Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Forever

Здравствуйте. Что значит сон: на шею села красивая голубая бабочка, превратилась в шершня и укусила в шею с правой стороны?
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно. Я- такая, зараза, сильная! Я- сплошное стихийное бедствие! (с)

Лери

Цитата: Rikiel от 09 августа 2020, 18:21:44
Уважаемые практики, прошу помощи, по смыслу вроде всё понятно, а собрать картинку не могу.
        Много лет назад жила с подругой, личной жизни у неё 0, то зек, то наркоман на пару месяцев; в квартире постоянно свинарник; перестала общаться, когда прибухивать конкретно начала; собака была у неё мелкая; девочка завистливая была, но без злобы.
        Пару месяцев назад, после чисток, снилось, что я у неё в квартире, вокруг срач. Пришла моя бабушка, подарила букет белых цветов, я искала вазу для них и переживала, чтоб она не подумала, что это я срач развела. (Чистка тогда прошла хорошо и белые цветы от бабушки я приняла за хороший знак, свою квартиру почистила)
        Сегодня: я тороплюсь в квартиру этой подруги, переживаю, что собака голодная, покормила. Вокруг срач, я хочу прибраться. Думаю "придут девчонки, а вокруг чисто".
Собака - бес, скорее всего. (Но пёселя я любила). Я кормлю её беса? Мне явно указывают на чистку. Но чего? Что-то связано с ней? Могли остаться мои вещи, но много лет прошло, вряд ли они там лежат и источают мою энергию )))) Что мне нужно почистить? Может каналы какие-то есть?
Помогите разобраться +

Срач в квартире, в ее квартире, это негатив, который есть на ней.
Чистка нужна Вашей подруге, потому что она под негативом.
Чистите ее квартиру-возможно Вы могли бы помочь ей, почистить ее

У Вас общение было не равноценное.Вы больше давали чем она.И она подпитывалась Вашей энергией.Потому как у нее запасы очень низкие, а у Вас высокие

Мне вообще кажется много сил Ваша дружба отнимала

Но по сну, негатив именно на подруге

Белые цветы да, это хороший знак.Возможно что у Вас есть способности к целительству и ворожбе.Наверное можете людям помогать.Если будете развиваться.Может по Роду есть что-то

"искала вазу для них и переживала, чтоб она не подумала, что это я срач развела.

В ее доме белоцветы ставили, написала Выше

Она Вами манипулировала
И возможно Вы и сейчас испытываете какую-то вину перед ней

Негатива я тут не вижу пока, а вот то что энергии у Вас много забрали, это да, вижу

Но если под чистками снилось, может зомбировала она Вас как-то, морочила

Это мое мнение

Добавлено: 09 августа 2020, 23:19:37

Цитата: Forever от 09 августа 2020, 22:44:17
Здравствуйте. Что значит сон: на шею села красивая голубая бабочка, превратилась в шершня и укусила в шею с правой стороны?

Здравствуйте

Враг который притворяется другом.В Вашем окружении есть лицимерный человек, который старается казаться хорошим.Может Вы и сами догадываетесь кто это.Этот человек, может проявить себя и сделать Вам пакость

Укус,это боль и предательство
Трансформация бабочки в шершня, друга во врага

Сон призывает к осторожности с людьми

Добавлено: 09 августа 2020, 23:23:36

Цитата: Shelly от 09 августа 2020, 13:45:33
Подскажите, если с человеком во мне смотришь фильм, но споришь, какую часть смотреть из трилогии, это может быть признаком просмотра? или что-то другое?

Здравствуйте

Думаю что нет, так как смотрите Вы вместе

Это может показывать, просто что у Вас разные взгляды.Так же возможные недомолвки

Но в любом случае, раз смотрите вместе, между Вами есть связь.Канал не канал не знаю, но связь есть

Вы с этим человеком разных взглядов, но это не мешает Вам общаться

Возможно приятное времяпровождение в кругу семьи

Ничего плохого, я здесь не вижу 

Добавлено: 09 августа 2020, 23:29:53

Цитата: Bossa от 09 августа 2020, 19:04:19
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста, есть ли опасность для жизни ребенка по этому сну? Моей маме приснился плохой сон в ночь на пятницу. Снилось, что мы стоим у забора на даче и она причесывает волосы моему старшему ребенку (я реально сейчас на даче с ней и детьми и одежда во сне на детях как в реальности) и она кричит имя младшего ребенка в ужасе и слышит хлопок, будто мотоцикл с коляской (мотоцикл с люлькой)  врезается в ребенка, не заметив его. Я больше ничего и спрашивать не стала, у меня паника. Мне снились подобные плохие сны про обоих детей много раз и я связывала их с переживаниями за детей, но маминых снов я очень боюсь. Некоторые мамины сны сбывались, много лет назад ей приснился сон с четверга на пятницу перед смертью мужа (моего отца). Ребенку защиту нужно ставить или ещё что-то?

Опасности пока не вижу
Но если Вы подозреваете что она есть то да, на ребенка надо ставить защиту

И ещё, Вашей маме, как бы это сказать то? В общем нужно быть осторожнее со своими мыслями
Потому что если положим, у нее что-то такое есть, то стараться надо не думать о плохом и уж тем более, не говорить это в слух.А то притянуть можно

Есть вещи которые не следует говорить, даже если увидил.Или говорить, но безо всяких ужасных подробностей

Rikiel

Цитата: Лери от 09 августа 2020, 23:13:53
Срач в квартире, в ее квартире, это негатив, который есть на ней.
Чистка нужна Вашей подруге, потому что она под негативом.
Чистите ее квартиру-возможно Вы могли бы помочь ей, почистить ее

У Вас общение было не равноценное.Вы больше давали чем она.И она подпитывалась Вашей энергией.Потому как у нее запасы очень низкие, а у Вас высокие

Мне вообще кажется много сил Ваша дружба отнимала

Но по сну, негатив именно на подруге

Белые цветы да, это хороший знак.Возможно что у Вас есть способности к целительству и ворожбе.Наверное можете людям помогать.Если будете развиваться.Может по Роду есть что-то

"искала вазу для них и переживала, чтоб она не подумала, что это я срач развела.

В ее доме белоцветы ставили, написала Выше

Она Вами манипулировала
И возможно Вы и сейчас испытываете какую-то вину перед ней

Негатива я тут не вижу пока, а вот то что энергии у Вас много забрали, это да, вижу

Но если под чистками снилось, может зомбировала она Вас как-то, морочила

Это мое мнение

Невероятно как вы всё так точно видите по снам и можете всё соединить!! Подруга действительно нарц и манипулирует подружками, пока они с ней общаются, ни у кого ЛЖ не складывается. И есть немножко чувства вины, что просто сбежала и вычеркнула её из жизни. Как только прервала с ней всяческое общение, так и жизнь наладилась. Я так понимаю, что себе чистить ничего не надо ))) Огрооомнейшая Вам благодарность!!!

Лери

Цитата: Irma999 от 09 августа 2020, 22:19:56
Благодарю, уважаемая Лери!
Видимо, донести нужно им. А родственники не одобряют мёртвые? Живых я в известность не ставлю, конечно.

И мертвые могут в том числе

Я тоже не ставлю никого из родичей в известность, но они тем ни менее, если и не знают, то подозревают уж точно.

Может и случаи какие-то были, когда проявлялось в Вас что-то такое, в отношении них.То есть возможно они просто понимают, что у Вас есть что-то такое

Добавлено: 09 августа 2020, 23:40:57

Цитата: Rikiel от 09 августа 2020, 23:30:24
Невероятно как вы всё так точно видите по снам и можете всё соединить!! Подруга действительно нарц и манипулирует подружками, пока они с ней общаются, ни у кого ЛЖ не складывается. И есть немножко чувства вины, что просто сбежала и вычеркнула её из жизни. Как только прервала с ней всяческое общение, так и жизнь наладилась. Я так понимаю, что себе чистить ничего не надо ))) Огрооомнейшая Вам благодарность!!!

Благодарю за ОС

Это и по Вам видно, так как Вы такой человек, как бы сказать, Вам всех жалко и с Вами удобно.
У подруги низкие запасы энергии, она вампир и ей нужна подпитка.Она под негативом сейчас.Там надо что-то делать, потому что мне кажется, ещё хуже у нее будут дела.По энергетике ноль.

На всякий случай проверьте конечно, есть ли у  Вас какой-то канал с ней.Но мне кажется нет уже.Но подвампирили она не хило Вас

Forever

Цитата: Лери от 09 августа 2020, 23:13:53Здравствуйте

Враг который притворяется другом.В Вашем окружении есть лицимерный человек, который старается казаться хорошим.Может Вы и сами догадываетесь кто это.Этот человек, может проявить себя и сделать Вам пакость

Укус,это боль и предательство
Трансформация бабочки в шершня, друга во врага

Сон призывает к осторожности с людьми

Спасибо! Прям в точку! Так и есть. 
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно. Я- такая, зараза, сильная! Я- сплошное стихийное бедствие! (с)

Лери

Цитата: six от 09 августа 2020, 13:07:01
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Вижу во сне как иду на др своей подруги. Мы заходим в Кафе там ещё одна подруга. На подруге юбка выцветшего и застиранная зелёного цвета. На столе скатерть как желтая и сверху неё пленка прозрачная. Стол почти пуст. Стоит только один салат. Подруга наливает всем и сразу выпивает с другой. У меня в бокал нетронутое вино остаётся приходит брат подруги садится около меня справа и заводит разговор. Он уговаривает меня выпить и поесть. Я не ем и не пью. Подруга начинает смеяться и вести беседу с другой девушкой затем я вижу как она встаёт и на ней одеты уже чёрные бриджи и сверху чёрная юбка они с другой девушкой смеются и подруга говорит что у неё совсем мало денег сейчас. Она показывает всем фото на котором мы с ней на отдыхе сфотографированы топлесс  и на груди у меня как наклеены железные клёпки и показывает сайт на котором мои личные фото разместили как рекламу своих продуктов мой парикмахер. Но сайт давно не обновляется.

Я сажусь в машину и проезжаю перекрёсток колёса у машины по гололеду немного скользят. Но перекрёсток я проезжаю без происшествий перехожу дорогу и захожу в дом к другу который гей. Он бегает у себя по комнате очень возбужденный в поисках хорошей одежды и говорит что собирается рассказать отцу что он гей.

Я увидела что стоит книга на полке серого цвета и на ней написана чёрным фамилия дедушки. А затем трейлер фильма что сняли фильм по жизни дедушки, но актёр в нем блондин ( Чарли из джентельмен) это так удивило меня потому что дедушка был брюнетом.

По сколько эпизоды с одеждой во сне повторяются, то я думаю это касается лично Вас.Скорее всего Вам что-то пытаются делать.Возможно на финансы
Пока не очень успешно, так как срабатывают Ваши защиты 

Подруга которая приглашала к застолью Вам скорее всего  завидовала.Ей казалось, что Вы лучше живёте

Показывает Ваши фото- говорит о Вас.

Ну может просто вспоминает, поэтому приснилось

Скатерц, пленка, это защита
Юбка застиранная зелёная, зелёный это цвет денег.Попытка их найти, но безуспешная

У подруги и в реале могут быть такие проблемы

Если Вы не ели и не пили с ней, значить Вы в чем-то  подозреваете ее, ибо это недоверие

Возможно подруга сама магичит, но не очень успешно.Проблем пока много, так сказать

По сну возможно на Вас пытаются магичить, но пока не очень выходит

Деду возможно нужен помин
Что бы вспомнили о нем.Так же это призыв, ценить Родовые связи

И морочить Вас по сну, как мне кажется, тоже пытаются

Перекресток проезжаете-перемены  какие-то будут.Колеса скользят-временные трудности на жизненном пути, которые быстро закончатся

ИМХО

Berna

Доброго дня . Подскажите,что в моем случае означает,рыба?

Я будто ехала с папой на заднем сидении маршрутки . Вдруг он встал и пошел на выход . Я его спросила куда он ,а он говорит ,что пошел за рыбой,я ж просила . Я так удивилась ,мол "Кто ? Я?". Он вышел ,при чем будто на ходу маршрутки . Пришел и принес 4 или 5 завязанных прозрачных пакетов с рыбой ,в каждом пакете тоже было около 4-5 штук рыбин (без воды ,мертвых) . Похожи на селедку . Я тщательно рассматривала какой взять ,но почему смотрела только в хвост и в три четверти, голов не видела . Выбирала самые ровные , красивые, блестящие ,а не тусклые. Ибо в паре пакетов хвосты были уже будто подвявшие .
Был за всё время момент , когда пассажиры маршрутки на меня будто косились и меня это немного смутило . Где-то примерно в момент , когда папа вышел .

Sigrún13

Добрый день! Помогите пожалуйста понять сон. Мама под чисткой. Мне приснилось, что я смотрю на себя и вижу, что мои некоторые вены на теле, на животе и на левой ноге как будто пустые и болят, я выпила какую то таблетку для разжижения крови и как будто прорвал тромб и по этим венам потекла кровь, густая, с какими то хлопьями, но эти вены стали наполняться кровью, я смотрю и думаю, что надо еще выпить таблетку для того чтобы кровь стала еще жиже. Что это может значить?
Невиновных нет

Luna84

Доброго времени суток!!! Сон во время чистки.
Во сне у меня маленькая однокомнатная квартира ( студия) полная людей и родственников я решила ее сдать в Аренду и все вышли, в квартире остался только один молодой человек мне незнакомый и он как будто сидит в серванте я вижу его через стекло серванта как на экране телевизора. В это время я выходу из квартиры и двое моих друзей просят мне арендовать эту квартиру я решаю сдать им её но каждый из них хочет всю квартиру для себя и просит пол цены за Аренду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой от Подселений/Сущностей...
Разные Эпизоды..
Вижу, что нахожусь в Старом Родительском доме и парень( в Реале общаюсь, но общение сошло на "нет" - просила ВС убрать его от меня - предал)..вижу его за забором  - дает мне какие-то Коды/Пароли от чего-то своего..эти Пароли - Рисунки - Проявляющиеся образы котов в разных позах..удивлена, зачем он мне их дает? Свое Личное?..Далее вижу, что в моем доме уже..пришел, одет в Белое - присел и полу боком повернулся ко мне - я же подошла к нему и только коснулась его..понимаю, что все тоже самое будет - предаст..отошла..смотрю, что расстроен - я не иду на контакт..и ушла от него...
Далее вижу, что сидят девушки, молодые женщины и учат девушку, как лучше себя вести и одеваться, чтобы не привлекать альфонсов..я же стою рядом и говорю, да, мне известно как мужчины используют - сама от такого ушла - они удивлены, что я ушла - все я это говорила как-то безжизненно и без эмоций - опустошенно..Смена декораций..
Вернулась в то место, где ранее жила..ищу бывшую подругу детства..понимаю, что она переехала - и не пускает к себе в Дом, но я каким-то образом попадаю к ней..ее дом - Ателье..иду и вижу, девушку-модель..очень высокую, чем-то похожую на меня- она выбирает одежду - я восхищена - высокий рост это прекрасно и красиво ::)..далее иду по Полям и идет жуткий трупный запах от убитых животных - Белка и Серая собака,удивлена -  как я раньше не ощущала этого..навстречу идут мужчины - знаменитые актеры и шокированы этим - прикрывают лицо...также видела в коридорах много разных ярких шуб - они разлагались..

P.S. Как я понимаю, Чистка идет и есть результат..также сняла Защиты с Негатива (шубы)? и Нужна Чистка после Чисток - "тушки", простите, уже разлагаются :-[..Бесы просто шокированы, но терпят ;D..и идет возврат моего - модель, одежда..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Djina

чистка от болезей, сон такой сниться. как будто я приехала в Дубаи во второй раз, (хотя и первого не было, но как-то  был сон что я туда приехала. и все время просидела в отеле со своей сестрой, никуда почему-то не ходили, а потом просто уехали, отписывалсь в этой теме как-то...), и нас из отеля не выпускают (снова в отеле сидим!) из-за карантина. Но потом мы все-таки решили куда-то сходить неподалеку, не помню с кем я  была, а в отеле свет погас, и вся электронная техника не работала в том числе и эл пылесосы которые убирают отель, поэтому все вручную мыла женщина, мать моей однокласницы(почему-то!), в том числе и наш номер она так же мыла, я потом зачем-то вернулась, и вспомнила что мне нужно от нее что-то спрятать, а то потом сплетен не оберешься, и все думала куда это спрятать, в конце концов спрятала куда в диван или кровать...решила что она там мыть не будет.

помогите пожста понять, почему сниться одно и тоже, только немного по разному? чистка цепляет негатив, закрытие, но полностью не уходит? кто как считает?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Лери

Цитата: Djina от 10 августа 2020, 12:38:29
чистка от болезей, сон такой сниться. как будто я приехала в Дубаи во второй раз, (хотя и первого не было, но как-то  был сон что я туда приехала. и все время просидела в отеле со своей сестрой, никуда почему-то не ходили, а потом просто уехали, отписывалсь в этой теме как-то...), и нас из отеля не выпускают (снова в отеле сидим!) из-за карантина. Но потом мы все-таки решили куда-то сходить неподалеку, не помню с кем я  была, а в отеле свет погас, и вся электронная техника не работала в том числе и эл пылесосы которые убирают отель, поэтому все вручную мыла женщина, мать моей однокласницы(почему-то!), в том числе и наш номер она так же мыла, я потом зачем-то вернулась, и вспомнила что мне нужно от нее что-то спрятать, а то потом сплетен не оберешься, и все думала куда это спрятать, в конце концов спрятала куда в диван или кровать...решила что она там мыть не будет.

помогите пожста понять, почему сниться одно и тоже, только немного по разному? чистка цепляет негатив, закрытие, но полностью не уходит? кто как считает?

Во первых мороки снимите
Во вторых чистка ваша идёт, но идёт тяжело.Женщина моет в ручную.Кто она, мы уже опустим

На Вас было закрытие
Но частично снялось, так как из отеля вы всё-таки вышли, но не надолго

Свет погас-негатив
Темнота, негатив

Эл приборы отключили, значит энергии на чистку мало.И мало существенно.Поэтомк чистка идёт очень тяжело, но идёт.Так как все таки моют.Пусть тяжёлым трудом и в темноте, но моют

На Вас не только на болезни, на вас и ещё что-то помимо этого есть

И мне кажется Вашей чистки ещё и к тому же могут мешать, сбивать ее

Или чистка слабовата и не может нормально вытащить и убрать негатив, или на нее вам просто не хватает энергии.Плюс к тому, ей что-то может мешать.Или кто-то

Судя по всему это что-то очень старое

Ну, это мое мнение

Мари-Анна

Здравствуйте!  :)

Делаю себе обрядовую чистку, а на маму руническую поставила. Снится, что я на каком-то празднике с обильным застольем и гостями. И там был дедушка (в реале нет в живых) по линии отца, но само место напоминало дом бабушки по линии мамы, хотя по сну оно вроде как общественное, типа ресторана. Дедушка, почему-то был без носков, я стала настаивать, чтобы дедушка носки одел, он недовольно, но стал одевать, мне пришлось ему немного помочь. Потом, я говорю дедушке, надо руки перед едой помыть, тем более носки одевали на ноги, а он как давай немытыми руками от жареной курицы кусочки отламывать и кушать. А мне обидно стало, курочка такая аппетитная была, а теперь её уже и неприятно брать. Я не стала расстраиваться, еды полно, пошла в женский туалет руки помыть, чтоб наконец тоже что-нибудь покушать. Захожу в туалет, а там какая-то женщина полицейских привела, чтобы они вывели мужчину, который пьяным спал на полу в одной из кабинок женского туалета. Я подошла к раковинам и стала искать мыло, но вместо этого взяла какое-то средство черного (или темно-синего) цвета и стала им пытаться руки намыливать, вся раковина от него стала грязной. Руки от этого средства я хорошо промыла чистой водой из-под крана. Одна женщина заметила, что раковина в этом средстве, и говорит мне - "Это вы поди моё (что именно я не расслышала) взяли?". Я не посчитала нужным отвечать ей что-либо. Потому уже вижу, что я на улицу вышла из здания, но увидела, в открытое окно, что мама сидит в этом же здании, только в другом помещении, и вроде она не может пойти на застолье, потому, что она здесь на работе, не полагается. Тогда я вернулась в помещенье, где застолье, и само пощение уже напоминало учебную аудиторию, там по-моему даже доска на стене весела. Но столы были как в ресторане расставлены, за некоторыми гости сидели и еды полно было. Я стала маме полную тарелку салатов и других блюд накладывать. Принесла, ей она обрадовалась и удивилась, что куда ей так много, а ей отвечаю, что сколько съешь - столько съешь. А блюдо там такие аппетитные были, и я думаю, что сама-то я опять не поела.
По последнему моменту, я так понимаю, что много энергии уходит на мамину чистку, и себе на чистку не хватает? ??? Остальное, я не знаю к чему, ::) если кто-то может помочь, буду плюсоблагодарна! + + +

Лери

Цитата: Luna84 от 10 августа 2020, 09:43:14
Доброго времени суток!!! Сон во время чистки.
Во сне у меня маленькая однокомнатная квартира ( студия) полная людей и родственников я решила ее сдать в Аренду и все вышли, в квартире остался только один молодой человек мне незнакомый и он как будто сидит в серванте я вижу его через стекло серванта как на экране телевизора. В это время я выходу из квартиры и двое моих друзей просят мне арендовать эту квартиру я решаю сдать им её но каждый из них хочет всю квартиру для себя и просит пол цены за Аренду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Парень который прячется и уходить не хочет, смущает

Проверьтесь на подселение

Все эти люди, кажется сущности, но не точно

Вашу энергию тянут
Проверьте мороки и подчины

И мне ещё кажется как бы это сказать Вам, люди видят в Вас очень удобного человека для себя.И может не редко считают, что Вы им что-то должны

Ну это лишь мое мнение, только и всего :)

Добавлено: 10 августа 2020, 13:06:01

Цитата: Sigrún13 от 10 августа 2020, 09:15:50
Добрый день! Помогите пожалуйста понять сон. Мама под чисткой. Мне приснилось, что я смотрю на себя и вижу, что мои некоторые вены на теле, на животе и на левой ноге как будто пустые и болят, я выпила какую то таблетку для разжижения крови и как будто прорвал тромб и по этим венам потекла кровь, густая, с какими то хлопьями, но эти вены стали наполняться кровью, я смотрю и думаю, что надо еще выпить таблетку для того чтобы кровь стала еще жиже. Что это может значить?

Здесь может что-то и с Родовым быть связано, раз Вы говорите что мама чистится

Проверьте есть ли родовой негатив, по линии матери.Я не знаю что она там чтстит, но это может теоретически быть связано именно с Родовым.Так как по сну, на Вас переходит

Другая версия

Кровь это Ваши жизненные силы.И они у Вас уходят

Прорвался тромб-мог быть пробой-после чего стала утекать кровь-энергия

Вам нужно проверится на негатив и посмотреть в каком состоянии у Вас чакры

По сну Вы теряете силы
Возможно удар был какой-то по энергетики, пробой, но это надо смотреть

И проверьте проблемы со здоровьем, они Вас могут тоже беспокоить.Может вены во сне болели у Вас, не знаю

Сходите к врачу и сдайте анализы 

Luna84

Цитата: Лери от 10 августа 2020, 12:59:33

Парень который прячется и уходить не хочет, смущает

Проверьтесь на подселение

Все эти люди, кажется сущности, но не точно

Вашу энергию тянут
Проверьте мороки и подчины

И мне ещё кажется как бы это сказать Вам, люди видят в Вас очень удобного человека для себя.И может не редко считают, что Вы им что-то должны

Ну это лишь мое мнение, только и всего :)
А может быть что парень который прячется в серванте это эгрегор  который уходить не хочет?
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status