Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

drem

добрый день.хожу в шоке после сна верней фрагмента.как бдто разделась спать ,а сверху на меня ложится вальтом свекровь и прямо извините анусом мне в лицо.я оттолкнула ее и убежала полу обнаженная.замоталась  одеялом и ушла

Rikiel

Цитата: drem от 21 мая 2020, 15:40:08
добрый день.хожу в шоке после сна верней фрагмента.как бдто разделась спать ,а сверху на меня ложится вальтом свекровь и прямо извините анусом мне в лицо.я оттолкнула ее и убежала полу обнаженная.замоталась  одеялом и ушла
Фу, блин! Не хотите диагностику сделать на негатив. действия с её стороны? А то мож она считает, что вы сынульку её недостойны и здоровье вам решила подпортить. А могла и просто словами, соседке нажаловаться на вас 

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Сижу за столом на кухне с мамой и бабушкой и кричу на маму что не поеду в другую квартиру жить там 2 пьяниц и входить в неё я не буду. Я рису на маму срывая голос посмотри в лицо страху, но Мама закрывается рукой и говорит «не могу». Я иду в ванну и говорю по телефону с мужчиной он как отчим мой, но я его отчитываю за пьянство  и что он оставил сына одного, но быстро понимаю что его сын уже взрослый, он оправдывается, я прекращаю разговор

Я иду в молочном новом костюме и белых туфлях как по магазину но иду в  по спортивный  зал, туфли немного спадают выглядят как свадебные кисельно Белые и мне приходится их поправлять. Слева от меня слышу разговор, что здесь кофе продают только за евро. Я думаю что могу купить, но не покупаю. Прохожу в спортивную раздевалку сажусь на скамейку и начинаю складывать свои вещи в рюкзак. Забираю висящую на сушилке свою салатную  спортивную кофту. Из рюкзака достаю ключи от машины и брелок. От брёлка отлетает деталь волос (брелок подобно Лего сборный) и мужчина, начинает мне помогать его найти, подаёт мне детальки на приду взятые с пола. Я надеваю его и иду ступаю по зелёному полу до этого был синим На выходи девушка говорит мне «удачи» я говорю до свиданья, она мне снова удачи

Мы с мужем на улице  он мне даёт использованный шприц и просит толи уколоть то лм набрать в него крови, я говорю ему что игла тупая и использованная и собираюсь идти в аптеку за иглой. и он даёт мне 5 рублей золотыми монетами чтобы я купила шприц. Я прошу у него ещё денег. Он неохотно даёт. Мы идём в магазин я покупаю там 4 красные расчески, и 3 ампулы с жёлтым содержимым даю как девушки. Девушка вкалывает себе сразу 2. Одну ампулу я оставляю себе. На полу лежит жирный британский серый кот и я наблюдаю за ним. Вроде это мой кот и я его отдала сюда жить.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Скажите пожалуйста если во сне нападающие существа/ сущности ранят до крови всегда ли это проявление родового негатива( неоднократно ранее так трактовали)?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Charusha

Цитата: Quin от 21 мая 2020, 00:17:07
то есть все плохо? Надо чистить ЛЖ? Извините, что пристаю, очень встревожилась.
Да,нужно чистить и восстанавливать

Добавлено: 21 мая 2020, 20:31:59

Цитата: маринушка от 21 мая 2020, 04:17:29
Уважаемые практики, может наверное не в ту тему пишу данное обращение, но и все таки. Сегодня ночью видела толи сон толи на яву ( ну ссылаюсь что все таки сон) видела женщину не молодую в платке довольно таки воспитанную, она сидела у меня в зале, она представилась, назвала фамилию имя отчество, фамилию помню И.О. не могу вспомнить, и взяла мою маму и отвела в сторону о чем то с ней разговаривала, о чем был разговор незнаю. Судя по фамилии это девичья фамилия мамы моего М, но мы как бы с ним расстались, но его увели от меня магией, но есть моменты проводящие по его возврату. Мне стоит переживать или просто отпустить и не думать об этом сне.? Прошу пожалуйста ответьте, а то мне это покоя ну не как не дает, чувствую что, что то происходит а что не могу понять.
У нас по женской линии магичат, мама очень сильна, но она не работает, старается держатся по дальше от магии.
Здравствуйте!А Его мама жива в реальности?

Добавлено: 21 мая 2020, 20:36:46

Цитата: aleks9423 от 21 мая 2020, 10:13:19
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста. Снится мне, что я готовлюсь к собственной свадьбе (именно утро невесты, сборы, макияж и тп). Сижу на кровати и начинаю рассчитывать волосы, после этого на расческе остаются 6 прядей нарощенных волос. К чему это?
Здравствуйте!Сразу вопрос,Вы под чисткой?

Добавлено: 21 мая 2020, 20:39:22

Цитата: Elmira 14 от 21 мая 2020, 09:26:27
Доброе утро,уважаемые практики! Чищу себя и мч. Снилось,что мы в чужом дворе,было очень много рассыпанной моркови и мы её собирали. Тут выходит старая бабка и давай нас догонять,я убежала далеко,помню ещё дорогу меняла,чтобы не догнала, а мч. остался. Помогите растолковать.
Здравствуйте!Я так понимаю,на мч магичили?)

Добавлено: 21 мая 2020, 20:43:49

Цитата: Milk.shakes от 21 мая 2020, 10:29:10
Добрый день!
Приснилось, что я из школы своей убегаю, забрав алмазы в мешочке. Их там много, и мои и чужие. Со мной рядом по-моему Путин шёл ;D . Пошла домой, по пути на маленьком минирынке сидит кот Как 2 капли мой ( он умер пару месяцев назад), сидит полуживой, папа очень во сне скучал по нему, я думаю возьму этого кота, перепрограммирую его с помощью магии в своего, то есть тушка будет эта , а кот мой. Принесла его домой( он все ещё как овощ) стоим с родителями в туалете, кота сделать моего не получилось, я думаю ну ладно, вроде как похож , пусть останется этот, хотя бы заменитель. Высыпаю алмазы и спрашиваю отца ну что есть тут наше? А он в руке показывает золотую цепочку где соединены и кольцо и какой то полумесяц вместе , говорит да вот оно.
Подскажите пожалуйста, что это может значить? Держу чистки.
Здравствуйте!Чистите старый негатив.Ощущение, что что-то на подмену/стяг делали через бесов.

Добавлено: 21 мая 2020, 20:48:53

Цитата: Quin от 21 мая 2020, 10:44:22
Доброе утро всем! Третий день чистки финканала. Так и не пойму, запустилась чистка или нет. Сон:
я вроде как студентка, живу в общаге. У меня друг, молодой человек кавказского вида, помогает мне поменять деньги, вроде как на рубли валюту и обратно, это вроде бы запрещено, я опасаюсь, что за это могут посадить. Он берет мои деньги, завернутые в бумагу, потом приносит мне обмененные и увеличенные по числу деньги в таком же свертке. Я кладу сверток с деньгами в карман ветровки. Вижу таких же меняющих. Затем иду к себе в общагу и устраиваю стирку, машинка полуавтомат)), с активаторной загрузкой. Вижу много заливающейся воды. Стирку периодически наблюдаю как-то сверху, как бы все происходит во дворе перед моей комнатой в общаге. Вижу двух парней в гражданской одежде, но понимаю, что они из полиции, вижу у них на поясах кобуру. Думаю, что они не могут меня вычислить. Также проскакивает подозрение, что мой кавказский друг испытывает ко мне более, чем дружеские чувства. Стираю, а сама думаю, надо отнести деньги свои и спрятать у знакомой (реально существует, отношения с ней хорошие), даже звоню ей. Потом вроде начинаются занятия в институте, я прихожу туда, мне хочется в туалет по-маленькому, мне говорят - вон туалет, это просто место под лестницей. Пытаюсь спуститься по лестнице, перила облеплены студентками, они и взрослые девушки и маленькие школьницы. Маленькие в школьных формах и белых фартушках, какие носили при СССР. Какая-то малая девчонка в фартушке мешает мне взяться за перила, без перил мне страшновато, берусь через ее голову, она нагибается. Слезаю под лестницу, где "туалет", там прямо вижу разлитую мочу, пардон за такие подобности. Передумываю там в туалет идти, мне это как-то не нравится...Все.
честно сказать, голова кругом от этого бреда. Стирка - чистка? Бесы... Деньги (ясно не видела, только завернутые в бумагу), лестница вниз... Помогите, пожалуйста, все собрать в кучу!

Здравствуйте!Да,чистка запустилась, идет,но еще не отработала.

Добавлено: 21 мая 2020, 20:54:27

Цитата: Хмельмая от 21 мая 2020, 12:42:14
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. +++
Нахожусь под чисткой, снится, что из моего влагалища (простите за такие подробности) торчит собачий хвост, и я пытаюсь его вытащить. Что это может быть? Порча на ЛЖ? На сферу здоровья? Или что-то другое?
П.С. Ещё видела во сне мужа одной из подруг (просила чистку показать кто вражина, магичит и т.д.). Крайне редко с ним общаюсь, в лучшем случае раз в три-четыре месяца и то недолго. Зато с подругой постоянно поддерживаю контакт.
Здравствуйте!Вам показали, что чистка началась(хвост из влагалища).Ну и да,думаю, негатив на ЛЖ имеет место быть.По поводу мужа подруги:как конкретно он Вам снился?

Добавлено: 21 мая 2020, 20:58:19

Цитата: Вишенка от 21 мая 2020, 13:56:53
Добрый день. Под чисткой с возвратом. Просила показать, кто делал. Увидела двух знакомых. Одна мне ванную сломала и во сне оплатила новую.
А со второй интереснее. Она практик. Из эзотерической тусовки. Снится, что она орет на меня. Якобы ее дочь умерла от коронавируса и ее кремировали. В руках урна с прахом. Орет, что из-за меня она даже на могилу к дочери не может пойти. А дочка при этом сидит рядом и семечки щелкает - чей прах?) В реале дочка жива. Кладбищенское воздействие снялось? Я слегка в шоке, мадам мне никогда не нравилась. Но ведет женские практики и себя как тренер преподносит.  И зеленый цвет, все действие происходит в ванной. Кафель зеленого цвета - блокировка анахаты?
Здравствуйте!Первая знакомая видимо стяг делала, предположу,что лж/красота.
По второй - согласна,кладбище,но вот что за воздействие,не понимаю.Единственное, что приходит в голову, переклад родового негатива.

Добавлено: 21 мая 2020, 21:00:22

Цитата: НВ от 21 мая 2020, 14:34:51
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, к чему снился сон.
Я нахожусь во дворе отцовского дома, вручную перестирываю своё бельё, но не нижнее, (но точно вспомнить, что это не могу), развешиваю его сушиться на веревки. Затем начинаю снимать высохшее белье своего сына, но такую одежду он носил года в 3 (сейчас ему 20). Снимаю высохшее бельё (типа комбинации) своей покойной мамы. Подходит ко мне моя очень хорошая знакомая-подруга, я ей говорю о том, что делаю. Потом смотрю возле неё трется моя кошка-любимица, что-то выпрашивает, почти ластится к ней.

Сон не под чисткой, дневной
Здравствуйте!Недавно защиту обновляли?

Добавлено: 21 мая 2020, 21:07:53

Цитата: новая ведьмочка от 21 мая 2020, 18:22:38
Добрый вечер ув практики
Скажите пожалуйста если во сне нападающие существа/ сущности ранят до крови всегда ли это проявление родового негатива( неоднократно ранее так трактовали)?
Здравствуйте!Нет,не всегда.Я это трактую как успешную атаку и внедрение негатива.

Добавлено: 21 мая 2020, 21:12:42

Цитата: six от 21 мая 2020, 17:13:37
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Сижу за столом на кухне с мамой и бабушкой и кричу на маму что не поеду в другую квартиру жить там 2 пьяниц и входить в неё я не буду. Я рису на маму срывая голос посмотри в лицо страху, но Мама закрывается рукой и говорит «не могу». Я иду в ванну и говорю по телефону с мужчиной он как отчим мой, но я его отчитываю за пьянство  и что он оставил сына одного, но быстро понимаю что его сын уже взрослый, он оправдывается, я прекращаю разговор

Я иду в молочном новом костюме и белых туфлях как по магазину но иду в  по спортивный  зал, туфли немного спадают выглядят как свадебные кисельно Белые и мне приходится их поправлять. Слева от меня слышу разговор, что здесь кофе продают только за евро. Я думаю что могу купить, но не покупаю. Прохожу в спортивную раздевалку сажусь на скамейку и начинаю складывать свои вещи в рюкзак. Забираю висящую на сушилке свою салатную  спортивную кофту. Из рюкзака достаю ключи от машины и брелок. От брёлка отлетает деталь волос (брелок подобно Лего сборный) и мужчина, начинает мне помогать его найти, подаёт мне детальки на приду взятые с пола. Я надеваю его и иду ступаю по зелёному полу до этого был синим На выходи девушка говорит мне «удачи» я говорю до свиданья, она мне снова удачи

Мы с мужем на улице  он мне даёт использованный шприц и просит толи уколоть то лм набрать в него крови, я говорю ему что игла тупая и использованная и собираюсь идти в аптеку за иглой. и он даёт мне 5 рублей золотыми монетами чтобы я купила шприц. Я прошу у него ещё денег. Он неохотно даёт. Мы идём в магазин я покупаю там 4 красные расчески, и 3 ампулы с жёлтым содержимым даю как девушки. Девушка вкалывает себе сразу 2. Одну ампулу я оставляю себе. На полу лежит жирный британский серый кот и я наблюдаю за ним. Вроде это мой кот и я его отдала сюда жить.
Здравствуйте!Какие работы ведете?Первый сон как чистка фонящая, второй сон  - защита новая,но не совсем соответствует Вам(то ли не подходит,то ли только ложится)А по третьему сну я бы рекомендовала проверить мужа на происки третьих лиц женского пола.Почему-то сразу такая мысль пришла.Как бы ему не сделали чего...
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Nerry

Здравствуйте! Снился сон, он меня очень зацепил. Я лежала на кровати беременная, уже начинались схватки. Но не это меня волновало, а то что я не могла понять как так случилось что я забеременела, от кого. От кого я потом поняла, но я напрягалась и считала - никак не выходило по срокам. Я не могла понять, как я раньше это не заметила. Возле меня была мама, она уговаривала меня поехать в больницу, я отказывалась так, как по расчетам, которые я провела было еще 2 недели до родов. У меня в голове засела мысль, что сейчас середина января.
Потом я ехала в больницу, я видела свое отражение уже с животом, а также чувствовала как движется ребенок во мне, я была довольная, я знала уже кто отец.

Меня сон обескуражил, если честно. Не могу расшифровать
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Elmira 14

Цитата: Charusha от 21 мая 2020, 20:26:32

Добавлено: 21 мая 2020, 20:43:49
Здравствуйте!Чистите старый негатив.Ощущение, что что-то на подмену/стяг делали через бесов.

Добавлено: 21 мая 2020, 20:48:53
Здравствуйте!Да,чистка запустилась, идет,но еще не отработала.

Добавлено: 21 мая 2020, 20:54:27
Здравствуйте!Вам показали, что чистка началась(хвост из влагалища).Ну и да,думаю, негатив на ЛЖ имеет место быть.По поводу мужа подруги:как конкретно он Вам снился?

Добавлено: 21 мая 2020, 20:58:19
Здравствуйте!Первая знакомая видимо стяг делала, предположу,что лж/красота.
По второй - согласна,кладбище,но вот что за воздействие,не понимаю.Единственное, что приходит в голову, переклад родового негатива.

Добавлено: 21 мая 2020, 21:00:22
Здравствуйте!Недавно защиту обновляли?

Добавлено: 21 мая 2020, 21:07:53
Здравствуйте!Нет,не всегда.Я это трактую как успешную атаку и внедрение негатива.

Добавлено: 21 мая 2020, 21:12:42
Здравствуйте!Какие работы ведете?Первый сон как чистка фонящая, второй сон  - защита новая,но не совсем соответствует Вам(то ли не подходит,то ли только ложится)А по третьему сну я бы рекомендовала проверить мужа на происки третьих лиц женского пола.Почему-то сразу такая мысль пришла.Как бы ему не сделали чего...
Цитата: Charusha от 21 мая 2020, 20:26:32

Добрый вечер! Да,работают  до сих пор, на нас обоих.

Charusha

Цитата: Elmira 14 от 21 мая 2020, 21:25:25Добрый вечер! Да,работают  до сих пор, на нас обоих.

Просто сборы моркови и есть результаты любовной магии))так сказать,сборы урожая.С Вас видимо что-то слетело из сделанного.

Elmira 14

Цитата: Charusha от 21 мая 2020, 21:28:12
Просто сборы моркови и есть результаты любовной магии))так сказать,сборы урожая.С Вас видимо что-то слетело из сделанного.
Благодарю! Чистимся сейчас. Особа настырная, в пинг понг играем.

Maha

Помогите растолковать сон, сниться мне моя вражина (свекровь) что я крашу ей волосы. У неё темные волосы а я ей их осветляю. Смываю краску с волос а краска на волосы не берётся, так она с темными волосами и осталась

Charusha

Цитата: Maha от 21 мая 2020, 22:06:53
Помогите растолковать сон, сниться мне моя вражина (свекровь) что я крашу ей волосы. У неё темные волосы а я ей их осветляю. Смываю краску с волос а краска на волосы не берётся, так она с темными волосами и осталась
Здравствуйте!Мороки ей делали?)

Maha

Цитата: Charusha от 21 мая 2020, 22:11:12
Здравствуйте!Мороки ей делали?)

Нет. Никакие магические работы пока ей не делала. А вот она мне возможно

Charusha

Цитата: Maha от 21 мая 2020, 22:20:44
Нет. Никакие магические работы пока ей не делала. А вот она мне возможно
Может,в мыслях было?Тогда показывают, что мадам сильна.Не похоже на ее воздействие на Вас.

Maha

Цитата: Charusha от 21 мая 2020, 22:24:10
Может,в мыслях было?Тогда показывают, что мадам сильна.Не похоже на ее воздействие на Вас.

Мысли такие есть.  жизнь она мне хорошо испортила и диагностика показывает что ребенка моего портит

Charusha

Цитата: Maha от 21 мая 2020, 22:27:35
Мысли такие есть.  жизнь она мне хорошо испортила и диагностика показывает что ребенка моего портит
В таком случае,примите к сведению.Обесцвечивание - как ослабление идет,но у нее видимо защита мощная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status