Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

PowerPrincess

Qoeen

Цитата: PowerPrincess от 06 августа 2020, 23:48:45
Суккуб
Здравствуйте,по чему вы определили?
С уважением

PowerPrincess

Цитата: Qoeen от 07 августа 2020, 00:04:55
Здравствуйте,по чему вы определили?
С уважением

Очень на него похоже. Диагностику Вас не делала :)

Эллочка

Подскажите, о чем говорит сон: я стояла на улице мимо проносили гроб, в гробу был Николай Чудотврец. как бы похороны?

Лери

Цитата: Qoeen от 06 августа 2020, 23:37:43
Очень актуально

Определять подселенцев лучше диагностикой.По сну точно сказать нельзя

Не знаю на счёт подселенца, это надо другим смотреть, а вот негатив на вас есть.Тут скорее это больше показывает

Женщина которая очень вам завидовала.Довольно давно.И может связанная с ХЭ как-то.Но это только мое предположение

Потому что зависть на вас, скорее всего точно есть

По сну негатив на личной жизни, мороки, сглаз (зависть)

По поводу мужа мне кажется морочат вас..Может завидует кто отношениям вашим

И вообще по жизни завистников довольно много у Вас было как

Темная баня, грязная вода, это негатив

Тут показано что вам нужна чистка

Негатив и в общем тоже есть
Баня сама по себе, считается нечистым местом.Но так же может означать, что вам нужна чистка

И по сну внутренние блоки тоже имеются

ИМХО

Добавлено: 07 августа 2020, 02:09:38

Цитата: Юля5555 от 06 августа 2020, 13:15:03
Доброго времени суток!Уважаемые практики подскажите пожалуйста поставила став начистку от крадников,порч и сглазов в денежном канале,приснилось что кто-то с кровати меня за спину тянет,заснула опять приснилось что еду верхом на лошади ищу своего бывшего парня ,а он вроде к другой ушел и я хочу его с ней найти.Немогу вроде как смирится с тем что он не со мною.Короче так всю ночь и проездила верхом его ища.Что сие означает так и немогу растолковать.

Пока ничего конкретного не увидили

Мороки и подчины скорее всего
Возможно негатив на личной жизни

Ничего финансового не видно по сну.Но может означать что вы как место свое в жизни найти не можете

Проверьте наличие мороков

И того кого вы видели, не можете до конца отпустить.Может этот человек от вас много энергии взял, вы от него зависили

ИМХО

Добавлено: 07 августа 2020, 02:17:33

Цитата: Папоротник от 06 августа 2020, 14:46:48
Доброго дня! Ув. Лери! Как вы видите может ли сама моя мать ставить мне блок? Она с детства меня пытается оградить от этого. Моя бабка , да и сама мать занималась ворожбой, но в какой то момент она начала отрицать это и ударилась церковь.
Я всегда вижу сны вещие , если можно так их назвать.

От чего?От колдовства?
Нет, тут больше работа того мастера показана

Мать это скорее как морок показана

На матери вашей я просто увидила защиты.И именно магические.

Ну, значит у Вас по Роду это есть, а если это есть,вы говорите бабушка, мама, значит и у вас скорее всего есть.Конечно надо продолжать.Церковь тут не причем.Если это есть, оно никуда не денется в любом случае.

Тут скорее сам человек, что-то делает не так и не то.Может не понимает ещё чего-то.

А вообще это смотреть надо

Вам надо чакры проверить, что у вас там за блоки.Сделайте почакровую диагностику

Добавлено: 07 августа 2020, 02:52:47

Цитата: Berna от 06 августа 2020, 15:47:55
Доброго дня 🙏🏻

Сон под чисткой :

Сначала на потолке висел какой-то странный жук . Продолговатый ,черный ,глянцевый ,на спине у него было две ярко желтых полосы вдоль туловища .

голова и спина была на своем положении ,а вторая часть тела ,типа хвомт,будто вывернут наоборот . он был закручен и был двойным с двойным жалом. Во сне папа его пытался достать и убить . Жук же готовился к нападению раскручивая хвост.

Я не смогла смотреть ,ушла в комнату . Чем-то вроде намазалась ,кремом каким-то и ощутила легкое жжение и чесотку . Папа вошел и ужаснулся .Глянула в зеркало ,а у меня вся спина воспаленная красная и опухшая . И на лице красные пятна , по форме ,как у модели с витилиго . Я конечно ужсснулссь от неожиданности ,но спокойно сказала ,что ничего страшного - пройдет .Ибо я ожидала подобных эффектов .

Мне интересно ,на какого рода негатив идёт указание?

P.S: Вчера видела погост и тучу мертвецов . Плюс ,при постановке чистки , действительно зачесалось на мгновение , всё тело .

Ну да, Вы правильно сказали сыпь и красные пятна, действительно могут указывать на погост

Хотя только этих симптомов не достаточно

На лице, это скорее мороки и подчины

Так же в общем и целом на здоровье могло делаться что-то

Жук это скорее мелкая сущ какая-то.Еще жуки к неприятностям снятся.Возможно просто в жизни что-то нестабильно сейчас

Так же жуки это страхи, навязчивые мысли, внушения

Фериде

Уважаемые,  прошу помощи.

Который день под ставом "Разогнать туман", сегодня вижу себя в отцовском доме, там сейчас живут мой отец, брат и его жена, наша невестка.

Сидим с мужем на кухне, невестка тоже, какая-то маленькая девочка, обнимаю её, тискаю, говорю Давай пойдём в сад погуляем. Девочка я так понимаю это сущь, негатив, порча.

Дальше я в саду, опять рядом невестка, ещё какой то щенок, я с ним играю, вижу на его шее разноцветные ниточки и ленточки, даже думаю что они оч туго завязаны, от этого у него шея деформировалась, стала тонкой, ему наверное глотать трудно, думаю надо бы эти ленточки разрезать, но жаль что не сделала этого во сне.
Сажусь там же за комп и там читаю про порчу , вроде на смерть, но точно не помню. Собачка мешает мне, вновь подходит ко мне, чтобы играться со мной.

Подскажите, что за порча такая с ниточками ? Не думаю что она прям  на смерть  мне делала, скорее  чтобы навредить, украсть. Всё что я потеряла, она приобрела - ребёнка, имущество, статус, причём в теч одного года...
Возможно порча зарыта у нас в отцовском саду.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Eva333

Доброе утро ! Помогите,пожалуйста ,разобраться.  Чищу фин канал + стоит работа от родового негатива.
1) пришла домой ,посмотрела как спит старший сын - все хорошо а младший вдруг как заплачет во сне ,я к нему ,обнимаю и успокаиваю ,а он кричит это был "Идгил". Понятия не имею что это ,но по итогу была убеждена ,что ребенку теперь ничего не угрожает .
2) я и какие-то парни и девушки - мы как воины , звучало слово "Дивергент" ( фильм не смотрела накануне ). Мы всей командой пришли на кладбище ,смотрю могила отца ,деда и к деду уже бабушка подхоронена ( ещё жива). Вдруг увидела ,что из соседней могилы торчит детская ножка ,а потом и ноги отца увидела . Внезапно мертвые стали вылазить из могил.  Мы все убежали.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Istanbul

Доброе утро. Помогите пожалуйста растолковать сон. Примеряла серьги. Взгляд упал на серьгу без пары, но я его не выбрала.

Измира

Цитата: Лери от 06 августа 2020, 22:01:26Не знаю что Вы там делаете, но Вашим работам мешают.Я про ставы,если работаете с ними
Негатив возможно есть на тех сферах, на которые Вы этими ставами работаете
Я думаю Вам показали негатив
И сглаз, это самое безобидное, что на Вас есть
Теряете сознание-мороки,причем очень сильные, подчины.Так же это и на подсела может в принципе указывать
Может кого-то эти женщины Вам напоминали, хотя бы примерно?
Я не знаю, ведете ли Вы какие-то работы или нет, но Вас сбивают
А вообще такие сны часто при чистках снятся.Если чистки нет, значит возможно её надо сделать
Сделайте почакровую диагностику
Лери, Вы четко все объяснили за что Вам благодарна!
Те ставы, о которых писала, стоят давно и наверное для их дальнейшей работы попросли обновления!
Мороки диагностировала, увы, чувствую очень их присутствие. Сегодня поставила
на ночь чистящий став и всю ночь бегала в туалет, хотя арбуз на ночь не ела )))
Но став четко показал тех людей, что в реалиях меня "прессовали" и делали внушения! Несмотря на то, что за ночь вставала раза три, сон шел как многосерийный фильм, с логичным продолжением и я его четко запомнила.
Как приключенческий фильм. Я передаю крупную сумму этим двум, что в реалии на меня "наезжали", но ее хотят у меня забрать какие-то другие мужики, и вот они между с собой начинают в "войнушку" играть и преследовать друг друга, а смотрю на это как бы со стороны. Но ощущение очень и очень неприятное т.к. эти люди давлееют надо мной и в понедельник ждут очередной денежный взнос от меня. По всей вероятности, это и их мысли и мои треволнения по этому поводу. 

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Рубинна

ув. Практики, доброго времени. Подскажите пож такой сон
мужчина чистится, финансы, личка, но думаю вряд ли связана с этим сном
приснился мужчине покойный директор(умер недавно), как буд то у него день рождения, все собираются ехать к нему, сотрудники, родственники. а покойный почему то позвонил мужчине и поздравляет его с днем рождения. о чем может говорить такая информация во сне?
буду благодарна!

anirak

Добрый день! Приснилось, что переехала в новую квартиру и обустраивалась там. К чему это?

Предыстория: парень, с которым я работала на днях уволился и переехал в другой город по работе со своей девушкой. И вот мне снилось, будто я в его квартиру переехала. Типа вместе будем снимать.  В квартире было много зелени. Как лианы обвивали балконную дверь плюс много зелени в горшках было

Благодарю.

вопрощающий

Цитата: Divinity от 06 августа 2020, 18:26:54
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста понять.
Снилась мама (нет в живых), показывает мне руку вроде левую на ней несколько черных пятен под кожей и говорит мне, что я должна разрезать, вытащить их/промыть/в общем убрать и зашить. Я в недоумении, что ей будет больно и я не врач. Она настойчиво говорила делай, ты сможешь.

Предполагаю, что мама просила о чистке. Только чистка рода или указала на что-то конкретное?

И другой сон. Снится бывший муж в доме моих Родителей, будто он спит со своей женой в моей спальне на моей кровати( и вроде как его мама теперь тоже живет в доме моих Родителей). Перелазит через жену, целует ее и подходит ко мне, демонстрируя что все отлично, весь холеный. Я с сыном в прихожей, потом заходим на кухню. Бывший муж начинает со мной разговаривать, пытаясь задеть меня словами и с сыном пытаясь сына переманить на свою сторону. Сына заступается за меня, и говорит что он его не воспитывал, что сын его и не знает вовсе и видит в первый раз и с ним он точно не пойдет. Бывший начинает на меня орать, будто я настроила сына против. Я абсолютно спокойно говорю что никогда не настраивала сына и ничего плохого об отце не говорила. Сын говорит, что это его его решение, подтверждает мои слова. Мы с сыном вроде как выходим в прихожую, я вижу, как его жена высокая и худая очень расчесывает волосы светлые длинные. (В реальности внешне не такая) Я чувствую боль, сожаление, и недоумение внутри и что она заняла мое место.

Никаких работ в ближайшее время не ставила, только защиту и Расчистку родового информационного канала. Защиту через несколько дней сама же сняла (из-за жутких головных болей) .

Благодарю+++
Мама показывает родовой негатив по женской линии (левая сторона). Просит чистку.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Skaði

Посмотрите пожалуйста  :)

Цитата: Skaði от 06 августа 2020, 09:14:09
Уважаемые практики, помогите понять сны. Я под защитами.  1. Кошка с бусами

Что мы живём в горном городе и построили новый торговый центр, перед входом есть местность с песком, погружаю руки в песок, а там фигурки, размером с фасоль левой рукой беру, меньше с горох правой, набрала в карманы и иду с подругой в отель посмотреть что это за фигурки. А рядом их продают по 10$ штука, только маленькие. Продавец увидел, что я с полными карманами и погнался за нами, пока гнался я прочитала его мысли, что эти фигурки имеют сакральное значение, что маленькие больше ценятся. Короче мы убегаем, он нас преследует, я забегаю в подъезд старого сталинского дома, на первом не нахожу звонков и двери мне не нравятся, на втором более менее нормальная дверь и звонок, я начинаю туда тарабанить, смотрю ему в глаза, жду что он испугаться, уйдёт, он не уходит и мыслей нет, мне открывают, там живут 2 пенсионера, я прошу в туалет, нам,  позволяют зайтимы уже с сестрой заходим, он на пороге, я начинаю с карманов перепрятывать в носки и в лифчик, готовлюсь что нас будут шмонать, ей не даю, чтоб не подставить. Выходим, он говорит пойдёмте со мной, я понимаю что обыскивать нас не будут, что он фсбшник и везёт меня к главному, им нужна я с моим даром, они не собираются ничего забирать, потому что для них эти фигурки ценность не представляют, что засунуть руку в песок и достать 1шт могут только единицы и использовать их тоже, а во мне якобы есть сила, о которой я не знаю, и они будут меня посвещать.

2. Тюлень

Снится рынок, где магазин мы имеем, у соседнего магазина в бассейне ~1.5х2 плавает перевязанный тюлень, у него морда одета в уздечку как у лошади, только из веревок, он мёртвый, а рядом на земле его самка живая страдает от этого, я спросила почему они тут, мне ответили, якобы он нападал на них, сам приполз, что самка не опасна, теперь их нужно вывезти, но руки не доходят. Я прошу отдать их мне, они с удовольствием их мне отдают, говорят что я забрала их проблему. Я думаю, решаю как спасти самку, поливают её водой, прошу чтоб мне её поместили в этот бассейн. Мне соседи стали помогать, я решила, что сначала тюленя развяжу, т.к. он привязан верёвкой к бассейну, он уже опустился на дно, я тяну за верёвку,  поднимаю его, глажу, обнимаю, тут он начинает приходить в себя, я прошу нож, чтоб перерезать все его путы, соседи боятся, я говорю, что при мне он им ничего не сделает, освобождаю его, он мне мысленно говорит, что за это он будет охранять меня вечно и никогда не покинет. Я прошу самку тоже погрузить в бассейн, потом чтоб я взяла эту арбу и ушла, мне её погружают, я беру арбу, тюлень просит ногами встать на арбу, я поднимаюсь на неё и он сам прет арбу своей мощью.

3. Бомба с детонатором

Ночь, мы с сестрой куда-то едем, тут пробка на развороте, мы сидим, разговариваем долго, потом вышли с машины, поставили на развороте столик, сидим во что-то играем, настольную игру, там на самом развороте 3 мужчин ремонтируют генератор. Мы долго так играли, тут к нам подходит полицейский, просит пройти с ним, я его прошу оставить нас в покое, объясняю что мы тихонько сидим, никому не мешает, он тогда показывает нам на тех мужчин и говорит, что это террористы, что у них бомба, которая снесёт целый район, везде оцепление, только мы в 5ти метрах от них сидим увлечённо играем. Вокруг оцепление, люди стоят кругом, полицейские с пистолетами на них направленными по кругу. Я ему говорю, да пофиг, все сгорит, мы останемся, оставьте нас мы играем, нас это не коснётся. Тут сзади папа меня зовет, говорит идем, доченька, сейчас они взорвут все, отойди, вдруг повезёт. Я тогда встаю спиной к папе, расправляю руки и встраивается стена как защита тех, кто сзади, сестра тоже расправляет руки в стороны и сзади неё все защищены, полиция в шоке, я прошу всех встать полукругом за нами, люди передвигаются,  встают, мы с ней беремся за руки и получается сзади нас прозрачная магнитная стена и впереди, я этим мужчинам кричу давай взрывай, сами погодите, никто не пострадает, раздаётся вспышка, взрыв мощный, вся волна идёт в другую сторону, машины которые там были, сами мужчины трое все летит на воздух, мы стоим, только волну воздушную мощную пытаемся преодолеть, не расцепить руки, людей, полицейских, всех спасли, сзади меня стоит весь мой род, все родственники, народ в шоке. Ну все это со спецэффектами, красиво.
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

вопрощающий

Стояла чистка почти неделю. сняла около двух дней назад. В первую ночь после снятия снится сон, что у меня выпадает передний зуб верхний правый, как буд -то он был на штифте, и выкрутился с болью. В следующую ночь (сегодня) снится что какой -то парень ко мне пытается "пристать" проявляет неоднозначный и недвусмысленный интерес, я мозгами понимаю что нужно уходить, но говорить не могу, и сделать ничего не могу, как наваждение. Он по правой стороне по руке гладит, и чтобы от него уйти я бросилась под машину (мы недалеко от дороги в родном городе стояли, я там давно не живу, и давно не была, недалеко от родительского дома. (Я предполагаю что это связано с тем, что чистка дошла до более глубокого слоя негатива, как раз таки наведенного из за квартиры родственниками по отцу, и, не понятно, нужно ли мне было продолжать, потому что по сну я спаслась от этого парня, но мне показали широкие длинные царапины на всей правой руке. И я хотела повесить почему -то какое -то распечатанное изображение как полотно на балкое старой родительской квартиры, как предупреждение что это он, защиту, чтобы знали, но пока вешала полотно и вязала узлы чтобы держалось на балконе оно почему то съежилось, с размера большого флага до размера платочка. Не совсем понятно есть ли еще негатив, думаю осталось что -то раз парниша этот от того же адресата так настойчиво ко мне клеился, а я ничего особо сделать не могла. Но означает ли что чиста убрала часть негатива по снам? Или нужно было бы продолжить ? Я, конечно планирую повторить, но хочу нанести удар более точечно.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Юля5555

Цитата: Лери

hr]Добавлено: 07 августа 2020, 02:09:38

Пока ничего конкретного не увидили

Мороки и подчины скорее всего
Возможно негатив на личной жизни

Ничего финансового не видно по сну.Но может означать что вы как место свое в жизни найти не можете

Проверьте наличие мороков

И того кого вы видели, не можете до конца отпустить.Может этот человек от вас много энергии взял, вы от него зависили

ИМХО

Спасибо попробую еще и от мороков почистится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status