Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Dobrota от 19 мая 2020, 09:23:13
Доброго времени.
Начну с предистории. 5 лет назад познакомилась с парнем, он "соскочил" (иначе не обозвать) и я осталась одна. Отношений с тех пор нет ни с кем.
Сейчас решила хоть с чего то начать, шаталась по сайтам знакомств, сто раз регистрировалась, удаляла аккаунты, колебалась короче, и вот на днях снова влезла на очередной, мол будь что будет. В итоге пишет мне один товарищч, и я с ним впринципе согласна встретиться если предложит. Заказываю сон.
Здравствуйте!Однозначно негатив у Вас на ЛЖ, и пока этот негатив есть,отношения не сложатся.Я бы проверилась на старые привязки,как утечка женской энергии у Вас.И вторая часть сна Вам показала необходимость срочной чистки.

Добавлено: 19 мая 2020, 12:17:47

Цитата: шерхана от 19 мая 2020, 11:25:52
приснилось, что пристает бывший, и пытается заняться анальным сексом, я сначала сопротивлялась, но позже мне даже понравилось и у нас все случилось. позже мы сидим в машине , ночь , темно. пришел его сослуживец , а за рулем сидел другой сослуживец. они представились. потом поворачиваю голову, а рядом не мой бывший, а татарин какой-то сидит симпатичный. я думаю, какой красавчик. проснулась.
Здравствуйте!Бесы это.Через них на Вас воздействие было и,судя по сну,вполне успешное.Негатив внедрился.Проверьтесь в срочном порядке.Либо,если с ними работаете,в ритуале накосячили.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

шерхана

Цитата: Charusha от 19 мая 2020, 12:15:33
Добавлено: 19 мая 2020, 12:17:47
Здравствуйте!Бесы это.Через них на Вас воздействие было и,судя по сну,вполне успешное.Негатив внедрился.Проверьтесь в срочном порядке.Либо,если с ними работаете,в ритуале накосячили.
что интересно, некоторые толковали, что так наоборот прочистка идет. и не знаю, что думать. защиты все в порядке.

mabusya77

Добрый день, уважаемые практики,продолжаю снимать присоски, привязки, снится сон.Я с бывшей подругой катаюсь на чем то по водоёму.И она выходит,а я остаюсь на гидромотоцикле на воде.Вёсел нет,и я не знаю,как добраться на нем до берега.Утро ,сквозь металлическую калитку работники идут на работу,я на мотоцикле на воде.Вижу заведующего отделением и лечещего врача отделения в котором лежала с малышом до карантина.Заведующий начинает посмееваться надо мной.Я ему говорю,были бы вы джентльмен,помогли бы.Смотрю в воду и вижу дно,вода чистейшая,и я спрыгиваю в воду и вылезаю на берег сухая.Захожу в здание,там певица Ирина Салтыкова,я забираю у нее свой бюстгальтер и свои вещи,каторые она паковала себе в чемодан,вижу отдельно футболку своего малыша,и возмущаясь забираю и ее,она на это отвечает,что мол ее не носили,просто она примерила на свою дочь.Благодарю с меня+++.

Dobrota

Цитата: mabusya77 от 19 мая 2020, 13:13:44Захожу в здание,там певица Ирина Салтыкова,я забираю у нее свой бюстгальтер и свои вещи,каторые она паковала себе в чемодан
Доброго. Ищите знакомую Ирину, и попробуйте ее точечно прочистить с возвратом.
Родителей не выбирают.

шерхана

Цитата: Charusha от 19 мая 2020, 12:15:33
Бесы это.Через них на Вас воздействие было и,судя по сну,вполне успешное.Негатив внедрился.Проверьтесь в срочном порядке.Либо,если с ними работаете,в ритуале накосячили.
скорее так и есть, смущала темнота, и незнакомые мужики.

Charusha

Цитата: шерхана от 19 мая 2020, 14:01:38
скорее так и есть, смущала темнота, и незнакомые мужики.
Никто из нас здесь не истина в последней инстанции)Я трактую сны, исходя из своего опыта и некоторых особенностей.Я не основываюсь на сонниках.А верить или нет,дело Ваше.
Мужики незнакомые(особенно если они полицейские, преступники или любые другие "структурные" или известные, а также как правило другой национальности) это бесовская энергия.Темнота  - тут простая аналогия.А вообще нам обычно дают во снах информацию таким образом, чтобы именно мы ее поняли,исходя из наших ассоциаций.Например, мясо тоже у всех по-разному отыгрывается.

Янова

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
На вторую ночь, как поставила Рыкаря, мне приснился такой сон:

Мы едем в машине с мужчиной, с которым мы были вместе раньше, давно, но до сих пор общаемся и его намерения не ясны. Он на заднем сидении машины (он - руководитель в жизни и его возят), я на переднем, рядом с вадителем. Оборачиваюсь к нему, говорим о чем-то. Затем, он открывает кошелек достает деньги, протягивает мне. Я отказываюсь. Он выкидывает в окно машины (машина не едет - стоит припаркованная). Деньги падают на пешеходный перекресток. Я ругаюсь, выхожу, иду их подбирать. Меня опережает женщина (лица не вижу) - поднимает. Передает мне. Вместе с теми деньгами, которые он выкинул (сумма оказалась немного меньше, чем он выкидывал), оказалась мелочь (с перекрестка) - ее сбросила. Села в машину - положила ему незаметно деньги в бардачок.
Следующая картина: Квартира (его, но обставлена не так, как я видела в жизни. Он сидит в прихожей. Его "мужское естество" (как бы это выразится, поэстетичнее) вне штанов. Я стоя оцениваю состояние - вижу на нем, что-то вроде язвы, будто вырван кусок плоти, воспаления нет, но я вижу как на этом участке плоти кровь курсирует (как бы не высеваясь, будто ткани не повреждены). Крови нет. Боли нет. Потом я отворачиваюсь, открываю двери зала, а там зимний сад. несколько деревьев. Летают цикады. Бегают две кошки - играют. Смотрю на пол и понимаю, что под паркетом насыпана земля (собственно, в нее деревья и посажены - слой между бетоном и паркетом). Последняя мысль "как  бы не кладбищенская" (земля). Просыпаюсь. До момента осознания реальности чувствую мурчание кошек (у меня часто выводят меня из "альфасостояния").

Помогите, пожалуста, с трактовкой сна.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, что я иду по улице и ко мне подходит мама, и говорит, что надо идти на вечеринку в прошлом, но в том прошлом по сну я так бедна, что у меня нет наряда на вечеринку. И мама подсказывает, чтобы я взяла у себя же в будущем наряд. И мама пошла в то самое прошлое, а я к себе в кв. за нарядом. И думаю, как я в подъезд попаду. Но кто-то подсказывает, словно прочитав мои мысли, заходи. И действительно, свободно захожу в подъезд, поднимаюсь к своей кв., а на площадке недалеко от двери, новые три губки для уборки лежат и вроде как наши (и я одну вроде взяла). Смотрю дверь слегка приоткрыта, знаю, что это я из будущего забыла её закрыть, когда заходила, но мне сейчас это было на руку, так как, мне надо было попасть в квартиру. Захожу и слышу в душе вода льётся, и точно знаю, что я там моюсь. Сначала я прошла в одну комнату, взяла свои бигуди, и несколько черных маминых ободков, думаю, потом выберу, какой подойдёт. Дальше иду в комнату к шифоньеру и начинаю, брать одежду, взяла желтую футболку и искала ярко-голубые джинсы. Как вдруг из душа выходит другая я. Думаю, сейчас удивиться. Выходит похожая на меня девушка совершенно раздетая (только потому, что не успела одеться, только из душа), но она чуть выше меня и покрупнее в области живота (но в моих снах полный животик это хорошо, потому, что пред прибылью мне часто снятся, что живот большой, а перед потерями и крупными затратами сниться, что живот стал впалым, провалился), и заметила, что у неё наливная грудь. И она, как нестранно, нисколько мне не удивляется. Я говорю, что мне нужно взять свои вещи. Она не возражает, ведь её вещи получается, что и мои, она это я и есть. Хотела ещё добавить, что я их верну, но тут меня осеняет, что эта версия будущего со мной другой появилась, всего скорее, из-за того, что я прошлом уже была и что-то изменила, получилось новое ответвление будущего. Если опять в прошлое пойду то, что-нибудь измениться, а значит я создам опять побочное ответвление будущего, и попаду уже не в это ответвление будущего, а в новое. И как мне вообще попасть в своё, а не в те версии, где я уже есть... На этих размышлениях сон прервался.
Подскажите, пожалуйста, к чему такое? + + +

Charusha

Цитата: Янова от 19 мая 2020, 14:14:02
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
На вторую ночь, как поставила Рыкаря, мне приснился такой сон:

Мы едем в машине с мужчиной, с которым мы были вместе раньше, давно, но до сих пор общаемся и его намерения не ясны. Он на заднем сидении машины (он - руководитель в жизни и его возят), я на переднем, рядом с вадителем. Оборачиваюсь к нему, говорим о чем-то. Затем, он открывает кошелек достает деньги, протягивает мне. Я отказываюсь. Он выкидывает в окно машины (машина не едет - стоит припаркованная). Деньги падают на пешеходный перекресток. Я ругаюсь, выхожу, иду их подбирать. Меня опережает женщина (лица не вижу) - поднимает. Передает мне.
Здравствуйте!На мч этого работы какие-то вели?

Добавлено: 19 мая 2020, 14:23:14

Цитата: Мари-Анна от 19 мая 2020, 14:17:14
Здравствуйте!

На чистке приснилось, что я иду по улице и ко мне подходит мама, и говорит, что надо идти на вечеринку в прошлом, но в том прошлом по сну я так бедна, что у меня нет наряда на вечеринку. И мама подсказывает, чтобы я взяла у себя же в будущем наряд. И мама пошла в то самое прошлое, а я к себе в кв. за нарядом. И думаю, как я в подъезд попаду. Но кто-то подсказывает, словно прочитав мои мысли, заходи. И действительно, свободно захожу в подъезд, поднимаюсь к своей кв., а на площадке недалеко от двери, новые три губки для уборки лежат и вроде как наши (и я одну вроде взяла). Смотрю дверь слегка приоткрыта, знаю, что это я из будущего забыла её закрыть, когда заходила, но мне сейчас это было на руку, так как, мне надо было попасть в квартиру. Захожу и слышу в душе вода льётся, и точно знаю, что я там моюсь.
Здравствуйте!Очень похоже на подмену/стяг.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу у Вас Помощи в толковании Сна...
Приснилось, что поднимаюсь по лестнице к родителям (в реале перед Сном так и было) и под прозрачным закрыто что-то, но все равно вижу Сущь в виде Свиньи - подлетела и укусила именно за лоб, лицо :-\...

P.S. В последнее время снилось подобное  :D я в роли Бегемота и сижу в жиже его фекалий, причем понимаю, что это все ненастоящее - искусственное.. Уничтожаю Подклады + Общие Чистки..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Charusha

Цитата: klub_nichkka от 19 мая 2020, 14:26:42
Уважаемые Практики!
Прошу у Вас Помощи в толковании Сна...
Приснилось, что поднимаюсь по лестнице к родителям (в реале перед Сном так и было)
Здравствуйте!Вам пытаются перекрыть ясновидение.

Янова

Цитата: Charusha от 19 мая 2020, 14:20:18
Здравствуйте!На мч этого работы какие-то вели?

Дано. Больше 10 лет назад. ХЭ. Но не приворот.
Просто обращение с мольбой связать дороги.
Он на меня тоже работы делал.
Но мы разошлись по моей инициативе довольно давно.
Хотя и общаемся.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Charusha

Цитата: Янова от 19 мая 2020, 14:51:10
Дано. Больше 10 лет назад. ХЭ. Но не приворот.
Просто обращение с мольбой связать дороги.
Он на меня тоже работы делал.
Но мы разошлись по моей инициативе довольно давно.
Хотя и общаемся.
Он,видимо, не ХЭ делал,что Вам и показали;)

Смелая

Доброго дня!    :)

Пишет подруга: " Ты мне сегодня снилась.. и так подробно! Как-будто ты снимаешь квартиру в каком-то старом доме в старой квартире и вяжешь! Такие уникальные вещи, очень красивые и изысканные.. и во сне долго мне рассказывала как ты это делаешь!"

Накануне я обращалась к Богам - Велесу, Дажьбогу и Перуну, что бы они меня почистили и вернули украденное. Но сон - не понимаю...
Благодарю+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

БОРОНИНА

Добрый день, уважаемые практики.

Помогите, пожалуйста, понять сон.

Приснилось как будто иду по темной дороге, не видно даже очертания дороги. Далее следует ужасный грохот и появляется какой-то автобус, первая мысль - это тот автобус, который я так ждала.
Автобус останавливается, выходит водитель, берет мой чемодан и говорит заходить в салон, все идут за билетами, а мне водитель говорит, что мне можно без билета.
Я захожу в автобус, а там очень много людей, но я все же сажусь на свободное место. Дальше во сне все светло было.
К чему это может сниться ?

с уважением.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status