Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Shelly

Подскажите, если с человеком во мне смотришь фильм, но споришь, какую часть смотреть из трилогии, это может быть признаком просмотра? или что-то другое?

Morcovka

Уважаемые практики)Делала маме обряд,появились у неё сдвиги в работе и лж.мне снится, будто она возится с комн. растениями у окна, рассматривает, трогает листья ,пересаживает их, наводит порядки. Можете расшифровать,пожалуйста

Лери

Цитата: Kulvestrukas от 09 августа 2020, 13:03:45
Негатив на личной жизни и вправду есть, и он очень старый. Как вы это поняли? И как лучше его снять? Подскажите, пожалуйста.

Ну Вы написали что делали работы на личную жизнь и что у Вас после этого ухудшилось состояние.Кроме того, раз велись работы на личную жизнь, значит в ней скорее всего изначально было не все гладко.Вот я и поняла объединив все это, что есть негатив.Вам нужно чистку делать, а потом работы

Воздействие теоретически могло быть от женщины, с которой у Вас раньше были отношения.Вот не знаю почему, кажется мне так.И возможно была женщина которая слишком много хотела от Вас и может навязывалась

Негатив скорее всего идёт от какой-то женщины, с которой раньше общались..Может и ворожить пытались на Вас

И ещё, проверьте мороки и подчины

Это лишь моя версия, догадки мои.Но на Вас магия есть.Вам думаю нужны чистки и тогда возможно ляжет лучше.Но у меня такое впечатление что недавно Вы эти работы ведёте

По поводу снятия не могу подсказать.Тут надо смотреть что за негатив конкретно

Это ИМХО
С уважением, к Вам

nick

Доброго дня  уважаемые практики,помогите сон понять пожалуйста,приснилось что ни с чего я крашу волос,смотрю в зеркало а мой волос начинает обесцвечиватся в блонд,я прям чувствовала как моя голова лоб брови шипят от краски,я вскочила и стала искать флакон с красителем в шоке,нашла,но потом зачем то решила фоткать этот ужас,окрасилась только чёлка да ещё так чётко в пшеничный цвет,потом вижу зятя лежащего на диване я с собакой своей у сестры дома,поставила мобилу на зарядку а мой зять его забрал и не отдавал ушёл вобще так нагло,я давай орать отдай мой телефон ,бегала за ним искала его,куда то попала в какой то ресторан,там была странная дверь,заходишь в нее и говоришь место и оказываешься там,тут меня застукала охрана,я от этой охраны бежать,в эту дверь никого не пускали,но я забежала и давай орать дом сестры,дом сестры и оказалась там,с ней переругалась иза телефона,собака была рядом,потом появились 4 человека две девушки и два парня,меня убило то что они играли как дети,изображая животных,типа белок.благодарю за помощь с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Лери

Цитата: Morcovka от 09 августа 2020, 13:45:56
Уважаемые практики)Делала маме обряд,появились у неё сдвиги в работе и лж.мне снится, будто она возится с комн. растениями у окна, рассматривает, трогает листья ,пересаживает их, наводит порядки. Можете расшифровать,пожалуйста

Это хорошо.Но об этом я считаю, лучше все же не говорить.Тем более пока работа идёт еще

Чистка идёт
Раз порядки говорит

Зелёные растения, идёт обновление.Зеленый цвет новизны

А вот пересаживает и рассматривает

Новое может начать хочет что-то
Планы у нее какие+то есть, на ближайшее

Так же это рекомендация того, что возможно стоит в своей жизни поменять что-то и ей самой

Идёт обновление

Добавлено: 09 августа 2020, 14:46:20

Цитата: nick от 09 августа 2020, 14:32:02
Доброго дня  уважаемые практики,помогите сон понять пожалуйста,приснилось что ни с чего я крашу волос,смотрю в зеркало а мой волос начинает обесцвечиватся в блонд,я прям чувствовала как моя голова лоб брови шипят от краски,я вскочила и стала искать флакон с красителем в шоке,нашла,но потом зачем то решила фоткать этот ужас,окрасилась только чёлка да ещё так чётко в пшеничный цвет,потом вижу зятя лежащего на диване я с собакой своей у сестры дома,поставила мобилу на зарядку а мой зять его забрал и не отдавал ушёл вобще так нагло,я давай орать отдай мой телефон ,бегала за ним искала его,куда то попала в какой то ресторан,там была странная дверь,заходишь в нее и говоришь место и оказываешься там,тут меня застукала охрана,я от этой охраны бежать,в эту дверь никого не пускали,но я забежала и давай орать дом сестры,дом сестры и оказалась там,с ней переругалась иза телефона,собака была рядом,потом появились 4 человека две девушки и два парня,меня убило то что они играли как дети,изображая животных,типа белок.благодарю за помощь с меня +

Какие-то воздействия
Или на личную жизнь, или на сознание

Проверьте мороки
Головная чакра может быть пробита.Вам нужно проверить, а каком состоянии Ваши чакры

Но мне, Вы извините конечно, кажется что у сестры к Вам какая-то неприязнь есть, где-то глубоко.Но это только мое мнение..

Вы возможно на пороге каких-то перемен стоите сейчас.Или они Вам ждут, в ближайшее время

Телефон это Ваша личная информация, а значит и Вы сами

Или энергию качают от Вас, или просматривают

Сглаз то точно на Вас скорее всего есть, а вот что-то ещё, есть ли, не могу сказать

И возможно ещё кто+то Вам завидует по женски

Волосы это сила и энергия
Обесцвечивают-лишают сил и энергии

Проверьтесь на пробой
Сделайте почакровый расклад.Проверьтесь на негатив

ИМХО

Sandra

Цитата: Sandra от 09 августа 2020, 12:11:44
Добрый день  :)

Продолжаю чистки лж и приснился сон,  помогите пожалуйста

Немного неясный,  но что запомнилось:

Я созванивались с парнем( магичил на меня) , мол я к нему домой еду  , спрашиваю, что взять по пути и решаю взять букет цветов для его мамы. Сами цветы и их покупку не видела.
Вроде перед тем  , как к нему прийти  , где то я задержалась,  тоже не понятно,  где и с кем.

Прихожу к нему и начинаю стирать вещи в стиралке, вроде как вещи его.
А он сам пьяный   и обиженный на меня,  мол почему я так долго ехала к нему. Ревнует даже. Очень пьяный.

Заранее благодарю

+

Посмотрите пожалуйста

Лери

Цитата: addict от 09 августа 2020, 11:57:42
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что мне сообщает мой давно уже бывший мч, что моя мама на самом деле мне не родная (в реальной жизни мама ушла из жизни лет 15 назад, отношения при жизни у нас с ней были не очень и снилась она мне в основном в кошмарных снах), я ходила рыдала от этой новости и была уверена на 100%, что так оно и есть. Что может означать сон, род по маминой линии отказался от меня?

Нет, не отказался

Сон свидетельстует скорее о каких-то Ваших внутренних конфликтах
Связанных с матерью

Кошмары сюда же

Молодой человек, по всей видимости Вам много боли причинил

Вы должны простить ее и отпустить обиду.И попросить прощения у нее, за все то чем Вы, могли обидеть ее при жизни

Так же возможно матери нужен помин.Поминайте ее чаще

Вы должны научиться отпускать прошлое.Сон Вам об этом говорит

Morcovka

Цитата: Лери от 09 августа 2020, 14:33:38
Это хорошо.Но об этом я считаю, лучше все же не говорить.Тем более пока работа идёт еще

Чистка идёт
Раз порядки говорит

Зелёные растения, идёт обновление.Зеленый цвет новизны

А вот пересаживает и рассматривает

Новое может начать хочет что-то
Планы у нее какие+то есть, на ближайшее

Так же это рекомендация того, что возможно стоит в своей жизни поменять что-то и ей самой

Идёт обновление

Добавлено: 09 августа 2020, 14:46:20

сказала для того , чтобы было понятно , что воздействие есть ,для верной трактовки сна , то есть не просто так сам по себе сон ) я не чистила ее. Спасибо большое , значит инсайты на новое придут

Лери

Цитата: Sandra от 09 августа 2020, 17:00:18
Посмотрите пожалуйста

Похоже пошел откат

Не знаю что именно Вы там чистите,но его состояние, может свидетельствовать об этом

Стираете его вещи, по всей видимости ему самому сейчас  нужна чистка и он сопротивляется Вашим воздействиям

Да, похоже на откат

Добавлено: 09 августа 2020, 17:16:51

Цитата: Morcovka от 09 августа 2020, 17:10:17
сказала для того , чтобы было понятно , что воздействие есть ,для верной трактовки сна , то есть не просто так сам по себе сон ) я не чистила ее. Спасибо большое , значит инсайты на новое придут

В любом случае идёт работа
И она даёт результат.Я написала Вам, что идёт обновление

Пожалуйста

Irma999

Цитата: Irma999 от 09 августа 2020, 11:55:07
Уважаемые практики, помогите растолковать приснившиеся. Празднование Нового года, я дома (квартира не та, что в реале, и просторнее, но мрачнее), у нас накрыт большой, хороший стол. Дома отец и мать (в реале отец умер, с матерью не общаюсь). В доме появляется компания неизвестных мне людей, двое мужчин и женщина, и предлагают косметические услуги - маникюр, чистку лица, за возможность провести праздник в моем доме. По контексту,  во сне, вне дома "самоизоляция" и у людей массово нет работы, там масса голодных, кому негде и нечем встретить праздник, и я сознаю, что пришедшие просители - агрессивные ребята, с которыми лучше договориться, но и прогибаться под них нельзя, чтоб не чувствовали себя главными, и отказать им нельзя, потому  что на самом деле их намного больше, и это бандиты. Выглядят они современно и опрятно, поэтому я сажаю их за стол.  От услуг по маникюру-педикюру-чистке отказываюсь, но даю почувствовать, что в моем доме мои правила. Сначала меня пытаются уговорить гости, потом родители один за другим выходят из комнаты с накрытым столом в сопровождении одного из гостей, так что я остаюсь один на один со старшим из пришедших.
Как полагаете, это показались чужие бесы, а проблемы из-за которых они явились, связаны с родовым негативом? Или я позволила угоститься чужим без сопротивления?

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики!
В личке не отвечаю.

Rikiel

Уважаемые практики, прошу помощи, по смыслу вроде всё понятно, а собрать картинку не могу.
        Много лет назад жила с подругой, личной жизни у неё 0, то зек, то наркоман на пару месяцев; в квартире постоянно свинарник; перестала общаться, когда прибухивать конкретно начала; собака была у неё мелкая; девочка завистливая была, но без злобы.
        Пару месяцев назад, после чисток, снилось, что я у неё в квартире, вокруг срач. Пришла моя бабушка, подарила букет белых цветов, я искала вазу для них и переживала, чтоб она не подумала, что это я срач развела. (Чистка тогда прошла хорошо и белые цветы от бабушки я приняла за хороший знак, свою квартиру почистила)
        Сегодня: я тороплюсь в квартиру этой подруги, переживаю, что собака голодная, покормила. Вокруг срач, я хочу прибраться. Думаю "придут девчонки, а вокруг чисто".
Собака - бес, скорее всего. (Но пёселя я любила). Я кормлю её беса? Мне явно указывают на чистку. Но чего? Что-то связано с ней? Могли остаться мои вещи, но много лет прошло, вряд ли они там лежат и источают мою энергию )))) Что мне нужно почистить? Может каналы какие-то есть?
Помогите разобраться +

Akhuma

Цитата: Лери от 09 августа 2020, 17:07:36Сон свидетельстует скорее о каких-то Ваших внутренних конфликтах
Связанных с матерью
да, у меня конфликт на конфликте по этому вопросу. В данный период времени хожу на могилу, разговариваю, прошу прощения, в общем почти все то, что Вы написали - в процессе; я испугалась, что отказались от меня совсем, благодарю за Ваш ответ - развеяли сомнения и за советы.
Цитата: Лери от 09 августа 2020, 17:07:36Молодой человек, по всей видимости Вам много боли причинил
верно

Лери

Цитата: Irma999 от 09 августа 2020, 17:40:56
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики!
Тут больше похоже что из Вас как блага тянут или на финансах есть что-то

Ребята, сущности
ТС помощь предлагают, но на их условиях.Если делали работы с привлечением ТС, значит могут просить хороший откуп, или довесок к нему.Что бы Вы их ублажил

Приглашали за стол"

По сну Вам нужна чистка

С Родовым тут скорее всего ничего не связано.

Негатив может быть, на финансах
У Вас с ТС какая-то связь есть.И может ещё родственники, Ваши способности не одобряют как-то..

Отца за столом видели, просит что б помянули его.И желательно, в кругу семьи

С матерью как-то стоит попробовать возможно наладить отношения, раз она Вам снится.

Тут показано что Вы в любом случае родственники

Сидите за одним столом

ИМХО

Bossa

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста, есть ли опасность для жизни ребенка по этому сну? Моей маме приснился плохой сон в ночь на пятницу. Снилось, что мы стоим у забора на даче и она причесывает волосы моему старшему ребенку (я реально сейчас на даче с ней и детьми и одежда во сне на детях как в реальности) и она кричит имя младшего ребенка в ужасе и слышит хлопок, будто мотоцикл с коляской (мотоцикл с люлькой)  врезается в ребенка, не заметив его. Я больше ничего и спрашивать не стала, у меня паника. Мне снились подобные плохие сны про обоих детей много раз и я связывала их с переживаниями за детей, но маминых снов я очень боюсь. Некоторые мамины сны сбывались, много лет назад ей приснился сон с четверга на пятницу перед смертью мужа (моего отца). Ребенку защиту нужно ставить или ещё что-то?

Irma999

Цитата: Лери от 09 августа 2020, 18:56:49
Если делали работы с привлечением ТС, значит могут просить хороший откуп, или довесок к нему.Что бы Вы их ублажили

По сну Вам нужна чистка

С Родовым тут скорее всего ничего не связано.

... И родственники Ваши способности не одобряют как-то..

Благодарю, уважаемая Лери!
Видимо, донести нужно им. А родственники не одобряют мёртвые? Живых я в известность не ставлю, конечно.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status