Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Пожалуй и я напишу

Три эпизода во снах видила

Первый между этажами протечка, у мусорного ведра почему-то.И я начинаю лестницу мыть и там много воды оказывается.Она как бы затоплена.Затоплена уже мной, получается

Потом иду к матери и жалуюсь что лестницу затопили.Говорю что это сосед.Она звонит ему в дверь, типа разбираться, а там женщина открывает.Говорит что она инвалид и она пол не может мыть.Мать спрашивает, есть ли протечки.Она отвечает, что ничего у нее не течет.Все сухо

Далее оказываюсь в каком то темном и тесном кинозале.Народу битком.И думаю что как же так, эпидемия и столько народа тут.Сзади тетя моя сидит, покойная.Ее плохо вижу, но понимаю что это она.Она смеётся начинает со мной говорить.Я там то сижу, то выхожу из этого зала, с какими-то людьми

И третий эпизод сна

Иду в магазин, покупаю сладости, потом вспоминаю что дома уже есть сладкое и ухожу.Потом вижу что у меня ногти начинают сходить  с рук.А потом пропадают.Пальцы вижу без ногтей

К чему это?

Мне про ногти особо интересно
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

mabusya77

Доброго времени суток, уважаемые практики,снилось,что я на даче загараю,а загар,как южный,шоколадный, очень красивый.Еще момент,темное время суток,я стою у пруда,смотрю на него вода там мутная,затем картинка меняется опять темное время суток только чистый пруд,вода прозрачная,тоже смотрела просто,стояла на берегу рядом с водой.+

Бригана

Цитата: six от 17 мая 2020, 22:24:17
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я лезу на лестнице, лестница падает с крыши но остаётся держаться в воздухе я ее переставляют в тоже время находясь на ней, перекидываюсь на чердак курицу. Курица вроде бы моя, но она кидается клевать мне ладонь правой руки. Я перехватываю курицу за голову бью о пол, но она вскакивает и бросается на мою руку. Я залажу на чердак, и осматриваюсь там треугольник пола остальной пол поднят и раздвинут. Никого больше нет. Девушка что со мной  осматривается и находит выключатель который поднимет пол.
Я выхожу на улицу и понимаю там никого нет. Но мне страшно выходить, что у меня нет пропуска и я его должна оформить. В кухне дядя приготовил картошку жареную, я отказалась ее есть и запретила есть сыну.

Крашу ресницы тушью и они становятся огромные и чёрные чёрные.
Хороший сон. Вы идете к успеху в своем намерении. Сущ поймали. Девушка защита или помощник помогла.
От еды отказались, тоже защита сработала.
Но дырка на чердаке...непорядок на лж. Может поле пробито. И чувство страха, говорит о том что темные рядом, обычно они на эмоции выводят.
У меня недавно такое было, защиту хорошую поставила но страх присутствовал..во сне...в итоге, защиту не пробили.

Добавлено: 18 мая 2020, 00:36:31

Цитата: Лери от 17 мая 2020, 23:16:45
Здравствуйте

Пожалуй и я напишу

Три эпизода во снах видила

Первый между этажами протечка, у мусорного ведра почему-то.И я начинаю лестницу мыть и там много воды оказывается.Она как бы затоплена.Затоплена уже мной, получается

Потом иду к матери и жалуюсь что лестницу затопили.Говорю что это сосед.Она звонит ему в дверь, типа разбираться, а там женщина открывает.Говорит что она инвалид и она пол не может мыть.Мать спрашивает, есть ли протечки.Она отвечает, что ничего у нее не течет.Все сухо

Далее оказываюсь в каком то темном и тесном кинозале.Народу битком.И думаю что как же так, эпидемия и столько народа тут.Сзади тетя моя сидит, покойная.Ее плохо вижу, но понимаю что это она.Она смеётся начинает со мной говорить.Я там то сижу, то выхожу из этого зала, с какими-то людьми

И третий эпизод сна

Иду в магазин, покупаю сладости, потом вспоминаю что дома уже есть сладкое и ухожу.Потом вижу что у меня ногти начинают сходить  с рук.А потом пропадают.Пальцы вижу без ногтей

К чему это?

Мне про ногти особо интересно
Вы начали с ЧМ работать?
К вам от них энэргия идёт, но вам это не нравится.
Тетя так же с ЧМ видимо была связана. И вы вроде и с ней и уходите. Определиться не можете.
А ногти ваша сила личная, здоровье. Отбирает кто то или сами много потеряли.

Самир али

Цитата: mabusya77 от 17 мая 2020, 23:30:43
Доброго времени суток, уважаемые практики,снилось,что я на даче загараю,а загар,как южный,шоколадный, очень красивый.Еще момент,темное время суток,я стою у пруда,смотрю на него вода там мутная,затем картинка меняется опять темное время суток только чистый пруд,вода прозрачная,тоже смотрела просто,стояла на берегу рядом с водой.+
Загар—к исполнению желаний, если он вам нравится и нет неприятных ощущений во сне. Чистая вода и пруд к тому же. Я бы сказала так: что все будет налаживаться в лучшую для вас сторону.

Лери

Цитата: Бригана от 17 мая 2020, 23:34:10

Вы начали с ЧМ работать?
К вам от них энэргия идёт, но вам это не нравится.
Тетя так же с ЧМ видимо была связана. И вы вроде и с ней и уходите. Определиться не можете.
А ногти ваша сила личная, здоровье. Отбирает кто то или сами много потеряли.

Спасибо

Я работаю с ними периодически, но пока не определилась,здесь Вы правы.И хочу полностью на темную встать, но что-то меня сдерживает.

Тетя да, Вы правы
Я знаю точно что магией она занималась.Но и черной и белой.Но сущ ее жрала.Даже на кровников порчи она делала.Но у нас были с ней при жизни хорошие отношения.Когда нормальная была

Про ногти удивили
Хотя вот не давно волосы снились и такие красивые, густые
Говорят наоборт к силе, а сегодня ногти 

А что с протечкой у мусорки?
Даже не знаю что это может значить

Уже несколько снов вижу где лестницу мою.То от крови собачьей отмываю, то просто мою.Я ее во сне затопила, когда мыла.Я просто подумала, не может ли это с чистками связано быть.Но я их давно не делала
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

langin

Здравствуй все) помогите растолковать знак.приснилось что я купил дом и жил там но вскоре нашел помещение с бассеином в подвале дома.спустился туда искупаться и как вижу ко мне плывет девушка с серой кожей и красными глазами. Крепко обнимает и говорит справлюсь ли я с ними?после чего проснулся.планирую провести черное причастие в уже неделю. Спасибо. Но страшно не было
Начинающий

Elmira 14

Доброго времени, уважаемые практики! Нахожусь в маг.войне. Вражина на данном этапе, наняла практика,который работает ЧМ. На нём сидит сущ и насколько понимаю,ему нужно портить людей. Видела,много душ сгубил. Ставила себе чистку с возвратом,на этого гада читала заговор останавливающий с призывом Сил.  Во сне видела его пространство,там были люди и ребенок. Я со всей силы бросила молоток,он долетает туда и ударяет по ребёнку.  Ранило его сильно в руку и видела как с руки начала вытекать его энергия. Подбежала к нему,зажала место ранения, взяла на руки и побежала искать врача. До врача,по моему не дошла. Любовь к детям часто мне вредит. Ещё, было мясо приготовленное и я оторвала большой кусок,но не съела. Может ли,что ударила по его ребёнку? Буду благодарна интерпритацию.

Masterpiece

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, к чему снится мясо индейки? Нарезаю большими кусками, мою, складываю в сотейник, чтобы пожарить или потушить, мясо хорошее, парное, заодно мою чашку.

Бригана

Цитата: Лери от 18 мая 2020, 01:57:41
Спасибо
Я работаю с ними периодически, но пока не определилась,здесь Вы правы.И хочу полностью на темную встать, но что-то меня сдерживает.

Тетя да, Вы правы
Я знаю точно что магией она занималась.Но и черной и белой.Но сущ ее жрала.Даже на кровников порчи она делала.Но у нас были с ней при жизни хорошие отношения.
Я вам про лестницу в самом начале и написала))
Хромая соседка, которой на самом деле не существует это бес. От нее к вам и течет энэргия темная. А вы ее убираете.
По этому я и задала вопрос, начали вы заниматься вы ЧМ или нет. От сюда я и поняла, что доступ к ЧМ у вас есть но вы эту энергию отвергаете.
Второй сон с тетей означает почти тоже самое. То вы с ней в "темном"помещении, то уходите от туда.
Что входит в основы ЧМ вы знаете, отсюда и кровь.
А если вы затапливаете кого то это другая совсем расшифровка..нужно сон читать полностью. Чем? Кого? Делали ли вы в это время воздействия? Применяли ли методы по раскрытию силы и ТД.
Это может означать накопление вашей энергии которая ищет выход в действие.( Как вариант).
Густые волосы, да к здоровью к силе. К тому же красивые ногти. И наоборот.

Charusha

Цитата: langin от 18 мая 2020, 02:28:15
Здравствуй все) помогите растолковать знак.приснилось что я купил дом и жил там но вскоре нашел помещение с бассеином в подвале дома.спустился туда искупаться и как вижу ко мне плывет девушка с серой кожей и красными глазами. Крепко обнимает и говорит справлюсь ли я с ними?после чего проснулся.планирую провести черное причастие в уже неделю. Спасибо. Но страшно не было
Здравствуйте!Вам показали будущую инициацию и намекнули,что от Вас потребуется как минимум сильная воля.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Самир али

Цитата: Masterpiece от 18 мая 2020, 10:29:20
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, к чему снится мясо индейки? Нарезаю большими кусками, мою, складываю в сотейник, чтобы пожарить или потушить, мясо хорошее, парное, заодно мою чашку.
Обычно мясо связывают со здоровьем. Все зависит от деталей сна и от того, что происходит в вашей жизни в настоящий момент.

Charusha

Цитата: Elmira 14 от 18 мая 2020, 09:47:48
Доброго времени, уважаемые практики! Нахожусь в маг.войне. Вражина на данном этапе, наняла практика,который работает ЧМ. На нём сидит сущ и насколько понимаю,ему нужно портить людей. Видела,много душ сгубил. Ставила себе чистку с возвратом,на этого гада читала заговор останавливающий с призывом Сил.  Во сне видела его пространство,там были люди и ребенок. Я со всей силы бросила молоток,он долетает туда и ударяет по ребёнку.  Ранило его сильно в руку и видела как с руки начала вытекать его энергия. Подбежала к нему,зажала место ранения, взяла на руки и побежала искать врача. До врача,по моему не дошла. Любовь к детям часто мне вредит. Ещё, было мясо приготовленное и я оторвала большой кусок,но не съела. Может ли,что ударила по его ребёнку? Буду благодарна интерпритацию.
Здравствуйте!Когда бьете врага,нужно не жалеть о принятом решении и своих действиях.Это магическое правило.Судя по сну,в какой-то момент Вы пожалели своего врага(возможно в мыслях мелькнуло во время ритуала).Чистка сработала,но криво.

Добавлено: 18 мая 2020, 11:22:56

Цитата: Masterpiece от 18 мая 2020, 10:29:20
Здравствуйте!Никакие ритуалы на ЛЖ не планируете?

Бригана

Цитата: langin от 18 мая 2020, 02:28:15
Вам и намекнули, и вопрос задали: справитесь? Тогда дерзайте и не сомневайтесь. Если есть сомнения, подумайте.

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи. Приснится же такое.
Сижу на унитазе и делаю соответствующие дела) После смотрю в унитаз и пытаюсь разглядеть, что я там сделала. Вначале не видно,вода темная, мутная,а потом вижу краба с огромными щупальцами и он шевелится. Краб красного цвета .Двое мужчин наблюдают за мной. Но у меня такое спокойное понимание, что я  избавилась от краба. Ещё что-то тёмное непонятное лежало в унитазе похоже на скруток ремней тонких. 

Charusha

Цитата: Samanta от 18 мая 2020, 11:48:22
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи. Приснится же такое.
Сижу на унитазе и делаю соответствующие дела) После смотрю в унитаз и пытаюсь разглядеть, что я там сделала. Вначале не видно,вода темная, мутная,а потом вижу краба с огромными щупальцами и он шевелится. Краб красного цвета .Двое мужчин наблюдают за мной. Но у меня такое спокойное понимание, что я  избавилась от краба. Ещё что-то тёмное непонятное лежало в унитазе похоже на скруток ремней тонких.
Здравствуйте!Если Вы под чисткой,а судя по сну, это так,то чистка отработала на ура)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status