Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Quin

Добрый день, уважаемые практики. прошу помощи в толковании.
Сон под чисткой финканала.
Я в поликлинике, ищу доктора, который мне уже делал то ли процедуру, то ли массаж. Знаю, что это молодой мужчина не славянской наружности, не то адыг, не то к монголу ближе. Мне вызывается на помощь женщина-врач, спрашивает, кого ищите, объясняю, врач - молодой человек, она мне указывает на мужчину в белом халате, смотрю - это не мой. Она говорит - у нас нет того, кого ищите. Вдруг смотрю - в загородке типа регистратуры сидит врач, спиной ко мне, оборачивается - это тот самый, которого ищу, говорю ей - вот он, у вас работает, я его нашла.
Поликлиника, врачи - указывает на чистку, но вот каковы нюансы, прошу помочь растолковать.
Следующий эпизод, моя родственница, по жизни у нее подселение, во сне вижу ее в тяжелом состоянии, и говорю, лучше бы она сама ушла, чем ее усыплять. И тут же во сне думаю, это относится к ее подселу, он вот-вот подохнет, ведь людей не усыпляют, и ей самой ничего не грозит, будет жива и здорова.
Вот этот эпизод напрягает.

Space

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании, приснился сон, в котором я встретился со знакомой в ее доме, с которой мы случайно познакомились заграницей, ее имя Анна, но встречаться больше не планировали и общения не поддерживаем и вообще не дружим даже. Она протестантка кстати.  Погуляли несколько раз и забыли, интима не было.
Так вот сон:
Я зашел в ее дом, с мной была неизвестная девушка по имени Юля, в реале нет у меня подруг с таким именем, запмнил только имя со сна - Юля,  нашел тетрадь этой Ани, в которой были нарисованы руны вязи и ставы, на всю страницу.  Как только я открыл тетрадь, увидел много рун и понял что она этим занимается, и появилось желание с ней познакомится поближе, возле меня стояла неизвестная девушка Юля, которая просто за всем наблюдала.
Первая страница тетради была с именем "Анна ,1998" вверху  и какая то вязь на всю страницу, на след. странице "Денис", и гильдрастав на всю страницу, на третьей странице еще гильдрастав, на четвертой странице была что-то похожее на сигилу, нарисованное на всю страницу, квадратиками. Рун было настолько много нарисовано, что не смог запомнить и сконцентрироваться даже.
Последний раз занимался рунами около 15-20 дней назад.
Последний раз руны снились около года назад.
Помогите, растолковать С Уважением!

Смелая

Плюс к сну в « : Сегодня в 16:08:42 » прошу помощи в трактовке
+
Днем выключило в сон:
Я вижу себя входящей в крепкий одноэтажный дом в Москве, желтый, крашеный, обит штакетником, окна большие, я его арендую не в первый раз, знаю, что должна приехать хозяйка за денежкой и не знаю когда. Она входит и я начинаю искать деньги, я точно помню, что получила большую ЗП и все денежки в конверте. Но не нахожу их, всюду рекламные листовки, все столы и ящики завалены ими. Нашла надорванный конверт, пустой, денег не нахожу, немного есть, что в мусоре завалилось, хозяйка согласна подождать, но я вдруг вспоминаю., что уже оплачивала другую квартиру в которой не живу и денег может и не быть вообще.
Следующий кадр я в своей квартире в которой выросла, в моей комнате в центре растет дерево, ель, в комнате  песочек белый, как кварцевый, около кровати немного, по щиколотку, в центре комнаты около ели,  уровень песка резко повышается до груди и там стоит мой рабочий стол, лежат деньги и пр. И кучи рекламы, листочков, в общем бардак. Ищу в столе деньги и не нахожу их.

У меня такое чувство, что погостом стащили мое благополучие, деньги , на ЛЖ что-то слегка колданули, тк песок и возле кровати есть. Но не могу понять: в Москве есть квартира, почему я снимаю чужой дом, вернее два дома?? Показали крадник - два платежа за чужое? Что может означать реклама в больших кол-вах?
Благодарю+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Kris5537

Цитата: Бригана от 19 мая 2020, 02:13:33
Добавлено: 19 мая 2020, 02:18:02
Сон как перерождение ваше идёт. Связь с тонким миром появилась.
Но почему то насильно все это происходит, вынуждено.
Возможно метод чистки сильнее вашей собственной силы.
Вы в помощ кого то вызывали при чистке?

Нет, никого не вызывала, Ландыш от ув. Сэма использовала , подчищала себя перед тем как защиту ставить.
Насильно ...может быть из за того что мне страшно?И я не знаю как контролировать свои силы, как их концентрировать.

nemi

Здравствуйте, под чисткой. Приснилось что стоит женщина в возрасте с  маленьким мальчиком около 2 лет примерно, на руках и ходит туда сюда в доль входной двери, уже темно и илет ливень, ребенок в одеяле небольшом, я подхожу и спрашиваю почему в дом не заходит(дом не мой), она что то бурчать начала,  что не может лверь открыть или ключей нет, , у меня на руках сын маленький, она посмотрела на меня и стоит пытается подкурить сигарету спичками, но они намокли и не зажигаются, я ей предложила зажигалку, она отказалась вроде и у нее получилось спичками подкурить, и она отдает эту сигарету ребенку, я ей говорю он же ребенок, это вредно, а жн говорит а че своему не даешь курить? Я ответила что конечно нет и это вредно вообще, а тем более детям(я курю на данный момент). Потом я ушла вроде домой
Снится в туже ночь другой сон.
Я пришла в квартиру, не моя была были ключи от нее, квартира была практически пустая без мебели, в квартире в обшем было чисто, я немного поубирала на кухне что то делала, потом пришла жн какая то я ее не видела лицо, но было ощущение, что какая то родственница, не постороняя, да и квартира эта похоже от какой то бабушки (бабушка жива в реале и живет в частном доме, никогда в квартире не жила) досталась, так мне во сне ощущалось, что эиа квартира не чужая, каких то левых людей, слышала только голос, вот она мне говорит ты не фига не делаешь, не купоришь, а только берешь от суда готовое, я ей говорю как это я не купорю, пошли покажу, открываю дверь, причем дверь как спрятана без ручек и обналичника просто как стена, я открываю дверь в кладовку в ней стоят стеллажи по периметру без купорки, банки стояли только на полу под стелажом и показываю смотри вот помидоры, огурцы все в 5л банках и достаю банку в ней луковицы 6 шт вроде они уже срослись между собой и выпустили толстые сочные перья(они стояли вертикально луковицы) , но банка с луком была заполнена водой полная и без крышки, вода немного мутная(как если чистку яйцом делать такая консистенция), а эта жн начинает причитать, вот бабушке постоянно банок не хватала маленьких литровых, а большие ей не нравились

Бригана

Цитата: six от 20 мая 2020, 00:12:33
посмотрите пожалуйста! Актуально!
Добрый вечер!
Мама на сына не колдует?
Странно что после ее негодования, нечесть рядом с вашим мужем появилась.
Чистка хорошая у вас и мужа, даже тетю задела. Очистилась у него вторая чакра, от порчи на ЛЖ.
Но...защита слабая. Идёт чистка и тут же рядом сущи и бесня появляются.
Дом трещит..атаки сильные на вас.
Дерево видимо родовое увидили.
Диплом к получению новых перспектив и знаний. Новые ритуалы, магия? Те двое, которые тоже дипломы получили либо бесы, либо помощники ваши.

Добавлено: 20 мая 2020, 01:30:53

Цитата: Quin от 19 мая 2020, 17:19:49
Добрый день, уважаемые практики. прошу помощи в толковании.
Сон под чисткой финканала.
Я в поликлинике, ищу доктора, который мне уже делал то ли процедуру, то ли массаж. Знаю, что это молодой мужчина не славянской наружности, не то адыг, не то к монголу ближе. Мне вызывается на помощь женщина-врач, спрашивает, кого ищите, объясняю, врач - молодой человек, она мне указывает на мужчину в белом халате, смотрю - это не мой. Она говорит - у нас нет того, кого ищите. Вдруг смотрю - в загородке типа регистратуры сидит врач, спиной ко мне, оборачивается - это тот самый, которого ищу, говорю ей - вот он, у вас работает, я его нашла.
Поликлиника, врачи - указывает на чистку, но вот каковы нюансы, прошу помочь растолковать.
Следующий эпизод, моя родственница, по жизни у нее подселение, во сне вижу ее в тяжелом состоянии, и говорю, лучше бы она сама ушла, чем ее усыплять. И тут же во сне думаю, это относится к ее подселу, он вот-вот подохнет, ведь людей не усыпляют, и ей самой ничего не грозит, будет жива и здорова.
Вот этот эпизод напрягает.
Самой чистки фин канала, во сне я не увидила.
Мне в виде врачей бесы например снятся.
Вы врача ищите..., если ассоциируете врачей с чисткой, то чистка на начальной стадии.
А родственницу подсел жрет.

Добавлено: 20 мая 2020, 01:36:18

Цитата: БОРОНИНА от 19 мая 2020, 16:16:16
Добрый день, уважаемые практики.

Помогите, пожалуйста, понять сон.

Приснилось как будто иду по темной дороге, не видно даже очертания дороги. Далее следует ужасный грохот и появляется какой-то автобус, первая мысль - это тот автобус, который я так ждала.
Автобус останавливается, выходит водитель, берет мой чемодан и говорит заходить в салон, все идут за билетами, а мне водитель говорит, что мне можно без билета.
Я захожу в автобус, а там очень много людей, но я все же сажусь на свободное место. Дальше во сне все светло было.
К чему это может сниться ?

с уважением.
К перспективам и открытию дорог.

Добавлено: 20 мая 2020, 01:46:09

Цитата: Смелая от 19 мая 2020, 21:49:43
Плюс к сну в « : Сегодня в 16:08:42 » прошу помощи в трактовке
+
Днем выключило в сон:
Я вижу себя входящей в крепкий одноэтажный дом в Москве, желтый, крашеный, обит штакетником, окна большие, я его арендую не в первый раз, знаю, что должна приехать хозяйка за денежкой и не знаю когда. Она входит и я начинаю искать деньги, я точно помню, что получила большую ЗП и все денежки в конверте. Но не нахожу их, всюду рекламные листовки, все столы и ящики завалены ими. Нашла надорванный конверт, пустой, денег не нахожу, немного есть, что в мусоре завалилось, хозяйка согласна подождать, но я вдруг вспоминаю., что уже оплачивала другую квартиру в которой не живу и денег может и не быть вообще.
Следующий кадр я в своей квартире в которой выросла, в моей комнате в центре растет дерево, ель, в комнате  песочек белый, как кварцевый, около кровати немного, по щиколотку, в центре комнаты около ели,  уровень песка резко повышается до груди и там стоит мой рабочий стол, лежат деньги и пр. И кучи рекламы, листочков, в общем бардак. Ищу в столе деньги и не нахожу их.

У меня такое чувство, что погостом стащили мое благополучие, деньги , на ЛЖ что-то слегка колданули, тк песок и возле кровати есть. Но не могу понять: в Москве есть квартира, почему я снимаю чужой дом, вернее два дома?? Показали крадник - два платежа за чужое? Что может означать реклама в больших кол-вах?
Благодарю+
Вы написали, что обратились к трем богам.
Вам снятся разные дома. В каждом доме от вас хотят денег. Во сне подруги ...вы вяжете, красивые вещи...это отдача энэргии.
Может боги подношение просят? Мало дали?

Добавлено: 20 мая 2020, 01:50:52

Цитата: Kris5537 от 19 мая 2020, 22:05:43
Нет, никого не вызывала, Ландыш от ув. Сэма использовала , подчищала себя перед тем как защиту ставить.
Насильно ...может быть из за того что мне страшно?И я не знаю как контролировать свои силы, как их концентрировать.
Может. Если сила есть своя, ее и развивайте и учитесь управлять.

MiraNova48

Здравствуйте!
Чищу любовный канал свечей. Ночью поставила свечу и уснула. Снится, что ловлю живую лягушку и прячу ее у себя во рту, чтоб не убежала и не раздавили, а потом вижу, что какой то мужчина во сне мне знакомый, просит выплюнуть ее ему на салфетку. Делаю это и просыпаюсь.

Во сне неприятные ощущения от лягушки во рту, проснулась с таким же. Утром захожу в сеть, а там куча сообщений от моего бывшего, пишет, чтобы я его в покое оставила, что он с девушкой изза меня поругался (хотя мы не общались больше 1,5 мес, а бывший очень давний)

Значит ли это, что чистка так работает?

Злая_Тапочка

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста по следующему сну: приснилась некая семейная, неблагополучная пара (парень, девушка и их маленький ребенок). Я присутствую на их суде, ребенка изымают в больницу, я еду вместе с ним. На ребенке опарыши, весь грязный и т.д. Каким-то образом, проснувшись в больнице, я понимаю, что "заразилась" от него опарышами. Но личинки не ползают по телу, а как будто впились в тело (зона галифе, лопатки), жуткий ужас. Тетенька-врач пинцетом помогает их вытащить, после чего на моем теле остаются кластерные отверстия, которые она смазывает спиртом и хлоркой. Запахи отчетливо помню во сне. И последнее ощущение, что мне так легко после этой процедуры...
Чистки и ритуалы в данный момент не провожу. Но сон сумасшедшего :)
Всем заранее спасибо за ответы!

anirak

Подскажите пожалуйста...приснилось сегодня 2 сна.

В первом выжимаю сок из апельсинов с стакан и пью. Было очень вкусно

Во втором сне на столе лежала упаковка сливочного масла а на ней тонкий ломтик сыра. И я это ела) как будто бутерброд с сыром, только вместо хлеба - кусок слив.масла

Milk.shakes

Доброе утро! Сново я за подсказкой.
Я стою в огромном поле, вижу как какая то девушка скатилась вниз по склону и молниеносно вниз улетела, не смогла остановиться . Далее я с мужчиной каким то стою и смотрю вниз , тут я взяла и сделала шаг, чувствую спиной лежу и просто качусь вниз , он мне говорит возьми кольцо( у меня кольцо было золотое на правой руке на среднем пальце) сними и тормози им , я сняла и кольцом этим по земле волочу, как бы управляю тем, что я скатываюсь.
Далее я с этим же мужчиной стою около пустого бассейна глубокого, он мне что то сказал( то ли сказал спрыгнуть, то ли не помню) я ( но как бы и не я , со стороны смотрю) спрыгнула и ударилась спиной. А он почему то сломал правую лодыжку. Повёз меня в больницу второпях, про ногу не говорил, я сама увидела когда он в машине за рулём на педаль жал. Подходим к больнице, говорит иди давай. А я ему мол а твою ногу лечить не будем? Он замолчал, не хотел чтобы я знала про неё.
Далее кадр как я дома, ложусь спать а со мной ложиться парень.
Мне ув. Бригана уже подсказала по прошлым снам, что чистка закончилась. Здесь я так понимаю тоже пустой бассейн указание на это. Парень, что ложиться со мной порчельный бес, а другой мужик помощник. Я все никак не могу понять, этот якобы помощник, но ощущение, что это он как странно помогает...
Благодарю за подсказки+

Charusha

Цитата: nemi от 19 мая 2020, 22:27:06
Здравствуйте, под чисткой. Приснилось что стоит женщина в возрасте с  маленьким мальчиком около 2 лет примерно, на руках и ходит туда сюда в доль входной двери, уже темно и илет ливень, ребенок в одеяле небольшом, я подхожу и спрашиваю почему в дом не заходит(дом не мой), она что то бурчать начала,  что не может лверь открыть или ключей нет, , у меня на руках сын маленький, она посмотрела на меня и стоит пытается подкурить сигарету спичками, но они намокли и не зажигаются, я ей предложила зажигалку, она отказалась вроде и у нее получилось спичками подкурить, и она отдает эту сигарету ребенку, я ей говорю он же ребенок, это вредно, а жн говорит а че своему не даешь курить? Я ответила что конечно нет и это вредно вообще, а тем более детям(я курю на данный момент). Потом я ушла вроде домой

Здравствуйте!
Ливень-чистка Ваша,женщина у входа - это замок на негативе.Курение - стяг энергии.Чистку только поставили?
Цитата: nemi от 19 мая 2020, 22:27:06

Снится в туже ночь другой сон.
Я так понимаю,негатив старый вскрыли.

Добавлено: 20 мая 2020, 10:12:32

Цитата: MiraNova48 от 20 мая 2020, 05:23:22
Здравствуйте!
Чищу любовный канал свечей. Ночью поставила свечу и уснула. Снится, что ловлю живую лягушку и прячу ее у себя во рту, чтоб не убежала и не раздавили, а потом вижу, что какой то мужчина во сне мне знакомый, просит выплюнуть ее ему на салфетку. Делаю это и просыпаюсь.

Во сне неприятные ощущения от лягушки во рту, проснулась с таким же. Утром захожу в сеть, а там куча сообщений от моего бывшего, пишет, чтобы я его в покое оставила, что он с девушкой изза меня поругался (хотя мы не общались больше 1,5 мес, а бывший очень давний)

Значит ли это, что чистка так работает?
Здравствуйте!Бывший к магии имеет какое-то отношение?Или Вы на него что-то делали?Судя по его поведению,идет классическая реакция человека после отката от чистки.Склоняюсь к тому,что от него Вам что-то было...
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

nemi

Цитата: Charusha от 20 мая 2020, 10:06:01
Здравствуйте!
Ливень-чистка Ваша,женщина у входа - это замок на негативе.Курение - стяг энергии.Чистку только поставили?Я так понимаю,негатив старый вскрыли.

Добавлено: 20 мая 2020, 10:12:32
Здравствуйте!Бывший к магии имеет какое-то отношение?Или Вы на него что-то делали?Судя по его поведению,идет классическая реакция человека после отката от чистки.Склоняюсь к тому,что от него Вам что-то было...
Благодарю, общую недавно, старое есть воздействие отворот скорее от мч, насчет замка тоже были догадки на анахате весит воздействие

Vlasova9006

Цитата: --Lexi-- от 02 марта 2020, 16:38:33
Добрый день! Подскажите, уже несколько раз снится похожий сон. Снится животное, вроде как собака, но необычная. Черного цвета, лапы гораздо длиннее, чем у настоящих собак, лопатки торчат, уши большие, и в целом что-то в ней не то, даже не могу описать. И во многих снах (с разными сюжетами) это нечто ходит немного поотдаль от основных событий сна, но я на нее всегда обращаю внимание.
Возможно, какой-то приятель наблюдает за вами по жизни.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Очень нужен Ваш Совет!  :)

Под ставами на улучшение магических способностей+став печать Одина на маг способности.

Снится сон,что я нахожусь в каком то помещении, похожее как на старинную библиотеку в подвале, горит камин, сидят в черных мантиях люди за столом, лиц не вижу,и что то пишут. К ним приходят новички в магии для посвящения в магию. И мне предлагают но я как то растерялась.
    Я подхожу смотрю с человеческим лицом сидит инкуб с крыльями черными, я у него спрашиваю я на темной или на светлой стороне. Он говорит посмотри мне в глаза, я начинаю смотреть на него таким взглядом как на сквозь его, в его черные глаза и во мне как сила проснулась сильная внутри,он взял меня схватил за руки и пытается остановить,смотрю на руки а у меня черные длинные ногти. Потом он мне говорит,у тебя очень сильное внушение мыслей, ты много чего сможешь делать. Больше он ничего не говорил на этом я и проснулась.

Всегда ставлю +++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Frensis

Добрый день.
Сон перед окончанием чистки.
Работаю маляром в огромной квартире. Сделала 1/4 работы. Уехала домой, вымотанная, уставшая. Вдруг звонит мне тётка хозяйка квартиры и говорит, что наняла ещё двоих маляров, чтоб ускорить. Раньше она не торопилась. Я понимаю, что пока я оклемаюсь и на работу выйду - они уже всё и без меня сделают. Расстроилась. Отказалась даже от тех денег,  что заработала. Обиделась.
Не хотела ни видеть эту тётку, ни работать с этими малярами, ни высчитывать то, что сделала. А тётка и рада.
В последний момент чистка рухнула и всё её действие обнулилось?.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status