Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Aurora

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Сейчас на завершающем этапе чисток.
Сварила яйца, смотрю, а они все черные, чищу их, все порченные, тухлые, вонючие, пытаюсь хоть одно хорошее найти, нет. Думаю, да как же так, в холодильнике же хранила, не могли испортиться..
Как понять, увидела счищаемую гадость или вновь полученную?

Лери

Цитата: Мари-Анна от 10 августа 2020, 12:56:59
Здравствуйте!  :)

Делаю себе обрядовую чистку, а на маму руническую поставила. Снится, что я на каком-то празднике с обильным застольем и гостями. И там был дедушка (в реале нет в живых) по линии отца, но само место напоминало дом бабушки по линии мамы, хотя по сну оно вроде как общественное, типа ресторана. Дедушка, почему-то был без носков, я стала настаивать, чтобы дедушка носки одел, он недовольно, но стал одевать, мне пришлось ему немного помочь. Потом, я говорю дедушке, надо руки перед едой помыть, тем более носки одевали на ноги, а он как давай немытыми руками от жареной курицы кусочки отламывать и кушать. А мне обидно стало, курочка такая аппетитная была, а теперь её уже и неприятно брать. Я не стала расстраиваться, еды полно, пошла в женский туалет руки помыть, чтоб наконец тоже что-нибудь покушать. Захожу в туалет, а там какая-то женщина полицейских привела, чтобы они вывели мужчину, который пьяным спал на полу в одной из кабинок женского туалета. Я подошла к раковинам и стала искать мыло, но вместо этого взяла какое-то средство черного (или темно-синего) цвета и стала им пытаться руки намыливать, вся раковина от него стала грязной. Руки от этого средства я хорошо промыла чистой водой из-под крана. Одна женщина заметила, что раковина в этом средстве, и говорит мне - "Это вы поди моё (что именно я не расслышала) взяли?". Я не посчитала нужным отвечать ей что-либо. Потому уже вижу, что я на улицу вышла из здания, но увидела, в открытое окно, что мама сидит в этом же здании, только в другом помещении, и вроде она не может пойти на застолье, потому, что она здесь на работе, не полагается. Тогда я вернулась в помещенье, где застолье, и само пощение уже напоминало учебную аудиторию, там по-моему даже доска на стене весела. Но столы были как в ресторане расставлены, за некоторыми гости сидели и еды полно было. Я стала маме полную тарелку салатов и других блюд накладывать. Принесла, ей она обрадовалась и удивилась, что куда ей так много, а ей отвечаю, что сколько съешь - столько съешь. А блюдо там такие аппетитные были, и я думаю, что сама-то я опять не поела.
По последнему моменту, я так понимаю, что много энергии уходит на мамину чистку, и себе на чистку не хватает? ??? Остальное, я не знаю к чему, ::) если кто-то может помочь, буду плюсоблагодарна! + + +

Конечно уходит

Вы дедушке помин отнесите, курочку жаренную.И не надо ругаться.Он помина хочет.Энерния ему там нужна, подпитка

Вы всем раздаете, а о себе забываете.Вам советуют не забывать о себе

По сну у Вас мало энергии
А ещё и других кормите

Вы пошли есть в туалет?
Теоретически может означать окорм

Туалет и черная краска которой Вы руки мыли, это негатив

То что Вы руки Вымыли чистой водой, краску смыли, хорошо
Негатив уходит, или уже ушел

То что говорит женщина "Мое взяли" теоретически это мог быть образ того кто делал

Может по зависти вам делали даже

Негатив на финансах проверьте

Добавлено: 10 августа 2020, 13:17:57

Цитата: Aurora от 10 августа 2020, 13:13:05
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Сейчас на завершающем этапе чисток.
Сварила яйца, смотрю, а они все черные, чищу их, все порченные, тухлые, вонючие, пытаюсь хоть одно хорошее найти, нет. Думаю, да как же так, в холодильнике же хранила, не могли испортиться..
Как понять, увидела счищаемую гадость или вновь полученную?

Ну смотрите
Яйца означают самого человека

Думаю, что здесь просто показано что чистка идёт.А вот негатива на Вас много, раз все яйца черные были.Так что там чистить и чистить

Так же может означать, что негатив очень старый и давний.И ещё и по этому тоже, может сниматься тяжело

Чистка идёт, но пока ещё рано говорить, что-то конкретное.

Чистится надо ещё долго

Ну может это намек, что яйцами как-то нужно работать? Выкатывать там как то, я не знаю

Добавлено: 10 августа 2020, 13:22:53

Цитата: Berna от 10 августа 2020, 08:21:10
Доброго дня . Подскажите,что в моем случае означает,рыба?

Я будто ехала с папой на заднем сидении маршрутки . Вдруг он встал и пошел на выход . Я его спросила куда он ,а он говорит ,что пошел за рыбой,я ж просила . Я так удивилась ,мол "Кто ? Я?". Он вышел ,при чем будто на ходу маршрутки . Пришел и принес 4 или 5 завязанных прозрачных пакетов с рыбой ,в каждом пакете тоже было около 4-5 штук рыбин (без воды ,мертвых) . Похожи на селедку . Я тщательно рассматривала какой взять ,но почему смотрела только в хвост и в три четверти, голов не видела . Выбирала самые ровные , красивые, блестящие ,а не тусклые. Ибо в паре пакетов хвосты были уже будто подвявшие .
Был за всё время момент , когда пассажиры маршрутки на меня будто косились и меня это немного смутило . Где-то примерно в момент , когда папа вышел .

На Вас сглаз, скорее есть
Вы в публичном месте, на Вас косятся...Да и рыба мертвая, это к болезни

Ну, плохой это символ
Но так же это может означать, что Вам просто нужно за своим здоровьем последить, заняться им.Может болезни есть какие-то хронические

Так же этот сон может означать что вас кто+то осуждает, отзывается недобро сплетничает на Вас.И именно группа лиц, несколько человек.

ИМХО

Добавлено: 10 августа 2020, 13:24:46

Цитата: Luna84 от 10 августа 2020, 13:07:13
А может быть что парень который прячется в серванте это эгрегор  который уходить не хочет?

На эрегор мало похоже
Но если Вы говорите, значит может быть и так

Djina

Цитата: Лери от 10 августа 2020, 12:54:03

Во первых мороки снимите
Во вторых чистка ваша идёт, но идёт тяжело.Женщина моет в ручную.Кто она, мы уже опустим

На Вас было закрытие
Но частично снялось, так как из отеля вы всё-таки вышли, но не надолго

Свет погас-негатив
Темнота, негатив

Эл приборы отключили, значит энергии на чистку мало.И мало существенно.Поэтомк чистка идёт очень тяжело, но идёт.Так как все таки моют.Пусть тяжёлым трудом и в темноте, но моют

На Вас не только на болезни, на вас и ещё что-то помимо этого есть

И мне кажется Вашей чистки ещё и к тому же могут мешать, сбивать ее

Или чистка слабовата и не может нормально вытащить и убрать негатив, или на нее вам просто не хватает энергии.Плюс к тому, ей что-то может мешать.Или кто-то

Судя по всему это что-то очень старое

Ну, это мое мнение
Уважаемая Лери, вы правы на все 200 %! Порча действительно старая, и не одна. И мало кто ее из практиков видит. настолько она хитрожопоневидимая, только очень опытные и сильные практики. Энергии да, возможно не хватает, делаю по 9 отливок, все на разные случаи. То, что моет действительно чистка идет. как у вас все так замечательно получается понимать?))) ВАм +++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 15 июля 2020, 16:02:56
Снится, что я в силу финансовых проблем была вынуждена уехать на родину своих предков, переселиться в их дом и естественно, взять с собой питомцев....
Я вижу приглашение сил работать, скорее всего тс, но уж как то не результативно - предлагают  мне низкую зп.
..мой предок не хочет мне помогать, если начал вести себя так по отношению ко мне?
Это не просто предложение сил работать, а какая-то подозрительная замануха, скорее всего бесня с мороками не серьёзная, отсюда аптека, алкашка и низкая зп, да и бывший не рекомендует с ними связываться указывая в том числе на агрессивность владельца аптек, возможно указывая на нелюбовь того к сущам, а соответственно к любой живности.
На счёт предка вопрос... или ему не нравится ваша практика и животные, или что скорее всего бесня таким образом морочит и провоцирует на сотрудничество (типа тот гонит, а эти зовут) иначе как же он с ней за один стол попал ?... Думаю это не он, а некто в облике его и его жены для достоверности... и следующая сцена с бывшим начальником продолжение того же спектакля, там же негативное воздействие на ваших улиток.. да и фин.трудности из-за которых вы вынужденно переехали тоже провокация...

Добавлено: 10 августа 2020, 19:43:48

Цитата: Карина Байрон от 16 июля 2020, 17:45:09
Сейчас чисток не делаю, но планирую вычистить привязки к бабке, которая против меня колдует, чтобы потом вычистить кой-какую кармическую гадость.
..Мы с ней удаляемся в красивый в старинном стиле обставленный кабинет, в котором почему-то есть серая каменная стена и туалет с кабинками оранжевого цвета, совершенно не вписывающиеся в стиль кабинета.
Обычно такое снится под чистками, но я не чистилась уже давно. Может силы дают понять, что эпизоды с кражами у меня - тоже дело рук ее... ?
Телефон это канал связи, хотела украсть - хотела разорвать некую вашу с кем-то связь.. Раз девушке не страшны ваши нападки, значит достаточно энергии для сопротивления и она забирает продукты(подпитывается) из холодильника вашей бабушки, сразу ясно откуда "ноги растут".. этот сон о вашем с бабушкой противостоянии.. от чего-то она хочет вас очистить.., оранжевые кабинки для чистки Свадхистаны (наследственные женские дела, проблемы тянущиеся по женской линии)..

Berna

[/quote]

БлагоДарю ! + поражаюсь Вашим умениям . Действительно по диагностике ещё и сглаз вылез .
Подскажите,это сугубо по рыбе или в совокупности с косыми взглядами выходит ,что сглаз?

Хотя, признать вопрос , насколько это важно,если там 2 или 3 сущности ещё. Сегодня трое детей меня морочили ,после чего двоих как-то выгнала,а одного трижды ножом пырнула. Сложно это было ,но было.

Лери

Цитата: Berna от 10 августа 2020, 20:06:39

БлагоДарю ! + поражаюсь Вашим умениям . Действительно по диагностике ещё и сглаз вылез .
Подскажите,это сугубо по рыбе или в совокупности с косыми взглядами выходит ,что сглаз?

Хотя, признать вопрос , насколько это важно,если там 2 или 3 сущности ещё. Сегодня трое детей меня морочили ,после чего двоих как-то выгнала,а одного трижды ножом пырнула. Сложно это было ,но было.

И то, и другое.

Не знаю что там на счёт сущностей, я говорю то, что вижу я.Если я  вижу, значит в любом случае должна сказать об этом

Воздействие свежее скорее всего

И не любят Вас какая-то группа лиц.Злословят на Вас, сплетни разводят.

Не знаю, Вам виднее кто это быть может.На работе может кто, или там ещё где.Этого я не могу Вам сказать, уже

Мне кажется Вы уже догадываетесь кто это может быть.Если да, то скорее всего Вы правы.Если нет, то возможно Вам это скоро само как-то откроется

Да, рыба мертвая это к болезни

Спасибо за ОС!

Пантерка

Доброго времени ув. Практики!
Помогите сон понять , чистки

Будто бы мне не знаю кто облили специально спину как маслом или жиром ( я в одежде) именно одежду  как Соседка и говорит давай посмотрим ты пройдёшь мимо укусит или нет - вроде как телёнок маленький но такой подросток он на цепи на привязи но она длинная и я иду по улице а этот телёнок идёт за моей спиной и носом мордой меня толкает в спину я иду а у него цепь длинна очень я уже начиная ускорять и он бежит за мной и говорит « давай быстрее а то я уже еле еле себя сдерживаю, сейчас укушу,» а мне тяжело бежать в руках аквариум с водой и малюсенькой рыбкой , вода выплескивается я забежала к маме во двор ( свой дом) а он возле двора и цепь ещё есть - он постоял и говорит не хочу тебя кусать. А Соседка стоит и смотрит и я понимаю что она знала что он меня укусит и спец жиром облила

Ordy

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна.
Вчера под ночь нанесла ставы для связи с родом.
Приснился отчим с моей мамой , якобы они насосом чистят нашу выгребную яму на улице, а я дома пылесосом прибираюсь. И тут у пылесоса лопается труба у меня в руках, а в ней почему-то  нечистоты из нашей ямы, но они не вылились.  (Отчим нечестный жадный человек, со скандалом его 4 года назад выгнали из дому, явно пакостит через кого-то ).
А во второй части сна я в какой-то деревне захожу в сарай с грязью, там летали крупные гадкие насекомые, они не могли найти выход-щель (его кто-то заделал) и незнакомый мужчина жаловался на то что насекомым выход закрыли из сарая. И после весь сон искала молодой лук (белые головки  с зеленью). Потом зашла в магазинчик, где его много фасованного продавали, но он мне не нравился -  очень мелкий и дорогой. После увидела его у соседки, стоял возле забора, без самой луковицы, но жесткий и старый. В конце-концов встретила на подходе к дому женщину, которой вызвалась донести сумки домой. Нашла у нее в сумке лук как мне нравится, но я прямо у нее дома оторвала белые головки, чтобы в воду поставить, а зелень положила в ее сумку обратно. После показала ей, но и сама поняла, что зря оторвала головки. Причем весь лук, что я видела во сне был без единого корешка.
На этом проснулась.
С меня обязательно +

Berna

Доброго дня . Чищусь дальше ,новый сон .

Вышла на сцену ,если можно так выразиться . Ибо она была больше похожа на обрубок сцены. Надо было рассказать о чем-то,в руках у меня был как тубус ,на котором была карта и мне эту карту нужно было приблизить до размеров Украины ,но у меня не получалось и из-за этого были насмешки в зале (опять сплетни?).
В зале сидел Валерий Меладзе (бес? или мой главный вредитель ?).
Он будто мог помочь , но тоже только насмехался , со мной на сцене был кто-то ещё,как в тени , надзерал будто и он попросил Валерия помочь ,но тот начал выражать недовольство ,я чувствовала в свою сторону огромное количество претензий к себе,хоть и не понимала за что. Всё закончилось и я вижу ,как он сидит на бочке деревянной ,вокруг него люди ,и он им рассказывает как он начинал ,каким он был мелким прежде чем дойти до нынешнего уровня и как ему это тяжело далось (был вроде как обувщиком что ли). Не могу сказать,что людям было сильно интересно ,он будто всем своим нутром требовал пожалеть его . от него за километр веяло жалостью.
Дальше было что-то непонятное ,я и  две девочки ,как на склоне горы с зеленой травой ,а рядом деревянные требуны . они на траве что-то делали ,я пресоединилась и одна из них мне дала что-то попить через соломинку ,как молоко .
Дальше я увидела как кто-то черный пошел...полетел как дух, в туннель каменный ,который был рядом . Даже скорее не туннель ,а как шахта . Я пошла за ним . Посреди первого тоннеля,прежде чем свернуть я сделалась невидимой ,чтобы не заметили , свернула ,увидела что там собрались какие-то мужские духи ,у них собрание . я слилась с ними ,но один меня заметил , оказывается я стала только полупрозрачной,он увидел на моей шее тату ,слева, и ему стало смешно ,он показал это другу . те начали по доброму смеяться . Тут я вижу,что черный дух уже далеко . Ухожу. На выходе я уже стою не одна ,а с Валерием , будто какой-то контакт хочет наладить ,но вокруг девушки . Одна цепляет коробку у нас почти над головой ,та падает , с неё что-то черное вываливается и он начинает беситься,что что-то его украли . Я говорю ,что да я хотела сказать и забыла ,что ...(тут имя было какое-то) его забрала . И он злой упархнул за ней . Типа мстить.

Я как в здании ,типа дома. Вижу ,что Валерий собрал вещи и уезжает. Хочу догнать , обуваю домашние тапки ,в левый залезла , в правый с трудом . Бегу на всех скоростях , успела . Он уже был в машине , сидел сзади . Стучу чтоб вышел. Тут сцена обьятий , кучи тепла и пошли обьяснения . Я спросила почему он уезжает . Он дал понять ,что всё совсем плохо , показал ,что его обувь вся дырявая и он сейчас не может даже новые сапоги (или ботинки) купить . Всё совсем плохо. Я спросила ,чем он будет заниматься (тут мы стали кружиться), он сказал,что наверное пошивом одежды. Я обрадовалась и сказала,что это логично и перспективно . Сначала обувь , теперь одежда и чувствовала,что его там ждет успех - это его новая ступень.
Мне было очень тяжело его отпускать ,но я думала о том ,что его проблемы это не моя ноша ,и на жалости отношения не построишь .И тратить свои силы и ресурсы на него я не хочу. Мне это не нужно и ни к чему вовсе. И я его отпустила , даже с долей облегчения.

По конечному эпизоду,мне это больше похоже всё же не на беса ,а на вражину . Ибо и на тоску кидал и чтобы пришла  ,значит совсем у него всё плохо должно быть . Иначе ,классически ,меня не трогает.
Есть ли при этом тут видимость мороков?

Luna84

Доброго дня!!! Помогите интерпретировать сон 💤
Стоят 3 става на очистку от негатива!
Приснилось будто я в школе прихожу на урок к новой
Молодой учительнице а она во время урока из себя достаёт пуповину которая вся в узлы завязана.
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Luna_Luna

Цитата: Пантерка от 11 августа 2020, 08:05:44
Будто бы мне облили специально спину маслом или жиром (я в одежде) именно одежду Соседка и говорит давай посмотрим ты пройдёшь мимо укусит или нет - вроде как телёнок маленький но такой подросток он на цепи на привязи но она длинная и я иду по улице а этот телёнок идёт за моей спиной и носом мордой меня толкает в спину я иду а у него цепь длинна очень я уже начиная ускорять и он бежит за мной и говорит « давай быстрее а то я уже еле еле себя сдерживаю, сейчас укушу» а мне тяжело бежать в руках аквариум с водой и малюсенькой рыбкой, вода выплескивается я забежала к маме во двор, а он возле двора и цепь ещё есть - он постоял и говорит не хочу тебя кусать. А Соседка стоит и смотрит и я понимаю что она знала что он меня укусит и спец жиром облила
Так выходит что соседка вашу защиту ослабляет - маслом одежду облила и смотрит укусит или нет, т.е. пройдёт воздействие или нет, а вас спасла родовая защита - мамин двор - и сущь дальше не прошла.. А раз с аквариумом бежите, значит позарилась вражина на ваш фин.канал, стяг видимо хочет сделать.

Лери

Цитата: Luna84 от 11 августа 2020, 11:03:59
Доброго дня!!! Помогите интерпретировать сон 💤
Стоят 3 става на очистку от негатива!
Приснилось будто я в школе прихожу на урок к новой
Молодой учительнице а она во время урока из себя достаёт пуповину которая вся в узлы завязана.

Этого не достаточно
Что она с пуповиной делала?

Пуповина это может как иметь отношение к Роду, так и означать какой-либо канал, связь

Узлы-запутанность и трудность
Пока по сну ничего конкретного нельзя сказать

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите понять сон пожалуйста! Мама под чисткой, из снов запомнила два сюжета. Первый, у меня интим со своим мч, после чего я иду мыться, причем моюсь с пристрастием после него. Второй сюжет, я в туалете, хожу по маленькому, туалет надо сказать чистый и приличный, дверь в коридор открыта и в этот момент в туалет входит рабочий узбек, при этом подходит моя мама и отгоняет его от меня, ругается и закрывает дверь ко мне в туалет. 
Невиновных нет

Вишенка

Поставила став антикрадник, потестить. Сон приснился, как триллер. Сбежала из плена. Как будто в частном доме держат женщин в рабстве. Дом реально существует, на соседней улице,  там живут родственники. Самих родственников во сне не было, архитектура другая, люди чужие,  - яркие, шумные (бесы??).
Сбежала я из сарая, нас было трое - маленький мальчик и еще с какой-то женщиной. Во сне она была моя подруга и всячески помогала. Еще могу отметить, что на выходе из дома заметила огромную кучу говна, большие зеленые мухи летали. И пошла я не по основной дороге, а в обратную сторону, чтобы не заметили. Также мне встречный прохожий отдал гироскутер. Я так понимаю, что мне помогли.
От самого сна я в шоке.

Luna84

Цитата: Лери от 11 августа 2020, 11:58:28

Этого не достаточно
Что она с пуповиной делала?

Пуповина это может как иметь отношение к Роду, так и означать какой-либо канал, связь

Узлы-запутанность и трудность
Пока по сну ничего конкретного нельзя сказать

Во сне она пуповину бросила на стол и всё, небыло не крови ничего просто пуповина и все чисто и сухо как верёвка, утешительница ( молодая девушка) для меня не знакомая по крайней мере нет ассоциации с кем либо 🤷‍♀️

Перед сном ставила себе вопрос как изгнать из себя Эгрегор и привязки.
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status