Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Атмосфера

Цитата: NitaK от 20 мая 2020, 11:21:21
Очень нужен Ваш Совет!  :)
Под ставами на улучшение магических способностей+став печать Одина на маг способности.
    Снится сон,что я нахожусь в каком то помещении, похожее как на старинную библиотеку в подвале, горит камин, сидят в черных мантиях люди за столом, лиц не вижу,и что то пишут. К ним приходят новички в магии для посвящения в магию. И мне предлагают но я как то растерялась.

Сила к темным делам. Мороки хорошо должны пойти. И в целом через ритуалы воздействия. Сон очень красноречив.

Цитата: Frensis от 20 мая 2020, 11:39:30
Сон перед окончанием чистки.
Работаю маляром в огромной квартире. Сделала 1/4 работы. Уехала домой, вымотанная, уставшая. Вдруг звонит мне тётка хозяйка квартиры и говорит, что наняла ещё двоих маляров, чтоб ускорить. Раньше она не торопилась. Я понимаю, что пока я оклемаюсь и на работу выйду - они уже всё и без меня сделают. Расстроилась. Отказалась даже от тех денег,  что заработала. Обиделась.
Не хотела ни видеть эту тётку, ни работать с этими малярами, ни высчитывать то, что сделала. А тётка и рада.
В последний момент чистка рухнула и всё её действие обнулилось?.

Не вытянули чистку. Параллельно вели работу на социалку или деньги? Я бы сказала, что упала работа на благо, а не чистка сорвалась.

Frensis

Цитата: Атмосфера от 20 мая 2020, 13:45:51
Не вытянули чистку. Параллельно вели работу на социалку или деньги? Я бы сказала, что упала работа на благо, а не чистка сорвалась.
А вот нет! Параллельно не вела, но хотела вести именно на социалку и деньги. Точнее сделать отливки по РТЛ на отторжение в социуме и крадники на деньги отсечь новым ставом, который недавно нашла. Диагностика добро не дала и я делать не стала.
Чистила своё сознание от зомбирования  и подавления воли. Использовала 2 става и ещё один общего плана, но он так и не раскрутился как следует. Энергии на него не хватило. Ставы стояли 9 дней. Больше ничего не делала.
Непонятно, почему я от денег отказалась за уже выполненную работу.
Я сегодня все эти три става деактивировала. По рекомендации автора нельзя больше 9 дней держать.
Получается я чистку на 1/4 сделала и сама от её результатов отказалась?.

Атмосфера

Цитата: Frensis от 20 мая 2020, 14:03:34
Непонятно, почему я от денег отказалась за уже выполненную работу.

Цитата: Frensis от 20 мая 2020, 14:03:34
Чистила своё сознание от зомбирования  и подавления воли.

Может и не дочистили. Но по сну на Вас никто не влиял.

По сну работы чистки вообще не увидела. Он о социальной и материальной сферах, где у Вас проблемы.
Вы сами отказались от оплаты и сотрудничества. Возможно, есть смысл в энергетиках и последующей работе на социалку.

БОРОНИНА

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помочь растолковать сон, приснившийся через несколько дней после завершения чистки.
Приснилось, что я нахожусь в доме своих родителей, через окно вижу, что во дворе люди посторонние, сразу же бегу закрывать дверь за защелку (но не туда где на самом деле находится дверь, во сне как будто две входные двери в доме). После - сразу же бегу к отцу сказать что посторонние дома, но отец говорит, что он ничего не может сделать, следом за мной к отцу прибегает покойный дедушка ( со стороны отца) и говорит что там очень крепкие ребята. Я обнимаю покойного дедушку. Далее, все таки в дом прорываются посторонние люди и заходят в дом. В этот момент выходит сестра из соседней комнаты и идет с ними договариваться, далее я вижу что сестра сидит за столом с теми, кто ворвался в дом и что-то обсуждают.
Примечательно, что во сне были только родственники со стороны отца.
О чем может говорить этот сон? Родовой негатив со стороны отца?

С уважением.
С уважением.

Sandra

Добрый день  :)
Сон под чисткой помогите пожалуйста

Еду на велике , встречаю бывшего парня, он какой то маленький и толстый немного,  а я большая и фигура у меня такая красивая спортивная.
Узнали друг друга и пошли гулять. Он мне сказал, что девушки у него нет.
Целовалась , обнималась с ним и боялась, что люди нас увидят и увидит мой нынешний парень.

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю +

Quin

Цитата: Бригана от 20 мая 2020, 01:02:51Мне в виде врачей бесы например снятся.

Доброго дня всем. Благодарю Вас за помощь, уважаемая Бригана, не буду с Вами спорить. У меня всегда медучреждение снится при чистке, а вот врачи... Возможно, на этот раз врачи - бесы. Снова возобновляю чистки родственницы.

Сегодня, на второй день чистки, приснился короткий сон:
я поднимаю вверх, на каком-то приспособлении типа большой доски (точно не вижу во сне), что-то вроде мешка, и сыплю из него засушенные лепестки роз. Ощущение, что наконец-то они посыпались, в том числе и на меня (хотя себя не вижу). Это прочистка канала, или это последние мои запасы разлетелись? И почему лепестки засушенные - это то, что давно должно было посыпаться, уже и подсохнуть успело? Буду очень благодарна за толкование.

Charusha

Цитата: Злая_Тапочка от 20 мая 2020, 08:11:04
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста по следующему сну: приснилась некая семейная, неблагополучная пара (парень, девушка и их маленький ребенок).
Здравствуйте!
ИМХО, что-то Вы цепанули,, но защита у Вас хорошая,справилась.А еще подозреваю, что в ней что-то типа восстановительно-целительных аспектов включено.

Добавлено: 20 мая 2020, 18:12:09

Цитата: anirak от 20 мая 2020, 09:50:34
Подскажите пожалуйста...приснилось сегодня 2 сна.

В первом выжимаю сок из апельсинов с стакан и пью. Было очень вкусно

Во втором сне на столе лежала упаковка сливочного масла а на ней тонкий ломтик сыра. И я это ела) как будто бутерброд с сыром, только вместо хлеба - кусок слив.масла
Здравствуйте!Скажите,а Вы часом ничего на благосостояние не делали недавно?Или,возможно, планировали делать?Или вопрос,возможно,какой-то финансовый волнует?Дело материальное?

Добавлено: 20 мая 2020, 18:15:25

Цитата: Milk.shakes от 20 мая 2020, 09:51:39
Доброе утро! Сново я за подсказкой.
Я стою в огромном поле, вижу как какая то девушка скатилась вниз по склону и молниеносно вниз улетела, не смогла остановиться . Далее я с мужчиной каким то стою и смотрю вниз , тут я взяла и сделала шаг, чувствую спиной лежу и просто качусь вниз , он мне говорит возьми кольцо( у меня кольцо было золотое на правой руке на среднем пальце) сними и тормози им , я сняла и кольцом этим по земле волочу, как бы управляю тем, что я скатываюсь.
Далее я с этим же мужчиной стою около пустого бассейна глубокого, он мне что то сказал( то ли сказал спрыгнуть, то ли не помню) я ( но как бы и не я , со стороны смотрю) спрыгнула и ударилась спиной. А он почему то сломал правую лодыжку. Повёз меня в больницу второпях, про ногу не говорил, я сама увидела когда он в машине за рулём на педаль жал. Подходим к больнице, говорит иди давай. А я ему мол а твою ногу лечить не будем? Он замолчал, не хотел чтобы я знала про неё.
Далее кадр как я дома, ложусь спать а со мной ложиться парень.
Мне ув. Бригана уже подсказала по прошлым снам, что чистка закончилась. Здесь я так понимаю тоже пустой бассейн указание на это. Парень, что ложиться со мной порчельный бес, а другой мужик помощник. Я все никак не могу понять, этот якобы помощник, но ощущение, что это он как странно помогает...
Благодарю за подсказки+
Здравствуйте!Не соглашусь, что чистка закончилась.У Вас защитник есть,возможно,на защите дух-помощник,либо родовое.Я бы сказала,что пласт негатива сошел.

Добавлено: 20 мая 2020, 18:17:44

Цитата: NitaK от 20 мая 2020, 11:21:21

Доброе Утро Уважаемые Практики! Очень нужен Ваш Совет!  :)

Под ставами на улучшение магических способностей+став печать Одина на маг способности.

Снится сон,что я нахожусь в каком то помещении, похожее как на старинную библиотеку в подвале, горит камин, сидят в черных мантиях люди за столом, лиц не вижу,и что то пишут. К ним приходят новички в магии для посвящения в магию. И мне предлагают но я как то растерялась.
    Я подхожу смотрю с человеческим лицом сидит инкуб с крыльями черными, я у него спрашиваю я на темной или на светлой стороне. Он говорит посмотри мне в глаза, я начинаю смотреть на него таким взглядом как на сквозь его, в его черные глаза и во мне как сила проснулась сильная внутри,он взял меня схватил за руки и пытается остановить,смотрю на руки а у меня черные длинные ногти. Потом он мне говорит,у тебя очень сильное внушение мыслей, ты много чего сможешь делать. Больше он ничего не говорил на этом я и проснулась.

Всегда ставлю +++++)))
Здравствуйте!Вам очень доходчиво объяснили, к чему у Вас предрасположенность))А еще лично у меня ощущение, что у Вас предрасположенность к ЧМ и кладбищу.

Добавлено: 20 мая 2020, 18:20:33

Цитата: БОРОНИНА от 20 мая 2020, 15:22:43
Прошу помочь растолковать сон, приснившийся через несколько дней после завершения чистки.
Приснилось, что я нахожусь в доме своих родителей, через окно вижу, что во дворе люди посторонние, сразу же бегу закрывать дверь за защелку (но не туда где на самом деле находится дверь, во сне как будто две входные двери в доме). После - сразу же бегу к отцу сказать что посторонние дома, но отец говорит, что он ничего не может сделать, следом за мной к отцу прибегает покойный дедушка ( со стороны отца) и говорит что там очень крепкие ребята. Я обнимаю покойного дедушку. Далее, все таки в дом прорываются посторонние люди и заходят в дом. В этот момент выходит сестра из соседней комнаты и идет с ними договариваться, далее я вижу что сестра сидит за столом с теми, кто ворвался в дом и что-то обсуждают.

С уважением.
Здравствуйте!Во-первых, чистка не закончена.Либо не дочистились.Она вскрыла, что у Вас ослаблена родовая защита.Еще вопрос.С сестрой Вы в каких отношениях?

Добавлено: 20 мая 2020, 18:21:27

Цитата: Sandra от 20 мая 2020, 15:51:17
Добрый день  :)
Сон под чисткой помогите пожалуйста

Еду на велике , встречаю бывшего парня, он какой то маленький и толстый немного,  а я большая и фигура у меня такая красивая спортивная.
Узнали друг друга и пошли гулять. Он мне сказал, что девушки у него нет.
Целовалась , обнималась с ним и боялась, что люди нас увидят и увидит мой нынешний парень.

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю +
Здравствуйте!От чего чиститесь?Канал ЛЖ?

Добавлено: 20 мая 2020, 18:22:30

Цитата: Quin от 20 мая 2020, 15:56:35
Доброго дня всем. Благодарю Вас за помощь, уважаемая Бригана, не буду с Вами спорить. У меня всегда медучреждение снится при чистке, а вот врачи... Возможно, на этот раз врачи - бесы. Снова возобновляю чистки родственницы.

Сегодня, на второй день чистки, приснился короткий сон:
я поднимаю вверх, на каком-то приспособлении типа большой доски (точно не вижу во сне), что-то вроде мешка, и сыплю из него засушенные лепестки роз. Ощущение, что наконец-то они посыпались, в том числе и на меня (хотя себя не вижу). Это прочистка канала, или это последние мои запасы разлетелись? И почему лепестки засушенные - это то, что давно должно было посыпаться, уже и подсохнуть успело? Буду очень благодарна за толкование.
Здравствуйте!Чистите ЛЖ?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

anirak

Цитата: Charusha от 20 мая 2020, 18:10:40Здравствуйте!Скажите,а Вы часом ничего на благосостояние не делали недавно?Или,возможно, планировали делать?Или вопрос,возможно,какой-то финансовый волнует?Дело материальное?
Добрый вечер, именно так. На мне уже месяц стоит много работ на деньги и поиск работы. Из-за пандемии осталась без работы и нахожусь в панике, переживаю насчет денег.

Charusha

Цитата: anirak от 20 мая 2020, 18:40:05
Добрый вечер, именно так. На мне уже месяц стоит много работ на деньги и поиск работы. Из-за пандемии осталась без работы и нахожусь в панике, переживаю насчет денег.
Сон красноречиво говорит в обеих частях,что все у Вас в этом плане будет очень хорошо,просто подождите и отпустите ситуацию)))Видимо, из-за количества работ пока нет результата,но он будет.

БОРОНИНА

Цитата: Charusha от 20 мая 2020, 18:10:40Здравствуйте!Во-первых, чистка не закончена.Либо не дочистились.Она вскрыла, что у Вас ослаблена родовая защита.Еще вопрос.С сестрой Вы в каких отношениях

Цитата: Charusha от 20 мая 2020, 18:10:40

Цитата: Charusha от 20 мая 2020, 18:10:40Цитата: БОРОНИНА от Сегодня в 15:22:43

С уважением.

Здравствуйте!Во-первых, чистка не закончена.Либо не дочистились.Она вскрыла, что у Вас ослаблена родовая защита.Еще вопрос.С сестрой Вы в каких отношениях?

Цитата: Charusha от 20 мая 2020, 18:10:40Здравствуйте!Во-первых, чистка не закончена.Либо не дочистились.Она вскрыла, что у Вас ослаблена родовая защита.Еще вопрос.С сестрой Вы в каких отношениях?

Спасибо за помощь!
Сестра от предыдущего брака отца и ранее от ее мамы был негатив на меня и всю семью.
Как думаете, возможно ли что негатив идет с ее стороны или на ее тоже направлен негатив?

С уважением.
С уважением.

Charusha

Цитата: БОРОНИНА от 20 мая 2020, 18:45:29Спасибо за помощь!
Сестра от предыдущего брака отца и ранее от ее мамы был негатив на меня и всю семью. Как думаете, возможно ли что негатив идет с ее стороны или на ее тоже направлен негатив?
Уверена,что от нее и идет.На что направлен,не скажу,нужны детали.либо на что чистку ставили,либо подробности сна.

Quin

Цитата: Charusha от 20 мая 2020, 18:10:40Здравствуйте!Чистите ЛЖ?

Доброго вечера! ЛЖ чистила буквально несколько дней назад, чистку сняла 2 дня незад, и сразу поставила чистку на финканал. Возможно, чистка на ЛЖ еще работает?

Charusha

Цитата: Quin от 20 мая 2020, 20:40:49
Доброго вечера! ЛЖ чистила буквально несколько дней назад, чистку сняла 2 дня незад, и сразу поставила чистку на финканал. Возможно, чистка на ЛЖ еще работает?
Ну вот да))сушеные розы меня навели на эту мысль)

Quin

Цитата: Charusha от 20 мая 2020, 20:58:38сушеные розы меня навели на эту мысль)

а что значит, что лепестки были засушены? это плохо?

Milk.shakes

Цитата: Charusha от 20 мая 2020, 18:10:40

Добавлено: 20 мая 2020, 18:15:25
Здравствуйте!Не соглашусь, что чистка закончилась.У Вас защитник есть,возможно,на защите дух-помощник,либо родовое.Я бы сказала,что пласт негатива сошел.
Ув. Charushа, благодарю за помощь, тогда еще буду держать чистку. а как можно растолковать золотое кольцо на пальце?(в жизни кольца не ношу, да и золотые не особо жалую, только серебро)
И у помощника нога кровилась... может указание на то, что его подпитать чем то нужно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status