Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Ulita

Добрый день! Прошу вас помочь понять, что означает мой сон. Под чисткой.
Приснилось что я в старом здании, это общежитие, оно грязное, там полно жильцов, разных. Какие то разговоры, общение, интриги. Общежитие становится небезопасным, из него надо уходить. Я с группой людей перемещаюсь в другое место, оно тоже не очень приятное, но мы решаем остаться тут на ночь и надеяться, что нас не найдут, большинство соглашается. Там тоже что то происходит, не помню. Потом снится как я и ещё кто то едем утром в поезде, в поезде много людей, но давки нет, светит солнце, мы проезжаем общежитие - высокое узкое здание, от него остался только железный остов, кто то говорит, что его разрушили , а потом сожгли, дотла.
И мы проезжаем новые, только отстроенные, ещё не застекленные, два или три общежития, которые построили взамен ликвидированного. Они похожи на старое, только новые, выкрашены в веселые цвета, одно лимонным цветом, другое нежно-розовое.

Лери

Здравствуйте

Снился сон под ставом
Решение трудной финансовой ситуации Работаю рунами.

Прошу вашей помощи

Я работаю в больнице, где раньше давно работала санитаркой и меня попросили крышу помыть.То есть это как бы  моя обязанность по сну  была.Я нахожусь на верху и мне очень страшно.Так как в реале тоже высоты боюсь.Я смотрю в низ, там люди сидят.Много людей, в чистом светлом помещении, за белыми столами.Может столовая.Я понимаю что высота очень большая и у меня начинается паника.Я начинаю плакать от страха.Затем у меня что то из рук вырывается, типо большого валика и падает в низ.Люди в низу восклицают, начинают кричать.Так как думают что это я сорвалась с высоты.Я больше не могу выдерживать там находится и сбегаю.Ухожу домой и думаю что плохо что работу не закончила и надо было ещё полы помыть

Далее оказываюсь там же и прихожу в отделение рентгена.Там тетка работает.В реале тоже были знакомы с ней, но она не рентгенологом в реале была.И там ещё были другие врачи иностранцы.Она мне делает снимки и какие-то анализы берет.Я вижу что жидкость не меняется и понимаю что все в порядке.Потом она мне говорит, что с анализами все в порядке.Я показываю палец в верх, благодарю ее.Затем хочу поблагодарить иностранцев, но понимаю что забыла английский.Я говорю этой женщине что дорогу забыла, в отделение.Она берет свой старый костюм, надевает на меня и его застёгивает.Я понимаю что должна его вернуть буду.Говорю что завтра отдам.Но надеюсь что она разрешит его оставить.И она мне говорит что у нее дети во Франции застряли.Уехать никак не могут.Затем доводит меня до дверей на выход с их отделения.Дорогу на мое отделение найти не помогает. Я попадаю на улицу.Там дождь и темно.Прихожу домой, а у меня дома гастарбайтеры.Типа комнату  снимают.Дома хлама много.Какое-то старье.Мебель старая, тряпки.И у меня с этими  хорошее отношения завязываются.Они чему то меня обучают, но мать постоянно вмешивается и хочет их прогнать 

И ещё снилась женщина и она меня назначает руководителем какого-то отдела.Вроде бы продуктового.Я переживаю что не справлюсь.Но она говорит, что в этом нет ничего сложного.Далее ставит большую квадратную печать и просит меня бумаги подписать.Подписала или нет, не помню

Я не знаю что это значит, я с магазином вообще не связана

Крышу мыть, это что показали я должна? Чистка что ли нужна?
Чисток я не делаю.У меня стоит став, на выход из трудной  жизненной ситуации

У меня вопрос, есть ли по сну негатив или это внутренние?

И что мне сказали сделать, если кто понимает

Спасибо 
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мицар

Уважаемые , вчера перед сном медитировала пытаясь наладить диалог с помошником.. спрашивала какую работу использовать на МЧ ( приворотно-похотное) нужно удержать его от " ненужных" шагов от меня.. собственно сам сон..
Вижу с кролем в гостях где то.. все хорошо я зашиваю ему куртку( справа бок прям дырка круглая как от пули чтоли или сигаретой прожгли.. и вот ему куда то надо срочно-вызвали по работе.. я огорчаюсь- он обнимает меня и говорит " ну куда же я от тебя денусь то" поварачивается и уходит- смотрю на плече со стороны спины тоже такая же дырка-но заклеяна черным скотчем..
Ответ я так понимаю что делать то собственно ничего и не надо? Выскажите мнение.. беспокоят дыры на  плече- скрывает что то? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mchawi

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста растолковать сон, очень нужно, буду признателен за помощь, пост #1617. Заранее благодарю

Djina

поставила на  маму блок родового негатива. ей приснилось, что она опоздала на поезд домой, кроме этого купила билет очень дорого. потом ей сказали что теперь нужно брать новый билет, почти втрое  дороже,   чем первый,  она сказала что возьмет, но денег у нее больше нет. потом договорилась с какой-то женщиной, что она ее посадит на поезд. и она села, но только не помнит поехала или нет, проснулась.
Прошу помощи в толковании. Знаю, что поезд - это жизненный путь. остальное связать не могу. Как это может быть связано с родовым негативом?  Кроме того, когда ей удается иногда запомнить сны, она всегда отдает или теряет там деньги, причем иногда немалые суммы. что бы  это значило?+++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Milk.shakes

Добрый день. Стоят защиты , недавно запустила чистку( но думаю она ещё не пошла полным ходом). Выпали зубы во сне все почти, без крови. Уже снился подобный сон ранее, но тогда кровищи было море и зубы перемололись во рту . Так и не поняла к чему снилось. Теперь же во сне у нас был с родителями дом, не такой как в жизни, лучше, больше. Меня предупреждали, что выпадут все зубы, вот они все начали в руку осыпаться, они были все чёрные с одной стороны. Ревела и маме показывала в левой руке охапку. Но тут же знала , что стоматолог вставит все новые мне.
В это время прислал смс во сне мч , которого от меня увели магией( про увели это в реальности).
Благодарю++

Quin

Доброго вечера

Цитата: Milk.shakes от 08 мая 2020, 20:25:37Добрый день. Стоят защиты , недавно запустила чистку

очень похоже на родовой негатив. от чего вы чиститесь? Если от чего-то другого, то чистка цепляет и родовое -
Цитата: Milk.shakes от 08 мая 2020, 20:25:37Уже снился подобный сон ранее, но тогда кровищи было море и зубы перемололись во рту .
Сейчас немного полегче -

Цитата: Milk.shakes от 08 мая 2020, 20:25:37Теперь же во сне у нас был с родителями дом, не такой как в жизни, лучше, больше
, однако вам еще чиститься и чиститься...
ЛЖ тоже чистится - это смс от МЧ

Однако, посмотрим, как объяснят ваш сон другие толкователи - я могу и ошибаться

Добавлено: 08 мая 2020, 21:33:03

Цитата: Мицар от 08 мая 2020, 17:34:15Выскажите мнение.. беспокоят дыры на  плече- скрывает что то?

а не тянет его от вас кто-то помимо его воли?

Добавлено: 08 мая 2020, 21:38:22

Цитата: Sandra от 08 мая 2020, 16:27:46Снится парень ( магичил на меня) будто я с ним хожу, а он делает работу, я вижу заходит к своему начальнику,  а тот его работу не оценивает,  говорит никуда не годится .
Парень очень расстроен

все его старания смела ваша чистка)

Milk.shakes

Цитата: Quin от 08 мая 2020, 21:26:36
Доброго вечера

очень похоже на родовой негатив. от чего вы чиститесь?

Сейчас Запустила на охрану и замки на порчах и крадниках.
а можете посмотреть мой сон Ответ #1695 : 06 Май 2020, 16:34:13 ? Там просто и было предупреждение , что у меня зубы «чёрные и соленые». Может это как то связано?
Благодарю+++

Мицар

Цитата: Quin от 08 мая 2020, 21:26:36Цитата: Мицар от Сегодня в 17:34:15
Выскажите мнение.. беспокоят дыры на  плече- скрывает что то?

а не тянет его от вас кто-то помимо его воли?

Да , его маман.. она категорически против меня.. по причине , что ему пора семью свою  и детей..а я увы не свободна..делала даже опой-остуду ему( бабка какая то шептала на воду) не получилось ничего у них..благодарю за мнение

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Измира

Доброго времени.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Приснилось, что встречаю приехавшего из др.города старого друга, но мне некогда с ним общаться, уделить ему внимание, и вот он почему то уже подвыпивший и я ему даю ключи от квартиры и еще почему то свои белые зимние сапоги и он их одевает и отправляется типа ко мне домой...
Что означают ключи и мои сапоги не мч?
И еще. Настойчиво приставала к стоматологу-жн с просьбой полечить мне зуб, но она отказала, говорит что уже закончила работу и еще она беременна..сняла белый халат и у нее действительно большой живот..
Подскажите пожалуйста++++++   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

злючка

Добрый вечер! Прошу помочь :Во сне нашла кольцо красивое, дорогое ,с розовым камнем, есть надпись, какая не знаю, я это кольцо меряю ,но знаю что оно чужое пытаюсь найти владельца.В итоге нахожу хозяйку и с чувством выполненого долга возвращаю колечко.

Травка

Цитата: Измира от 08 мая 2020, 21:50:22Доброго времени

Это под чистками сон? Если да то чистка запустилась но не должным образом как хотели.Дали ключи и сапоги тоесть дали направление ,но дальше дело стало.Стоматолог не стала лечить.

Добавлено: 08 мая 2020, 23:51:51

Цитата: злючка от 08 мая 2020, 23:06:36с чувством выполненого долга возвращаю колечко
Назревает роман с женатым , но вы не захотите туда идти.

Milk.shakes

Цитата: Травка от 08 мая 2020, 23:49:27
Это под чистками сон? Если да то чистка запустилась но не должным образом как хотели.Дали ключи и сапоги тоесть дали направление ,но дальше дело стало.Стоматолог не стала лечить.

Добавлено: 08 мая 2020, 23:51:51
Назревает роман с женатым , но вы не захотите туда идти.

А стоматолог во сне кого/что олицетворяет??) во снах с зубами звоню стоматологу, записываюсь и всегда четко знаю, что некто врач стоматолог вставит мне все равно новые зубы , сколько бы мне их не выбивали/выпадали.

Planeta

Уважаемые практики , приветствую!
В разных снах, когда снится отец, то вижу предметы из коричневой кожи( как кожа питона или крокодила). В одном сне: жена его в коричневых кожаных штанах( вражина моя); в другом: он отдал мне коробку с туфлями , которые я заказывала( тоже коричневые кожаные); недавно: отдал отец гигантский коричневый кожаный кошелёк.
Прошу помочь с толкованием. Не пойму символику.

Измира

Цитата: Травка от 08 мая 2020, 23:49:27Это под чистками сон? Если да то чистка запустилась но не должным образом как хотели.Дали ключи и сапоги тоесть дали направление ,но дальше дело стало.Стоматолог не стала лечить.
Спасибо за просмотр. Нет, не под чисткой.
Вчера этот мч "достал" своими посланиями,мне некогда было и как ему показалось, я ему грубо ответила. Во сне это повторилось))) Но не пойму, что означают отданные мои ключи и мои сапоги (женские сапоги на мч??).
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status