Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Charusha

Цитата: six от 15 мая 2020, 21:59:31
Верно понимаю, что негатив может идти от парня чью переписку читаю во сне??
Благодарю! +++
Верно

Добавлено: 16 мая 2020, 10:45:51

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 16 мая 2020, 01:49:03
Здравствуйте, нахожусь под чисткой (не руны) буквально через час после проведения свалило в глубочайший сон, приснился мой молодой человек, с которым сейчас даже не общаемся, я нахожусь в его квартире, мы очень рады совместному
Здравствуйте!Я бы сказала, что у Вас пласт негатива новый поддался.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Charusha

Цитата: Фериде от 16 мая 2020, 06:45:23
Уважаемые, помогите с толкованием.
Муж просит сварить ему суп.  Мясо нарезано кубиками в кастрюле, но там ещё пищевой мусор лежит почему то, листья капусты и т.д.
Мне неудобно что муж это увидит,  стараюсь незаметно переложить этот мусор. Потом варю мясо.

Сырре мясо у меня всегда к неприятностям, но вот что означают другие детали во  сне ? И то что я ставлю мясо вариться, тоже наверное имеет значение ?
Здравствуйте!
А Вы часом на него ничего не делали?Такое ощущение, что косяк в ритуале.

Добавлено: 16 мая 2020, 10:57:41

Цитата: Новая_Маргарита от 16 мая 2020, 07:16:13
Здравствуйте, помогите с толкованием.
Обычно со снами сама разбираюсь, а тут другой случай.
Приснился покойник, при том я во сне понимала, что он умер. Он сильно просил ложечку скушать из моего блюда, а я попыталась сказать что-то вроде "не надо, это вредная еда", на это он мне ответил "да мне уже все равно" и скушал ложечку.
Казалось бы, помянуть надо, но если он уже поел, то что делать? Покойник ел магазинное блюдо, его купить и на перекресток или же самой съесть? Странно для меня будет поминать покойника блюдом из магазина, дома такое точно не приготовлю.
Здравствуйте!Возможно, я ошибаюсь,но первая мысль возникла,что к Вам пытаются покойника привязать.Ведь еда - это энергия,фактически он скушал немного Вашей энергии.Проверьтесь на некропривязки.

Добавлено: 16 мая 2020, 10:59:43

Цитата: Koralina от 16 мая 2020, 07:56:01
Здравствуйте, помогите и растолковать сон. Я стою в чистой холодной воде, а мой друг дарит мне букет цветов, шоколад и почему-то семена растений,  я люблю выращивать цветы. А потом я плаваю в море, вода кристально чистая, плыву быстро и легко. Спасибо.
Вы после чистки?Если да, то снялось закрытие и теперь Вам доступны те блага,которые раньше были заблокированы.

Добавлено: 16 мая 2020, 11:02:01

Цитата: Eva333 от 16 мая 2020, 09:42:20
Доброго дня! Все ещё прокачиваю фин канал . Помогите разобраться,пожалуйста.
Вместе с мамой приехали на какую-то экскурсию , ходили по каким-то помещениям ,коридорам , вокруг было много негров . Когда уходили ,мама ,вместо того ,чтобы спуститься по лестнице ,спрыгнула с высокого парапета ,я очень переживала,что она может поколечиться ,но все обошлось . Сама же сижу на этом парапете и мне очень страшно от высоты . Тут ко мне подошёл негр ,вытащил меня,но сказал ,что никуда мы с мамой не поедем ,а теперь будем жить тут и работать на них. Я в слезы сначала ,но потом быстро сориентировалась и стала флиртовать с этим парнем ,чтобы усыпить его бдительность и сбежать . Пыталась заняться с ним сексом несколько раз ,но нам все время кто-то мешал . Потом мы уже оказались в самолёте ,вокруг люди и я понимаю ,что это мой шанс спасти и себя ,и маму .
Благодарю !
Здравствуйте!Я так понимаю, что закрытие было через бесов или Вы им что-то задолжали,если работаете с ними.Помехи при чистке,но раз сели в самолет,то чистка справится.

Eva333

Цитата: Charusha от 16 мая 2020, 10:51:11
Здравствуйте!Я так понимаю, что закрытие было через бесов или Вы им что-то задолжали,если работаете с ними.Помехи при чистке,но раз сели в самолет,то чистка справится.
Благодарю за ответ + ! С бесами я работала в последний раз 2 года назад ,все без особых успехов - не сошлись характерами . На мой взгляд выдоили меня конкретно ,поэтому вряд ли я что-то задолжала ,но почему-то вот уже вторую неделю они присутствуют вдруг в моих снах.
Благодарю !
С уважением .

Charusha

Цитата: Eva333 от 16 мая 2020, 11:48:23
Благодарю за ответ + ! С бесами я работала в последний раз 2 года назад ,все без особых успехов - не сошлись характерами . На мой взгляд выделили меня конкретно ,поэтому вряд ли я что-то задолжала ,но почему-то вот уже вторую неделю они присутствуют вдруг в моих снах.
Вы знаете,у меня тоже с бесами не мое в плане работы,хотя они меня периодически пытаются то склонить к работе, то пугать через сны,иногда на физе.Но также не отрицаю,что Вам могли через них гадить.

Фериде

Цитата: Charusha от 16 мая 2020, 10:51:11
Здравствуйте!
А Вы часом на него ничего не делали?Такое ощущение, что косяк в ритуале.

Боги, как я не могу видеть такие очевидные вещи ?!!!  :o Да, вы правы, открывала ему дороги для повышения.
Благодарю вас уважаемая за подсказку.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Запомнила только Эпизод - рассматриваю себя в зеркало..волосы локонами ложится..частично нравится, что становятся шелковистыми и тонкими, пышными и живыми, как когда-то..планирую покрасить в Тон "шоколад", но краски мне не хватит :o.. и смотрю на свое лицо и понимаю, что я на себя не похожа..черты не мои - грубые..даже глаза другие - Карие :o..

P.S. Стяг?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

NitaK

Цитата: Charusha от 15 мая 2020, 21:11:23Неправильно поняли.У меня ощущение, что по роду к Одину не имеете отношения(связь не наработана),но пытаетесь работать.Весь остальной сон - бесы пытаются звать к себе работать, но это замануха,по факту не будет результата от них.Не определились Вы.И сон Вам это показал.

Благодарю за помощь Charusha  :) Согласна с Вами на 100% в роду никто не обращался( в Роду прадед практиковал ЧМ), а я хочу работать с Северными Богами, хотя связи с ними нету и практиковать руническую магию.
Что касается бесов, так и есть хотят чтобы работала с ними,сегодня снился сон они так мне и говорили,что это не мое работать с Одином,говорили мы тебе поможем, принеси нам на перекресток водку и сигареты.На этом и проснулась.
Хотя я решительно настроена работать с Северными Богами)))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Milk.shakes

Подскажите пожалуйста по сну 1915. Очень важно понять хотя бы сон про вражину, очень редко она мне снится... благодарю!

Milena BV

Приснился такой сон, я нахожусь в квартире у бывшего мужчины Сергея, там его родная сестра Ольга, и ее сын Иван, квартира двухкомнатная (в реальности у него квартира двухкомнатная, он женат, и у них ребенок, пол не знаю, но никакой сестры у него нет), он куда то собирается пойти, а Ольга подает мне связку из двух ключей, типа того, что раз я буду там жить, то надо дать мне ключи, но о проживании там никакого разговора не было . Может у кого то будут какие то идеи по толкованию, не могу понять, к чему сон.

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Milena BV от 16 мая 2020, 20:27:36Приснился такой сон, я нахожусь в квартире
У нас с Вами практически идентичный сон, мой пост 1914  :o, тоже интересно было бы услышать трактовку

Бригана

Цитата: Aida112 от 16 мая 2020, 16:32:59
Актуально, подскажите может что-то есть на поверхности, чего я не вижу?
Добрый вечер!
Все что вы сами расшифровали, то  ваш сон и обозначает.
На вас магичил бывшый, через ЧМ. С привлечением бесов и морока. Закрывал вас как мастера.
Порча сильная.
Защита ваша слабая,  во сне вам помогли понять, что это обряд, но действий защитных небыло.

Добавлено: 16 мая 2020, 21:10:32

Цитата: Milena BV от 16 мая 2020, 20:27:36
Приснился такой сон, я нахожусь в квартире у бывшего мужчины Сергея, там его родная сестра Ольга, и ее сын Иван, квартира двухкомнатная (в реальности у него квартира двухкомнатная, он женат, и у них ребенок, пол не знаю, но никакой сестры у него нет), он куда то собирается пойти, а Ольга подает мне связку из двух ключей, типа того, что раз я буду там жить, то надо дать мне ключи, но о проживании там никакого разговора не было . Может у кого то будут какие то идеи по толкованию, не могу понять, к чему сон.
С вашей стороны на бывшего были магические действия, когда нибудь?

Milena BV

Цитата: Бригана от 16 мая 2020, 21:06:53
С вашей стороны на бывшего были магические действия, когда нибудь?
Нет, тогда магией не занималась, а в последнее время этот человек мне не интересен.
Цитата: Lisitsa-sestritsa от 16 мая 2020, 21:04:18
У нас с Вами практически идентичный сон, мой пост 1914  :o, тоже интересно было бы услышать трактовку
Бывает же такое  :D Нашла информацию, что если получаешь или находишь ключ, то это означает решение каких то вопросов, возможно разгадку чего-либо. Только это нашла)

Бригана

Цитата: Milk.shakes от 16 мая 2020, 14:08:17
Подскажите пожалуйста по сну 1915. Очень важно понять хотя бы сон про вражину, очень редко она мне снится... благодарю!
Отхватила она да, но не особо.
Дух этот вам помогает, но вами тоже недоволен. Вспоминайте кого на подмогу вызывали и не отблагодарили достаточно.
Безе ( в данном случае) ваш ресурс, который вы рискуя жизнью себе вернули.
Парень в кафе это бес. Поставлен на вторую чакру. Энергию от вас забрал, но основное задание свое провалил.
В лесу...это сущи мелкие или большие...смотря какого размера они. Если лес на другой стороне реки и там вражина пряталась, то это ее сущи.
Одежда...ваша но у вас такой нет- метод борьбы вы ищите и пытаетесь жизнь изменить.

Добавлено: 16 мая 2020, 21:26:28

Цитата: Milena BV от 16 мая 2020, 21:15:28
Нет, тогда магией не занималась, а в последнее время этот человек мне не интересен. Бывает же такое  :D Нашла информацию, что если получаешь или находишь ключ, то это означает решение каких то вопросов, возможно разгадку чего-либо. Только это)
Вот хотела написать, что на обработку похоже. Но раз не магичели...то некто вам действительно подсказывает, что есть тайна. Может его привораживали, уводили от вас, рассорки ставили.
По сну это не видно(.

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Снится как я в деревне у тетки. Дорога песчаная, песок желтый все как и было раньше, когда я к ней приезжала. Дальше вижу собаку большую рыжую. Она лежит на дороге. Я собаку не трогала и пошла в сторону соседей в руках у меня кувшин с молоком. Кувшин старинный глиняный .

SLIVKA

Добрый вечер, отливала денежный канал у мужа , приснился сон, как будто я сама за рулем троллейбуса, тормоза отказывают, и я врезаюсь в стену. И 2 женщины говорят, что за деньги не будут заводить дело за поломку троллейбуса и за аварию. Отдаю деньги, мне они, давай все деньги, что у тебя еще в кармане, до копейки. Все отдала. Это значит, мои отливки безрезультатны? Подскажите, пжл, это мастер и заказчица? Учуяли мои отливки и подделали свою работу? И что делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status