Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Медуница от 11 мая 2020, 12:07:27
Добрый день! Мне так кажется что эти 5 детей показывают ваши привязки к вашему бывшему М., а то, что дети растут, то ваши привязки с возрастом только крепнут и не дают вам видимо построить нормальных отношений с нынешним М.
Имхо!
Благодарю. Может ли под лицом одного бывшего "скрватсья" другой, к которыму действительно привязки растут?
Потому что к тому, чьё лицо было однозначно нет привязок давно, даже отвращение лёгкое. Я о нем даже не вспоминаю. А из-за другого бывшего действительно не могу построить отношения

Quin

Цитата: Freya's cat от 11 мая 2020, 09:14:29Может ли этот маскарад быть  бесней?

и я того же мнения))

Pantera689

ОС

Добавлено: 11 мая 2020, 13:17:36

Цитата: Hank1996 от 11 мая 2020, 10:33:55

Добавлено: 11 мая 2020, 10:35:30
У вас что то крадут с помощью магии

Добавлено: 11 мая 2020, 13:18:36

Уважаемый Hank1996,крадники действительно есть,но не знаю как определить заказчика и что воруют( диагност общими словами сказала а не конкретно про вора,но описала точно е тт такой человек,хотя не верится...
Подскажите пожалуйста в данном сне означает что крадник что маникюр(гель) исчез? Или наоборот что остались свои,не могу понять.

Quin

Цитата: Dikni от 11 мая 2020, 10:56:53Вот сегодня, я с сыном и со знакомыми вроде поехали в Москву ,в аэропорт добирались чтоб полететь в Тайланд. Видела как зашли в электричку. Сесть  не где было и мы пошли в другой вагон, прошли через спальный вагон, там лежали люди на кроватях. Зашли в следующий, там скамейки. И начинаем располагаться, на скамейах мусор, я из рюкзака достаю салфетки чтоб стереть. И тут я вспоминаю что не взяла загранпаспорта. Лихорадочно вспоминаю кого можно попросить привезти. Сын говорит что вылет в 9 утра, а сейчас уже ночь, не стоит даже напрягаться.
чистки идут с большим скрипом, пробуксовывают.
сын через вас начал чиститься ("мыл переднюю свою часть в раковине, а я внизу как-то под ним сидела ,он через меня как-то стоял. ")
негатива очень много ("зашли в электричку. Сесть  не где было и мы пошли в другой вагон, прошли через спальный вагон, там лежали люди на кроватях. Зашли в следующий, там скамейки. И начинаем располагаться, на скамейах мусор,")
"какой-то желтый порошок и жидкость в каких-то ампулах и этот порошок туда насыпали. Сын вроде это выпил. " - а это уже на него воздействие, похоже. Вы не наследство делите с родственничками? на вас и мальчика атаки серьезные, и главное, подделы. Чиститесь, терпения вам!

Добавлено: 11 мая 2020, 13:27:15

Цитата: Фериде от 10 мая 2020, 23:22:28Доброго времени практики. Помогите расшифровать символы в моём сне. Выхожу через калитку, иду дальше и вдруг спотыкаюсь об лежащую на земле женщину, она приподнимается и смотрит на меня, рядом с ней полотёр и пылесос.
Ещё в том же сне вижу маленькую тряпичную куклу и сложенную одежду.

Воздействие через волт. Через вашу одежду работают, возможно такое?
Смущает лежащая женщина... возможно, это ваша защита уже "лежит", необходимо ее "поднимать"...

Stella666

Здравствуйте !
Сегодня заказала сон ,будут ли отношения у меня с определенным МЧ?
Спится что варю яйца,даже не варю,сам процесс не видела ,а готовлюсь к употреблению,зная что уже заведомо сварила .Всего два яйца .Первое чищу и понимаю что оно сырое и начинаю его  пить через отверстие ,выпила залпом все ,но на дне осталась капелька желтка ,не стала допивать .Чищу второе ,оно больше проверенное ,но в смятку.
Является ли это ответом на мой вопрос перед сном ?+

Dobrota

Доброго времени. Помогите с толкованием, пожалуйста.
Наночь ставила чистку на обрыв привязок с просьбой отдать мне то, что было взято..
Снится, что я встретилась с бывшим мужем на остановке, рядом переходной мост. Там все мои вещи стоят. Он был очень недоволен орал и пытался затеять скандал. На земле рассыпаны десятикопеечные монеты,яркие и блестящие и я их собираю в кулак. А он кричит на меня, что я у него что то забираю. (в жизни привычки поднимать чужие деньги где-либо не имею).
Означает, что чистка прошла? или нужно усилить?
Родителей не выбирают.

Hringtor

Цитата: Pantera689 от 11 мая 2020, 13:16:42
ОС

Добавлено: 11 мая 2020, 13:17:36

Добавлено: 11 мая 2020, 13:18:36

Уважаемый Hank1996,крадники действительно есть,но не знаю как определить заказчика и что воруют( диагност общими словами сказала а не конкретно про вора,но описала точно е тт такой человек,хотя не верится...
Подскажите пожалуйста в данном сне означает что крадник что маникюр(гель) исчез? Или наоборот что остались свои,не могу понять.

Что есть.
2 это есть.
Благодарю за ОС

Добавлено: 11 мая 2020, 13:49:46

Цитата: Stella666 от 11 мая 2020, 13:32:48
Здравствуйте !
Сегодня заказала сон ,будут ли отношения у меня с определенным МЧ?
Спится что варю яйца,даже не варю,сам процесс не видела ,а готовлюсь к употреблению,зная что уже заведомо сварила .Всего два яйца .Первое чищу и понимаю что оно сырое и начинаю его  пить через отверстие ,выпила залпом все ,но на дне осталась капелька желтка ,не стала допивать .Чищу второе ,оно больше проверенное ,но в смятку.
Является ли это ответом на мой вопрос перед сном ?+

Если сон сопоставлять с заказным, то нет, а если же да то не серьёзные и скоропостижно.
ИМХО

Добавлено: 11 мая 2020, 13:51:42

Цитата: Planeta от 11 мая 2020, 13:35:15
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием.
Впервые снилось, что я расцеживаю грудь, твёрдая левая и шишка в правой. Стала массировать правую и сцеживать то ли молоко, то ли жидкость.
Нахожусь под чисткой.

Чистка работает.
Негатив от родственников. По материнской линии.
ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Dobrota

Цитата: Stella666 от 11 мая 2020, 13:32:48готовлюсь к употреблению,зная что уже заведомо сварила .Всего два яйца .
Добрый день.
Вероятно он еще не готов к отношениям, т к яйца не сварились. Хотите получить результат быстрее, чем следовало бы.
Родителей не выбирают.

Hringtor

Цитата: Dobrota от 11 мая 2020, 13:47:05
Доброго времени. Помогите с толкованием, пожалуйста.
Наночь ставила чистку на обрыв привязок с просьбой отдать мне то, что было взято..
Снится, что я встретилась с бывшим мужем на остановке, рядом переходной мост. Там все мои вещи стоят.

Чистка ещё не прошла. Работает благоприятно и во благо вам. 10 цифра вашего благополучия.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Dikni

Цитата: Quin от 11 мая 2020, 13:22:29Вы не наследство делите с родственничками? на вас и мальчика атаки серьезные, и главное, подделы. Чиститесь, терпения вам!
Спасибо! Да вроде ничего не делим, нечего вроде, я во всяком случае не вкурсе, может со мной чего делят. Хотя есть предположение, что любовница моего бывшего мужа со своими детьми могут желать устранить моего сына
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Медуница

Цитата: Катерина 89 от 11 мая 2020, 13:07:22
Благодарю. Может ли под лицом одного бывшего "скрватсья" другой, к которыму действительно привязки растут?
Потому что к тому, чьё лицо было однозначно нет привязок давно, даже отвращение лёгкое. Я о нем даже не вспоминаю. А из-за другого бывшего действительно не могу построить отношения
Мне кажется что может быть и так как вы написали. Сны-это же образы, если вы откликаетесь на определенный образ человека, который в вашем прошлом был, значит его присутствие в вашей жизни имеет место быть и стало быть привязки к нему тоже существуют. Имхо.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон( чистка была совсем недавно)
Снится что человек  со стороны видит картину: через дорогу идут школьники и учитель с ними. Где то на средине дороги один мальчик становится синим,к нему слетаются голуби и разбиваются ( не долетая до асфальта,прям в воздухе) и от них остаются лужицы крови,потом падает и умирает мальчик. Класс в шоке,учительница ведёт детей дальше и снова это все происходит с другим уже мальчиком ( не знаю важно или нет но человек мягко говоря не любит все,что связано со школой)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я кручусь перед зеркалом в платок оно желтое и на нем нарисованы большое чёрные заезды или чёрный горох большой, смотрю справа платье на боку разорвано, когда проворачиваюсь ещё раз платье уже в порядке. Сама отрезаю спереди кусок платья, но оказывается что это около 40 см в ширину и складываю его забирать с собой. Издали платье так же длинное.

Мама ведёт меня в леса там проход как нора и вокруг большие деревья, я останавливаюсь на дороге вижу 2 больших жуков и отказываюсь идти дальше, возвращаюсь.

Margaritka

Здравствуйте.
Даже не знаю, а дневные сны толкуются, как ночные? :o
Уснула днем и видела маленького черного котенка, он лез ко мне на постель, я никак не могла его поудобнее ухватить, он пытался укусить.
Также видела, что при входе в зал у меня в руках загорелась голубая тряпка для пыли.
К чему может быть такой сон в магическом понимании?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Лери

Здравствуйте

Снился сон неприятный

Я на Дне рождении у родственницы и хочу подарить ей свой старый телефон.Она его осмотривает и спрашивает, почему я его дарю ей.Потому что он сломался?Я на нее обижаюсь говорю что там просто симки нет, а так он работает.У нас возникает скандал и я ухожу от них.Выхожу из-за стола и идут в буфет.Там чел работает, на мою вражину похож

Короче она в буфете работает, в синий такой форме.Где в реале работает, не знаю.И я у нее еду беру, салаты.Для стола тоже у нее брала еду, где с родственниками сидела.Я ее зову, она подходит.Смотрю на ее лицо, а оно красное все, как при температуре высокой.Я ее спрашиваю не заболела ли она.Она отвечает что да и что ей плохо.И голоса у нее нет почти.Я на нее начинаю кричать,  типа:Какого черта ты больная работаешь.?С едой и без маски.!"Говорю ей что она меня заразить может, так рядом стоим.Потом смотрю и маска у нее есть.Просто плохо одета.Я ей говорю  что бы она шла к себе домой.Она мне говорит что я дома буду у себя указывать.Я ей отвечаю что это она будет дома указывать себе и своим близким.И пусть они там ухаживают за тобой.Она говорит, что бы я это своим близким сказала.Затем я посылаю ее на три буквы и говорю Здоровья тебе.Здоровья ей желаю почему то.Она мне желает того же.Говорит "И вам тоже девушка, удачи и всех благ"Вроде как миримся, но еду она мне не даёт больше.Говорит у нее закончилась, но понимаю что она просто не хочет меня обслуживать и врёт

Затем я спрашиваю, даже кричу:А мой враг  то наказан?!
И мне голос чей-то со стороны говорит такую фразу:Наказан то он наказан, только зло торжествует все равно

Что это может значить
Не откат ли идёт?

Откат идёт (враг заражен, рядом стоит)но защита моя сдерживает? (Маска).

Спасибо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status