Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Травка

Цитата: Milk.shakes от 09 мая 2020, 00:07:59А стоматолог во сне кого/что олицетворяет??
Подсознание так показывает то что должно произойти с вами или вашими близкими.Вставлять  зубы означет увеличение рода либо поправку вашего здоровья , дел.

Добавлено: 09 мая 2020, 00:46:47

Цитата: Измира от 09 мая 2020, 00:16:33Но не пойму, что означают отданные мои ключи и мои сапоги (женские сапоги на мч??).
Парень к вам проявляется с хорошими намерениями .опьянен- влюблен)).Ну а то что даете ключи так это может означать что он сможет подобрать ключик к вам)).

Milk.shakes

Цитата: Травка от 09 мая 2020, 00:39:41
Подсознание так показывает то что должно произойти с вами или вашими близкими.Вставлять  зубы означет увеличение рода либо поправку вашего здоровья , дел.

Грубо говоря, как бы меня не таскали за косы, все равно восстановлюсь?
Благодарю за разьяснение. В прошлом сне еще я кровью из зубов пометила женщину со словами " Я вставлю зубы, но тебя найду и уничтожу" она испугалась, что я все равно выплевывая осколки пометила ее грудь. Можно ли это растолковать , как попытку воздействий на меня через заказ у мастера? А защиты на тот момент ее вычислили и откатили?

BlackFreeFox

Уважаемые практики, доброго времени! Прошу помощи в трактовке сна.

Днём легла вздремнуть, приснился мой коллега старше по должности и по возрасту. Наяву у нас чисто рабочие отношения, мужчина он видный,холостой, но мыслей о нём именно как о мужчине никогда не было, да и разница в возрасте солидная. Приснилось, что мы вместе работали(как это обычно и происходит наяву), общались на отвлечённые темы, стали флиртовать. И я сама его поцеловала. Он был не против, мы долго и страстно целовались.

Мой вариант трактовки, что на подсознательном уровне , глубоко внутри он мне всё-таки симпатичен, отсюда и такое видение. Нереализованное желание любви и ласки.

Благодарю за отклик+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Травка

Цитата: Planeta от 09 мая 2020, 00:12:57Уважаемые практики , приветствую!
В разных снах, когда снится отец, то вижу предметы из коричневой кожи
У коричневого цвета тяжелая энергетика, у меня ассоциируется с землей, тяжелым трудом или заботами.Все это передается вам от отца это касается и личных отношений и финансов.Кошелек вроде не плохо к деньгам , установки как заработать и получить деньги идущие от отца.

Добавлено: 09 мая 2020, 01:01:22

Цитата: Milk.shakes от 09 мая 2020, 00:50:00Грубо говоря, как бы меня не таскали за косы, все равно восстановлюсь?
да есть такое.

Цитата: Milk.shakes от 09 мая 2020, 00:50:00А защиты на тот момент ее вычислили и откатили?
Да вы правы.насчет того был или нет заказ у мастера указаний во сне нет.просто показало что на женщину пошел откат и вы догадываетесь кто это может быть

Planeta

Цитата: Травка от 09 мая 2020, 00:56:40
У коричневого цвета тяжелая энергетика, у меня ассоциируется с землей, тяжелым трудом или заботами.Все это передается вам от отца это касается и личных отношений и финансов.Кошелек вроде не плохо к деньгам , установки как заработать и получить деньги идущие от отца.
Благодарю за ответ!
Я тоже подумала насчёт земли, возможно, как связь с родом? Или что- то вроде родовой кармы?.ну его установки- это его установки, они у нас кардинально различаются.
Он мне перед тем как кошелёк дать , сказал, что убил много мелких змей, выползших из двух яиц.
В Реале у нас с ним непростые отношения, тк жена его морочит, опаивает и тд, годами.
С почтением!

Лери

Здравствуйте

Опять предки снились
И опять прабабушка
Я ее не знала при жизни, повторю

Сон не очень хороший, как я поняла

Я лежу и прабабушка в другой комнате, (как бы это дача где комнат много)и от нее ко мне коты проникают все время.Я их вон выставляю.Коты именно белые.Ну у нас есть такой кот в реале.Но он один, а там несколько было.Я их выставляю а они все время оказываются в комнате.Затем я убиваю их случайно.Потом леплю какие то фигурки из бумаги и кладу их прабабушке на подушку.Надеюсь что она подумает что это ее коты с ней рядом лежат.По сну я всех котов ее убила.

Далее у меня типа День рождения.Хотя я понимаю что его нет на деле.Появляется какая то женщина, которая мне не знакома и она всех начинает на него приглашать.Даже каких то не знакомых людей.И очень она навязчивая ко мне во внимании.Типа она мне праздник устраивает.Но меня пугает ее настойчивость и люди эти все.Я спрашиваю прабабушку, кто это женщина и она отвечает мне "Не знаю кто это, но она очень хорошая.Смотри как о тебе заботится"

Далее мы оказываемся с этой женщиной на улице и там ещё компания ребят.Мне неприятно с ними стоять

И мне говорит кто-то, кто я не вижу (возможно та же прабабушка)такую фразу

Ты знаешь что сейчас происходит?
То что ты без защиты.Ты между двух огней, понимаешь?

И этот голос сказал ещё что мне нужно решить, какую защиту оставить, темную или светлую.А сейчас у меня не той не другой нет, потому что я не решила какую выбрать и поэтому все плохо.Далее начинается гроза идёт дождь.Я и ещё один парень сбегаем оттуда.Я не хочу что бы он бежал со мной, но потом мы с ним расходимся.Я бегу мимо рынка закрытого и прибегаю на остановку Хочу уехать на автобусе, а там все  затоплено.Наводнение.И я понимаю что вряд ли уеду, но думаю что возможно автобусы ходят ещё

И мне ещё голос этот сказал, что я вроде бы должна что-то в коридор отнести какой-то.Но я не поняла что и в какой

Что это за бред такой?
Было страшно как-то
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Litisia

Цитата: Лери от 09 мая 2020, 05:38:00Здравствуйте
Здравствуйте,
ИМХО на Вас стекает негатив по прабаушкиной ветке - коты - сущи. На Вас есть какая-то защита, может стихийная, может еще какая-то личная и она Вас прикрывает, но может и не прикрыть в нужный момент. прабабушка у Вас не кодовала случайно? Может от нее Вам и помощники придти хотят? Вас какие-то силы зовут работать, но Вы не хотите работать с ними.  И у Вас не идут, или плохо идут программы на позитив.

Цитата: BlackFreeFox от 09 мая 2020, 00:50:39глубоко внутри он мне всё-таки симпатичен,
Может быть, он на Вас работал в соответствующем направлении, или не он, а кто-то другой. Я бы на приворот проверилась на Вашем месте. Причем, по видимому бесовский и бес довольно сильный. Можно проверить ся еще и на подселение.
А Вы с бесами не начинали работу? Может это они так Вам дают понять, что согласны работать с Вами?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Slava1

Доброе утро уважаемые практики! Помогите понять сон
Приснился бывшей парень, у нас с ним обоюдные чувства очень сильные, но по некоторым причинам мы не можем быть вместе, только секс. Мы оба свободы на момент сна. Снится что я приезжаю к нему на свадьбу а невеста его родная сестра в жизни с которой я не общаюсь и никогда не ладила. Все в белых тонах, очень много людей, и как только они расписываются почему-то в ресторане, он бежит ко мне обнять меня, и говорит почему у тебя так сердце трясётся мол как и у меня, я ответила незнаю, и сказала чтобы он шёл за стол его ждут, а сама поехала домой переодеваться, и быстро в спешке все бросала чтобы вернуться опять на свадьбу, и дома была моя мама и я у неё спросила, мол это теперь они будут спать вместе и т.д, мама говорит ну конечно они ведь муж и жена, и я почему-то ей отвечаю «это просто магия какая-то» и на этом я проснулась. Во сне чувствовала большой страх и неприятную боль от того что потеряла его, с которой и проснулась утром. Каково ваше мнение
Сон не под чистками
С уважением и благодарностью!

С меня ++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Eva333

Доброго дня ! Все ещё вытаскиваю себя из фин кризиса и работаю над накоплением благ ,только рунами . Прошу помощи в толковании .
1) руками сдирала огрубевшую кожу на пятках
2) с компанией каких то людей пробрались в некое здание ,чтобы выяснить что за мистика там происходит . Нужно было проходить по каждому этажу , я попадала в разные комнаты ,видела как там живут люди ,статус людей и их жизни варьировался от быдла до богачей интеллигентных . Путь мой был сверху вниз ,сначала на лифте ,потом по лестнице спускалась на каждый этаж . Добралась до самого низа ,а там толпа народа ,их пригласили чтобы поучаствовать в каком то квесте . Организаторы - люди в черных плащах с капюшоном ,мне тоже предложили поучаствовать ,но я отказалась ,так как понимала ,что все эти люди погибнут по итогу . Уходя ,меня остановил парень ,он хотел мне помочь поскорее выйти ,показал дорогу и дал мне целую пачку лотерейных билетов .
Вдруг картинка меняется ,я уже с детьми своими иду по двору , сумерки . Вдруг подъезжает машина ,оттуда выходит самый главный организатор этого квеста со своими помощниками . Старший сын говорит ,что нужно притаиться и тогда они нас не заметят ,но младший сын ёрзает и пытается что-то сказать нам . Как бы я его не одергивала ,он все равно стал разговаривать громко и нас заметили . Мы бежим домой , поднялись на лифте на свой этаж ,а там уже стоит этот мужик . Я ору детям ,чтоб убегали . Мужик же этот ножом надрезал каждому его помощнику палец и они каждый провели кровью по моей щеке , ржали все ,а мне было очень противно ,но внутри я понимала ,что видимо убивать меня никто не собирается .
3) зашла в подъезд и вижу ,что почти все почтовые ящики куда-то подевались ,а два почтальона разносят по квартирам письма . Сказали ,что мне отдадут мои ,если схожу за паспортом ,пошла за ним .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Лери

Цитата: Litisia от 09 мая 2020, 05:51:43
Здравствуйте,
ИМХО на Вас стекает негатив по прабаушкиной ветке - коты - сущи. На Вас есть какая-то защита, может стихийная, может еще какая-то личная и она Вас прикрывает, но может и не прикрыть в нужный момент. прабабушка у Вас не кодовала случайно? Может от нее Вам и помощники придти хотят? Вас какие-то силы зовут работать, но Вы не хотите работать с ними.  И у Вас не идут, или плохо идут программы на позитив.

Здравствуйте
Спасибо

Да, вы правы
На позитив все плохо, на негатив лучше

Не знаю колдовала ли, но по рунам
смотрела вроде не было в роду колдунов.Хотя может расклад был не верным? Я только знаю что она одного священника прокляла, на словах.Правда за дело.
Да, негатив есть, по той ветке.А саму прабабушку вижу 3 раз.Просто раньше она не разговаривала со мной.И ещё во сне она спала как бы все время, лежала

Да, бесы во мне заинтересованы.
Помощь мне предлагали, но я её боюсь принимать

А вот слова о том что нужно одну защиту оставить, они имеют вообще смсыл? Просто я раньше ставила и те и те.То есть и темные и светлые, вроде есть.Но это они как разовые были, временные.Или это про защиту в общем в виду имелось, что сторону принять надо?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Морриган#

Цитата: Slava1 от 09 мая 2020, 07:25:12
Доброе утро уважаемые практики! Помогите понять сон
Приснился бывшей парень, у нас с ним обоюдные чувства очень сильные, но по некоторым причинам мы не можем быть вместе, только секс. Мы оба свободы на момент сна.
Добрый день! Возможно сестра вмешалась в событийный ряд магией,так что Вы не можете быть вместе,скорей если свадьба его,значит на него было больше воздействий. Нужно перепроверить причастность сестры. Мое мнение конечно.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

BlackFreeFox

Цитата: Litisia от 09 мая 2020, 05:51:43
Здравствуйте.
Может быть, он на Вас работал в соответствующем направлении, или не он, а кто-то другой. Я бы на приворот проверилась на Вашем месте. Причем, по видимому бесовский и бес довольно сильный. Можно проверить ся еще и на подселение.
А Вы с бесами не начинали работу? Может это они так Вам дают понять, что согласны работать с Вами?
Здравствуйте! Благодарю Вас за помощь в трактовке! Конкретно этот мужчина от магии далёк,всю жизнь страдает по своей первой неудачной любви. Себе диагностику недавно делала, всё было чисто. С бесами давно пытаюсь наладить контакт,часто практикую,но контакт не устанавливается.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Quin

Цитата: Milk.shakes от 08 мая 2020, 21:40:32а можете посмотреть мой сон Ответ #1695 : 06 Май 2020, 16:34:13 ? Там просто и было предупреждение , что у меня зубы «чёрные и соленые».

Родовая порча на ЛЖ (делали через ХЭ), чистка идет (школа всегда символизирует при чистках, что чистка работает), но идет тааак медленно, набирайтесь терпения и упорства... родовое чистится непросто. Однако то, что навешали лично вам, отчищается (младенца ведь вы вернули?), хотя тоже со скрипом.  Возможно, чистка отцепила подселенца. Защита у вас весьма слабенькая.
И вот еще какая мысль, не занимались ли ваши предки ЧМ?
Мое ИМХО, вероятно, вы ловите обратку от работы ваших предков. Но могу и ошибаться, может статься, что они сами стали чьей-то жертвой.

Sandra

Добрый день

Помогите пожалуйста сон под чисткой

У меня большая сумка тележка. Какая то женщина даёт копчёную курицу,  я ее в сумку. Сумка тяжёлая и мне какой то парень помогает ее донести до работы парня( который на меня магичил) как бы я ему должна эту сумку отдать. Но не помню забрал ли он. Но помню на работе он был, т .к. его машина стояла припаркованная.
В голове чётко сидело отдать ему эти тяжести и курицу.

Я так понимаю это возврат ему идет?

Другой фрагмент, я на своей работе и нам там кровати поменяли на новые , удобные.
( на работе я не сплю и кроватей нет)

Заранее благодарю
+

Quin

Цитата: Slava1 от 09 мая 2020, 07:25:12Приснился бывшей парень, у нас с ним обоюдные чувства

вы расстались не из-за магических причин? Мое ИМХО, кто-то его увел с помощью магии. Эмоциональная связь между вами еще сильна, но будущего у вас я не вижу, судя по этому сну.

Добавлено: 09 мая 2020, 12:35:27

Цитата: Sandra от 09 мая 2020, 12:25:29Добрый день

Помогите пожалуйста сон под чисткой

ищите подклад, проверьтесь на морок. Я так понимаю, свеженькое воздействие от него.

Добавлено: 09 мая 2020, 12:47:27

Цитата: Eva333 от 09 мая 2020, 09:53:15Все ещё вытаскиваю себя из фин кризиса и работаю над накоплением благ ,только рунами .

ну, это бесы глумятся. Возможно, кто-то с помощью бесов вас потихоньку опускал все ниже в плане финансов, или где-то сами прицепились, если вы с ними пытались работать и не расплатились сполна, или дали слабинку перед ними... Мое ИМХО, ваш став отработал, сколько смог, теперь нужно поставить чистку помощнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status