Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: nemi от 08 августа 2020, 16:55:53
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Сейчас чисток не стоит.
приснилось сегодня, что я вроде начальница и готовимся к встрече госте, банкетный зал, я обхожу проверяю, чтоб все было на своих местах, зал большой светлый, чистый и уютный, я спрашиваю у официантки все ли готово, она ответила, что да и продукты тоже все есть, я собиралась уходит из этого зала и уходя спросила а молоко есть в наличии и добавила, а кислое молоко, если кто то попросит пирожки испечь? Она ответила что все есть

Чистый и светлый зал, это хорошо
Молочные продукты вообще в принципе к прибыли снятся, достатку

Хотя кислое молоко, напротив не очень хорошо.Может значить прибыль, которая не принесет радости

Может даже на работе что-то такое произойдет.Какие-то деньги получите допом.Но в любом случае, это хорошо

Правда лучше было бы если бы вы видели эти продукты и пробовали их.И испытывали удовольствие, от их вкуса

Ну, не знаю, сон хороший
К миру и добру
Так же благу

Обещает достаток в доме
Мир и лад с людьми

Какие-то приятные неожиданности

ИМХО

Добавлено: 08 августа 2020, 17:58:06

Цитата: Elzara от 08 августа 2020, 17:29:30
Помогите растолковать сон: подруге приснилась ее покойная бабушка, которая дает подруге букет цветов, затем начинает креститься и молиться. Подруга понимает, что от покойников во сне ничего брать нельзя, но во сне взяла этот букет.
+++

Ну, не всегда это плохо
Вообще смотря что передают

Скорее всего, подруге надо на могилу съездить и принести бабушке цветочков.Если видела какие-то конкретно, пусть их и приносит.Может она так попросила у нее.Можно просто перед фото букетик поставить
Но лучше на могилу съездить конечно.Может помин нужен

Это в принципе  хороший сон
Говорит о том, что родственники помнят, помогают, довольны

Так же цветы возможно намек, что предки  хотят если ещё нет, что бы серьезные отношения завели

Цветы могут обещать в личном так же новые интересные и яркие  знакомства, отношения,

Иногда это может означать что в предков были какие-то способности, сила.Но не факт, что это данный случай

Скорее хороший знак

А если боитесь что-то плохое может случится  (не в данном случае) можно принести на могилу то что вам вручили во сне, положить и сказать "Благодарю за дар и отдаю обратно"

Цветы это женский символ
И это хороший символ, если они не искусственные и не парные
Даже ни смотря на то кто подарил

Это послание и послание хорошее
Не всегда стоит воспринимать покойников как что-то плохое

ИМХО

Добавлено: 08 августа 2020, 18:19:48

Цитата: Луиза 17 от 08 августа 2020, 15:46:22
Здравствуйте. Подскажите, что значит сон.
Снится, что перебираю свои носильные вещи. Это выкинуть, это оставить, это починить, и тд. И добралась до старой чёрной шелковой длинной юбки. Вроде юбка старая и надо выкинуть. А вроде и можно ещё поносить немного. И я её кажется оставила. Что это значит?

Возможно это символизирует отношения

Чаще всего юбки, это личный фронт, личные отношения

Вполне возможно есть какие-то старые отношения от которых Вы бы хотели избавиться, но по каким-то причинам, боитесь этого делать

Перебираете вещи
Возможно Вы хотели бы перемен
Находитесь сейчас в каких-либо жизненных поисках

По сну Вы человек серьезный и для Вас важна надёжность, провереность, стабильность

Но сон так же может призвать к тому, что бы проанализировать свою жизнь и убрать из нее все то, что Вам мешает.

Есть что-то такое что Вы не хотите отпускать, но тем ни менее, хотите перемен

Такие сны могут снится так же (это в принципе) когда ведутся какие-то работы по налаживанию своей судьбы, улучшении дел

Это
ИМХО

Добавлено: 08 августа 2020, 19:03:38

Цитата: six от 08 августа 2020, 15:02:57
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

В комнате темной находились я, муж и мама готовила какие то листа с пустой бумагой и скрепляла из степлером было таких
3 как альбома и ставила чтобы прогнать или умилостивить женщину как духа которая была в нашем доме.
Женщина говорила со мной и сказала маме, что я на маленьком сроке беременности. Я удивилась ее способности как знала что это так и что она рассказала маме что ребёнок этот от моего мужа
В комнате где проходил обряд было темно я заходила туда и спрашивала что ей нужно чтобы она ушла и будет она питаться Праной если я положу для неё продукты. Она сказала что будет есть прану. затем женщина взяла стакан вода налила его до верху и начала сыпать в него соль из солонки. Все действие  сна все вокруг темно.
На стене как на тремпель висело мое платье расшитое в бисера и букетах, оно сохло постиранное как после пожара который его не тронут. Платье бордового цвета атласное (такое было) муж стал снимать корсет платья с сушилки сказал что это мое любимое платье и его нужно спасти говорил он это моей маме.
Я захожу в комнату в туалет на полу все валялась все вещи на полу сверху них пепел и они как мокрые все по ним как лил мелкий дождь и все в красно-бордовом свете и вместо стен в этом доме как туалет был висели прозрачные толстая пленка я увидела эту женщину что мы гоняли раньше и закричала чтобы муж за мной пришёл в эту комнату  я кричала так сильно и бежала к двери я не хотела с ней говорить, но от неё не исходило никакой опасности.
Снится что эта женщина предлагает идти куда то мне на машине. Я говорю что все не правда я задушила того парня не просто так, по правде он душил меня и мне пришлось душить его И  я залудила его. Но а служат говорят что я его просто убила

Мы стоим в магазине вокруг темно и мама показывает на торты что продают и говорит что 3 куска покупать все равно  не выгодно поэтому мы купим целый  торт.

Мы с мужем находимся в дворе сада в дедушкином доме вокруг темно ночь и он говорит что нам нужно немного поспать здесь и ехать домой я ложусь слева от мужа но смотрю на ветки и дом неспокойно мне.

Я пришла в гости к бабушке встретила около ворот дядю и попросила дядю раскрутить какой то предмет чтобы забрать его с собой, потом мы зашли во двор там была бабушка и сын и я достала тени открыла их коробочку, а зеркало в ней было как частично выгоревшим в круглые пятна я нашла угол и накрасила губы в светло-розовый цвет, но не в тот что хотела поэтому стёрла их.

На меня напала Кошка кремового цвета, но было как в кошку вселился человек и в этом образе предстала передо мной какие то женщина. Она находилась на заборе и кинула в меня топором или чем то похожее я отбросила это в неё попала в кошку и перейдя дорогу спряталась за темно зелёные двери на которых висел золотой крестик на золотой цепочки (как с шее снят и на дверь повесили) пряталась чтобы меня не заметила женщина. Но когда она крикнула мне, я посмотрела через забор она стояла по середине дороги была одета в светло-розовый кожаный топ и брюки в сетку. Она спрашивала поеду я или нет. Я решила что поеду перепрыгнула через забор и побежала. Когда бежала увидела что и девушка и другие по дороге люди которые до этого стояли кучкой разбросаны ранеными я побежала дальше перед перекрёстком лежал как раненный мужчина с синей кожей, я спросила его как он, он сказал все хорошо беги и я завернула налево, перед тем как выбежать из перехода заметила женщину которая на кровати сидела лицом к стене была одета во все коричневое с покрытой головой и молилась. Мне сказали что ее забрали и позволили только молиться. Я выбежала из перехода и проснулась.

У Вас много связано с ХЭ во снах

Возможно из родовиков был кто-то такой, набожный очень.Вам он может покровительствовать, как-бы, как защитник быть

По сну на Вас было нападение и причем скорее всего, вы знаете этого человека.И может быть даже хорошо

В Вас кинули топор, Вы его отбросили и он попал в кота, сработали защиты нападающего
Закрыли его

Это похоже Вам вернуть назад бяку хотят, потому и пытались Вас вызвать во сне.Кто-то делал на Вас, возможно Вы снимали с обраткой

Спрятались за двери с крестом,это защита Ваша Вас пыталась закрыть.Ваша личная если есть  или по Роду.Но Вы выглянули, затем вышли и это не есть хорошо.Открыты оказались
Закрыла Вас защита  только от части

Раненые люди и мертвец, Вас путают и морочат

Темнота во сне, много темноты
Вы скорее всего под негативом сейчас.Может быть даже родовым

Женщина которая сказала что вы беременны-Вас просматривают или пытаются просмотреть

"Снится что эта женщина предлагает идти куда то мне на машине."

Хотят вернуть гадость обратно
Или что-то новое понакинуть
Для этого и вызывают навязчиво так на контакт, через сон.Вторгаются значит в Вас, в Ваши защиты

"Мы с мужем находимся в дворе сада в дедушкином доме вокруг темно ночь"

Возможно Родовое что-то по той ветке есть, не хорошее

Мутное зеркало, ищите куда посмотреть, Вас морочат и закрывают видение

"Мы стоим в магазине вокруг темно и мама показывает"

В принципе может тоже означать какой-то негатив и уже по линии мамы.Возможно финансовый
То есть деньги как бы у Вас есть, но их все время не хватает

Или просто проблемы, сейчас с финансами

У Вас во всех снах темнота, негатива много.Причем самого разного

И мне кажется что бяку пытаются вернуть Вам обратно или новую сделать.Очень уж активен Ваш враг и на контакт вызывает все время.

Это мое мнение
Как вижу

Добавлено: 08 августа 2020, 19:15:07

Цитата: Sigrún13 от 08 августа 2020, 13:27:45
Добрый день! Помогите понять сон, на маме чистка, но по всей видимости отбинаривает и на меня. Приснился сон, что я иду на кладбище новое как будто, проходя участок рядом с кладбищем вижу картину, что там типа точка марадеров, которых покрывает поллиция и они выкапывают скелеты детей и продают. Придя на кладбище, как запомнила из сна, видела памятники, причем свежие и какой то мужчина пришел заказывать памятник своему умершему ребенку. Потом пошла назад, опять через эту точку мародеров, уже была ночь и они выкапали свежие детские трупы и очищали череп от мозгов, вид был мерзкий довольно, я еще возмущалась, что власти допускают такое мародёрство и покрывают это все. Проснулась ночью, в носу аж запах тлена кладбищенского стоял.

Второй сон был про моего мч, что я иду к нему домой, а он как будто постоянно меняет свою дислокацию, то есть я прихожу в один дом, его уже там нет, иду в другой и там его уже нет, как будто он все время от меня прячется.
Что это все может значить?

Новое кладбище, свежий негатив.Мне кажется могут подделывать часто, постоянно

Ну смотрите выкапывают трупы, как мне кажется, это хорошо
Возможно это значит что мертвяков вытягивает

Череп от мозгов очищали,  возможно мороки снимает или программы какие-то

Но это я если честно сами, не совсем понимаю.Только предположение

Но тут сложно как бы

Ночь, темнота это и есть негатив

Дети фигурируют-или работают на детские могилы, или просто так кто умерли недавно, свежие
Может на свежие могилы проделывают, как-то

Да, неприятный сон
Интересно что за чистка, если через бесов  или кладбище, то все хорошо

Но мне кажется все равно идёт чистка.Да, может и на Вас, раз видите

Сугубо мое мнение..

Sigrún13

Новое кладбище, свежий негатив.Мне кажется могут подделывать часто, постоянно

Ну смотрите выкапывают трупы, как мне кажется, это хорошо
Возможно это значит что мертвяков вытягивает

Череп от мозгов очищали,  возможно мороки снимает или программы какие-то

Но это я если честно сами, не совсем понимаю.Только предположение

Но тут сложно как бы

Ночь, темнота это и есть негатив

Дети фигурируют-или работают на детские могилы, или просто так кто умерли недавно, свежие
Может на свежие могилы проделывают, как-то

Да, неприятный сон
Интересно что за чистка, если через бесов  или кладбище, то все хорошо

Но мне кажется все равно идёт чистка.Да, может и на Вас, раз видите

Сугубо мое мнение..
[/quote]

Лери, чистка Напалм 6, именно было подозрение на мороки сильные на матери и даже знаю от кого, благодарю за отклик!
Невиновных нет

kseni

Добрый день! Приснилось,  что я у бабушки дома и она дала мне лоток с холодцом. Я положила себе в пакет, лоток не открывала. К чему холодец снится?) ..Бабули нет в живых давно. Буду благодарна за толкование сна

Лери

Цитата: kseni от 08 августа 2020, 19:43:29
Добрый день! Приснилось,  что я у бабушки дома и она дала мне лоток с холодцом. Я положила себе в пакет, лоток не открывала. К чему холодец снится?) ..Бабули нет в живых давно. Буду благодарна за толкование сна

Здравствуйте
Помяните ее этим Холодцом
Лучше если сами сделаете

Съездите на могилу

Эллочка

Подскажите, о чем говорит сон: я стояла на улице мимо проносили гроб, в гробу был Николай Чудотврец. как бы похороны. что это может значить?

Kulvestrukas

Прошёл не давно посвящение, сделал пару рунических мужских пороков + морок мансура на удачу в бабах.
Через 3 недели после всего сделанного, резко ухудшилось состояние психики и здоровья, и снятся подобные сны :
Какая то бабушка, вместо рук и лица у неё тыквенная кожура под черты лиц человека, говорит «Сынок, подойди, отдай Юре это» и коснулась меня, а кто такой Юра понятия не имею. В другом сне занимался сексом с женщиной, и ещё на следующий день снится как грабят мою квартиру. Что это все может значить?

Skaði

Здравствуйте, к чему может сниться, что ходили в экспедицию с друзьями искать святой грааль, на обратном пути одна из моих подруг превратилась в небольшую  птицу и почему то я ее несла на руках и боялась ей что нибудь повредить, ждала когда она назад в человека превратиться.
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Dikni

Здравствуйте. Помогите понять пожалуйста, что такое может быть. Недавно умерла бабушка от старости, более 100 лет. И вот снится, что в ее деревенском доме она лежит умершая (дом продали на самом деле и туда ее не возили). И там сидим я и мама. И вдруг бабушка начинает приоткрывать глаза и через плечо оборачивается на маму, смотри и звуки какие-то издаёт. Опять лежит и снова начинает оборачиваться. Мама на неё накинулась и начала труп трясти, тип что от меня надо.  Я ее оттащила, зачем говорю. И кажется простыней накрыла с головой. Потом смотрю как будто дышит. Да не может быть такого, думаю, смерть же засвидетельствовали. А мы сидели и ждали фургон из города, который повезёт на кладбище. Тут приехали, 4 мужика зашли в комнату, взяли гроб. Вместе с ними в комнату зашла ещё одна ее дочь с мужем и жена племянника бабушки (он колдующий, они как раз в этой деревне и живут). Думаю что она хочет что то сделать, но вряд ли получится что. Выносят в дверь гроб, а мама и я хотели выйти перед гробом в дверь. Тут я ее отдернула, сказала, что впереди гроба нельзя. Гроб стали поднимать в фургон и как будто бабушка какой-то звук издала, тип стона. И я ещё думаю, что надо будет купить цветы, успею ли я перед кладбищем. Беру кошелёк и ищу карту, но карту не могу найти. Тут я проснулась в страхе каком-то, около 3 ночи было.
  Накануне отливала себя и маму. И вот не пойму с чем связан сон. С реальной смертью бабушки, может чем недовольна или с негативом связано с каким. Вообще уже 10 дней мне снятся одни похороны, поминки. Но первый связный сюжет только сейчас. Я вроде не впечатлительна, чтоб так на похороны реагировать. Перед смертью бабушка недовольна была, на маму ругалась. Не потому что она не так что делала, просто такой характер был. Маму то ли не очень жаловала, то ли это результат воздействий ее второй доченьки, она что то делала на неё, оморочки может какие. Может что и сейчас недовольна, хотя проводили достойно. Подскажите, пожалуйста,  кто что увидит
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лери

Цитата: Skaði от 09 августа 2020, 10:06:52
Здравствуйте, к чему может сниться, что ходили в экспедицию с друзьями искать святой грааль, на обратном пути одна из моих подруг превратилась в небольшую  птицу и почему то я ее несла на руках и боялась ей что нибудь повредить, ждала когда она назад в человека превратиться.

Доброго

Возможно подруге понадобиться Ваша помощь

По сну подруга нежная и чувствительная

Так же возможно какие-то её планы и чаяния, перемены которые не осуществятся

Добавлено: 09 августа 2020, 11:19:18

Цитата: Kulvestrukas от 09 августа 2020, 02:46:40
Прошёл не давно посвящение, сделал пару рунических мужских пороков + морок мансура на удачу в бабах.
Через 3 недели после всего сделанного, резко ухудшилось состояние психики и здоровья, и снятся подобные сны :
Какая то бабушка, вместо рук и лица у неё тыквенная кожура под черты лиц человека, говорит «Сынок, подойди, отдай Юре это» и коснулась меня, а кто такой Юра понятия не имею. В другом сне занимался сексом с женщиной, и ещё на следующий день снится как грабят мою квартиру. Что это все может значить?

Долги перед Силами, возможно есть какие-то.Надо отдать.

Может Силы недовольны чем-то, с которыми Вы работали

Посмотрите

На Вас возможно негатив,  на личной жизни.Может и на здоровье есть.Но это уже было до Ваших работ, судя по всему.Просто после них, проявилось

Сделайте диагностику
Посмотрите наличие негатива и почему так легли работы

Грабят квартиру, может откупы нужны Силам какие-то? Дали мало? А может косяки были какие-то

Скорее всего негатив на личной жизни

Добавлено: 09 августа 2020, 11:25:09

Цитата: Эллочка от 09 августа 2020, 01:33:35
Подскажите, о чем говорит сон: я стояла на улице мимо проносили гроб, в гробу был Николай Чудотврец. как бы похороны. что это может значить?

Если связаны с ХЭ, может означать что обращаться к нему Вам надо.Но не забывать про отдачу.Хорошая благодарность будет нужна

Так же возможно узнаете важную и неожиданную новость

Так же  в принципе может значить что человек или выходит из под какого-то эрегора, или собираетесь выходить.Недавно поменял

ИМХО

Добавлено: 09 августа 2020, 11:53:54

Цитата: Dikni от 09 августа 2020, 10:12:46
Здравствуйте. Помогите понять пожалуйста, что такое может быть. Недавно умерла бабушка от старости, более 100 лет. И вот снится, что в ее деревенском доме она лежит умершая (дом продали на самом деле и туда ее не возили). И там сидим я и мама. И вдруг бабушка начинает приоткрывать глаза и через плечо оборачивается на маму, смотри и звуки какие-то издаёт. Опять лежит и снова начинает оборачиваться. Мама на неё накинулась и начала труп трясти, тип что от меня надо.  Я ее оттащила, зачем говорю. И кажется простыней накрыла с головой. Потом смотрю как будто дышит. Да не может быть такого, думаю, смерть же засвидетельствовали. А мы сидели и ждали фургон из города, который повезёт на кладбище. Тут приехали, 4 мужика зашли в комнату, взяли гроб. Вместе с ними в комнату зашла ещё одна ее дочь с мужем и жена племянника бабушки (он колдующий, они как раз в этой деревне и живут). Думаю что она хочет что то сделать, но вряд ли получится что. Выносят в дверь гроб, а мама и я хотели выйти перед гробом в дверь. Тут я ее отдернула, сказала, что впереди гроба нельзя. Гроб стали поднимать в фургон и как будто бабушка какой-то звук издала, тип стона. И я ещё думаю, что надо будет купить цветы, успею ли я перед кладбищем. Беру кошелёк и ищу карту, но карту не могу найти. Тут я проснулась в страхе каком-то, около 3 ночи было.
  Накануне отливала себя и маму. И вот не пойму с чем связан сон. С реальной смертью бабушки, может чем недовольна или с негативом связано с каким. Вообще уже 10 дней мне снятся одни похороны, поминки. Но первый связный сюжет только сейчас. Я вроде не впечатлительна, чтоб так на похороны реагировать. Перед смертью бабушка недовольна была, на маму ругалась. Не потому что она не так что делала, просто такой характер был. Маму то ли не очень жаловала, то ли это результат воздействий ее второй доченьки, она что то делала на неё, оморочки может какие. Может что и сейчас недовольна, хотя проводили достойно. Подскажите, пожалуйста,  кто что увидит

Ну не знаю кто там что, но знаю что я

Во первых в любом случае, примите соболезнования.Все-таки родственница

Во вторых, если смерть была недавняя, то такие сны, бывают.И более того, не редки

Особенно если мало ли, смерть была тяжёлая

Душа усопшего не до конца приняла свою смерть

К тому же здесь по любому отыгрывается чувство вины.И не только ее, но и членов семьи.Просто не было особо понимания, так сказать

В доме лежит своем, хотя туда не возили, повторюсь, что не может принять свою смерть.Здесь о том же

И говорю то что вижу
Простите взаимные обиды.Если были все отпустить, простить и попросить прощения у нее.От сердца

Тут нужно поминать конечно
И чем больше, тем лучше

То что карту не могли найти что б цветы купить, растеряны ее смертью, в глубине души как в любом случае, не можете принять.И это не важно, какие были у Вас отношения

Тут не негатив, а многое изнутри идёт

С бабушкой остались недосказанности и недомолвки

Поминайте ее чаще, простите за все от сердца и попросите прощения.И Вы и членв семьи.Все мы перед умершими в чем-то провинились

Никакого негатива я тут не вижу.
Я вижу только то, что душа на спокойна

Ну, это мое мнение конечно..

Irma999

Уважаемые практики, помогите растолковать приснившиеся. Празднование Нового года, я дома (квартира не та, что в реале, и просторнее, но мрачнее), у нас накрыт большой, хороший стол. Дома отец и мать (в реале отец умер, с матерью не общаюсь). В доме появляется компания неизвестных мне людей, двое мужчин и женщина, и предлагают косметические услуги - маникюр, чистку лица, за возможность провести праздник в моем доме. По контексту,  во сне, вне дома "самоизоляция" и у людей массово нет работы, там масса голодных, кому негде и нечем встретить праздник, и я сознаю, что пришедшие просители - агрессивные ребята, с которыми лучше договориться, но и прогибаться под них нельзя, чтоб не чувствовали себя главными, и отказать им нельзя, потому  что на самом деле их намного больше, и это бандиты. Выглядят они современно и опрятно, поэтому я сажаю их за стол.  От услуг по маникюру-педикюру-чистке отказываюсь, но даю почувствовать, что в моем доме мои правила. Сначала меня пытаются уговорить гости, потом родители один за другим выходят из комнаты с накрытым столом в сопровождении одного из гостей, так что я остаюсь один на один со старшим из пришедших.
Как полагаете, это показались чужие бесы, а проблемы из-за которых они явились, связаны с родовым негативом? Или я позволила угоститься чужим без сопротивления?
В личке не отвечаю.

Akhuma

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что мне сообщает мой давно уже бывший мч, что моя мама на самом деле мне не родная (в реальной жизни мама ушла из жизни лет 15 назад, отношения при жизни у нас с ней были не очень и снилась она мне в основном в кошмарных снах), я ходила рыдала от этой новости и была уверена на 100%, что так оно и есть. Что может означать сон, род по маминой линии отказался от меня?

Dikni

Цитата: Лери от 09 августа 2020, 11:13:17Ну не знаю кто там что, но знаю что яВо первых в любом случае, примите соболезнования.Все-таки родственница Во вторых, если смерть была недавняя, то такие сны, бывают.И более того, не редки Особенно если мало ли, смерть была тяжёлая Душа усопшего не до конца приняла свою смертьК тому же здесь по любому отыгрывается чувство вины.И не только ее, но и членов семьи.Просто не было особо понимания, так сказатьВ доме лежит своем, хотя туда не возили, повторюсь, что не может принять свою смерть.Здесь о том жеИ говорю то что вижуПростите взаимные обиды.Если были все отпустить, простить и попросить прощения у нее.От сердцаТут нужно поминать конечно И чем больше, тем лучше То что карту не могли найти что б цветы купить, растеряны ее смертью, в глубине души как в любом случае, не можете принять.И это не важно, какие были у Вас отношения Тут не негатив, а многое изнутри идёт С бабушкой остались недосказанности и недомолвкиПоминайте ее чаще, простите за все от сердца и попросите прощения.И Вы и членв семьи.Все мы перед умершими в чем-то провинилисьНикакого негатива я тут не вижу.Я вижу только то, что душа на спокойна Ну, это мое мнение конечно..
Спасибо большое! Вы правы, тяжело уходила, умирать не хотела до последнего. Отмахивалась от кого то невидимого. И нам тяжко пришлось и от нее доставалось, особенно маме. Может и терпения не хватало нам. А чувство вины у меня да, есть. И понимания пока нет, что ее нет. Ощущение, что она же вечная была, как так-то, что ее нет.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Sandra

Добрый день  :)

Продолжаю чистки лж и приснился сон,  помогите пожалуйста

Немного неясный,  но что запомнилось:

Я созванивались с парнем( магичил на меня) , мол я к нему домой еду  , спрашиваю, что взять по пути и решаю взять букет цветов для его мамы. Сами цветы и их покупку не видела.
Вроде перед тем  , как к нему прийти  , где то я задержалась,  тоже не понятно,  где и с кем.

Прихожу к нему и начинаю стирать вещи в стиралке, вроде как вещи его.
А он сам пьяный   и обиженный на меня,  мол почему я так долго ехала к нему. Ревнует даже. Очень пьяный.

Заранее благодарю

+

Kulvestrukas

Цитата: Лери от 09 августа 2020, 11:13:17
Долги перед Силами, возможно есть какие-то.Надо отдать.

Может Силы недовольны чем-то, с которыми Вы работали

Посмотрите

На Вас возможно негатив,  на личной жизни.Может и на здоровье есть.Но это уже было до Ваших работ, судя по всему.Просто после них, проявилось

Сделайте диагностику
Посмотрите наличие негатива и почему так легли работы

Грабят квартиру, может откупы нужны Силам какие-то? Дали мало? А может косяки были какие-то

Скорее всего негатив на личной жизни

Добавлено: 09 августа 2020, 11:25:09

Негатив на личной жизни и вправду есть, и он очень старый. Как вы это поняли? И как лучше его снять? Подскажите, пожалуйста.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Вижу во сне как иду на др своей подруги. Мы заходим в Кафе там ещё одна подруга. На подруге юбка выцветшего и застиранная зелёного цвета. На столе скатерть как желтая и сверху неё пленка прозрачная. Стол почти пуст. Стоит только один салат. Подруга наливает всем и сразу выпивает с другой. У меня в бокал нетронутое вино остаётся приходит брат подруги садится около меня справа и заводит разговор. Он уговаривает меня выпить и поесть. Я не ем и не пью. Подруга начинает смеяться и вести беседу с другой девушкой затем я вижу как она встаёт и на ней одеты уже чёрные бриджи и сверху чёрная юбка они с другой девушкой смеются и подруга говорит что у неё совсем мало денег сейчас. Она показывает всем фото на котором мы с ней на отдыхе сфотографированы топлесс  и на груди у меня как наклеены железные клёпки и показывает сайт на котором мои личные фото разместили как рекламу своих продуктов мой парикмахер. Но сайт давно не обновляется.

Я сажусь в машину и проезжаю перекрёсток колёса у машины по гололеду немного скользят. Но перекрёсток я проезжаю без происшествий перехожу дорогу и захожу в дом к другу который гей. Он бегает у себя по комнате очень возбужденный в поисках хорошей одежды и говорит что собирается рассказать отцу что он гей.

Я увидела что стоит книга на полке серого цвета и на ней написана чёрным фамилия дедушки. А затем трейлер фильма что сняли фильм по жизни дедушки, но актёр в нем блондин ( Чарли из джентельмен) это так удивило меня потому что дедушка был брюнетом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status