Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Divinity

Уважаемые практики, просила Род указать какой именно негатив надо чистить и кого именно по Роду (Родителей нет в живых).
Приснилось будто я танцую на пилоне в комнате большой в родительском доме, а в соседней комнате лежит на кровати дедушка (мамин отчим) и бабушка вроде как к нему подходит, я удивляюсь что она сама идет (она в старости говорила что не может ходить, приходилось ее таскать на себе, а как наступала ночь могла за секунду добежать до двери). Тут же вижу маму будто она сидит на кровати соседней с дедом. Я закрываю шторку, чтобы они меня не видели и музыка играет тихо, вроде как им не мешает. Я танцую, сажусь на шпагат и мама выходит из комнаты и проходит мимо, я ей хочу показать как я на пилоне танцую, но пилон на много кусков рассыпался и будто размотался в вертикальном положении. Я в шоке, говорю Вы вообще что поставили? Может у мошенников заказывали?! Мне вроде сестра (не помню) говорит что сделала фото модификации и сейчас по тел позвонит оставит заявку и скажут что с ним делать. Я захожу в спальню моих Родителей, папа спит на своей кровати. Я вроде как хочу лечь на кровать мамы (стояли в одной комнате, но раздельно друг от друга) и вижу женщину с моей работы (общаемся только по работе) она смеется над тем, что мама не спала с папой на одной кровати.

Я понимаю, что во сне показали, что чистка Рода нужна моим Родителям и бабушке и дедушке по маминой линии. У мамы с папой на л.ж., но они жили  друг с другом хорошо и 7 детей родили. Я немного в ступоре... Помогите пожалуйста понять сон.
Благодарю+++

Eva333

Доброго всем дня! Подскажите ,пожалуйста,что означают сны . Чищу фин канал,открываю дороги , снимаю родовое .
1) к моему соседу пришли коллекторы требовать за что-то довольно крупный долг . Я вышла ,посмотрела бумаги и говорю ,что тут даже и не поспоришь ,придется платить , коллекторы восхищались моим умом. ( С соседом в хороших отношениях , с магией он никак не связан)
2) гуляла с кем-то то ли в Париже ,то ли в Амстердаме и говорила вот же я дура ,чего раньше не путешествовала ,ведь столько пропустила классных моментов ,теперь не упущу возможности . Ещё помню очень лихо ехала за рулём авто мимо электрички ,видела лицо девушки машинистки ,она такая недовольная была , а я прям была удовлетворена происходящим .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Elmira 14

Цитата: Divinity от 08 августа 2020, 06:15:58
Уважаемые практики, просила Род указать какой именно негатив надо чистить и кого именно по Роду (Родителей нет в живых).
Приснилось будто я танцую на пилоне в комнате большой в родительском доме, а в соседней комнате лежит на кровати дедушка (мамин отчим) и бабушка вроде как к нему подходит, я удивляюсь что она сама идет (она в старости говорила что не может ходить, приходилось ее таскать на себе, а как наступала ночь могла за секунду добежать до двери). Тут же вижу маму будто она сидит на кровати соседней с дедом. Я закрываю шторку, чтобы они меня не видели и музыка играет тихо, вроде как им не мешает. Я танцую, сажусь на шпагат и мама выходит из комнаты и проходит мимо, я ей хочу показать как я на пилоне танцую, но пилон на много кусков рассыпался и будто размотался в вертикальном положении. Я в шоке, говорю Вы вообще что поставили? Может у мошенников заказывали?! Мне вроде сестра (не помню) говорит что сделала фото модификации и сейчас по тел позвонит оставит заявку и скажут что с ним делать. Я захожу в спальню моих Родителей, папа спит на своей кровати. Я вроде как хочу лечь на кровать мамы (стояли в одной комнате, но раздельно друг от друга) и вижу женщину с моей работы (общаемся только по работе) она смеется над тем, что мама не спала с папой на одной кровати.

Я понимаю, что во сне показали, что чистка Рода нужна моим Родителям и бабушке и дедушке по маминой линии. У мамы с папой на л.ж., но они жили  друг с другом хорошо и 7 детей родили. Я немного в ступоре... Помогите пожалуйста понять сон.
Благодарю+++
Доброго времени! Ваш пилон рассыпался, чистка Рода-это очень тонкая вещь, здесь точно уж нужна детальная диагностика. Не всегда Род хочет чтобы его чистили. Что в принципе,вам и показали.

god_of_hell

Уважаемые, доброго времени суток! ОЧЕНЬ прошу о помощи Вас!

Сон этот у меня был прямо ооочень долгий и насыщенный. Мелочи не буду указывать, но скажу, что я был на работе в ресторане, обслуживал столик. Там сидел мужчина, который был недоволен количеством приправ на пицце. В конце концов скандал дошёл до драки и киданием ножом друг в друга. Я убежал и начал прятаться, но меня начали догонять, потом я выбежал к нему в зал, помню на 100% что я сказал «можешь не бояться ножа, но бойся этого» и показал ему мои карты Чёрный Некрономикон. Потом не помню, что было, но я побежал на него и начал его избивать, что он просто умер. Люди за столиками сидели будто ничего не произошло, а потом начали аплодировать. И после этого я очутился в каком-то месте, в котором я появляюсь очень часто во снах, но не могу понять что это такое. Там есть огромная аллея, много подростков парней, они ходят в костюмах, возможно это какой-то лицей или универ, я сел на лавку и начал общаться с маленькой девочкой. И меня резко выкинуло со сна.

Elmira 14

Цитата: god_of_hell от 08 августа 2020, 13:01:17

Сон этот у меня был прямо ооочень долгий и насыщенный. Мелочи не буду указывать, но скажу, что я был на работе в ресторане, обслуживал столик. Там сидел мужчина, который был недоволен количеством приправ на пицце. В конце концов скандал дошёл до драки и киданием ножом друг в друга. Я убежал и начал прятаться, но меня начали догонять, потом я выбежал к нему в зал, помню на 100% что я сказал «можешь не бояться ножа, но бойся этого» и показал ему мои карты Чёрный Некрономикон. Потом не помню, что было, но я побежал на него и начал его избивать, что он просто умер. Люди за столиками сидели будто ничего не произошло, а потом начали аплодировать. И после этого я очутился в каком-то месте, в котором я появляюсь очень часто во снах, но не могу понять что это такое. Там есть огромная аллея, много подростков парней, они ходят в костюмах, возможно это какой-то лицей или универ, я сел на лавку и начал общаться с маленькой девочкой. И меня резко выкинуло со сна.
Первая часть сна,защита показывает работу,вы энергетически отправили врага в нокаут. Вторая,  говорит о том ,что вам есть куда расти и развиваться.

Sigrún13

Добрый день! Помогите понять сон, на маме чистка, но по всей видимости отбинаривает и на меня. Приснился сон, что я иду на кладбище новое как будто, проходя участок рядом с кладбищем вижу картину, что там типа точка марадеров, которых покрывает поллиция и они выкапывают скелеты детей и продают. Придя на кладбище, как запомнила из сна, видела памятники, причем свежие и какой то мужчина пришел заказывать памятник своему умершему ребенку. Потом пошла назад, опять через эту точку мародеров, уже была ночь и они выкапали свежие детские трупы и очищали череп от мозгов, вид был мерзкий довольно, я еще возмущалась, что власти допускают такое мародёрство и покрывают это все. Проснулась ночью, в носу аж запах тлена кладбищенского стоял.

Второй сон был про моего мч, что я иду к нему домой, а он как будто постоянно меняет свою дислокацию, то есть я прихожу в один дом, его уже там нет, иду в другой и там его уже нет, как будто он все время от меня прячется.
Что это все может значить?
Невиновных нет

Divinity

Цитата: Elmira 14 от 08 августа 2020, 12:11:12
Доброго времени! Ваш пилон рассыпался, чистка Рода-это очень тонкая вещь, здесь точно уж нужна детальная диагностика. Не всегда Род хочет чтобы его чистили. Что в принципе,вам и показали.
Благодарю за ваше мнение. До этого сон мама просила чистку Рода, связь с Родом налажена и не первый раз просят чистку. Информация у меня очень хорошо идет во сне, Руны, Таро тоже имеют место быть, но полагаюсь на интуицию и поддержку Рода все же. С уважением, может есть у кого-то еще мнение?

Sandra

Доброго времени суток  :)

Под чисткой лж приснился сон, помогите пожалуйста

Снится, что я чиню и чищу кольцо. Рядом со мной ювелир у него такое же кольцо и на примере своего он мне показывает.
У моего кольца откололся камень, но это его не испортило,  а кольцо даже стало милее.
Потом вижу как отчищаю от грязи кольцо.

Заранее благодарю за любое мнение

+

Лери

Цитата: Sandra от 08 августа 2020, 13:49:37
Доброго времени суток  :)

Под чисткой лж приснился сон, помогите пожалуйста

Снится, что я чиню и чищу кольцо. Рядом со мной ювелир у него такое же кольцо и на примере своего он мне показывает.
У моего кольца откололся камень, но это его не испортило,  а кольцо даже стало милее.
Потом вижу как отчищаю от грязи кольцо.

Заранее благодарю за любое мнение

+

Ну так, а что здесь, по моему все очевидно

Чистка работает
Кольцо символ отношений.
В том числе и замужество

Очищаете от грязи, чистите личную жизнь

Чистите и чините-идет чистка и восстановление

Добавлено: 08 августа 2020, 14:02:07

Цитата: god_of_hell от 08 августа 2020, 13:01:17

Вполне возможно была какая то атака на Вас, но вот так только по сну, этого нельзя сказать.

Проверьте свои защиты

Может даже если с людьми работаете, кто-то из клиентов, вам отправил не Добрый посыл.Что-то не понравилось, разозлило

По сну в любом случае, энергетически Вы были сильнее

Но тут не обязательно на магию указывает.Может просто энергетически негатив направили на Вас.Кто-то сильно  разозлился, что-то не понравилось

В любом случае, вы оказались сильнее

Аплодисменты, это поддержка

Аллея куда вы попадаете, может какой-то другой мир, время, измерение

Во снах такое возможно

Если видите учебное заведение, это может говорить о том, что вы не усвоили в жизни какие-то уроки

ИМХО

Добавлено: 08 августа 2020, 14:13:23

Цитата: Eva333 от 08 августа 2020, 09:18:00
Доброго всем дня! Подскажите ,пожалуйста,что означают сны . Чищу фин канал,открываю дороги , снимаю родовое .
1) к моему соседу пришли коллекторы требовать за что-то довольно крупный долг . Я вышла ,посмотрела бумаги и говорю ,что тут даже и не поспоришь ,придется платить , коллекторы восхищались моим умом. ( С соседом в хороших отношениях , с магией он никак не связан)
2) гуляла с кем-то то ли в Париже ,то ли в Амстердаме и говорила вот же я дура ,чего раньше не путешествовала ,ведь столько пропустила классных моментов ,теперь не упущу возможности . Ещё помню очень лихо ехала за рулём авто мимо электрички ,видела лицо девушки машинистки ,она такая недовольная была , а я прям была удовлетворена происходящим .
Благодарю !

"Ничего не поделаешь
Придется платить"

Тут могут и на Ваши какие-то долги указывать (перед Силами в том числе) а не соседа.И судя по всему, Вы это сами понимаете

Дороги открываются, по сну

По сну было закрытие, много упущенных возможностей было в жизни, сейчас могут появится шансы на лучшее

"Чего раньше не путешествовали?"
Сон призывает Вас к открытости миру и лёгкости.Не бойтесь выходить из рутины, не бойтесь экспериментировать.Не бойтесь новизны.Так же возможно это совет, уметь творчески и нестандартно, подходить к жизни

Девушка скорее всего человек, с которым вас развала жизнь.Вы должны отпустить его

Так же это может означать обновление Вашей жизни (поезд уехал с женщиной недовольной) а вы на машине и счастливая

Отпустите прошлое
Дайте новому войти в свою жизнь

Если едете быстро и радуетесь, значит процесс пошел.

Судя по всему чистка уже на стадии завершения

Скорее всего, у вас скоро может начать меняется событийный план, но и Вы тоже должны помочь этим переменам

Попробуйте поменять свою жизнь даже может радикально

Едете, машину ведёте
Показывают, все в ваших руках

Дорога, судьба и путь

Добавлено: 08 августа 2020, 14:31:09

Цитата: Divinity от 08 августа 2020, 06:15:58

Благодарю+++

Доброго дня :)

Тут конечно все очень сложно, запутанно, но я попробую Вам ответить

Но пока что просто понятно не очень

Мне кажется что именно Вы за всех больше всего получаете, по Роду.Вы и есть чистильщик.То есть на Вас Родовое в большей степени легло

По сну неотработанные, не отданные долги идут по Роду.Что-то Род ещё не отработал пока

Негатив есть на личной жизни, если не перешло на одних, перейти может на других.Поэтому тут не важно, что хорошо было.Так же возможно негатив на финансы

Но тут повторюсь, чётко нельзя увидеть

Так же возможно, у Вас в Роду есть проблемы с Родовыми связями.Родственники не очень дружные.Может и Вами не довольны в чем-то

Но это ИМХО

Женщина с работы, просто показало, что человек к Вам не совсем по доброму.Может осуждал за глаза как-то.Потому что семья и родители, это от части и мы сами

Думаю через маму именно больше идёт

Пока плохо понятно
Надо дальше смотреть.Слушайте главное внимательней себя и все поймёте

Чем могла
С уважением

nemi

Цитата: Лери от 08 августа 2020, 00:09:02
По сну, раз не удается похронить значит и чистка наверное не удается, если от сущей чистили

3,4 видимо колличество сущей

"родственники ее на улице во дворе"

Не хочет что б в доме люди жили, сущ.Если там есть таковые

Не знаю что там за сущи, но может дом стоит где-то на месте таком, не совсем так сказать хорошем.И  под ним в земле, что-то такое есть, раз гробы пустые
Мертвечина в смысле.Ну вы поняли о чем я, земля под домом

Гробы пустые, значит души неупокоенные, мечутся

Ну иглы ржавые, это может специально воткнул кто, с негативом.Может даже в дом кто недобрый входил, кого приглашали

Но это уже моя версия
По тому что написали Вы, пока не выходит.

Скорее всего, дух неупокоенный и плюс, делать что-то могли на иглы

Я думаю там много негатива и при ней который был сделан и до нее

Это мое ИМХО, конечно
Надеюсь мысль поняли мою.. :)

Добавлено: 08 августа 2020, 00:11:00

В любом случае, мой совет актуален.Принимать его или нет, это уже решать вам

Потому что где коляска, там и ребенок.Я думаю что вы поняли мою мысль

Добавлено: 08 августа 2020, 00:28:00

Меня не волнует ваше мнение.
А пользователю я сказала то, что посчитана нужным сказать

Я Вам желаю добра
И извините если чем то обидела Вас

Диалог закончен.
Благодарю, поняла спасибо. Тут есть 1 неупокой это точно, а вот откуда другие взялись хз, они снимают год примерно эту часть дома, ее муж рассказал, что возле собачей будки не так давно стоял пластиковый стаканчик закрытый бумажкой он его открыл, а там земля насыпана была, он его на помойку отнёс. Среди родственников, которые стояли во дворе была бабушка и отец вроде ее умершие. Иглы может как защиту ставили от покойников? Как иглы убрала рна так начались несчастья сразу у них муж пятку в 2 местах сломал

Divinity

Ув. Лери, благодарю, да у меня по Роду л.ж. совсем аут и по материнской линии все это "добро" и на финансы тоже по Роду, даже знаю ситуацию связана с мамой отца. Ее мачеха в финансовом плане ей "пожелала"(больше чем уверенна что из-за нее). Я уже Род чистила, видимо пласт сняла, стало лучше но через какое-то время Род снова показывать стал и просить чистку. Значит с учетом прошлого опыта надо делать.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

В комнате темной находились я, муж и мама готовила какие то листа с пустой бумагой и скрепляла из степлером было таких
3 как альбома и ставила чтобы прогнать или умилостивить женщину как духа которая была в нашем доме.
Женщина говорила со мной и сказала маме, что я на маленьком сроке беременности. Я удивилась ее способности как знала что это так и что она рассказала маме что ребёнок этот от моего мужа
В комнате где проходил обряд было темно я заходила туда и спрашивала что ей нужно чтобы она ушла и будет она питаться Праной если я положу для неё продукты. Она сказала что будет есть прану. затем женщина взяла стакан вода налила его до верху и начала сыпать в него соль из солонки. Все действие  сна все вокруг темно.
На стене как на тремпель висело мое платье расшитое в бисера и букетах, оно сохло постиранное как после пожара который его не тронут. Платье бордового цвета атласное (такое было) муж стал снимать корсет платья с сушилки сказал что это мое любимое платье и его нужно спасти говорил он это моей маме.
Я захожу в комнату в туалет на полу все валялась все вещи на полу сверху них пепел и они как мокрые все по ним как лил мелкий дождь и все в красно-бордовом свете и вместо стен в этом доме как туалет был висели прозрачные толстая пленка я увидела эту женщину что мы гоняли раньше и закричала чтобы муж за мной пришёл в эту комнату  я кричала так сильно и бежала к двери я не хотела с ней говорить, но от неё не исходило никакой опасности.
Снится что эта женщина предлагает идти куда то мне на машине. Я говорю что все не правда я задушила того парня не просто так, по правде он душил меня и мне пришлось душить его И  я залудила его. Но а служат говорят что я его просто убила

Мы стоим в магазине вокруг темно и мама показывает на торты что продают и говорит что 3 куска покупать все равно  не выгодно поэтому мы купим целый  торт.

Мы с мужем находимся в дворе сада в дедушкином доме вокруг темно ночь и он говорит что нам нужно немного поспать здесь и ехать домой я ложусь слева от мужа но смотрю на ветки и дом неспокойно мне.

Я пришла в гости к бабушке встретила около ворот дядю и попросила дядю раскрутить какой то предмет чтобы забрать его с собой, потом мы зашли во двор там была бабушка и сын и я достала тени открыла их коробочку, а зеркало в ней было как частично выгоревшим в круглые пятна я нашла угол и накрасила губы в светло-розовый цвет, но не в тот что хотела поэтому стёрла их.

На меня напала Кошка кремового цвета, но было как в кошку вселился человек и в этом образе предстала передо мной какие то женщина. Она находилась на заборе и кинула в меня топором или чем то похожее я отбросила это в неё попала в кошку и перейдя дорогу спряталась за темно зелёные двери на которых висел золотой крестик на золотой цепочки (как с шее снят и на дверь повесили) пряталась чтобы меня не заметила женщина. Но когда она крикнула мне, я посмотрела через забор она стояла по середине дороги была одета в светло-розовый кожаный топ и брюки в сетку. Она спрашивала поеду я или нет. Я решила что поеду перепрыгнула через забор и побежала. Когда бежала увидела что и девушка и другие по дороге люди которые до этого стояли кучкой разбросаны ранеными я побежала дальше перед перекрёстком лежал как раненный мужчина с синей кожей, я спросила его как он, он сказал все хорошо беги и я завернула налево, перед тем как выбежать из перехода заметила женщину которая на кровати сидела лицом к стене была одета во все коричневое с покрытой головой и молилась. Мне сказали что ее забрали и позволили только молиться. Я выбежала из перехода и проснулась.

Луиза 17

Здравствуйте. Подскажите, что значит сон.
Снится, что перебираю свои носильные вещи. Это выкинуть, это оставить, это починить, и тд. И добралась до старой чёрной шелковой длинной юбки. Вроде юбка старая и надо выкинуть. А вроде и можно ещё поносить немного. И я её кажется оставила. Что это значит?

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Сейчас чисток не стоит.
приснилось сегодня, что я вроде начальница и готовимся к встрече госте, банкетный зал, я обхожу проверяю, чтоб все было на своих местах, зал большой светлый, чистый и уютный, я спрашиваю у официантки все ли готово, она ответила, что да и продукты тоже все есть, я собиралась уходит из этого зала и уходя спросила а молоко есть в наличии и добавила, а кислое молоко, если кто то попросит пирожки испечь? Она ответила что все есть

Elzara

Помогите растолковать сон: подруге приснилась ее покойная бабушка, которая дает подруге букет цветов, затем начинает креститься и молиться. Подруга понимает, что от покойников во сне ничего брать нельзя, но во сне взяла этот букет.
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status