Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Запустила Став на Визуализации - отсекала Воздействие /на Уровне Энергетики ощущаю Запах рвотных масс от лица :(/ - просила ВС показать "кто" и через "что" данное Воздействие (Вольт?), и у кого находится..резко склонило в Сон..
Начало очень смутное..какой-то мужчина..далее вижу сына вражины - о чем-то разговор..следующий Эпизод был очень четкий - подхожу близко к вражине сзади - ужасная, мерзкая :o - разглядываю ее волос, черный, жесткий напоминает паклю и подвернут под "каре" - концы спрятаны..спросила ее - "обрезала?!" - отвечает, что покрасила волосы и сильно испортила хлоркой (все волосы пошли пятнами)..
..далее уже у нее в гостях - живет с какими-то женщинами - я подошла к столу и высыпаю из рук Конструкцию, состоящую из шурупов, гаек (все в ржавчине)..далее лежу на чем-то и она, простите, мне под ягодицы положила руку :o, я постоянно убираю ее руки и мне до тошноты противно ее прикосновения >:(..вижу, что эти двое (Ведьмы) - мерзкие..одна пытается найти редкое Золото для Ритуала..вторую - вообще за "лохушку" держат и надсмехаются над нею..подхожу снова к вражине и прошу у нее пакетик - забрать шурупы - и говорю, что хочу считать всю Информацию с данного пакетика о ней (прикинулась "дурочкой" - что я ничего не знаю в отношении меня)..пока она искала мне пакет - слышу голос одной из ее подружек над своей головой "у тебя пробор на голове - как шрам!"..резко встаю и вижу в зеркале -  пол головы волос слева - мне полностью эта тварь обстригла (чтобы я не смогла работать)..разозлилась сильно - скрутила и села на нее сверху..все разбежались в стороны ..я сидела сверху и стала просить, чтобы мне дали телефон - буду звонить "ментам" - нужно разобраться с нею..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: april_1902 от 14 августа 2020, 19:34:28

Благодарю Вас. Вы правы. Чувства остались, очень все непонятно закончилось для обоих, шок. Подозреваю его маму  в "помощи" в расстовании, она меня не приняла, а он поддался. Непонятно , что часто снятся его бабушка , дед впервые приснился, но оба с укором "делай что-нибудь, вам надо вместе", а я их даже не знала.

Я впервые когда читала, подумала что тут магичить могли на разрыв.Но не знаю мама там как-то, или может та кто с ним сейчас вместе

Тут не просто связь, а сильная душевная привязанность, прямо как корнями проросли в нем

Вам надо тоже на всякий случай, себя на магию проверить.Мороки, подчины, просмотреть канал личной жизни

Почему дед не знаю, сложно сказать.Но тут как представитель рода может быть того.А может кто-то из его родни, владел чем-то таким.Тот же дел, например

Мне кажется дед Вам пытался намек какой-то дать, что Вы делать должны, магически

То есть искать какие-то может техники, ритуалы связанные как-то с тем, что видили во сне

Но мне кажется тут хорошо конечно связь с ним иметь какую-то.Может через личную вещь мужчины (личная вещь же была показана ) делать, или био.

Но пояс это просто как связь показана, символ связи, привязанности, зависимости

Мужчину посмотрите как следует,нет ли магии на нем,  и себя за одно

Арес

Подскажите, пожалуйста.  С вечера в сон потянуло, выспалась хорошо. Снилось много еды на столах, как праздник какой-то или корпоратив на южном курорте. Официанты на раздаче. Я хочу с собой взять еды, но стесняюсь в открытую брать. Хотела семгу, но взяла минтай, попробовала - невкусная. Что-то  украдкой взяла, что-то выбросила. Снилось много одежды в секонд-хенде. Я с дочкой хожу выбираю, хожу полуголая, нижнее белье пропало куда-то. Выбираю купальник, чтобы пойти на пляж. Муж где-то рядом  фигурирует (мы в ссоре). Весь сон я в каком-то поиске и движении. Финальная сцена - я иду в желтом платье-рубашке, длинном и удобном,  и  в тесной черной обуви, хромаю на левую ногу- смотрю на ноги и вижу что левая не сгибается совсем.
К чему бы это все?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Лери

Цитата: Арес от 14 августа 2020, 20:49:49
Подскажите, пожалуйста.  С вечера в сон потянуло, выспалась хорошо. Снилось много еды на столах, как праздник какой-то или корпоратив на южном курорте. Официанты на раздаче. Я хочу с собой взять еды, но стесняюсь в открытую брать. Хотела семгу, но взяла минтай, попробовала - невкусная.

Двояко все

Еда это энергия.Обилие вкусной еды, это достаток и благополучие

Но раз рыба не вкусная, радости особо не принесет

Выкидывать еду, это плохо, наоборот к убыткам.Так же это потеря энергии

Возможно негатив на финансах есть.Вроде деньги приходят но быстро уходят, траты возникают.А может работа радости не приносит.Тратите сил больше чем получаете

Секонд, старые вещи, это плохой знак.Да ещё и полуголая ходите

Потому что старые и ношенные вещи, это к бедности.Особенно если они были м явными дефектами

И здесь может негатив на личной жизни быть, отношениях (нижнее белье теряете)

Обувь жмёт, тоже плохо
Обувь это благо вообще, но только если она новая, удобная и хорошая

У Вас возможно негатив на финансах и на личке гадость какая-то тоже есть.Но магия тут или просто неприятности, я не могу Вам сказать

По сну проблемы с фин каналом
Проверьте его состояние.Возможно есть некое закрытие.Потому что обувь, это ещё и дороги

Не можете ходить, хромаете
В пути проблемы

Трудности у Вас какие-то

Жёлтый цвет, обман
Жмущая обувь, стисненные обстоятельства, ограничение пути
Черный цвет негатива, жёлтый обмана и сплетен

Aquara

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, к чему снятся чужие колоды Таро? Во сне взяла чужую колоду, делала расклад и трактовала его. Во сне поняла что взяла чужой инструмент и что это недопустимо, извинялась. Появился хозяин колоды, был недоволен и молчалив, ругался на меня вытаскивая карты и показывая мне их, на одной была изображена змея.
Сама я изучаю Руны. Таро есть у меня, но пока не работаю с картами.

Лери

Цитата: Aquara от 14 августа 2020, 22:00:33
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, к чему снятся чужие колоды Таро?

Скорее всего, Вас могут просматривать

И делают это, в том числе и через ТАРО

Змея, по мимо того что символ мудрости, ещё и символ врага.И довольно коварного врага

Так же змеи  по мимо мудрости и врагов,  могут означать ещё и сплетни, осуждения за Вашей спиной

Чаще всего, змея это враг именно женского пола

Elmira 14

Цитата: Korolevala от 14 августа 2020, 19:50:51
Всем здравствуйте ) Писала в другой теме, но комментариев не было, в наглую попробую написать тут. Надеюсь администрация пропустит.

Все пытаюсь с рунами работать. Для себя, ничего ни на кого не делаю. Сегодня приснилась волосатая моя усохшая грудь, прям конкретно так в волосах, не просто у сосков (простите за подробности), а, начиная с грудной клетки. И мне в бюстгальтер на эту мою несчастную грудь кто-то заглядывает, а мне стыдно очень.
Еще снилась паутина в моей квартире, обильная, как лохмотья,  в той комнате где сплю в одном углу.
Буду благодарна за комментарии, плюсы поставить не могу, т.к. из всех моих сообщений засчитаны только три )
Сделайте диагностику,похоже на вас есть сущность.

Aquara

Уважаемая Лери, благодарю за помощь. Ваш ответ совпадает с моими ощущениями, часто возникают мысли о том что меня смотрят, появляется агрессия к человеку ни с того ни с сего, а тут ещё подсказывают через сны.
Снова снились хоть и красивые, но чужие колоды.

Quin

Доброго времени суток, уважаемые практики, очень нужна ваша помощь. Недавно умер папа, еще нет 40 дней. Сон мамы спустя небольшое время после похорон:

Она едет в трамвае, ее старинная знакомая буквально насильно вытягивает ее из трамвая (жива знакомая или нет, мама не знает, так как последняя их встреча была очень давно). Трамвай уезжает, в нем остались незнакомые люди, среди них мамина покойная свекровь (папина мачеха), в цветущем, со слов мамы, виде.
Мама этот сон толкует так, что ей скоро пора вслед за папой, я же считаю, что как раз наоборот, трамвай "на тот свет" уехал без нее. Очень важно ваше мнение.

Насчет моего сна у меня не такое оптимистическое толкование. Итак, мой сон:
Поезд на Москву, я, моя сестра и папа едем, недавно отъехали от нашего города, у сестры есть билет, у отца билета нет. Мой билет находится в чемодане, который должен был подвезти к поезду мой муж. Но он не приехал к поезду и я поехала тоже без билета, как и папа. Сестра говорит, мой муж позвонил ей часов в 12 дня, сказал, надо срочно увидеться, сейчас подъеду, и не подъехал, и ему невозможно дозвониться. Я тоже постоянно набираю его с какого-то старого раздолбанного кнопочного телефона, он не берет трубку. Я очень опасаюсь, чтоб он не попал в ДТП. В поезде по вагонам идет проводница, проверяет билеты. я увожу папу в туалет, чтоб спрятаться от нее, папа проходит, я за ним, в коридоре вагона полно людей, я их буквально двигаю, чтоб пройти за папой в туалет. В туалете полно таких же безбилетников. Проводница проходит мимо туалета, на двери которого небольшое окошко, я надеюсь, что она нас не заметит, сама же в это время названиваю мужу, он не отвечает. Старый телефон издает громкий звук, проводница замечает меня в окошке. Я прошу не выписывать штраф, говорю, мы выйдем в Ростове. Выходим с папой, причем весь сон я его считаю живым, но он очень слаб, и я его стараюсь поддержать. Едва не забываю свою сумку с паспортом, сестра отдает. Стоим в Ростове на перроне, я соображаю, как добраться с ним домой. И вдруг дозваниваюсь до мужа, спрашиваю, что у тебя случилось, он говорит, ничего не случилось, все в порядке. Я испытываю такое облегчение, что у него все хорошо, что даже не ругаю его.
Вот как-то так...
Сон очень плохой для меня и мужа?

Очень жду ваших толкований, буду благодарна за все объяснения.

Лери

Цитата: Quin от 15 августа 2020, 01:42:21
Доброго времени суток

Очень жду ваших толкований, буду благодарна за все объяснения.

Доброго дня

Для матери ничего плохого не вижу

Не знаю с чего она решила что ей там куда-то пора..С покойниками ехала, ее высадили.

По второму слишком много мешанины.Смотрим одного, а людей получается туча и все кровники

По отцу

Слабый, подпитка нужна.Пища ему там нужна, энергия.Помяните в своей традиции.Да как следует.На могилу хороший помин отнесите
Что отец любил.Лучше если сами приготовите, а не купите где-то

У отца долги не отданные по роду идут.

И возможно смерть была тяжёлая, не сразу ушел.

Душа такое ощущение как пока не совсем на своем месте, находится

Сестра по жизни более удачливая чем Вы.У нее поддержка какая-то от Сил.Может от Рода

(Билет есть, обходит проблемы)

У Вас состояние тяжёлое
Поэтому и сон такой

То есть не только тут в покойниках дело, а и в Вас в первую очередь

Считаете живым, не можете примерится со смертью, отпустить его

Туалет-негатив
Возможно что на финансах

Проверьтесь на закрытие
Так же возможно долги какие-то есть у Вас отдать надо
Может и перед Силами даже

Проводник, это олицетворение Сил.Возможно ВС

Поезд и путь,-судьбы

Вы едите без билета, прячьтесь, что является по факту не законным

Вполне возможно Вы что-то задолжали Вселенной, каким-либо Силам, не знаю там кому

В общем долги на Вас есть

Так же предупреждение, о том что бы Вы в принципе не совершали нечестные поступки.Даже если очень припечет

С мужем по ходу спад, а отношениях.Он не слышит Вас

У Вас неудачи и планов срыв, так как до цели не доехали

Вам нужен хороший отдых, потому как сейчас не то состояние, что бы что-то делать
Планировать

Vidia

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Приснился сон, где гуляли втроём: я, МЧ и его сестра. Причём лица сестры я не видела, она не поворачивалась к нам лицом, но я точно знала, что это она. Ни с кем из нас она не говорила, просто молчала. Затем взяла меня за руку и повела куда-то. Мы пришли в какой-то магазин и сестра МЧ отпустила мою руку, а мне настало настолько мерзко, что я протёрла руку о штаны. И в этот момент мне МЧ с отвращением говорит: "Неприятно, да?", и мне в этот момент стало стыдно, что он всё видел. Потом они с сестрой решили пойти домой (что странно, мы с МЧ живём уже отдельно, но пошли они именно в родительский дом), а я отказалась, сославшись на то, что хочу погулять. И как только я ушла у меня как будто онемели ноги, я не могла ни колени согнуть, ни нормально ходить, шевелить ногами было очень сложно, их будто заклинило, ощущалось как наяву. И я с трудом продолжила гулять.

Такая проблема с ногами проявлялась и в других снах, причем неважно - страшный сон или что-то обыденное. Это мне намёк на перекрытие дорог?
И что не так с сестрой МЧ? Или это подсознательно проявляется моё предвзятое отношение к ней?

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Приснился сон, прошу помощи в трактовке.
Снится дом брата(в реале дом его и покойный отец жил в нём тоже). Снится, что я, брат и еще кто-то сидим на кухне. Потом я пошла в туалет, пытаюсь закрыть дверь, но не получается, каждый раз прокручивался ключ. Тут начал вламываться отец(в реале покойный), я его не пускаю, говорю, что не видишь я в туалет хочу. Он орёт :"Я ср@ть хочу". Тут смотрю слева от двери полка и на полке куча уродливых чёрных туфель.  Все чёрные, на огромном каблуке и огромной платформе. Думаю, о туфли Х (бывшая подружка сына, недавно расстались. Жила с сыном тоже у брата), и как она забыла, надо ей отдать как-то.
Конец сна.
+
С уважением,
Foxi

Лери

Цитата: Vidia от 15 августа 2020, 07:06:17
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Приснился сон, где гуляли втроём: я, МЧ и его сестра. Причём лица сестры я не видела, она не поворачивалась к нам лицом, но я точно знала, что это она. Ни с кем из нас она не говорила, просто молчала.

У м/ч на Вас обиды какие-то есть

Сестра да, Вас не любит.Возможно Вы считаете, что она как-то влияет на него
Ноги, возможно да или какое-то закрытие, или просто намекает, что не своим путем в жизни идете, делаете что-то не так

Это диагностикой надо смотреть
Так не скажешь точно, есть ли, по сну

Добавлено: 15 августа 2020, 08:36:23

Цитата: Foxi от 15 августа 2020, 08:03:22
Добрый день, ув.Практики.
Приснился сон, прошу помощи в трактовке.
Снится дом брата(в реале дом его и покойный отец жил в нём тоже). Снится, что я, брат и еще кто-то сидим на кухне. Потом я пошла в туалет, пытаюсь закрыть дверь, но не получается, каждый раз прокручивался ключ. Тут начал вламываться отец(в реале покойный), я его не пускаю, говорю, что не видишь я в туалет хочу. Он орёт :"Я ср@ть хочу". Тут смотрю слева от двери полка и на полке куча уродливых чёрных туфель.  Все чёрные, на огромном каблуке и огромной платформе. Думаю, о туфли Х (бывшая подружка сына, недавно расстались. Жила с сыном тоже у брата), и как она забыла, надо ей отдать как-то.
Конец сна.
+

Чисток не ведёте?
Не было недавно?

Ну г,но это негатив
Желание сходить куда написали, возможно означает желание очистится.То есть может намекать,на то что нужна чистка

В данном случае, у Вас может быть негатив, по линии отца.Так как он в туалет тоже просится

Туфли черные, у нее к нему злость и обида.И возможно и на членов семьи Вашей.По сну очень самоуверенная девушка.Может и с претензиями

Vidia

Цитата: Лери от 15 августа 2020, 08:29:15
У м/ч на Вас обиды какие-то есть
Сестра да, Вас не любит.Возможно Вы считаете, что она как-то влияет на него
Ноги, возможно да или какое-то закрытие, или просто намекает, что не своим путем в жизни идете, делаете что-то не так

Спасибо большое за ответ. Да, у меня есть кое-какие подозрения, что она на него влияет. Да и не только на него видимо. Для всех она милая, белая и пушистая, ну прям хорошенькая девочка, а мне почему-то кажется, что это всего лишь маска (у меня на таких людей странная чуйка и такие чувства, что что-то не так с человеком не первый раз возникают). Просто была ситуация, когда она повела себя прямо противоположно, чем говорила и МЧ сильно разозлился. А через месяц они встретились и приехав, он мне сказал, что они поговорили по душам и он снова относится к ней как прежде.

LanaDelRey

Добрый день! Приснилась пара странных снов:
1. Будто я пошла на свидание с одним из директоров организации, где я работаю. Мы с ним все время целовались, он чуть ли не ноги мне целовал. В реале я с ним лично никогда не общалась, не пересекалась практически
2. Будто какая-то большая семейная вечеринка и там мои коллеги тоже. В гости пришла моя бабушка покойная, она сидела во главе стола. Она сидела вся в украшениях дорогих ювелирных, прям очень много на ней всего было. Я ей наливала кофе-чай, водила ее в уборную. Она практически ничего не говорила, просто рядом со мной была во сне
К чему такое могло присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status