Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: SLIVKA от 16 мая 2020, 21:58:48
И 2 женщины говорят, что за деньги не будут заводить дело за поломку троллейбуса и за аварию. Отдаю деньги, мне они, давай все деньги, что у тебя еще в кармане, до копейки. Все отдала.
Показывает отъем денег, крадник, повыясняйте дальше, чьих рук дело, и отсекать этот канал.

Бригана

Цитата: Samanta от 16 мая 2020, 21:53:24
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Снится как я в деревне у тетки. Дорога песчаная, песок желтый все как и было раньше, когда я к ней приезжала. Дальше вижу собаку большую рыжую. Она лежит на дороге. Я собаку не трогала и пошла в сторону соседей в руках у меня кувшин с молоком. Кувшин старинный глиняный .
Собака, в данном сне, может олицетворять чью то защиту. Кувшин с молоком, достаток ваш. Старинный- видимо энэргия от предков, как ресурс.

Samanta

Цитата: Бригана от 16 мая 2020, 22:46:22
Собака, в данном сне, может олицетворять чью то защиту. Кувшин с молоком, достаток ваш. Старинный- видимо энэргия от предков, как ресурс.
Благодарю за помощь. Вспомнила, что кувшин был не полный. Сейчас в поиске работы может  и показали не полный кувшин?

Леса

Подскажите, к чему сниться: ехала с Мч в машине, загулем была его мать. Мы ехали в город из которого родом его бабушка (возможно мать). Мч уснул на моих коленках, а из окна я видела водопад красивы и горы
Благодарю за помощь!

Бригана

Цитата: Леса от 16 мая 2020, 23:10:20
Подскажите, к чему сниться: ехала с Мч в машине, загулем была его мать. Мы ехали в город из которого родом его бабушка (возможно мать). Мч уснул на моих коленках, а из окна я видела водопад красивы и горы
Если сон не при чистке, то рулит всем в семье мама вашего МЧ. И защита у нее сильная, вы в их семью вхожи. ( В положительном смысле).

Добавлено: 16 мая 2020, 23:38:34

Цитата: Samanta от 16 мая 2020, 22:55:14
Благодарю за помощь. Вспомнила, что кувшин был не полный. Сейчас в поиске работы может  и показали не полный кувшин?
Значит ресурс не полон. Недостаточно его для нахождения работы. А собака, может быть преградой(бесом).
Проверьте чакры на порчи и работу, по соответствию вашей должности. Пятую, если должность требует коммуникации, первую и шестую если высокая должность и т.д.

Planeta

Уважаемые практики, помогите с толкованием!
Две вражины достали уже по бабкам бегать( чую, меняют мастеров периодически).
Под чисткой и защитами снилось:
Я в какой- то квартире. Сижу на полу, справа на диване сидит мужик, якобы он мой бывший жених или бывший любовник. На полу сидят дети, много и ещё пришли дети негритосы- дети его новой женщины. Я ему говорю: ну вот, теперь у тебя ещё больше детей будет, когда поженитесь. Потом дети ваши поснашаются и поженятся и начнутся от этого проблемы.»
Потом в другой комнате он стоял напротив меня. Сзади к нему подошла баба блондинка, положила руки ему на плечи и смотрела на меня. Я сказала, что мне это не нравится, она отошла, стала копошиться в своей сумке, улыбаясь и сказала: ну мы же останемся, а ты уйдёшь.  Мужик стоял и хотел отдать мне аннотация для лекарства( сейчас не помню какого точно, но во сне прочитала- от какого заболевания ), но потом оставил себе , сказал, что на память.
Я понимаю, что это бес с мастером. Но не понимаю, что значат дети- сущности? И эта аннотация мне покоя не даёт. Да и не нравится мне, что баба улыбалась...
Прошу помочь с толкованием!

Бригана

Цитата: Planeta от 17 мая 2020, 01:25:35
Уважаемые практики, помогите с толкованием!
Две вражины достали уже по бабкам бегать( чую, меняют мастеров периодически).
Под чисткой и защитами снилось:
Я в какой- то квартире. Сижу на полу, справа на диване сидит мужик, якобы он мой бывший жених или бывший любовник.
Бес и бесята. Блондинка видимо мастер сама. А аннотация это договор.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием!

Приснилось что пришел бв. Мч пришёл мне показывает обручальное кольцо, что он его отдал мастеру чтобы он его обновил но на нем все ещё есть царапина в форме Л или треугольника разговор наш проходил на дороге. Я смотрю на него и думаю какой он маленький, буквально меньше меня ростом в кожаной куртки и зачем он мне показывает своё кольцо если мы давно расстались. Затем я оказываюсь в комнате где сидят люди и в них летят стрелы я падаю на пол чтобы спрятаться и на меня нападают двое я выставляю руки вперёд а их моих рук вырастают ветви которые душат обоих. Картина меняется я стою перед зеркалом Бывший Мч говорит мне что то я вижу своё отражение в зеркале на мне тол ко джинсы и чёрный бюстгальтер. Я думаю
Почему я так одета. Мне кто то приносит белоснежную толстовку я собираюсь ее надеть но вижу, что она просто огромного размера

Planeta

Цитата: Бригана от 17 мая 2020, 01:43:51
Бес и бесята. Блондинка видимо мастер сама. А аннотация это договор.
Благодарю за ответ!
Я с бесами не работаю, значит это их договор? И ее слова, что они останутся, а я уйду, да и то, что по сну бес был моим бывшим , а теперь у него баба новая, что значит?
У меня договор с бесами нет  и не было,я в северной традиции работаю,

НВ

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, понять сон.
Под чисткой.
Снится, что я отдаю всё  старое, вернее уже нн нужное. Старый урожай картошки, старые вещи, при чем отдаю вещи мужа, но я не замужем и не в отношениях. Акцент помню на свитер  мужской сделала. Говорю женщине " мой любимый свитер, ну вернее не мой".  Потом звонила им и просила, чтобы остальное как можно быстрее забирали и людей тоже предлагала забрать, работники кажется. Вроде как продала это всё старьё за 3500. Я себе дорогу расчищала?

Фериде

Уважаемые, вновь прошу помощи.
Будто бы я в доме своей тёти (сестра папы), в реале  не в ссоре, но видимся оочень редко. У неё в доме сломан интернет, я звоню оператору, чтобы починить его.
Помню на трубе какие то цифры и буквы, которые я должна продиктовать в телефон, помню только первую букву, большую английскую D, но оператор меня не слышит. Тётушка недовольная вся ходит, не мной, а покойным мужем, мол это он  так всё непутёво устроил.
в конце концов интернет кажется налаживается.

Помогите понять смысл сна. Никаких работ с родом не веду.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Бригана

Цитата: Planeta от 17 мая 2020, 01:53:43
Благодарю за ответ!
Я с бесами не работаю, значит это их договор? И ее слова, что они останутся, а я уйду, да и то, что по сну бес был моим бывшим , а теперь у него баба новая, что значит?
У меня договор с бесами нет  и не было,я в северной традиции работаю,
Бесам обсолютно все равно в каком виде вам показаться, лишь бы обмануть. Договор беса этого. А вот на что вам виднее. Может права на вас темные имеют. Но вы сказали, что рецепт от чего то был. Что там было? Лекарство от сердца, горла, головы...там и порча.
Даму вы эту знаете?
Может это бывший ваш на самом деле. Он реально выглядел во сне? И колдует через даму на вас.
Привязки рвет с вами, например. Вы на него делали воздействия?
В любом случае сделайте диагностику бес это был или он сам, сны дословно не всегда разгадать можно.

Добавлено: 17 мая 2020, 10:14:06

Цитата: six от 17 мая 2020, 01:48:15
Доброго времени!
Помогите с толкованием!

Приснилось что пришел бв. Мч пришёл мне показывает обручальное кольцо, что он его отдал мастеру чтобы он его обновил но на нем все ещё есть царапина в форме Л или треугольника разговор наш проходил на дороге. Я смотрю на него и думаю какой он маленький, буквально меньше меня ростом в кожаной куртки и зачем он мне показывает своё кольцо если мы давно расстались. Затем я оказываюсь в комнате где сидят люди и в них летят стрелы я падаю на пол чтобы спрятаться и на меня нападают двое я выставляю руки вперёд а их моих рук вырастают ветви которые душат обоих. Картина меняется я стою перед зеркалом Бывший Мч говорит мне что то я вижу своё отражение в зеркале на мне тол ко джинсы и чёрный бюстгальтер. Я думаю
Почему я так одета. Мне кто то приносит белоснежную толстовку я собираюсь ее надеть но вижу, что она просто огромного размера
Колдовство от бывшего через кольцо. Атака не долететела, защита сработала.
Куртка белая - морок делает или чм колдует. Не одели, так же значит защита сработало. Но то что тело частично обнаженное было у вас, значит поле вам подпортили. Защиту укрепляйте.

Добавлено: 17 мая 2020, 10:17:24

Цитата: НВ от 17 мая 2020, 02:08:23
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, понять сон.
Под чисткой.
Снится, что я отдаю всё  старое, вернее уже нн нужное. Старый урожай картошки, старые вещи, при чем отдаю вещи мужа, но я не замужем и не в отношениях. Акцент помню на свитер  мужской сделала. Говорю женщине " мой любимый свитер, ну вернее не мой".  Потом звонила им и просила, чтобы остальное как можно быстрее забирали и людей тоже предлагала забрать, работники кажется. Вроде как продала это всё старьё за 3500. Я себе дорогу расчищала?
Да, показали как чистка идёт, по разным фронтам лж.

Adela

Здравствуйте, уважаемые практиками
Занимаюсь рунами, но почему-то мне снятся книги сатаны. Вот и сегодня во сне ходила голая по лесу и нашла в траве черную книгу с серебряным заглавием "Книга Сатаны", но у меня не вышло её забрать с собой, слишком обжигала.
– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

Самир али

Сон под рунами. Вопрос был таков: как ложиться на объекты воздействие. Приснилось, что сгорела квартира у соседей на верхнем этаже. Огня не видела, просто черное окно сгоревшее, без стекол. Ощущения во сне, ровные, безразличные к произошедшему. Пострадавших не было. В квартире сгоревшей жили какие то две женщины в возрасте,они выходили из подъезда расстроенные.
Помогите растолковать сон.
С уважением.

Tony Raut

Уважаемые практики,  всегда ли кошки во сне это Бесы?
С уважением и благодарностью за ответы
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status