Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ( под чистками)
Снится дом бабушки ( по мат.линии,умерла давно,живет тетка родная там)
Прихожу в дом с дочерью ( у неё в руках мал.тарелка белая), и моя кузина даёт дочери немного хлопьев кукуруз.( дочь просила), кузина угощала и остальных кто был в доме. Я смеюсь и говорю,что дома хлопья есть но на халяву и уксус сладкий  :o
Дальше стою возле дома и со спины вижу крестного( муж родной тетки) и во сне знаю что подсел у него(и бегает по всем родственникам) и что все беды от него. Он входит в дом,но он какой то не такой как в жизни,а очень побитый ,кривой какой то и хромает
Подсела гоняю ,по сну понимаю что потрепало его хорошо ,только есть он все равно( не ушёл), но не поняла при чем здесь крестный мой( он не кровник)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Hringtor

Цитата: новая ведьмочка от 12 мая 2020, 16:34:01
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ( под чистками)
Снится дом бабушки ( по мат.линии,умерла давно,живет тетка родная там)
Прихожу в дом с дочерью ( у неё в руках мал.тарелка белая), и моя кузина даёт дочери немного

Негатив через него идёт с того самого момента как связь плотная стала, очень плотно. Большой канал очень большой поток. Чистка считает но как видите против подселов она не идёт особо... изгоняйте. Обрывайте каналы. Ставьте защиту.
Имхо

Добавлено: 12 мая 2020, 17:37:51

Цитата: Planeta от 12 мая 2020, 16:07:25
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Сон под чистками.
Снилось, что я вижу себя улыбающейся без верхних зубов-четвёрок ( если считать от центрального зуба).
Что это значит?
Родовой негатив

Добавлено: 12 мая 2020, 17:40:00

Цитата: Rikiel от 12 мая 2020, 15:57:06
Нахожусь под чистками. Попросила показать в снах кто делает. Всё вполне определенно. Но есть пара вопросов. Во сне бывший с уже женой (есть подозрение, что не честно увела, но меня это уже не касается), я смотрю его сториз в экране большого телевизора, жену он тоже показывает. Так вот первый вопрос: экран телевизора всё таки плоский и может отражать, может ли это быть знаком, что они под зеркалкой/защитой или ещё что, или это просто сюжет сна? (Может у кого уже есть наработки когда так человека во сне видишь). Хотя в следующем сне они стояли прямо передо мной. И след. вопрос: они во сне пьют, он прям бухой, но веселенький, она с бутылкой шампанского. Это показывает их нынешнее состояние, бесов например, или  что она его опоила? Спасибо )

Телевизор в вашем сне ничего особо не значит. Всё остальное вы правы мужа у вас увели. Приворот бесовский.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Planeta

Цитата: Hank1996 от 12 мая 2020, 17:37:07
Негатив через него идёт с того самого момента как связь плотная стала, очень плотно. Большой канал очень большой поток. Чистка считает но как видите против подселов она не идёт особо... изгоняйте. Обрывайте каналы. Ставьте защиту.
Благодарю за ответ.
Родовой негатив счистился получается?

Hringtor

Цитата: Planeta от 12 мая 2020, 18:41:00
Благодарю за ответ.
Родовой негатив счистился получается?

По сну нет. Посмотрите диагностикой.
С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Milk.shakes

Поставила став Опеннер, через пол часа уснула, снится: приходит ко мне в родительский дом парень, приносит наркотики. Я эти таблетки в рот себе, несу родителям тоже. Потом понимаю , что шатает меня, морочат, выплевываю остатки, но гул в голове остаётся.
Верно я понимаю , что это сново мой любимый некро вылез и дурит меня? Ещё и есть у него возможность перебегать к родителям?
Благодарю+++

312645

Доброго времени суток, Ув. практики!

Я показываю\хвастаюсь папе какой красивый деревянный цветок мне подарила соседка. Беру его в руки, там много иголок, одна из них впилась мне в палец. Папа просит отдать ему в руки иглы, я отказываю, прошу принести мне миску. Далее ссыпаю иглы в миску.

Поняла, что в моем доме есть подклад от соседки.
Подскажите, что может означать " Деревянный цветок"?

Мне на голову какая-то бабка надевает  венок из белых цветов, я сопротивляюсь.
Поняла, сделали закрытие, но не знаю на что?
По очень веским причинам сделать диагностику не могу.
Буду рада всем подсказкам!
Благодарю +

klaran

Здравствуйте уважаемые практики ! Прошу помощи и совета ,а то не знаю что и думать.У меня есть некая способность получать ответы на свои вопросы во сне ,к которой я частенько прибегаю. Решила узнать что ожидает на меня с одним мч(дружба ,любовь или вообще общения не будет).
Спрашивала  несколько раз ,но во всех снах преследует смерть. :

1.  Я в каком то военном лагере с группой людей .К нам приходит один из главных людей и говорит мол одному бойцу нужно переливание крови ,но чтобы к нему добраться нужно рисковать своей жизнью и не факт что вообще дойдём. Я знаю ,что у меня плохие вены и что это опасно .Я решаю не идти ,но после узнаю о ком идёт речь и я понимаю что человек мне очень дорог  и жалею что не пошла.

2.  Второй сон мне показано ,что он меня любит ,но я почему то отвергаю  его  и еще одного парня который мне признается в любви , просто махаю на них рукой и говорю что они мне не интересны . После  я резко перемещаюсь в сон где мне нужно расследовать смерть двоих парней.

3. Я сижу в школе (не знаю почему ,так как уже давно работаю) и разгадываю кросворд ,который задали на уроке. Мол нужно ответить на все вопросы и откроется главное слово. Я узнаю что это слово "завещание" и сразу после этого резко переношусь в другой сон ,где я уже взрослая готовлю с этим мч на кухне какого то телешоу и он так искренне улыбается ,потому что рад меня видеть.

Неужели этот мч действительно должен умереть в молодом возрасте или смерть это крах наших отношений .Помогите пожалуйста . С благодарностью

Qoeen

Здравствуйте, сейчас идёт чистка, сегодня приснился такой сон: я у себя на болконе на кухне что-то люди какое-то,голоса знакомые готовят еду на праздничный стол,на болконе салаты,и я закрываю окно ролл- шторой и на балконе очень светло и ярко,потом захожу в квартиру и вроде прохожу в зал все селят за столом, столько людей что я не успела всех рассмотреть.и как будто бы мы начинаем ссорится с подругой,она психует на меня орет и выгоняет меня из дома,по сну она как будто бы меня не звала а я приехала со своей мамой.людей очень много музыка разговоры,я выхожу из дома и нахожусь во дворе дома своего деда,там тоже люди они курят разговаривпют,я выхожу из калитки и вижу что там все новое вы ворота какие-то поставили посредине дороги,их как бы закрывали но я успела проскочить.Вижу что там пасуться ламы через железнодорожные пути,и с ними девушка постах я пообщалась с ней потрогала лам и пошла домой.И опять вижу что я на кухне на болконе заходит подруга и начинает кричать что я отбила у нее парня и чтоб я уходила оттуда а я отвечаю что это мой парень и с ней он никогда и не был.еще люди какое-то и мама ее вроде была.
В жизни мы с ней не ссорились из-за парней,она другого любит а я замужем и мама ее уже умерла.во сне своих мужа и ребенка не видела.
Пожалуйста посмотрите что значит.
С уважением и благодарностью.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..под Чисткой..
Перед Сном думала...Что происходит? Почему ребенок резко становится очень Агрессивным?..
Приснилось, что между мною и ним какой-то полупрозрачный Белый Канал /обвивает нас 8-кой, в районе Манипуры/ и на сковороде ребенок мне дает Новорожденных Котят (во Сне, очень смутно помню -  он или я..их рожаем :o) и еще что-то из пищи, и чтобы их кушала..но я их лишаю Жизни и все :-[..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Incognito

Уважаемые практики, фотоаппарат во сне что значит?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

злючка

Уважаемые практики!!! Приснилось,что БМ посадил в цветочный горшок Коралл и тот из земли выпал ,как бы не прижился , а я смотрю на все это и думаю, кто же коралл в землю сажает.Что это может значить?

irene73

Цитата: злючка от 12 мая 2020, 23:09:03
Уважаемые практики!!! Приснилось,что БМ посадил в цветочный горшок Коралл и тот из земли выпал ,как бы не прижился , а я смотрю на все это и думаю, кто же коралл в землю сажает.Что это может значить?
То,что отношений уже не вернуть

Добавлено: 13 мая 2020, 01:15:34

Цитата: Incognito от 12 мая 2020, 22:46:36
Уважаемые практики, фотоаппарат во сне что значит?
С уважением
То,что кто то пристально нацелен на вас, в зависимости от контекста сна. В магической трактовке просмотр вас

Добавлено: 13 мая 2020, 01:20:22

Цитата: klub_nichkka от 12 мая 2020, 22:28:52
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..под Чисткой..
Перед Сном думала...Что происходит? Почему ребенок резко становится очень Агрессивным?..
Приснилось, что между мною и ним какой-то полупрозрачный Белый Канал /обвивает нас 8-кой, в районе Манипуры/ и на сковороде ребенок мне дает Новорожденных Котят (во Сне, очень смутно помню -  он или я..их рожаем :o) и еще что-то из пищи, и чтобы их кушала..но я их лишаю Жизни и все :-[..

Заранее Благодарю!
Переработка мозгом проблемы, той о чем думали. Вам кажется что проблемы с ребенком бесконечны и не решаемы и вам всегда придется мучиться, так как вы очень тесно связаны. Проблем я как понимаю очень много именно бытовых ( котята на сковородке), но вы их переживете,избавитесь, сможете переварить, о чем говорит сон.

Добавлено: 13 мая 2020, 01:28:47

Цитата: klaran от 12 мая 2020, 20:09:28
Здравствуйте уважаемые практики ! Прошу помощи и совета ,а то не знаю что и думать.У меня есть некая способность получать ответы на свои вопросы во сне ,к которой я частенько прибегаю. Решила узнать что ожидает на меня с одним мч(дружба ,любовь или вообще общения не будет).
Спрашивала  несколько раз ,но во всех снах преследует смерть. :

1.  Я в каком то военном лагере с группой людей .К нам приходит один из главных людей и говорит мол одному бойцу нужно переливание крови ,но чтобы к нему добраться нужно рисковать своей жизнью и не факт что вообще дойдём. Я знаю ,что у меня плохие вены и что это опасно .Я решаю не идти ,но после узнаю о ком идёт речь и я понимаю что человек мне очень дорог  и жалею что не пошла.

2.  Второй сон мне показано ,что он меня любит ,но я почему то отвергаю  его  и еще одного парня который мне признается в любви , просто махаю на них рукой и говорю что они мне не интересны . После  я резко перемещаюсь в сон где мне нужно расследовать смерть двоих парней.

3. Я сижу в школе (не знаю почему ,так как уже давно работаю) и разгадываю кросворд ,который задали на уроке. Мол нужно ответить на все вопросы и откроется главное слово. Я узнаю что это слово "завещание" и сразу после этого резко переношусь в другой сон ,где я уже взрослая готовлю с этим мч на кухне какого то телешоу и он так искренне улыбается ,потому что рад меня видеть.

Неужели этот мч действительно должен умереть в молодом возрасте или смерть это крах наших отношений .Помогите пожалуйста . С благодарностью
Что я вам скажу, он не умрет, это ваши страхи. По поводу вашего Мч тут сны ваши дают подробную инструкцию как вам себя вести с ним. Я так понимаю вы больше зациклены на себе и своих проблемах, вы не открыты для него , он не видит в вас необходимой ему поддержки, в которой он нуждается. Скажем так между вами нет симбиоза. Я так понимаю ему больше женщина-друг нужна по жизни.

Добавлено: 13 мая 2020, 01:32:20

Цитата: 312645 от 12 мая 2020, 19:08:15
Доброго времени суток, Ув. практики!

Я показываю\хвастаюсь папе какой красивый деревянный цветок мне подарила соседка. Беру его в руки, там много иголок, одна из них впилась мне в палец. Папа просит отдать ему в руки иглы, я отказываю, прошу принести мне миску. Далее ссыпаю иглы в миску.

Поняла, что в моем доме есть подклад от соседки.
Подскажите, что может означать " Деревянный цветок"?

Мне на голову какая-то бабка надевает  венок из белых цветов, я сопротивляюсь.
Поняла, сделали закрытие, но не знаю на что?
По очень веским причинам сделать диагностику не могу.
Буду рада всем подсказкам!
Благодарю +
Тут может быть закрытие на личную жизнь, на деторождение. Цветок ведь деревянный, т е не живой + венец одиночества. А вот от помощи отца зря отказались, тут вам прямая подсказка пользоваться помощью рода

Добавлено: 13 мая 2020, 01:35:33

Цитата: Milk.shakes от 12 мая 2020, 19:03:00
Поставила став Опеннер, через пол часа уснула, снится: приходит ко мне в родительский дом парень, приносит наркотики. Я эти таблетки в рот себе, несу родителям тоже. Потом понимаю , что шатает меня, морочат, выплевываю остатки, но гул в голове остаётся.
Верно я понимаю , что это сново мой любимый некро вылез и дурит меня? Ещё и есть у него возможность перебегать к родителям?
Благодарю+++
Ваш сон может быть к болезням воспалительного характера или связанной с повышением АД
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток Уважаемые практики! Делала сегодня чистку Испепеляющий от Ув. Dagaz. Толком поспать не получилось но в пограничном состоянии слышала волчий/собачий вой. Я пугаюсь, просыпаюсь дальше пытаюсь заснуть и все тоже самое и так несколько раз. Много было чисток но такое впервые! Подскажите что это! Заранее благодарю)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

irene73

Цитата: MilanaBlackPussycat от 13 мая 2020, 07:35:38
Доброго времени суток Уважаемые практики! Делала сегодня чистку Испепеляющий от Ув. Dagaz. Толком поспать не получилось но в пограничном состоянии слышала волчий/собачий вой. Я пугаюсь, просыпаюсь дальше пытаюсь заснуть и все тоже самое и так несколько раз. Много было чисток но такое впервые! Подскажите что это! Заранее благодарю)
весть вам придёт свашей чисткой связана
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Eva333

Доброго дня! Прокачиваю фин канал . Помогите понять сон,пожалуйста .
Стояла в своей квартире ,смотрела в окно , в метрах 700 от моего дома железная дорога ,так вот во сне ,вдоль этой дороги строили кирпичные дома высотные и я сетовала ,что из-за них не будет видно зелёной зоны ,а лишь окна домов .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status