Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sandra

Цитата: Бригана от 17 мая 2020, 16:45:32
Рыба часто снится к порче на второй чакре, плюс закат оранжево красного цвета.

Благодарю,  я под чисткой,  значит чистка нашла и снимает?

Бригана

Цитата: Sandra от 17 мая 2020, 16:46:26
Благодарю,  я под чисткой,  значит чистка нашла и снимает?
Да, атак во сне нет.

Добавлено: 17 мая 2020, 16:54:02

Цитата: Sofia Raduga от 17 мая 2020, 15:47:36
Доброго дня, уважаемые специалисты.
Выкладываю повторно,так как сегодня снился идентичный сон..
Приснился родительский дом, который сгорел много лет назад.(вообще он достаточно часто снится,в разных вариантах,в основном, что он стоит неповрежденным и я буду в нем жить) . Но сегодня он приснился запущеным,грязным, бомжатник просто,и от него шёл неприятный запах. В дом будто проник мой собакен,болонка,и я пошла за ним. Внутри было как на помойке,и большое количество кошек, больных,тощих или уже дохлых. На столе, или топчане было тоже несколько кошек, клубок.. и они ели ещё живую кошку, рвали её на части... Я взяла на руки собаки и вышла на улицу,с мыслью, что мне нечего тут делать, это уже не мой дом, и нужно подальше от этой живодерни...
Я на данный момент делаю чистки буквами, думаю, добралась до родового негатива. Уважаемые специалисты, прошу вашего видения.
Благо дарю.
Я тоже самое увидила- родовой негатив. И голодные сущи на роду.

Добавлено: 17 мая 2020, 17:24:52

Цитата: Ola15 от 17 мая 2020, 15:53:24
Добрый день, помогите растолковать сон.
Провожу чистку. Снится, что я поехала учиться в университет почему-то в Японию (в реальности училась загрницей когда-то, но не там). Ни с кем не могу найти общий язык, пытаюсь общаться, но не складывается. Чувствую себя во сне одиноко и злюсь, ведь раньше таких проблем с общением не было.
В университете какой-то праздник. Мне говорят заплести косы девочкам. Но не волосы, а разноцветные платки (нужно сделать косу, а затем привязать к волосам). А я складываю платок и понимаю, что совершенно забыла, как их плести. Половину сна пыталась вспомнить, но складываю только попалам и все. В итоге, так и не получилась вспомнить.
К чему эти косы? И почему Япония?
Заранее спасибо +++
Не в Японии дело. Я увидела в вашем сне порчу на 5 чакру. (Проблемы с общением). Платки в виде кос, вообще-то интриги плести, но возможно и потеря энэргии, задета ещё 6 чакра( память).

Ola15

Цитата: Бригана от 17 мая 2020, 16:50:19Не в Японии дело. Я увидела в вашем сне порчу на 5 чакру. (Проблемы с общением). Платки в виде кос, вообще-то интриги плести, но возможно и потеря энэргии, задета ещё 6 чакра( память).
Спасибо. Действительно, чистка как раз и была сделана, так как у меня начались проблемы с коммуникацией и общением с людьми.
Про Японию у меня две мысли: это отсылка по времени (когда я училась за грницей), когда и произошел сбой, или это намек, что я общаюсь с людьми на "разных языках".
Только не пойму, как думаете (исходя из сна) это порча или просто пробитая чакра сама по себе? Из-за моих каких-то "тараканов в голове"?
Ранее именно на закрытие мне много "хорошего" делали, но мне казалось, что вычистила.

Бригана

Цитата: Руми от 17 мая 2020, 14:32:20
Помогите пожалуйста растолковать сон!
В реальности есть дача. Несколько лет из-за заболевания там особо никто не следит за порядком, но на половине сажают огород мои родители (с ними у меня сложные отношения), участки смежные. Пару дней назад мы с сыном начали наводить во дворе порядок и спилили выросшую осину возле дома. Ночью приснилось мне...
Иду зимой от родительского участка на свой. Навстречу мне вылетает (именно по воздуху) змея темно-зеленого, почти черного цвета.
Похоже на подклад, сделанный через ЧМ. Затронули его он пошел на вас и сына.
Если обычное толкование, то сплетни и злые языки, думаю вы это знаете.
Если считаете, что дерево тут причастно, рассмотрите вариант переклада на дерево( если такое возможно). Также негатив мог на вас перейти. Или рядом с деревом, подклад есть.

Добавлено: 17 мая 2020, 18:04:37

Цитата: Ola15 от 17 мая 2020, 17:39:55
Спасибо. Действительно, чистка как раз и была сделана, так как у меня начались проблемы с коммуникацией и общением с людьми.
Про Японию у меня две мысли: это отсылка по времени (когда я училась за грницей), когда и произошел сбой, или это намек, что я общаюсь с людьми на "разных языках".
Только не пойму, как думаете (исходя из сна) это порча или просто пробитая чакра сама по себе? Из-за моих каких-то "тараканов в голове"?
Ранее именно на закрытие мне много "хорошего" делали, но мне казалось, что вычистила.
Если в реале вы замечаете признаки нарушения работы чакры, то возможен и сбой, но просто так он не появится( если речь идёт о давнишней порче).
Те же тараканы в голове, если появляется паника, проблемы с общением, просто так не появятся, если у вас до этого проблем таких небыло.
Прочистите общий столб энергии с корневой до коронной чакры, посмотрите разницу потоков в чакрах.
Чакры сами по себе не пробиваются, я такого понятия не слышала. Поле пробивается, а чакры забиваются негативом и порчами.
Единственный вариант, плохой работы чакры, который знаю я, это когда перекачивают другую чакру за счёт потоков данной. Вот это бывает по неопытности и сама по себе, как вы выразились. Но если это делал не ведающий человек. Как пример, чрезмерное занятие наукой, вхождение в зависимость от эгрегора, когда будут страдать нижние чакры.

Добавлено: 17 мая 2020, 18:18:39

Цитата: Milk.shakes от 17 мая 2020, 13:33:22
Добрый день! Стоит чистка.
Приснилось, что я в квартире своей бабушки, сижу в ванной а Мама меня моет, в ушах наушники, вода на них попала, я стала снимать , вроде продолжили дальше работу, сново надела.
Другой кадр, что я села за руль чёрного внедорожника, прокатилась спустя долгое время, отцу хвасталась, мол смотри я сново Водитель( в жизни прав нет). Поставила обратно авто.
И третий, как родители мне оставили огромную рыбу на столе, с меня размером, в пакете каком то.
Наушники это способ получения информации? Чистка задела или прочистила эти каналы?
А то что меня Мама моет это работа рунической чистки или род помогает в очищении?
Машина я так понимаю возвращаю потихоньку себе свои силы/возможности? До магических воздействий на меня порчельных всегда ездила на собственной чёрной машине во снах.
А вот рыба это будет в семье конфликт?
Благодарю за подсказки+++
Да, с началом трактовки соглашусь. Машина, защита восстанавливается( восстановилась). Рыба....а ваши родители не хотят настойчиво внуков? У многих рыба к беременности или к разговорам об этом.
Братья, сестры есть, которых на вас вешают.
Про порчу сказать не рискну, по скольку, кроме рыбы других признаков нет и вы ее не ели.

Добавлено: 17 мая 2020, 18:26:26

Цитата: Княгиня от 17 мая 2020, 14:16:46
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна. Мне снилось сегодня, что и ко мне, и к мужу присосались какие-то ужасные змеи. Во сне такое было, что если их не убрать, то  они уничтожат. Я заставила какого-то мужчину вырвать мне змею из спины, было больно, но он сделал. А муж отказался. И потом эта змея превратилась в ящерицу и убежала. Я просила помочь поймать ящерицу, но мне никто не помог. Еще в этом сне один мой знакомый говорил, что ждал от меня успехов, а во что я превратилась по жизни. Еще важный момент: мне второй день снится, что я возвращаюсь в город, откуда я родом. И каждый раз после этого сна просыпаюсь ровно в 5.20 утра от удушья. При этом нельзя сказать, что это синдром старой ведьмы. У меня нет ни паники, не частичной обездвиженности. Просто удушье, которое долго не проходит.. Заранее очень благодарна за помощь в толковании.
В вашем сне змеи - сущи. По сну идёт атака и на вас и на мужа. Ваш помощник ( защита) пыталась вас защитить, снять змею. Но у укус был, порча есть, хотя саму сущ возможно и отодрали. Цифры говорят о семейном негативе( на вас). Разлада нет в семье?

Княгиня

Бригана, благодарю за ответ! Как такового, семейного разлада нет. Точнее, мне очень тяжело, для меня брак несчастливый, но мы поддерживаем добрые отношения, не ругаемся, не конфликтуем. А так мы очень сильно зависим от его работодателя, который вмешивается в нашу семейную жизнь. И это порой бывает тяжело и напряжно. Нервы на пределе у обоих, тем более еще и самоизоляция и некоторые семейные проекты наложились.

Milk.shakes

Уважаемая Бригана, благодарю за ответ!
На рыбе я сидела))))правда.. верхом сидела, ноги в стороны как при шпагате, по-моему одна вот эта огроменная Была и ещё несколько поменьше.
Внуков хотят но в будущем, сейчас вообще не время им, у них другие заботы.
Я самая младшенькая в семье, сёстры только старшие и то двоюродные.

Бригана

Цитата: Milk.shakes от 17 мая 2020, 18:53:55
Уважаемая Бригана, благодарю за ответ!
На рыбе я сидела))))правда.. верхом сидела, ноги в стороны как при шпагате, по-моему одна вот эта огроменная Была и ещё несколько поменьше.
Внуков хотят но в будущем, сейчас вообще не время им, у них другие заботы.
Я самая младшенькая в семье, сёстры только старшие и то двоюродные.
Тогда делайте диагностику на вторую чакру и первую заодно, раз сидели. Похоже на порчу. А так как рыба от родителей, на родовой негатив.

Добавлено: 17 мая 2020, 19:03:50

Цитата: Княгиня от 17 мая 2020, 18:46:23
Бригана, благодарю за ответ! Как такового, семейного разлада нет. Точнее, мне очень тяжело, для меня брак несчастливый, но мы поддерживаем добрые отношения, не ругаемся, не конфликтуем. А так мы очень сильно зависим от его работодателя, который вмешивается в нашу семейную жизнь. И это порой бывает тяжело и напряжно. Нервы на пределе у обоих, тем более еще и самоизоляция и некоторые семейные проекты наложились.
Сделайте хорошую чистку и себе и мужу. А если есть желание, понять почему брак не счастливый, чистку на отношения на 7 свечей.

Role

ДВ, уважаемые практики!
Много раз видела в теме сны про атаки, когда кто-то врывается в квартиру без вашего согласия.
А у меня было кое-что похожее. Будто стучатся люди, они сначала просят их впустить, потом стучатся назойливее, я понимаю, что впускать их не стоит ибо они стали представляться людьми, которые телевизионные кабели подключают. Потом они стучатся сильнее, дёргают двери, та открывается, но остается на цепочке, они ее режут и вырубают меня, я просыпаюсь.

Самое интересное то, что в этот день, ко мне пришла подруга, я рассказываю этот сон и в домофон звонят. Я беру трубку, а там представляются этими самыми рабочими, которые проверяют телевизионные кабеля.

Заранее спасибо всем кто откликнется)

Charusha

Цитата: Role от 17 мая 2020, 19:58:45
ДВ, уважаемые практики!
Много раз видела в теме сны про атаки, когда кто-то врывается в квартиру без вашего согласия.
А у меня было кое-что похожее. Будто стучатся люди, они сначала просят их впустить, потом стучатся назойливее, я понимаю, что впускать их не стоит ибо они стали представляться людьми, которые телевизионные кабели подключают. Потом они стучатся сильнее, дёргают двери, та открывается, но остается на цепочке, они ее режут и вырубают меня, я просыпаюсь.
Здравствуйте!Здесь все очевидно)К Вам пытаются подключиться,чтобы либо что-то стянуть,либо информацию получить
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Sofia Raduga

Цитата: Бригана от 17 мая 2020, 16:50:19
Да, атак во сне нет.

Добавлено: 17 мая 2020, 16:54:02
Я тоже самое увидила- родовой негатив. И голодные сущи на роду.
Уважаемая Бригана, благо дарю за подсказку,про сущей я не подумала...+++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Светик111

Помогите расстолковать сон. Снится как будто в общежитии в командировке, кто то хочет занять кравати, кто т там живёт в этих комнатах

SLIVKA

Цитата: Milena BV от 16 мая 2020, 22:12:37
Показывает отъем денег, крадник, повыясняйте дальше, чьих рук дело, и отсекать этот канал.

Milena BV, благодарю! Опыта маловато, подскажите, пжл, как можно выяснить чьих рук дело? Такой крадник можно отлить воском с соответствующим заговором?

Role

Здравствуйте, меня немного смущает, что на следующий день после сна, в реальности пришли кабельщики.
А так да, но насчёт того, что просмотреть хотят не думала. Обычно снос дверей на защиты указывает, или я не права (ИМХО)?
Вам спасибо большое и +
Цитата: Charusha от 17 мая 2020, 20:33:19
Здравствуйте!Здесь все очевидно)К Вам пытаются подключиться,чтобы либо что-то стянуть,либо информацию получить

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я лезу на лестнице, лестница падает с крыши но остаётся держаться в воздухе я ее переставляют в тоже время находясь на ней, перекидываюсь на чердак курицу. Курица вроде бы моя, но она кидается клевать мне ладонь правой руки. Я перехватываю курицу за голову бью о пол, но она вскакивает и бросается на мою руку. Я залажу на чердак, и осматриваюсь там треугольник пола остальной пол поднят и раздвинут. Никого больше нет. Девушка что со мной  осматривается и находит выключатель который поднимет пол.
Я выхожу на улицу и понимаю там никого нет. Но мне страшно выходить, что у меня нет пропуска и я его должна оформить. В кухне дядя приготовил картошку жареную, я отказалась ее есть и запретила есть сыну.

Крашу ресницы тушью и они становятся огромные и чёрные чёрные.

Бригана

Цитата: Adela от 17 мая 2020, 11:27:26
Здравствуйте, уважаемые практиками
Занимаюсь рунами, но почему-то мне снятся книги сатаны. Вот и сегодня во сне ходила голая по лесу и нашла в траве черную книгу с серебряным заглавием "Книга Сатаны", но у меня не вышло её забрать с собой, слишком обжигала.
Темные вам, знания и услуги так предлагают. Но чтобы ими воспользоваться у вас нет магических сил и навыков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status