Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Самир али

Цитата: Tony Raut от 17 мая 2020, 13:27:20
Уважаемые практики,  всегда ли кошки во сне это Бесы?
С уважением и благодарностью за ответы
Кошки несут и другую символику. Зависит от самого сна, происходящего в нем и ощущений.

Milk.shakes

Добрый день! Стоит чистка.
Приснилось, что я в квартире своей бабушки, сижу в ванной а Мама меня моет, в ушах наушники, вода на них попала, я стала снимать , вроде продолжили дальше работу, сново надела.
Другой кадр, что я села за руль чёрного внедорожника, прокатилась спустя долгое время, отцу хвасталась, мол смотри я сново Водитель( в жизни прав нет). Поставила обратно авто.
И третий, как родители мне оставили огромную рыбу на столе, с меня размером, в пакете каком то.
Наушники это способ получения информации? Чистка задела или прочистила эти каналы?
А то что меня Мама моет это работа рунической чистки или род помогает в очищении?
Машина я так понимаю возвращаю потихоньку себе свои силы/возможности? До магических воздействий на меня порчельных всегда ездила на собственной чёрной машине во снах.
А вот рыба это будет в семье конфликт?
Благодарю за подсказки+++

Edelveis

Уважаемые практики, помогите понять сон. Снится, что нахожусь одна дома, за входной дверью стоит незнакомый мужчина, угрожает и требует открыть. Я закрываю все замки, чтобы точно не открыл, пытаюсь набрать номер полиции, но телефон не слушается. Без особых усилий открывается входная дверь, вламываются трое и хватают меня. Выносят меня в подъезд, я кричу стоящим там соседям, чтоб они вызывали полицию, но они просто удивленно смотрят на всю картину. Меня держит один из похитителей, я вырываюсь от него, бегу вниз по лестнице. Понимаю, что второй из них меня настигает, и просыпаюсь.

Planeta

Цитата: Бригана от 17 мая 2020, 10:06:58
Бесам обсолютно все равно в каком виде вам показаться, лишь бы обмануть. Договор беса этого. А вот на что вам виднее. Может права на вас темные имеют. Но вы сказали, что рецепт от чего то был. Что там было? Лекарство от сердца, горла, головы...там и порча.
Даму вы эту знаете?
Точно бес был. Не рецепт, а аннотация, которую в коробку с лекарством кладут. И от заболевания какого- то то ли психосоматического, то ли психического. Пока ещё никого не портила и мужиков не привораживала😁 так с чего правам у него на меня взяться?..  вообще по ощущениям на физике- привязка его на анахате.
Бабу эту не знаю, мастер вражин это думаю.

WildOrhidea

Цитата: Edelveis от 17 мая 2020, 13:54:49
нахожусь одна дома, за входной дверью стоит незнакомый мужчина, угрожает и требует открыть.
Без особых усилий открывается входная дверь, вламываются трое и хватают меня.
Дурной сон у Вас.
Это нападение, атака. Либо на Вас кто-то колдует активно либо это сущи/Бесы Вас атакуют. Эти мужчины агрессивные во сне это либо Бесы либо какие-то другие тёмные сущи.
Я закрываю все замки, чтобы точно не открыл, пытаюсь набрать номер полиции, но телефон не слушается.
я кричу стоящим там соседям, чтоб они вызывали полицию, но они просто удивленно смотрят на всю картину.
Полиция это Ваша защита. Олицетворение Сил с которыми Вы работаете. Если практикуете с Бесами, то полиция это часто защита Бесов во сне и их поддержка. У Вас проблемы с телефоном во сне. Телефон не слушается. Телефон это символ связи и канала с Силами. У Вас слабая связь, Вам не откликаются. Вы не можете вызвать полицию. Нет поддержки во сне от Сил.
Выломанная дверь мужчинами это полное снесение Ваших защит. Вас выносят из квартиры. Лишают защиты.
Меня держит один из похитителей, я вырываюсь от него, бегу вниз по лестнице. Понимаю, что второй из них меня настигает, и просыпаюсь.
Проверяйтесь в срочном порядке на колдовские атаки. Либо колдуют либо при работе с сущами или Бесами (с кем Вы там практикуете) не отправили их от себя и происходит попытка прицепиться. Сущи или Бесы тоже могут во сне пытаться нападать, агрессивно себя вести. Всё это попытки прогнуть и посмотреть на сколько Вы крепки как практик.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Бригана

Цитата: Самир али от 17 мая 2020, 13:13:48
Сон под рунами. Вопрос был таков: как ложиться на объекты воздействие. Приснилось, что сгорела квартира у соседей на верхнем этаже. Огня не видела, просто черное окно сгоревшее, без стекол. Ощущения во сне, ровные, безразличные к произошедшему. Пострадавших не было. В квартире сгоревшей жили какие то две женщины в возрасте,они выходили из подъезда расстроенные.
Помогите растолковать сон.
С уважением.
У тех о ком спрашивали сгорела защита, самих не особо затронуло

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна. Мне снилось сегодня, что и ко мне, и к мужу присосались какие-то ужасные змеи. Во сне такое было, что если их не убрать, то  они уничтожат. Я заставила какого-то мужчину вырвать мне змею из спины, было больно, но он сделал. А муж отказался. И потом эта змея превратилась в ящерицу и убежала. Я просила помочь поймать ящерицу, но мне никто не помог. Еще в этом сне один мой знакомый говорил, что ждал от меня успехов, а во что я превратилась по жизни. Еще важный момент: мне второй день снится, что я возвращаюсь в город, откуда я родом. И каждый раз после этого сна просыпаюсь ровно в 5.20 утра от удушья. При этом нельзя сказать, что это синдром старой ведьмы. У меня нет ни паники, не частичной обездвиженности. Просто удушье, которое долго не проходит.. Заранее очень благодарна за помощь в толковании.

Руми

Помогите пожалуйста растолковать сон!
В реальности есть дача. Несколько лет из-за заболевания там особо никто не следит за порядком, но на половине сажают огород мои родители (с ними у меня сложные отношения), участки смежные. Пару дней назад мы с сыном начали наводить во дворе порядок и спилили выросшую осину возле дома. Ночью приснилось мне...
Иду зимой от родительского участка на свой. Навстречу мне вылетает (именно по воздуху) змея темно-зеленого, почти черного цвета. Зубы показала, угрожающе шипит, но не нападает. Я подумала, что если не трону ее то и она на меня не наброситься и иду дальше к дому. Уже во дворе змея успокоилась и полезла в нору. А я зачем-то ее ударила пустым ведром. Не убила, но сильно поранила. Я поняла, что совершила ошибку, началась паника и я побежала обратно, а по всей дороге мне под ноги стали бросаться змеи. Когда уже добежала до родительского участка выпрыгнула из кустов (уже весна почему-то оказалась) змея и укусила за руку. Я рассказала родителям и сыну, они не поверили и мы все пошли смотреть. По участку ползало штук 10ть различных змей. И снова на меня кинулась та, первая змея, укусила за другую руку, но я ее перехватила и выкинула на огород к соседям (с ними часто небольшие конфликты).
Сегодня сыну тоже приснилась такая же змея, но в белую полоску. Во сне он с друзьями гулял во дворе и девочка нарвала лопухов. На одном из них сидела эта змея, но ее заметил только сын. Он всех попросил смотреть в другую сторону и сбил ударом змею с лопуха. Он схватил ее за шею, хотел выкинуть, но тут другая девочка заметила змею и попросила ее не трогать, сказала, что хочет ее приручить. При этом змея перестала шипеть и стала слушаться девочку.
Очень настораживает, что змеи приснились нам обоим и именно после того, как начали наводить порядок на даче. Буду рада комментариям!

Добавлено: 17 мая 2020, 14:35:03

Цитата: Княгиня от 17 мая 2020, 14:16:46ужасные змеи. Во сне такое было, что если их не убрать
Хм.. Интересно как - у нас с Вами похожие сны! Мне тоже приснилось, что если не уничто жить главную змею, то их скоро разведется просто огромное количество!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Sandra

Добрый день

Сон под чисткой,  помогите пожалуйста

Очень все сумбурно но запомнила что:

С мамой в какой то квартире сидим на мягких кожаных диванах, удобно хорошо.  Потом выходим на балкон и так странно вроде видим и закат и солнце на небе  одновременно. Потом варим рыбу , 2 куска семги.

Что это может означать?

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю
+

Milena BV

Цитата: Tony Raut от 17 мая 2020, 13:27:20
Уважаемые практики,  всегда ли кошки во сне это Бесы?
Кошки во сне это могут быть хитрость, интриги, дела, которые проворачивают за спиной. Во время чисток с возвратом мне приснилась кошка вмерзшая в лед на дороге, вражина тогда получила обратку и притихла на какое то время.

Бригана

Цитата: Planeta от 17 мая 2020, 14:04:00
Точно бес был. Не рецепт, а аннотация, которую в коробку с лекарством кладут. И от заболевания какого- то то ли психосоматического, то ли психического. Пока ещё никого не портила и мужиков не привораживала😁 так с чего правам у него на меня взяться?..  вообще по ощущениям на физике- привязка его на анахате.
Бабу эту не знаю, мастер вражин это думаю.
Про права, это как один из вариантов. И появиться они могут задолго до нашего рождения. Если в роду колдовали и не расплатились, если родовое проклятие.

Edelveis

Цитата: WildOrhidea от 17 мая 2020, 14:12:33
Дурной сон у Вас.
Это нападение, атака. Либо на Вас кто-то колдует активно либо это сущи/Бесы Вас атакуют. Эти мужчины агрессивные во сне это либо Бесы либо какие-то другие тёмные сущи. Полиция это Ваша защита. Олицетворение Сил с которыми Вы работаете. Если практикуете с Бесами, то полиция это часто защита Бесов во сне и их поддержка. У Вас проблемы с телефоном во сне. Телефон не слушается. Телефон это символ связи и канала с Силами. У Вас слабая связь, Вам не откликаются. Вы не можете вызвать полицию. Нет поддержки во сне от Сил.
Выломанная дверь мужчинами это полное снесение Ваших защит. Вас выносят из квартиры. Лишают защиты. Проверяйтесь в срочном порядке на колдовские атаки. Либо колдуют либо при работе с сущами или Бесами (с кем Вы там практикуете) не отправили их от себя и происходит попытка прицепиться. Сущи или Бесы тоже могут во сне пытаться нападать, агрессивно себя вести. Всё это попытки прогнуть и посмотреть на сколько Вы крепки как практик.
Благодарю за ответ! Да, атаки сейчас на меня идут сильные, цепляют ко мне сущей, покойников, возможно и бесов.

Sofia Raduga

Доброго дня, уважаемые специалисты.
Выкладываю повторно,так как сегодня снился идентичный сон..
Приснился родительский дом, который сгорел много лет назад.(вообще он достаточно часто снится,в разных вариантах,в основном, что он стоит неповрежденным и я буду в нем жить) . Но сегодня он приснился запущеным,грязным, бомжатник просто,и от него шёл неприятный запах. В дом будто проник мой собакен,болонка,и я пошла за ним. Внутри было как на помойке,и большое количество кошек, больных,тощих или уже дохлых. На столе, или топчане было тоже несколько кошек, клубок.. и они ели ещё живую кошку, рвали её на части... Я взяла на руки собаки и вышла на улицу,с мыслью, что мне нечего тут делать, это уже не мой дом, и нужно подальше от этой живодерни...
Я на данный момент делаю чистки буквами, думаю, добралась до родового негатива. Уважаемые специалисты, прошу вашего видения.
Благо дарю.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Ola15

Добрый день, помогите растолковать сон.
Провожу чистку. Снится, что я поехала учиться в университет почему-то в Японию (в реальности училась загрницей когда-то, но не там). Ни с кем не могу найти общий язык, пытаюсь общаться, но не складывается. Чувствую себя во сне одиноко и злюсь, ведь раньше таких проблем с общением не было.
В университете какой-то праздник. Мне говорят заплести косы девочкам. Но не волосы, а разноцветные платки (нужно сделать косу, а затем привязать к волосам). А я складываю платок и понимаю, что совершенно забыла, как их плести. Половину сна пыталась вспомнить, но складываю только попалам и все. В итоге, так и не получилась вспомнить.
К чему эти косы? И почему Япония?
Заранее спасибо +++

Бригана

Цитата: Sandra от 17 мая 2020, 14:36:33
Добрый день

Сон под чисткой,  помогите пожалуйста

Очень все сумбурно но запомнила что:

С мамой в какой то квартире сидим на мягких кожаных диванах, удобно хорошо.  Потом выходим на балкон и так странно вроде видим и закат и солнце на небе  одновременно. Потом варим рыбу , 2 куска семги.

Что это может означать?

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю
+
Рыба часто снится к порче на второй чакре, плюс закат оранжево красного цвета.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status