Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Role

Здравствуйте!
По моему, показаны именно родовые помехи. Ибо мужа вашей мамы видно не было.
Она почистилась (сходила в туалет), ее отвели (помогали), но потом то, что происходит, похоже на разные магические воздействия... Двое мужчин в лодке - охрана/помощники воздействия, ноги связаны - конкретное закрытие дорог (ибо груз привязан), либо привязанность к одному из эрегоров (вернусь к тому, что думала на Разные магические воздействия).
Может на Вас воздействия идут через маму (род), а то, что вы делаете сами мешает именно ей...

Но если более прозрачно смотреть, то ничего не сняли, но почистили. Понадобится более точечное воздействие ,для того, чтобы груз убрать.
С уважением

Цитата: klub_nichkka от 14 мая 2020, 19:29:53
Уважаемые Практики!
Прошу Вас понять Сон..Отсекала Каналы/Привязки от себя..но Сон приснился маме..
Приснилось, что она идет с папой по знакомому городскому рынку..овощи и фрукты - все гнилые и испорченные..резко захотела в туалет, простите, стала его искать..папа куда-то пропал..приближается ночь..подходит незнакомая женщина..сказала, что знает и провела ее - мама сходила..далее исчезает и появляется другая, чем-то похожая на меня девушка и говорит, что знает куда дальше - выход из туалета, но дальше нужно плыть на лодке..мама садится в лодку и еще двое парней рядом - видит что ее ноги связаны между собой и привязан груз к ногам, и  в воде по щиколотку..проснулась..

P.S. На Канале Замок и Бесовская Защита? Став "Скиф"..Оговаривала изначально снести все Защиты и абсолютно все, что мешает отсечь от Вольта\Кукол...

Заранее Благодарю!

klub_nichkka

Цитата: Role от 14 мая 2020, 19:46:22
Здравствуйте!
По моему, показаны именно родовые помехи. Ибо мужа вашей мамы видно не было.
Она почистилась (сходила в туалет), ее отвели (помогали), но потом то, что происходит, похоже на разные магические воздействия..

Благодарю Вас, Role!
Да, Вы Абсолютно Правы :-[, и подтвердили то, что чувствую на Астральной Проекции два Воздействия - именно на ногах - На правой - привязан Покойник или Бес (Некропривязка)...слева - Бесиха, но не Погост..в ногах сильное дрожание (Бесы) и ощущение...в воде..Ночью мама мучилась - ноги судорогой сводило..спать не могла..под Утро - этот мучительный Сон..Думаю, что папа (Род) - отходит в сторону - Темные Родовые пока не вмешиваются...Оговаривала, что Сущей/Бесов уничтожает/сжигает в Каналах..т.к. там бывают целые завалы такой "прелести" :D..Еще раз Благодарю! :-*
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Role

Р.s.
Ставила защиту( забыла написать)

Цитата: Role от 14 мая 2020, 17:15:55
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Сразу скажу, что в к.игры не играю , фильмы про зомби не смотрю .

Снится ,что я нахожусь в игре по сериалу какому-то, со мной рядом ещё люди. Мы все прячемся за белым забором, нас две команды,наша ячейка огорожена и сразу по соседству их(ограда обычная деревянная). Все это выглядит как компьютерная симуляция. Мы знаем, что за забором находятся зомби. Мы пытаемся защититься, поэтому копируем и вставляем ручей, прямо под забор (якобы они там утонут). Попутно, разговариваем со второй командой, которая находится за другим забором.

Через некоторое время, зомби лезут через забор, нас это удивляет и мы бежим ,перескакивая через забор , к другой команде. Это все, что я помню.
Понимаю так, что забор-защита, а сон говорит о нападении, зомби (через кладбище?).

Прошу, не проходите мимо, будет полезен любой отзыв. Заранее спасибо+

Pantera689

Уважаемые практики,добрый вечер.
      Прошу помощи в растолковании сна ,находясь под чисткой става на уничтожение  крадников навешанных...
В 1ю же ночь приснилось:
1.мы с мамой ехали в такси ,я таксисту заплатила 60руб помню как отдала их(хотя таких цен в жизни не было за такси)
2.много баб (6-8 баб)стоят кучкой в соседнем переулке будто ждут маршрутку,мы с мамой пришли и я не захотела с ними быть/дожидаться маршрутку тк там толпа их набьётся, и я беру маму под руку и говорю « идём на другую остановку» так манерно нос отвернула(так и в жизни делаю) ,а они собрались за нами,особенно одна!,и я ее во сне узнала(наяву не помню кто была),я таким злым бурым голосом ей говорю: «да ты итак везде за мной ходишь,достала уже!!!» она так осеклась ,тут прозвенел будильник и сон я не досмотрела не знаю отстали ли эти бабы или пошли бы за нами....
3.еще в этой толпе во сне была ещё одна, я ее на лицо знаю недалёко от нас живет,она была раньше во времена университета  серой мышью.раньше когда я была видная,она была никакая,так вот странность в том что когда я простыла немного по-женски 3года назад (лимф узел),я ее тогда встретила в больнице она ходила беременная и счастливая,она покрасилась в цвет как я раньше красилась ,и ей хорошо,теперь она не мышь невзрачная а очень приятная милая молодая женщина .
4.все девушки-женщины которые были во сне я их условно знала,но кроме одной никого не помню.
Но я зная себя думаю с ними бы не поехала,это как увидеть неприятного человека,и пойти другой улицей чтоб с ним не пересечься...помню во сне были мысли я представляла дорогу что идти не близко, но готова лишь бы не с ними....
         Как считаете,по этому сну где я нагрубила той которая за мной хотела всех повести,работа в мою пользу???
      Ps мама недавно умерла,но я так за руку ее схватила как в жизни как наяву
     Буду благодарна.с меня ++
Не поняла итог по чистке от крадников

NitaK

Доброй Ночи Уважаемые Практики! Посмотрите Пожалуйста!

Вчера делала ритуал на получение знаний и маг способностей, с призывом Бога Одина + Дары.

Снится сон,что покойная бабушка в руке держит карту точно не помню Луна или Звезда, и трактует очень мало. Я достаю тетрадь и говорю у меня есть трактовки на все карте,и говорю ей можешь себе записать трактовки. Я много чего тебе могу рассказать о магии. Она смотрела на меня и молчала.
Дальше еду с одноклассницей в метро,поднимаемся на экскаваторе, и говорю ей смотри,собирают деньги на похорон двух молодых парней которые погибли на войне,их показывали по телевизоре, только они уже на памятнике нарисованные. Я говорю подруге пойду брошу им денег,но она повела меня вперед.Мы чуть прошли она резко меня назад повернула, и бросила 100 рублей а я 10 рублей парень сказал спасибо за деньги.
Дальше идем,она говорит не верю я тарологам и ведьмам( я слушаю и просто молчу)смотрю сестра двоюродная идет с подругой я говорю а что ты делаешь в метро? она говорит мы с подругой едем гулять,смотрю одета она как 80 х ходили,слишком просто( хотя в жизни она одета ходит в брендовую одежду).Выходим мы с метро они повернули в одну сторону а мы пошли в другую.
Потом к нам подходит девушка и угрожает,если мы не пойдем с ней,то ее мужчина нам голову проломает. Смотрю рядом идут военные,я говорю к мужчине за 80 лет помоги нам. Он остановился а молодые солдаты говорят не стоит,он сказал помогу. И они все вместе подошли,и та девушка убежала. На этом я и проснулась.
Как я поняла Один дары принял и помог мне)

Всегда ставлю+++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Silvermoon7

Всем добрый день. Во сне мужчина подарил мне маленький золотой крестик. Потом пошли с ним на рынок и он продал там статуэтки из чистого золота - всего на 6000 руб. Еще продавец, которая купила у него золото, дала мне пирожок с курицей, который я съела, и чаю. Что это может значить? Мужчину этого знаю в реале. Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Pantera689

Цитата: Dobrota от 13 мая 2020, 12:36:16
доброго времени.
Извините, если не в тот раздел. Но вопрос по снам как бы. И куда его еще задать не придумала.
Все еще под чисткой нахожусь, проблема в том, что очень немеют запястья. Не каждый день, но часто. Сегодня снова проснулась от того что обе руки немые, почему то мизинцы и запястия. Но если крепко сплю то все руки так могут быть. (Было подобное, когда закрывали мне силу, просыпалась от того что как сосиски болтались, приходилось вставать и крутиться, бить об тело, чтобы почувствовать их, короче кто испытал поймет.)
Про онемение рук,раньше читала,что подклад порчельный руками взяли,в руках держали.через кладбище сделано было по-моему....

Добавлено: 15 мая 2020, 00:17:29

Цитата: Silvermoon7 от 14 мая 2020, 23:56:27
Всем добрый день. Во сне мужчина подарил мне маленький золотой крестик. Потом пошли с ним на рынок и он продал там статуэтки из чистого золота - всего на 6000 руб. Еще продавец, которая купила у него золото, дала мне пирожок с курицей, который я съела, и чаю. Что это может значить? Мужчину этого знаю в реале. Спасибо.
Кушать мясные продукты во сне не хорошо,к болезням...но вы же съели только пирожок с курицей  (а не прям мясо,курица),так что не сильно серьезно....
Про крестики разные мнения(от хорошего до плохого) ,и противоречащие ...

DoamnăKroitoru

Цитата: Silvermoon7 от 14 мая 2020, 23:56:27
Здравствуйте, Уважаемая Silvermoon7. Ваш сон означает,что этот мужчина хочет Вас подставить,  снять с себя ответственность за счёт Вас, при этом он делает вид,что он Ваш друг( так как дарит крестик золотой, то есть подарок дорогой, но это крестик),и золото в Вашем случае у меня ассоциируется с обманом. Продавец с пирожком- в реальности он с кем-то обсуждал , как обмануть Вас , и это женщина,которую Вы знаете- Вы ей во сне доверяете ,едите ее еду, морок, усыпление бдительности. Пирожок с мясом - смысл скрыт изначальный, преподносят все не так как есть. Мясо - опасность скрыта.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Фериде

Уважаемые, к чему снится хрусталь ? Обращалась перед сном к ВС, во сне вижу красивые хрустальные изделия, кажется это были вазы, я их то ли купила, то ли хочу  купить.

буду благодарна за подсказки)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Джемайма

Добрый день, уважаемые практики! Веду работу над отношениями с МЧ. Сегодня ночью приснилось, что мы в спортивном лагере-ждем соревнований (оба не профессиональные спортсмены в реальности), он спит в соседней кровати (я сама пришла в мужское крыло к нему), но во сне понимаю, что он притворяется спящим, а сам наблюдает за мной и ревнует, что я общаюсь с другими парнями, пока жду как он проснется. Хотя в конце сна моего он уже, видимо, спит по-настоящему. Вчера ставила став один, может ли этот сон показывать, что МЧ в обороне? Заранее благодарю за ответ!

Milk.shakes

Доброе утро!
Запомнила урывки, но они по ощущениям важные. Работы веду многие и чистка, и ставы на трудоустройство, и раскрыть тайны.

Мч с которым сейчас нет общения, присылает мне видео, в котором меня сняли тогда, когда я не знала. Я в белой блузке, ещё заметила, что страшненькая такая на видео( в хвостике, не ухожена, черты лица грубые, никакой миловидности). Это видео - фильм. Я говорю зачем ты мне это прислал? Пишет - « эта наша с тобой история». Он хотел видимо контакт со мной наладить( но было довольно мило и сентиментально) . Далее вижу дом возле старой работы, пишет - « дом узнаёшь? Я переехал, теперь здесь живу», я отвечаю «мне плавать, я уже там не работаю».
Затем я иду в магазин к какой то подруге моей мамы, покупать сладкое. Стою через прилавок с ней разговариваю, вспомнила и рассказала про видео, расплакалась. Стала выбирать сладкое, денег нет, звонила маме просила дать денег. Она торопила меня чтобы я быстрее закончила уже свои дела.
Другой сон, это пара девчонок, одна из них беременная, они под наркотиками( образ девушки знакомый, но я с ней никогда не имела ничего общего) . Мы пришли ко мне домой ( но квартира не как в реальности), у Меня кот ходит, она говорит, что то с таким смыслом, что не подошла бы и не завела бы котов, потому что они хозяев съедают и на потом оставляют  :o :o
Благодарю за подсказки, если из этого можно вытащить какую то информацию.

настасья кински

Добрый день,ув.практики.помогите понять сон. Снится,что я смотрю на свои руки и вижу на ногтях тонкую пленочку,подцепляю ее и она начинает слезать с моих ногтей.сначала с мизинца,а потом не прерываясь с других пальцев обеих рук. Потом начинаю снимать лак с ногтей,он почему-то был черного цвета,и так легко снялся, ни одного кусочка не осталось. Смотрю на свои ногти с каким-то удивлением и тут появляется какой-то парень,по ощущениям мы с ним знакомы, и говорит,что нам срочно нужно ехать и сделать мне новый маникюр с покрытием шеллака,что он уже обо всем договорился и меня ждут. Я еду с ним к той девочке,у которой в реале делаю маникюр. Приезжаем и он отправляет меня в помещение. Иду, а сама смотрю опять на ногти и себе говорю: и зачем мне нужен этот маникюр? Уменяаккуратные ноготки,и без покрытия даже намного лучше смотрятся и если нужно будет,то сама каким-нибудь лаком дома накрашу,и убегаю,чтобы меня не увидел парень,который привез.за помощь буду благодарна. На мне стоит только защита отношений

DoamnăKroitoru

Цитата: Фериде от 15 мая 2020, 06:39:36
Уважаемые, к чему снится хрусталь ? Обращалась перед сном к ВС, во сне вижу красивые хрустальные изделия, кажется это были вазы, я их то ли купила, то ли хочу  купить.
Здравствуйте, Уважаемая Фериде. Ваш сон говорит о том,что Силы,к которым Вы обращались- услышали Вас. Но тут есть момент ( и это мой взгляд на Ваш сон) - что  вазы -это дар , возможно здоровье женское. Дар от Сил - здоровье. и здесь есть какая-то связь с Вашей семьей,то есть с кем-то умершим. Почему-то именно хрусталь связан у меня, в этом сне, с умершими и кладбищем.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием! Сны под чисткой.
Я прячусь от кого- то в недостроенном здании, в руках у меня молоток и ещё что-то железное. Потом я вышла из здания, смотрю, а там забор маленький, я и перешагнула. Стала уходить, а меня стала звать женщина с территории того дома, которая стояла на маленьком островке, кругом была вода; она упала и утонула. Потом я в квартире, там эта женщина и она покойница. Причём мертвая, но иногда вставала. ( и было у меня ощущение, что баба это и мать моя и в то же время нет). Смотрю, дочь моя в одеяло завернулась и легла на кровать рядом с этой бабой. Я смотрела на все это из- за порога. Зашла, резко забрала дочь оттуда и мы ушли.

NitaK

Доброе День Уважаемые Практики!  Посмотрите Пожалуйста!!!  Очень нужен Ваш Совет!!!

Вчера делала ритуал на получение знаний и маг способностей, с призывом Бога Одина + Дары.

Снится сон,что покойная бабушка в руке держит карту точно не помню Луна или Звезда, и трактует очень мало. Я достаю тетрадь и говорю у меня есть трактовки на все карте,и говорю ей можешь себе записать трактовки. Я много чего тебе могу рассказать о магии. Она смотрела на меня и молчала.
Дальше еду с одноклассницей в метро,поднимаемся на экскаваторе, и говорю ей смотри,собирают деньги на похорон двух молодых парней которые погибли на войне,их показывали по телевизоре, только они уже на памятнике нарисованные. Я говорю подруге пойду брошу им денег,но она повела меня вперед.Мы чуть прошли она резко меня назад повернула, и бросила 100 рублей а я 10 рублей парень сказал спасибо за деньги.
Дальше идем,она говорит не верю я тарологам и ведьмам( я слушаю и просто молчу)смотрю сестра двоюродная идет с подругой я говорю а что ты делаешь в метро? она говорит мы с подругой едем гулять,смотрю одета она как 80 х ходили,слишком просто( хотя в жизни она одета ходит в брендовую одежду).Выходим мы с метро они повернули в одну сторону а мы пошли в другую.
Потом к нам подходит девушка и угрожает,если мы не пойдем с ней,то ее мужчина нам голову проломает. Смотрю рядом идут военные,я говорю к мужчине за 80 лет помоги нам. Он остановился а молодые солдаты говорят не стоит,он сказал помогу. И они все вместе подошли,и та девушка убежала. На этом я и проснулась.
Как я поняла Один дары принял и помог мне)

Всегда ставлю+++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status