Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Mrs. Loveit

Цитата: klub_nichkka от 07 мая 2020, 11:42:19
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
Сон состоял из многих эпизодов..но видела, что у меня Черные густые длинные волосы

klub_nichkka,
К сожалению, с Цыганской магией я не знакома пока еще.
Но думаю ваши мысли в верном направлении, т.к. наши мысли и чувства часто нам дают ответы, к ним нужно прислушиваться. Ваши ощущения, что вы = вражина, вполне могут указывать именно на это, т.к. на этапе чистки, часто можно увидеть того кто наводил порчу или к примеру покойника, которого подселили. Во сне, вам пытались указать, куда стоит обратить внимание. Возможно розы это подклад, так же красные розы это кровь, возможно указание на кровные узы. Вам следует почистить маму, себя и посмотреть ребенка. И ставить очень мощную защиту от своей вражины.

Добавлено: 07 мая 2020, 21:48:45

Цитата: Mayya от 07 мая 2020, 21:17:05
В том и дело, то Я прекратила общение еще 20 лет назад. Никакой связи и общих знакомых уже нет, живу давно в другом месте, в другой стране. Не знаю, что там отрезать, если откровенно ) На ее свадьбу я не пошла по собственной инициативе, уже зная, что она магичит. Приглашена была официально. Но не пошла, наплевав на всех.

Вы возможно и оборвали, но может не ваша подруга).
Т.к. это могут быть ее посылы в вашу сторону и мысли, вот и сон вам. Но я предполагаю, не могу утверждать 100%, но раз такие сны, то вполне возможно что она и вспоминает. Особенно, если у вас в жизни все налажено и она, каким-то образом это узнала или знает. По этому, можно задать вопрос рунам или таро, про вашу подругу, ее отношение к вам сейчас. Это сможет помочь более шире увидеть ситуацию.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Quin

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, объяснить сон. Договариваюсь с сестрой идти на прогулку завтра, а сегодня выхожу из дому. Иду по лесопарку, зима, снег, необыкновенная красота, настоящая зимняя сказка (в реале живу в южной местности, где снегопад редко бывает и воспринимается как праздник). Звоню сестре и говорю, приду сейчас, пойдем гулять сегодня. Прихожу - вместо сестры оказывается моя однокурсница ( с которой в жизни отношения были весьма непростые, сначала дружили вроде, закончилось взаимной неприязнью). Собираемся с ней идти гулять, я говорю, дай сначала бутерброд, гулять будем долго, а я уже начинаю хотеть есть. Она мне дает хвост какой-то засоленной рыбы и говорит - чисть сама, не хочу руки пачкать. Я спокойно это воспринимаю, так как люблю рыбу (и во сне и в жизни). Все.
Этот сон под чисткой. Причем вчера снился абсолютно "правильный" сон, уборка, мытье, выбрасывание мусора)

Mrs. Loveit

Цитата: Planeta от 07 мая 2020, 12:00:32
Приветствую, уважаемые практики!
Прошу помочь с толкованием.
Снилось: сидит мужчина , достаёт руну тейваз, женщина ему говорит, что ещё остались два подселенца- генерала , из не видно, тк они под мороком.
Сама нахожусь под чисткой. Но в Реале тейваз  наоборот означает прорыв и успех. Вот и не могу понять.

Planeta,
Я так понимаю, вы это действие наблюдали со стороны. Руна Тейваз не только стремление в перед, но и призыв посмотреть на происходящее более широко и обратить на что-то, т.е. руна Тейваз может указывать на то направление, куда стоит обратить внимание, а во сне вам сказали, обратить внимание на подселенцев.

Добавлено: 07 мая 2020, 22:48:36

Цитата: six от 07 мая 2020, 13:19:30
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я была с парнем, все время называла его разными именами по ошибки, в чьём то доме в гостях я там забрала своего кота, но когда я его несла в машину он оказался чёрной собакой. Мой сын сел в машину и парень еле сдерживал своего белого огромного пса который рвался за моей собакой. Я села в машину и собака парня сорвалась, он прыгал по машине и внутри салона я увидела, что он с противоположной мне стороны когтями прошёл через обивку машины. Я завела двигатель и поехала задним ходом, потому как впереди лобовое было темное. Я ехала быстро мимо реки с баржами и думала как уехать на машине, затем я поднялась на лежащие на стройке бетонные плиты моя собака чётно-белая (такая у меня есть) была за моей спиной. Собака парня прыгнула туда же он поспел за ней, я просила двух парней помочь мне защитить пса. Но сидела я не на полу между псами, а на белом пуховом одеяле. Парень сказал, что знает что делать он увидел в этом знак как в повести Достоевского и задушил своего пса.

six,
Я предполагаю, возможность такой трактовки вашего сна.
Собака - это друг. Нападение и агрессивное поведение собаки, может свидетельствовать о предательстве или же о каком-то нападении со стороны. Если собака была мч, то я предполагаю, что удар может быть оттуда, но вам удастся уйти от этого удара. И возможно даже сам мч исправит ситуацию. Но какая-то угроза предвидится и ситуация будет весьма не приятной. Постарайтесь посмотреть, возможно вы уже замечали или чувствовали какую-то угрозу или предполагаете, что кто-то может вам попытаться навредить?

Добавлено: 07 мая 2020, 23:17:10

Цитата: --Lexi-- от 07 мая 2020, 13:31:34
Добрый день!Помогите понять сны под чисткой:
1. Я со своей матерью иду к озеру, на улице почти ночь, темно. И по дороге течет ручей широкий, как бывает весной когда тает много снега. Я сначала думала что придется вернуться, а потом увидела, что он совсем мелкий. Я перешла, смотрю, а мама рядом, там тоже какой-то небольшой водоем, и покрытый льдом, и она в нем и лед мешает выбраться, я засунула туда руку, вода ледяная, ухватила ей за одежду и приподняла, она смогла выбраться.
2. Я еду на поезде из другого города домой и почему-то вышла раньше не на своей станции. Бегаю по вокзалу, там ещё какие-то торговые центры и не могу найти где посадка на поезда и табло с расписанием. Так вроде бы и не нашла.
+++

Lexi,
1. Сон весьма не однозначный, вода может указывать на проблемы или болезнь у вашей мамы, т.к. провалилась по воду она. Так же, может значить что во время чистки, негатив может перетечь от вас на нее. Стоит либо срочно ставить защиту на маму, пока не откатило, либо продиагностировать ее.
2. Сон может указывать, что где-то вы что-то недоделали, поспешили или поспешите. То что не нашли поезд, это плохо. Вам стоит обратить внимание, на те дела которые вы сейчас делаете, потому-что возможно допустили ошибку и это может потянуть за собой проблемы или застой. Поезд это путь, дорога куда-то, если ехали домой то возможно стоит смотреть именно сюда.  Т.к. сейчас чистка, возможно это указание что: или недочиститесь или выбрали слабую чистку и она не дочистит весь негатив.
Так я вижу ваши сны.

Добавлено: 07 мая 2020, 23:39:43

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 07 мая 2020, 14:37:43
Здравствуйте, уважаемые практики, все ещё под чисткой шахтер.
Вчера ночью снилась крыса, которая при виде меня превратилась в маленького мышонка и убежала в ужасе. Сегодня приснилось большое скопление людей, в деревне (то ли праздник, то ли что) по ощущениям будто время не наше, а начало 20 века, я убила женщину со словами «твои речи тебе в плечи», а затем убила ее лошадь, испытав невероятное облегчение, будто всю жизнь это было моей целью.
Спасибо за помощь

Lisitsa-sestritsa,
Очень интересные сны снятся под чистками, как я уже писала в одном из ответов, что часто снятся те кто навл порчу, покойники которых привязали и раскрываются тайны и обряды, которые были проведены.
«Твои речи тебе же в плечи» - это шопоток на врага, ему его в спину читают или рядом нашоптывают.
Я могу предположить, что ваша чистка прошла или проходит успешно, т.к. вы убили ту женщину, т.е. нейтрализовали, а конь это ее посланец, т.е. и порчу.
Ну а мышка, это туда же, порча сбегает.

Добавлено: 07 мая 2020, 23:48:27

Цитата: новая ведьмочка от 07 мая 2020, 15:37:36
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ( чистки идут)
1) в городе в котором живут родители ехала на жигулях ( была за рулём,рядом подруга сидела,которая СКАзала смотри)) и увидела что по улице на лошади ехала раздетая ( совсем) темноволосая ж.
2) я в своей комнате ( с мужем ,дочерью и двумя или тремя хорошими знакомыми( с ними в хороших отношениях)) сижу со списком и чёрной ручкой зачеркиваю слова « магия» и « проституция». И говорю « мы их всех  победили». На бумажке ещё остались незачеркнутые слова

новая ведьмочка,
Смею предположить, это конечно громко сказано, но говорю что пришло на ум читая ваши сны.
Возможно это поможет понять сон, но это мои мысли и все:
Голая женщина на коне и проституция и магия, меня натолкнули на мысли, а может быть вам пытались навешать порчу на блуд? Но либо вовремя стали счищать, либо не легло как нужно. Может у вас появилась соперница и пытается не ссорить, а натолкнуть на измену?
Прошу прощение, за такую трактовку. Но всегда считала, если идет информация, стоит прислушаться.
Но не прошу принимать за истину, возможно есть более глубокий смысл.

Добавлено: 08 мая 2020, 00:21:27

Цитата: anamq от 07 мая 2020, 20:40:11
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, делала рассорки на М и Ж, в ночь после этого приснился сон, где сама я громко, четко, во весь голос, пою песню про расставание (в песне от первого лица поется про это, если этот факт важен). Значит ли это, что допущена какая-то ошибка?

anamq,
Есть вероятность, что рассорка сработала или сработает, но будьте бдительны, чтобы вас не задело.
Т.к. такой сон не однозначный и может значить как успех, так и то что и вас это коснется.

Добавлено: 08 мая 2020, 00:28:53

Цитата: новая ведьмочка от 07 мая 2020, 19:53:56
Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять  сон  мужа( на нем став ледяной щит)
Снится что мы ( я и он) собираемся откуда уезжать ( машина старая,которой нет уже два года). Собираем какие то вещи,он видит большую зубную щётку с какими то узорами (см.25-30).
Потом вдруг оказываемся на кладбище ( там ещё были его сестра,отец и мать) на похоронах его двоюродной бабки( умерла когда он был ещё ребёнком). Несли гроб сначала его отец,потом он( и я его где то немного держала), потом другие люди. Принесли гроб( он был открыт ,но видно было только голову) к месту захоронения. Пришла какая то ж ,которая должна была отпеть бабку эту. В гробу лежала книжка какая то,нужная для отпевания ,тетка взяла ее и СКАзала что нужно заплатить за отпевание. И тут покойница ( не открывая глаз) СКАзала что заплатила ещё при жизни. Муж во сне перекрестился и проснулся( странно что не поседел,очень сильно испугался)

новая ведьмочка,
Смею опять высказаться.
Этот сон скорее всего значит предостережение, зубная щетка может быть подкладом (как вариант).
Ситуация с кладбищем, может иметь несколько вариантов:
1) Есть родовой негатив, скорее всего тянущийся давно, к которому была замешана бабка, возможно ее прокляли.
2) Есть предположение, что могли навести порчу на род через могилу бабки.
Но здесь уже нужен детальный анализ и хорошая диагностика у сильного практика или если у вас есть достаточно силы, то стоит проверить эту гипотезу.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,

klub_nichkka

Цитата: Mrs. Loveit от 07 мая 2020, 21:36:46
klub_nichkka,
К сожалению, с Цыганской магией я не знакома пока еще.
Но думаю ваши мысли в верном направлении, т.к. наши мысли и чувства часто нам дают ответы, к ним нужно прислушиваться. Ваши ощущения, что вы = вражина, вполне могут указывать именно на это, т.к. на этапе чистки, часто можно увидеть того кто наводил порчу или к примеру покойника, которого подселили. Во сне, вам пытались указать, куда стоит обратить внимание. Возможно розы это подклад, так же красные розы это кровь, возможно указание на кровные узы. Вам следует почистить маму, себя и посмотреть ребенка. И ставить очень мощную защиту от своей вражины.

Благодарю Вас, Mrs. Loveit!
Вы абсолютно правы, я чищу маму :-[ и есть Подселение..через ее Астральную Проекцию я вижу Сны..Еще раз Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Maximus90

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в толковании. Видел сегодня во сне как моя "любимая" соседка мимо моих окон несла полное ведро воды и поставила около входа в свой дом, я выскакиваю и вижу, что в ее дом открыты двери и он абсолютно пуст, беру это ведро с водой и кидаю его в огород, где естественно вся вода выплёскивается. При этом она стоит и молча смотрит на происходящее. На мне чистка, на ней пару гадостей "с любовью"

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Eva333

Всем доброго дня ! Помогите понять ,пожалуйста . Обновила ставы на выход из фин кризиса и накопление благ.
1) А приснила умершего 2 года назад отца ( скоро его ДР и годовщина,на могиле была буквально неделю назад ) , во сне машинкой брила ему шею , потом говорю давай на голове уберу лишние отросшие волосики , он сначала не хотел ,но потом согласился .
2) зачесалась правое ухо ,я нащупала внутри что-то и стала тянуть ,вытянула длиннющий ,скрученный зигзагом бинт ,он был неприятного жёлтого цвета и я понимала ,что это я вытащила такую ушную пробку огромную . Потом принялась вытаскивать из левого уха,тоже вытащила ,но уже поменьше .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

LanaDelRey

Добрый день,

Вчера ночью думала подновить ли защиту. И приснился сон, будто я пошла на работу закутанная в одеяло. К чему такое могло присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Mrs. Loveit от 07 мая 2020, 22:08:23Очень интересные сны снятся под чистками, как я уже писала в одном из ответов, что часто снятся те кто навл порчу
большое спасибо за трактовку, даа сны под чистками даже по ощущениям всегда другие, сильно настоящие что ли)
Сильно во снах не разбираюсь, но по ощущениям именно облегчение от убийства, так что думаю все идет как надо

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..спрашивала у ВС показать моего мужчину, если он будет..
Увидела во Сне..что зашла в какой-то магазин обуви..кто-то сказал, что действует Акция и можно купить по скидке последнюю пару - 600р..подумала, странно, но выбирала именно в стеклянных витринах..подошла сначала к одной паре  - черные лаковые босоножки..подумала, удобные - ранее такие уже были..последние, на которых остановилась - в моем стиле -  красивые и элегантные...очень женственные - черные и с прозрачными камнями на высокой шпильке ::)..далее подумала, что нужно все купить..на каждый Сезон..
далее вижу, что сижу на пустом ряде стульев и под ним девушка смотрит на мои босые ноги..я рассматриваю свои ноги - мне они противны..
P.S. Ранее по Снам выбрала уже себе в Бутике серебристые на плоской подошве..но странные - каблук был пришит сбоку :o и они больше были похожи на сандалии-гладиаторы, но мне было очень удобно и необычно..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помочь с пониманием
Сделал не так давно став для изменения хода некоторого события, в итоге в следующую же ночь увидел довольно необычный сон
Суть его заключалась в том, что я перемещался из одной реальности (измерения или мира, не знаю, как уже это формулировать) в другую, причем происходило в течение сна это несколько раз. 3 или 4, точно не помню, причем во сне я осознавал это.
Что необычно, став не был предназначен для перехода в другие реальности и во сне переходы происходили не путем поездок на транспорте и т.п. а просто перемещение, т.е. сейчас ты в одном мире, а потом понимаешь, что уже в другом

Вишенка

Помогите понять сон под чисткой. Последний день. Снилась подруга школьная (не общаемся). Во сне пыталась меня в бане накормить. Ростом была очень высокая, как будто и не она. Я сказала, что уже достаточно съела и есть не буду.
Дальше как будто гуляю по лесу. В футболке и шортах. Во сне понимаю, что сплю, потому что в жизни по лесу никогда босая и полуголая не ходишь. Наоборот, в лес - место опасное - одеваешься в рубашку с рукавами и кроссовками. Да и холодно там. И со мной мужчина (мы знакомы по работе). Я иду босиком, он тоже снимает обувь и долго мне рассказывает, про пользу отдыха, про ходьбу босиком и тд.
Ощущения покалывания от хвои на подошвах до сих пор.  Закрытие дорог?

Вишенка на торте, говорящая о рабочести чистки  - это уже не сон, утром позвонила другая знакомая, не та, что снилась. Тренер женских практик. Ей якобы пришла информация, что я у нее в энергоинформационном пространстве болтаюсь, и  ̶н̶е̶ ̶м̶о̶г̶л̶а̶ ̶б̶ы̶ ̶я̶ ̶с̶в̶а̶л̶и̶т̶ь̶ ей надо меня срочно убрать. Так и не поняла, что ее заставило позвонить? Ну, убирай говорю. Сама думаю, чистка с возвратом, надеюсь если что-то некорректное было, ей прилетело.

НВ

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, понять.
К чему снится бывший мч, пьяный, говорит, что не хочет меня.

Quin

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, « Ответ #1726 : 07 Май 2020, 22:04:33 », очень нужно!

Цитата: НВ от 08 мая 2020, 13:12:53К чему снится бывший мч, пьяный, говорит, что не хочет меня.

Доброго дня. Ваш МЧ пьяный во сне - под магическим воздействием 100%. Не хочет вас - на нем, скорее всего, отворот.

Добавлено: 08 мая 2020, 14:10:05

Цитата: Maximus90 от 08 мая 2020, 08:12:33На мне чистка, на ней пару гадостей "с любовью"

иое ИМХО, что ваши "подарки" соседке (если я вас правильно понимаю) не сработали, пролетели мимо и "расплескались"

Добавлено: 08 мая 2020, 14:12:41

Цитата: Eva333 от 08 мая 2020, 08:33:35Помогите понять ,пожалуйста . Обновила ставы на выход из фин кризиса и накопление благ.

ваши ставы сработали, отец тоже помогает вам.

Добавлено: 08 мая 2020, 14:16:06

Цитата: LanaDelRey от 08 мая 2020, 08:48:34приснился сон, будто я пошла на работу закутанная в одеяло.

тут двояко можно объяснить. Либо вашей существующей защиты вполне достаточно, либо защита слишком громоздкая и неоправданно сложная и энергозатратная. В зависимости, какое было ощущение во сне - тепла, уюта, или духоты, слишком жарко.

Добавлено: 08 мая 2020, 14:21:09

Цитата: klub_nichkka от 08 мая 2020, 10:38:53спрашивала у ВС показать моего мужчину,

мое ИМХО  - вы перебираете мужчинами, но выбрать не можете, они все не ваши. нет пока вашего суженого на горизонте. однако, по вашему сну, что снился ранее, он будет, встретится совершенно неожиданно, ситуация будет нестандартная, вам и в голову не придет, что это он. так что надейтесь и ждите)

Mrs. Loveit

Цитата: Quin от 07 мая 2020, 22:04:33
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, объяснить сон. Договариваюсь с сестрой идти на прогулку завтра, а сегодня выхожу из дому. Иду по лесопарку, зима, снег, необыкновенная красота, настоящая зимняя сказка (в реале живу в южной местности, где снегопад редко бывает и воспринимается как праздник). Звоню сестре и говорю, приду сейчас, пойдем гулять сегодня. Прихожу - вместо сестры оказывается моя однокурсница ( с которой в жизни отношения были весьма непростые, сначала дружили вроде, закончилось взаимной неприязнью). Собираемся с ней идти гулять, я говорю, дай сначала бутерброд, гулять будем долго, а я уже начинаю хотеть есть. Она мне дает хвост какой-то засоленной рыбы и говорит - чисть сама, не хочу руки пачкать. Я спокойно это воспринимаю, так как люблю рыбу (и во сне и в жизни). Все.
Этот сон под чисткой. Причем вчера снился абсолютно "правильный" сон, уборка, мытье, выбрасывание мусора)

Quin,
Добралась и к вашему сообщению.
Чистый белый снег говорит о том, что ваши чистки идут хорошо - т.к. снег белый и красивый, а белый цвет к чистоте.
Но меня смущает, что вы говорите что в вашем регионе его почти не бывает, может обозначать предостережение и призыв посмотреть вокруг (это как вариант).
Хвост засоленой рыбы, еще и чистить тоже не совсем хороший знак (но не всегда). По этому поводу у меня есть несколько мнений:
Либо у вас с вашей однокурсницей остались "хвосты"  и под чистками это вылезло, возможно она могла  вас клясть, т.е. сглазить. Вот и вылезла она под чистками.
Либо, посмотреть весь сон в позитивном ключе и в сочетании со снегом, зачищать хвосты былых лет.
Но если вы получали удовольствие от снега и не почувствовали разочарование, от рыбьего хвоста.  То в полне возможно, что все таки чистка затронула былой негатив с подругой и вы его счищаете.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,

Sandra

Добрый день
Сон под чисткой,  помогите пожалуйста

Снится парень ( магичил на меня) будто я с ним хожу, а он делает работу, я вижу заходит к своему начальнику,  а тот его работу не оценивает,  говорит никуда не годится .
Парень очень расстроен

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status