Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Taira

Помогите растолковать отрывок сна, уважаемые.Снилось что я смотрю на себя в зеркало в помещение и вижу, что у меня рыжие волосы, прям как у клоуна, и цвет неоднородный.  Потом, я смотрю на себя в другое зеркало, при дневном свете в комнате и у меня нормальный мой цвет волос.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

VPolina_78

Уважаемые практики! Нахожусь под руническими чистками, так же уничтожение энергетики на вольтах, привязках и свинцовые отливки на открытие путей... весь сон от кого то убегала, пряталась, по дороге зашла в какой то дом, там тетка незнакомая провожает меня к маленькой девочке, я понимаю что ей должны деньги, выхожу из этого дома - появляется моя мать я ей даю деньги и она идет в этот дом и отдает деньги девочке. Потом опять за мной погоня я уже одна бегу (вернее лечу над дорогой) и тут пере до мной стойка с консервными банками, какой то мужик и тека незнакомая банки открывают и рядом сидит черный пушистый кот с огромными глазами и смотрит на меня не моргаючи, а тетка эта мне говорит - это из банок консервы такие китайские (типа консервную банку открываешь а там коты живые запечатаны). Большая часть этих банок уже открыты и осталось уже немного. Потом опять погоня и я прячусь в какой то машине.

Mchawi

Добрый вечер уважаемые практики! Извиняюсь за назойливость.
Четвёртый раз прошу вас о помощи в трактовке сна пост #1617. Очень прошу, не оставьте без внимания, был проведён комплекс работ, сон как констатация результата, но с расшифровкой затрудняюсь, буду очень признателен за помощь. Любому проявившему участие +. Заранее благодарю. С уважением

Фериде

Доброго времени практики. Помогите расшифровать символы в моём сне. Выхожу через калитку, иду дальше и вдруг спотыкаюсь об лежащую на земле женщину, она приподнимается и смотрит на меня, рядом с ней полотёр и пылесос.
Ещё в том же сне вижу маленькую тряпичную куклу и сложенную одежду.

Буду признательна за помщь и подсказки.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Quin

Цитата: Odettt от 10 мая 2020, 15:50:17как-то мама водила к знахарке из-за наших бесконечных бед в семье, та ничего не увидела
это знакомо...ищите другую, более опытную

Добавлено: 11 мая 2020, 00:05:22

Цитата: Odettt от 10 мая 2020, 15:50:17родилась в бурю, в полнолуние в 3:00 ночи, третьего числа, не является каким-то показателем? ну и с короткой пуповиной в добавок ко всему
это, наверное, астролог лучше объяснит

Добавлено: 11 мая 2020, 00:45:44

Цитата: Dikni от 10 мая 2020, 17:18:37Еще сегодня приснилось. Я приехала, это гостиница или какое-то жилье. Комната, я начала заметать, мыть, как в подъезде рядом что ли. А потом пошла в соседнем мыть. Т

Вы ведь под чисткой? Чистка запустилась, но большие помехи - 
Цитата: Dikni от 10 мая 2020, 17:18:37Я выковыриваю, а бабки начали возмущаться. И я вроде даже назад вставила. Я ушла к себе вроде.
Сон вам показал бесовское воздействие (мужик с кавказской внешностью), ваших подселов. Плохо то, что ваш сын через вас набрался негатива сполна, но чистка на вас его не чистит. А чистить его надо обязательно.

Цитата: Dikni от 10 мая 2020, 17:18:37Одна бабка ко мне подскачила и начала показывать мне свои вещи, говорит я шила тоже. Платья деревенские цветные.
- какая-то деревенская магия, что ли... у вас целый букет, то ли вас портили разные "подруги" в разное время, то ли одна "подруга", но очень разносторонняя...

Добавлено: 11 мая 2020, 00:52:15

Цитата: Dikni от 10 мая 2020, 17:18:37Зеркала часто снятся во сне, вполне это они
немного не по теме. мне долгое время снились лестницы вниз в разных вариациях. Тогда у меня не было опыта и рядом не оказалось настоящего мастера. на что конкретно это указывало, не знаю до сих пор. Тупо отливалась, причем, отливала родственницу, ей отливки 3-7-9 каждый день и мне одну за компанию. Себя отлить даже не ставила целью, так, заодно. Рунами немного дочистилась, отливки восновном - ну теперь грех жаловаться)

Добавлено: 11 мая 2020, 00:59:16

Цитата: VPolina_78 от 10 мая 2020, 21:11:02Нахожусь под руническими чистками, так же уничтожение энергетики на вольтах, привязках и свинцовые отливки на открытие путей... весь сон от кого то убегала, пряталась,

чистка идет очень хорошо, скоро дочистит ("Большая часть этих банок уже открыты и осталось уже немного"). то, что вы прячетесь - это и есть обрыв привязок.

Pantera689

Уважаемые практики,добрый вечер.
Приснился сон будто гель с моих ногтей исчез,я смотрю а они свои естественные и чистые,правда,2ногтя (мизинец и ещё какой-то под гелем остались цвет не мой какой-то грязно-вишневый,и я думаю во сне я же не такой маникюр делала,и мое удивление ведь маникюр свежий был недавно делала,куда же он делся так быстро,чуть ли не пару дней назад сделан был)...
     Так вот,давно читала в теме что человеку под чисткой это хороший знак,значит счистилось,а я весь месяц хожу планирую чистку,но переживаю справлюсь ли,тк негатив серьезный,могу ли растрактовать к успешной чистке???,которая правда чуть негатива видимо все же оставит?
Ps буду благодарна++

Медуница

Цитата: Mchawi от 10 мая 2020, 21:26:31
Добрый вечер уважаемые практики! Извиняюсь за назойливость.
Четвёртый раз прошу вас о помощи в трактовке сна пост #1617. Очень прошу, не оставьте без внимания, был проведён комплекс работ, сон как констатация результата, но с расшифровкой затрудняюсь, буду очень признателен за помощь. Любому проявившему участие +. Заранее благодарю. С уважением
Здравия! Вы видимо чистки делали, либо чистки с возвратом, мне так кажется, что защита у ваших вражин пострадала очень хорошо, тут и черепаха без панциря фигурирует (снесена защита) и автомобиль, который едет сам по себе непонятно куда. Автомобиль конечно у меня ассоциируется с самим человеком, а у человека сейчас проблемы со здоровьем серьезные похоже, случайно не с сердцем? Ну и в конце вам ясно дали понять, что человек лежит в больнице, ваше воздействие достигло цели. Имхо конечно.

mabusya77

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что значит сон.Снимала присоски вампирские.Опять снятся соседи с нижнего этажа,и опять что Толи они у меня живут ,Толи мы у них.Сон такой,сначала,я кормила своего ребенка мороженным на кровате,затем я пошла в комнату к этим соседям ,взяла что-то и возле своего холодильника в прихожей на табурет ставлю таз ,и начинаю мочится,прикрываясь покрывалом соседий.В это время идёт сосед,что-то меня спрашивает,а я мочусь и отвечаю,прикрываясь.Тужусь и снова мочусь и так три раза.Затем он ушел,я вижу,что покрывало их попало в таз и описанное.Я несу его в тазу к ним в комнату,по дороге отметив,что оно красивое,золотого цвета.Захожу,они спрашивают,мол какие то проблемы,я говорю нет,захожу у них в туалет,выливаю в раковину мочу,и думаю,что покрывало обоссанное надо им под кровать спрятать.Далее сюжет меняется этот сосед что-то меня спросил,я ему отвечаю,поставить укол стоит не дорого рублей 200-300,а он мне говорит,что сейчас другие цены,и так мало никто не берет надо брать 500-600.Я понимаю,что его жена медсестра и его пристроила в больницу работать кем-то.Буду очень благодарна,любому мнению с меня +

Freya’s cat

Всем доброе утро! Кто знает, что означает толпа цыган во сне? Причём ну очень маргинальных, задиристых, да даже на людей не особо похожих (это я не об их нации, а о том, что увидела во сне). Я от них отбилась и прогнала их очень далеко, причём молитвами. Может ли этот маскарад быть  бесней? На меня сейчас в принципе есть кому «лепить», так что по сути похоже на то. Или какие это обычно сущи?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Аноли

Цитата: Mchawi от 10 мая 2020, 21:26:31в трактовке сна пост #1617.
Приветствую Вас,
Извините, Вам уже ответили выше, но немного иначе вижу: Вы похоже "открылись" оказывая кому-то помощь и пострадала Ваша защита (подновить или переставить бы),
пропускаете какой-то важный момент/информацию - возможно Вас намеренно отвлекают на "помощь" кому-то, а не себе
Вам рекомендуют действовать быстрее, "ударить на опережение" как говорится,  предвидится как минимум еще два нападения, а защитник у Вас только один.
Все ИМХО, конечно.

Sandra

Цитата: Freya's cat от 11 мая 2020, 09:14:29
Всем доброе утро! Кто знает, что означает толпа цыган во сне? Причём ну очень маргинальных, задиристых, да даже на людей не особо похожих (это я не об их нации, а о том, что увидела во сне). Я от них отбилась и прогнала их очень далеко, причём молитвами. Может ли этот маскарад быть  бесней? На меня сейчас в принципе есть кому «лепить», так что по сути похоже на то. Или какие это обычно сущи?

Доброе утро
Я не профи, но Ваш сон связан с бесовским нападением, то что отбились хорошо.
Говорю по своему опыту

Hringtor

Цитата: mabusya77 от 11 мая 2020, 08:33:32
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что значит сон.Снимала присоски вампирские.Опять снятся соседи с нижнего этажа,и опять что Толи они у меня живут ,Толи мы у них.Сон такой,сначала,я кормила своего ребенка мороженным на кровате,затем я пошла в комнату к этим соседям ,взяла что-то и возле своего холодильника в прихожей на табурет ставлю таз ,и начинаю мочится,прикрываясь покрывалом соседий.В это время идёт сосед,что-то меня спрашивает,а я мочусь и отвечаю,прикрываясь.Тужусь и снова мочусь и так три раза.Затем он ушел,я вижу,что покрывало их попало в таз и описанное.Я несу его в тазу к ним в комнату,по дороге отметив,что оно красивое,золотого цвета.Захожу,они спрашивают,мол какие то проблемы,я говорю нет,захожу у них в туалет,выливаю в раковину мочу,и думаю,что покрывало обоссанное надо им под кровать спрятать.Далее сюжет меняется этот сосед что-то меня спросил,я ему отвечаю,поставить укол стоит не дорого рублей 200-300,а он мне говорит,что сейчас другие цены,и так мало никто не берет надо брать 500-600.Я понимаю,что его жена медсестра и его пристроила в больницу работать кем-то.Буду очень благодарна,любому мнению с меня +

Рано сняли работу. Присоски остались. Нужно было подождать. Поторопились.

Добавлено: 11 мая 2020, 10:35:30

Цитата: Pantera689 от 11 мая 2020, 02:17:26
Уважаемые практики,добрый вечер.
Приснился сон будто гель с моих ногтей исчез,я смотрю а они свои естественные и чистые,правда,2ногтя (мизинец и ещё какой-то под гелем остались цвет не мой какой-то грязно-вишневый,и я думаю во сне я же не такой маникюр делала,и мое удивление ведь маникюр свежий был недавно делала,куда же он делся так быстро,чуть ли не пару дней назад сделан был)...
     Так вот,давно читала в теме что человеку под чисткой это хороший знак,значит счистилось,а я весь месяц хожу планирую чистку,но переживаю справлюсь ли,тк негатив серьезный,могу ли растрактовать к успешной чистке???,которая правда чуть негатива видимо все же оставит?
Ps буду благодарна++
У вас что то крадут с помощью магии
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Dikni

Цитата: Quin от 11 мая 2020, 00:03:30
Вы ведь под чисткой? Чистка запустилась, но большие помехи -  Сон вам показал бесовское воздействие (мужик с кавказской внешностью), ваших подселов. Плохо то, что ваш сын через вас набрался негатива сполна, но чистка на вас его не чистит. А чистить его надо обязательно.
- какая-то деревенская магия, что ли... у вас целый букет, то ли вас портили разные "подруги" в разное время, то ли одна "подруга", но очень разносторонняя...

Добавлено: 11 мая 2020, 00:52:15
немного не по теме. мне долгое время снились лестницы вниз в разных вариациях. Тогда у меня не было опыта и рядом не оказалось настоящего мастера. на что конкретно это указывало, не знаю до сих пор. Тупо отливалась, причем, отливала родственницу, ей отливки 3-7-9 каждый день и мне одну за компанию. Себя отлить даже не ставила целью, так, заодно. Рунами немного дочистилась, отливки восновном - ну теперь грех жаловаться)

Спасибо большое! Да, под чисткой. Сегодня приснилось  как сын мыл переднюю свою часть в раковине, а я внизу как-то под ним сидела ,он через меня как-то стоял. Наверно чистка стала его через меня чистить? Я под грамотным ставом сейчас.
До этого видела какой-то желтый порошок и жидкость в каких-то ампулах и этот порошок туда насыпали. Сын вроде это выпил. Потом пошел в какой-то класс или зал. Выходит и я спрашиваю что там, выиграл (или победил)? Он сказал да. Про победил не поняла.
Я его периодически начинаю чистить, но понимаю, что надо сначала с меня все поснимать или одновременно, иначе толку не будет.
Если деревенская, то там не разные, а родственнички, их несколько из одной семейки, упражнялись  >:( Очень много и часто, завистливые твари, фантазия извращенная и я знаю, что у них были старинные книги какие-то.
Лестницы мне тоже снились, разные, и сломанные когда я не могла дойти до цели. Вероятно это  закрытия дорог так показываются. Во время чистки беготня по лестницам - наверно поиск выхода, чистка работает так
А мне часто снится, что я то заграницей и возвращаюсь домой, то наоборот еду туда. Когда возвращаюсь я понимаю, что скорее снимается какой-то негатив. А вот когда туда ехать и не попадать как-то не соображу.
Вот сегодня, я с сыном и со знакомыми вроде поехали в Москву ,в аэропорт добирались чтоб полететь в Тайланд. Видела как зашли в электричку. Сесть  не где было и мы пошли в другой вагон, прошли через спальный вагон, там лежали люди на кроватях. Зашли в следующий, там скамейки. И начинаем располагаться, на скамейах мусор, я из рюкзака достаю салфетки чтоб стереть. И тут я вспоминаю что не взяла загранпаспорта. Лихорадочно вспоминаю кого можно попросить привезти. Сын говорит что вылет в 9 утра, а сейчас уже ночь, не стоит даже напрягаться.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Катерина 89

Приветствую. Приснилось, что у меня 5 детей от бывшего (давно расстались, чувств никаких). И я живу в его мамы доме все вместе. Потом я их увидела в подростковом возрасте. В этот дом приходила моя мама и мне были стыдно за неё.
Выросшие дети  это, наверное, планы Сдубутся?

Медуница

Цитата: Катерина 89 от 11 мая 2020, 12:01:15
Приветствую. Приснилось, что у меня 5 детей от бывшего (давно расстались, чувств никаких). И я живу в его мамы доме все вместе. Потом я их увидела в подростковом возрасте. В этот дом приходила моя мама и мне были стыдно за неё.
Выросшие дети  это, наверное, планы Сдубутся?
Добрый день! Мне так кажется что эти 5 детей показывают ваши привязки к вашему бывшему М., а то, что дети растут, то ваши привязки с возрастом только крепнут и не дают вам видимо построить нормальных отношений с нынешним М.
Имхо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status