Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Айли

Цитата: Kristin от 12 мая 2020, 14:47:28
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон:
маг.работ никаких нет, я лично ничего не делаю.
сон такой снился - Будто я в своей школе и стою с одноклассницей и говорим "как все изменились", мы стояли на какой-то высокой стойки. далее я будто уже в самой школе и разбила чашку под чай чашка не моя, а учителя, но чашка была лишь расколота и слегка были осколки, в целом чаша не полностью разбита, потом я ее отнесла. далее снится то что я к примеру желала, все получала, и была какой-то мужчина он желал себе чтобы у него был длинный половой орган, я сделала по его просьбе чтобы он отстал от меня, потом с ним был интим.

Благодарю!

Помогите пожалуйста. Читала так отдельно якобы получение своих желаний, но не знаю, что-то не позитивно

Dobrota

доброго времени.
Извините, если не в тот раздел. Но вопрос по снам как бы. И куда его еще задать не придумала.
Все еще под чисткой нахожусь, проблема в том, что очень немеют запястья. Не каждый день, но часто. Сегодня снова проснулась от того что обе руки немые, почему то мизинцы и запястия. Но если крепко сплю то все руки так могут быть. (Было подобное, когда закрывали мне силу, просыпалась от того что как сосиски болтались, приходилось вставать и крутиться, бить об тело, чтобы почувствовать их, короче кто испытал поймет.) Сейчас на рунах смотрела - вроде бы кто то закрывает опять, мешает, и на вопрос снимать ли работу - идет что не надо. Но при этом что получаю сейчас от чистки - пп Беркана, йеар. Раньше еще смотрела на таро аркан Солнце, чистка идет, все ок..
Снился один знакомый и ругал меня, мол не своим путем иду, могло бы лучше быть в жизни.
А в реале я ведь уже разными ходила, и что было светлое все попробовала, но только проблемы множились, все равно выскакивали те кто вредил и сильно, сколько теперь это исправлять я не знаю.

И еще сон был, что я готовлю и продаю еду. И у меня уже и продуктов то нет многих и я бегаю постоянно в соседнюю комнатку, там девченка тоже самое делает и у нее беру, чтобы приготовить. Причем чтобы за это платили я не вижу.  В жизни почти не готовлю и поваром никогда стать не мечтала. О чем с магической точки может говорить подобный сон?

Родителей не выбирают.

НВ

Доброго времени суток!
Вспомнила отрывок сна. выскажите мнения, пожалуйста.
Нанесла на ночь став для развития ясновидения. Во сне снится, что мне тяжело, я понимаю, что это от этого става. Иду во сне к раковине, чтобы смыть его, а меня за талию кто-то тащит назад, не дает смыть. Потом от бессилия опускаюсь на пол и вижу перед собой двух щенков, обрадовалась им очень. потом один из них киса оказался (я кошатница). щенка погладила, он такой хорошенький, гладенький, ровненький))(коричневый окрас). А вот потом меня уже ограбили, забрали все деньги (меня это не напугала почему-то), забрали мой телефон, оставили свой старый (телефон как жизнь надо расшифровывать?). Рунам приказывала догнать и наказать (случайно ни крадника показали?), стреляли в меня, хотели убить, но я вовремя присела.
Есть мнения? сама пока не могу до конца понять.

Dobrota

НВ
забрали мой телефон, оставили свой старый
телефон это канал связи. Забрали ваш и свой оставили, ваши наработки присвоили себе, а в замен свое старье.
Вероятно и та часть, где вы кошатница, а почему то радуетесь собакам.. говорит о том же.
Попробуйте снять подключки в районе талии, может это ваши старые возлюбленные не дают. Знаю по себе - любая попытка отключиться вызывает кровотечения и боли.
Родителей не выбирают.

klub_nichkka

Цитата: irene73 от 13 мая 2020, 01:13:56Переработка мозгом проблемы, той о чем думали. Вам кажется что проблемы с ребенком бесконечны и не решаемы и вам всегда придется мучиться, так как вы очень тесно связаны. Проблем я как понимаю очень много именно бытовых ( котята на сковородке), но вы их переживете,избавитесь, сможете переварить, о чем говорит сон.

Благодарю Вас, irene73!
Да, Вы правы..все очень сложно..знаю, "откуда ноги растут" и кажется, что не смогу справиться :-[
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Rikiel

Ув. Dobrota у меня на случай, чтоб конечности под чистками не ломало Гари на них стоят, можно ещё Свим. Эт если вам буковки не чужды
Сегодня запрашивала сон, чтоб показали, что ещё надо добавить к чисткам - показало. Но вот был ещё небольшой сюжет, в котором мы с дочерью мужа в кафе пьем вино (может и не пьем, но мы с вином точно) и ей становится плохо, она уходит в туалет. К столику подходит девушка и просит можно ли ей из нашего графина себе налить - я разрешаю. Не могу растолковать: сомневаюсь, что дочь причастна к моему негативу (но всякое бывает), а вот эта девушка и то, что дочке стало плохо наводит на мысль о наведении на неё порчи (ну или как вариант, что ей стало плохо из-за моих чисток). У кого какие мысли? Спасибо

Dobrota

Ув. Rikiel, благодарю за совет! Буквы у меня откликались, но с этой чисткой будут не совместимы, разные энергии. Они очень заметные, кто видит - прямо присматривались, наверное понять не могли что это такое) Гари мне подходит по энергиям, с ней очень хорошо было, рисовала такие восьмушки когда то. Ну и другое всякое. Может быть мне правда лучше на буквы перейти, от темных чисток лезут седые волосы. Не нравится только что их надо на себе рисовать в большом количестве.
вот эта девушка и то, что дочке стало плохо наводит на мысль о наведении на неё порчи
А может к вам девушка не могла подойти, пока дочь была рядом? Почему то об этом подумала.
Родителей не выбирают.

Koralina

Здравствуйте. Веду работу на кролика, пытаюсь вызвать. Всегда, когда вызываю его, он молчит, но во снах приходит каждый день. Суть в чем... Снилось, что я еду к нему домой, в нашей машине его мама. Мы приезжаем и сидим рядом, он своими руками касается моих. Его мама нам почему-то подсказывает, что если вы пройдем через погреб, выйдем к пруду, где сможем уединиться. Наутро я прошу его отвезти меня в город, он сидит в окружении двух неприятных девушек. Девушки смеются, мол, чего решила, он никого никуда не возит. Кроль соглашаемся меня забрать и завезти в город. Следующая сцена, я в подземном переходе, должна выйти к его машине, звоню ему, думаю, что пошлет и уедет, но нет, он отвечает и объясняет как дойти. Ещё думаю, мол, идиот, может же подъехать. Связь ужасная, я перезваниваю много раз. В итоге я его понимаю, у меня вышло найти его машину, связь по телефону наладилась и мы смогли уехать. Погоду запомнила, солнышко, все зелёное, приятное.
Спасибо. Обычно пользуюсь рунными формулами. Кроль сложный и упрямый.
Ищите и обрящете.

Смелая

Доброго дня, ув. коллеги!
Я волнуюсь.
Снится мне, что к нам с дочерью в дом пришел мой добывшей МЧ (мама и жена у него точно колдуют),  у него на весь правый бок огромное  воспаление,  кожа почернела, и он начинает в нашем присутствии, у нас дома, выдавливать через 2 отверстия, сверху и снизу, гной. Дырочки маленькие, выдавливается не очень,  снизу чуть и всё, а через верхнюю немного вышло. Мы с дочей на фанерных санях (летом) везем его в больницу,  полпути сани едут, тк с горки, а дальше никак, остановились. Все вышли, пошли на остановку, что бы доехать общественным.  Я  решила вернуться и убрать сани с проезжей части,  обернулась и вижу дочь в черном, лицо белое,  скорбное, я ушла к саням, но их кто-то уже убрал на обочину, вернулась на остановку, а их нет, уже уехали.  И транспорт больше не ходит. Зато  на остановке обнаружились какие-то девицы, с разными  золотыми (с камнями синими) серьгами в ушах....

Я похоже на переклад, две дырочки нас тоже двое, верх-низ родители внизу древа, дети сверху, я под чистками, на меня не лег (дырку сделали, а гной не выходит), а на дочь очень даже...  >:( Или это что-то другое быть может? Почему дочь вдруг стала в черном, чужую смерть переложили? Да и девицы похожи на сущей, если сбрасывали через погост, то могли и серьгами (оставшимися непарными) откупаться за переклад.... Золото уместно если болезнь серьезная...

Поставили чистки, но всё равно очень волнуюсь.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Planeta

Уважаемые, практики, прошу помочь с толкованием. Сон под чисткой.
1. Мою окна в своей квартире.
2. Иду по дороге, сбоку от меня летело и приставало  ко мне насекомое, вроде комара, нижняя его часть состояла из прутьев- проводов длинных, которые путались у меня в ногах. Я его отгоняла, кидала на него полотенце. Перешагнула провода, полотенце повисло на нем и я ушла.

Name13

Здравствуйте, подскажите к чему сниться висельник?

Мне несколько дней назад приснилось что у нас во дворе(частный дом если имеет значение) на яблоне, прямо перед окном, ночью повесился совершенно незнакомый человек. Это был мужчина лет 35-40, почему он именно сюда пришел - мне было очень непонятно. Он ещё цветы с собой принес. Мама моя  потом те цветы поставила в большие вазы и сложила под окном.
Когда его сняли и положили на землю, потом на месте тела была голая земля ( как будто кто-то вскопал, а вокруг трава), потом там цветы разбросаны были. Ветку на которой был висельник наполовину срезали почему-то.

Дальше снится что я встаю утром и иду смотреть на это дерево, как будто бы уже знала.
Когда я реально проснулась, сделала тоже самое - я ужаснулись когда увидела точно такую же ветку как во сне, ровная, горизонтальная, как раз идеальна для того чтобы это сделать. А возле неё другая,  наполовину срезана.

Я уже несколько дней смотрю на это дерево,  и сон не даёт мне покоя.

Надеюсь эти подробности помогут растолковать, а не запутают ещё хуже.

Анастасия19899

Добрый день. Подскажите к чему снится беременная вражина?

Planeta

Цитата: Анастасия19899 от 14 мая 2020, 02:04:12
Добрый день. Подскажите к чему снится беременная вражина?
Беременность , как правило, указывает на наличие подселенца.
С уважением.

Анастасия19899

Цитата: Planeta от 14 мая 2020, 02:43:24
Беременность , как правило, указывает на наличие подселенца.
С уважением.

Спасибо за ответ. А подселенец у меня? Или у того человека кого во сне видела?

Planeta

Цитата: Анастасия19899 от 14 мая 2020, 04:55:45
Спасибо за ответ. А подселенец у меня? Или у того человека кого во сне видела?
Кто беременная- у того и подселенец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status