Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

БОРОНИНА

Добрый вечер, Уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, понять о чем сон.
Нахожусь под чистками.

Снился сон в котором мы с отцом едем в машине отца на задних сидениях, машина полностью забита какими-то продуктами, за рулем почему -то не я, а дочь моей крестной, мы едем и отец восхищается как хорошо дочь моей крестной водит машину, говорит, что нужно сразу ехать в автосалон за новой машиной, потом почему -то говорит, что надо брать хендай, мы же на дороге ни разу с хендай не столкнулись. У меня была ужасная обида, почему не мне отец собирается купить машину. Далее, я перекладывала продукты  на заднее сидение, возле водительского сидения вижу половина мандарина и говорю дочери крестной, чтоб она доедала мандарин.

Что могло означать?

с уважением.
С уважением.

Reznika

Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, нахожусь под чистками, скорее даже идёт трансформация сильная...
Снится мне отпевание покойного деда. Лежит он в гробу и священник правит службу, а в конце поп поджигает гроб с дедушкой. По церкви начинается распространятся запах горелого мяса, а я стою с сестрой и шучу, что мол шашлыком запахло. Потом вышли из церкви и дождались пока гроб полностью не сгорит.
Возвращаемся, а там в центре стоит гроб с покойной бабушкой и опять священник правит службу. Дальше, все повторяется как с дедушкой, опять священник поджог гроб, но сейчас плохо горело тело, и запах распространялся трупный и отвратительный.
После этого брат с матерью пошли к священнику, чтобы оплатить услуги. Брат начал торговаться, хотел сбить цену. Но, священник оказался упёртым и жадным, и сказал вот ежели бы она (скорее всего я или бабушка) каждую неделю ходила бы в церковь, то сумма была бы меньше, а так оплата по тарифу. Брат нехотя и с раздражением отдал больше 1000 грн, и вышел.
Потом вышел священник с двумя пакетами, в одном был пепел от праха дедушки. А во втором – недообгоревшие останки бабушки. Причем уже начали разлагаться, источая неймоверную вонь. Я решила заглянуть, но как увидела кусок бедра и все остальное, в ужасе отпрянула, и меня вырвало...
Потом сон закончился.
Чувствую что чистка идёт, но сон очень яркий и противный, сильно сбивает с толку...
С Уважением

Бригана

Цитата: БОРОНИНА от 21 мая 2020, 23:18:43
Добрый вечер, Уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, понять о чем сон.
Нахожусь под чистками.
Что дочь крестной, как то сильно влияет на вас. Рулит в ситуации.
У вас чистка?

Sandra

Доброго времени суток

Сон под чисткой лж

Снится что отнесла на мусорку свои белые кеды и их даже кто то забрал.помоему они были порваные.

Заранее благодарю

+

БОРОНИНА

Цитата: Бригана от 22 мая 2020, 01:23:32Что дочь крестной, как то сильно влияет на вас. Рулит в ситуации.
У вас чистка?

Доброй ночи.
Да, чистка фин канала.
Может быть еще какие-то значения дочери крестной?
Мы никогда даже не общались.

с уважением.
С уважением.

aleks9423

Цитата: Charusha
hr]Добавлено: 21 мая 2020, 20:36:46
Здравствуйте!Сразу вопрос,Вы под чисткой?
Здравствуйте, нет чисток. Перед сном на нервах просила показать что нас ожидает с мч. Приснилось это

Хмельмая

Цитата: Charusha от 21 мая 2020, 20:26:32
Здравствуйте!Вам показали, что чистка началась(хвост из влагалища).Ну и да,думаю, негатив на ЛЖ имеет место быть.По поводу мужа подруги:как конкретно он Вам снился?
Добрый день! Спасибо, что откликнулись. Он просто снился мне в своём доме, никаких действий не предпринимал во время сна.

НВ

Цитата: Elmira 14 от 21 мая 2020, 21:25:25Здравствуйте!Недавно защиту обновляли?

Да. Стоял ЛЩ, его заморозили. Поставила снова, но уже с оговором, чтоб обратно всё отправлял.

Мне мой бывший мч шлёт всякие пакости.
Посмотрите, пожалуйста, ещё два сна.
1. какой-то праздник (по ощущениям будущий новогодний корпоратив), мы вместе, но, видимо, в сорре, я даже с ним чокаться не захотела, сделал вид, что я уже пью мартини. Какой-то сотрудник раздавал (в мыслях, что раньше продавал их) подарки, я выбрала, на нем была цена 101. Он просил хотя бы 1,5 за две сигареты, которые были прикреплены к коробочке. Я их оторвала, сказала "на фиг они мне нужны" и кинула их на стол. В пачке подарка оказалась жвачка в виде сигарет. Я их начала отправлять в рот одну за другой, вроде много уже отправила, но жуется нормально, нет ощущения полноты во рту. Вкуса не ощущала.

2. Привез меня мой бывший мч в гинекологию, она какая-то обшарпанная, сидит только медсестра, я знаю, что у них можно тут же присесть и помочиться, что я и сделала, немного помочилась. Затем приходит врач, лицо её мне знакомо, я ей слегка улыбнулась, она тоже. Говорю ей "меня посмотреть надо". Затем заходят еще врачи, какое-то совещание у них начинается. Мне предлагают мужчину врача. Я отвечаю, что лучше к женщине пойду, чем к мужчине. Спрашивают, "у васчто-то тянет в низу живота?". Я отвечаю, что сейчас там бандаж стоит (одет, не помню точно как сказала). Говорят, что дяде Гена быстро всё сделает. дядя Гена оказывается женщиной Татьяной, мне она тоже знакома, но что мы с ней делали ранее не помню. Сказала ей, что меня посмотреть надо. Проснулась.

Сегодня проклятие от него поймала.

Лева

Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите растолковать мой сон.
Сон : нахожусь в доме у бабушки, где в одной из комнат сидит гадалка (от нее ничего дурного не почувствовала, она помогает решать сложные ситуации людей) к ней выстроилась очередь по большому счету женщины.

Так вот мне осталось пару людей подождать и я могла бы зайти, но появились женщины и стали говорить мол они это место заняли и я должна была их пропустить вперед, а я не стала. Встала в оппозицию и начался спор, одна отлетела и смирилась, другая молодая начала провоцировать на конфликт.

В общем я стала ее трясти и почувствовала как эта молодуха в моих руках стала такой хлюпинькой, немощной и я ей прописала кулаком хук справа, потом поняла, что она и умереть может от моего удара.
Я начала выравнивать ситуацию, но подлетела ее мать и стала конфликтовать со мной. Я продавила ее своими аргументами, а она с ухмылкой начала набирать мужу.

В руках она держала телефон, который был подключен к наушникам. Правый наушник дала мне, а левый зацепился за ее ногу. Я ей говорю - дай второй наушник, иначе не смогу поговорить с твоим мужем, а она ухмыляясь говорит - ну что испугалась? говори с ним. Я отвечаю - Так дай мне второй наушник!
Другие женщины в очереди стали на мою сторону и говорили - так дай наушник ей, чтобы она смогла нормально поговорить. А она будто никого не слышала. Как другие женщины стали на мою сторону, она забрала наушник и притихла, ушла в сторону.
Потом мы стояли с женщинами и стали нормально разговаривать о своем. (Никого из реальных знакомых в этом сне не было).

Подобный сон мне уже снился лет 10 назад, - что я у бабушки у нее сидит гадалка и большая очередь женщин к этой гадалки, а сюжетную линию не помню.

Заранее, благодарю за помощь +

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста.
Снится мне туалет. Общественный. И вроде мне надо посетить эти кабинки. Но куда не загляну- засраны они ужасно, все в дерьме. И я решила сначала почистить эти туалеты. В крайней кабинке стоят метла и веники. Я выбрала веник типа метлы, большой, с длинной ручкой, и стала сметать дерьмо в дырку в полу. А из дырки полезла жижа и замочила мне обувь. Тогда я вышла и напротив в торговых лавках попросила два целлофановых пакета, чтобы надеть на ноги, и не допустить смачивания ног грязью. Выпросила, мне их дали, надела на ступни, и уже на пакеты надела обувь, и пошла дальше чистить туалеты. И вроде как вспоминаю, что это я счищаю своё очень старое дерьмо в этих кабинках. Это я когда-то давно нагадила мимо дырки в полу, и сейчас делаю кабинки чистыми. Когда почищу, то могу снова сходить в туалет.
Надо бы написать на заборе

Лунная6

Цитата: Sandra от 22 мая 2020, 01:25:31Доброго времени суток
Сон под чисткой лж
Снится что отнесла на мусорку свои белые кеды и их даже кто то забрал.помоему они были порваные.
От неудач в личной жизни избавились. То что их забрали, тут трактуйте исходя из того, как чистились. Если перекладом, то это жертва, которая с Вас забрала, если обычной чисткой, то тогда вернулось тому, кто делал.

лс закрыта.

Disi

Помогите пожалуйста растолковать сон. Стоит перед глазами и покоя не дает, мысли постоянно к нему возвращаются.
  Сон короткий. Я стою на балконе с сыном. День, лето, хорошая погода. Он в красной толстовке. Мы с ним разговариваем. Он говорит что разошелся с женой, я ему отвечаю, что не надо переживать, найдет другую. Он перелезает через перила, смотрит на меня, улыбается,а потом отпускает руки и плашмя падает на землю. И такой шлепок слышу, реальный. Я смотрю он лежит на асфальте, лицом вниз с распростёртыми руками. Я в шоке, захожу в комнату и собираюсь сказать мужу и старшему сыну , что он разбился.
Проснулась можно сказать в состоянии страха и ужаса. Настолько это все реально было.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..после Переклада - выкатывали Сущей с ног - (Закрытие)..приснился маме..
Приснилось, что папа привел маму в другую больницу, но понимает, что сидят у нашего семейного стоматолога :-\..ожидают очереди..рядом стоят полные корзины мусора..стала доставать свои вещи и перебирать - достает темно-бордовый плед\одеяло и видит, что к ней подошла первая супруга папы и наблюдает, стоит над нею..мама замешкалась..но отложила в сторону, с фразой  "это похоже не мое"...проснулась..

P.S. Бывшей супруги папы нет в Живых..по Снам - недавно узнала и поняла, что она и меня преследовала во время Чисток - высмеивала меня и маму - что "якобы" наш Род наконец-то победит, сидя в инвалидном кресле..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Бригана

Цитата: БОРОНИНА от 22 мая 2020, 01:29:17
Доброй ночи.
Да, чистка фин канала.
Может быть еще какие-то значения дочери крестной?
Мы никогда даже не общались.
Могут. Бес может быть у вас на фин канале.

nemi

Здравствуйте, под чисткой приснилрсь, что я влесу на поляне в форму круга была местоноствокруг костра и деревья в том месте были в виде круга и я стою возле костра  и провожу какой то обряд, а по периметру круга стал ходить большой бурый медведь, вел медведь себя не агрессивно по отношению ко мне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status