Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Пруф

Доброе утро, ув.практики.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой как-то затрудняюсь.
Приснилось, что я на каких-то волонтерских работах вилами разребаю почву для лесных ползучих, откидываю землю, а там кучки маленькие мелких змей. Потом иду с мамой и вижу женщину в годах с маленькой девочкой, которая плачет. Я беру её за руки и веду вверх по ступенькам, старуха кричит не лезь, а женщина какая-то и моя мама говорят, мол, смотри, успокоилась малышка. Девочка и правда сразу повеселела, плакать перестала. Почему-то я вспоминаю о том брала ли я сумку, переживаю что её украли и потом сама же себя успокаиваю, что я её вообще не брала, потому что у меня такой и не было, а была другая и она дома. Сон снова возвращается к змеям и я слышу мужской голос, который рассказывает "я тоже тут помогал, надо быть аакуратным, мне одна в одежду заползла, они конечно не кусаются, но..." я и вижу как одна белая и мелкая (они во сне все такие мелкие были, только цветом зеленые, а эта белая) заползает в штанину мою широкую. Я понимаю, что жутко их боюсь, оказывается, и начинаю осторожно оттуда сваливать, попутно придумывая план как вытащить ту, что заползла без каких-то увечий себя

arinamo

доброго,уважаемые!

у меня обряд через несколько дней,вкратце сегодня сон-

смотрю на луну, она выходит из-за облаков, а возле нее появляются еще три маленлькие. после моя подруга приезжает домой и помогает с уборкой (только выглядела иначе совсем она). потом познакомилась с моей мамой,та почему-то в ночнушке была, они вместе готовили на кухне. после она сказала - а мама у тебя классная.
потом я вышла на улицу и четко оказалась рядом с перекрестком, который знаю и в жизни,рядом с домом (а в жизни я как раз думаю,на какой перекресток идти).
после подруга оказалась в новых сапогах ,но они ей великоваты были,другие новые она держала в руке,но сказала,что такой пакет не подходит, я нашла черный большой пакет,положив в него сапоги проводила подругу из дома.

если кто-то подскажет ,как здесь трактовать более четко,буду очень благодарна!

DarkFraseis

Уважаемые практики,доброго времени суток. Под чисткой,на ночь сняла руны и поставила целительные. Приснилось нечто странное,не пойму к чему. Мне снилось что я выбирала подарок из тех,что мужчины в нашем офисе нам подарили на 8 марта. Но я его в жизни так и не забрала,в офис не езжу. Среди мужчин я вижу что они во сне обсуждали что кому то даже телефон подарили за 100000,а я все выбираю себе что получше,и по итогу беру пакет,а там лежит кукла,причём мне она не понравилась,типо волшебная кукла,причём у неё было изумрудное платье,а голова отсоединялась ,можно было одеть голову,можно снять. Честно я была в шоке от подарка и как то его не взяла ,просто на все это посмотрела. Кукла ассоциировалась с моей коллегой по работе ,белые волосы у неё были,но я оставила подарок ,мол нафиг оно надо.
Пришла мысль что мне возможно показали чтоб я не брала с работы подарок,или если бы взяла,то выкинула,не знаю почему именно так пришло. Помогите пожалуйста понять к чему это? Ещё подозрение что может мне остался самый поганый подарок,так как все сотрудницы почти все разобрали,я в офис не езжу. И думаю вообще стоит ли мне подарок этот брать. С уважением +!

Rikiel

Итак, прошу критику с своей трактовке!
Сон: Я в документах делала исправления в тексте, которые  должна была делать именно я и касались меня. Мама орет на меня, что в документах ошибки, которые не исправили те, от кого они поступили. И я должна была проверить всё и исправить за них. Я - "то, что должна была исправлять я - я своё исправила. Почему я должна проверять то, что должны были делать они?". Мама - "когда я получала документы, то я всегда всё проверяла и исправляла и за них тоже". Я - "а я считаю, что раз я получила документы, значит там уже ими всё исправлено и их работу я проверять не должна, исправлять буду только за себя". Ну и весь скандал в таком духе: ты должна была проверить/исправить - нихрена я за них должна, должна только за себя.
Мне видится здесь, что род в символе мамы весьма недоволен, что не хочу тянуть их лямку и жить как они
Благодарю за любую критику ++

Николь

Уважаемая Лери, прошу помощи с трактовкой. Под утро снился сон.Снится будто ко мне обратилась девушка с  форума, но не нашего с просьбой помочь , якобы ее муж сатанист. Она привезла меня на место его разоблачения, это был гараж весь увешан каротинами, на картинах белым мелом по чёрному были нарисованы геометрические предметы. Я ей говорю- да он демонам поклоняется, а сама думаю мол как ей помогу если с ними не работала.потом смотрю ведь это не печати и ничего с этим связанного. Стала ее успокаивать.Нас сопровождала ещё пожилая женщина. Потом приехал ее муж, он понял в чем дело и как-то замялся. Появился некий учитель- священнослужитель, ( мужчина в возрасте) в одеянии в балахоне. И потом я понимаю что все таки это точно или демонологиях или искаверканая религиозная секта, и наряд странный и головной убор странный у него.с картин стала снимать верхний слой а там совсем иное, сигилы и печати. Потом ее муж на улице меня подловил и начал приставать чтоб я его не то продиагностировала, не то научила чему.
Благодарю за помощь

sssun5

Добрый день, уважаемые практики.

Что означает данный сон?

Снилось как бегу в ночи от разбойников, вроде оторвалась, но потом сразу на перекрёстке встречаюсь с вражиной. Она показала мне Туз бубей. Потом снилась она в каком-то доме загороднеи. Мы разговаривали за столом. Рядом с ней находилось серое сухое дерево.

Подскажите, пожалуйста!!

С уважением

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Я опять к вам за помощью.
Я на себя понахвотала всякой бяки .
Сейчас чищусь, но постепенно.
Вчера хотела сделать на чистку от всего , что мешает мне раскрыть полностью мой маг.потенциал и ослабляет мою маг.силу(блоки,крадники итд....) Но появились неотложные дела и не сделала
А ночью мне приснлся сон, мне кажется он напрямую с этим связан:

Мы с МЧ куда-то поехали , я хотела с ним поговарить во время дороги , но к нам в машину постоянно подсаживались какие-то люди , прям сменяя друга одни выходят -другие залазиют.
Одна девушка так вообще в наглую - я поеду с вами и всё. Мне уж МЧ показывает ,типа нафиг она с нами едет -   не нужна она тут(ну тоже поговарить видимо хотел)
А я ещё почему-то сижу с этитми людьми на заднем сиденье и они меня прям зажимают.
Мне МЧ говарит не фиг с зади сидеть , сядь на переднее сиденье.
Я туда села , а там над головой какая то плостмассовая штука прям выпирает, как навес какой-то, и мне даже выпримится не даёт, я говарю - чё это такое ,убери мне же мешает , он говарит - да я вообще не знаю,что это и не могу открутить это....
Как -будто Сиденья моё и МЧ очень далеко друг-от-друга (не как в обычной машине) там расстояние, что ещё одно сиденье может поместьтся , и он через это пространство постоянно тянется ко мне , и полу-лёжа аж получается он ,и даже не видит куда едет , я говарю - ты даже за догогой не следишь , лишь бы посюсюкаться.
Потом как-будто МЧ зачем-то отдаёт деньги той наглой девушке , ей даёт крупные деньги , а мне мелкие (остатки)
Я говарю , зачем ты ей даёшь деньги ты ведь её даже не знаешь , а меня должен содержать а даёшь какие-то капейки. Он ответил - типа не переживай ещё заработаю для тебя.

Вот думаю сон наверное указывает, что однозначно есть что-то , что мешает мне магичать (люди которые мешались) Только что именно не пойму? Также есть блок (плостмассовая штука). Есть финансовый крадник , но не пойму у него или у меня?
Но то, что он тянулся ко мне думаю хорошо, а то что он не видел дороги - наверное то что он под маг.воздействиями?

Второй сон.
Я куда-то иду по улице , и у меня сползли , извиняюсь трусики , до клен и сковывают мне ноги , то-есть я не могу идти широкими шагами тк резинка же на коленях почти. Иду и думаю надо куда-нибудь в кусты зайти и поправить, чтоб никто не видел. И опять везде люди.
Еле-еле нашла уеденённое место , начала подтягивать , смотрю у меня под ногами лужа крови , в голове понимаю , что это женская кровь вышла из меня, и тут трусы опять упали, я пытаюсь эту лужу переступить , а ноги скованны и я вляпываюсь в неё....

Мне обычно во время чисток снится менструация , и то что я смываю кровю водой....
Вот этот сон походу указывает , что то что мне удалось уже вычестить , опять липнет ко мне?
А вот то что трусики сползали не пойму - по сути похоже на то-что кто-то мне мешает чистится? Или колдовать?

Специально мне точно никто не может делать запрет на колдовство....

Благодарю
Прошу прощения за простынь
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Сама доброта

Доброго дня!

Что значат лягушки, подскажите плз?
Странный сон был, что кто-то, не пойму кто, выпустить собрался лягушку маленькую в лес. А я предупреждаю, что это может быть вредно для экосистемы, потому как лягушка заморская, размножаются они как слизняки - быстро и за год вытеснит уже живущий вид больших лягушек с этой территории. А потом и вообще поменяется флора/фауна.

И еще, тоже меня в замешательство ввело. Мужу приснилось, что нам поручили собрать все бутылки (типа стеклянная тара) в нашем городе. И он колбасился, что как так, это же позорняк. На что ему объяснили, что, скажем так, "просветленный человек" может быть хоть королем, хоть нищим - это все игра. Вот бутылки - это что может быть за символ? У меня кроме ассоциации, как в детстве собирали, сдавали и денюжку получали - нет никаких.

С меня +++

Туманная

Цитата: Сама доброта от 17 марта 2022, 13:45:53
Доброго дня!

Что значат лягушки, подскажите плз?
Странный сон был, что кто-то, не пойму кто, выпустить собрался лягушку маленькую в лес. А я предупреждаю, что это может быть вредно для экосистемы, потому как лягушка заморская, размножаются они как слизняки - быстро и за год вытеснит уже живущий вид больших лягушек с этой территории. А потом и вообще поменяется флора/фауна.
Добрый день! Ключевое слово замаоская и вытеснит местный вид. А во второй части верно ассоциацию применили: человек выживет при любых обстоятельствах . Кто нос воротить не будет.
Глупости лучше писать с большой буквы

Сама доброта

Цитата: Туманная от 17 марта 2022, 15:25:52Ключевое слово замаоская и вытеснит местный вид.
Ну да, эти смыслы очевидны. А символы? Лягушки - это что? А бутылки? У меня по символам идей нет никаких(

Туманная

Цитата: Сама доброта от 17 марта 2022, 16:19:48
Ну да, эти смыслы очевидны. А символы? Лягушки - это что? А бутылки? У меня по символам идей нет никаких(
Отбросьте мелочь, смотрите шире. Эгоцентризм индивидуума заслоняет смысл вселенского масштаба.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Фериде от 17 марта 2022, 09:04:52
Под чистками такой сон приснился : я вместе с дочерью в отцовском доме, якобы моя мама умерла и я спрятала от мужа её труп в кровати, т.к. боюсь чтобы муж не узнал что общаюсь с мамой ( в реале тоже скрываю от мужа что общаюсь с мамой).
Здравствуйте!
У Вас хорошие отношения с мамой? Трудности с этим,какой-то застой(возможно,причина в том ,что Вы скрываете общение) Не обязательно некро,это может быть и застаревший негатив(верно,по жен.роду),настолько давний,что уже превратился в мумию.Но Вы от него избавляетесь достаточно легко,хоть и сил уходит много(25 у.е.),скорее негатив на лж(труп в кровати)
С ув.

Добавлено: 17 марта 2022, 16:56:10

Цитата: Онафиэль Карт от 17 марта 2022, 09:15:39
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна. Перед сном был запрос, какой негатив есть на мне?
Снится, как у нас на кухне по трубам и батареи шумит вода, потом внизу батареи из крана начало течь, я подставила кружку, чтобы туда капало, и пошла за инструментами (мужу принести починить батарею) - ключ для труб, пилу какую то мелкую.

Второй сон похожий, но уже я пришла в ванную, и там тоже потекли трубы, быстрее начинаю класть тряпки на воду, чтобы соседям не протекло вниз.

Прорыв трубы это похоже на финансах негатив? Тут и в кухне и в ванной прорвало. Благодарю +
Здравствуйте!
Трубы,батареи и прочее,протечки-это фин.канал. Что Вам и показали(деньги утекают) Посмотрите и мужа на этот же негатив)(по факту-вы коллективно чините батарею,с Вас инструменты,с него-работа)Это все дело нужно снимать,иначе зацепит всех близкий. Вы уже,скорее,принимали меры(может,была общая чистка,которая только зацепила ФК(тряпки под воду),но не снялось полностью)
С ув.

Добавлено: 17 марта 2022, 17:14:39

Цитата: Пруф от 17 марта 2022, 09:55:55
Доброе утро, ув.практики.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой как-то затрудняюсь.
Приснилось, что я на каких-то волонтерских работах вилами разребаю почву для лесных ползучих, откидываю землю, а там кучки маленькие мелких змей. Потом иду с мамой и вижу женщину в годах с маленькой девочкой, которая плачет. Я беру её за руки и веду вверх по ступенькам, старуха кричит не лезь, а женщина какая-то и моя мама говорят, мол, смотри, успокоилась малышка.
Здравствуйте!
Старания,тяжелый труд(не обязательно физический)дается сложно,до нервного срыва с последующими неприятностями(кидать вилами землю) То что Вы делаете сейчас называется "черпать море ложкой". Инициатива наказуема...Поможете сейчас кому-то(подтолкнете вверх)-пострадаете сами.(от женщины)Но отделаетесь легко.У Вас был шанс перенять чужой негатив(чужую ношу,судьбу),обошлось.Либо защита сработала,либо случайно отвело.(сумка Ваша дома и другая)
Вокруг Вас много недоброжелателей(змеи),не враги...но мелкие пакостники.(выделяется одна-скорее ,светлая женщина) Особого вреда нет,но пролезла под Вашу защиту(штанину).Проверьте защиты.  (эта "змейка"может причинить вред Вашей дороге жизни(легкости передвижения)
С ув.

mtyshhenko

Здравствуйте. Просьба растолковать сон, в сонниках как-то не пойму.

С девушкой своей сейчас на расстоянии, с ее дочкой не знаком.

Они переселились, пока война.

Мне снилось сегодня что я с девушкой у нее дома на кухне говорил о ее дочке, и девушка обеспокоенно сообщила что у ребенка проблемы с памятью, амнезия.

Что может значит это?

Заранее спасибо!  ;)
Бесконечная энергия

Vika13

Здравствуйте, вчера сходила в церковь поставила свечку за здравие парню (Я не знаю он живой или нет) Сегодня снился сон. Негр, мужские носки🧦Мужские трусы🩲Я нахожусь типо В 🏠Деревне или дачи🏡Кровать, я лежала на кровати и негр мне принес стопку 🧦И🩲(Они были ношеные, чистые стираные) Чтоб я одела их, и осталась с ним на ночь💫Он хотел чтоб я не уходила от него. Сон показал что он болеет да? (Он был типо негра) Я когда стояла в церкви, плакала долго молилась за него. Очень скучаю по нему, ничего до сих пор незнаю почему и куда он пропал. Подскажите пожалуйста какой это был знак?🙏🙏🙏

ИНАЯ

Цитата: arinamo от 17 марта 2022, 10:34:43
доброго,уважаемые!
у меня обряд через несколько дней,вкратце сегодня сон-
смотрю на луну, она выходит из-за облаков, а возле нее появляются еще три маленлькие. после моя подруга приезжает домой и помогает с уборкой (только выглядела иначе совсем она). потом познакомилась с моей мамой,та почему-то в ночнушке была, они вместе готовили на кухне. после она сказала - а мама у тебя классная.
Здравствуйте!
Луна-символ женского,любви и мечтаний.(выглянула из-за облаков-хорошо,возможно-примирение после ссор)Почему-то мне кажется,что ритуал у Вас будет на отношения...А вот три маленькие луны-это угроза отношениям.(если луна(луны)полные,то опасность во всей красе)  Маме нужно больше отдыхать(ослаблена энергетика)
Идите на тот перекресток ,который показали.
Далее уже-отношения подруги(обувь). Ее выбор из 2 мч.Один-не для нее(не ее размер был),Другого в руке держит(точнее,не особо держит,но и не отпускает) ,этот 2-й вариант интересен..во что Вы хотите его упаковать?) И такой момент-подруга может быть и не подругой(не похожа),а соперницей.
С ув.

Добавлено: 17 марта 2022, 19:09:01

Цитата: DarkFraseis от 17 марта 2022, 10:55:37
Уважаемые практики,доброго времени суток. Под чисткой,на ночь сняла руны и поставила целительные. Приснилось нечто странное,не пойму к чему. Мне снилось что я выбирала подарок из тех,что мужчины в нашем офисе нам подарили на 8 марта. Но я его в жизни так и не забрала,в офис не езжу. Среди мужчин я вижу что они во сне обсуждали что кому то даже телефон подарили за 100000,а я все выбираю себе что получше,и по итогу беру пакет,а там лежит кукла,причём мне она не понравилась,типо волшебная кукла,причём у неё было изумрудное платье,а голова отсоединялась ,можно было одеть голову,можно снять. Честно я была в шоке от подарка и как то его не взяла ,просто на все это посмотрела. Кукла ассоциировалась с моей коллегой по работе ,белые волосы у неё были,но я оставила подарок ,мол нафиг оно надо.
Пришла мысль что мне возможно показали чтоб я не брала с работы подарок,или если бы взяла,то выкинула,не знаю почему именно так пришло. Помогите пожалуйста понять к чему это? Ещё подозрение что может мне остался самый поганый подарок,так как все сотрудницы почти все разобрали,я в офис не езжу. И думаю вообще стоит ли мне подарок этот брать. С уважением +!
Здравствуйте!
Вам не нужно доверять всем подряд на работе. Суть не в том-стоит ли Вам забирать подарок или нет..а в том,что какие-то люди негативно к Вам настроены,возможно и вредят(с кем у Вас ассоциировалась кукла,но чистка все убирает,Вы не взяли ее)нужна осторожность,голову держать при себе,не поддаваться на провокации. Знак несбывшихся надежд.(кукла),то чего Вы хотите-не получится,увы.(это касается работы)
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status