Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Eva333

Доброго дня! Продолжаю прокачивать свой фин канал . Помогите понять ,пожалуйста .
1) пришла в офис ,где раньше работал мой ныне уже умерший отец . Там меня взяли на работу ,я подписала 2 бумаги ,одна на зп в размере 4,5тыс$,а другая на сумму 4тыс$.
2) туристический автобус , водитель в нем как мой М ,но вообще этот мужчина мне не знаком по жизни . По сну мы вроде как в ссоре . Автобус проезжает мимо остановки ,я бегу за ним ,чтобы сходить по маленькому в нем ,но получается ,что сажусь на капот и делаю свое дело . Едем и все время какая-то напряжённая обстановка в автобусе ,но когда приехали на место экскурсии ,то все резко помирились ,сплошной позитив .
3) спускалась по лестнице в здании МВД ,тащу спортивную сумку тяжёлую и ещё дамскую сумку . Попросила парня помочь нести - отказал ,я расплакалась , женщина - следователь посочувствовала мне . Дотащила сумки до своей машины ,открыла багажник ,в нем ,помимо моих вещей было почему-то очень много жёлтого песка  .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Dobrota

Доброго времени.
помогите с трактовкой пожалуйста.
Ранее, несколько лет назад, мне снился сон, якобы попала в автокатастрофу и прийдя в себя, подошла к зеркалу и на лице сплошной ожог и келлойдные рубцы. Короче от лица целы только глаза были.
теперь (и я тот сон связываю с этим) сегодня снился-
я смотрю на свое лицо со стороны, кручу его и осматриваю. Кожа бугристая, сначала не могу понять почему, присматриваюсь сильнее - ожогов нет. Вместо этого - все оно собранно, как из маленьких кусочков кожи квадратиков и ромбов. А бугристое
из за того, что части этих кусочков не срослись еще вместе.
Как это трактовать можно? как улучшение или это последствия работ на меня? или что то иное..
Родителей не выбирают.

Korf

Добрый день!
Пожалуйста, помогите растолковать сон. За последний месяц дважды приснился переезд в другое жилье, качество которого оставляет желать лучшего.
Сегодня мне приснилось,  что я узнаю, будто мой муж по непонятным причинам в мое отсутствие  осуществил переезд из квартиры, в которой мы живём, в маленькую комнату в общежитии со старыми обоями и минимумом мебели. Меня во сне это так сильно расстроило, мне стало так обидно и больно почему-то, я прям горько заплакала. В этой комнате было две двери, одна основная, чтобы зайти из коридора,  и другая, как двери в квартирах на балкон с окном, которая выходила тоже в коридор, но он был застеклен, своего рода, как общий балкон. И вот за этой второй дверью  лежали какие-то коробки с вещами, в одной из которых пряталась черно-белая кошка, и стояла деревянная резная шкатулка на полу, из которой выползла кобра. Увидев её, я кричу об этом мужу и мы пытаемся её поймать, а она раскрыв свой капюшон, почему-то поползла в сторону коробки, где сидела кошка. Я кричу мужу, что кошку надо спасти иначе она сейчас ее убьёт. Начинаю кошку звать, она забегает в комнату, но змея за ней,  в итоге она все же несколько раз ее укусила и кошка умерла, помню делать, что у неё из пасти кровь текла. В тот момент,  пока эта змея расправлялась с кошкой,  муж схватил её  и сказал мне принести шкатулку, в которой она силела, чтобы засунуть эту змею туда и выбросить. Но пока я за ней холила, он убил змею, разорвав ей пасть, и вокруг её кровь. На этом сон оборвался.
Заранее благодарю!

Planeta

Уважаемые практики , прошу помочь с толкованием! Под чисткой снилось:
1. Я на центральной площади уворачиваюсь от мужика, который хочет от меня интим. Наваливается, я уворачиваюсь, он падает на асфальт, ломает себе половой орган и руки до локтя. Начинает за мной гоняться, угрожая вырвать мне горло. Я над ним посмеялась, сказав , что не сможет- руки сломаны.
Затем я бегу к прозрачной пластиковой стене, отдираю ее часть, чтобы вылезти.
2. Я звоню какому- то парню, с которым у меня был интим 1 раз и говорю, что я от него беременна. Прихожу беременная в деревенский дом , вражина ( жена отца)моя в другом доме, прячется от меня; вторая вражина ( сестра)таскалась этот за мной( не активная была).
По первому сну я так поняла бес гонялся.  Только не поняла, что значат его поломки.
А по второму сну подсел, сделанный бывшим любовником?
Ещё прошу Вас помочь  с трактовкой маминого сна, он не менее важен, а символика не ясна .
Она находилась в огромном ангаре, было много коробок.  Пришли две женщины за обувью . Мама сказала: « я здесь не хозяйка, она скоро вернётся ; ведь у неё семья и дети» ( говорила она о моей сестре- вражине). Женщины выбрали обувь. Потом мама увидела, как другая женщина выносит огромную надувную куклу . Мама спросила, почему она взяла не заплатив; женщина ответила, что оставила деньги; она увидела три пачки с очень  мелкими купюрами. На выходе эта женщина встретила  входящую в ангар сестру. Мама стала уходить вглубь ангара, везде были стеллажи , на них валялись кофты, одежда, везде был бардак.

Quin

Цитата: Dikni от 09 мая 2020, 14:12:18В этом сне детали интересны, во-первых почему сын фигурирует и почему что-то ел.
Боюсь, что мальчик что-то частично перетянул с вас на себя. Окорм если был, то это ваш окорм.

Цитата: Dikni от 09 мая 2020, 14:12:18Вроде как закрытие дорог все что с ногами не так
я бы скорее думала, что это подмена судьбы, крадник или стяг. А закрытие дорог после, как вишенка на торте.

Цитата: Dikni от 09 мая 2020, 14:12:18И отражение в стекле и потное лицо тоже наверно что то значит. Может вольт в какой бутылке?
не исключено. еще я бы сказала - взгляд из-зазеркалья...
может, закрывали вас зеркалами?
Подошли к вам основательно, это видно сразу((

Добавлено: 10 мая 2020, 14:17:20

Цитата: Redismy от 09 мая 2020, 15:26:26она намекает сделать защиту через кладбище

она не намекает. Она предупреждает о необходимости обновить защиту, необязательно кладбищенскую (это как вариант), а любую, какая вам покажется подходящей.

Добавлено: 10 мая 2020, 14:26:09

Цитата: deadwind от 09 мая 2020, 23:29:07А вот мой сон. Какой-то капитан корабля, пират, умер и лежал на мели в воде. На шее был хороший кулон на цепочке с камнем. Я подошла снять его, снимаю

мое ИМХО, либо переклад на вас, либо подклад ищите, работа через бесов, легла замечательно. Все сработало на пятерку(( проверяйтесь.

faust83

Доброго времени суток
Приснился сон мне, будто меня жена попросила принести ей обувь, я ей приношу, она начинает их одевать я смотрю,  а они разные  один  правильный другой вообще не тот  и поверхность у этой обуви зеркальная прям как зеркало
Не пойму я сон явно я здесь замешан раз принёс ей обувь, супруга на чистке как и я , по зеркалу толи закрытие путей также зеркальная порча но причем здесь я интересно
С Уважением,  Faust

Quin

Цитата: Odettt от 10 мая 2020, 03:03:17но раньше меня кто-то им продавал, а сейчас я сама за ними иду (прямо помню, что кто-то обсуждал цену лет 10 назад).

такое впечатление, что вас кто-то подставил вместо другого... ну то ли отвод на вас поставили, то ли в жертву принесли за кого-то другого... или расплатились вами...тут не родовая порча, но связано с какими-то событиями, происходящими накануне или сразу после вашего рождения. Случай у вас непростой, вам бы обратиться к серьезным диагностам. Строго ИМХО.

Sandra

Доброго времени суток

Сон под чисткой.
Плохо помню,  все смутно, но помню, что я приехала на работу и забирала оттуда свои вещи. Помню парик свой забрала.

Заранее благодарю

+

Odettt

такое впечатление, что вас кто-то подставил вместо другого... ну то ли отвод на вас поставили, то ли в жертву принесли за кого-то другого.
Большое спасибо! Немного встаёт все на свои место
просто тоже к этому склоняюсь, была в своё время нежеланным ребёнком для любовницы отца и некоторых других (для отца тоже, но потом полюбил, хорошие отношения)
то что родилась в бурю, в полнолуние в 3:00 ночи, третьего числа, не является каким-то показателем? ну и с короткой пуповиной в добавок ко всему
как-то мама водила к знахарке из-за наших бесконечных бед в семье, та ничего не увидела

wiki

Здравствуйте, может кто-то растолковать сон. Пару дней назад снился старый огород, которого уже нет, на его месте дома стоят, так вот приснилось, что там яма в земле, но яма и вглубь и в стороны, но при этом в стороне под землёй полости видны и что-то там синеет, я руку протягиваю и достаю кусок пластмассового пазла, который месяца два назад отдала. Вытащила.
Смотрю, ещё кусок, но не лежит, а вроде бы в земле торчит, но видно его, вытягивают, дыра осталась в земле, смотрю, ещё кусок и вот так я собирала пазл под землёй. Потом земля эта уже не на огороде, а у меня в комнате, на месте моей кровати и земля под полом, который немного разобран.
А много лет назад на том огороде снились ямы как могилы, на месте грядок с клубникой.

Dikni

Цитата: Quin от 10 мая 2020, 14:11:35
не исключено. еще я бы сказала - взгляд из-зазеркалья...
может, закрывали вас зеркалами?
Спасибо большое! Не то слово, что основательно  >:( Зеркала часто снятся во сне, вполне это они, но пока не поддается это снятию, не "разбиваются" почему-то, пробовала не разкуда-то

Еще сегодня приснилось. Я приехала, это гостиница или какое-то жилье. Комната, я начала заметать, мыть, как в подъезде рядом что ли. А потом пошла в соседнем мыть. Там на скамейке сидят 3 бабки. Я шваброй начала мыть. Какие-то полы старые доски. В каком-то плинтусе какой-то тряпкой было заткнуто. Я выковыриваю, а бабки начали возмущаться. И я вроде даже назад вставила. Я ушла к себе вроде. Одна бабка ко мне подскачила и начала показывать мне свои вещи, говорит я шила тоже. Платья деревенские цветные. Я постаралась от нее отделаться поскорее и ушла как-то.
Потом мне нужно пойти к сыну на свидание, вроде как в тюрьму. К 9 часам кажется, это вроде пследние вечерние часы приема. И всего на 20 минут можно. Меня продержали чтоб я опоздала и тут же отказали меня пустить. тип пропустила часы приема.
Потом показывают комнату где моя постель. Я ложусь, вижу за спиной мужика с кавказской внешностью  и пытаюсь его прогнать. А потом смотрю - напротив кровать, там баба лежит, еще сбоку - тоже баба ну и этот мужик лег. Всего в комнате 4 кроватти. До меня дошло что номер с подселением
Помню еще ванну налила, а туда швырнула какой-то мусор, даже и не мусор, а какую-то  как посыпку крупинками и какие-то штучки-кусочки. Сама кажется в нее залезла, но тут проснулась.
Пр подселение скроее так и показали моих подселенцев? А вот с уборкой чужого подъезда и с бабками что они не давали это делать и с платьями не поняла. Помотрите еще, пожалуйста

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бepкана

Фауст83, как вариант-был обряд, когда зеркала закапывают на кладбище. Разная обувь-это указание на мир мёртвых. Вы скорей всего и ни при чем, или было сделано вам на рассорку в паре. Ну это как вариант. Если приснилось под чисткой, то большая вероятность, что была некая зеркальная порча, и сделано было через кладбище. А кто, куда, зачем-это вы сами лучше знаете.

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна. Мне приснилась моя родственница, как будто я ее вижу с большим животом. Я ее спрашиваю, что это, она мне отвечает, что беременна, но у нее большие проблемы по-женски, и она скоро потеряет ребенка и все свои женские органы. Я ей отвечаю, что у меня такое было, было тяжелое воспаление яичников, которое могло привести к тому, что они бы рассосались (так во сне было), но все прошло само.
Сон какой-то очень тяжелый был, и потом во втором сне мне мужчина один постоянно твердил, что я глухая. По факту: это моя родственница по матери, мы мало общаемся, она на несколько лет старше меня. В роду женские болезни, в том числе рак яичников, несколько поколений уже. Еще такой момент: эта родственница, несмотря на возраст почти 50 лет, девственница, никогда с мужчинами не была в отношениях. У меня были неудачные беременности, с яичниками большие проблемы были. Буду очень благодарна за толкование сна, мне кажется, не просто так это все приснилось..

aleks9423

Приснился сон, что я работаю в каком-то цветочном магазине, в небольшой комнатке. Напротив меня еще одна комната, в ней 2 девушки. Я перед ними хожу голая,ну точнее только в трусах, а они как будто не замечают этого,как будто так и надо. Тут мимо меня проходит пара,мой любовник и его жена,только они старее лет на 20,чем на самом деле. Жена любовника уходит на этаж выше, а я хватаю его, тащу в свою комнату и практически заставляю заниматься с собой сексом. К чему сон?

Planeta

Уважаемые практики, ещё нуждаюсь в помощи с толкованием. Под чисткой снилось:
1. Я у отца дома, кричу на него, что жена его не к астрологу пошла, а по бабкам со своей матерью таскается и порчи мне шлеи.( в Реале так и есть). Он заплакал , потом сказал « не может быть» и достал жестяную коробку, внутри были моя фотография, пилка для ногтей и напильник.
Не понимаю , что значит содержимое и на какой обряд указывает.
2. Я в доме, знаю, что идёт нечисть. Выключила свет, жду. Они подошли к двери и проскользнул крокодил. Я попыталась свет включить- не удалось, включила фонарик на телефоне; нашла крокодила , стала его бить чем- то, потом он превратился в котёнка, которого я душила. Подошла к двери, там баба попыталась влететь внутрь, но я ее ногой пнула, сказав, что она больше не войдёт ни ко мне, ни к моим детям, ни к моим правнукам. Она отошла, плача, к моему отцу. Там же стояла родня отца.
Верно ли понимаю, что какая- то родовая порча по отцовской линии счистилась?
С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status