Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Vadimsv

Добрый день,Уважаемые практики!
Подскажите с расшифровкой сна!
Снится я открываю дверь на старой работе и вижу девушку ,мы с ней сталкиваемся головами в этом дверном проёме ,то есть как бы ударились головами и я и она это почувствавали удар и как бы  пошли дальше , я посмотрел на себя я был бледный на лицо,после чего проснулся!
По факту девушку эту не видел год испытываю к ней сильную симпатию!
К чему этот сон?
Не нахожусь под чистками!
Заранее благодарю!

Shep

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковпть сон
Снилось, извините, что описалась, намочила платье и обкакалась на людях. Незадолго до этого были чистки и снился сон, в котором дорога передо мной была разрушенной. Помогите понять, это негатив уходит или новый пытаются навесить.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я на кухне смотрю как сама принимает гостей. Мама жарит зефир в подсолнечном масле как угощение. Приехала сестра с детьми. Я говорю маме что я не буду такое есть и нужно пойти в магазин и купить зефир. Сестра просит дать ей фотоаппарат. Я даю ей старый цифровой. Я фотографирую не для пробы и отдаю фотоаппарат. Сестра стоит на дороге и пытается фотографироваться. Я наливаю сете бокал красного вина и читаю как переписку в телефоне где мой друг с котором я должна увидеться отвечает на старую переписку в которой обсуждают мою сексуальность

Добряк

Доброго времени суток уважаемые практики!

Помогите растолковать сон.
Всё очень коротко и очень реалистично до мурашек по коже.
Картина сна:
Вижу как от своего лица как будто я просыпаюсь и подняв голову с подушки поворачиваю её назад через плечо в сторону дверей, и вижу как в мою спальню заходит небольшого роста женщина или девушка (я так понял во сне) она вся в чёрном и лицо только силуэтом, как мумия так прямо заходит, только вошла и остановилась (силуэт как фигура в чёрной рясе).
Я,  посмотрев на неё, опять ложу голову на подушку и где-то на подкорке такое чувство что я и не сплю, и всё это реально, и тут я уже в реальности просыпаюсь в диком ужасе разворачиваюсь, вскакиваю с кровати - до входа 2 шага всего, встаю в проёме и включаю свет.
У меня тогда такое впечатление было, будто я сначала вскочил к проёму и зажёг свет, и только после этого проснулся, БРРР в общем. Потом подумал, а может кто в квартиру и правда заходил, пошёл проверил все замки, всё закрыто. Обошёл всю квартиру, попил водички и пошёл с диким стуком сердца опять спать.

До этого ранее сны были будто у меня двери в квартиру ночью приоткрыты, два раза такое снилось.

Заранее БЛАГОДАРЮ ВАС если что-то подскажите.

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте) Скажите, к чему снятся презервативы? Много. Целая коробка, здоровенная как чемодан. Я во сне посылку отправляла с презервативами и жареной курицей кому-то в тюрьму.
Надо бы написать на заборе

Фериде

Цитата: DoamnăKroitoru от 15 мая 2020, 14:01:51
Здравствуйте, Уважаемая Фериде. Ваш сон говорит о том,что Силы,к которым Вы обращались- услышали Вас. Но тут есть момент ( и это мой взгляд на Ваш сон) - что  вазы -это дар , возможно здоровье женское. Дар от Сил - здоровье. и здесь есть какая-то связь с Вашей семьей,то есть с кем-то умершим. Почему-то именно хрусталь связан у меня, в этом сне, с умершими и кладбищем.
С Уважением

Премного благодарна вам, потрясающе точное толкование !  Возможно Силы вашими устами решили дать мне, дубу, подсказку. И да, сегодня днём  уже в реале  я получила помощь (дар), к сожалению подробности писать не могу, но вы очень очень попали в точку ! +++
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Charusha

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 15 мая 2020, 17:56:28
Здравствуйте) Скажите, к чему снятся презервативы? Много. Целая коробка, здоровенная как чемодан. Я во сне посылку отправляла с презервативами и жареной курицей кому-то в тюрьму.
Здравствуйте!Посылка в тюрьму - энергия бесам.Презервативы - защита.Я бы сказала, что они пытались с Вас энергию тянуть,но защита сработала на ура)

Добавлено: 15 мая 2020, 21:13:56

Цитата: Добряк от 15 мая 2020, 17:39:04
Доброго времени суток уважаемые практики!

Помогите растолковать сон.
Всё очень коротко и очень реалистично до мурашек по коже.
Картина сна:
Вижу как от своего лица как будто я просыпаюсь и подняв голову с подушки поворачиваю её назад через плечо в сторону дверей, и вижу как в мою спальню заходит небольшого роста женщина или девушка (я так понял во сне) она вся в чёрном и лицо только силуэтом, как мумия так прямо заходит, только вошла и остановилась (силуэт как фигура в чёрной рясе).
Я,  посмотрев на неё, опять ложу голову на подушку и где-то на подкорке такое чувство что я и не сплю, и всё это реально, и тут я уже в реальности просыпаюсь в диком ужасе разворачиваюсь, вскакиваю с кровати - до входа 2 шага всего, встаю в проёме и включаю свет.
У меня тогда такое впечатление было, будто я сначала вскочил к проёму и зажёг свет, и только после этого проснулся, БРРР в общем. Потом подумал, а может кто в квартиру и правда заходил, пошёл проверил все замки, всё закрыто. Обошёл всю квартиру, попил водички и пошёл с диким стуком сердца опять спать.

До этого ранее сны были будто у меня двери в квартиру ночью приоткрыты, два раза такое снилось.

Заранее БЛАГОДАРЮ ВАС если что-то подскажите.
У меня такое было.Покойница к Вам приходила.Разведка.

Добавлено: 15 мая 2020, 21:17:23

Цитата: six от 15 мая 2020, 16:37:29
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я на кухне смотрю как сама принимает гостей. Мама жарит зефир в подсолнечном масле как угощение. Приехала сестра с детьми. Я говорю маме что я не буду такое есть и нужно пойти в магазин и купить зефир. Сестра просит дать ей фотоаппарат. Я даю ей старый цифровой. Я фотографирую не для пробы и отдаю фотоаппарат. Сестра стоит на дороге и пытается фотографироваться. Я наливаю сете бокал красного вина и читаю как переписку в телефоне где мой друг с котором я должна увидеться отвечает на старую переписку в которой обсуждают мою сексуальность
Не нравится красное вино.На откуп похоже.Я бы посоветовала провериться Вам на негатив.Но он еще не внедрился.Свежий.И на ЛЖ.

Добавлено: 15 мая 2020, 21:18:34

Цитата: Shep от 15 мая 2020, 16:11:15
Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковпть сон
Снилось, извините, что описалась, намочила платье и обкакалась на людях. Незадолго до этого были чистки и снился сон, в котором дорога передо мной была разрушенной. Помогите понять, это негатив уходит или новый пытаются навесить.
Я бы сказала,что чистка не закончилась.Рано сняли.Платье - защита снялась.

Добавлено: 15 мая 2020, 21:24:24

Цитата: Vadimsv от 15 мая 2020, 15:37:23
Добрый день,Уважаемые практики!
Подскажите с расшифровкой сна!
Снится я открываю дверь на старой работе и вижу девушку ,мы с ней сталкиваемся головами в этом дверном проёме ,то есть как бы ударились головами и я и она это почувствавали удар и как бы  пошли дальше , я посмотрел на себя я был бледный на лицо,после чего проснулся!
По факту девушку эту не видел год испытываю к ней сильную симпатию!
К чему этот сон?
Не нахожусь под чистками!
Заранее благодарю!
Я бы предположила, что вы с ней друг на друга работаете магически.Но это гипотеза.

Добавлено: 15 мая 2020, 21:29:01

Цитата: NitaK от 15 мая 2020, 15:10:17
Доброе День Уважаемые Практики!  Посмотрите Пожалуйста!!!  Очень нужен Ваш Совет!!!

Вчера делала ритуал на получение знаний и маг способностей, с призывом Бога Одина + Дары.

Снится сон,что покойная бабушка в руке держит карту точно не помню Луна или Звезда, и трактует очень мало. Я достаю тетрадь и говорю у меня есть трактовки на все карте,и говорю ей можешь себе записать трактовки. Я много чего тебе могу рассказать о магии. Она смотрела на меня и молчала.
Дальше еду с одноклассницей в метро,поднимаемся на экскаваторе, и говорю ей смотри,собирают деньги на похорон двух молодых парней которые погибли на войне,их показывали по телевизоре, только они уже на памятнике нарисованные. Я говорю подруге пойду брошу им денег,но она повела меня вперед.Мы чуть прошли она резко меня назад повернула, и бросила 100 рублей а я 10 рублей парень сказал спасибо за деньги.
Дальше идем,она говорит не верю я тарологам и ведьмам( я слушаю и просто молчу)смотрю сестра двоюродная идет с подругой я говорю а что ты делаешь в метро? она говорит мы с подругой едем гулять,смотрю одета она как 80 х ходили,слишком просто( хотя в жизни она одета ходит в брендовую одежду).Выходим мы с метро они повернули в одну сторону а мы пошли в другую.
Потом к нам подходит девушка и угрожает,если мы не пойдем с ней,то ее мужчина нам голову проломает. Смотрю рядом идут военные,я говорю к мужчине за 80 лет помоги нам. Он остановился а молодые солдаты говорят не стоит,он сказал помогу. И они все вместе подошли,и та девушка убежала. На этом я и проснулась.
Как я поняла Один дары принял и помог мне)

Всегда ставлю+++++))))
Неправильно поняли.У меня ощущение, что по роду к Одину не имеете отношения(связь не наработана),но пытаетесь работать.Весь остальной сон - бесы пытаются звать к себе работать, но это замануха,по факту не будет результата от них.Не определились Вы.И сон Вам это показал.

Добавлено: 15 мая 2020, 21:31:28

Цитата: Planeta от 15 мая 2020, 14:30:09
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием! Сны под чисткой.
Я прячусь от кого- то в недостроенном здании, в руках у меня молоток и ещё что-то железное. Потом я вышла из здания, смотрю, а там забор маленький, я и перешагнула. Стала уходить, а меня стала звать женщина с территории того дома, которая стояла на маленьком островке, кругом была вода; она упала и утонула. Потом я в квартире, там эта женщина и она покойница. Причём мертвая, но иногда вставала. ( и было у меня ощущение, что баба это и мать моя и в то же время нет). Смотрю, дочь моя в одеяло завернулась и легла на кровать рядом с этой бабой. Я смотрела на все это из- за порога. Зашла, резко забрала дочь оттуда и мы ушли.
Здравствуйте!Родовое вскрыли.Чистка идет,но не до конца.Потом обязательно защиту ставьте.Снесена родовая защита(дом разрушенный)

Добавлено: 15 мая 2020, 21:33:40

Цитата: настасья кински от 15 мая 2020, 10:12:48
Добрый день,ув.практики.помогите понять сон. Снится,что я смотрю на свои руки и вижу на ногтях тонкую пленочку,подцепляю ее и она начинает слезать с моих ногтей.сначала с мизинца,а потом не прерываясь с других пальцев обеих рук. Потом начинаю снимать лак с ногтей,он почему-то был черного цвета,и так легко снялся, ни одного кусочка не осталось. Смотрю на свои ногти с каким-то удивлением и тут появляется какой-то парень,по ощущениям мы с ним знакомы, и говорит,что нам срочно нужно ехать и сделать мне новый маникюр с покрытием шеллака,что он уже обо всем договорился и меня ждут. Я еду с ним к той девочке,у которой в реале делаю маникюр. Приезжаем и он отправляет меня в помещение. Иду, а сама смотрю опять на ногти и себе говорю: и зачем мне нужен этот маникюр? Уменяаккуратные ноготки,и без покрытия даже намного лучше смотрятся и если нужно будет,то сама каким-нибудь лаком дома накрашу,и убегаю,чтобы меня не увидел парень,который привез.за помощь буду благодарна. На мне стоит только защита отношений
Здравствуйте!Морок счистили,но он пытается вернуться обратно.Я бы советовала дочиститься.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

six

Цитата: Charusha от 15 мая 2020, 21:11:23
Не нравится красное вино.На откуп похоже.Я бы посоветовала провериться Вам на негатив.Но он еще не внедрился.Свежий.И на ЛЖ.

Верно понимаю, что негатив может идти от парня чью переписку читаю во сне??
Благодарю! +++

Смелая

Цитата: Добряк от 15 мая 2020, 17:39:04До этого ранее сны были будто у меня двери в квартиру ночью приоткрыты, два раза такое снилось.
Добряк, у вас защиты сняли - двери открыты. И та, кто заходила - да, покойница, не факт, что разведка, рекомендовала бы провериться на воздействия.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, нахожусь под чисткой (не руны) буквально через час после проведения свалило в глубочайший сон, приснился мой молодой человек, с которым сейчас даже не общаемся, я нахожусь в его квартире, мы очень рады совместному времяпрепровождению, затем приходит его Мама (мы с ней не знакомы) и отстёгивает мне один ключ, снятый со связки, от этой его квартиры, сама она там не проживает.
P.s. Не знаю какой подтекст у сна, но по крайней мере спустя много чисток мне все чаще снятся приятные сны по ощущениям
Благодарю за помощь

Milk.shakes

Доброе утро! Чистки стоят, защиты, работа приеста на показ какой есть негатив и кто на меня колдует постоянно:
Приснилась вражина, у нас во сне идёт война. Кроме нас двоих был какой то невидимый дух , которого я подчинила себе и отправила к ней, он ее всячески мучал, находились мы на местности , где одни толстые деревья, она от него убегала постоянно, изводилась в общем. Я спускалась к берегу реки, вся было в зелени, брала откуда то целые руки сладкого белого Бизе и шла обратно, переходила через дорогу, на которой было очень много машин. Я этого духа тоже опасалась, но меня он как то постоянно не задевал. Я сначала удивлена была и понятия не имела что это за невидимое огромное, а потом поняла , что мёртвый какой то.
Неужели в кой то веке вражина на той стороне люлей отхватила обратно?
Благодарю!)

Добавлено: 16 мая 2020, 04:29:53

Добавлю:
Ещё во сне меня с какой то незримой опять же женщиной попросили выйти на работу( мы были с неё уволены) я подумала зачем идти, но пошли, затем уже сижу я и парень в кафе за столом, он наливает чай, ставит себе маленькую кружку а мне большую, я говорю давай ты нальёшь мне целую а я тебе половину перелью, согласился и сделал. Затем мы на том же берегу реки в лесу, сидим напротив друг друга, начинается дождь, я иду собирать с земли свои вещи ( вещей в жизни таких нет , всякие кофты на змейке) , вижу на другом берегу деревья стали зеленее , гуще и спросились между собой, стали мощнее, туда запустили новых животных, которые у нас не водятся и сделали там что то наподобие зоопарка. Говорю пошли туда сходим? А парень все в надежде был, что я к нему домой пойду за взрослыми утехами, а я не готова была и тянула время. Дальше он говорит мне пойдём, только я голодный, а я ему - ты что терпеть не умеешь?
Дождь - чистка , вещи собирала свои это возвращаю своё?
Благодарю ещё раз!

Фериде

Уважаемые, помогите с толкованием.
Муж просит сварить ему суп.  Мясо нарезано кубиками в кастрюле, но там ещё пищевой мусор лежит почему то, листья капусты и т.д.
Мне неудобно что муж это увидит,  стараюсь незаметно переложить этот мусор. Потом варю мясо.

Сырре мясо у меня всегда к неприятностям, но вот что означают другие детали во  сне ? И то что я ставлю мясо вариться, тоже наверное имеет значение ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Новая_Маргарита

Здравствуйте, помогите с толкованием.
Обычно со снами сама разбираюсь, а тут другой случай.
Приснился покойник, при том я во сне понимала, что он умер. Он сильно просил ложечку скушать из моего блюда, а я попыталась сказать что-то вроде "не надо, это вредная еда", на это он мне ответил "да мне уже все равно" и скушал ложечку.
Казалось бы, помянуть надо, но если он уже поел, то что делать? Покойник ел магазинное блюдо, его купить и на перекресток или же самой съесть? Странно для меня будет поминать покойника блюдом из магазина, дома такое точно не приготовлю.

Koralina

Здравствуйте, помогите и растолковать сон. Я стою в чистой холодной воде, а мой друг дарит мне букет цветов, шоколад и почему-то семена растений,  я люблю выращивать цветы. А потом я плаваю в море, вода кристально чистая, плыву быстро и легко. Спасибо.
Ищите и обрящете.

Eva333

Доброго дня! Все ещё прокачиваю фин канал . Помогите разобраться,пожалуйста.
Вместе с мамой приехали на какую-то экскурсию , ходили по каким-то помещениям ,коридорам , вокруг было много негров . Когда уходили ,мама ,вместо того ,чтобы спуститься по лестнице ,спрыгнула с высокого парапета ,я очень переживала,что она может поколечиться ,но все обошлось . Сама же сижу на этом парапете и мне очень страшно от высоты . Тут ко мне подошёл негр ,вытащил меня,но сказал ,что никуда мы с мамой не поедем ,а теперь будем жить тут и работать на них. Я в слезы сначала ,но потом быстро сориентировалась и стала флиртовать с этим парнем ,чтобы усыпить его бдительность и сбежать . Пыталась заняться с ним сексом несколько раз ,но нам все время кто-то мешал . Потом мы уже оказались в самолёте ,вокруг люди и я понимаю ,что это мой шанс спасти и себя ,и маму .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status