Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: Quin от 08 мая 2020, 13:27:01мое ИМХО  - вы перебираете мужчинами, но выбрать не можете, они все не ваши. нет пока вашего суженого на горизонте. однако, по вашему сну, что снился ранее, он будет, встретится совершенно неожиданно, ситуация будет нестандартная, вам и в голову не придет, что это он. так что надейтесь и ждите)

Благодарю Вас, Quin!
:-[В каком-то смысле Вы абсолютно Правы - "перебираю Мужчинами" - "просматриваю" их и понимаю, что все "не то, не мое"..Серебристые..я их обула.они Идеальны.и перед этим видела что именно там исполнились мое Желание/Мечта ::) - Моделирование Свадебных Платьев - к чему и стремлюсь :-[. Еще раз Спасибо Вам!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Dikni

Здравствуйте. Помогите понять пожалуйста. Стояла чистка. Вижу себя в Москве, на какой-то площади, Красной вроде, но она не выглядит как на самом деле. Народу никого вроде. Я сижу где-то и гум как бы напротив, не такой как в жизни тоже. За ним должен быть вроде каток. И сын со мной. И он пошел туда за Гум. А потом я пошла посмотреть. Иду, а там как будто заливают и народ есть. Еще какие-то бургеры и колбаски большие из нескольких слеплены, вроде там кафе. Я нашла сына, он говорит как ел эти колбаски, а бургеры не хочет.
Потом я пошла назад, иду, а там шланг с водой, как-то вырвался и стала вода хлестать. Я была в носках и кажется какая-то тонкая бувь у меня была. И вот я наступаю на место где заливали, там вроде трава, обращаю внимание, что льда нет, не застыло ничего. Мне тут же становится холодно и мокро ногам, как будто босиком и иду куда-то где ноги согреются.
Дальше вижу как мамой сели в автобус ехать домой, а рядом крутился парень, знаю его с детства, но с юности не видела, уж лет 20 прошло. И он сел рядом. С другой сторны сидела женщина кажется. Сидим и я вижу как мы отражаемся в стекле, которое отделяет водителя. У меня лицо лоснится. Нос и щека как потом покрыты. А он лезет прижимается и лыбится, я его бью, а он опять. Я накрыта одеялом, а он руку мне под коленки тенет, а я его сильно стукнула и оттолкнула.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Versha

Уважаемые практики, буду очень благодарна за помощь в трактовке сновидения.
Уже дней 5 стоит став Переводчик (на понимание ответов от ВС, духов и таро на мои заданные вопросы и ясно знание, яснослышание и ясновидение) и перед сном ставила став Ув. Иннера Путь в магию. Вопросов перед сном никаких не задавала, да и вообще это первый запомнившийся сон после постановки става Переводчик.
Приснились мне коты и девушка в белом сарафане. С девушкой я не разговаривала, только котиков гладила. Вся странность в том, что котов видела только я и гладила я воздух для окружающих(парень мой был со мной на протяжении всего сна) и он не понимал почему я так себя веду. А на мои вопросы мол "ну вот котиков глажу, смотри какие хорошие, толстые и ласковые" отвечал, что никаких котов он не видит. И девушку он тоже не увидел, я даже спрашивала его и о ней. Так было во сне два раза и на второй меня осенило, что я вижу духов этих котов. И разу как-то после этого стало радостно, как будто ребенку конфетку наконец дали. Коты разные, двух и трёхцветные, даже рыжий был. Агрессии не проявляли, наоборот спокойно давали себя почесать за ушком, даже мурчали. Выглядели домашними и ухоженными. Около ног не крутились, просто лежали (как буханки хлеба) я сама к ним подходила. В окружении ничего особенного, кроме странного околомистического мрака не было, и в целом никаких эмоций страха я не ощущала. Несмотря на то, что все это происходило то ли в заброшенной многоэтажке, то ли на стройке. Другие люди вокруг тоже как фон ходили.
Коты для меня очень важные создания, очень их люблю, подкармливаю бездомышей на улице, и свой кот тоже имеется. Даже черная кошка перебежавшая дорогу у меня к удаче.
Помогите понять, что к чему? Раньше снились вещие сны и они как правило самые странные для меня.
С почтением.

Quin

Цитата: Dikni от 09 мая 2020, 13:06:20Здравствуйте. Помогите понять пожалуйста.

Здравствуйте. Знаете такой прием в психологии - специалист возвращает вас в прошлое, чтоб понять с какого момента что-то пошло не так и начала формироваться проблема. Аналогично, в вашем прошлом 20-летней давности что-то пошло не так, и настоящее не соответствует тому, что было изначально заложено по судьбе, вот как-то так. Ну, если трудно сообразить, что же повело не туда, я бы просто почистилась, или сделала бы обряд/став на возврат судьбы. Мое ИМХО.

Dikni

Цитата: Quin от 09 мая 2020, 13:14:59
Здравствуйте. Знаете такой прием в психологии - специалист возвращает вас в прошлое, чтоб понять с какого момента что-то пошло не так и начала формироваться проблема. Аналогично, в вашем прошлом 20-летней давности что-то пошло не так, и настоящее не соответствует тому, что было изначально заложено по судьбе, вот как-то так. Ну, если трудно сообразить, что же повело не туда, я бы просто почистилась, или сделала бы обряд/став на возврат судьбы. Мое ИМХО.
Благодарю. Да примерно тогда и пошло что-то не так. Я знаю о подмене, есть такое, но пока пытаюсь снять порчи, какие понавешали, не все чистки увенчиваются успехом. В этом сне детали интересны, во-первых почему сын фигурирует и почему что-то ел. Окорм какой? Но он точно у чужих ничего не ест. Ну может конечно от меня негатив идет на него, Москва всегда снится у меня каким-то негативом, центры торговые подменой как раз. В этот раз Гум с стороны вижу, а не внутри я была, каток заливают, но льда нет. И ногам холодно и мокро. Вроде как закрытие дорог все что с ногами не так, но тут вроде и не босиком я, но ногам все равно не так. И отражение в стекле и потное лицо тоже наверно что то значит. Может вольт в какой бутылке? Не спроста же я не могу до конца с себя снять все. Просто возвратом судьбы тут к сожалению не обойтись
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

LanaDelRey

Добрый день
Приснилось, будто тетя подарила дорогие белые джинсы, все в камнях. Правда они мне большеыаты оказались. Потом приснилась моя домашняя кошка, будто я ее взяла зачем-то с собой на работу и она залезла в какой-то механизм, поранила лапку и сломала клык. Я прям плакала, отпросилась и побежала к ветеринару. К чему такое могло присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Приснилось,что хожу по магазину и вижу красивое джинсовое платье. Хотела его примерить, но тут появляется мой новый мч и говорит,что ему не нравится  длина платья и он мне его покупать не разрешает. Я ухожу из магазина ничего не купил. Дальше снится,что какие-то мужчины пытаются напасть на меня,но даю им отпор и избивают их сама. Дальше вижу,что моему мч показывают видео, где я дерусь с этими мужиками и у него такая гордость за меня и он все это рассказывает своему другу. Дальше вижу,что двое полицейских тоже вначале хотели напасть на меня,но потом после просмотра видео,встали на мою сторону. За помощь буду благодарна

Redismy

Уважаемые практики, прошу совета.
Состояние на протяжении недели плохое, не могу понять заболела ли. Сегодня снится бывший, который меня якобы использует и бросает по сну, ну или в целом как-то не очень относится ко мне(в жизни три года связь не поддерживаем), в конце сна моя покойная бабушка присылает мне якобы смс с перечнем черномагических обрядов и защит на кладбище, я не могу понять к чему это, прихожу на кухню, она там же стоит, я спрашиваю зачем она мне эти обряды прислала и почему кладбище и зачем мне защита вообще, а она отвечает 'ну, ты можешь выбрать любую другую(защиту) на форуме(тут) по своему желанию'.
Лет 6-7 как не работаю с кладбищем, защиты стоят, с бывшим связи нет, не пойму к чему был сон. Вариант колдующего бывшего я исключаю пожалуй. Скажите, пожалуйста, как со стороны этот сон выглядит? Не могу понять к чему это все вообще. Даже если она намекает сделать защиту через кладбище, сейчас карантин и все закрыто, поэтому сон мне кажется немного бредовым, но крайне убедительным, что думаете?
С уважением.

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Aida112

Добрый вечер, дорогие жители форума!
Нахожусь в конфликте с бывшим мужем, он остался мне должен приличную сумму денег, но отдавать естественно не спешит. Спешит только мне гадить, чтобы отвлечь. Знает что я буду стараться его подтолкнуть к возврату с помощью магии) Снится мне что он женился, и идут они по зеленому холму мне навстречу)) Мужа я бывшего вижу, вижу веселую  новоиспеченную жену. И понимаю, что денег мне теперь с него будет взять тяжелее. Вижу всю его семейку, они довольны что такое дело обтяпали. К чему это может быть? Во сне я ни с кем не разговариваю и меня они как будто не видят, но я вижу их довольные лица.
На свете найдется немало людей, для которых мертвый враг испускает благовоние и которые в мести находят мускус и янтарь.

Freyechka

Уважаемые практики, посмотрите ,пожалуйста , мой сон, кому не трудно -  ответ #1513 : 29 Апрель 2020, 22:58:34 ». Очень хочу знать, что сие сновидение значит, с головы просто не выходит.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Hringtor

Цитата: Aida112 от 09 мая 2020, 18:42:32
Добрый вечер, дорогие жители форума!
Нахожусь в конфликте с бывшим мужем, он остался мне должен приличную сумму денег, но отдавать естественно не спешит. Спешит только мне гадить, чтобы отвлечь. Знает что я буду стараться его подтолкнуть к возврату с помощью магии) Снится мне что он женился, и идут они по зеленому холму мне навстречу)) Мужа я бывшего вижу, вижу веселую  новоиспеченную жену. И понимаю, что денег мне теперь с него будет взять тяжелее. Вижу всю его семейку, они довольны что такое дело обтяпали. К чему это может быть? Во сне я ни с кем не разговариваю и меня они как будто не видят, но я вижу их довольные лица.

Сон показывает то что вы потеряли и врятли дорога обратно есть.
Зелёный цвет спокойствия и благополучие.
Значит ваши старания пока тянут череду прошлую в новую. Но это пока безуспешно.
С ув

Добавлено: 09 мая 2020, 23:03:44

Цитата: Redismy от 09 мая 2020, 15:26:26
Уважаемые практики, прошу совета.
Состояние на протяжении недели плохое, не могу понять заболела ли. Сегодня снится бывший, который меня якобы использует и бросает по сну, ну или в целом как-то не очень относится ко мне(в жизни три года связь не поддерживаем), в конце сна моя покойная бабушка присылает мне якобы смс с перечнем черномагических обрядов и защит на кладбище, я не могу понять к чему это, прихожу на кухню, она там же стоит, я спрашиваю зачем она мне эти обряды прислала и почему кладбище и зачем мне защита вообще, а она отвечает 'ну, ты можешь выбрать любую другую(защиту) на форуме(тут) по своему желанию'.
Лет 6-7 как не работаю с кладбищем, защиты стоят, с бывшим связи нет, не пойму к чему был сон. Вариант колдующего бывшего я исключаю пожалуй. Скажите, пожалуйста, как со стороны этот сон выглядит? Не могу понять к чему это все вообще. Даже если она намекает сделать защиту через кладбище, сейчас карантин и все закрыто, поэтому сон мне кажется немного бредовым, но крайне убедительным, что думаете?
С уважением.

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

Предпологаю ваша защита ослабла.
Телефон - это уже говорит о связи канале с вашей бабушкой.
Либо она сама на защиту встаёт либо вам стоит проверить свой уровень защищённости ибо он ослаб.
Имхо с ув

Добавлено: 09 мая 2020, 23:06:30

Цитата: настасья кински от 09 мая 2020, 14:34:45
Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Приснилось,что хожу по магазину и вижу красивое джинсовое платье. Хотела его примерить, но тут появляется мой новый мч и говорит,что ему не нравится  длина платья и он мне его покупать не разрешает. Я ухожу из магазина ничего не купил. Дальше снится,что какие-то мужчины пытаются напасть на меня,но даю им отпор и избивают их сама. Дальше вижу,что моему мч показывают видео, где я дерусь с этими мужиками и у него такая гордость за меня и он все это рассказывает своему другу. Дальше вижу,что двое полицейских тоже вначале хотели напасть на меня,но потом после просмотра видео,встали на мою сторону. За помощь буду благодарна
Против вас сплетни и слухи пускают.
Так же негативное воздействие оказывают, проверьте сь. Если ставили защиту то она отбила негатив.
Если нет вас кто то защищает.
Имхо с ув

Добавлено: 09 мая 2020, 23:07:28

Цитата: LanaDelRey от 09 мая 2020, 14:18:12
Добрый день
Приснилось, будто тетя подарила дорогие белые джинсы, все в камнях. Правда они мне большеыаты оказались. Потом приснилась моя домашняя кошка, будто я ее взяла зачем-то с собой на работу и она залезла в какой-то механизм, поранила лапку и сломала клык. Я прям плакала, отпросилась и побежала к ветеринару. К чему такое могло присниться? Благодарю+
Друга потеряете или подругу
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Milk.shakes

Цитата: Quin от 09 мая 2020, 12:10:49
Родовая порча на ЛЖ (делали через ХЭ), чистка идет (школа всегда символизирует при чистках, что чистка работает), но идет тааак медленно, набирайтесь терпения и упорства... родовое чистится непросто. Однако то, что навешали лично вам, отчищается (младенца ведь вы вернули?), хотя тоже со скрипом.  Возможно, чистка отцепила подселенца. Защита у вас весьма слабенькая.

Сам факт передачи не видела, так и не отдала получается.
На счёт занимались, по диагностике идёт и хэ и чм причём все по одному материнскому роду, причём договора по чм легли и на меня ( прыгают вокруг « давай работать, давай работать»)
а я с дуру взяла и сняла шахтёр. Глупость видимо сделала...
Я не понимаю почему защита слабая, стоят минимум 5 защит с мертвыми+ рунически сложные ставы , но по картам и во снах я постоянно голая( особенно всегда голые ноги).
Значит, надо возвращать шахтёр и начинать все с начала. Благодарю вас за комментарий!!

deadwind

А вот мой сон. Какой-то капитан корабля, пират, умер и лежал на мели в воде. На шее был хороший кулон на цепочке с камнем. Я подошла снять его, снимаю, а пират, оказывается не мёртв, пришёл в себя, либо ожил. Но я быстренько сняла кулон с него и ушла. Уходя, придумывала отговорки на случай, если пираты найдут кулон у меня в кармане.
Что это может означать?

Odettt

Доброй ночи, подскажите, что значит сон. Если что, сейчас подозреваю кое-какие родовые порчи.
Переодически снится что я замужем/влюблена с нечистой силой, причём не всегда понимаю кто это и что происходит. Такие сны бывают с детства, не так часто, конечно, но раньше меня кто-то им продавал, а сейчас я сама за ними иду (прямо помню, что кто-то обсуждал цену лет 10 назад). Кстати самые осознанные и реалистичные сны именно с ними, все остальные либо не запоминаются, либо очень абсурдны. Вещие сны никогда не снились.
В детстве страдала припадками истерии после сильного стресса, есть врождённые проблемы по-женски
Никакую магию не практиковала до этого, но всегда интересовалась, семья верующая.

Milk.shakes

Добрый день. Чистка стоит на снятие замком, охраны и тд.
Перед сном помимо чистки спрашивала род, что если начну чистить, претензии есть?
Ну и вечером искала перекрёсток рядом с домом, один есть на него из окна смотрю, но он дорожный и слишком заметный( может сон о перекрёстке/магазине из окна во сне и есть указание?)
Я в Америке с каким то мужчиной, мы ходили на всякие развлечения( но по сути только 2 здания во сне было и как в России, в общем от Америки одно название).
Следующий Кадр, как я у мамы за столом ем домашнюю еду мясо и рис, она мне больше риса пододвигает , а мяса меньше  :o
Далее сново вернулось к мужчине, только мы уже в моей квартире ( но во сне мне кажется что это гостиница). Мы дерёмся, то он меня приводит в состояние отключки, то я его, ему от меня нужна бумажка( как рецепт на таблетки, с подписью, но что это я не знаю) . Пока он лежал на полу, я пошла в ванную, Что то делала с волосами. Бумажку положила на раковину, на видное место, думаю что делать. Звонит мне другой мужик( оба мужика кстати знаменитости) , спрашивает где я , что случилось , сейчас приедет. В глазок из ванной смотрю , первый оклимался, сейчас придёт. Тут у нас наступает идиллия( бумажку или не заметил или сам не уже не стал брать) , мы сново счастливая пара. Вот как подрались, как будто так и надо было, то есть в любой момент можно было остановить эту драку. ( ранее были такие сны с мужчиной, который таскал меня за Волосы , но как только скажу серьезно - хватит, вставал как солдат :o) Звонит телефон, девушка с голосом робота говорит « вам книжный магазин подарок отправил, свастика из вашего имени и имени вашего мужчины( с которым дралась) заберите сейчас в перекрёстке ( магазине)  смотрю а он и правда у меня прям из окон виден). Пошла забирать, а на улице зима, встала я уже не около гостиницы , а около больницы покурить, прямо за углом под окнами, в одном окне тетка в белом халате смотрела на меня и куда то напротив, а напротив в окне мужик в белом халате пел песню, в этой песне слов не помню, только фразу , что то про « у тебя слабый желудок?» . Я ещё посмеялась , что наверное это врач гастроэнтеролог так смешно составил песню про слабый желудок. А про подарок - свастика, там 2 компонента было взаимодополняющих друг друга, помню в телефоне уже на улице , что это чёрный зонт и чёрный шарф, инь и Ян но оба чёрные( что то подобное я во сне читала и думала)

Подскажите пожалуйста значение..+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status