Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: Лери от 07 августа 2020, 17:23:23
Нужны детали сна
Потому что то что вы написали, этого ещё не достаточно, что бы какие-то выводы делать

Если вы подозреваете что она вам могла что-то делать, то да, могла.Но это надо смотреть диагностикой.Возможно что не только сглазы тут есть

Если делаете чистки, то выйдя с вами на контакт через сон, таким образом, человек мог попытаться вернуть вам то, что вы сняли

Сын ваш тут не причем.Его плач там или крик, или что там ещё, это скорее предупреждение вашей защиты

Добавлено: 07 августа 2020, 17:29:16

Работает тут все
Просто может не так как вы бы хотели, но оно работает

То что написали в конце, это как раз-таки именно об этом и свидетельствует.Это сопротивление негатива, что вполне естественно, когда идёт работа

Не знаю от чего вы там чиститесь, но скорее как по мне, так на покойника больше похоже

Ломает тело, выходит
Но это не быстро, как бы вы хотели

Холод может указывать на мертвеца
Спорный вопрос,мертвяк не входит в сексуальную связь с человеком,а сущ да. Тем более это повторяется. Считаю ваши действия не корректные, отвечать повторно на сообщение,которое уже ответили.

Matiilda

Спасибо за такой полный ответ! По сну как будто МЧ умер.

Цитата: Лери от 07 августа 2020, 20:42:02

Кто умер?
Мч?

Не поняла Вас..

По вашему сну, мало что понятно
Магию нужно диагностикой смотреть.По сну только примерно можно сказать

По сну на м.ч возможно есть  морок и подчины.При подчинах агрессия бывает и если делается на разрушения отношений

Но это надо смотреть

Возможно рассорки делают
Кто-то стоять может между вами.И так же возможно неприятности у него сейчас какие-то.Может Вы об этом не знаете даже.Поговорите, но осторожно.Дайте ему понять, что может доверять вам

Его надо смотреть, не ведёт ли кто на него работы, раз неадекватно ведёт.Но тут и не в магии может быть дело

Надо разбираться
И ещё сон показывает что бы вы не верили слепо информации, если вам кто-то мало о нем что-то говорит, со стороны.Потому что это может быть не правдой

По сну в отношениях вообще много токсичности

Проверьте мороки и подчины

Это ИМХО

Добавлено: 07 августа 2020, 20:43:36

Istanbul

Цитата: Лери от 07 августа 2020, 16:51:22

Серьги отношения
Любовный выбор,который вам возможно предстоит сделать

Один в отношениях, другой свободен

Может сейчас уже есть такой выбор.Кто-то на примете.Или будет.

Скорее всего выберете того кто в отношениях
Так и есть. Я стою перед выбором. Один женат , другой бывший муж. А цвет может говорить о чем нибудь? Одна серьга белая. Почему то она очень врезалась в память

Лери

Цитата: Elmira 14 от 07 августа 2020, 20:58:55
Спорный вопрос,мертвяк не входит в сексуальную связь с человеком,а сущ да. Тем более это повторяется. Считаю ваши действия не корректные, отвечать повторно на сообщение,которое уже ответили.

А я не считаю, что ваши ответы, должны лишать кого-либо правы отвечать на те вопросы, на которые он посчитает нужным

Я отвечаю здесь  на те вопросы, на которые я хочу отвечать.

То что вы не согласны меня не особо волнует.Я лишь высказала свое мнение, на что имею полное право.Так же как и вы

И вообще, как то мне кажется что по снам, такие вещи не больно определяются.Это нужно смотреть диагностикой.

Но у вас конечно может быть иное мнение.

Я умею уважать мнение любого человека.Даже если оно не совпадает с моим

Добавлено: 07 августа 2020, 21:43:43

Цитата: Istanbul от 07 августа 2020, 21:29:29
Так и есть. Я стою перед выбором. Один женат , другой бывший муж. А цвет может говорить о чем нибудь? Одна серьга белая. Почему то она очень врезалась в память

Ну, белый это цвет чистоты, невинности и искренности, а так же новизны.То есть если говорить о чувствах человека связанного с образом серьги, то они скорее всего, чистые и искренние к Вам

Если вы послушаете свое сердце, вы поймёте кто это

Но кому свое сердце подарить, решать конечно только Вам

Спасибо за ОС ;)

Добавлено: 07 августа 2020, 21:53:13

Цитата: Matiilda от 07 августа 2020, 21:26:02
Спасибо за такой полный ответ! По сну как будто МЧ умер.

Его сейчас что-то угнетает.Мне кажется он просто сам в себе запутался.Даже не именно в своих чувствах к Вам, а в себе

Но смерть это может быть и возрождением, в последствии

Возможно просто отношения Ваши как-то стоит обновить, внести в них  что-нибудь свежее

Его надо проверить на мороки и подчины

А ещё сон показывает, на его ослабленное здоровье и энергетику.И мне кажется у него вообще сейчас просто в жизни период не лёгкий

Мне кажется все наладиться у Вас, но может не сейчас, через время

И посмотрите на всякий случай, нет ли Воздействий каких-либо от другого человека, на него

Надеюсь я чем-то помогла Вам

Elmira 14

Цитата: Лери от 07 августа 2020, 21:36:46

А я не считаю, что ваши ответы, должны лишать кого-либо правы отвечать на те вопросы, на которые он посчитает нужным
То же самое,можно сказать и вам.

Я отвечаю здесь  на те вопросы, на которые я хочу отвечать.
Переходите во флуд.

То что вы не согласны меня не особо волнует.Я лишь высказала свое мнение, на что имею полное право.Так же как и вы

И вообще, как то мне кажется что по снам, такие вещи не больно определяются.
Очень даже определяются.
Это нужно смотреть диагностикой.

Но у вас конечно может быть иное мнение.

Я умею уважать мнение любого человека.Даже если оно не совпадает с моим

Если бы вы уважали чужое мнение,такую тираду бы не писали.

Добавлено: 07 августа 2020, 21:43:43

Ну, белый это цвет чистоты, невинности и искренности, а так же новизны.То есть если говорить о чувствах человека связанного с образом серьги, то они скорее всего, чистые и искренние к Вам

Если вы послушаете свое сердце, вы поймёте кто это

Но кому свое сердце подарить, решать конечно только Вам

Спасибо за ОС ;)

Лери

Цитата: Rikiel от 07 августа 2020, 12:26:43
Сон: заметила, что в комнатной двери глаз, на меня смотрит, двигается.  Подошла ближе, круглый, как в игрушках. Ткнула в него пальцем и пошла за пластырем залепить эту дырку, когда вернулась глаз изчез, но я это место всё равно залепила. Глаз - это просматривал меня кто-то?  А ткнула и исчез - что?
Благодарю за помощь +

Я считаю что вас просматривали
По мне так вам стоит защиты подлатать.Пластырь может говорить о том, что Вам нужно усилить, укрепить свои защиты, что бы вас не смотрели.

Потому что Ваш дом, это Вы сами
Но судя по всему, полностью посмотреть вас не получается, так как защита частично срабатывает, закрывает вас

ИМХО

Rikiel

Цитата: Лери от 07 августа 2020, 22:39:40
Я считаю что вас просматривали
По мне так вам стоит защиты подлатать.Пластырь может говорить о том, что Вам нужно усилить, укрепить свои защиты, что бы вас не смотрели.

Потому что Ваш дом, это Вы сами
Но судя по всему, полностью посмотреть вас не получается, так как защита частично срабатывает, закрывает вас

ИМХО
Благодарю за трактовку. Защита действительно стоит, но видимо надо подновить. Тоже была мысль, что раз пальцем ткнула, то защита что-то сбила +

Luna84

Первая ночь после ставов и я спала как убитая и даже выспалась хоть и просыпалась детей кормить, дети кстати тоже спали более спокойно. Сон снился странный очень видела в нем свою маму и её отца моего деда так же было много детей, какие-то соседи решали проблемы с землей и попросили меня присмотреть за их детьми ( мальчик и девочка 3х лет ) но дети убежали от меня выбежали на дорогу и побежали в след за родителями я помню только из имена Маша и Саша, я зашла в дом и увидела как мой 9 мес ребёнок лежит один на диване я взяла его на руке и отчитала маму за то что она не присмотрела как надо а бросила одного, она мне ответила куда он денется. Я вышла на улицу что взять коляску и в этот момент в коляску с крыши полились с крыши дома отходы фекалии как в туалете, я забежала в дом чтобы разобраться что это такое и пожаловаться на что в очередной раз была послана. В доме меня ждали люди в погонах ( налоговая полиция) объяснив мне это тем что очень долго меня искали так как есть какие-то проблемы с документами и отчётностью. После чего я проснулась. Достаточно странный сон.
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Лери

Цитата: Luna84 от 07 августа 2020, 23:44:36
Первая ночь после ставов и я спала как убитая и даже выспалась хоть и просыпалась детей кормить, дети кстати тоже спали более спокойно. Сон снился странный очень видела в нем свою маму и её отца моего деда так же было много детей, какие-то соседи решали проблемы с землей и попросили меня присмотреть за их детьми ( мальчик и девочка 3х лет ) но дети убежали от меня выбежали на дорогу и побежали в след за родителями я помню только из имена Маша и Саша, я зашла в дом и увидела как мой 9 мес ребёнок лежит один на диване я взяла его на руке и отчитала маму за то что она не присмотрела как надо а бросила одного, она мне ответила куда он денется. Я вышла на улицу что взять коляску и в этот момент в коляску с крыши полились с крыши дома отходы фекалии как в туалете, я забежала в дом чтобы разобраться что это такое и пожаловаться на что в очередной раз была послана. В доме меня ждали люди в погонах ( налоговая полиция) объяснив мне это тем что очень долго меня искали так как есть какие-то проблемы с документами и отчётностью. После чего я проснулась. Достаточно странный сон.

Ребенок Ваш, на которого фекалии полились?

На нем воздействие
А вот какое, надо смотреть

Я думаю нечистоты какие-то есть на нем

Льют грязь, фекалии, скорее всего осуждают, злословят.Может не любит ребенка кто-то

Проверьте ребенка на сглаз
Потому что фекалии льют, молва недобрая значит на нем

Налоговая, может означать что у Вас есть перед кем-то долги.Если они есть, их надо отдать

Так же силовики во снах, могут означать бесов.Если вы, ну мало ли когда-то имели с ними дело, вспомните нету ли долгов перед ними

Дети если вы их не знаете, скорее всего суши.И это хорошо, что они убежали

Ребенка я бы проверила на негатив, если вы мало ли этого не делали, потому что он ещё совсем  маленький, ну и сами понимаете

Документы и отчётность, это Ваша работа какая-то, которой не очень довольны

Если смотрели Ваши документы, то Вас могли просматривать
И скорее всего, через сущей

ИМХО

Luna84

Ребёнка в коляске не было, он был в доме во сне, я просто понимала что это его коляска !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Лери

Цитата: nemi от 07 августа 2020, 17:09:25
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Делала чистку дома(дом на 2 хозяина с отдельными входами и дворами, сейчас там живет семья снимают) оговор был общий и от сущей и покойника от всей гадости вредящей( в доме был неупокой мужчина, который тут ранее проживал). Во время дождя у соседей обвалился немного потолок в комнате и лилась вода и на кухне провис в одном месте "пузом" потолок(дом саманный обложен кирпичом) и примерно в тот период, когда была чистка соседке приснился сон, что она стоит в комнате, где потолок часть обвалился, а родственники ее на улице во дворе, и она в смятении не поймёт почему во дворе стоят 3-4 гроба пустых вроде, она говорит почему мы не можем похоронить их, зачем их тут держим, она четко знала во сне, что есть покойник в гробу и его нужно похоронить, но по какой то причине не получалось.
Она когда убирала перед н. Г то в косяках окна нашла 2 ржавые старые иглы вытащила их с дуру и через неделю муж ломает 2 местах пятку, она заболела ангиной, дети тоже. И начались сильные скандалы, у них как гости к ним приходят сидят выпивают так до мордобоя доходит и у соседки с мужем, и между гостями. Не так давно приехала к ней сестра с семье и соседки муж с сестрой мужа дрались и за ножи хватались, голову пробили, весь двор в крови был

По сну, раз не удается похронить значит и чистка наверное не удается, если от сущей чистили

3,4 видимо колличество сущей

"родственники ее на улице во дворе"

Не хочет что б в доме люди жили, сущ.Если там есть таковые

Не знаю что там за сущи, но может дом стоит где-то на месте таком, не совсем так сказать хорошем.И  под ним в земле, что-то такое есть, раз гробы пустые
Мертвечина в смысле.Ну вы поняли о чем я, земля под домом

Гробы пустые, значит души неупокоенные, мечутся

Ну иглы ржавые, это может специально воткнул кто, с негативом.Может даже в дом кто недобрый входил, кого приглашали

Но это уже моя версия
По тому что написали Вы, пока не выходит.

Скорее всего, дух неупокоенный и плюс, делать что-то могли на иглы

Я думаю там много негатива и при ней который был сделан и до нее

Это мое ИМХО, конечно
Надеюсь мысль поняли мою.. :)

Добавлено: 08 августа 2020, 00:11:00

Цитата: Luna84 от 07 августа 2020, 23:59:47
Ребёнка в коляске не было, он был в доме во сне, я просто понимала что это его коляска !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В любом случае, мой совет актуален.Принимать его или нет, это уже решать вам

Потому что где коляска, там и ребенок.Я думаю что вы поняли мою мысль

Добавлено: 08 августа 2020, 00:28:00

Цитата: Elmira 14 от 07 августа 2020, 21:59:34

Меня не волнует ваше мнение.
А пользователю я сказала то, что посчитана нужным сказать

Я Вам желаю добра
И извините если чем то обидела Вас

Диалог закончен.

Luna84

Сон приснился что пришли 3 женщины с лопатами к нам на участок колодец  искать и обманывают мол по грибы да корешки, на что мой муж им отвечает идите можно мы разрешаем а потом ко мне поворачивается и говорит ты же знаешь какая у нас тут глина а там 100 лет все заброшено пусть роют им все равно ничего не светит.

Второй сон это большой ручей или мелководная речка вдоль которой идёт мой муж, вода чистая  и просто кишит рыбой и среди кучи рыбы одна щука словно смотрит из воды на него. А потом он мне говорит смотри сколько тут рыбы и рукой на берег выкидывает корюшку а потом берет и вновь отпускает.

вопрощающий

Цитата: вопрощающий от 07 августа 2020, 09:25:08
Стояла чистка почти неделю. сняла около двух дней назад. В первую ночь после снятия снится сон, что у меня выпадает передний зуб верхний правый, как буд -то он был на штифте, и выкрутился с болью. В следующую ночь (сегодня) снится что какой -то парень ко мне пытается "пристать" проявляет неоднозначный и недвусмысленный интерес, я мозгами понимаю что нужно уходить, но говорить не могу, и сделать ничего не могу, как наваждение. Он по правой стороне по руке гладит, и чтобы от него уйти я бросилась под машину (мы недалеко от дороги в родном городе стояли, я там давно не живу, и давно не была, недалеко от родительского дома. (Я предполагаю что это связано с тем, что чистка дошла до более глубокого слоя негатива, как раз таки наведенного из за квартиры родственниками по отцу, и, не понятно, нужно ли мне было продолжать, потому что по сну я спаслась от этого парня, но мне показали широкие длинные царапины на всей правой руке. И я хотела повесить почему -то какое -то распечатанное изображение как полотно на балконе старой родительской квартиры, как предупреждение что это он, защиту, чтобы знали, но пока вешала полотно и вязала узлы чтобы держалось на балконе оно почему то съежилось, с размера большого флага до размера платочка. Не совсем понятно есть ли еще негатив, думаю осталось что -то раз парниша этот от того же адресата так настойчиво ко мне клеился, а я ничего особо сделать не могла. Но означает ли что чиста убрала часть негатива по снам? Или нужно было бы продолжить ? Я, конечно планирую повторить, но хочу нанести удар более точечно.
актуально
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Лери

Цитата: Luna84 от 08 августа 2020, 00:49:53
Сон приснился что пришли 3 женщины с лопатами к нам на участок колодец  искать и обманывают мол по грибы да корешки, на что мой муж им отвечает идите можно мы разрешаем а потом ко мне поворачивается и говорит ты же знаешь какая у нас тут глина а там 100 лет все заброшено пусть роют им все равно ничего не светит.

Второй сон это большой ручей или мелководная речка вдоль которой идёт мой муж, вода чистая  и просто кишит рыбой и среди кучи рыбы одна щука словно смотрит из воды на него. А потом он мне говорит смотри сколько тут рыбы и рукой на берег выкидывает корюшку а потом берет и вновь отпускает.

Чистая вода это хороший знак, здоровье и благо

Ручей, удача в делах
Лёгкое решение каких-то вопросов.Так же может указывать и на грядущие перемены

Рыба, это благо
Богатство.Особенно хорошо, если ее много

А вот то что отпускает, не очень хорошо.

Получается что прибыль может и будет, но вот удержит ли он ее?

Сон так же призывает серьезнее относится к тем возможностям, которые предоставляет жизнь

По сну могут выпасть какие-то шансы или предложения, связанные в особенности с работой или имуществом.Но их надо постараться не упустить

Так же может указывать и на то, что он не очень серьезно относится к деньгам

Но это конечно, не означает что это так)

По первому сну, обман который или не удастся, или его удастся раскрыть.Если кто-то захочет навредить, о его намерение будет известно

По сну муж человек добрый и с открытым сердцем.Может быть даже слишком.И возможно мягковат

Но это только мое мнение конечно)

Вишенка

Добрый день, уважаемые. Стоят работы на благополучение. Приснился бывший муж, будто пришел нарядный. Говорит, я был слепой и теперь мне дали инвалидность по зрению, теперь я получаю полторы тысячи евро пособия. Смотрит на меня, радостный, а я злюсь, потому что он как ни работал, так и не работает. Думаю во сне, что не надо его принимать, каким бы не было пособие, это -  не свой бизнес и даже не работа.

Может ли это означать, что какой-то канал связи (крадника, переклада) существует до сих пор и поднимая свое благополучие, я еще и его тяну?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status