Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Bossa

Моей маме приснился очень плохой сон в ночь на пятницу про моего ребенка 2 года и мотоцикл. Некоторые ее сны сбываются, ей приснился сон на пятницу перед смертью мужа (моего отца). Я как на иголках теперь, помогите советом, как можно защитить ребенка от плохого?

Rikiel

Сон: заметила, что в комнатной двери глаз, на меня смотрит, двигается.  Подошла ближе, круглый, как в игрушках. Ткнула в него пальцем и пошла за пластырем залепить эту дырку, когда вернулась глаз изчез, но я это место всё равно залепила. Глаз - это просматривал меня кто-то?  А ткнула и исчез - что?
Благодарю за помощь +

Admin

Цитата: Bossa от 07 августа 2020, 11:02:52Я как на иголках теперь, помогите советом, как можно защитить ребенка от плохого?
Ищите обряды вида "отвести беду" и поставьте обереги на ребенка. Поиск внизу форума.

Elmira 14

Цитата: Bossa от 07 августа 2020, 11:02:52
Моей маме приснился очень плохой сон в ночь на пятницу про моего ребенка 2 года и мотоцикл. Некоторые ее сны сбываются, ей приснился сон на пятницу перед смертью мужа (моего отца). Я как на иголках теперь, помогите советом, как можно защитить ребенка от плохого?
Расскажите сон,не всегда страшно то,что мы видим. И держите ребёнка в поле зрения несколько дней. Буквально недавно приснилось,что ребёнок свалился с обрыва,в реале упал поцарапал ногу.

Добавлено: 07 августа 2020, 14:57:56

Цитата: Rikiel от 07 августа 2020, 12:26:43
Сон: заметила, что в комнатной двери глаз, на меня смотрит, двигается.  Подошла ближе, круглый, как в игрушках. Ткнула в него пальцем и пошла за пластырем залепить эту дырку, когда вернулась глаз изчез, но я это место всё равно залепила. Глаз - это просматривал меня кто-то?  А ткнула и исчез - что?
Благодарю за помощь +
Правильно,Вас просматривали.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..чищусь от Подселений.. :-[
Эпизод, что я занимаюсь интимом с мужчиной, простите..причем понимаю, что он это делает, чтобы почувствовать - что получит, если быть во мне :-[..у него быстро наступает оргазм - у меня паника (страх беременности)...спрашиваю..он отвечает, что не сделал "этого" в меня :- [...проснулась..

P.S. Ломает все тело и ощущение Холода вокруг всего тела..Ребенок удивлен, что очень сильно стал чувствовать нежность..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Elmira 14

Цитата: klub_nichkka от 07 августа 2020, 15:00:52
Уважаемые Практики!
Эпизод, что я занимаюсь интимом с мужчиной, простите..причем понимаю, что он это делает, чтобы почувствовать - что получит, если быть во мне :-[..у него быстро наступает оргазм - у меня паника (страх беременности)...спрашиваю..он отвечает, что не сделал "этого" в меня :- [...проснулась..

P.S. Ломает все тело и ощущение Холода вокруг всего тела..Ребенок удивлен, что очень сильно стал чувствовать нежность..

Заранее Благодарю!
Ваша чистка не работает, мало того вам прислали сексуальную сущ, а она жрёт энергию. Поэтому ломит тело,спите на боку,сопртивляйтесь возбуждению. Подбирайте другие чистки и попутно нужно чистить дом.

Рубинна

ув. практики у меня еще один вопрос по сну. у самой много мыслей но сложить не могу. мне приснилась школьная подруга, общались, но после того как я поняла что от нее сглазы, прекратила общение, но она не отстает, вплоть что неожиданно всегда пересекаюсь с ней на улице, хоть живем  вообще в разных частях города.
Во сне она позвонила мне и очень настойчиво приглашала к себе домой. я отказалась, сказав что лучше на нейтральной стороне. во сне еще подумала, вдруг окормить меня захочет. и пока она отвлекала меня разговором, мой сын в комнате закричал, как буд то упал. и вообще ощущение какого хаоса начало происходить вокруг. на этом   проснулась. Предупреждение?
буду благодарна.

Elmira 14

Цитата: Рубинна от 07 августа 2020, 16:12:34
ув. практики у меня еще один вопрос по сну. у самой много мыслей но сложить не могу. мне приснилась школьная подруга, общались, но после того как я поняла что от нее сглазы, прекратила общение, но она не отстает, вплоть что неожиданно всегда пересекаюсь с ней на улице, хоть живем  вообще в разных частях города.
Во сне она позвонила мне и очень настойчиво приглашала к себе домой. я отказалась, сказав что лучше на нейтральной стороне. во сне еще подумала, вдруг окормить меня захочет. и пока она отвлекала меня разговором, мой сын в комнате закричал, как буд то упал. и вообще ощущение какого хаоса начало происходить вокруг. на этом   проснулась. Предупреждение?
буду благодарна.
Нет,она скорей всево делает какие-то работы на примирение. То бишь воздействует на вас.

klub_nichkka

Цитата: Elmira 14 от 07 августа 2020, 16:00:07
Ваша чистка не работает, мало того вам прислали сексуальную сущ, а она жрёт энергию. Поэтому ломит тело,спите на боку,сопртивляйтесь возбуждению. Подбирайте другие чистки и попутно нужно чистить дом.

Благодарю Вас, Elmira 14!
:o именно в положении на спине такое происходит - поза во Сне такая была :-[..уже не раз вижу такой Сон..вчера именно и Отсекла, когда почувствовала отток Энергии. Огромное Спасибо за подсказку!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: Istanbul от 07 августа 2020, 08:38:47
Доброе утро. Помогите пожалуйста растолковать сон. Примеряла серьги. Взгляд упал на серьгу без пары, но я его не выбрала.

Серьги отношения
Любовный выбор,который вам возможно предстоит сделать

Один в отношениях, другой свободен

Может сейчас уже есть такой выбор.Кто-то на примете.Или будет.

Скорее всего выберете того кто в отношениях

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Делала чистку дома(дом на 2 хозяина с отдельными входами и дворами, сейчас там живет семья снимают) оговор был общий и от сущей и покойника от всей гадости вредящей( в доме был неупокой мужчина, который тут ранее проживал). Во время дождя у соседей обвалился немного потолок в комнате и лилась вода и на кухне провис в одном месте "пузом" потолок(дом саманный обложен кирпичом) и примерно в тот период, когда была чистка соседке приснился сон, что она стоит в комнате, где потолок часть обвалился, а родственники ее на улице во дворе, и она в смятении не поймёт почему во дворе стоят 3-4 гроба пустых вроде, она говорит почему мы не можем похоронить их, зачем их тут держим, она четко знала во сне, что есть покойник в гробу и его нужно похоронить, но по какой то причине не получалось.
Она когда убирала перед н. Г то в косяках окна нашла 2 ржавые старые иглы вытащила их с дуру и через неделю муж ломает 2 местах пятку, она заболела ангиной, дети тоже. И начались сильные скандалы, у них как гости к ним приходят сидят выпивают так до мордобоя доходит и у соседки с мужем, и между гостями. Не так давно приехала к ней сестра с семье и соседки муж с сестрой мужа дрались и за ножи хватались, голову пробили, весь двор в крови был

Лери

Цитата: Рубинна от 07 августа 2020, 16:12:34
буду благодарна.

Нужны детали сна
Потому что то что вы написали, этого ещё не достаточно, что бы какие-то выводы делать

Если вы подозреваете что она вам могла что-то делать, то да, могла.Но это надо смотреть диагностикой.Возможно что не только сглазы тут есть

Если делаете чистки, то выйдя с вами на контакт через сон, таким образом, человек мог попытаться вернуть вам то, что вы сняли

Сын ваш тут не причем.Его плач там или крик, или что там ещё, это скорее предупреждение вашей защиты

Добавлено: 07 августа 2020, 17:29:16

Цитата: klub_nichkka от 07 августа 2020, 15:00:52
Уважаемые Практики!

Заранее Благодарю!

Работает тут все
Просто может не так как вы бы хотели, но оно работает

То что написали в конце, это как раз-таки именно об этом и свидетельствует.Это сопротивление негатива, что вполне естественно, когда идёт работа

Не знаю от чего вы там чиститесь, но скорее как по мне, так на покойника больше похоже

Ломает тело, выходит
Но это не быстро, как бы вы хотели

Холод может указывать на мертвеца

Matiilda

Добрый вечер, подскажите с трактовкой, ещё актуально 🤗 с меня +

Цитата: Matiilda от 06 августа 2020, 19:58:49
Добрый день! Делала гармонизацию с мч, снится как будто я звоню дозвониться не могу, и встречаю общего знакомого и он ему звонит и при мне ему говорят, что он умер, оттого что задохнулся газом в машине, я в голове не могу это осознать, но думаю хоть теперь спокойно смогу жить и без него, на что это может указывать, что за работы на него ведутся. Что он без причины стал неадекватно себя вести в реальности.

Bossa

Цитата: Elmira 14 от 07 августа 2020, 14:56:08
Расскажите сон,не всегда страшно то,что мы видим. И держите ребёнка в поле зрения несколько дней. Буквально недавно приснилось,что ребёнок свалился с обрыва,в реале упал поцарапал ногу.

Добавлено: 07 августа 2020, 14:57:56
Правильно,Вас просматривали.
Она мне рассказала, что снилось, что мы стоим у забора на даче и она причесывает волосы моему старшему ребенку (я реально сейчас на даче с ней и детьми и одежда во сне на детях как в реальности) и она кричит имя младшего ребенка в ужасе и слышит хлопок, будто мотоцикл врезается в ребенка, не заметив его. Я больше ничего и спрашивать не стала, у меня паника. Мне снились подобные плохие сны про обоих детей много раз и я связывала их с переживаниями за детей, но маминых снов я очень боюсь. Что сделать, чтобы успокоиться? В церковь схожу, может оберег какой ребенку сделать?

Лери

Цитата: Matiilda от 07 августа 2020, 19:24:18
Добрый вечер, подскажите с трактовкой, ещё актуально 🤗 с меня +

Кто умер?
Мч?

Не поняла Вас..

По вашему сну, мало что понятно
Магию нужно диагностикой смотреть.По сну только примерно можно сказать

По сну на м.ч возможно есть  морок и подчины.При подчинах агрессия бывает и если делается на разрушения отношений

Но это надо смотреть

Возможно рассорки делают
Кто-то стоять может между вами.И так же возможно неприятности у него сейчас какие-то.Может Вы об этом не знаете даже.Поговорите, но осторожно.Дайте ему понять, что может доверять вам

Его надо смотреть, не ведёт ли кто на него работы, раз неадекватно ведёт.Но тут и не в магии может быть дело

Надо разбираться
И ещё сон показывает что бы вы не верили слепо информации, если вам кто-то мало о нем что-то говорит, со стороны.Потому что это может быть не правдой

По сну в отношениях вообще много токсичности

Проверьте мороки и подчины

Это ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status