Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Фериде от 05 августа 2020, 19:11:39
Доброго времени ув. практики. Я сейчас под ставом "Разогнать туман" от ув. Филомена, чищусь от мороков и всякой дряни.

Во сне вижу свою покойную родственницу (сестра дедушки), при жизни была оч завистливой, пакостной женщиной. Вроде она меня оговорила и мой муж скандалит со мной, причём потом лицо мужа меняется на папино. Я так понимаю воздействие шло на обоих ?

Потом я выхожу их комнаты и встряхиваю из рукавов много-много чёрных муравьёв.

Потом вижу дочь и внучку этой самой мерзкой родственницы, внучка садится мне на платье и мой карман рвётся. Жалуюсь её бабушке и матери :Ваш ребёнок порвал мне карман. При этих моих словах мать ребёнка прячется от меня, рядом остаётся только её мать, т.е. бабушка ребёнка, моя покойная родственница. Намёк на крадник ?

Намек на некропривязку

Лери

Цитата: Фериде от 05 августа 2020, 19:11:39
Доброго времени ув. практики. Я сейчас под ставом "Разогнать туман" от ув. Филомена, чищусь от мороков и всякой дряни.

Во сне вижу свою покойную родственницу (сестра дедушки), при жизни была оч завистливой, пакостной женщиной. Вроде она меня оговорила и мой муж скандалит со мной, причём потом лицо мужа меняется на папино. Я так понимаю воздействие шло на обоих ?

Потом я выхожу их комнаты и встряхиваю из рукавов много-много чёрных муравьёв.

Потом вижу дочь и внучку этой самой мерзкой родственницы, внучка садится мне на платье и мой карман рвётся. Жалуюсь её бабушке и матери :Ваш ребёнок порвал мне карман. При этих моих словах мать ребёнка прячется от меня, рядом остаётся только её мать, т.е. бабушка ребёнка, моя покойная родственница. Намёк на крадник ?

Здравствуйте

Ну во первых по той линии скорее всего имеется родовая защита и я думаю там женщины все такие, со способностями идут, у них

Крадник возможен конечно, или просто на разорение, нищету что-то делали скорее, пытались делать (карманы рваные)

Ребенок сущ

Чистка от мороков у Вас идёт (муравьи убегают)

Лицо мужа меняется на папино, это скорее опять показана работа мороков.И тут в данном случае, кто-то возможно пытается сбивать, Вашу работу сейчас

Бабушка я так понимаю как хранитель у них.Там родовое что-то

Бабушка, мать, внучка..
Дар какой-то у них по женской линии есть, к таким вещам

Та кто появится, возможно причастна как-то, к Вашим неприятностям..Не совсем поняла там порядок весь Ваш
Короче бабушка там заводила и она прошарена очень (есть или была)

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может значить когда цветы дарят? Такой сюжет странный кто_то, не помню, подарил мне 3 цветка. Они на длинных стеблях, как у тюльпанов, но длиннее. А самих цветков нет, какие то маленькие бутоны с горошину. И они все вр5мя сигналишь. Я взялаоторвала стебли покороче и поставилА в вазу. Все происходило в нашем деревенском доме, но вроде это была работа, на которой работала давно. И ещё видела цветы гвоздики букет и ещё охапку каких-то белых, они лежали на нижней полке книжного шкафа, я их просто подвинула.
Потом бывший начальник сказал, что надо на какие-то соревнования поехать, но я не поехала, потом стала что то объяснять, но он сказал, что не важно.
Захожу в комнату, смотрю, а бутоны стали распускаться, розовые какие то цветки. И ещё видела постель, на ней какой то мусор и я его  стряхивала.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Фериде

Благодарю вас уважаемая Лери за расшифровку, очень помогает в данный момент при чистках !

Цитата: Лери от 05 августа 2020, 19:28:47на разорение, нищету что-то делали

Скорее всего да, на разорение, т.к. тоже самое недавно мне сказала гадалка (на картах), но т.к. она много воды наговорила, я всё мимо ушей пропустила. Не идут у нас дела, с каждым годом вс хуже и хуже...

Цитата: Лери от 05 августа 2020, 19:28:47Ребенок сущ

Чистка от мороков у Вас идёт (муравьи убегают)

Главное  что идёт чистка, буду наблюдать дальше. Ещё раз благодарю вас за помощь.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Лери

Цитата: Dikni от 05 августа 2020, 19:46:13
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может значить когда цветы дарят? Такой сюжет странный кто_то, не помню, подарил мне 3 цветка. Они на длинных стеблях, как у тюльпанов, но длиннее. А самих цветков нет, какие то маленькие бутоны с горошину. И они все вр5мя сигналишь. Я взялаоторвала стебли покороче и поставилА в вазу. Все происходило в нашем деревенском доме, но вроде это была работа, на которой работала давно. И ещё видела цветы гвоздики букет и ещё охапку каких-то белых, они лежали на нижней полке книжного шкафа, я их просто подвинула.
Потом бывший начальник сказал, что надо на какие-то соревнования поехать, но я не поехала, потом стала что то объяснять, но он сказал, что не важно.
Захожу в комнату, смотрю, а бутоны стали распускаться, розовые какие то цветки. И ещё видела постель, на ней какой то мусор и я его  стряхивала.

Только хотела написать что сон хороший...Мусор это негатив

На кровати скорее на личную жизнь

Сбрасываете..
Если чистите, уходит.Если не чистите, возможно вам дали знак, что стоит начать это делать.

Сделайте диагностику.

Какие-то отношения которые были у вас в прошлом, оставили очень неприятный осадок

Вашему счастью, что-то мешает сейчас

Цветы вообще, это хороший сон
Если они распускаются, очень добрый знак.Удача, счастье, новые отношения

И ИМХО, возможно ваш начальник питал к Вам тайные чувства, хотел что бы вы остались там и видил в вас преспективного работника (соревнования)

Сон благой, за исключением мусора

Missis17

Уважаемые практики и модераторы, извините что повторюсь. Но очень актуально для меня. Я на карантине и не имею возможности провести даигностику  у мастера. Но делать что-то надо.... Крольчиха моя не дремлет.

Для меня еще актуален мой сон, поскольку нужно решить в какую сторону дальше двигаться, помогите с толкованием:

Предыстория вкратце: сон приснился после чистки Вьетнамом (диагностика показала что уже все, не так давно отпустила Вьетнам. Стало легче жить, подработки появились.  Также диагностика показала, что крольчихе сейчас не до магической войны, у нее там проблем по горло - родила от кроля)

Несколько дней назад попросила руны подсказать мне во сне, каким лучше еще ставом припечатать крольчиху (я на нее навешала много чего и рунического и ЧМ, и на ее семейку тоже).

Снится мне сон, что умер отец крольчихи. В реальности отец - это ее главный спонсор, и также спонсор ее хождений по магам. Для меня это было бы идеально, поскольку крольчихе перекрылись бы все финансовые потоки... И на магическую войну просто не было бы денег.

До этого полтора месяца назад после чистки Ледяным щитом вообще снилось, что я убила крольчиху - зарезала, но трупа ее я не видела. Просто стояла и ждала полицию, которой все не было...

Чтобы значили такие сны?

Очень прошу помочь в трактовке. Решаю, что делать с крольчихой далее... Мне почему-то кажется, что все мои работы раскрутились и ей сейчас не весело там, возможно проблемы с финансами....

Лери

Цитата: Missis17 от 05 августа 2020, 22:09:09
Уважаемые практики и модераторы, извините что повторюсь. Но очень актуально для меня. Я на карантине и не имею возможности провести даигностику  у мастера. Но делать что-то надо.... Крольчиха моя не дремлет.

Для меня еще актуален мой сон, поскольку нужно решить в какую сторону дальше двигаться, помогите с толкованием:

Предыстория вкратце: сон приснился после чистки Вьетнамом (диагностика показала что уже все, не так давно отпустила Вьетнам. Стало легче жить, подработки появились.  Также диагностика показала, что крольчихе сейчас не до магической войны, у нее там проблем по горло - родила от кроля)

Несколько дней назад попросила руны подсказать мне во сне, каким лучше еще ставом припечатать крольчиху (я на нее навешала много чего и рунического и ЧМ, и на ее семейку тоже).

Снится мне сон, что умер отец крольчихи. В реальности отец - это ее главный спонсор, и также спонсор ее хождений по магам. Для меня это было бы идеально, поскольку крольчихе перекрылись бы все финансовые потоки... И на магическую войну просто не было бы денег.

До этого полтора месяца назад после чистки Ледяным щитом вообще снилось, что я убила крольчиху - зарезала, но трупа ее я не видела. Просто стояла и ждала полицию, которой все не было...

Чтобы значили такие сны?

Очень прошу помочь в трактовке. Решаю, что делать с крольчихой далее... Мне почему-то кажется, что все мои работы раскрутились и ей сейчас не весело там, возможно проблемы с финансами....

То о чем вы спрашиваете, это не снами надо смотреть, а диагностикой.

Поэтому никаких конкретных рекомендаций по поводу работ и так далее , тут быть не может

Сны конкретики не дают никакой.Они могут сказать, только примерно.Остальное, это уже диагностика

Ну так и займитесь тогда ее отцом.И сделайте так, что бы их отношения испортить, что бы он ей денег не давал

По тому что написали вы, сказать что происходит с вашим врагом, сложно.Ну нет информации потому что.

Или тогда закажите вещий сон, на то что бы вам показали, что происходит с врагом на самом деле и как ваши воздействия на него легли

Лично я бы начала с того, что бы расорила ее с отцом, раз вы пишите что это он спонсор

На вражину мороков накидайте посильнее.И что-то на закрытие дорог, обрыв путей, можно

Но это Вы уже и сами должны смотреть, что и как

Так же возможно стоит обратиться к ТС.Раз зарезали, что-то жесткое наверное надо

Ну вообще тут сам практик должен смотреть.Здесь не знают ни врага, ни ситуацию

Я вам высказала только свое мнение, как бы примерно стала работать я

А дальше это вы уже сами решайте

Milk.shakes

Наверняка с утречка я ещё сюда простынь выложу :))) но вспомнила дополнение к сну выше. Спасибо вам Лери за комментарии!!
Приснилась девушка парикмахер, к которой мы с мамой ходим уже больше 10 лет. Так вот у неё была коллекция очков солнцезащитных дорогущих. Мне так одни понравились я взяла померять и ушла с ними, стояли они 12.000 . Потом в сумку смотрю свою а они все покорцались у меня, краска слезла и я подумала что это фальшивка оказалась, не могли дорогие так испортится. Я у мамы спросила сколько они стоят, она на меня кричать стала что у неё нет денег, а я ей в ответ что я просто спросила, это происходило когда мы почему то в монитор ноутбука смотрели.
Благодарю за помощь! Насторожила меня эта девушка во время таких кардинальных чисток моих.

Лери

Цитата: Milk.shakes от 06 августа 2020, 01:11:38
Наверняка с утречка я ещё сюда простынь выложу :))) но вспомнила дополнение к сну выше. Спасибо вам Лери за комментарии!!
Приснилась девушка парикмахер, к которой мы с мамой ходим уже больше 10 лет. Так вот у неё была коллекция очков солнцезащитных дорогущих. Мне так одни понравились я взяла померять и ушла с ними, стояли они 12.000 . Потом в сумку смотрю свою а они все покорцались у меня, краска слезла и я подумала что это фальшивка оказалась, не могли дорогие так испортится. Я у мамы спросила сколько они стоят, она на меня кричать стала что у неё нет денег, а я ей в ответ что я просто спросила, это происходило когда мы почему то в монитор ноутбука смотрели.
Благодарю за помощь! Насторожила меня эта девушка во время таких кардинальных чисток моих.

Ну тут сложно сказать
Потому что вот того что бы конкретно на магию указывала именно, лично я здесь не вижу

Хотя конечно солнечные очки, с темными стеклами, можно и посчитать как попытка закрыть глаза Вам, на что-то, лишить видимости

Тут скорее показано что просто вы ей выгодны как клиенты.Ну может обманывает она, вас в чем-то

Не знаю зачем вам ее показали
Тут скорее может сглазила она вас как-то, или ещё что.Именно магия, конечно может быть теоретически.Но лично я по данному сну, вот так что бы прямо магии, не вижу  пока

Смотрите дальше

Eva333

Здравствуйте! Помогите понять сон ,пожалуйста.  Чищу фин канал .
Во сне меня атаковали маленькие муравьи . Все происходило в квартире ,я сначала заметила на себе одного ,потом двух,потом все больше и больше . Кричала ,отбивалась хотя они не кусались ,а просто ползали по мне . Потом побежала в душ и все смыла с себя.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Samanta

Доброго времени, уважаемые! Прошу помощи в трактовке!
Дом в деревне , в нем огромная комната, типо склад. Я захожу в эту комнату, чтоб жена моего брата выдала мне вещи( коробка для письменный принадлежностей , скатерть.... и ещё что-то ). Я взяла коробку , а жена брата мне предлагает подушку. У неё их 2 штуки. Я говорю, что не удобно нести и коробку и подушку, что заберу потом.
Дальше на меня падают матрасы надувные разноцветный. Ещё удивилась зачем ей столько матрасов надувных, на каждого члена семьи.
Дальше заходит Ее мама. На ней одета шляпа от солнца, очки солнцезащитный. Вид у неё как на пляж собралась. На руках держит кота. К коту у неё отношение как к ребёнку, в какой-то момент показался мальчик вместо кота. На лапах одеты гольфы в зелено- желтых тонах и ботиночки желтого цвета.
С уважением+++

Silent_night

Доброго времени, подскажите с толкованием.

Я сажусь в такси, ночь на улице, должно вот-вот светать, еду и понимаю, что у меня денег в обрез, но на такси хватит. Еще постоянно крутится в голове зачем я так рано еду, приеду раньше всех. Выхожу из машины и захожу на рынок. Там идут длинные ряды с рыбой (она меня не покидает на этой неделе). Самая разная и тарань и живая. Рыба крупная, без изъянов, в основном речная. Я иду между рядами и внимательно ее осматриваю. Думаю, какую выбрать, чтобы купить.

Skaði

Уважаемые практики, помогите понять сны. Я под защитами.  1. Кошка с бусами

Что мы живём в горном городе и построили новый торговый центр, перед входом есть местность с песком, погружаю руки в песок, а там фигурки, размером с фасоль левой рукой беру, меньше с горох правой, набрала в карманы и иду с подругой в отель посмотреть что это за фигурки. А рядом их продают по 10$ штука, только маленькие. Продавец увидел, что я с полными карманами и погнался за нами, пока гнался я прочитала его мысли, что эти фигурки имеют сакральное значение, что маленькие больше ценятся. Короче мы убегаем, он нас преследует, я забегаю в подъезд старого сталинского дома, на первом не нахожу звонков и двери мне не нравятся, на втором более менее нормальная дверь и звонок, я начинаю туда тарабанить, смотрю ему в глаза, жду что он испугаться, уйдёт, он не уходит и мыслей нет, мне открывают, там живут 2 пенсионера, я прошу в туалет, нам,  позволяют зайтимы уже с сестрой заходим, он на пороге, я начинаю с карманов перепрятывать в носки и в лифчик, готовлюсь что нас будут шмонать, ей не даю, чтоб не подставить. Выходим, он говорит пойдёмте со мной, я понимаю что обыскивать нас не будут, что он фсбшник и везёт меня к главному, им нужна я с моим даром, они не собираются ничего забирать, потому что для них эти фигурки ценность не представляют, что засунуть руку в песок и достать 1шт могут только единицы и использовать их тоже, а во мне якобы есть сила, о которой я не знаю, и они будут меня посвещать.

2. Тюлень

Снится рынок, где магазин мы имеем, у соседнего магазина в бассейне ~1.5х2 плавает перевязанный тюлень, у него морда одета в уздечку как у лошади, только из веревок, он мёртвый, а рядом на земле его самка живая страдает от этого, я спросила почему они тут, мне ответили, якобы он нападал на них, сам приполз, что самка не опасна, теперь их нужно вывезти, но руки не доходят. Я прошу отдать их мне, они с удовольствием их мне отдают, говорят что я забрала их проблему. Я думаю, решаю как спасти самку, поливают её водой, прошу чтоб мне её поместили в этот бассейн. Мне соседи стали помогать, я решила, что сначала тюленя развяжу, т.к. он привязан верёвкой к бассейну, он уже опустился на дно, я тяну за верёвку,  поднимаю его, глажу, обнимаю, тут он начинает приходить в себя, я прошу нож, чтоб перерезать все его путы, соседи боятся, я говорю, что при мне он им ничего не сделает, освобождаю его, он мне мысленно говорит, что за это он будет охранять меня вечно и никогда не покинет. Я прошу самку тоже погрузить в бассейн, потом чтоб я взяла эту арбу и ушла, мне её погружают, я беру арбу, тюлень просит ногами встать на арбу, я поднимаюсь на неё и он сам прет арбу своей мощью.

3. Бомба с детонатором

Ночь, мы с сестрой куда-то едем, тут пробка на развороте, мы сидим, разговариваем долго, потом вышли с машины, поставили на развороте столик, сидим во что-то играем, настольную игру, там на самом развороте 3 мужчин ремонтируют генератор. Мы долго так играли, тут к нам подходит полицейский, просит пройти с ним, я его прошу оставить нас в покое, объясняю что мы тихонько сидим, никому не мешает, он тогда показывает нам на тех мужчин и говорит, что это террористы, что у них бомба, которая снесёт целый район, везде оцепление, только мы в 5ти метрах от них сидим увлечённо играем. Вокруг оцепление, люди стоят кругом, полицейские с пистолетами на них направленными по кругу. Я ему говорю, да пофиг, все сгорит, мы останемся, оставьте нас мы играем, нас это не коснётся. Тут сзади папа меня зовет, говорит идем, доченька, сейчас они взорвут все, отойди, вдруг повезёт. Я тогда встаю спиной к папе, расправляю руки и встраивается стена как защита тех, кто сзади, сестра тоже расправляет руки в стороны и сзади неё все защищены, полиция в шоке, я прошу всех встать полукругом за нами, люди передвигаются,  встают, мы с ней беремся за руки и получается сзади нас прозрачная магнитная стена и впереди, я этим мужчинам кричу давай взрывай, сами погодите, никто не пострадает, раздаётся вспышка, взрыв мощный, вся волна идёт в другую сторону, машины которые там были, сами мужчины трое все летит на воздух, мы стоим, только волну воздушную мощную пытаемся преодолеть, не расцепить руки, людей, полицейских, всех спасли, сзади меня стоит весь мой род, все родственники, народ в шоке. Ну все это со спецэффектами, красиво.
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..под Чисткой..
Видела, что пришла к одному мужчине (в Реале у него ранее снимала кв) и настойчиво просила вернуть со словами "это Мое" - Белую Кошку..

P.S. Ранее во Снах видела, что у меня три кошечки - Белая Пушистая, Трехшерстная и еще одна..более простая..и каждая отвечала за какое-то качество во мне - артистизм, дерзость..За что может отвечать Белая?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Qoeen

Здравствуйте  с помощью сна хочу узнать,какого рода подселенец во мне есть?Во сне я и муж находимся в квартире, муж хочет расстаться,я ревную к какой-то девушке и хочу ее уничтожить.Мне про нее сказала подруга и по сну я узнала ее .девушка поехала за товаром ,я поехала за ней,мы были на горных лодках.Я догнала и сказала ей в лицо « держись от моего  мужа по дальше » с матом.я позвонила мужу по телефону,он вел себя безразлично.села на автобус,он был полный.Захожу в дом,а муж спит с какой-то голой девушкой и рядом на этом диване лежит ещё пара .Я выгнала девушку и легла рядом,муж обнял я посчитала за примирение.потом я пошла искать эту девушку но не знала где она,мне приходит смс и там место встречи,я в дороге встречаю девушку она говорит не верить информатору говорит эмоционально со слезами,но и намекает что муж тоже не ангел и муж гуляет.в указаное место информатор не приходит.я зря жду,в темном углу в подворотне.потом я узнаю что мне нужно ехать к бассейну и он мне скажет про мужа.я приехала и пораллельно говорю с информатором о  муже,тот мне расказывает что муж встречается и изменяет мне.затем информатор говорит чтобы я встретилась с ним в бане,я приезжаю,пом полутемень сделаны не большие бассейны в одном сидит девущка-скпзала что его сестра.я хотела переодеться но там есть люди и я просто присажываюсь рядом,вода в ее бассейне прозрачная,но грязная и холодная.мы говорили об информаторе и об жихни.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status