Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Eva29

Добрый день! Очень нужна помощь в толкование сна. Сон оставил не приятный осадок. Во сне спала между отцом и бабушкой, которых уже нет в живых. Но отец, как-будто одержим, какими-то тёмными силами, начинает ко мне грязно приставать. До сих пор не приятно вспоминать

Eva333

Доброго дня! Работаю над фин каналом . Помогите понять сон ,пожалуйста .
В жизни недавно у нас кролик умер ,так вот во сне он вдруг вернулся домой живым и бодрым ,дети очень радовались .
Пришла к соседу ,разговаривала о чем-то ,а он был совершенно голый.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Irena_Jacubovska

Доброе утро, Уважаемые практики!
Прошу у Вас помощи в толковании сна, так как у самой картинка не складывается.
В данный момент работ нет, сон приснился со среды на четверг.
Мне приснилось поместье, либо усадьба. Дом двухэтажный, каменный, стены, двери, все светлых цветов, в доме большие окна. Дом не разрушенный, просто там долго никто не жил и все как-то покрыто пылью, мебель накрыта чехлами. Из сна я поняла что поместье мы приобрели в собственность и будем его обживать. Вся семья легла спать в разных комнатах, но я всю ночь ходила по дому и на рассвете зашла в большую залу и сразу поняла что она будет моей любимой комнатой. Все стены и обивки голубого и синего цветов почему-то с императорскими вензелями и коронами, у окна стоит пианино и на нем лежит разборный макет зуба. На другой полке почему-то стоят в ряд 3 кивера (гусарский цилиндр) сине-желтого и голубого с серебром цветов. Я подошла взять в руки синий кивер и ко мне подскочила бабушка (сейчас жива, отношения плохие, практикует понемногу по сей день, но уже мало и только для себя лично) с требованием не примерять головной убор. Я не послушала ее и увидела как она падает без сил, прям буквально на глазах угасла. Я успела поймать бабушку, снять головной убор и она буквально ожила на глазах, прижимаясь ко мне всем телом. Потом она куда делась из комнаты. Далее я прошла  в следующую залу и увидела что в ней находится лекционный зал с бархатными сиденьями синего цвета. Я поняла что в доме жил какой-то учёный. Я помню что ходила по дому и думала о том, что все очень подходит моим серьгам, которые я не ношу, так как нет случая. Помогите пожалуйста, вот может и не значит это всё ничего, но бабушка мне этам покоя не дает. Ни разу мне родня с домами просто так не снились.

Лери

Здравствуйте

Приснился сон
Сказали индульгенция типа нужна мне

И во сне в каком то вестибюле сижу и сознание теряю.Далее вижу бабушку покойную и она начинает во круг меня бегать все.Паникует.А я ей говорю, что особенно в этом? Она говорит что это очень плохо что сознание потеряла

Далее я иду с отцом со своим и там какой-то парк и там растут деревья и они из волос.Я хожу и собираю эти волосы.Волосы ухоженные очень, красивые.По сну косу сорвала, такую огромную, очень красивую.Мой отец удивляется, что как это так, надо же, волосы

Далее я еду куда-то, а там койки стоят и там как какой-то дом, где животные лежат вместе с людьми.Типа они их лечат что ли? Причем лежат они там в верхней одежде, под одеялами.Животные тоже живые типо.Есть койки где просто животные спят.Собаки.Мать с сестрой туда не могут доехать, так как денег у них нет и везти их все отказываются.А я приезжаю

Что этот бред значит?

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Dobrota

Доброго времени.
Снился сон некоторое время назад, дело в том что я почти не помню что мне снится ночами. И это расстраивает очень, и впадаю в ненависть возможно к совершенно не тем людям, к которым следовало бы,  не вижу кто именно но мне говорят "проси, чтобы тебе сделали карту" .
Что это может значить?
Я не знаю кого просить об этом.
Родителей не выбирают.

Koralina

Здравствуйте. Веду работу на кролика, пытаюсь вызвать. Всегда, когда вызываю его, он молчит, но во снах приходит каждый день. Суть в чем... Снилось, что я еду к нему домой, в нашей машине его мама. Мы приезжаем и сидим рядом, он своими руками касается моих. Его мама нам почему-то подсказывает, что если вы пройдем через погреб, выйдем к пруду, где сможем уединиться. Наутро я прошу его отвезти меня в город, он сидит в окружении двух неприятных девушек. Девушки смеются, мол, чего решила, он никого никуда не возит. Кроль соглашаемся меня забрать и завезти в город. Следующая сцена, я в подземном переходе, должна выйти к его машине, звоню ему, думаю, что пошлет и уедет, но нет, он отвечает и объясняет как дойти. Ещё думаю, мол, идиот, может же подъехать. Связь ужасная, я перезваниваю много раз. В итоге я его понимаю, у меня вышло найти его машину, связь по телефону наладилась и мы смогли уехать. Погоду запомнила, солнышко, все зелёное, приятное.
Спасибо. Обычно пользуюсь рунными формулами. Кроль сложный и упрямый.
Ищите и обрящете.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой!
Он немного смешной и бредовый, но что приснилось, то приснилось :)

Хожу по городу, везде люди, потом меня вызывают к какому то буддийскому монаху что ли. И он мне говорит,  что я самая сильная ведьма,  я одна такая сильная осталась, мол будет какое то нападение и я должна отбить атаку, мол только я смогу это сделать.
Иду дальше.вижу свою вражину( в жизни она с пол года назад умерла) она начинает как то магически на меня нападать,  как будто у нее из рук идут лучи. Я так же защищаться. И поборола ее. После этого она мне говорит,  что у меня правая рука , как жало! И мол поэтому она померла в жизни.
Спокойная и довольная я иду дальше и проснулась.

Скажите пожалуйста  , что значит такой странный сон?

Заранее благодарю

+

настасья кински

Добрый день,ув.практики.помогите понять сон. Снится,что я смотрю на свои руки и вижу на ногтях тонкую пленочку,подцепляю ее и она начинает слезать с моих ногтей.сначала с мизинца,а потом не прерываясь с других пальцев обеих рук. Потом начинаю снимать лак с ногтей,он почему-то был черного цвета,и так легко снялся, ни одного кусочка не осталось. Смотрю на свои ногти с каким-то удивлением и тут появляется какой-то парень,по ощущениям мы с ним знакомы, и говорит,что нам срочно нужно ехать и сделать мне новый маникюр с покрытием шеллака,что он уже обо всем договорился и меня ждут. Я еду с ним к той девочке,у которой в реале делаю маникюр. Приезжаем и он отправляет меня в помещение. Иду, а сама смотрю опять на ногти и себе говорю: и зачем мне нужен этот маникюр? Уменяаккуратные ноготки,и без покрытия даже намного лучше смотрятся и если нужно будет,то сама каким-нибудь лаком дома накрашу,и убегаю,чтобы меня не увидел парень,который привез.за помощь буду благодарна

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Сразу скажу, что в к.игры не играю , фильмы про зомби не смотрю .

Снится ,что я нахожусь в игре по сериалу какому-то, со мной рядом ещё люди. Мы все прячемся за белым забором, нас две команды,наша ячейка огорожена и сразу по соседству их(ограда обычная деревянная). Все это выглядит как компьютерная симуляция. Мы знаем, что за забором находятся зомби. Мы пытаемся защититься, поэтому копируем и вставляем ручей, прямо под забор (якобы они там утонут). Попутно, разговариваем со второй командой, которая находится за другим забором.

Через некоторое время, зомби лезут через забор, нас это удивляет и мы бежим ,перескакивая через забор , к другой команде. Это все, что я помню.
Понимаю так, что забор-защита, а сон говорит о нападении, зомби (через кладбище?).

Прошу, не проходите мимо, будет полезен любой отзыв. Заранее спасибо+

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я в магазине и выбираю платье меряю желтое, белое, костюм. Все вещи очень дорогие. раздумываю о том чтобы купить все. денег у меня хватает, но если куплю все 3 получится что деньги потрачу все свои. затем иду в туалет, попадаю в мужской, что для мальчиков иду в тот что для девочек он справа пол очень скользкий на нем прозрачная вода. Иду аккуратно.
пол у бутика красный бархатный. и возвращаюсь там толпа людей все меряют платья мне дают 2 помощницы, но они обе приносят мне платье больше размером чем мне нужно. Одна ставит передо мной спедалии синего цвета обе правые, один больше сандалия, одна меньше я отказываюсь их обувать и надеваю свои. Смотрю и меряю плаття все новые и новые, и вижу другую одежду на других девчонках которая мне нравится, прошу ее принести. Меняется директор в магазине, но я так и не подбираю себе подходящий наряд все это время меряю и перебираю одежду.

Sofia Raduga

Добрый вечер.
Помогите с толкованием сна. Приснился родительский дом, который сгорел много лет назад.(вообще он достаточно часто снится,в разных вариантах,в основном, что он стоит неповрежденным и я буду в нем жить) . Но сегодня он приснился запущеным,грязным, бомжатник просто,и от него шёл неприятный запах. В дом будто проник мой собакен,болонка,и я пошла за ним. Внутри было как на помойке,и большое количество кошек, больных,тощих или уже дохлых. На столе, или топчане было тоже несколько кошек, клубок.. и они ели ещё живую кошку, рвали её на части... Я взяла на руки собаки и вышла на улицу,с мыслью, что мне нечего тут делать, это уже не мой дом, и нужно подальше от этой живодерни...
Я на данный момент делаю чистки буквами, думаю, добралась до родового негатива. Уважаемые специалисты, прошу вашего видения.
Благо дарю.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Rikiel

Цитата: Sandra от 14 мая 2020, 14:45:03
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой!
Он немного смешной и бредовый, но что приснилось, то приснилось
Да вроде понятный у вас сон )) что чистки проходят как надо и негатив вы побеждаете.
Мне под чистками снилось, что в присутствии вражины продавщица с полок вещи убирала и полки становились пустые.  Подумала "старую коллекцию убирают". А у вас ещё более предельно ясно ))

Role

Здравствуйте!
Ощущение, что ставили много защит на себя в одно время (могут мешать друг другу), либо не оплатили, либо не докормили (ИМХО).

Сандалии , подмена путей/судьбы, то, что они разные, либо в разное время сделаны воздействия на вас, либо разные люди делали.
По цвету можно провести параллель к чакрам (но я в этом не сильна, не помню какая с каким цветом ассоциируется).
Консультанты-тут нужно по ощущениям смотреть, но я думаю, что они вам именно показывали (обувь поднесли , костюмы примеряли), а возможно и морочат вас (но тоже показывают).
Туалет-чистка, мужское/женское ЛЖ, красный бархатный пол-тоже намек на лж. То, что пол мокрый был, если из унитазов текло- то крадут/крали, чистка заметила, но пока не то, либо ждите, либо слетела.

Насчёт чужих вещей, которые вам нравятся.
Не может быть такого, что когда-то сделали крадник неаккуратно, а теперь он отлетел Вам? Отсюда и вода утекающая... Но это уже сами вспоминайте)
С уважением!

Я в магазине и выбираю платье меряю желтое, белое, костюм. Все вещи очень дорогие. раздумываю о том чтобы купить все. денег у меня хватает, но если куплю все 3 получится что деньги потрачу все свои. затем иду в туалет, попадаю в мужской, что для мальчиков иду в тот что для девочек он справа пол очень скользкий на нем прозрачная вода. Иду аккуратно.
пол у бутика красный бархатный. и возвращаюсь там толпа людей все меряют платья мне дают 2 помощницы, но они обе приносят мне платье больше размером чем мне нужно. Одна ставит передо мной спедалии синего цвета обе правые, один больше сандалия, одна меньше я отказываюсь их обувать и надеваю свои. Смотрю и меряю плаття все новые и новые, и вижу другую одежду на других девчонках которая мне нравится, прошу ее принести. Меняется директор в магазине, но я так и не подбираю себе подходящий наряд все это время меряю и перебираю одежду.
[/quote]

Rikiel

Цитата: six от 14 мая 2020, 17:27:53
Доброго времени!
Красивая одежда, которая вам нравится -хороший сон. Почему бы и не примерить ) Интересный момент с обувью. Как будто вам пытались подсунуть чужое/плохое, но вы, молодец, не взяли )

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вас понять Сон..Отсекала Каналы/Привязки от себя..но Сон приснился маме..
Приснилось, что она идет с папой по знакомому городскому рынку..овощи и фрукты - все гнилые и испорченные..резко захотела в туалет, простите, стала его искать..папа куда-то пропал..приближается ночь..подходит незнакомая женщина..сказала, что знает и провела ее - мама сходила..далее исчезает и появляется другая, чем-то похожая на меня девушка и говорит, что знает куда дальше - выход из туалета, но дальше нужно плыть на лодке..мама садится в лодку и еще двое парней рядом - видит что ее ноги связаны между собой и привязан груз к ногам, и  в воде по щиколотку..проснулась..

P.S. На Канале Замок и Бесовская Защита? Став "Скиф"..Оговаривала изначально снести все Защиты и абсолютно все, что мешает отсечь от Вольта\Кукол...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status