Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

mabusya77

Уважаемые практики,обрываю привязки, снится бывший лет 15 назад с ним были.Были мы в комнате он сидит с сыном своим  11 лет на кровате,а сын закутан в одеяло как в трубу ,у него вижу зелёные сопли из носа.Я разговариваю только с мужчиной,и думаю,что надо на мальчика внимание обратить для приличия,Говорю какой большой сын у тебя ,хотя я его всего второй раз вижу.Дальше мужик уходит ,а я надуваю шарик,а он оказывается лопнувший.Я иду к прилавку где покупала этот шарик,чтоб обменять,а на встречу мне идёт мой бывший,и я почему то прячу от него этот шарик.Дальше сюжет меняется,я работаю медсестрой,и пришла проверяющая и я ей ,что-то рассказываю по дружески разговариваю.Потом приходят заведующая ,каторой видимо та проверяющая дала втык.И начинает мне выговаривать,мол,что ж ты так,обо всем проболталась,о том,что тебя не устраивает.И начинает мне показывать,какой они теперь порядок навели,везде,после нагоняя от проверки.И бросилось мне в глаза раздевалка там среди верхней одежды они на крючки швабры-метелки повесили  и совки.Благодарю,с меня+++

Charusha

Цитата: mabusya77 от 18 мая 2020, 11:55:10
Уважаемые практики,обрываю привязки, снится бывший лет 15 назад с ним были.Были мы в комнате он сидит с сыном своим  11 лет на кровате,а сын закутан в одеяло как в трубу ,у него вижу зелёные сопли из носа.Я разговариваю только с мужчиной,и думаю,что надо на мальчика внимание обратить для приличия,Говорю какой большой сын у тебя ,хотя я его всего второй раз вижу.
Здравствуйте!Сон показал Вашу работу.С бывшим не до конца привязку оборвали.Вообще по ощущениям,что только запустилась работа Ваша.Щетки с верхней одеждой - как защита на привязках, не вижу,что все закончилось.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Role

Доброго дня уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Вечером подкормила защиту, снилось следующее:

Вертолет, проходят учения. Играет музыка фоном "АТАС!", Парашютисты готовятся прыгать вниз с какими-то дипломатами, инструктор говорит им, чтобы они не смели попасть бомбами по мирным населениям. Когда они прыгнули, вертолет начинает делать разные трюки, инструктор объясняет мне что и для чего делается. Потом мы видим приземлившихся парашютистов , они уже в защитных костюмах, грузят бомбы в какую-то машину, она якобы сдерживает силу взрыва, но огонь мы увидим. Вертолет снова трюкачит, мне объяснили, что мы так отлетаем на безопасное расстояние, один из инструкторов горорил, что отлетать слишком далеко уже поздно, и мы видим, как в машине взрываются бомбы, а из нее огонь столбом (как спецеффект в фильме). Я ещё думала, что мы в вертолете отлетели, а парни там в каких-то костюмах хлипких могли пострадать.

Следующий.
Я, нахожусь вквартире у интересующего меня мч, мы с ним играем в какую-то игру. Он в одних трусах, я должна узнать с закрытыми глазами его тело.
Я отворачиваюсь, верчусь, наощупь его ищу .
Естественно я понимаю что он это он, и говорю, что его тело новое для меня, поэтому я его узнала.

Я его обнимаю, он спрашивает "все ещё думаешь, что я тебя не хочу?", А так как он в трусах там все понятно (естественно).
Потом сцена соития и он ведёт себя как ребенок.

Мы целуемся, я будто скромничаю, он отвечает на это " ты же понимаешь, что рано или поздно это произойдет?", Мы переходим к делу, и он говорит, что и без контрацепции можно, ибо он "успеет", но ясно, что не успеет, в процессе я достаю презерватив, далее все происходит по правилам. Заметила, что я чувствовала странный вкус крови во рту и соли. Будто кисель из крови и соли во рту.
После того как закончили он спросил " можно посмотреть?" , Указывает на презерватив.
(Помню ещё мельком, в комнате были растения, я их зачем-то жевала)

Потом показывают мою подругу, она для меня следила и фотографировала его пассию(я на нее и на них ничего не делала, в отношения мч и его девушки не лезла). Показывает фото где она идёт, потом где идёт с кем-то, а потом фото, где она просто остановилась и смотрит в кадр. Я говорю подруге, что как-то жутко это выглядит, ведь камера скрытая, а она прям на меня смотрит на фото.

Потом идут фотографии этого мч, но только его обуви (ног). И вроде пара фото его одежды (он одет в нее, но вырезаны только элементы одежды).
А так большое количество фотографий именно приближенных к тому во что он обут.

Снится, что хочу стырить с карты вражины деньги. Причем через ее подругу. Находимся в доме этой ее подруги, она наша общая знакомая, я подумываю план, как стащить ее телефон, карту ,чтобы удалить все сообщения, переслать деньги знакомой, а с карты знакомой себе...

Заранее спасибо, прошу, не проходите мимо! С меня ++

Elmira 14

Цитата: Charusha от 18 мая 2020, 11:22:10
Здравствуйте!Когда бьете врага,нужно не жалеть о принятом решении и своих действиях.Это магическое правило.Судя по сну,в какой-то момент Вы пожалели своего врага(возможно в мыслях мелькнуло во время ритуала).Чистка сработала,но криво.

Добавлено: 18 мая 2020, 11:22:56
Здравствуйте!Никакие ритуалы на ЛЖ не планируете?
Благодарю за помощь! Била по практику,даже злая была на него. У меня,какая-то всеобьемлющая любовь к детям,поэтому как в жизни так и во сне,когда вижу раненного ребёнка, помогу. И этим очень часто пользуются враги.

Charusha

Цитата: Elmira 14 от 18 мая 2020, 12:44:15
Благодарю за помощь! Била по практику,даже злая была на него. У меня,какая-то всеобьемлющая любовь к детям,поэтому как в жизни так и во сне,когда вижу раненного ребёнка, помогу. И этим очень часто пользуются враги.
Я конечно не истина в последней инстанции,но коли вступили на тропу войны,пощады быть не может.Я бы искоренила эту слабость.Поймите,ребенок во сне - это просто образ,но он показал Вам Ваше уязвимое место.

Charusha

Цитата: Role от 18 мая 2020, 12:32:54
Доброго дня уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Вечером подкормила защиту, снилось следующее:
Вертолет, проходят учения. Играет музыка фоном "АТАС!", Парашютисты готовятся прыгать вниз с какими-то дипломатами, инструктор говорит им, чтобы они не смели попасть бомбами по мирным населениям. Когда они прыгнули, вертолет начинает делать разные трюки, инструктор объясняет мне что и для чего делается.
Здравствуйте!Ну тут все просто.Защита встала и Вам показали ее функционал,что она серьезная,боевая.Но у меня ощущение,что она для Вас тяжеловата,энергозатратна.

Следующий.
Я, нахожусь вквартире у интересующего меня мч, мы с ним играем в какую-то игру. Он в одних трусах, я должна узнать с закрытыми глазами его тело.
Я отворачиваюсь, верчусь, наощупь его ищу .
Естественно я понимаю что он это он, и говорю, что его тело новое для меня, поэтому я его узнала.

Я его обнимаю, он спрашивает "все ещё думаешь, что я тебя не хочу?", А так как он в трусах там все понятно (естественно).
Потом сцена соития и он ведёт себя как ребенок.

Мы целуемся, я будто скромничаю, он отвечает на это " ты же понимаешь, что рано или поздно это произойдет?", Мы переходим к делу, и он говорит, что и без контрацепции можно, ибо он "успеет", но ясно, что не успеет, в процессе я достаю презерватив, далее все происходит по правилам. Заметила, что я чувствовала странный вкус крови во рту и соли. Будто кисель из крови и соли во рту.
После того как закончили он спросил " можно посмотреть?" , Указывает на презерватив.
(Помню ещё мельком, в комнате были растения, я их зачем-то жевала)

Здесь немного странно для защиты.Я бы сказала,что не мч был,а сущь и присосалась она к Вам,канал есть.

Потом показывают мою подругу, она для меня следила и фотографировала его пассию(я на нее и на них ничего не делала, в отношения мч и его девушки не лезла). Показывает фото где она идёт, потом где идёт с кем-то, а потом фото, где она просто остановилась и смотрит в кадр. Я говорю подруге, что как-то жутко это выглядит, ведь камера скрытая, а она прям на меня смотрит на фото.

Потом идут фотографии этого мч, но только его обуви (ног). И вроде пара фото его одежды (он одет в нее, но вырезаны только элементы одежды).
А так большое количество фотографий именно приближенных к тому во что он обут.

Она (девушка этого мч) Вас просматривала,ИМХО.А еще есть ощущение, что она его от Вас закрыла.Как дорогу к Вам перекрыла(фото обуви)

Снится, что хочу стырить с карты вражины деньги. Причем через ее подругу. Находимся в доме этой ее подруги, она наша общая знакомая, я подумываю план, как стащить ее телефон, карту ,чтобы удалить все сообщения, переслать деньги знакомой, а с карты знакомой себе...

Заранее спасибо, прошу, не проходите мимо! С меня ++
Ну а тут ослабить ее хотите.Деньги здесь вижу как энергию.

Вообще ощущение,что недавно чистку делали и защиту поэтому обновляли.Как-то очень похоже на фонящую чистку.

Лиса-Алиса

Добрый день.
Из работ провожу только свечи от врагов и злых языков.

Во сне я шла вечером вдоль соседнего дома через ливень и ураганный ветер. У меня было "туннельное зрение" - я видела только то, что впереди меня, а боковым зрением ничего. Я шла вперед по дороге и чувствовала, что буря не опасна для меня. При этом потом я узнала (когда дошла до конца дома в сторону своего), что некоторых людей буря убила, а еще какое-то молодое дерево она сломала. Все это я не видела из-за суженого зрения и узнала потом.
с уважением.

magicbutton

Доброго дня, всем!
Сегодня приснился странный сон, вернее отрывок мне показался необычным.
Снится, что нас затопили соседи сверху и льётся вода с потолка. Я говорю папе (он умер, но часто приходит во сне и помогает) пойдём посмотрим, что там случилось наверху. Вдруг нужна помощь и нужно остановить воду. Выбегаем на лестничную клетку и видим, что лестница уходит вверх и упирается в потолок, т.е. я знаю, что должен быть сверху ещё этаж, а нам показывают, что "вид сверху" и его там нет. Мы стоим в растерянности и не знаем, что делать.
Ещё как-то снился похожий сон. В потолке образуется дырка и я вижу как сверху падает старый матрас и ещё какое-то тряпьё.
Буду благодарна за помощь.
dum spiro, spero

Charusha

Цитата: Лиса-Алиса от 18 мая 2020, 13:34:51
Добрый день.
Из работ провожу только свечи от врагов и злых языков.

Во сне я шла вечером вдоль соседнего дома через ливень и ураганный ветер. У меня было "туннельное зрение" - я видела только то, что впереди меня, а боковым зрением ничего. Я шла вперед по дороге и чувствовала, что буря не опасна для меня. При этом потом я узнала (когда дошла до конца дома в сторону своего), что некоторых людей буря убила, а еще какое-то молодое дерево она сломала. Все это я не видела из-за суженого зрения и узнала потом.
Здравствуйте!Сон показал работу свечей.Убитые люди - это и есть объекты воздействия,а ливень и ураганный ветер - как раз самое воздействие "в действии"

Добавлено: 18 мая 2020, 13:42:27

Цитата: magicbutton от 18 мая 2020, 13:35:33
Доброго дня, всем!
Сегодня приснился странный сон, вернее отрывок мне показался необычным.
Снится, что нас затопили соседи сверху и льётся вода с потолка. Я говорю папе (он умер, но часто приходит во сне и помогает) пойдём посмотрим, что там случилось наверху. Вдруг нужна помощь и нужно остановить воду. Выбегаем на лестничную клетку и видим, что лестница уходит вверх и упирается в потолок, т.е. я знаю, что должен быть сверху ещё этаж, а нам показывают, что "вид сверху" и его там нет. Мы стоим в растерянности и не знаем, что делать.
Ещё как-то снился похожий сон. В потолке образуется дырка и я вижу как сверху падает старый матрас и ещё какое-то тряпьё.
Буду благодарна за помощь.
Здравствуйте!Вам кто-то гадит, используя непрогляд или мороки.А папа пытается Ваше внимание на это обратить.

Milk.shakes

Добрый день! Стоит чистка.
Уже был здесь в теме разговор о кошках, только не сошлись в мнениях что они символизируют.
Снилось, что я вынесла на улицу котят новорождённых ( некоторые из этих котят были того же момента рождения, но уже большие) они были светленькие, у всех на груди была татуировка :o
Я хотела уйти, но тааак мне жалко их стало, вернулась и забрала их обратно себе.
Далее сны обрывками: на верхнем этаже находится что то на подобии комнаты/квартиры, к ней ведёт узкое круглое как канализационные люки есть на улицах, вот наверх вело такое же узкое пространство, по нему поднимался чёрный кот, но он мне нужен был, я его сразу себе и в квартиру, помогал мне парень ( образ просто чёрный). Затем сбежали мы из этой квартиры через окно, потому что двое каких то пришли туда за нами. В голове застряло, что эти двое наподобии ангелов :o
Вот ума не приложу, как можно понять, что это за сон. Больше похож на бред, но чуйка твердит, что показан процесс чего то.  Жаль мало подробностей запомнила.

Charusha

Цитата: Milk.shakes от 18 мая 2020, 13:45:10
Добрый день! Стоит чистка.
Уже был здесь в теме разговор о кошках, только не сошлись в мнениях что они символизируют.
Снилось, что я вынесла на улицу котят новорождённых ( некоторые из этих котят были того же момента рождения, но уже большие) они были светленькие, у всех на груди была татуировка :o
Я хотела уйти, но тааак мне жалко их стало, вернулась и забрала их обратно себе.
Здравствуйте!То,что котят на улицу выносили,это работа чистки(что они разные по внешнему виду,это нормально,на Вас поэтапная работа велась,татуировки - графикой на Вас работали),а вот то,что обратно забрали - плохо.Значит,чистка не справилась.
По второму сну,Вы ЧМ практикуете?

Milk.shakes

Цитата: Charusha от 18 мая 2020, 13:53:27
Здравствуйте!То,что котят на улицу выносили,это работа чистки(что они разные по внешнему виду,это нормально,на Вас поэтапная работа велась,татуировки - графикой на Вас работали),а вот то,что обратно забрали - плохо.Значит,чистка не справилась.
По второму сну,Вы ЧМ практикуете?
Благодарю, что прокомментировали!
На данный момент нет, но собираюсь к ТС обращаться

Charusha

Цитата: Milk.shakes от 18 мая 2020, 14:24:13
Благодарю, что прокомментировали!
На данный момент нет, но собираюсь к ТС обращаться
У меня вообще идет ощущение в целом от сна,что чистка слабовата у Вас,Вы ей только расковыряли негатив.

Litisia

Здравствуйте,
помогите с толкованием сна. Приснился под чисткой, которая вероятнее всего уже остановилась. Особенно интересует - это чистка или новое нападение.
Снится, что я в районе где раньше жила ( в реале самый криминальный район города) нахожусь возле подземного перехода, по которому раньше в реале ходила домой. на улице зима и по обочинам метровый слой снега. Откуда-то появляется машина, вроде как черный джип и оттуда мой давний знакомый ( богатый криминальный тип, хотевший в прошлом стать моим любовником) с которым в реале лет десять как не общалась и не горю желанием, окликнул меня и я с ним здороваюсь и он мне предлогает встретиться. Я соглашаюсь.
Потом прямо на меня едет жуткого вида машина, похожая на гигантский мусоровоз. Она едет задом и я отбегаю на приличное расстояние, куда то к гаражам, или забору - не знаю тчо это но в реале там дорога, а в моем сне ее нет и там нечто похожее не то на забор, не то на какое-то промышленное строение, проход сужается, так тчо эта машина туда задом не заедет никак и впереди тупик, но я на всякий случай забиваюсь в маленькую нишу сбоку в сооружении. Машина не доезжает до меня и я оттуда выхожу.
После чего я на том же месте, иду немного в сторону от перехода, нахожу торчащий из снега зарядник от телефона, как раз под мой смартфон ( в реале они все стандартные) и ставлю его на зарядку. Мне надо позвонить тому знакомому и я спрашиваю телефон у проходящего мима парня в светлом очень широком свитере. Он протягивает точно такой же телефон как у меня, но серебристо-зеленого цвета ( никогда таких е видела), я звоню. но вспомниаю, что у меня свой телефон есть. Отдаю парню его мобильник и беру свой. Мой как и в реале черного цвета.
Потом та же, или вроде другая, большего размера машина снова с шумом таким визжащим едет на меня. Я снова отбегаю и снова прячусь в нишу, где места ровно столько чтобы мне боком туде влезть. паернь делает то же самое, прячась в соседней нише. И машина на этот раз до нас доезжает, но поскольку мы в нишах прятались, то не пострадали. И везде пахнет мусором, в том числе и от места где я пряталась и мне очень неприятно от этого. На том просыпаюсь.
В реале появился мч, который был на машине и жутко хочет познакомиться, но этот не бандит а вполне себе добропорядочный. И после того как проснуулась - жудкая головная боль, простуда и все симптомы не то чистки, не то нового нападение.
Прошу помочь с трактовкой.
++
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Milk.shakes

Цитата: Charusha от 18 мая 2020, 14:28:22
У меня вообще идет ощущение в целом от сна,что чистка слабовата у Вас,Вы ей только расковыряли негатив.
Возможно. Вчера вроде хороший сон был( мылась в ванне) , сегодня вот такой.
Но стоит шахтёр - 3 термоядерный от багирки, попробую добавить ещё один шахтёр из другой серии и сыщик.
Благодарю!

Добавлено: 18 мая 2020, 14:54:28

Извиняюсь за частые сообщения, вспомнила ещё что моя собака( в жизни только у Родителкй есть она) и мой кот в квартире у бабушки хотели на балкон, собака выбежала а кот Повис на двери, я аж крикнула от страха за них во сне, побежала, собаку обратно загнала а кота сняла с двери .  :o Ну никак не пойму что до меня донести хотят.
Благодарю ещё раз за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status