Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Рубинна

доброго времени ув. Практики!
подскажите пож по сну, по образам, о чем могут говорить. Под чисткой. Как по личной жизни, так 
и от маг блокировок.
1. Снится мне машина (черный кроссовер, во всех деталях, карбон, бронированная). В реале такая машина есть у нового директора моего мужа. Пока с ним не знакома. Далее я почему то во сне сажусь за руль этой машины и еду очень быстро. Дорога изначально прямая-асфальт, разметка, ни единой ямы, отбойники. и передо мной возникает неожиданно очень крутой поворот на лево. Я не стала вписываться в этот поворот, т.к была уверена, что не удержу машину и меня занесет. Я просто ехала прямо. Я вылетаю с дороги, а дорога оказалась- очень высокой эстакадой. И я лечу на машине в воздухе. Подо мной, море, и пролетаю один остров, потом на второй спустится хочу. Думаю, только бы приземлится на остров, а не в воду. Приземлилась или нет- не видела. Обрыв. И я уже общаюсь с владельцем этой машины. И зачем то он мне тихонько на ушко говорит, что пробивал номер моего авто. Только не поняла,  что б помочь(мол не в угоне она) или наоборот накопать что то на меня. Обрыв

2. Далее во сне у меня появилась собачка. Почему то она жила у меня в машине сначала. Попросила у мужа разрешение принести домой к нам. Он дал разрешение. Как называется порода, не знаю. Шерсть длинная, темная, собака маленькая. Я ей лапки мыла, спальное место подготовила. Обрыв

3 далее сон совсем другой. Я стою возле окна на кухне и разговариваю по телефону с женщиной. Изначально я не знала с кем говорю, но во сне она как подружка. И потом я начинаю замечать знакомые слова, выражения, тембр голоса как у моей бывшей подруги( сейчас не общаемся, у меня подозрения что она магичила на мою семью), но как будто голос меняла. А выдали ее стиль разговора и тембр. Пока она мне что то в уши льет, я начинаю прислушиваться и понимаю, что это она все таки. У меня еще такое удивление. Думаю: Ничо се! Захожу к себе в зал, а она сидит за моим же компьютером и разговаривает со мной через стенку, веселится.  Но она меня почему то не видит. Так и проснулась.  П.С.  Кстати, раньше не могла во снах к ней добраться под чистками. То дорога путалась к ней, то женщина какая то ее прикрывает, только имя звучало ее.

Буду благодарна за помощь в трактовке!
С ув.

Лери

Цитата: Eva333 от 06 августа 2020, 07:20:43
Здравствуйте! Помогите понять сон ,пожалуйста.  Чищу фин канал .
Во сне меня атаковали маленькие муравьи . Все происходило в квартире ,я сначала заметила на себе одного ,потом двух,потом все больше и больше . Кричала ,отбивалась хотя они не кусались ,а просто ползали по мне . Потом побежала в душ и все смыла с себя.
Благодарю !

Ну муравьев видеть вообще к богатству, но в данном случае, это имело отношение скорее всего, именно к чистке

Мороки сняли
Муравьи-мороки

Смывать-снимать

Смыли мелкий негатив
Нападают, кусают-сопртивление негатива

Добавлено: 06 августа 2020, 12:39:50

Цитата: Samanta от 06 августа 2020, 08:25:10
Доброго времени, уважаемые! Прошу помощи в трактовке!
Дом в деревне , в нем огромная комната, типо склад. Я захожу в эту комнату, чтоб жена моего брата выдала мне вещи( коробка для письменный принадлежностей , скатерть.... и ещё что-то ). Я взяла коробку , а жена брата мне предлагает подушку. У неё их 2 штуки. Я говорю, что не удобно нести и коробку и подушку, что заберу потом.
Дальше на меня падают матрасы надувные разноцветный. Ещё удивилась зачем ей столько матрасов надувных, на каждого члена семьи.
Дальше заходит Ее мама. На ней одета шляпа от солнца, очки солнцезащитный. Вид у неё как на пляж собралась. На руках держит кота. К коту у неё отношение как к ребёнку, в какой-то момент показался мальчик вместо кота. На лапах одеты гольфы в зелено- желтых тонах и ботиночки желтого цвета.
С уважением+++

Солнечные очки, шляпа-в данном случае защита.Кошка на руках сущность.Он же становится ребенком, тоже.

Думаю эта женщина имеет отношение к колдовству.Кошка сущ, с которой она работает

Матрасы падают на Вас-вот тут вполне возможно какой-то негатив показали.Типа планам помешать, что б сорвались, закрыть от чего-то.Подушки две, может и с личной жизнью, что-то связано.

Кто именно тут делал сказать сложно.Потому что мать похожа больше на то что с магией связана как-то.Но может и тот кто вам подушки выдал тоже

У вас скорее всего, есть негатив на личке и возможно какое-то закрытие

Проверьтесь на негатив

Добавлено: 06 августа 2020, 12:49:27

Цитата: Silent_night от 06 августа 2020, 09:07:29
Доброго времени, подскажите с толкованием.

Я сажусь в такси, ночь на улице, должно вот-вот светать, еду и понимаю, что у меня денег в обрез, но на такси хватит. Еще постоянно крутится в голове зачем я так рано еду, приеду раньше всех. Выхожу из машины и захожу на рынок. Там идут длинные ряды с рыбой (она меня не покидает на этой неделе). Самая разная и тарань и живая. Рыба крупная, без изъянов, в основном речная. Я иду между рядами и внимательно ее осматриваю. Думаю, какую выбрать, чтобы купить.

Если делаете чистки, то возможно идёт чистка фин канала

Рынок-благополучие, изобилие
Рыба (особенно живая) хороший знак.Это достаток, благополучие, удача

Если чиститесь, все идёт как надо
На такси денег хватает, до рынка доезжает..

Ночь, темнота, это негатив
Должно светать и вы об этом знаете, идёт прогресс, перемены к лучшему

Ну не знаю как оно там, я тут в любом случае вижу чистки какие-то

Если их нет, то сон в целом не плох.Выйдите из не хорошего положения

Возможно если же вы не делаете чисток, то сон показал вам, что их стоит делать.А так же возможно вам нужны какие-то работы на благо

Сон имеет отношение именно к финансам

Но в общем и целом, выход из неудобного положения

Так же может свидетельствовать о том, что бы Вы не боялись, искали выход из положения, верили в себя.Т есть смело двигаться к цели не смотря на препятствия.Не боятся пробовать

Юля5555

Доброго времени суток!Уважаемые практики подскажите пожалуйста поставила став начистку от крадников,порч и сглазов в денежном канале,приснилось что кто-то с кровати меня за спину тянет,заснула опять приснилось что еду верхом на лошади ищу своего бывшего парня ,а он вроде к другой ушел и я хочу его с ней найти.Немогу вроде как смирится с тем что он не со мною.Короче так всю ночь и проездила верхом его ища.Что сие означает так и немогу растолковать.

Silent_night

Цитата: Лери от 06 августа 2020, 12:28:10Если делаете чистки, то возможно идёт чистка фин канала
Добрый день. Благодарю за трактовку, да, действительно, была чистка на финансы и личную жизнь.

Samanta

Цитата: Лери от 06 августа 2020, 12:28:10

Добавлено: 06 августа 2020, 12:39:50

Солнечные очки, шляпа-в данном случае защита.Кошка на руках сущность.Он же становится ребенком, тоже.

Думаю эта женщина имеет отношение к колдовству.Кошка сущ, с которой она работает

Матрасы падают на Вас-вот тут вполне возможно какой-то негатив показали.Типа планам помешать, что б сорвались, закрыть от чего-то.Подушки две, может и с личной жизнью, что-то связано.

Кто именно тут делал сказать сложно.Потому что мать похожа больше на то что с магией связана как-то.Но может и тот кто вам подушки выдал тоже

У вас скорее всего, есть негатив на личке и возможно какое-то закрытие

Проверьтесь на негатив

Добавлено: 06 августа 2020, 12:49:27

Благодарю за ответ. У меня закрытие по всем сферам. В домохозяйках просидела надцать лет. Только  стала выкарабкиваться как опять накрыло. Мыслей тьма. Неразбериха . Вот после отливок какой-то просвет пошел, но не надолго.  Узнала, что жена брата болеет неизлечимой болезнью, прооперировали. А сегодня она мне снится. Буду дальше клубок распутывать.
  Кстати я  с женой брата как-то в компании  выпивали. Коньяк она приносила и угощала. Это про сон , где я через рот очищалась. Но это пока догадки.

Папоротник

Цитата: Лери от 04 августа 2020, 13:19:51
На матери есть защиты и искусственные.Я в любом случае вижу это, хотя может это и не так
Доброго дня! Ув. Лери! Как вы видите может ли сама моя мать ставить мне блок? Она с детства меня пытается оградить от этого. Моя бабка , да и сама мать занималась ворожбой, но в какой то момент она начала отрицать это и ударилась церковь.
Я всегда вижу сны вещие , если можно так их назвать.

Лери

Цитата: Рубинна от 06 августа 2020, 11:53:02
доброго времени ув. Практики!
подскажите пож по сну, по образам, о чем могут говорить. Под чисткой. Как по личной жизни, так 
и от маг блокировок.
1. Снится мне машина (черный кроссовер, во всех деталях, карбон, бронированная). В реале такая машина есть у нового директора моего мужа. Пока с ним не знакома. Далее я почему то во сне сажусь за руль этой машины и еду очень быстро. Дорога изначально прямая-асфальт, разметка, ни единой ямы, отбойники. и передо мной возникает неожиданно очень крутой поворот на лево. Я не стала вписываться в этот поворот, т.к была уверена, что не удержу машину и меня занесет. Я просто ехала прямо. Я вылетаю с дороги, а дорога оказалась- очень высокой эстакадой. И я лечу на машине в воздухе. Подо мной, море, и пролетаю один остров, потом на второй спустится хочу. Думаю, только бы приземлится на остров, а не в воду. Приземлилась или нет- не видела. Обрыв. И я уже общаюсь с владельцем этой машины. И зачем то он мне тихонько на ушко говорит, что пробивал номер моего авто. Только не поняла,  что б помочь(мол не в угоне она) или наоборот накопать что то на меня. Обрыв

2. Далее во сне у меня появилась собачка. Почему то она жила у меня в машине сначала. Попросила у мужа разрешение принести домой к нам. Он дал разрешение. Как называется порода, не знаю. Шерсть длинная, темная, собака маленькая. Я ей лапки мыла, спальное место подготовила. Обрыв

3 далее сон совсем другой. Я стою возле окна на кухне и разговариваю по телефону с женщиной. Изначально я не знала с кем говорю, но во сне она как подружка. И потом я начинаю замечать знакомые слова, выражения, тембр голоса как у моей бывшей подруги( сейчас не общаемся, у меня подозрения что она магичила на мою семью), но как будто голос меняла. А выдали ее стиль разговора и тембр. Пока она мне что то в уши льет, я начинаю прислушиваться и понимаю, что это она все таки. У меня еще такое удивление. Думаю: Ничо се! Захожу к себе в зал, а она сидит за моим же компьютером и разговаривает со мной через стенку, веселится.  Но она меня почему то не видит. Так и проснулась.  П.С.  Кстати, раньше не могла во снах к ней добраться под чистками. То дорога путалась к ней, то женщина какая то ее прикрывает, только имя звучало ее.

Буду благодарна за помощь в трактовке!
С ув.

По первому сну, чистка наткнулась на препятствие
Вполне возможно что-то ей мешает

Пробивали номера машины, за которой вы ехали, вас просматривают

Тот кто на вас делал, знает что вы снимаете

Собака черная это сущ

По третьему возможно чистка показала того, кто вам делал.То что вы общались с ним, не очень хороший знак, так как через контакт (в том числе и во сне) вам могли попытаться вернуть, то что вы сняли

Смотрит ваш компьютер, опять же просматривает вас

Стенка которая разделяет вас, это
ее защита

Скорее всего, действительно магичила.А вот сама или при помощи мастера не знаю.Может и так и так

Женщина которая закрывала ее, возможно мастер.Если так, то она под ее защитой 

Добавлено: [

Berna

Доброго дня 🙏🏻

Сон под чисткой :

Сначала на потолке висел какой-то странный жук . Продолговатый ,черный ,глянцевый ,на спине у него было две ярко желтых полосы вдоль туловища .

голова и спина была на своем положении ,а вторая часть тела ,типа хвомт,будто вывернут наоборот . он был закручен и был двойным с двойным жалом. Во сне папа его пытался достать и убить . Жук же готовился к нападению раскручивая хвост.

Я не смогла смотреть ,ушла в комнату . Чем-то вроде намазалась ,кремом каким-то и ощутила легкое жжение и чесотку . Папа вошел и ужаснулся .Глянула в зеркало ,а у меня вся спина воспаленная красная и опухшая . И на лице красные пятна , по форме ,как у модели с витилиго . Я конечно ужсснулссь от неожиданности ,но спокойно сказала ,что ничего страшного - пройдет .Ибо я ожидала подобных эффектов .

Мне интересно ,на какого рода негатив идёт указание?

P.S: Вчера видела погост и тучу мертвецов . Плюс ,при постановке чистки , действительно зачесалось на мгновение , всё тело .

six

Цитата: Лери от 05 августа 2020, 12:32:17
Здравствуйте

Честно говоря, мало что поняла, из Ваших снов..Но попробую

Но по сну Вам или пытались снести защиты или испортить какие-то Ваши работы.Замки открывали..Но судя по всему, до конца это не получилось сделать, так как защита, всё-таки сработала.Просто поздновато

Проверьте свои защиты
Может было показано, что нужно Вам укрепить их как-то (мать дверь укрепляла)

Может вторжение было какое-то в Вашу защиту.Мужик это сущ, бес

Замки- это работы
Может кто-то пытался Ваши работы сносить, портить

На мужа делают может что-то, или в целом на Вашу семью

И мне кажется на муже мороки и возможно подчины, но тут не только от Вас влияние.Что-то ещё есть, чужеродное

Проверьте его, как следует

Упали, о Вас говорит кто-то плохо, вспоминает не добро.Тут что-то типа сглаза может быть.Особенно если испугались при падении.Вас осуждают за глаза и говорят не доброе и очень активно.Может из знакомых кто.Возможно и про семью Вашу.А вот кто это Вам виднее

Коты, это сущности

Так же возможно кому-то из Ваших родственников усопших или предков, нужен помин

ИМХО

Проверила было нападаение и попытки подчина. Поставила ещё защиту.
Верно я понимаю что поминать нужно умершего поэта или лучше всех?
Благодарю Вас! +

Divinity

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста понять.
Снилась мама (нет в живых), показывает мне руку вроде левую на ней несколько черных пятен под кожей и говорит мне, что я должна разрезать, вытащить их/промыть/в общем убрать и зашить. Я в недоумении, что ей будет больно и я не врач. Она настойчиво говорила делай, ты сможешь.

Предполагаю, что мама просила о чистке. Только чистка рода или указала на что-то конкретное?

И другой сон. Снится бывший муж в доме моих Родителей, будто он спит со своей женой в моей спальне на моей кровати( и вроде как его мама теперь тоже живет в доме моих Родителей). Перелазит через жену, целует ее и подходит ко мне, демонстрируя что все отлично, весь холеный. Я с сыном в прихожей, потом заходим на кухню. Бывший муж начинает со мной разговаривать, пытаясь задеть меня словами и с сыном пытаясь сына переманить на свою сторону. Сына заступается за меня, и говорит что он его не воспитывал, что сын его и не знает вовсе и видит в первый раз и с ним он точно не пойдет. Бывший начинает на меня орать, будто я настроила сына против. Я абсолютно спокойно говорю что никогда не настраивала сына и ничего плохого об отце не говорила. Сын говорит, что это его его решение, подтверждает мои слова. Мы с сыном вроде как выходим в прихожую, я вижу, как его жена высокая и худая очень расчесывает волосы светлые длинные. (В реальности внешне не такая) Я чувствую боль, сожаление, и недоумение внутри и что она заняла мое место.

Никаких работ в ближайшее время не ставила, только защиту и Расчистку родового информационного канала. Защиту через несколько дней сама же сняла (из-за жутких головных болей) .

Благодарю+++

Измира

Доброго времени.
Нужно ли рассматривать дневной кратковременный сон, уважаемые практики,подскажите пожалуйста.
Снится, что пришла в какую то контору типа жэк, с бумагами, и две сотрудницы уже стали мне показывать цифры начислений как вдруг я стала терять сознание и в полуобмороке прошу воды,воды..Одна из них меня обрызгала водой, а вторая, вижу сквозь прикрытые глаза, схватила выпавшие у меня из рук листы и стала лихорадочно переписывать ставы, что там были, приговаривая: мне надо, мне обязательно надо...я от этой картины спохватилась и стала требовать мои листы со ставами, но она отдала их порванными на полоски...
Видела, что там были ставы очень похожие на став "Святая земля" от Cantas и "Дух-помощник" от Sinais, оба в работе давно.     
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Снится что женщина мне в волосы пытается втереть сметану. Я беру ее за голову и бью ее головой по стене, по полу по столу  а затем подаю на неё в суд и суд присуждает ей выплатить мне большую сумму денег и ещё 10.000. Я иду по переулку в розовом халате и говорю маме что пока не буду увольняться с работы, захожу в дом забираю спящего сына он как спал на полу в импровизированной палатке на розовом одеяле а рядом с ним стоял чёрный деревянный стол с комнатными цветами на нем  и с мамой вместе уходим ко мне домой. Там меня ждёт мужчина высокий по статусу и я рассчитываю что он мне предложит работу но он предлагает познакомить меня с его племянником или сыном он высокий ростом и я его когда то видела на фото.

Я разговариваю с мужем по телефону испрашиваю что за женщина у него с ним на фотографии, с которой он потом танцевал фотографировался и заходил ко мне в магазин. Я видела что она покупает вещи а он идёт с ней рядом. Когда я говорю мужу что он должен это прекратить или я ухожу от него, муж говорит что забыл все что я ему говорила и просит повторить ещё раз. Я повторяю ему что если он не прекратит общение сегодня, когда женщина за ним ездит возит ему обеды на работу и выставляет с ним фото на своей соц странице что она с ним отдыхала на море, я уйду от мужа. Кладу трубку. Мне дают фото парня с которым меня хотят познакомить. И как парень этот уже  приехал и стоит ждёт около моего  дома выйдя с машины и звонит в двери ожидая уже у подъезда что я выйду к нему

Matiilda

Добрый день! Делала гармонизацию с мч, снится как будто я звоню дозвониться не могу, и встречаю общего знакомого и он ему звонит и при мне ему говорят, что он умер, оттого что задохнулся газом в машине, я в голове не могу это осознать, но думаю хоть теперь спокойно смогу жить и без него, на что это может указывать, что за работы на него ведутся. Что он без причины стал неадекватно себя вести в реальности.

Лери

Цитата: Измира от 06 августа 2020, 19:25:16
Доброго времени.
Нужно ли рассматривать дневной кратковременный сон, уважаемые практики,подскажите пожалуйста.
Снится, что пришла в какую то контору типа жэк, с бумагами, и две сотрудницы уже стали мне показывать цифры начислений как вдруг я стала терять сознание и в полуобмороке прошу воды,воды..Одна из них меня обрызгала водой, а вторая, вижу сквозь прикрытые глаза, схватила выпавшие у меня из рук листы и стала лихорадочно переписывать ставы, что там были, приговаривая: мне надо, мне обязательно надо...я от этой картины спохватилась и стала требовать мои листы со ставами, но она отдала их порванными на полоски...
Видела, что там были ставы очень похожие на став "Святая земля" от Cantas и "Дух-помощник" от Sinais, оба в работе давно.     

Не знаю что Вы там делаете, но Вашим работам мешают.Я про ставы,если работаете с ними

Негатив возможно есть на тех сферах, на которые Вы этими ставами работаете

Я думаю Вам показали негатив
И сглаз, это самое безобидное, что на Вас есть

Теряете сознание-мороки,причем очень сильные, подчины.Так же это и на подсела может в принципе указывать

Может кого-то эти женщины Вам напоминали, хотя бы примерно?

Я не знаю, ведете ли Вы какие-то работы или нет, но Вас сбивают

А вообще такие сны часто при чистках снятся.Если чистки нет, значит возможно её надо сделать

Сделайте почакровую диагностику

Добавлено: 06 августа 2020, 22:13:47

Цитата: six от 06 августа 2020, 19:43:45
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Сметану втирали, пытались оморочить Вас.Вы это поняли подсознательно и оказали сопротивление

Вообще на чистку с обраткой похоже.

Если делаете, враг получает (получит) по заслугам.
Суд-это наказание.Скорее всего, только летит к ней, но ещё не долетело.Так как деньги только присудили, но она не отдала их вам.То есть по счетам не платит пока.Но скоро возможно придётся

В общем в любом случае, если ведете работы на наказание или на возврат, чистки с возвратом, знак хороший

Если нет показано что вы сильнее того кто пытался оморочить Вас и при желании хорошо можете наказать.То есть сил у Вас достаточно

Так же возможно в вашем окружении есть человек, который лицимерно к вам относиться, заводит вам глаза, на деле не любит.Но это скорее не родственники

Муж забывает, просить повторить, на нем могут быть мороки.И мне кажется рассориться Вас с мужем пытаются магически

ИМХО

Добавлено: 06 августа 2020, 22:28:22

Цитата: klub_nichkka от 06 августа 2020, 10:50:52
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..под Чисткой..
Видела, что пришла к одному мужчине (в Реале у него ранее снимала кв) и настойчиво просила вернуть со словами "это Мое" - Белую Кошку..

P.S. Ранее во Снах видела, что у меня три кошечки - Белая Пушистая, Трехшерстная и еще одна..более простая..и каждая отвечала за какое-то качество во мне - артистизм, дерзость..За что может отвечать Белая?

Заранее Благодарю!

Ну, кошки вообще это сущности
Может тут показаны духи Ваши, помощники

Белый кот, скорее кладбищенская сущ.Может даже в Роду у Вас магичил кто-то.Но скорее всего по белому.Если кошка, то женщина какая-то из Вашего Рода, могла магией заниматься

Трёхцветные кошки, это богатство вообще

Если вы лично связываете это со своими внутренними качествами, то получается что вас подвампирили
Забрали часть вашей энергии, души

Кто-то из вас много сил откачал
Возможно мужчина какой-то
По сну так же может значить что на вас были мороки и подчины

Добавлено: 06 августа 2020, 22:49:36

Цитата: Divinity от 06 августа 2020, 18:26:54
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста понять.
Снилась мама (нет в живых), показывает мне руку вроде левую на ней несколько черных пятен под кожей и говорит мне, что я должна разрезать, вытащить их/промыть/в общем убрать и зашить. Я в недоумении, что ей будет больно и я не врач. Она настойчиво говорила делай, ты сможешь.

Предполагаю, что мама просила о чистке. Только чистка рода или указала на что-то конкретное?

И другой сон. Снится бывший муж в доме моих Родителей, будто он спит со своей женой в моей спальне на моей кровати( и вроде как его мама теперь тоже живет в доме моих Родителей). Перелазит через жену, целует ее и подходит ко мне, демонстрируя что все отлично, весь холеный. Я с сыном в прихожей, потом заходим на кухню. Бывший муж начинает со мной разговаривать, пытаясь задеть меня словами и с сыном пытаясь сына переманить на свою сторону. Сына заступается за меня, и говорит что он его не воспитывал, что сын его и не знает вовсе и видит в первый раз и с ним он точно не пойдет. Бывший начинает на меня орать, будто я настроила сына против. Я абсолютно спокойно говорю что никогда не настраивала сына и ничего плохого об отце не говорила. Сын говорит, что это его его решение, подтверждает мои слова. Мы с сыном вроде как выходим в прихожую, я вижу, как его жена высокая и худая очень расчесывает волосы светлые длинные. (В реальности внешне не такая) Я чувствую боль, сожаление, и недоумение внутри и что она заняла мое место.

Никаких работ в ближайшее время не ставила, только защиту и Расчистку родового информационного канала. Защиту через несколько дней сама же сняла (из-за жутких головных болей) .

Благодарю+++

Да, возможно по Роду есть негатив на Вас, но это надо смотреть какой и что и сможете ли вы его вычистить
Так сложно понять

Матери помин
Так же может мать просила чтобы Вы приехали и убрались на ее могиле,если не были давно.Может отремонтировали там что-то, вымыли покрасили, не знаю.Что бы ей там спокойнее было.Рука болит, может беспокоит ее там что-то, переживает за Вас.Она Вас получается о помощи просила, значит помин нужен, молитвы или что Вы там делаете может,могилу в порядок привести

У Вас негатив на финансах теоретически может по Роду быть.Может проклятие по Роду идти какое-то.Но это именно смотреть надо.По сну не понять

Далее, все сложно
Вам надо постараться простить бывшего, если ещё не простили, это надо сделать.И сделать до конца.Потому что вы теряете энергию и силы и тратите их на того, кто это не очень то заслуживает

Спит на Вашей кровати с другой, негатив на личную жизнь.А вот то что в доме родителей, может и на родовое опять же косвенно указывать.Если у женщин в роду с личным, были не лады, то может и на вас что-то пошло

Но в любом случае, на личке у Вас что-то есть

Вообще оба персонажа стоят друг-друга, но мне кажется, женщина могла и подколдовывать на него

Волосы расчесывает демонстрирует свою силу.Волосы длинные, красивые  это сила и богатство

Женщина энергетически сильнее Вас.

Бывший Вас злом вспоминает
Обиды у него на Вас какие-то есть

Строго ИМХО

Qoeen

Цитата: Qoeen от 06 августа 2020, 11:34:15
Здравствуйте  с помощью сна хочу узнать,какого рода подселенец во мне есть?Во сне я и муж находимся в квартире, муж хочет расстаться,я ревную к какой-то девушке и хочу ее уничтожить.Мне про нее сказала подруга и по сну я узнала ее .девушка поехала за товаром ,я поехала за ней,мы были на горных лодках.Я догнала и сказала ей в лицо « держись от моего  мужа по дальше » с матом.я позвонила мужу по телефону,он вел себя безразлично.села на автобус,он был полный.Захожу в дом,а муж спит с какой-то голой девушкой и рядом на этом диване лежит ещё пара .Я выгнала девушку и легла рядом,муж обнял я посчитала за примирение.потом я пошла искать эту девушку но не знала где она,мне приходит смс и там место встречи,я в дороге встречаю девушку она говорит не верить информатору говорит эмоционально со слезами,но и намекает что муж тоже не ангел и муж гуляет.в указаное место информатор не приходит.я зря жду,в темном углу в подворотне.потом я узнаю что мне нужно ехать к бассейну и он мне скажет про мужа.я приехала и пораллельно говорю с информатором о  муже,тот мне расказывает что муж встречается и изменяет мне.затем информатор говорит чтобы я встретилась с ним в бане,я приезжаю,пом полутемень сделаны не большие бассейны в одном сидит девущка-скпзала что его сестра.я хотела переодеться но там есть люди и я просто присажываюсь рядом,вода в ее бассейне прозрачная,но грязная и холодная.мы говорили об информаторе и об жихни.
С уважением
Очень актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status