Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

djessmistik

Здравствуйте добрые люди!
Помогите с толкованием. Долгое время снятся сны абсолютно разного содержания. Но есть одно сходство. Во всех снах мне приходится жить где угодно. Только не у себя дома. Иногда это съемные комнаты в общежитии. Иногда квартиры с подселением. В реальности давно живу в собственной квартире. Но ни разу не видела себя в ней. А если всё таки каким то непостижимым образом вспоминала про ее существование то думала что не могу туда пойти. Сама допетрить не могу. Подскажите. Помогите разобраться.

Фериде

Цитата: Quin от 11 мая 2020, 13:22:29

Добавлено: 11 мая 2020, 13:27:15

Воздействие через волт. Через вашу одежду работают, возможно такое?
Смущает лежащая женщина... возможно, это ваша защита уже "лежит", необходимо ее "поднимать"...

Очень благодарю за помощь ! Да, могут через одежду работать, я много отдавала своих вещей + у невестки мои личные вещи, которые остались в моём отцовском доме, про неё я точно знаю что магичит на меня.
Благодарю вас, приму контрмеры.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Charusha

Цитата: djessmistik от 11 мая 2020, 18:59:20
Здравствуйте добрые люди!
Помогите с толкованием. Долгое время снятся сны абсолютно разного содержания. Но есть одно сходство. Во всех снах мне приходится жить где угодно. Только не у себя дома. Иногда это съемные комнаты в общежитии. Иногда квартиры с подселением. В реальности давно живу в собственной квартире. Но ни разу не видела себя в ней. А если всё таки каким то непостижимым образом вспоминала про ее существование то думала что не могу туда пойти. Сама допетрить не могу. Подскажите. Помогите разобраться.
Здравствуйте!Я бы трактовала,что либо защита не по Вам подобрана, либо с родом какие-то проблемы у Вас.

Добавлено: 11 мая 2020, 21:11:24

Цитата: новая ведьмочка от 11 мая 2020, 16:48:03
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон( чистка была совсем недавно)
Снится что человек  со стороны видит картину: через дорогу идут школьники и учитель с ними. Где то на средине дороги один мальчик становится синим,к нему слетаются голуби и разбиваются ( не долетая до асфальта,прям в воздухе) и от них остаются лужицы крови,потом падает и умирает мальчик. Класс в шоке,учительница ведёт детей дальше и снова это все происходит с другим уже мальчиком ( не знаю важно или нет но человек мягко говоря не любит все,что связано со школой)
Здравствуйте!Вы знаете,я бы предположила конфликт Сил, идут атаки,защита их отбивает,но она очень губительна для ее носителя.А человеку, смотрящему сон со стороны, показали наглядно.

Добавлено: 11 мая 2020, 21:14:23

Цитата: six от 11 мая 2020, 17:29:44
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я кручусь перед зеркалом в платок оно желтое и на нем нарисованы большое чёрные заезды или чёрный горох большой, смотрю справа платье на боку разорвано, когда проворачиваюсь ещё раз платье уже в порядке. Сама отрезаю спереди кусок платья, но оказывается что это около 40 см в ширину и складываю его забирать с собой. Издали платье так же длинное.

Здравствуйте!Я бы сказала, что кто-то с Вас защиту снимает, прикрывая это мороками,чтобы Вы не заметили.

Цитата: six от 11 мая 2020, 17:29:44
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Мама ведёт меня в леса там проход как нора и вокруг большие деревья, я останавливаюсь на дороге вижу 2 больших жуков и отказываюсь идти дальше, возвращаюсь.
Вы на чистке?Мама живая?

Добавлено: 11 мая 2020, 21:17:08

Цитата: Margaritka от 11 мая 2020, 18:01:06
Здравствуйте.
Даже не знаю, а дневные сны толкуются, как ночные? :o
Уснула днем и видела маленького черного котенка, он лез ко мне на постель, я никак не могла его поудобнее ухватить, он пытался укусить.
Также видела, что при входе в зал у меня в руках загорелась голубая тряпка для пыли.
К чему может быть такой сон в магическом понимании?

Здравствуйте!Атака на Вас была.
Мне днем снятся сны важные.Я всегда на них больше внимания обращаю.
Тряпка для пыли горящая - я трактую как попытку чистки,но она не увенчается успехом,нужно сначала снимать замки.

Добавлено: 11 мая 2020, 21:21:42

Здравствуйте, коллеги!Подскажите,может,кто-то в курсе,к чему снится глухарь,нападающий на кролика?Глухарь ведь не хищник,сны не под чисткой.Но точно знаю,что важно,потому что мне это моя мертвая бабушка показывала,которая меня оберегает и всегда предупреждает,если что.
Снилось это территориально при повороте на ее деревню с трассы.Мы с ней стояли,наблюдали со стороны. Кролик был со вспоротым животом,но живой. И то ли синей краской испачканный, то ли светился синим.
буду очень признательна за Ваши идеи по этому поводу.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

six

Цитата: Charusha от 11 мая 2020, 21:07:55
Здравствуйте!Я бы сказала, что кто-то с Вас защиту снимает, прикрывая это мороками,чтобы Вы не заметили.
Вы на чистке?Мама живая?

Чисток сейчас не провожу. Мама жива.
Благодарю! +

Milk.shakes

А к чему снится огород в родительском доме, стою в нем, смотрю на грядки, везде зелено. Вижу клубнику( кустики) а ягод нет. Потом замечаю пару зелёных крупных ягод и одну всего лишь слабо слабо краснеющего цвета( только доходить начинает). Кошку мамину вижу, идёт между грядок, зову ее, ласкается. Затем вижу капусту( больше не качаны на грядках, а листы уже срезанной). Затем приготовленный из листа голубец( фарш внутри листа) . Затем родителей я не вижу , но слышу, начинает спорить между собой, вижу , что отец купил мне антибиотики ( но таблеток не видела, видела рыбу какую то в коробке).
Стоит ли сон трактовки? Работ не веду никаких, кроме чистки ( снять замки закрепы и некро).
Прочитала, что клубники сфера лж, сейчас отношений у меня нет и даже не допущу их появления( не готова).
Благодарю за подсказки +++

SashaMacha

Цитата: Milk.shakes от 12 мая 2020, 03:50:25
А к чему снится огород в родительском доме, стою в нем, смотрю на грядки, везде зелено. Вижу клубнику( кустики) а ягод нет. Потом замечаю пару зелёных крупных ягод и одну всего лишь слабо слабо краснеющего цвета( только доходить начинает). Кошку мамину вижу, идёт между грядок, зову ее, ласкается. Затем вижу капусту( больше не качаны на грядках, а листы уже срезанной).
Возможно род хочет вам помочь в лечении негатива (таблетки) но по какой то причине это не получается ( не созрело).
Услуги не оказываю.

Aida112

Доброго времени суток, уважаемые Практики и Мастера!
Приснился мне сон о котором, я решилась спросить вас! Приснился бывший муж, что он водит меня по пустым полям глухой ночью, идет впереди что-то делает то ли сыпет, то ли разговаривает с кем-то, кого я не вижу. Я четко понимаю, что он магичит. Я боюсь жутко во все, но хожу за ним. Понимаю, что он не просто так меня водит. Кое-как сумела сбежать, и оказывается, что у него мои братья младшие. Он пишет смс что якобы зовет в гости. На самом деле я понимаю, что это не приглашение. Он может им причинить вред. Я прихожу в большой светлый дом, братьев моих мне никто не показывает, но я вижу там свою бабушку, он и ее нашел! Бабушка моя старенькая, он у нее не был. Живёт она за 3000 км. Бабуля моя ничего не понимает, радуется что мы встретились. Я пытаюсь опять бежать, но не удается, меня сторожат. И все время  во сне ночь. Я обхожу дом, под видом того, что я голодна и ищу может хоть конфет для гостей оставили. И случайно нахожу карту, с изображением того, что делал на меня муж как магичил. На карте изображён холсте с крестом, Какие-то руны 3-5(я запомнила только Кано), круг еще много чего, а снаружи как демоны нарисованы. Я вылетаю на балкон и виду что дом стоит на воде, ни моста, ничего нет. А вдалеке стоят огромные корабли, а на палубах здоровые амбалы режут людей. Я не разобрала особенностей, кроме голых спин и пота, который стекла по ним. И только то увидела, что они перерезали горла и кровь кнутом потом выгоняли из тел. Во сне я понимаю, что это бесы и что они меня точно не выпустят. Глядя на карту я не сразу поняла, что держу в руках, но убедилась увидев картину за окном . Я опять пытаюсь бежать, меня не останавливает даже то, что мои братья и бабушка в лапах мужа остаются. Меня разоблачает моя же бабушка. При побеге я читаю оморочку и вижу, что моя бабушка это не моя бабушка, а какая-то бабка,  которая тоже меня морочит. Виду не подаю, что я знаю кто она, но ужасаюсь этому. Потом как-то умудряюсь поранить язык, и с него течёт кровь. Уже все в крови, я завязываю жгут прямо на язык. но кровь сочится. Своих надсмотрщиков я не зову и понимаю, что магичить я не смогу больше, я не вырвусь и умру от потери крови. На этом сон мой прорвался. Что может означать такое сновидение?
На свете найдется немало людей, для которых мертвый враг испускает благовоние и которые в мести находят мускус и янтарь.

Мицар

Приснилось оч странное..работаю в 2 направлениях- приворотно похотное для своего мч и рассорочное для подруги. Есстественно не в 1 день.
Вижу-я приезжаю в чужой город в командировку.. и встречаю там своего друга( в реале живем в 1 городе он парень в "теле " так сказать здоровый образ жизни  гири и тд) Друг оч похудевший-и он без  предисловий  начинает заниматься со мной сексом.. я ничего не чувствую, тут он меняет положение и прям ложится на меня-мне тяжело и не комфортно.. но положительного не чувствую ничего.. я встаю иду в сортир-там оч грязно и слив( труба)  и дет по земле и она открытая-как отвод воды на бордюрах, там мусор бумаги грязь о дним словом.. и мне вслед кричит ктото -только бумагу не кидай в унитаз.. но я кидаю.. и еще момент гуляю по  большому дому там почему то 2 мои подруги живут( в реале нет таких)- у одной муж лентяй все время лежит( по ее словам).. бегаю 2 мальчишек.. картинка меняется-бассейн глубокий квадратный( в саунах такие обычно строят) и на дне мальчишки в аквалангах( маленьких каких то) чтото рассматривают играют- и рядом с ними их мать, моя подруга, без акваланга и видно что она  с трудом уже держит дыхание..  Снова смена картинки- друг мои спрашивает не тяжело ли мне было  под ним- я отвечаю очень  и что мне не комфортно..  он обижается.. мы кудато собираемся- я начинаю красится, а он натягивает кожу на лице вверх, прям до складки и одевает нечто похожее на бандану.. и психует стоит ждет меня.. голос откуда то говорит( не его) да погоди ты дай ей докрасится то. Я на кисть набираю ООчень много хайлайтера и распределяю по всему лицу.. н о изза спешки он ложится прям комочками.. я начинаю яростно работать кистью, торопиться.. вроде исправляю ситуацию

Прошу высказать мнение.. канализация я т ак понимаю чистка нужна.. бассейн с прозрачной водой- разговоры.. н о что за дети в нем? и момент с другом непонятен и неприятен.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

НВ

Доброго времени суток!

Вчера на ночь нанесла став для развития ясновидения.
Снилось, что меня ограбили, потом убить хотели, ходила в полицию, там кого-то вызванивала. Сказали, что всё плохо у меня будет.
К чему это? Просто став не подошел? Хотя по диагностике не плохо всё было, решила попробовать.

--Lexi--

Цитата: НВ от 12 мая 2020, 09:49:23
Доброго времени суток!
Вчера на ночь нанесла став для развития ясновидения.
Снилось, что меня ограбили, потом убить хотели, ходила в полицию, там кого-то вызванивала. Сказали, что всё плохо у меня будет.
К чему это? Просто став не подошел? Хотя по диагностике не плохо всё было, решила попробовать.
Не думали, что у вас может быть закрыто ясновидение? Похоже на какое-то закрытие, продиагностируйте не работу става, а именно возможности, может нужно сначала с этим поработать

faust83

Сон под чистками у меня
Снится мне моя жена и говорит смотри сколько девчонок , я смотрю а на них а те меня не видят
Чего то я не понял это закрытие явное от женщин других  с руки жены?
С Уважением,  Faust

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон:
маг.работ никаких нет, я лично ничего не делаю.
сон такой снился - Будто я в своей школе и стою с одноклассницей и говорим "как все изменились", мы стояли на какой-то высокой стойки. далее я будто уже в самой школе и разбила чашку под чай чашка не моя, а учителя, но чашка была лишь расколота и слегка были осколки, в целом чаша не полностью разбита, потом я ее отнесла. далее снится то что я к примеру желала, все получала, и была какой-то мужчина он желал себе чтобы у него был длинный половой орган, я сделала по его просьбе чтобы он отстал от меня, потом с ним был интим.

Благодарю!

--Lexi--

Цитата: faust83 от 12 мая 2020, 14:35:58
Сон под чистками у меня
Снится мне моя жена и говорит смотри сколько девчонок , я смотрю а на них а те меня не видят
Чего то я не понял это закрытие явное от женщин других  с руки жены?
Закрытие скорее всего какое-то в сфере ЛЖ есть, но жена могла быть просто образом, через который передалась эта информация.

Rikiel

Нахожусь под чистками. Попросила показать в снах кто делает. Всё вполне определенно. Но есть пара вопросов. Во сне бывший с уже женой (есть подозрение, что не честно увела, но меня это уже не касается), я смотрю его сториз в экране большого телевизора, жену он тоже показывает. Так вот первый вопрос: экран телевизора всё таки плоский и может отражать, может ли это быть знаком, что они под зеркалкой/защитой или ещё что, или это просто сюжет сна? (Может у кого уже есть наработки когда так человека во сне видишь). Хотя в следующем сне они стояли прямо передо мной. И след. вопрос: они во сне пьют, он прям бухой, но веселенький, она с бутылкой шампанского. Это показывает их нынешнее состояние, бесов например, или  что она его опоила? Спасибо )

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Сон под чистками.
Снилось, что я вижу себя улыбающейся без верхних зубов-четвёрок ( если считать от центрального зуба).
Что это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status