю) проблемы с работой и пытаюсь выход искать какой-то

Лери

Цитата: Gryphon от 11 августа 2020, 15:28:29
Добрый день!
Затем снится бабочка чёрная с оранжевым, и мысли что это бабочка смерти, затем я нахожу ее а паутине и успокаиваюсь, затем она пропадает оттуда и я уже нахожу какую-то бабочеу между тк тканью и подкладкой своего пиджака. Но вроде как бы это другая
Вот такой сумбур, видимо негатив есть как я понимаю.

Здравствуйте
Есть, но что именно надо смотреть

Сейчас я скажу то что я вижу

И заранее попрошу извинить, если вам что-то покажется обидным, мало ли

Во первых мороки снимите
На Вас мороки есть.И это они скорее всего, Вам мешают

Проверьте мороки и подчины тоже.Проверьте в каком состоянии Ваши чакры.В особенности головная

Судя по всему, вы находитесь в поисках.И возможно это связано с самореализацией

По сну не можете как-будто найти себя, свое место, в жизни

То куда Вы приехали, это то с чем Вы были связаны (возможно карьера) но это Вам не нравилось, оставило неприятный осадок

Бабочка в паутине это скорее всего, Вы сами
И это Вы запутались

По всей видимости у Вас не так давно были какие-то перемены и перемены очень тяжёлые

Тут Вас призывают отпустить свое прошлое, прошлого себя и тогда найдете новое

Черная бабочка, это Ваше прошлое.Много не хорошего пережили.Вас призывают это отпустить.Новая бабочка, это то, что найдете после

По сну Вас не отпускает Ваше прошлое.Оно Вас держит.Внутри клубок противоречий, который надо распутывать

Перемены в Вашей жизни возможно, если Вы научитесь отпускать.И не будете боятся нового, даже после череды неудач

То что Вы приехали на высокий этаж и стали испытывать страх и тревогу, может указывать на Вашу некую нерешительность, избегание неуспеха, сомнение в себе и неуверенность

Девятка это символ незаконченности.Вам говорят уметь доводить начатое до конца

Парные числа обещают удачу
Но единица, это ещё и цифра победителя.Победителем можно стать, только проявляя силу воли и духа.Всегда стремясь вперёд и тогда сбудется

Не бойтесь ставить цели, не сомневайтесь в себе.Даже если что-то не получается

Единица-приложите волю и силы
Просто так само, как Вы хотите может и не случится.То есть подумать достаточно ли Вы сил прикладываете?

Негатив я думаю есть
Но не факт что это именно закрытие, может просто подглазили Вас, хорошо
Потому что это все взаимосвязанно тоже

У Вас по сну неудачи
И возможно поддержки как нет
И ещё те символы которые видите, могут означать, что вы творческий человек

Проверьте мороки и подчины
Что-то есть на Вас, но тут ещё и психология замешена тоже.

Хотя я считаю что это взаимосвязано все.Потому что все эти подобные вещи с нервами и психикой, могут возникать в том числе и из-за воздействия.Но это нужно смотреть.Так сказать нельзя.Нужна диагностика

Мое мнение

Loka

Добрый день, уважаемые!
Помогите растолковать сон ???
никаких работ не вела.
Во сне обнаружила у себя на теле множество бородавок, некоторые с волосками... подскажите пожалуйста что сие означает? благодарю за любой ответ!

Luna_Luna

Цитата: Loka от 11 августа 2020, 16:37:17
..никаких работ не вела.
Во сне обнаружила у себя на теле множество бородавок, некоторые с волосками... подскажите пожалуйста что сие означает?
Чистка вам нужна, возможно негатив на внешность кто-то навёл.

Loka

Цитата: Luna_Luna от 11 августа 2020, 18:04:56
Чистка вам нужна, возможно негатив на внешность кто-то навёл.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ +

Добавлено: 11 августа 2020, 18:22:50

Еще один вопросик)) приснилось мне, что у меня в доме полно пауков! я их боюсь до оддурри! подскажите пожалуйста, это негатив какой-то? благодарю!+

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
подскажите с трактовкой сна.
Снится, что я в одном помещении с бабкой, которая против меня колдует, ее матерью и матерью ее отца. Мы в комнате, где два настенных ковра и смотрим телевизор. На двух больших кроватях. Бабка собирается лечь спать со своей матерью, а я вроде как должна лечь на одну кровать с ее бабкой.
У меня есть торт в шоколадной глазури и я угощаю мать бабки, но тут бабка что-то ей возмущенно говорит и она отказывается. Тогда я предлогаю кусок торта бабкиной бабке, которая во сне имеет вид черноволосой стройной девушки, она лежит на кровати под одеялом. От торта отказывается. Тогда я говорю - мне больше достанется и сьедаю торт одна кусок за куском.
Что этот сон означает?
Благодарю за подсказки.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лери

Цитата: Карина Байрон от 11 августа 2020, 20:14:05
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
подскажите с трактовкой сна.
Снится, что я в одном помещении с бабкой, которая против меня колдует, ее матерью и матерью ее отца. Мы в комнате, где два настенных ковра и смотрим телевизор. На двух больших кроватях. Бабка собирается лечь спать со своей матерью, а я вроде как должна лечь на одну кровать с ее бабкой.
У меня есть торт в шоколадной глазури и я угощаю мать бабки, но тут бабка что-то ей возмущенно говорит и она отказывается. Тогда я предлогаю кусок торта бабкиной бабке, которая во сне имеет вид черноволосой стройной девушки, она лежит на кровати под одеялом. От торта отказывается. Тогда я говорю - мне больше достанется и сьедаю торт одна кусок за куском.
Что этот сон означает?
Благодарю за подсказки.

Ну я не знаю, какие  работв вы там  ведёте

Но мнение свое я выскажу

Ну еда, это энергия

По сну я бы сказала, что вы бы хотели миром решить этот вопрос.Но та сторона, этого не хочет.Поэтому отказавается от вашего дружелюбного жеста

Та сторона знает, что вы понимаете откуда дует ветер
И раз на вас колдуют, то может и чистки делали с возвратом

Там по всей видимости родовое что-то у них

Но тут получается, что каждый остаётся при своем.У Вас остаётся свое то что им предлогали, у них свое

Вполне возможно та сторона видит в Вас для себя угрозу, и что вы способны оказать сопротивление.Поэтому не удивительно что они Вам не доверяют во сне

Еда эта энергия, как я уже сказала

По сну энергии к вам прибывает и может что-то утраченное Вами сейчас к вам возвращается

Торты к благу

Мое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status